2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエル・マスターズ総合 ビクトリー28マナ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 14:03:25.03 ID:faZYiW/H0.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・原作の内容や設定を語りたい人は原作スレ、デュエルマスターズ以外のアニメの話は各自作品スレへ
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事

アニメデュエルマスターズ
無印、チャージ、フラッシュ、ゼロ&ゼロ、クロス&ショック
ビクトリー、ビクトリーV、V3、VS、VSRその他の統合スレです。
毎週日曜日朝8:30テレビ東京系にて放送。

●関連URL
カードゲームオフィシャルサイト:ttp://dm.takaratomy.co.jp/
デュエルマスターズVSRオフィシャルサイト:ttp://www.shopro.co.jp/tv/duelmastersvsr/

●前スレ
デュエル・マスターズ総合 ビクトリー27マナ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1442941069/l50

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:48:48.06 ID:SwlvtFBg0.net
>>800
その代わり山札2枚を墓地送りにする気じゃないですか!やだーーー!

次回予告にバサラ居ないと思ったらハカセ&ランボーが「ここは任せて先に行け!」してたとか旧三幹部めっちゃ仲良しじゃん

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:49:41.62 ID:E+EqjwhY0.net
またハカセとランボーが噛ませになるのか・・・

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:54:18.80 ID:E+EqjwhY0.net
敵のダイレクトアタック→ボルシャックドギラゴン→無限攻撃
もう少し捻りが欲しいよね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:00:28.36 ID:4qvz7We60.net
ボルッチから進化しなければいけない決まりもないのに無駄パンプアップするのやめてほしい
せっかくcip使えるんだから、Wドギラゴンの布陣崩したくないならせめてここでアクセント入れてくれ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:04:46.96 ID:Pnw0c7XS0.net
ドラッケンAとかもまだ出てないし出してほしいわ
vsrの勝太のデュエルはワンパターンであんまり面白くない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:29:19.79 ID:AYc3BSXF0.net
ゲンちゃん、ポレゴンも攻撃していれば勝てただろうに……

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:43:39.59 ID:+dK3H4kP0.net
ドギラゴン出すなら最近空気の次のターンまで負けない能力も活かしてほしいな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:33:44.92 ID:4qvz7We60.net
チューやん戦ではライブラリアウトのサンプルとしてまたホカベンの辱めが晒されてしまうのか・・・

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:42:47.63 ID:Hg+WdL0I0.net
ハカセランボーがまた噛ませになって勝太がゾンさんを打ち破る形になんのかな
いい加減勝って欲しいから予想外の展開求む

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:50:27.17 ID:AYc3BSXF0.net
直ぐリストラされたエヴォル・ドギラゴンと最終決戦まで使われるゴウ・グラップラードラゴン、一体どこで差が着いたのか?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:01:43.80 ID:iMURQ/fr0.net
スタートデッキが核のままなんだな 今作の勝太のデッキ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:09:39.10 ID:Hg+WdL0I0.net
変形デッキのカードがイフリートハンドとかくらいだしな
アサルトやドラッケンAも使えよと思う

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:31:34.87 ID:4qvz7We60.net
VSRの勝太の勝ち試合ほどつまらんものはないな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:56:55.47 ID:4girc5FgO.net
そろそろはいはいホープホープ、はいはい不足コストはブレイドラから確保なんてネタにできなくなってきた

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:23:14.03 ID:41SCfDZC0.net
デュエマーランドって本社は八尾町に無いのか
http://a.pd.kzho.net/1452987520859.jpg

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:25:32.30 ID:5PxKDWsT0.net
不意討ちでボルドギでモルト王

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:16.98 ID:5PxKDWsT0.net
途中送信すまん
不意討ちでボルドギでモルト王めくるの期待

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:30:11.93 ID:5Urnhn2K0.net
ベンちゃんあの調子じゃまた洗脳されて帰ってきそう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:47:26.71 ID:41SCfDZC0.net
>>800
ブレイクが出来ないとそこから置換して山札を削るアダムスキーの能力も使えんぞ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:04:39.88 ID:4girc5FgO.net
終盤にわざわざ登場させたゲンちゃんも使い捨ての噛ませにするならランボーのままでもよかったんじゃね?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:34:16.80 ID:kO5iqjX/0.net
社長「やぁゲンちゃ〜ん、君にプレゼントだよ〜」
ゲンちゃん「こ、これは!」
社長「君のために造ったS級侵略者のデッキだよ〜 ゲンちゃんなら
このデッキを使いこなせると思ってね〜」
ゲンちゃん「これがS級侵略者…ありがとうございます‼︎」
社長「いいんだよ〜僕たち友達だろ〜さぁ、早速 目を通してみなよ〜」 →つづく

