2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落第騎士の英雄譚 26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 11:45:15.13 ID:5glY9JwR0.net
『僕の最弱(さいきょう)を以て、君の最強を打ち破る―』

【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てる、立たない場合立てられる人が宣言後スレ立て。

■放送局
AT-X        10月3日(土)23:00〜
 ※リピート放送:毎週日曜 27:00〜 /毎週火曜 15:00〜 /毎週金曜 7:00〜
TOKYO MX     10月4日(日)24:30〜
テレビ愛知     10月4日(日)25:05〜
サンテレビ     10月5日(月)23:30〜
BS11        10月9日(金)23:30〜
GYAO!       10月6日(火)11:00〜
ニコニコチャンネル/dアニメストア/アニメ放題 VideoMarket 10月6日(火)12:00〜
バンダイチャンネル 10月10日(土)12:00〜

■関連サイト
・公式サイト:
 http://ittoshura.com/
・公式Twitter:
 http://twitter.com/ittoshura
・GA文庫サイト:
 http://ga.sbcr.jp/sp/cavalry/

■前スレ
落第騎士の英雄譚 25
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447849233/

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:56:54.09 ID:mfNanDnh0.net
素行悪いだけでクラウドさんは戦闘狂の剣士なんだな・・・そりゃ許せんことしてるけど

ということはあの道場破った理由って強い奴呼ぶためだけか
クレイジーだ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:56:56.50 ID:EKOztvaB0.net
凄いバトル回だった
でも肝心なステラさんのエロス行動がなかった気がするんですけど?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:01.34 ID:dmr6yxX30.net
なんかもう差別化できるしヒロイン無しでバトルジャンキーが戦うだけのアニメでいいんじゃね
つか蔵人の武器さすがに蛇尾丸すぎるだろあれw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:06.98 ID:Ahe7NPRs0.net
アリスの出番あったか
よかった

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:09.68 ID:TvZaEP+h0.net
道場と土地に発生する固定資産税を倉敷はちゃんと納める訳無いよね本当に迷惑だなw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:15.91 ID:HCj2Eczj0.net
雌豚の発情声だけでご飯3杯イケる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:27.12 ID:WJD2y4bwO.net
何あの万解しそうなデバイス
っていうか斬ぱく刀だよね、あれ
ザビ丸とか言ったっけ?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:46.11 ID:wH1kckLT0.net
こりゃつまらんわ
もうちょい話練らないと

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:55.43 ID:1nnPwLs10.net
>>254
蛇尾丸も元をたどればガリアンソードや蛇腹剣に行きつくし、そっちからとった可能性もある

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:57:59.18 ID:p9veFQ2V0.net
>>250
え?使ってたの?
前スレ軽く見たら使ってない感じだったけど

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:58:23.35 ID:uzK2Qqh20.net
>>247
一刀修羅でも見てから対応余裕でしたって言われるからただ体力浪費するだけで意味がない

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:58:28.07 ID:3NclL3AY0.net
男verのEDはよはよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:58:36.22 ID:EKOztvaB0.net
クラウドさんは行動はDQNそのものだけど勝負は正々堂々としたもんだったじゃん
綾辻さんの逆恨みかよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:58:42.48 ID:wVwx+K9Y0.net
天衣無縫
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/anidan/imgs/3/2/32b65906.gif

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:58:58.11 ID:gJFnhFA60.net
AT-X組には8話は不評だったみたいだが、MX組の反応はどうかな?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:59:10.40 ID:D+15L/hs0.net
先読みと超反射で剣心と縁思い出した

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:59:11.90 ID:1nnPwLs10.net
蔵人あれ予選か本戦で戦う前にダークホースに負けるフラグですよね
あの手の台詞吐いて実際に再戦できた奴見たことない

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:59:45.13 ID:hZR7nB2m0.net
イイハナシでイイイヒトっぽくしようとしてたが
クラウドさんDQNですよね?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:59:52.52 ID:pINNOsSB0.net
>>256
あんなボロボロの道場に資産価値ないだろう
土地はまあ掛かるだろうけど

