2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリードライヴ マーメイド 10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:55:49.27 ID:dOh25ki20.net
貴女を手に、私は戦う――。
VALKYRIE DRIVE MERMAID

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。無理なら代役を指名すること


●放送局
AT-X          10月10日(土)23:30〜
TOKYO MX        10月12日(月)24:30〜
サンテレビ       10月12日(月)25:00〜
KBS京都        10月12日(月)25:00〜
テレビ愛知       10月12日(月)25:35〜
BS11          10月17日(土)23:00〜
ニコニコ生放送 10月13日 (火) 24:00〜

●関連URL
・アニメ公式サイト:http://valkyriedrive.jp/anime/
・プロジェクト公式サイト:http://valkyriedrive.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/valkyriedrive
・ラジオ配信サイト:http://hibiki-radio.jp/description/vdm

●前スレ
ヴァルキリードライヴ マーメイド 8 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447077631/

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:35:17.54 ID:5v3XG4Rd0.net
>>238
戦闘中のレズプレイは完全な失敗
乳見せたいなら他でいくらでもできる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:36:49.42 ID:jvi7v1wE0.net
>>248
魅零自体は俺も好きなんだけどね
敬語使うのが凄く好感もてる

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:38:16.92 ID:z2GERverO.net
ミレイの元カノって青い人?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:38:24.20 ID:yuhfD/cD0.net
>>231
普段押さえつけてるもんだから
いざ解放すると圧縮されてたオッパイ分が増量されちゃうんだろうな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:38:32.93 ID:0WKhjhkE0.net
>>247
コルセットで締め付けるのは乳というより主に腰だろ
寸胴体型にならないよう成長期から装着して
強引にくびれを作るわけだ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:38:45.45 ID:gOPGUuxh0.net
いろいろなところを放り出してるレディレディとはまさに対極の存在だな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:43:07.29 ID:0WKhjhkE0.net
>>249
それに比べてクェイサーはよかったな
乳吸うだけだからスピーディーにバトル準備できた

脱魂者の変身を・武器だけ・全身装甲の2段階に設定して
前者は乳吸うだけで良し
めったに使わない後者はキス&ペッティングで強制絶頂
とかにすればまだダレが少なかったのに

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:52:48.10 ID:fvMvYwUf0.net
まあレズプレイも乳を見せる過程として見せ場の一つなんやろ
ただぼろんぼろん出されてもありがたみないしな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:00:03.47 ID:4Z41od4E0.net
>>250
好きならええやんけ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:01:38.34 ID:5v3XG4Rd0.net
交通事故にあい瀕死の重症をおった処女まもり
生死のふちをさまよう彼女がたどりついた冥界・・・それがこのレズ島だった!
実はレディJとレインが死神で、晶と魅零の協力で島を脱出すると、
まもりの目が覚める
父母「よかったね〜まもりちゃん」(涙)

こんなとこしか思いつかん

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:03:26.45 ID:SFj+nSJF0.net
メイフォンかよちんとかマジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい声やなぁと思って調べたら度肝抜かれたわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:03:41.96 ID:HKKGSBgl0.net
いま初めてプロジェクトムービー見たけどすごい力入ってるのな
本編より動いてたわ
ゲームの方の島は城下町みたいのがあって発展してる
マーメイドは遅れてるのか

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:07:02.84 ID:ynIcbZQb0.net
>>258
deemoのパクリとかセンスねえな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:12:52.55 ID:0WKhjhkE0.net
>>258
まあ実際その可能性高いだろうな
死人の魂をあの世界に運ぶヴァルキリーをタイトルにしているし
マーメイドは不老不死の象徴で、その島は
死なない人間の世界=死後の世界という事になるしな
補陀落渡海なんだろ 要するに