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:54:24.32 ID:kO5iqjX/0.net
ゲンちゃん「わかりました!…ふむふむ、これが切り札ですか…なるほど
これでマナをためて…うーん、いいデッキですね、んんっ?これは…ぐぅ
ゔうぉ あぁ どりゃぁああぁぁぁ」バサァーー(37枚のカード)
社長「えぇえぇぇぇー」
ゲンちゃんは3以上の数が苦手なはずなのにデッキはちゃんと
構成されていたのが永遠の謎だ(その後カード吹っ飛ばして36枚になったが)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:07:52.03 ID:gOIHR8X10.net
で、勉ちゃんとレナさんはどこまで進んでるの?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:09:03.76 ID:mwt8M29t0.net
勝太の言う通りゲンちゃん数字が絡むカードゲームアニメには向いてない性格してるねw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:15:40.06 ID:Hg+WdL0I0.net
そういやゾンさんVSハカセだとデッドゾーンでマスターG焼かれるから辛いな
シャッフで侵略を防ぐことはできるけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:08:36.70 ID:NDPrSODH0.net
ゲンちゃん何が強かったのか分からんかったわ
3縛りいらなかっただろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:39:49.77 ID:F5DYjRgtO.net
ゲン「俺は3以上の数字が無い世界を作るぜ」

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:19:02.37 ID:Qi6I21Ng0.net
>>802
ドギラゴン2種を切り札にし続けるにしても展開が冗談抜きでワンパ過ぎてなあ
ボルドギ革命0で絶対ボルッチがめくれ+4000、直後のトップが絶対にドギラゴン。絶対に場にメラッチがいて進化して無限攻撃

アンパンマンのアンパンチだってもう少しひねってるんじゃねえの?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:46:29.63 ID:gOIHR8X10.net
>>828
思いのほか底が浅かったな

でも3縛り無しで相手がドギラゴン積み込みデッキじゃなければリアルデュエルじゃ結構強いのかな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:19:51.78 ID:zi8RsenN0.net
妖怪ウォッチやアイカツにおける加藤先生の悪い癖がVSR後半から一気に出てしまった印象

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:52:28.92 ID:eVkWrm9Z0.net
>>832
デュエマ以外見てないから詳しくお願い

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:52:30.15 ID:etkp/aVi0.net
一人は止めたいと願い
もう一人は恩に報いたいと願うという
社長に対する愛を持つもの同士の悲しい戦いだったな(棒)

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:05:45.46 ID:5EuCfG7L0.net
>>830
アンパンチは新しい顔が届くまでの過程は大体ゲストキャラが活躍して毎回違うしな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:02:50.88 ID:wBWHfZ5fO.net
こんなことならボルメテブラックやサファイアを勝太に使わせてやればよかったのに

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:29:04.35 ID:+HNsfqKT0.net
前回のブラックボックスパックはマドンナとかボルバルとか出てたけど今回はアニメに出てきたりするかな
いや一応既にカ・レーパンとか出てるけども

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:03:51.73 ID:v8EBYaQb0.net
何かパズドラのキャラも収録されてるみたいだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:15:37.32 ID:Ki2BNkxx0.net
ビクトリーVのブラックボックス回は
松本先生が手札に来て何だこれ?→でも大切に扱わなきゃいけない気がする
で笑ったなあw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:10:46.70 ID:MvFWbZB40.net
アクアマスター・・・弱そうだけどとりあえず出しとこう!

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:32:21.48 ID:d9BhERH30.net
勝手にハンデつけて普通に負ける上に決め手もいつものパターン
キャラも明らかに使い捨てだし酷すぎない?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:27:31.47 ID:g4Oed1bd0.net
ドキンダムXパックの販促なのかなぁボルドギからの逆転
ちょっとワンパターンが過ぎる
ドギラゴンからの俺のデュエマ革命!のところはかっこよかった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:38:45.76 ID:kTWaEvRS0.net
ドギラゴンかっこいいから問題ない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:40:14.87 ID:wBWHfZ5fO.net
ルシファーから貰った革命の鉄拳はどこに行った?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:42:16.98 ID:k2aatJ5T0.net
現状見る限り抜かれたようにしか見えないという
ボルドギと被るから出番なくなったんだろうけど、3コス払って除去札として打つ描写でもあれば印象も違うのに