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:00:11.71 ID:1nnPwLs10.net
>>261
強盗相手に使った時色彩カットしてたし今回も同じように使ってたんじゃないの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:01:05.12 ID:bQq8iJVC0.net
>>251
身体にかかる疲労自体は回復できるよ
でも魔力は自然回復しかできないからちゃんと24時間待たないといけない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:01:09.48 ID:pINNOsSB0.net
話の流れが時代劇っぽいよな
勝利確定BGMの掛かるところが上様とか水戸黄門の戦闘シーンっぽい感じ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:02:01.84 ID:EKOztvaB0.net
>>265
完全に一致www

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:02:22.69 ID:O+To3IN10.net
クソキャラで行くなら最後までクソで行くべきだし
実は訳有りでしたっていうなら、もっと強い理由がなきゃいかん
綾辻先輩も簡単に許しすぎ

あー、落第も落ちてきたし、見るもの本当にねーな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:02:39.10 ID:bQq8iJVC0.net
>>260
可能性っていうか普通にそうでしょ
ムチとかのああいう武器に蛇とか龍絡めるのも別にブリーチが最初ってわけでもないし

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:02:48.74 ID:Jk54/IOd0.net
今回初めて面白かった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:02:49.84 ID:4NCgBlcf0.net
最後の白黒戦闘の演出は見にくかった
正直あの演出いらないだろ、カラーのままでよかったんじゃ
百花繚乱の墨バトル思い出したわ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:03:00.74 ID:pINNOsSB0.net
前回でクラウドの取り巻きにいた女2人はどうしたんだよ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:03:18.29 ID:hZR7nB2m0.net
次はスタミナ鍛えて出てきて新キャラに負けるパターンですか?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:03:28.10 ID:wVwx+K9Y0.net
>>268
次の相手はクラウドだろうな、とか話している最中、謎の強敵にあっさり負ける
バトル物の王道ですな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:03:48.47 ID:WJD2y4bwO.net
>>269
DQNや糞ヤンキーをカッコ良くするのは少年マガジン系のセンスだな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:04:03.93 ID:D+15L/hs0.net
ステラさん完全に理解のある正妻ポジだな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:04:43.05 ID:oklQgjvZ0.net
待ってた
http://i.imgur.com/QBGUnN8.jpg

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:04:44.34 ID:CLar6W8l0.net
あやせたんはもう出番は無いのかな。

あのDQNは身体能力だけに頼っているとか、桜木花道みたいなもんか。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:05:01.85 ID:Jk54/IOd0.net
>>269
悟空やベジータタイプでしょ
戦い以外はからっきしのバトルジャンキー

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:05:04.42 ID:UBrxuHHz0.net
クラウドさんの歯はギザギザしすぎでまるでワンピースの魚人みたいだ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:06:12.16 ID:SEuo60G80.net
アカン今回すごい笑った

ラストサムライとかなんとかカウンターとか天衣無縫とか
戦闘での謎演出とかちょっとした会話とか
いやあ最高のギャグ回だった

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:06:44.41 ID:BtXZpEf30.net
>>261
使ってないよ、250が勘違いしてるだけ
アニメじゃわかんないと思うけど使えない理由があった
下記の19話騎士の本懐読めば諸々わかる、タダだから今がチャンス!w

ガンガンオンライン
http://www.ganganonline.com/comic/cavalry/

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:06:45.41 ID:O+To3IN10.net
ブウじゃね?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:06:55.07 ID:cVbRuus20.net
>>286
単に強いやつと戦いたいだけだな
人格者っぽいラストサムライも本質的な部分は同じだったという話

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:09:02.42 ID:HCj2Eczj0.net
>>265
天衣無縫のてくてく走っていく絵面ってすっごくマヌケだな
牙突ぐらいのスピード感を出せなかったのかねアニメスタッフは

それにしてもスティールで見たことのない奥義使えるのはいいとして
聞いたことない技名まで分かるのってスゲェな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:10:46.06 ID:wVwx+K9Y0.net
>>291
道場で2年間も待っていたあたり受け身のタイプだな
俺より強い奴に会いに行くじゃないとアカン

