2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として(σ・∀・)σ8ゲッツされた件

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/21(土) 11:49:38.12 ID:cxxCQ1dd0.net
ごく平凡な高校生・神楽坂公人は、ある日突然、“清華院女学校”に連れてこられてしまう。伝統と格式あるこの学校に通うのは、名家の令嬢ばかり。
おまけに外の世界に出たこともなければ、同世代の“男性”を見たこともないという超絶箱入りっぷり。
世間と異性に免疫をつける教育のため、“庶民サンプル”として選ばれた公人だったが、
ケータイ、ゲーム、マンガすら知らないお嬢様たちにとって“庶民”は憧れの存在で……!? 
いきなり、お嬢様にモテモテ生活スタート! ハートフル学園ラブコメディー!

TVアニメ『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件』公式サイト
http://syominsample-anime.jp/

スタッフ
原作:七月隆文
『俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件』(一迅社文庫)
キャラクター原案:閏月戈 監督:神保昌登
キャラクターデザイン 佐野隆雄 音楽 水谷広実(Team-MAX)
シリーズ構成:下山健人  アニメーション制作:SILVER LINK.

キャスト
神楽坂 公人:田丸篤志 天空橋 愛佳:芹澤 優
有栖川 麗子:立花理香 汐留 白亜:桑原由気
神領 可憐:森永千才 九条 みゆき:大西沙織 花江 恵理:原 由実

○前スレ
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として(σ・∀・)σ7ゲッツされた件 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447507526/

次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理な場合はレス番指定して下さいね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:24:24.21 ID:hcwBcuMH0.net
みゆきデルタウィング

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:31:08.71 ID:P/brDue50.net
そりゃ過疎るだろうなw
原作スレかと思った程

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:46:27.50 ID:qMhAsQxW0.net
愛佳と麗子に仲良くして欲しい
あんたなんかきらい!でしょんぼりしてる麗子かわいそう
あと可憐はずっとかわいいものだけLOVEでいて欲しかった
公人への恋愛感情?とかいらん気がする

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:53:50.40 ID:2XhgpPqf0.net
すれ違いはさみしいけど今の感じの憂いを持った麗子まじ美人

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:00:18.68 ID:cSpA5cxc0.net
>>238
コピペだと思うがはやいわww

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:04:10.40 ID:vFW8+aSE0.net
可燐と麗子と九条の上位関係がわからん

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:07:44.21 ID:fU8W1cXp0.net
>>251
家の格式なら、九条>有栖川>神領じゃね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:09:26.11 ID:XDgtqFJw0.net
可憐、九条さん、麗子の誰が一番(物理的に)強いかは原作厨であるわしにもわからん・・・

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:12:08.80 ID:si2dfi6t0.net
原作の麗子モノクロネタをアニメでもやってくれると信じてるわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:12:39.89 ID:vFW8+aSE0.net
ごめん、上位関係と言ったのは太ももの評価のことな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:12:51.65 ID:2oRNeMRn0.net
>>234
何故そんなことをしてるのか、理由がわからないんだよな
その理由は原作で!ってCMやられるのはズルいわw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:14:43.51 ID:fU8W1cXp0.net
>>256
アニメでもやるだろうから我慢して

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:18:57.90 ID:2oRNeMRn0.net
>>257
マジか期待しておこう
人気もこの人が1位だしそれなりの理由なんだよな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:20:06.27 ID:fU8W1cXp0.net
>>255
原作での公人の興奮度から個人的に推察すると、
理恵>可憐>麗子>つんぴゅあさん=白亜かなぁ
みゆきは覚えてないわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:01:29.96 ID:xjXECneT0.net
だから理恵じゃねーっていってんだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:07:49.04 ID:0pGskxpS0.net
雑誌の10話のあらすじにダンディ坂野(さかの)って書いててジワジワ来る

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:13:15.38 ID:GmQMZEKw0.net
メイドが公人を好きになったタイミングっていつ?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:20:58.93 ID:PzIN4tqc0.net
ツンピュアさんの時代短かったなー
遠足に行って、以前そこに住んでた知識で一時の名声を得たみたいなもんか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:30:06.59 ID:TqmRDBmL0.net
明日朝メイドさんが起こしに来たら俺にもチャンスあるって事だよね?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:33:23.18 ID:vcEedATF0.net
>>258
いや、途中のストーリー端折らない限りその話までいかないぞ
とりあえずアニメ最後まで見ても説明されなくて
どうしても気になるなら原作読んでみては?

