2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの 偽りの仮面 十六枚目

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:33:10.08 ID:bzhiDV1o0.net
>>691
物語の骨格となる重要なシーン。
というか、このシーンから見ても話についていける

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:33:12.28 ID:TkACIDRw0.net
なかなか奥深い作品ですな
無印のアニメは最初絵がしょぼくてなんで名作扱いされてるか分からなかったけど
偽りの方は作画格段に気合入っていていいですな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:36:02.39 ID:V+6G5sGp0.net
アニメは確かに絵がショボいときがあったけどスタッフの愛が詰まってる(WHITEFOXの前身のスタッフ)
ゲームは声がついたことで間違いなく名作
ただ確実にうたわれ人気を押し上げたのはラジオの存在

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:37:19.04 ID:DhhJq2590.net
>>693
>>694
>>695
>>697
ありがとう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:43:12.13 ID:oufJUBKN0.net
色々キャラ出てるけど
ハクと前回の姫さんと今回出てきた爺さん達、オシュトルウコン(+ネコネ)だけ
覚えていれば何の問題ないからな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:45:25.98 ID:Uh5etigs0.net
BL姫とBL姫と一緒にいる拳法家みたいな子は?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:46:53.13 ID:STBXjqkaO.net
皆まともなきっかけで視聴し始めていて恐縮
野原ひろしが主人公を演じるとどんな雰囲気になるのか興味があって見始めたんだよ
でも話自体が面白いんで止められなくなりました

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:50:18.55 ID:fK+tyORW0.net
アニメだけみてるとクオンとウコンがハクに依存しすぎできもい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:51:24.48 ID:NjQMvWe40.net
>>698
寝言言うには時間が早いぞ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 16:57:55.37 ID:zfgfvJHU0.net
>>704
あの二人はしゃーねえわな
立場がきつすぎて弱音を吐けない連中だから
自由気ままで思った事を率直に言ってくれて
精神的なフォローを忘れないハクみたいなタイプが心の支えになっちゃうだろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:24:09.51 ID:oR6z0+EB0.net
デコポンポみたいな上司がいるからウコンもストレス溜まるんだよ、許してやってくれ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:25:49.82 ID:ihtl6GQQ0.net
カミュとアルルィがでてくるということは
日常パートもそろそろ終わる・・・

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:25:58.20 ID:59trKxND0.net
>>703
ハクの声は最初「野原ひろし!?この顔で!?」と思ったけどいざ聞くとピッタリ過ぎて

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:26:49.91 ID:ihtl6GQQ0.net
>>709
慣れとは怖いもんだ・・・

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:27:32.63 ID:mYkjKjQu0.net
ノスリは実はトウカの娘

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:28:37.68 ID:zyd7e8n00.net
俺の一番好きなキャラが腐ってるなんて・・・
もうだめだ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:29:42.19 ID:59trKxND0.net
>>710
慣れというかアニメで一言聞いた時点で「あっ。これ違和感ないじゃん」となってだな…

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:30:03.22 ID:FeN+2L3P0.net
キウルの家族って偉いんだっけ?
ただの土人だった気がするんだが

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:30:32.13 ID:kZHOCSIY0.net
デコぽんぽ何で地味に人気あるか不明だったが前作と違って憎まれ役が貴重だからか…w

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:31:26.58 ID:4vG8VpPd0.net
偽りの仮面ではハクオロさんは出てこないの?
楽しみにしてるんだけどなぁ
http://i.imgur.com/scW0Rst.png

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:32:58.09 ID:e2Ay7OiT0.net
ハク=藤原啓治を知った時は
「前回小山力也がヒットしたからってまたおっさん声かよ…ハクオロは顔が隠れてたからまだよかったけどこの顔(ハク)で藤原啓治はねえだろ」
と思ったもんだ
いざ聞いてみるとぴったりすぎて

>>714
オシュトルの出身地の王子様

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:33:36.57 ID:mYkjKjQu0.net
キウルはソヤンケクルのところの傭兵だしな。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:34:27.27 ID:Q3pU0ZDP0.net
立場的には発注賞>右近左近なの?
逆かと思ってたが

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:36:10.43 ID:e2Ay7OiT0.net
>>719
発注性が上

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:37:28.38 ID:mYkjKjQu0.net
八柱将の方が上だけど、右近も左近も兼任してるんだから大した問題ではない。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:38:11.95 ID:PWyPDYoq0.net
藤原啓治で若者役っていうとFFZのレノとキングダムハーツのアクセルがまず思い浮かぶ
ハクとはタイプ違うけど飄々としてて格好いいよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:43:11.38 ID:xtCngQFo0.net
前作で例えるならベナウィ、オボロ、カルラ、トウカ、ウルトリィが八柱将でクロウが左右近衛大将って感じになるのかな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:44:20.92 ID:C3leBf0I0.net
昔の日本では左大将>右大将なんだよな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 17:49:43.15 ID:TIlw+iiw0.net
ほとんど対等だと思うよ八柱将と近衛大将

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:00:49.71 ID:oR6z0+EB0.net
身分としては八柱のほうが上だよ
現在進行形で地方の皇様してる人たちと武功で成り上がっただけの田舎貴族が対等だったらえらいことになるでしょ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:06:26.54 ID:ZNw+a+jH0.net
帝都の中枢とヤマトの中枢の違いでしょ、近衛と八柱は。
権力の質が違うわ。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:19:06.17 ID:0hqPwZJO0.net
ノスリ有能っぽかったけどオウギがそうなるようにしてんだよなきっと

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:24:07.09 ID:2bd4WDi70.net
あれ海に飛び込んで紙が濡れて証拠にならないオチだよね
エヴェンクルガ(女)だし

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:24:43.08 ID:mYkjKjQu0.net
ノスリは自称義賊のうっかり者……エヴェンクルガの血は争えないな。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:26:45.98 ID:I4PgDO+60.net
3話もだけどノスリとオウギはなんかアニメ映えするな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:27:24.66 ID:yoBk+izA0.net
ロケット団思い出した