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:11:20.48 ID:WJD2y4bwO.net
>>286
でも糞チーマー崩れみたいなDQNな手下や
店内でキャハハ笑いするバカ女を引き連れて
完全にボス猿してたよね?
悟空っていうか北斗の拳の牙一族

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:13:52.83 ID:D+15L/hs0.net
>>289
ありがと20話見た
なんか雫がボコボコにされそうな予感

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:16:38.62 ID:BtXZpEf30.net
>>294
いやだから邪悪でしかなかった頃の地球襲来時ベジータだよ
取り巻きは栽培マンだなw
牙一族だと強い奴と戦いたいってのは無さそうだしな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:16:40.76 ID:YZXCyM3K0.net
最終奥義のせいでケチがつきやすい8話になっちまったな

笑っているイッキは良かったけど
しかし魔法縛りって、珍しく主人公が有利な条件だったな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:17:37.47 ID:ktHMJ0Bm0.net
>>293
デバイス使わなかったらラストサムライ最強って思ってたんじゃねーの?
ラストサムライが復活するまで介護するとか娘を鍛えるとかするような奴とは思えないし

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:18:47.66 ID:BtXZpEf30.net
>>297
>魔法縛り

縛ってないぞ、まあわかんねえよなこれも・・
あの大蛇丸って武器が自由自在に伸び縮みするのがあいつの魔法なんだよ
クラウドはデバイス抜いた時点で縛りなんかしてないよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:22:07.54 ID:bQq8iJVC0.net
>>294
原作の蔵人視点の独白見てると割りと印象変わるんだけどね、その辺
自分を慕ってくれる奴らだけど所謂下っ端ヤンキー系の言動は全然理解できないっていってる

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:22:37.08 ID:wVwx+K9Y0.net
>>296
敵として登場した時は外道なのに、味方になった途端外道色が大幅に薄れる
少年漫画の常套手段だな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:23:15.44 ID:SEuo60G80.net
ラストサムライってどいつもこいつも言ってたけど
あれもう絶対みんなバカにしながら呼んでるよなwww

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:24:41.57 ID:EKOztvaB0.net
ラストサムライ(笑

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:29:36.63 ID:94zGByUl0.net
全然迫力がない突進斬りが奥義wwwワラタ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:30:48.14 ID:lryU6oob0.net
>>266

原作者が感無量の絶賛してるし、良かったんじゃね?

海空りく@10月落第アニメ&新作開始!
‏@misorariku

まさか天衣無縫がここまでかっこよくなるなんて・・・!いやもう本当にありがとうございます! #cav_anime
https://twitter.com/misorariku/status/668456801654870017

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:34:54.83 ID:mjsO3Gb+0.net
>>244 >>245 >>265
なるほど、まだよくわからんが
要は受け流し風味の捨て身のカウンターみたいなものってことか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:35:16.34 ID:CLar6W8l0.net
エロ成分がイマイチ足りないな。

二人の決闘を、あやせたんとステラが体育座りをして見ているとか、サービスシーンをつけろよ。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:35:34.46 ID:5mYKkEQR0.net
いやあ面白かったわ
イッキが笑いながら死合いに挑むとかそういうとこもスクライドリスペクトな感じがするね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:38:37.93 ID:7EOWljd70.net
レイアウト頑張ればもっと良くなってたはず
見せ場なのに勿体無いね

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:39:40.47 ID:IqKNHZJl0.net
こういうの半キャラずらしっていうんでしょ知ってる

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:18.56 ID:YgXxtgzF0.net
ステラさんの圧倒的正妻感

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:35.85 ID:ktJpDLsP0.net
冒頭の回想とかはまだしも天衣無縫は爆笑した

そして一番面白かったのは最初DQNっぽい登場しといて
クラウドさんなんか案外普通なやつだったことかな

313 :やらおん最高!@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:35.98 ID:yqsc1Fw20.net
11.名前:名無しさん 投稿日:2015-11-23 01:15:32