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:13:23.11 ID:jvYKKqNV0.net
>>262
いやないっすよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:19:03.93 ID:5v3XG4Rd0.net
>>262
へぇ〜、バルキリーとかマーメイドにそんな意味があるのか
あの島が冥界ってのもあながち的外れじゃないかもなw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:19:30.92 ID:kY/fIpnj0.net
まさかグヴェルネアが本気でカッコいいと思う日が来るとは思わななかった、スタッフ有能スギィ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:36:33.19 ID:HKKGSBgl0.net
ヒールホールドって関節技があるのかw
知らんかったわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:40:05.81 ID:jBMWGfck0.net
ただおっぱいを見るだけのアニメだったはずなのに
ストーリーが意外としっかりしていたという嬉しい誤算

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:43:12.84 ID:Yq7plWca0.net
ストーリー無視してたから面倒で今更付いていけない…

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:44:55.63 ID:v4qU6s130.net
実写版は宝塚でやってくれ
ヒールホールドさんなんか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:51:27.30 ID:GZ8lle4B0.net
主人公側に目標とか目的がないからどういったゴールに向かって進んでるのかよく分からない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:52:47.28 ID:G//SFTfJ0.net
処女は処女じゃなくなることと白馬の王子様が迎えにくることと両親のもとに帰るって目的あるぞ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:55:16.73 ID:jvYKKqNV0.net
泣いたりぐるねこみて懐かしんだり帰りたがってるのに何を見てるんだ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:55:37.03 ID:/Wq20Lvu0.net
>>266
むしろそれ以外にあるのか?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:00:33.36 ID:jvi7v1wE0.net
>>266
クロスヒールホールドだな

晶さまもっかいあのロングヘアになってくれないかねえ
惚れるわマジ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:03:37.51 ID:NmjnkhiI0.net
どうでもいいけど晶様とメイフォンが他アニメのおっさんのハーレムの一員にされてた

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org265829.jpg

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:06:01.82 ID:5v3XG4Rd0.net
>>270
島からの脱出が目的みたいだけど
どうすれば脱出できるのかが全く見えてこないんだよな
あんなおっぱいちゃんでも晶が何かの鍵くさいけど

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:10:34.88 ID:GZ8lle4B0.net
>>272
帰りたいって漠然と思ってるだけで帰るために何かしてるわけじゃないじゃん
フェステ組とレディー・レディーは方法を探してるみたいだけどさ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:10:54.12 ID:udu0RD2M0.net
晶様かわええ、おっぱいも素晴らしい大きさだし。
普段は蒸れ蒸れなんだろうなおっぱいが、蒸れたおっぱいprprしたい!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:11:35.66 ID:4PaKrjnz0.net
今週は宝塚の人が面白かったから良かったし、ちゃんとまもりちゃんも
活躍してたからいいんだけど、シャルロットちゃん成分が少な過ぎ

来週はシャルロットちゃん多めでお願い

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:13:23.95 ID:jvi7v1wE0.net
>>279
いや、今回シャル様が珍しく有能だったよ
普段はこの人が事態をややこしくするが今回テロリストへの判断は正しかったとしか
今回は霞さんのが方がツメが甘かったように思う

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:15:04.29 ID:4PaKrjnz0.net
>>280
「これだから男は…」ってセリフと黒ストッキングの足組みが興奮した

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:17:04.71 ID:jvi7v1wE0.net
霞「まさかアーデルを…」


アーデルってなんだろうか
シャルロットの切り札かね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:18:02.34 ID:jvYKKqNV0.net
霞さんの人の善意に頼るだけの理想論じゃ平穏は保てないってやってたな
晶様もシャル様を必要悪として放置しとるんだろうしな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:20:10.80 ID:udu0RD2M0.net
>>182
バレたら伸ばせばいいんや!