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:31:53.74 ID:Knr7k+2Q0.net
ノスリはもっと出てほしいな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:33:32.71 ID:owhPTtIE0.net
オウギのシスコン要素が見えないオボロとは違う意味でやばいのに

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:45:47.09 ID:2bd4WDi70.net
ゲームじゃ後半は何か起るとハクの第一声が大体「頼めるか、オウギ」なくらい信頼されてたなw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:48:39.37 ID:Knr7k+2Q0.net
うたわれだけは何回もみるわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 18:55:21.01 ID:S69QprfK0.net
クオンのしゃべり方がおかしいけど種ちゃんの声のおかげでいらいらしない
このキャステングは神

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:01:08.79 ID:2uEJulwX0.net
もしかしてあのかなは母親の声優ネタからきているのかとちょっと思った

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:02:42.15 ID:iBaYImDc0.net
初見は完全に切るような構成になってるよな
外人も切りまくってるようだし
まぁあいつら退屈な物すぐ切りそうだしな

ゲームやってるとかなり良いデキなんだけどなアニメ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:04:45.80 ID:FeN+2L3P0.net
うたわれのゲームかアニメ知ってないと見れないよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:07:24.17 ID:zfxRshnU0.net
今録画みたけど、
結局最後まで空飛ぶくらげ(名前忘れた)の説明なかったよな?
原作やってない人わけわからんだろあれ。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:07:50.45 ID:fl8zpUuA0.net
何度も初見だけど楽しんでるってレスが出てるというのに

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:12:43.31 ID:FeN+2L3P0.net
初見で楽しんでるって奴ほど実際にはゲームもやってるだろうがな
こんなネタバレするとこに普通は来ないわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:14:10.34 ID:paakk7q30.net
>>741
ないな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:15:02.03 ID:Uh5etigs0.net
クオンちゃんに惹かれて見始めたよ
気に入ってdアニメで旧作見始めた

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:15:09.97 ID:iBaYImDc0.net
んでクオンの子守唄はカットなんですかね
超重要伏線なのに

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:19:29.51 ID:VJiT5xqU0.net
>>154
大弓の使い手らしい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:20:35.67 ID:oBOHY/6QO.net
圧倒的なマロロ不足……

そろそろ、ハクをめぐるコポポとのド突き漫才が見たい(>_<)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:22:18.90 ID:PWyPDYoq0.net
>>741
別に説明が必要な存在ではなくない?
ルルティエのココポ(でかい鳥)と同じで、アトゥイのペットだってことは十分伝わるでしょ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:25:36.98 ID:FeN+2L3P0.net
マロロが登場してた頃は面白かった
最近のメチャクチャな構成は制作側に何か起きたんじゃないかってくらいに思うわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:25:54.37 ID:NjQMvWe40.net
構成がダメなんだよなこれ
ちょっとでもいいから政治的な描写を毎回いれれば面白くなるのに
そんなにおもしろくもないキャラ紹介で終わりばっかり

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:27:52.52 ID:V+6G5sGp0.net
露骨にハクの記憶のシーンカットしてるけど
もしかして2クール目のあの回でまとめてやるつもりなんだろうか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:30:36.71 ID:wYi1c05w0.net
>>749
それは何でも知ってるからそう思うんだよ
俺は初見だがここの話を見てるからペットだと知っていたけど
アニメではあのマスコットにハクが突っ込みを入れるぐらいの演出はしてほしかった

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:03.62 ID:YGH0Cwee0.net
今回雑だなと思って脚本誰か調べたらシリーズ構成の人だった…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:31:57.08 ID:boSsD9kf0.net
今回は微妙だったけど次回は良回になるだろうな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:34:59.75 ID:FeN+2L3P0.net
次回なんて前作のキャラが強引に出てきてアピールする糞回になると思うんだが

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:03.67 ID:Mqm/TBkD0.net
>>750
お前はそろそろアンチスレ行けば
他作品名出してまでsageたり初見で楽しんでるという人の意見を本当はゲームやってると決めつけるとかちょっと異常すぎ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:35:40.20 ID:eyD8qqsW0.net
政治的な描写ってこのあたりは原作でも全然ないし…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:38:10.78 ID:zfxRshnU0.net
>>749
アトゥイ初登場時点で一緒にいたんならまだしも、
この話でいきなり登場されたら誰が見ても意味不明すぎるだろ。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:41:30.50 ID:2bd4WDi70.net
おそらくクラリンをいきなり登場させたのは次回の話のためだと思うぞ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:41:48.22 ID:IjL6kC7t0.net
また糞ニャモ豚か

車裂きの刑でよろしいか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:42:57.17 ID:VJiT5xqU0.net
ブライの虚を突いた完全に決まるはずだったオシュトル渾身の一撃がネコネの横ヤリのせいで外れてしまう
辛うじて生きて帰る程度の力しか残っていないオシュトルは仮面の力を使い、命と引き換えの一撃をもってブライを倒す。
だがその行使した力の代償としてオシュトルの身体は塩のように崩れ始める。
そんな中で自分を責めるネコネ、それを優しく諭すオシュトル。
全うできなかった使命(国を抜け出したアンジュを守る事とか)を仮面と共にハクに託す。
オシュトル(ハク)とネコネ帰還する。
オシュトルが死んだ事はみんなに内緒。代わりにハクが死んだとみんなに伝える。
クオン、ショックを受けホームシック。帰国を決意。
ハク、クオン涙のお別れ��

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:45:18.38 ID:rW66lCki0.net
原作も前作も見てないけど楽しめてる
が、あのクラゲ?はこのスレ見てないと何あれだったろうなあ
劇中でアトゥイのペット的な何かだろうと分かるようにはなってはいたけど

ネタバレは散々ここで食らってるのでもう今更どうとも思わないけど嫌な人もいるから原作スレでやってね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:46:33.29 ID:Uy8GKjOJ0.net
今回俺は面白かったけど、まぁクラリンに関してはやっちゃったなと思うw
最初は台本に「この子はクラリンやえ」とか台詞あったけど編集の中で時間足りずカットされたとかかもなぁ…
まぁ次回フォロー入るかもしれないけど