落第信者息してるか〜wwwwwwwwwwww
あれだけ暴れて大爆死だぞ

12.名前:名無しさん 投稿日:2015-11-23 01:15:46

松岡倒したところがピークだったなこれ
画伯キャラは全く可愛くなかったし話もつまんねぇ

所詮ラノベ原作か

13.名前:名無しさん 投稿日:2015-11-23 01:15:48

4
ジャンプのレベルまでいってるなら大したもんだよ

14.名前:名無しさん 投稿日:2015-11-23 01:15:50

ワルブレ並に売れるわけか
アスタリスク敗北したな

15.名前:名無しさん 投稿日:2015-11-23 01:16:09

やらかん拾いすぎだわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:41:49.31 ID:ktJpDLsP0.net
なんか今度あったときまた続きをやろう的なこと言ってたけど
いやクラウドさんお前普通に負けただろww

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:43:58.14 ID:yqsc1Fw20.net
結局アスタリスクの方が面白くなっちゃったなww
落第信者息してるか〜(笑)

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:44:24.48 ID:mMeEnDfE0.net
時代劇の殺陣と比べると あのカウンター技は地味ですね

たしかに相手の刀を弾いて切るよりは、スムーズに攻撃出来るけど
映像には見栄えのするものが選ばれるわけだわ

すごい技術なんだろうけど、物足りない感じは仕方ないかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:44:40.78 ID:bQq8iJVC0.net
>>314
2年前の試合でも、自分が勝ったのにその後の続きを待ち焦がれていたでしょ
今度はそれの逆パターン、自分が強くなってリベンジするぞ、ってことじゃないの

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:46:30.61 ID:CLar6W8l0.net
あのDQNは天性のスピードに頼っているだけだから、伸びしろが無いんじゃないのか。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:47:51.22 ID:yqsc1Fw20.net
アスタリスクどころがワルブレにも勝てない可能性
円盤は300売れるかどうか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:48:22.01 ID:HCj2Eczj0.net
>>305
不満の言えない環境なのかな
あの突進は不満クチにしていいと思うんだが

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:48:35.24 ID:KndHSEpK0.net
>>317
ラスト・サムライに弟子入りして修行して天衣無縫を身に付ける
道場の跡継ぎ筆頭候補だったりするw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:49:16.33 ID:UBrxuHHz0.net
アスタリスクってあれ売れるのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:49:33.31 ID:SEuo60G80.net
なんか不評なのか
天衣無縫のアレとかなんかくそ笑ったし今回色々最高だったのに

とりあえずすごい良いギャグ回だった

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:03.00 ID:mMeEnDfE0.net
>>318
なにも習わずにあれだけ戦えるのなら、ちゃんと剣術を習えばまだ伸びると思うよ
あの世界での有名な剣士に教えてもらえばだろうけど(普通の先生だと教える前に潰される)

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:16.54 ID:7VI2iGP10.net
別に今回ギャグが見たかったわけじゃねえし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:57:03.97 ID:6CGKT6m10.net
なんかもう飽きられてきてるな
ワルブレくらいネタを供給し続けないとネタ作品は盛り上がらない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:57:55.94 ID:cw0zwMcKO.net
アニメ組としてはアスタもこれも差別せずに見てるけどな
荒らしにくるのは原作ファンかね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:58:53.05 ID:EKOztvaB0.net
ここ最近はアスタリスクの方がいいな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:59:01.33 ID:mMeEnDfE0.net
>>320
作者が書いた文章通りなら 作者には文句ないはず
たぶんどんな技のイメージかは、作るときに打ち合わせしてるでしょうし

不満なのは見てる側で、もっと派手な剣戟や魔法で魅せて欲しい というところ
残りの戦闘をとりあえず期待しつつ 来週は休日だな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:00:58.01 ID:UBrxuHHz0.net
ここ数回の落第が面白くなかったのは確かだけどアスタの方もただのロリコン需要が増しただけにしか見えないし
どっちも面白くはない

