2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん 76

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:30:33.08 ID:4NoVLXry.net
第1条 パパの口マネをしてはいけない
第2条 知らないお姉さんに声をかけてはいけない
第3条 おパンツぬいでゾウさんおどりしてはいけない
第4条 ピーマンは残さず食べること
第5条 5時にはおうちに帰ること
第6条 パパは普通に起こすこと
第7条 ママのおパンツをかぶってはいけない
第8条 テーブルの上でアクション仮面ごっこをしてはいけない
第9条 食事中ちんちんカイカイは禁止
第10条 ママのブラジャーで遊んではいけない
第11条 シロのめんどうはちゃんと見ること
第13条 10分間おもちゃをだしっぱなしにしたら捨ててしまう
第14条 パパの仕事中 シロとヘビーメタルごっこは禁止
第15条 食事中は静かにすること
第16条 ハミガキする時は腰をふらないこと
第18条 チョコビは1日1箱
第20条 ニュースステーションはビデオにとって昼間見ること
第21条 言われたことはすぐにやること
第26条 トイレットペーパーの巻き取り競争は禁止
第43条 ママのおパンツがスケスケであることをよその人に言ってはいけない
第46条 ママの化粧品をおもちゃにしてはいけない
第49条 ママが帰ると言ったら遊びをやめて帰ること

総レス数 1007
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200