>>262
それはネタバレになるから…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:33:54.77 ID:n4DShlW2O.net
アニメでみゆきが公人好きになった話触れるのは1クールじゃ無理!
原作者6巻なかばでやっとだしな
理由がわかるのも原作6巻フルにつかってのもの
いつから好きか教えていいのかい?
アニメは現在消化早くてもう3巻に入る
前回は二巻できっちり終わり
この調子だと4巻でアニメはきっちり終わる

そういや俺修羅もアニメはきっちり4巻で終わったな
俺修羅も庶民サンプルも二期来てほしいわ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:40:34.96 ID:0gpvrMSY0.net
>>262
幼少期にあってから

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:42:13.59 ID:UBrxuHHz0.net
>>266
ラノベ2巻までで7話使ってるのに4巻全部行くとは思えないが

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:54:08.72 ID:AvavUjRU0.net
そもそも記憶喪失になってるって話やってないような

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:55:16.24 ID:14+hifkh0.net
モブが可愛いアニメは(ry
http://upup.bz/j/my73888AZfYtUK94ZeBIl-U.png
http://upup.bz/j/my73889xgnYtYZFiq1RIJTc.png
http://upup.bz/j/my73890vBtYtiijRMoX8m8U.png
http://upup.bz/j/my73891qlsYtsZDwnEevY7o.png
http://upup.bz/j/my73893csQYtJTXUZV7-szk.png
http://upup.bz/j/my73894dyXYt7sa2lIh30os.png

この子、UFOキャッチャーで喘いでたこの子が一番可愛いと思う。
http://upup.bz/j/my73892UJxYtG2SdGl5r1PM.png

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:57:36.86 ID:DTQ6Qvok0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094979.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094980.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094981.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094982.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094983.jpg

これ繋いだけど、パンする前提のパースで描かれてるから
全体像で見るより一度に半分〜1/3ぐらいを表示する方が存在感が出る
できればフルスクリーンのうえ拡大表示、片目で見たほうが立体感も
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094984.jpg

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:58:06.31 ID:0pGskxpS0.net
記憶が一部ないってサラッとどっかで言ってたぞ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:03:28.51 ID:gLiV3Xpf0.net
>>253
みゆきと麗子の物理的対決を漫画版のおまけでミカサ対アニのパロディでやっててワロエるw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:04:36.74 ID:PqKVrKzG0.net
ドSメイドは美少女だなあ。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:15:37.45 ID:eemfMpQt0.net
>>272
それ愛佳の台詞じゃなかったっけ
まぁ公人もそうだけど

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:16:08.40 ID:PnsSgvji0.net
今はメイドの仕事するために切ってるんだろうけど
本来はロングヘアー

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:21:21.84 ID:PqKVrKzG0.net
ロングのみゆきち見たい。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:26:20.89 ID:4zW5KN6p0.net
白亜は犬みたいだな
ご主人様の足音聞いて玄関の前で待ってるカンジが
それがいいんだけどさ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:26:32.87 ID:R5dQihg30.net
デレるのはいいが面白毒舌が激減するのは残念だな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:30:07.92 ID:k+cRuBSQ0.net
>>277
ほい
https://pbs.twimg.com/profile_images/611929952712130561/AVNKRyE7.jpg

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:48:56.26 ID:PqKVrKzG0.net
ちがう、そうじゃない

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:07:33.44 ID:mzPFNu5s0.net
デレてるときにドSモードに豹変するみゆきさん好き

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:25:26.30 ID:sfcalwnz0.net
エレベータと一緒に下ってく愛佳ちゃんの心がもの悲しい
http://i.imgur.com/9EXBPov.jpg
http://i.imgur.com/0Z8cuZJ.jpg
http://i.imgur.com/aoyIyBz.jpg
http://i.imgur.com/zIgFqxU.jpg
http://i.imgur.com/CRAIXUx.jpg
http://i.imgur.com/fXFX0fb.jpg
http://i.imgur.com/liFAoMu.jpg
http://i.imgur.com/2iTC4Dy.jpg
http://i.imgur.com/Ecksv6G.jpg
http://i.imgur.com/4PwrEHW.jpg
http://i.imgur.com/tXDD9fo.jpg
http://i.imgur.com/4cJyEt3.jpg
http://i.imgur.com/tVVte9W.jpg
http://imgur.com/a/Pml9T

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:36:28.47 ID:gLiV3Xpf0.net
正直みゆきのキスシーンは原作イラストと漫画版の方が遥かに勝ってると思う
アニメでも作画頑張って欲しかった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:42:14.95 ID:mzPFNu5s0.net
原作イラストよりりすまいのほうが絵もうまいしコミカライズにしては頑張ってると思う

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 01:50:17.61 ID:gLiV3Xpf0.net
りすまいの方が、というのは語弊があるな
りすまいの絵が上手くて漫画も素晴らしいというのに異論はないが、原作イラストのキャラデザ能力と挿絵としてのクオリティは格別のものがある
ようするにどちらも素晴らしい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:17:19.44 ID:84/DzewJ0.net
ふむふむ
ふむふむ
ふむふむ