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:22:08.55 ID:AfXjLrug0.net
革命編売れてるようだし反則としては良いんだろうから仕方ないっちゃ仕方ないけどね
毎回ドギラゴンの無限攻撃を見てるともっと勝ち筋にバリエーションが欲しい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:23:36.20 ID:AfXjLrug0.net
>>846
×反則 ○販促だったスマソ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:15:02.72 ID:N1P8yXSf0.net
TCGの方の革命編は4月以降も続くようだしVSRは第一部完な内容で終わりそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:28:18.79 ID:bnZHULAj0.net
革命編売れてるっつってもドギラゴンはハズレみたいな扱いだけどな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:58:31.80 ID:wBWHfZ5fO.net
プレイングミス多発といい、一体誰が原因なんだ?
監督、脚本家、はたまたタカラトミー?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:50:59.42 ID:9A+vpnvg0.net
ルシファー対バサラでレッドエンド殴ったのをプレミって言うのは流石に違うと思うの
禁断文字で読めない訳だしルシファーの格を落とさずドキンダムをアピール出来てたから寧ろ良い演出だと思う

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:09:52.14 ID:d9BhERH30.net
フリーズして次のターンの猶予があってクリーチャー、呪文も封じてるのにシールド殴らないのはプレミに入らないのか?
まあある程度しょうがない演出だとは思うんだけどミスはミスだと思う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:32:40.00 ID:bnZHULAj0.net
あれは演出であって制作側のミスではないだろ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:46:50.13 ID:TI1jnlhS0.net
その前の試合でもクリーチャー全滅させてからトドメさしてたしな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 03:24:46.56 ID:Y+ce0LmAO.net
いやレッドゾーン1体残っていたはず。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:18:24.00 ID:ghw5B5Qs0.net
>>849
ハズレはGODじゃね?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:29:16.05 ID:vH+jSSNN0.net
は?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:46:29.01 ID:95cdl6Wd0.net
GODをハズレとかww

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 07:54:50.14 ID:X60qRiEB0.net
>>852はシールドトリガーアポカリプスデイで逆転負け食らう人

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:02:01.59 ID:sYl9FlXY0.net
忠次郎がGOD出して負けたときもなかなか勿体ないプレイングしてたような

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:13:37.35 ID:qaWtmVD80.net
・手札に9コスト持っておかない
・不必要なモモタルスをバトルゾーンに出す
少なくとも9コスト2枚持っておけば負けることは無かったんだよなぁ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:36:17.14 ID:Y+ce0LmAO.net
デュエマウスはどんなに場を制圧しても毎回脚本の都合で逆転負けしている。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:56:25.15 ID:/YIRWfoz0.net
GODって九極デッキでしか使えないからな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:57:25.06 ID:3pIWCFwy0.net
デュエルマ・スターカップで星を多く集めた上位100人がセカンドステージへ進めるって設定をスタッフは覚えているのだろうか?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:04:35.32 ID:95cdl6Wd0.net
敵軍の呪文を使わせない偽りの王ナンバーナインに
自軍の光のシールドをシールドトリガー化させる獅子頂龍ライオネル
この二体だけでもデュエマウスがG.O.Dで降臨させていたら
少なくとも>>856の見解は変わっていたのに…取り消せやゴラァ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:10:02.92 ID:95cdl6Wd0.net
>>864
デュエ悪魔城の事じゃね?勝太くん以外にも
まだ生き残りがいるし、ここで全員潰す気だし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/01/19(火) 17:56:58.30 ID:juybRsbaC
にしてもNO.2の出番は来るんですかね。楽しみなんですけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:28:42.95 ID:mZrLyQi90.net
>>865
逆に言えばそれしか出来ない(サポートとしては使えない)
つまり汎用性が低い
今後GODデッキが刃鬼に取って代わるレベルまで強化されたら話は別だけどね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:33:48.83 ID:qaWtmVD80.net
まあ汎用性のあるカードが続いていたLEGENDとしてはかなり異端だよねGOD
つっても一番人気無さそうなのはデスザロストだけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:44:57.64 ID:DKWL1xn80.net
プリキュアの裏番組はくだらないが、バトルシーンは圧巻だわ。
後番組はベイブレードバーストか?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:49:12.90 ID:5cqUtGwTO.net
>>864これまでの対戦を全てデュエマスターカップルの予選だったら良かったのにね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 23:29:53.95 ID:9kZUGXUV0.net
専用デッキが強ければそれで良いだろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/19(火) 23:53:19.96 ID:Y+ce0LmAO.net
>>871
カップル?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:26:04.81 ID:CwE3Xxz60.net
>>870
ベイブレードって割と凄いよな
爆転もメタルもアニメの出来はよかったしな
ビーダマンはクロスファイトとかいう物がトドメを刺したから当分無理そうだし
デュエマは無印 チャージも打ち切りだしゼロ クロスなんかは論外だしTCGアニメワースト3はデュエルマスターズ だけで独占出来そう
っかVシリーズになってからアニメがまともにプレイングも物語の構成するようになったのはなんでだろうな?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:49:31.69 ID:AEaPcDPC0.net
この手のアニメの主人公の名前ってみんなよく考えると思うわ
「玉がヒット」なんて発想普通出てこないw