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:46:57.10 ID:ZOSD2CGW0.net
ペット以上でも以下でもない
戦闘でも大して活躍したりもしない

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:47:30.47 ID:2uEJulwX0.net
クラリンの紹介はふんどしの為の犠牲になったのだよ…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:48:05.00 ID:PWyPDYoq0.net
>>753
いや俺もアニメしか見てないよ
あのくらげにそんなに興味無かったから説明不要に感じたのかもな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:52:22.73 ID:zfgfvJHU0.net
ふんどし関係ないやろ!
本当に犠牲になったら服を着る暇を作れたはず

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:52:25.03 ID:ShLV4dVS0.net
色々なイベをくっつけて強引感と説明不足は多かった
察することができる部分もあるだろうけど
見ながらだと処理できなかったと思う

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:56:39.28 ID:2uEJulwX0.net
>>768
服を着るだと?
折角脱いだのに何故そんな馬鹿な真似をせねばならんのだ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:57:35.38 ID:eqrFXA6w0.net
俺もあのクラゲは不思議に思ってたけど、きっと自分が初登場シーンを見逃したんだろうと・・

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:58:17.53 ID:hxRCsSjK0.net
アトゥイのペットのことならホームページの登場人物の紹介で書いてあったから知ってた
ゲームはやったことないけどアニメ1期はみた

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 19:58:47.97 ID:wYi1c05w0.net
>>767
俺はハクとウコンがあのクラゲにまったく関心示さずスルーしてたことに違和感を感じた
「ところでその生き物なんだよ」ぐらいの台詞を入れておけば…

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:01:44.40 ID:kTZLa1gf0.net
ココポみたいなデカイ鳥がいるのに今更ペットのクラゲに追及されてもな
今更って感じ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:02:11.93 ID:KnKRHg8t0.net
金出して見てるわけじゃないし、適当に見てれば大抵楽しめるよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:05:32.90 ID:n835nF560.net
ちょっと構成が雑だなとは感じたが面白いことにはかわりないしこのあとどう改変するのか楽しみで仕方ない
そして腐女子ルルティエかわいい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:08:25.76 ID:Ws2ufyJ+0.net
今週に限って違和感があったんだけど原作でもあんなに唐突なのかな・・
先週姫様の話で終わったからさわりだけでも何かやるのかと思ってたらいきなり場面変わってるし
1話飛ばしたかと焦ったわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:09:54.21 ID:+6iqaXWL0.net
その原作でもってのは煽りなのか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:14:15.81 ID:9fh0QLL50.net
姫様の話は先週でオチついたのに?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:14:16.23 ID:ShLV4dVS0.net
アンジュは10話、11話と悪い意味で活躍するから
そちらに繋がる
まぁそういう意味じゃ構成がおかしいのか
本来、今回のメインでやった屋形船の闇賭博は
その10話〜12話の後の話だったりするし
アンジュは聖誕祭の後に偶然ではなく意図的にハク達と接触することになって
その後の話に続くから
話の入れ替えとゴチャ混ぜで唐突感が増えてるのかも

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:15:06.85 ID:ihtl6GQQ0.net
ココポとムックルは戦ったらどっちが強いのかは興味がある

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:17:18.96 ID:zfgfvJHU0.net
>>770
なんか川の側で褌一丁とか見てるだけで寒いだろ
せめて焚き火はあったのかな?
まだ8話観れないけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:17:57.83 ID:K4fxb9110.net
>>727
つまりルルティエ様が一番可愛いということだな
わかるぞ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:19:20.68 ID:hxRCsSjK0.net
ココポが強いってのがそもそも不思議だし
ムックル最強でしょ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:23:42.46 ID:2uEJulwX0.net
>>782
肌と肌で温めあえってルルティエ様がおっしゃってた

まぁ本当は沈んだ船から流れ着いた酒で月を眺めながら暖を取る
って感じのいいイベントだったのになぁ…

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:30:57.65 ID:h3Gp6VjS0.net
全然戦わなくて、これシミュレーションゲームとしてどうなんだ?と思うわけだが

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:31:29.94 ID:Yq7plWca0.net
今期アニメはココポとマロロの異種漫才、某金髪巨乳と白馬の異種漫才を楽しみにしてるのに
こっちはなかなかやってくれない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:34:00.28 ID:tx++hI0c0.net
ほのぼので終わるべきじゃね。もう。今から血みどろの戦争とか引くわ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:37:52.34 ID:Uh5etigs0.net
旧作見てるけど義弟とか言われて呆然

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:51:44.91 ID:atrg/KqR0.net
ウルゥル・サラァナ8話Cパートで確認、EDキャストに名前無しミスで抜けてる?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:54:24.98 ID:896bVSLR0.net
ミカドとホノカがCで出たときはED載ってたからミスかね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:57:54.79 ID:zfgfvJHU0.net
>>785
5話だっけ?あそこの酒盛りは雰囲気があって良かったんだけどな
あちこちの感想を見てると
勢いで回しちゃいけない会話を勢いでやっちゃった感じがする

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:01:04.07 ID:ENJgCjCc0.net
cパートのどこでもドア的な魔法?で白けたんだが、原作もそうなのか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:02:24.09 ID:jrKwYmDB0.net
>>793
原作スレで聞いてきな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:03.82 ID:sbsANFNK0.net
>>793
マロが踊れば爆発が起こる世界で今さら何を

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:04.80 ID:zfgfvJHU0.net
そもそも転送術は1からあるぞ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:14.77 ID:ShLV4dVS0.net
>>793
そうだよ
むしろ、それで白けるなら、この先は付いていけないな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:06:48.96 ID:zM7v7rIV0.net
前作見たら腰抜かしそう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:11:54.88 ID:ENJgCjCc0.net
いや、前作は見たし好きだよ。
てかこれ転送術なのか。転送術は転送する前に円がでるじゃん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:14:04.40 ID:2uEJulwX0.net
術式自体が違うのかもな
トゥスクルだと術法でヤマトだと呪法だから