OPのこれ超好きです

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:28:34.88 ID:wZ0wDg/x0.net
愛佳ちゃんの尻に敷かれたい

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:36:09.24 ID:PqKVrKzG0.net
麗子さまの発情成分が最近足りない気がする。一時は発情しっぱなしだったのに、、、
自らお慰めになって抑えているのかもしれないな。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:38:54.11 ID:BuMViK350.net
OPのわんわんわんわわんわんわわんゲッツが可愛過ぎてカラい
フル中盤フレーズのにゃんにゃんもイイ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:46:17.47 ID:83x70JH90.net
OPの麗子のところで、スライム手にべっとりとドット絵ファミコンの背景はなんなんだろう?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:47:28.58 ID:R5dQihg30.net
EDの麗子が何をやってるのか最初分からなかったが黒板消しを叩いてるのか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:56:36.59 ID:PqKVrKzG0.net
>>291
OPは意味がないのかあるのかよーわからんよなw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:58:03.86 ID:jxoOZ7EU0.net
まるで一般庶民はみんなスライム持ってるみたいだよな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:31:09.14 ID:xrrfW4pL0.net
OPまったく評価できないんだけど
絵も気合い入ってないしあからさまに手抜きだし詞も曲も歌声も魅力ないし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:33:37.44 ID:BuMViK350.net
一般庶民はみんなスライムとスリンキーとルービックキューブ持ってるだろ?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:50:31.56 ID:wZ0wDg/x0.net
寝たふりして九条さんにキスされたい

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 04:15:53.82 ID:jxoOZ7EU0.net
>>296
ねーよ。いやルービックキューブはあるな、祭りの景品でもらったのが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:04:36.83 ID:oglbuOQr0.net
今期これ以上のOPは無いな
全部見てる訳じゃないが

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:09:37.52 ID:tjv8JyzO0.net
いま起こしに行ったら >>264 が息してない!

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:40:36.61 ID:7AcragZx0.net
>>295
評価(笑

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:11:48.27 ID:vF+F1VH10.net
OPの曲は割とキャッチーだが映像はよく分からないところ多いな、
ペンライト文字の演出は好き

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 08:34:59.23 ID:wJ3BqPh80.net
イチズレシピ発売遅すぎるよなぁ
欲しいピークすぎたわ・・

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 09:08:19.74 ID:0lCX/xpD0.net
ついに来週まで来たか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:13:47.41 ID:ZnuxvP4h0.net
完璧に大沼心、全てにおいて

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:13:53.83 ID:RYozIu6u0.net
超次元百人一首はやるんだろか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:18:01.48 ID:avXWEZlR0.net
>>303
どう見てもハタチ前後に見えない人が居るな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:40:57.78 ID:CjcOW3Ov0.net
EDは明日発売
EDは明日発売!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:44:25.59 ID:5Cc3GdTQO.net
可憐…いいよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 10:54:59.42 ID:oN9YzyOW0.net
野兎の君の話やらないだろうから人気出ないと思う

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:37:40.85 ID:mzPFNu5s0.net
アニメで終わるであろう以降の話からおもしろくなるのにもったいないな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:47:50.27 ID:htPWwPkCO.net
>>311
それ言い始めたら大概の作品がそうだよ
禁書目録なんか絶対あの後の方が面白い

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:53:36.63 ID:avXWEZlR0.net
>>312
禁書は、完全に新規やアニメだけ見る奴を置いていくようなアニメ作ったから、爆死したんですが。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:03:19.13 ID:R5dQihg30.net
取り敢えず次回からアニメでやるラノベ3巻は面白い
4巻は微妙かな。多分4巻の途中か飛んで4巻の最後でアニメは終わると思うけど
アニメでやる以降が面白いというかメイド長と幼馴染の話は5巻以降が本番だからなぁ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:21:49.18 ID:AIIDddnHO.net
オナホ当てたまま寝てみ
目覚める時に少し摩るだけであのメイドさんがまるで尺してるかのような感覚に陥るから

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:33:40.96 ID:gLiV3Xpf0.net
庶民サンプルはアニメ化決定が発表されてから放送時期とかの詳細が告知されるまでにえらく時間がかかったから、裏で「ちゃんと作りたい派」と「ラノベと漫画版の販促だけでいいよ派」がもめたんじゃないかと思う
で、後者の意見が通ってこうなったけど周りを見渡してみたところ他に比べてトップレベルのコンテンツだったんだねもったいなかったねってなってる感じかな
円盤売らないとっていうプレッシャーが逆に良作を潰してしまう悪循環に入ってるんだなアニメ業界ヤバイな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:36:50.80 ID:qPO9lVaQ0.net
最初のほうのスレで声優についてモメてたけど、俺はドラマCD知らないから今の声で問題なく聴こえる
特にヘタなのもいないし