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:20:22.19 ID:4PaKrjnz0.net
>>282
武器(女の子)を毎回変えるんだろうね
いろいろ伏線があってこのアニメは飽きずに見られるのが凄い

後半、息切れするアニメが多い中でさ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:21:00.16 ID:0WKhjhkE0.net
ところでこいつら仮に島を出て帰ってどうするんだ?
政府がウィルス感染者をこれ以上増やさないようにやってる
隔離政策なんだから
帰ったところで即効戻されるだけだろ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:23:33.37 ID:jvYKKqNV0.net
>>286
こいつらってフェステか?
表向きの理由は社会秩序を守れる危険じゃない存在としてみとめてもらって
帰してもらうだから

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:25:48.24 ID:0WKhjhkE0.net
いや、膨大な人間のひしめく社会に感染者を戻したところで
さらなるウィルス感染者増やすだけだろ
いくら本人らが無害だと訴えても、大量のエボラ感染者を
都会で徘徊させるようなもので、国が許してくれるとは思えん

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:30:08.00 ID:jvYKKqNV0.net
>>288
認定されて強制隔離されてるだけで
実際どういうものだかわかってない普通の少女が大半
んで晶様はそこにつけこんで良い子にしてれば返してくれますよって理由を
つけて平穏を保とうとしてるだけだろう

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:34:27.08 ID:MgrBT5xU0.net
なんだ処女ビッチとか言われてたからどんなのかと思えば
単にテロリストに捕まったから状況打破のためのドライブじゃん
もっと好き好き私を使って〜!みたいなの想像したわ
あそこはむしろ「私も希望が欲しいです」ってセリフに決意を感じた
敵を殲滅したらすぐ魅零の心配してたし

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:40:32.92 ID:5v3XG4Rd0.net
人間が剣になるわけないだろ
設定からして破綻している

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:47:33.54 ID:DaFaMLe+0.net
宝塚さんがまさかあれほどのお胸をしてるとは。
あれは予想外だったわw
すれてなくて、女に辟易してて、
今回でグヴェルネア好きになった奴多いんじゃね?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:49:50.74 ID:udu0RD2M0.net
晶様のおっぱいも揉みしだかれるの見たい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:56:01.76 ID:9KbGtTNd0.net
一人でドライブしたのには草生えたwww

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:59:07.69 ID:8TWRzUNS0.net
あの島から出たがってるけど実際そんなに必要性感じないよね
製造プラントみたいなのから物資は出てくるわけだし
労働ったってそれの管理、事務、警備とかでしょ
あとはケンカするなとか物を盗むなとか世間一般での法さえ守ってりゃ特にお咎めもない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:03:58.12 ID:iyFE8B560.net
>>295
男がいないから子孫が作れない

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:05:28.14 ID:18T3TG4n0.net
>>295
みんな家族のところに帰りたいのだろう

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:08:57.21 ID:30EKghWC0.net
ノンケもいるってことですよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:10:17.33 ID:18T3TG4n0.net
霞さんがあの幼女、響ちゃんに「私達は必ずあなたを家族の元へ返してあげるから」
と言っているしまもりも家族のところに帰りたいようだし
やはり家族の元に帰るのが最大の目的なんじゃないかね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:10:51.83 ID:XzRnI9sn0.net
娯楽も少なそう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:12:50.74 ID:18T3TG4n0.net
晶様ですら母のところに帰りたいようだしな

何気に晶の母が能登だった

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:13:32.63 ID:13LtBv520.net
島だけの生活で外界にいくこともできず
家族にも会えない
修学旅行で男だけで他に人のいない島に旅行したとしてそれこそ年単位で暮らすことになったらそりゃ帰りたいは

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:14:26.25 ID:i7ZNID5+0.net
くに へ かえるんだな。。。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:16:03.87 ID:18T3TG4n0.net
>>300
その辺もやたらしっかりしてるんだよなこのアニメ
今回晶様がみんなでやってた遊びがポーカー トランプ ダーツ
あれじゃいつか飽きるだろう
今回テロ起こした連中も島での生活が窮屈で退屈すぎるから革命起こすって動機だったし
退屈は人を殺すよマジで