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:54:05.87 ID:mmwhsOqj0.net
勝舞時代のプレイングはクリーチャー世界編がわかりづらすぎただけで
他のシリーズでのプレイングはそこまで悪くないと思うけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:58:07.80 ID:4nDVR/zW0.net
>>870
プリキュアだけ見てろ豚

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:47:52.71 ID:Kg5J7/dkO.net
もうすぐ最終回なのに、みーたーいーなー新シリーズは何時まで続けるんだ?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:46:29.43 ID:1/tXTKkHO.net
映像は今のままでいいからOPを前のに戻してくれ
それぐらいダサい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:03:26.28 ID:KpuQX/jc0.net
そういやVにゲンてキャラいたよね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:13:08.77 ID:VgfSsBPT0.net
>>872
残念ながらそこまで…
これからのコスト9次第だな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:17:08.56 ID:CwE3Xxz60.net
>>878
アレはもう止めて欲しい
というかVSの頃に戻して欲しいは色々と

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:43:28.80 ID:Ymjy6asd0.net
背景ストーリー的にVSRは来年に繋がりそう…とか思ったけど
EP1からEP2も完全に二年続行するストーリーでは無かったか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:00:47.30 ID:Kg5J7/dkO.net
繋がりといってもVSからVSRよろしく主要キャラが続投する程度でしょ?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:43:50.36 ID:05MaQip90.net
ナレ太郎の前振り好きなんだけどなぁ
本編に出て来ないキャラとか出たり小ネタが効いてたり

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:31:59.69 ID:DIw5GPcl0.net
ネタとしては面白いけど本編やデュエマシーンの尺を削ってまで毎回入れるのは本末転倒な気がする。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:41:44.45 ID:CwE3Xxz60.net
土曜日にもどらねぇかな
バトスピもテレ朝じゃなくった+土曜日
で全国放送ではないせいで評判よろしくないようだし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:15:55.37 ID:akco/NrL0.net
前のOP最終的には、抱きついてきたデコちゃんを受け止められるかと思ったが
そんなことも無かったな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:44:25.99 ID:Obnghohk0.net
>>887
バトスピは水曜だろ
各アニメが土曜日から逃げてる今わざわざ土曜日に戻る利点なんてどこにあるの

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:49:59.93 ID:AEaPcDPC0.net
なんでBSで再放送やらないんだろ
幸い経験ないけど録画失敗がこわい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:03:18.45 ID:dd8tU/2Y0.net
>>890
キッズステーション「ご契約ありがとうございます」

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:08:16.56 ID:wM1pcCE70.net
昔から配信してるからってのもあるだろうが大きなお友達はリアルタイムだとみんな裏見てるな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:37:30.98 ID:X7GBYp5r0.net
アニメ放送のことを配信って言ってる人初めて見た

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:47:39.59 ID:cQpNvV0r0.net
まぁネット配信してるし

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 12:28:41.61 ID:0QZBFv9O0.net
ゴープリがつまらないから迷い無くデュエマをリアルタイムで見れて助かってるが
魔法使いが楽しかったらどうすれば良いんだ・・・

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:13:55.02 ID:sZSncBfy0.net
藤異版ドギラゴン(クソニート)みたいな悩みだなおい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:23:03.55 ID:EWaBXHHTO.net
VSRでまだデュエマしていない準レギュラーはあと
サソリ、ドラゴン龍、正義(省略有)、ヨーデル、襟斗先輩くらいか?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:35:28.16 ID:VYrluixX0.net
>>897
ドラゴン龍はもうアニメで登場しない気がしてきた
長らく続いたリュウセイの派生系カードも闇化を最後に登場しなくなったし…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:20:37.25 ID:CER0V2+/0.net
龍さんは相方の中の人がなぁ…

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:23:22.80 ID:RmP5Q8vy0.net
>>899
成仏したって不謹慎な設定にすれば万事解決

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:28:15.38 ID:EWaBXHHTO.net
この様子だとレナさんやカエル、コジローの弟達は今後も良くて解説要員止まりなんだろうな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:58:03.83 ID:kWd7hhH0O.net
孔明って今何してんだろね
まだ刑務所かな?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:00:27.39 ID:cQpNvV0r0.net
地下帝国じゃない?

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200