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:17:40.36 ID:ENJgCjCc0.net
なるほどね。冷静な人がいて助かったよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:19:08.27 ID:ShLV4dVS0.net
位相をズラしてどうたらこうたらとかいう
抽象的な説明はあったよ>霧の道

ホノカや双子は種族的に特殊らしく
1でいうとオンカミヤリューに近いポジション
色々と裏技が使える

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:24:07.75 ID:eFgZrCD20.net
ここ見てるといかに自分が理解できてないのか思い知る

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:26:09.43 ID:sx22bLVb0.net
4話以降つまんね〜と思ったらココポが出てないからだと気付いた

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:27:18.11 ID:hxRCsSjK0.net
ココポの面白さについて詳しく

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:33.02 ID:boSsD9kf0.net
ココポ復活祭だな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:29:10.91 ID:xW7fIKLD0.net
>>805
煮ても焼いても美味しい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:32:21.11 ID:hxRCsSjK0.net
>>807
アトゥイと市中周ってるときに串焼き食べてたけどアレからココポの姿をみないね・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:41:17.66 ID:ShLV4dVS0.net
来週の予定にココポ出てたよ
たぶんムックルに喰われる役だよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:44:03.01 ID:FeN+2L3P0.net
デコポンポに使う時間減らしてクラゲの紹介すれば少しはマシだったかもしれない
少しは

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:45:09.85 ID:xW7fIKLD0.net
>>809
地元から送ってもらった二羽目だな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:46:31.65 ID:bzhiDV1o0.net
ガチャラタ(肝を食われそうになったやつ)は出てくるのかな
ゲームでは存在自体が無かったことにされてるような気がしたが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:46:33.17 ID:2uEJulwX0.net
>>809
それ…3羽目だから…

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:57:50.16 ID:1ftlEMdc0.net
クラリンとか言うペットのグラサン変装が可愛かったから説明なしは許すにゃも

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:57:57.62 ID:lkCdnPq30.net
ココポとえッチしたい……

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:59:50.18 ID:nmaDHTVe0.net
ココポを枕にしたい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:02:04.90 ID:1ftlEMdc0.net
ココポをムックルの餌にしたい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:07:13.55 ID:ZOSD2CGW0.net
ブサイク鳥は焼き鳥がお似合いじゃんよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:07:50.23 ID:p5xaQwqP0.net
キャスト表で思い切りネタバレしとるやんけ
クラゲの説明は一言あっても良かった
ミカドが接触してきた理由はデコの騒ぎを聞きつけたからに変更したんだな
アニメだけしか見てないと着いてこれないんじゃないの
あとはあやねるの演技がココアと友利くらいの差をつけてきたくらいかな
ゲームだとどっちがどっちかよくわからんかったけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:14:13.32 ID:n4/cM/Dv0.net
>>812
ゲームには出てきたぞ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:16:28.83 ID:gjty+a8f0.net
次回ムックル出るのか
あんな猛獣を都に連れ込んで大丈夫なのか…

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:23:30.55 ID:mYkjKjQu0.net
ヤマトの民がびびる&密偵が食われる。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:38:10.67 ID:Of6QRjuv0.net
ムックルVSココポのガチバトルが見られるわけですね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:38:49.10 ID:0hqPwZJO0.net
ノスリオウギぼっちゃんしてたけど紙大丈夫なんか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:42:31.47 ID:1ftlEMdc0.net
予告でカミュの前歩いてたのがアルルゥなん?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:42:39.38 ID:ShLV4dVS0.net
>>824
ダメだと思うw
原作ではオシュトルが持っていくんだけど
同じく川にぼっちゃんだから、そういうツッコミはあった
アニメではフォローあるかなと期待したけど
同じだったw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:47:25.38 ID:2bd4WDi70.net
ノスリが持って行く事でうっかりで済むからな
ゲームじゃウコンがあんな事やらかす訳にはいかないのです

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:47:38.90 ID:bzhiDV1o0.net
一話見直した
初めての食事で刺身が出されてたが謎だよな
雪国の山岳地帯にある小さな村の宿で提供できるものじゃないだろ?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:54:40.95 ID:TdWLNv800.net
>>828
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org248682.jpg
クジュウリは割りと海に近いから出せても不思議ではない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:55:06.42 ID:TdWLNv800.net
http://i.imgur.com/DTRmGcQ.jpg
おっと画像消えてた

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:55:52.01 ID:mYkjKjQu0.net
必ず刺身を夕食に出す山小屋もあるんだぜw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:59:21.01 ID:zfgfvJHU0.net
いやきっとウコンの事だからちゃんと準備して油紙とか持って来てたはず

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:59:32.67 ID:jrKwYmDB0.net
>>828
亜人の体力ありまくり
物資輸送とか凄まじいんだろう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:59:59.78 ID:bzhiDV1o0.net
>>830
なるほど。
海に隣接してたのか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:20:53.27 ID:iBaYImDc0.net
やっぱgayって言われてるなw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 23:59:26.57 ID:gc5+moxq0.net
いつ死んでもおかしくない弱肉強食の世界っていいね
あんな事件のすぐ後に、怪しげな覆面にホイホイついていくハクは
べつに殺されてもそれはそれで仕方ないって達観してるんだろう
危機感なんて持ったところで死ぬ時はアッサリ死ぬ。水筒をくれた彼のように

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:03:45.15 ID:+5KDnd4J0.net
とりあえず変装するなら服装をだなと突っ込むのは野暮てもんでしょうかw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:03:51.89 ID:nT9wx7Xe0.net
くらげって初登場とか言っているけど
ずっとOPで亡きココボの横で浮いているんだよな

やっと登場した感じだよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:07:49.47 ID:brzdHxcn0.net
爺はBL枠なんか?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:07:58.51 ID:+5qeRRzX0.net
クオンの立場がきついってなんで?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:08:06.24 ID:Nwvf6/6P0.net
質問です。 アトゥイっひょっとして イカ娘 ですか?