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:20:07.89 ID:18T3TG4n0.net
つーかセリフにもハッキリ出てるんだよな ガス抜きが必要だって美鳳や霞さんが言ってたが
生産プラントの食糧生産量を開示しろ!といい作り手が賢い・・・

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:20:31.19 ID:h+qnIa1p0.net
晶様可愛いから女だと分かってもみんなレズの気があるから憧れてた人は惚れそうw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:24:30.84 ID:I0Syy9/C0.net
晶は胸が小さいほうが良かった

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:31:47.80 ID:To391TCn0.net
「晶の胸はサラシで隠せるくらいですからせいぜいCかDくらいですかね」
「いや、晶はKカップくらいはないとだめでしょ」
こんなやりとりしてんのかな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:35:26.66 ID:13LtBv520.net
そういえば今日は処女さん、とこのめですぅがないな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:36:50.67 ID:TOTsxqFJ0.net
処女さんのミレイの扱いがひどくて泣ける

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:39:08.02 ID:h+qnIa1p0.net
嫉妬してた魅零ちゃん可愛い

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:40:59.76 ID:C7dy08TY0.net
>>309
これは由々しき事態ですよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:42:02.67 ID:Hwd364fj0.net
処女ビッチとかこのスレ民どこまでガチで言ってるのかわからない 
真面目に言わせてもらうとテロリストに捕まったあの状況じゃあれしか突破口がないし最善
あの殺されるかもしれない状況で浮気だのビッチだのはナンセンス
なによりまもりちゃんが芯はしっかりした子で良いわ
「私も希望が欲しいです」は熱い決意表明だしな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:45:27.04 ID:vZ1crzsx0.net
ニコ動でシャルが映る度に「陥没のくせに」ってコメに吹くんだがw
あとこのアニメ見てて画面暗転したときモニターに満面の笑みした自分が映っててすげー俺楽しんでるなって実感するわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:45:40.16 ID:h+qnIa1p0.net
晶様に使われてるの魅零ちゃんに見られてたら、また激しく絡み合うの見れたのに…

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:47:22.42 ID:8oL7Hr1b0.net
>>314
くせにってなんだw
陥没乳首は欠点ではないぞ!

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:50:16.80 ID:iyFE8B560.net
どうやってこの島に連れて来られたのかが不明
工作員に拉致されて舟で運ばれた感じじゃないし
なんかスタートレックの転送とかの技術っぽい
映画「プレデターズ」でプレデターが選んだ人間を森(戦闘場)へ拉致したのに良く似てる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:53:16.49 ID:vZ1crzsx0.net
>>316
俺が言ってるんじゃないぞw
シャルが画面映る度そういうコメが流れるから俺も「くせに」ってなんだよって笑ってしまうんだよw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:53:16.86 ID:/ujxdsDd0.net
脱魂者だっけ
みんなが魂でどうこうやってる時に人工物出してくる感じ
ペルソナ3のアイギス思い出したわ
あれは確か人工だけどトレースされるモデルの人格は生身由来だったな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:14:43.89 ID:ZlfN+utJ0.net
それにしてもこのアニメは120点をつけたい位のアニメだけど
唯一の弱点は女性は楽しめないってとこかな

男から見たら「男同士で気持ち悪い男達だ…」ってBLで感じるのと同様、
女同士でレズってたら女性は引くだろうし、女のおっぱいが三度の飯より好きじゃないと厳しい

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:29:46.73 ID:sTMxKSGv0.net
>>320
むしろbl好きの女性たちに密かな人気を誇りつつあるんだよなぁ…

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:30:06.64 ID:M2lO4Nry0.net
百合漫画の作者のほとんどが女
BL漫画の作者のほとんどが女
つまり

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:35:53.54 ID:SI3iPFKN0.net
漫画作者のほとんどが女!

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:39:56.53 ID:e0okJ5fv0.net
NTRキタアアアアアアア!!!!