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:39:29.71 ID:Fgl2fMf70.net
私がお嬢様として「肉便器サンプル」でゲッツされた件
って分かりやすい本を作れ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:42:52.23 ID:zzhgcDRc0.net
りすまいは漫画家としてトップクラスの才能あるだろう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 12:47:12.25 ID:gLiV3Xpf0.net
>>317
声優だけの問題じゃないよ
とにかく低予算で赤字を出さないようにって配慮がいろいろ垣間見えるがまあそれはいいとしても、二期は作るつもり最初からないんだなってのが一番残念

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:09:14.27 ID:hsY4z5CC0.net
麗子さまのスケスケネグリジェのパンツが透けてるのに
乳首が透けてないのは何故なのか?
http://imgur.com/x0ZE2gk.jpg

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:13:34.66 ID:UD88cl/90.net
>>320
これは昨今のラノベ原作アニメではマシな方じゃね?
予算無いなりにシルリン頑張ってるし

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:22:53.73 ID:gLiV3Xpf0.net
>>322
現場はいつだって頑張ってるのは承知
問題はもっと上の企画や金集めするとこ
このレベルが諦めちゃってると低予算で二期なし販促のみみたいになる

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:30:32.76 ID:0D/shO1E0.net
乳首を出すと打
ち首になるからだ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:42:28.24 ID:NvYiBOcr0.net
乳首は円盤で見れるさ(震える声

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:56:12.40 ID:Vz4LoC790.net
>>321
乳首の色素が薄いんだろ
突起が無いのは陥没乳首気味だと妄想しよう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:57:41.24 ID:zzhgcDRc0.net
>>326
白人さんの乳首がそんなんだな
麗子って白人だったのか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:58:25.56 ID:xvJCb8w40.net
おぼっちゃま学校にゲッツされたやさぐれギャルの話だとどうなるかな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 13:58:27.23 ID:kACFRqrH0.net
>>321
ニップレスで乳首を保護して就寝するのがお嬢様の常識なんだよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:25:12.71 ID:vOu9hR9s0.net
各巻6,000本くらい売れたら2期あるんじゃないの?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:39:59.99 ID:bXl+KBbg0.net
6千とかいくらなんでも夢見すぎ
その半分すら怪しいわ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:53:23.70 ID:mzPFNu5s0.net
最新巻のおまけの公人の女の子バージョンがおもしろかったからスピンオフかなんかでやれ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 15:57:27.40 ID:rvhicVZM0.net
最近の円盤なんて2000売れれば御の字だろ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:00:35.04 ID:bXl+KBbg0.net
公人が女なら、お嬢様も全員男にしないとダメだろう
私が御曹司学校にゲッツされた件、みたいなタイトルで

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:09:31.42 ID:CfIaMZr20.net
円盤よりも原作のブーストが大事

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:17:24.19 ID:KMzjwBpy0.net
>>334
それをまんま原作でやっとるっちゅー話やねん

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:24:48.53 ID:4BaRUAIkO.net
>>284
人口呼吸のほうが良かったくらいだわ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 17:00:41.17 ID:iqpjp1UMO.net
まあ一巻2話で消費されなけりゃマトモな方よ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:07:01.00 ID:4nKtsO1OO.net
糞アニメ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:13:06.34 ID:Um/UGyu2O.net
たしかに今は中身が無くて支離滅裂矛盾だらけでも、中二で俺つえー敵よえー、なバトル物でもないと売れないよな
中身超絶ksな劣等生が毎度一万枚もよく売れたのがマジで自分じゃ信じられない
あんなん絶対いらないわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:24:46.39 ID:j/TVhrIk0.net
なんで公人って女剣士のパンツパンスト姿見ても平然としてたの?
裸よりエロいのに

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:25:57.78 ID:qVrg5wx70.net
6000円×5枚とか円盤買うのハードル高いんだもん
ロボヲタとか萌え豚とかよく買う気になるよな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 18:42:17.49 ID:byhThNpP0.net
>>341
パンストだと太ももが見えないだろ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:11:21.88 ID:Um/UGyu2O.net
>>342
それでもVHS時代より超安いんだぜ
あの頃は8800やら10000とかだからな、マジで!
ただ1つに4話とか入ってた
まぁOVAだと30分くらいでも諭吉一枚飛ぶか飛ばないかだったけどさ
今のご時世は一枚に二話とかだしなー、逆に割高感あって買うの控えちゃう

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:13:38.98 ID:Um/UGyu2O.net
公人はガチで太もも大好きだからな
中学に初めて買ったエロ雑誌がポプリクラブだし、本物だよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 19:18:51.91 ID:j8eRzV150.net
レコーダーで予約録画したのを編集でCM 削ってDVD-Rに4話ずつ焼いて見るので満足しちゃうからBD買うのはハードル高いわ自分も

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200