だってイカと一緒にいたから

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:13:59.97 ID:TLbhCzsv0.net
アニメのハクの達観ぶりは凄いなw
内心はゲームみたいにボヤきもあるんだろうけどウコンが頼りにするのもなんかわかる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:24:00.49 ID:q2l7NnD+0.net
>>838
当然のように殺される鳥

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:35:51.94 ID:VbLksSsR0.net
ハクオロさんだってゲームじゃ内心で結構面白い事ぼやいてたけどアニメじゃ生真面目な感じだったしな
その辺は仕方ないよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:41:18.43 ID:8jArRZjg0.net
なんか蟲奉行になってるなこのアニメ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:23:03.03 ID:nNs1Uii30.net
にゃもにゃも言ってるやつの喋り方がなんか腹立つんだけど

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:26:49.89 ID:14hPT/gt0.net
にゃぷぷ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:42:06.80 ID:K0+BzfI50.net
>846
あれはトゥスクルの前の国の王となんか関係あんのか?
アロウン様やったりジョジョのナレーターやったり待たれよ卿やったり脇で忙しいよな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:42:53.85 ID:14hPT/gt0.net
関係ない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:23:21.80 ID:EHR6E8YK0.net
アニメオンリー派だけど何の疑問もなく最後出てきたの帝だと思ってたわ
アニメ的にワープして庭園に連れていかれてお茶しながら会話って時点で超お偉いさんだと認識してしまう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:34:02.97 ID:RmXMMLt50.net
>>755
俺も先週そう思ったんだがな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:40:45.32 ID:Rb/hZ8eo0.net
あの金の仏像なんか意味あったの?
ただのにゃものお気に入り?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:41:50.84 ID:CKzKeCwVO.net
文句があるなら見るな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:46:28.02 ID:F8RlADyv0.net
レスに文句があるならこのスレ見なきゃいい 有言実行しろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:49:06.74 ID:+5KDnd4J0.net
まぁ曰くありげに出てきた割にはあっさり真っ二つになったりしてたのはちょいとひっかっかる部分もあったわけで。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:49:35.53 ID:CKzKeCwVO.net
アンチスレがあるんだからそっちに行け
汚すな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:49:38.23 ID:3HWZ19Sh0.net
マンセーしか許さない怖いインターネッツはここですか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:52:20.94 ID:evmSEGcH0.net
マンセースレ立ててそっちに行きなよw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 02:57:12.29 ID:cIBfkmGf0.net
スレも乱世の時代突入じゃああああああああああ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:31:47.22 ID:0pqZNDpt0.net
これを見てもまだルルやんダメか?

http://imgur.com/mNszu2Y.jpg
http://imgur.com/Mf6mElM.jpg
http://imgur.com/99JHeuH.jpg

・・・やっぱ腐ってました。すみません。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:33:22.65 ID:63XEvJ010.net
お前らウコンのふんどしに免じてそれぐらいにしとけ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:37:23.48 ID:E0H1BWHk0.net
全何話なのこのアニメ
まったく起伏ないけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:41:51.00 ID:HCj2Eczj0.net
折り返しまでキャラ登場とキャラ回を重ねている「起」なんだから
「転」がなくて当然だわ

まだあわてるような時間じゃない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:44:33.48 ID:3sz9Wr9+0.net
2クールで24話だっけ
1期は今年になって見たからか今期のアニメの中では一番続きが早く見たいアニメになってる

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:50:39.48 ID:RzU09CSs0.net
ゲームが完結してないらしく前作よりスローペースだが何だかんだいって充分面白いものな。OPも素晴らしいし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:18:10.33 ID:A3q8lvk50.net
Cパートで謎空間に人間が出たり記憶喪失の主人公が緑茶や謎美女は知ってたり間違いなく話進んだと思ったけどな
しかしラストの流れからして次はハクが語る総集編になるのかと思ったwww

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:42:52.02 ID:Rb/hZ8eo0.net
>>860
なんかん見ても豚耳にしか見えないよ
リボン存在感ありすぎだよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 05:52:30.23 ID:MDGr+QJH0.net
しかしやっと肉奴隷が出てきたか
ごちうさメンバー勢揃いだな!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:01:05.79 ID:ZthVMRzT0.net
次のカミュとアルルゥは順番を入れ替えているから
双子の対抗心とかを見られないのが残念

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:09:55.66 ID:VeKa1iip0.net
わざわざ話の順序替えてるのに毎回脚本担当が替わるから話のテンポがおかしくなるんだよ
前回の話はなんだったのか
みたいな
意志疎通ができてんのかね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:10:29.62 ID:VpgzZw5u0.net
>>850
俺もだわ
何の疑いもなく帝と思った
今回雑なのはまずCパートありきでABパートを作ったからなのかな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:21:32.47 ID:GelpbpRM0.net
ワンパンマンで聖上が赤パンキャラやってて吹いたw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:36:38.19 ID:UkwKJtm80.net
8話は全体的に見てハクとオシュトルの関係性で凄い大事な話なんだけど
その大事な所を雑にしているなら困惑の事態だな
俺は来週しか観れないからまだ分からんけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:40:55.25 ID:Og25V0C30.net
>>850
お茶持ってきたのが矢作だから何となく分かるわな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:41:40.76 ID:loQt167X0.net
原作からの違いはあるけど別にそんな言うほど雑じゃないと思うけどなぁ
ちょっと気にしすぎかと

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:48:42.41 ID:3sJ5wcp40.net
ウコンとハクとの関係性は充分掘り下げられてたと思うよ
月見酒は見たかったけど代わりにオシュトルとして得たものが加えられたし月見酒も5話みたいな感じで今後やるかもしれんしな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 08:55:50.58 ID:4ZukQmnT0.net
ねたばれるもの