駅弁ってなんぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:40:41.03 ID:M3jpT6wa0.net
金子ひらくは女だった……?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:27.62 ID:QTzGAGaA0.net
>>320
いや、結構楽しんでる女性も多いよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:07:28.64 ID:4XgSWlIn0.net
>>326
何情報だよw
腐女子が以外と腐男子多いよって言ってるのと何も変わんねーぞ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:11:45.61 ID:ZlfN+utJ0.net
>>321
>>326
えっ?そうなの?俺はBLとか興味わかないから、てっきり女性人気はないかと

でも、ジブリ、ディズニーアニメ好き一般女子には人気ないだろ?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:18:10.82 ID:M2lO4Nry0.net
そういう層はそもそも深夜アニメ観ないだろ何言ってんだ?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:34:36.19 ID:pN8wiZl20.net
中盤にきてスレも盛り上がってるな!
シャルロットの勃起乳首、霞のおっぱいはいつなんだ!!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:42:13.35 ID:mxgg21h40.net
結末が読めんなぁ
処女あきらと敷島元カノで主人公カップル一時破局からすったもんだで
ヨリ戻して暫定ラスボス倒してレズ達の戦いはこれからだENDとか
島から脱出して円満解決では終わらん気がする

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:18:58.21 ID:BXVpZu/g0.net
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックのCDジャケットの処女の顔がなんかイラっとくるわ・・・

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:40:07.08 ID:0d9Whbmc0.net
♪とっこっの〜〜め! と・こ・の・め!プニプニ♪

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:51:28.63 ID:T92WoHkt0.net
てか今回「しょじょさん」「とこのめでs」のコンボがなかったてホントかよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:54:25.96 ID:k2RgLBnQ0.net
>>330
毎回テンションMAXじゃないッスかね、個人的には巨大化回みたいなバカ話が一番好き

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 04:02:42.76 ID:ZAZ40ZTp0.net
>>320
女は統計上は半数が同性とキスした経験があるし
そこまで多くはないだろうケド胸もみあったりとかは普通
男同士で握手するのとそう変わらないただのスキンシップ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:47:17.57 ID:lxGTwFUN0.net
こんだけキャラが濃いんだから1クールじゃ勿体ねーわ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:06:40.99 ID:MGpHKgU70.net
最初完全にイロモノ枠で見てたけどいつの間にか今期で1番楽しみになってるわ面白い

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:30:10.97 ID:Y4+xKSiY0.net
>>320
今回で女はみんな晶のファンになったはず
このアニメちゃんと計算してるわ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 06:57:50.65 ID:L8BR6vhi0.net
晶様はいわば信仰みたいので統治してるわけだけど唯一の男性っていう神秘性が消えたら反発出ちゃうのだろうな
そうするとやはり次の統治者として力で抑えるシャルロットが上がってきそうだが、他の人や元カノはどう立ち回るのだろう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:24:20.47 ID:r14HQn0Z0.net
今日からわたくしがフェステのニューリーダーですわっ!

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:27:11.57 ID:adqoOJZy0.net
性帝シャルロットええやん

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:35:31.13 ID:MU5t6U6Q0.net
シャルロットちゃんが退かぬ媚びぬ省みぬをやっちゃったら完全にダメな子じゃないですか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:41:28.34 ID:adqoOJZy0.net
ヴァルキリードライブいちご味、冬コミ出展予定?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:16:54.68 ID:AtDT9v+i0.net
シャルロット…どこまでも哀しい女よ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:23:09.16 ID:M2lO4Nry0.net
フリーセックスを推奨すればストレス溜まらないし娯楽にも困らない
自治も上手くいく

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:43:24.18 ID:5tFNavGN0.net
そろそろどうにかして母乳出そうぜ
おもしろいアニメだけど、汁成分の足りなさは致命的。そろそろエロさがマンネリだ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:54:56.02 ID:DUl+g9tp0.net
17歳がドライブして母乳プレイ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200