2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン 15撃目

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:17.91 ID:MjwN2q7f0.net
>>973
鬼もピンキリだが、深海王の場合は鬼"以上"だから
S級上位でもない限り安定して勝つのは難しい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:22.57 ID:imEv+rA+0.net
>>973
災害クラスは災害クラスで厳密には強さじゃない
深海王は範囲攻撃ないし部下もそんなに数居ないから複数の市は落とせない
+雨が降る前の計測だから、雨降ってる時のバトルのヤバさは並の鬼とは比較にならない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:36.51 ID:yR8+Fvgt0.net
>>949
あそこ漫画で読んだときはやべえサイタマかっけええええあ!!ってなったのに
アニメではそこまでテンション上がらなかったなあ
無免の出番が多いせいで緊張感が毎回リセットされちゃうというか・・

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:50:46.03 ID:vM6VBH+I0.net
>>973
災害レベルの認定間違えてるだけだろう
S級すら倒せないとか明らかに龍レベル

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:02.03 ID:nnVS7bTc0.net
次回冒頭でスネック達のバトルまで時間が巻き戻る可能性がまだ残ってるぞ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:16.88 ID:EKOztvaB0.net
>>984
てことは竜の可能性もあるのか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:27.14 ID:mfNanDnh0.net
>>973
虎とか鬼とか騒がれる時点でとんでもないやつのイメージだわ
サイタマのせいでそういうイメージつかないままジェノスの災害レベルの説明入るしな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:28.88 ID:8AhEypaM0.net
>>983
確かにあの辺のシーンはもっと重厚感ある殴り合いを描いてほしかったな
演技は思ってたのとは違ったけどあれはあれで良かった

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:51:32.41 ID:S1ZFGjoK0.net
>>972
限られた尺で初見組みに何を見せたいかで、構成を変更、調整してるんじゃないの

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:52:49.41 ID:mfNanDnh0.net
ド派手なシーンは確かになかったよな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:52:52.83 ID:KcGVivVb0.net
>>972
来週無免の見せ場だから底強調したいんだろうなってのは良くわかった

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:53:05.08 ID:IMo8UwkG0.net
>>973
つかマルゴリですら鬼だぞw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:53:10.59 ID:RpgEAOeT0.net
ぶっちゃけS級ったって4位以下はみんな微妙だしな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:53:43.27 ID:NopPvM4V0.net
イナズマックス辺り削られてたのが結構きつい
変な声はそんなにちから入れるとこじゃないきが

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:53:52.74 ID:pTshDVL/0.net
1000ならソニックすっぽんぽん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:54:12.43 ID:8O5oHx/q0.net
わーんぱーんち!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/23(月) 01:54:15.37 ID:8AhEypaM0.net
>>996
キングさんをお忘れか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200