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 09:06:55.36 ID:hhc/m+430.net
アトゥイ・クラリンの出番が雑というかちょっと適当には感じたかな
まぁそもそもネタポジションみたいな扱いだったけど
メインのハクとウコンの友情やノスリ、オウギ、ミカヅチの出番追加は普通に良かったしそんな不満はない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:00:11.05 ID:nO7m95bq0.net
普通につまらない回だった
新キャラも顔出ししただけ、ハクと何のやりとりもしてないし、印象に全然残らん

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:02:05.81 ID:Lc8IGJ2Q0.net
今録画見たんだがクラリンしれっと参加してたな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:22:09.03 ID:MxmziQ4/0.net
あれ?クラリンってどう言うものかって紹介あったけ?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:22:45.13 ID:t4fdBFkV0.net
クラリンって誰のことかわからない最新話みたはずなのに

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:24:10.22 ID:t4fdBFkV0.net
クラゲだからクラリンか。名前言ってないからクラリンいわれてもわからんちん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:37:44.87 ID:wMdRSBAA0.net
ミカヅチが最後にちょろっと登場したが、全然凄みが感じられない
あれだとすぐに○○のおっちゃんとバレてしまうだろうに

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:43:42.74 ID:U61thBf80.net
これ2クールあるんだな。ゲームする時間は無いから嬉しいわ
種田さんも好きになった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:50:14.41 ID:oyOZ2dWv0.net
>>884
OPで妙に目立っている謎が解けましたとさ…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:50:21.42 ID:t4fdBFkV0.net
種ちゃんの声が聞けるからこのアニメ見はじめたのに今回は聞けなくて残念だった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:50:45.55 ID:WlcGgVpv0.net
なんか主人公があんまり好きになれないな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:52:57.22 ID:Lc8IGJ2Q0.net
アニメ版は綺麗なミカヅチだから

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:01:58.37 ID:VbLksSsR0.net
あのミカヅチだとネコネのシュッ!シュッ!シュッ!が見れなさそうだな
しかし前倒しといえトゥスクルの親善大使様が来るとラストまで一直線って感じがするな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:02:05.74 ID:wMdRSBAA0.net
>>886
そういやOPに出てたねw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:06:40.59 ID:dhUPStXL0.net
一々男の裸見せ続ける意味がわからん。
日常回が続くから視聴者になんかしら飽きさせないネタ投下しとくかって考えで入れてるなら今すぐやめてほしいわ。
馬鹿の一つ覚えにも程がある。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:09:35.38 ID:+t1YNF7Y0.net
当たり前のようにネタバレしていくスタイル

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:10:25.97 ID:ivcBjU6Z0.net
>>892
邪推しすぎだろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:10:46.88 ID:+Ba/4zk40.net
>>884
ばらしてるのお前じゃねーか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:12:16.49 ID:9km3AoJH0.net
あの虫って何だか日本における朝鮮人みたいだったね
例え一匹でもこの国に入れたらいけねえ 増殖して日本人を食い物にしやがる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:22:43.01 ID:A7du6/2B0.net
>>892
俺もそんな感じに見えた
なんか誤魔化しているように感じるんだよな
腐向けにしとけば受けるだろうと安直な考えが透けて見える

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:51:54.14 ID:+5KDnd4J0.net
BLにコスプレにニートと随分世相を反映したアニメだなしかし。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:54:03.40 ID:3sJ5wcp40.net
コスプレってなんかあったっけ?w

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:56:56.77 ID:+5KDnd4J0.net
オシュトルがウコンになり切ってればコスプレだろ?
なりたい自分にまず形からってな。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:10:10.07 ID:SWb1lyPy0.net
正しいけど間違ってるような…

てかあの人オシュトルのが本性なんだよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:16:21.95 ID:D3wbA5Md0.net
ハクがクオンちゃんの格好すれば完璧かな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:17:17.51 ID:BH2yHR30O.net
働きたく無い言いながらもちゃんと働いてる以上ニートでは無いな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:22:50.80 ID:SWb1lyPy0.net
アニメのハクは5話でちゃんと働く気になっただろ!
お前らとは違うんだ!

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:24:14.40 ID:88OS2i2T0.net
自宅警備員として24時間働いてるというのに

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:32:44.92 ID:D3wbA5Md0.net
軒先に提灯ぶら下げるぐらいで仕事といってもらっては困りますね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:40:55.36 ID:UkwKJtm80.net
溝掃除や屋根修理や店番もしただろ!
てか軒先に提灯ぶら下げるのって地味につらい仕事やで

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:47:21.39 ID:HGDADmgU0.net
>>901
本来はオシュトルなんだろうけどウコンが本性かと
豪快な性格は演じてるの?
ネコネ見てたらいつも鈍ニキなように見える

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:50:53.78 ID:wyVGY/6E0.net
今回はオシュトルもウコンもどっちもお前なんだということをハクが気づかせる話だった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:55:12.48 ID:TuTBvT3H0.net
ハクは口じゃぶーたれるけど仕事しないわけじゃないからな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 12:55:42.52 ID:EZcP/oJw0.net
幼少の頃のオシュトル後姿だけでてたけど本来の髪質ってウコンよりぽいな
今まではオシュトルの髪形をわざわざ外ハネにさせてるのかと思ってたけど
本来はウコンみたいにハネまくってるのを綺麗にまとめてたのか?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:15:38.97 ID:UwOxSxm70.net
まあこれだけでホモホモ言ってたら
ハク、ウコン(右近衛大将オシュトル)、サコン(左近衛大将ミカヅチ)、マロ、キウル、オウギ、ヤクトワルトによる裸祭り

これが放送されたら偉いことになるぞ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:19:30.78 ID:kS+J5ew70.net
腐ルティエがフル回転するな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:24:20.96 ID:WyyolbDh0.net
ラウラウ先生が本気を出してルルティエが死ぬ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:00:04.39 ID:sO704bjK0.net
ウォシスさんは自分の趣味に小性を付き合わせる変態

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:22:31.67 ID:twrLnxcW0.net
クオンの叔父さんだって大概だから仕方ないね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:26:33.06 ID:UwOxSxm70.net
>>916
ああ、幼女に腹ド突かれて下痢便漏らしたからな