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:04:05.29 ID:bQq8iJVC0.net
>>327
どっちにも興味がない、ただ対立煽りがしたいだけのksでしょ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:04:13.08 ID:lryU6oob0.net
>>327
どうだろ
原作スレは多少不満も散見されはしたけど、
天衣無縫は原作読んでもよくわからない所だったしと同情的で至って冷静
ここで悪態垂れ流してるのはいつもの便乗荒らしじゃないの?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:06:27.93 ID:CLar6W8l0.net
レスの内容見ても、どのアニメのスレでも同じようなけなし方しかしていないし、ただの荒らしだろ。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:06:58.72 ID:yqsc1Fw20.net
こんな糞アニメでも対立煽りの道具にされるだけまだマシってものでしょ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:07:45.76 ID:5HYOOzrV0.net
なんていうか毎回普通に面白いんだけど執拗に叩いてるコメも多いよね
事情わかってないけどなんでこの作品アンチ多いの?
作者が過去になんかやらかしてんの?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:11:29.82 ID:yqsc1Fw20.net
なんか哀れすぎるなこの作品
アスタリスクよりマシってのを信者が受けてると勘違いしちゃって最終的にはそのアスタリスクにすら抜かれる始末
ピエロですわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:12:04.55 ID:v1EwrD1F0.net
気にせずスルーでええやろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:13:33.27 ID:bQq8iJVC0.net
>>335
世の中にはね、話題になってるものをとりあえず叩いて、
「話題になってるものは自分よりも下である」というよくわからん優越感で自分を慰めてるかわいそうな人がいるんだよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:13:55.89 ID:0abnhZyX0.net
鰤の噛ませ犬要員の副隊長みたいなの出て来たな。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:14:22.71 ID:6CGKT6m10.net
今は試験小隊だな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:14:55.57 ID:TVsMCHLB0.net
ビール瓶で殴ったのがやっぱ尾を引いてるな、松岡くんの時主人公が1mm斬ったけど止めたっていうのに

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:15:32.13 ID:WJD2y4bwO.net
綾辻先輩、選考会やめるってよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:16:20.41 ID:yqsc1Fw20.net
話題になってたのって最初だけじゃんw
今はアスタリスクにすら話題もってかれて完全に糞アニメ認定されちゃったんですがそれは

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:19:11.67 ID:SEuo60G80.net
ギャグのつもりでずっと見てたから今回何がそんなに不満なのかよくわからない

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:30:56.41 ID:QBMkwnbZ0.net
感想なんて人それぞれだよ

それよりクラウド君せっかくいい武器持ってるんだから
屋外でおもいっきり や ら な い か

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:32:28.54 ID:W5vjVyii0.net
ハードル上げた分
ダメージが凄まじい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:38:12.81 ID:jwtWVYme0.net
反射神経が凄いから、相手が1回攻撃する間に4回も攻撃できちゃうし、
途中で剣が消えたように見える太刀筋の変更が可能って、無理だよね?

数パターンをコピーしただけで奥義まで再現出来ちゃうってちょっと凄すぎませんかね
そんで肝心の奥義だけど、ただの突進でいいの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:38:18.91 ID:rw76tT6e0.net
目くそ鼻くそだな
アスタリスクも落第もどっちもツマンネーよ

やはり時代は魔道学園だろ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:50:49.87 ID:rw76tT6e0.net
今日の最終奥義みてたらなんかフタエノキワミ、アッー!思い出したw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:55:23.51 ID:k2RgLBnQ0.net
叩くってわけじゃないが言うほどアスタリスクをリードしてないなとは思う、負けはしないまでもね

>>347
なんかいっそお兄様の方がマシな気がしてきた、あっちははじめから諦めつくけど
こっちは敵側にも十分勝ち目あるっていうか明らかに有利なんだよな・・・
綾辻さんですら(ルール上は反則だけど)勝つのはそう難しくないだろ、ほんとにFランかこいつ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:55:37.40 ID:XcXRj6PZ0.net
>>343
話題になったのは、ステラが変態だったから

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200