なお(ry

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:47:47.87 ID:l/x60JkT0.net
このアニメはハクとウコンのウホ物語の認識でいいのですか?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:48:33.87 ID:mTepOQ4O0.net
でもうたわれしお方も漏らしたんでしょ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:49:48.71 ID:+Ba/4zk40.net
>>918
半分はそうでもう半分はクオン

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:52:43.21 ID:auGVbPJv0.net
>>918
だいたい合ってる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:53:08.54 ID:UwOxSxm70.net
原作でも思ったんだが、ムネチカはアトゥイとルルティエの事は知らなかったのかな
知っててもあの場ではスルーが吉と判断したのか

あの場所にいたのは
ハク(オシュトルの部下、本当は秘密)
クオン(トゥスクルの皇女)
ルルティエ(八柱将の末姫)
アトゥイ(八柱将の嫡子)
ネコネ(右近衛大将の妹)
とVIP祭りなのは誰もが指摘してるのになあ

キウルって地方豪族の嫡子で、王族ではなかったよね…?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:53:30.06 ID:D3wbA5Md0.net
クオンちゃんのかなを聞くために見てるぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:53:50.92 ID:0pqfrF0z0.net
ウコンの雄っぱいと雄尻をMOMISHIDAKITEEEEEEEEEEEEEE

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:08.23 ID:PGggFemH0.net
キウルもオシュトルの国の皇子でしょ?
一切説明省かれたけど

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:16.70 ID:MDGr+QJH0.net
>>922
皇族だよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:01:45.19 ID:VbLksSsR0.net
>>922
ゲームではアトゥイとムネチカでそんなイベントあったぞ
アトゥイは親父が宮廷中に宣伝してるから有名だけど見るのは初めてな感じだった
ルルティエに至っては14人もいる兄弟をいちいち覚えないだろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:09:58.65 ID:YWvrRYeZ0.net
>>923
おまおれ
かわいいよな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:56:40.08 ID:KAtFhCqy0.net
今日のラジオルルティエ様ゲストか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:22.11 ID:D3wbA5Md0.net
旧作中古ゲームが届いたぜ
これで真理に一歩近付くぜ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:16:07.71 ID:fDFcywdm0.net
柚ねぇはPS4貰えたの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:48:30.28 ID:w4KeNAas0.net
デコポンポって、なんであれで将軍やっていられるのか不思議でならない
というか、あの話し方が不思議でならない
何で、かつてインカラ(旧トゥスクル)を蹂躙した下品な肉兄弟と同じ話し方なんだろうか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:59:40.33 ID:0pqZNDpt0.net
>>932
親が優秀で、遺言に息子を推挙
にゃもしゃべりはわからん
同じ種族なんでないかな?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:02:44.66 ID:+5KDnd4J0.net
天才と馬鹿を交互に排出する種族なんだろうかw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:28:20.27 ID:UkwKJtm80.net
>>934
凄く納得する
森の母も隔世遺伝だしね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:29:47.98 ID:0GHMukob0.net
3話あたりまで面白かったのに
ここ最近は凄いつまらないな・・・
風呂と腐のBLネタばかり・・・
前作は面白かったのに

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:32:52.51 ID:+5qeRRzX0.net
クオンとハクがラブラブ状態になるのは何話くらい?
それが見たいんだが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:34:06.29 ID:MDGr+QJH0.net
>>937
もうとっくに良い夫婦でしょ、お爺ちゃん

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:35:12.59 ID:u35+ROVz0.net
すでに熟年夫婦の域に達してる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:38:24.48 ID:dVaIf2xg0.net
何でもないような事が幸せだと思えるときがくるさ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:52:25.40 ID:KrDSDQWW0.net
>>932
声も同じ人起用とは思わなかったわw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:53:44.67 ID:UkwKJtm80.net
当たり前の事が幸せなんだよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:54:27.67 ID:KrDSDQWW0.net
飴屋のじいさんが帝かとぼんやり思ってたが耳が亜人だからそういや違うんだよな…
本物が出た!!と思った

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:57:05.32 ID:aXQSwh7D0.net
>>937
ハクが死んだと聞いてから、ああ私ハクに恋してたんだ。。みたいに終わるから、イチャイチャはしない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:59:28.15 ID:VeKa1iip0.net
前に飴屋のおっちゃんの名前がサコンと出てたんだよなぁ
今更ながら納得した

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:01:39.26 ID:14hPT/gt0.net
ネタバラシすげー面白いのに勿体無い

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:01:54.31 ID:XXMHNXzo0.net
アトゥイとズッコンバッコンしてくる〜

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:05:56.86 ID:QlByy2pF0.net
ハクとクオンの関係いいよな
凄く落ち着く良い男女関係なのに主人公ヒロインとしては新鮮

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:08:52.31 ID:MDGr+QJH0.net
カポカポは……カポカポはあるんだろうな……?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:23:08.47 ID:NL8RGomR0.net
いくかな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:29:38.54 ID:NL8RGomR0.net
次スレなのです
うたわれるもの 偽りの仮面 十七枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448274262/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:35:32.55 ID:LphhAeMi0.net
>>951
乙です

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:36:53.43 ID:3sJ5wcp40.net
>>951
乙にゃもです

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:37:07.31 ID:DUJiuw/40.net
>>951
乙にゃも

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:46:22.22 ID:HGDADmgU0.net
>>951
乙なのです

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:48:02.28 ID:UkwKJtm80.net
>>951
ふ〜ん、乙かな?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:51:15.49 ID:I62Kr/dW0.net
>>951
乙やえ〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:52:48.82 ID:DTQ6Qvok0.net
>>860
昔gifをjpg偽装するドッキリ画像が流行ったのを思い出した
拡張子をjpgにするのはおすすめしない

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:56:23.39 ID:XXMHNXzo0.net
乙ワテギ様

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:05:18.57 ID:0pqZNDpt0.net
>>951
乙でおじゃ

>>958
あぁ、ごめん
素で間違えた

指摘ありがと

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:06:01.54 ID:UkwKJtm80.net
>>948
あの二人はあのままずっと暮らしていって
ある日ふとお互いが必要なんだって気付くようなカップルだよな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:07:25.37 ID:wsqqexHb0.net
>>951
乙じゃんよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:08:34.76 ID:GZHsok9m0.net
腐安定な〜姫様〜

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:09:25.26 ID:M8WG4VxY0.net
>>951
乙トル!

今更だけどハクの一人称って自分なんだな
結構珍しい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:11:30.09 ID:KrDSDQWW0.net
>>951
乙乙

自分不器用ですから…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:31:44.30 ID:hm+sOnqs0.net
>>936
二期は絶対に面白くなるからそれまで耐えろ
ゲームはこの何十倍の時間を苦痛にすごすんだぞ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:37:13.88 ID:GZHsok9m0.net
>>966
2クール目ってことか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:39:33.17 ID:Ro5KSNiB0.net
>>966
うわっあきらかに構成失敗してるね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:39:47.76 ID:q2l7NnD+0.net
ハクオロさんも「自分」だったな
正体発覚後は「私」になったんだっけ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:53:09.76 ID:9ZslEo+70.net
>>940
トラブルさん、乙

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:06:18.94 ID:6CPWTeVW0.net
俺って言いそうなキャラだよな。ハク
記憶戻ったら変わるかな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:22:12.08 ID:c1pJ0XLc0.net
>>958
なつかしい、あったなぁ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:58:03.63 ID:/5lbG2vW0.net
ハクは
父ちゃんはな
って言いそうだな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/23(月) 22:06:10.87 ID:8AVuNth6s
虫を使って変化球なサービス(?)シーンを入れるのは面白かった
ただアトゥイがいきなり戦っているのってゲーム未プレイの人は理解できるんだろうかと思ってしまった
ゲゲームだとハクはアトゥイが戦えると思っていなくて、実際に荒事になったらすごく強くて驚いたってのが
わりかし丁寧な描写だったし

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:04:26.37 ID:XXMHNXzo0.net
ハクオロ「効いたわ 少しね」

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:06:54.53 ID:55BAy8yg0.net
あの関西…ToHeartの団子を思い出すにゃも

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:09:23.24 ID:Ro5KSNiB0.net
>>975
うたらじの赤パンネタやってたな深海王

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:32:52.00 ID:VbLksSsR0.net
ハクオロ「ハク君はトゥスクルの政治を司る新しい主人公をやってくれ!!」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:37:55.56 ID:XXMHNXzo0.net
そして自分はエルルゥと二人で山奥でしっぽり
汚い 流石ウィツァルネミテア 汚い

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:46:43.19 ID:GZHsok9m0.net
ハクオロはどっか旅立ってエルルゥは死んだっぽいんでないの?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:49:25.33 ID:RzU09CSs0.net
え、前作主人公って帰還できてたの? てっきりヒロイン達はやもめってると思ってたんだが

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:49:37.14 ID:r7DZJAzM0.net
旅…?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:49:44.14 ID:dVaIf2xg0.net
ハクオロさんは封印されててエルルゥはよくわからん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:59:17.93 ID:UkwKJtm80.net
ハクオロさんは眠っている

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:14:36.10 ID:GI+ixvvA0.net
前作ゲームやアニメラストではもしかしてエルルゥの元にハクオロさんが帰ってきた!?という終わり方だったけど今作の描写見るとそんなこともない模様でずっとハクオロさんは帰ってきたと信じていた俺のハートはボロボロ
ハクとクオンは幸せになってくださいお願いします…

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:18:33.93 ID:bRQCxybY0.net
エルルゥENDのアニメは帰ってきたんじゃね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:23:54.32 ID:UkwKJtm80.net
あれって本当はユズハが聞いた物語のように
死んだユズハの魂がハクオロさんを家に導いたってラストだったと思うんだよね

もしかしたらちょっとは起きて
その気配にみんなが気付いたのかもしれんが

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:29:31.47 ID:dC93P3ce0.net
1のラストが3のエンディングにつながるかもしれない
FFX2のように

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:33:35.76 ID:brzdHxcn0.net
>>985
エルルゥの夢オチじゃねーの?って書こうと思ったら俺のハートもボロボロ。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:34:07.74 ID:mbCum0r80.net
なんか前作への思い入れが強過ぎて見るのがきついわ
原作やらなくて本当に良かった
ハクオロさんのハーレムがぶち壊されるところなんか見たくなかった・・・

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:38:20.86 ID:4PKAs/290.net
ハーレムぶち壊し要素なんてあったか?
トゥスクル組でハクにデレた奴なんていない気がするが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:41:18.13 ID:BH2yHR30O.net
>>991
だってハクから見ればみんなオバサンだし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:44:31.70 ID:14hPT/gt0.net
ハクは年上専だからむしろストライクゾーンなんだよなぁ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:44:46.67 ID:ojtVYID50.net
>>990
壊されてはないと思うぞ
ハクにハクオロの面影を見て
やっぱ聖上がいいよねって確認してるだけに見える

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:45:02.82 ID:VbLksSsR0.net
ハクのストライクゾーンはウルトリィ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:45:18.17 ID:KrDSDQWW0.net
ハクは年上というか大人の女性が好みっぽいけどな
トウカが大人の女性っていうとこう何かが違う気がするな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:45:52.46 ID:7MO3l0+s0.net
>>996
実際トウカには反応しなかったし…

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:51:12.62 ID:mbCum0r80.net
まあ自分の主観だから

もううたわれは1で完結したと思って納得するわ
年末は久しぶりに原作やろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:52:26.14 ID:3sJ5wcp40.net
めちゃくちゃやな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:54:53.14 ID:UkwKJtm80.net
ひとりごとをつぶやきたい年頃なんだよ
Twitterでやれとは言わないでおいてやろう

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 23:58:03.08 ID:9Tulnok40.net
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200