2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん20シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 20:53:28.07 ID:USEMH2vu0.net
古き良き昭和の時代。日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ おそ松さん19シェー
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447695983/l50

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:05:06.22 ID:LQXRcxD1O.net
とりあえずアホには甘物
あとは出涸らしでも飲んで帰れ!いや帰ってください的な扱いワロタ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:06:54.69 ID:h/VDAej10.net
何故か週少漫板にも新スレが立ってる
スレ立ての際の誤爆だろうけど、立てた人削除依頼出してね

おそ松さん 20シェー [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1447764426/

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:07:36.97 ID:D6UaIxUQ0.net
>>418
普通なら実家出て行く年齢なのに
いつまでもニートして居座っているから...
布団バラで買うのも金もかかるし場所取るし

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:12:19.67 ID:LQXRcxD1O.net
ニッセンで家族四人でもらくらく寝られる布団セットがあったのだが
こんなもん買うヤツが…いるんだなぁ…

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:19:42.73 ID:z/DjoJ8v0.net
六つ子の奇行を笑ってみていたけど全員20代半ばぐらいだと思うと痛さが倍増する

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:24:08.75 ID:LQXRcxD1O.net
それぞれバラにして飼っても最初は
「やった〜!あこがれの一人っ子だ〜!一人部屋だ〜!オカズの取り合いしなくて済む〜!オレだけのデザートだ〜!ヒャッホゥ!」
…とかはしゃぐだろうけど

そのうちジワジワ兄弟ロス募らせてエサを食べなくなって廃人になるパターンが想像できる

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:40:02.40 ID:hbnBAxzN0.net
いやちゃんと原作でもそれぞれ独り立ちし家庭ももってんだから
そこまで異常な兄弟にしなくてもw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:46:36.80 ID:jiSkbYLw0.net
>>402
今回でトッティとデカパンになった
デカパンに美味しい水を飲ませてやりたい

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 09:49:02.03 ID:1LcoA0Fq0.net
「ラテのトールサイズ エスプレッソをローストで」だろ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:10:33.42 ID:QF55AgDU0.net
トッティのすごいところはAであんな散々な目に遭ったのに次の今川焼のパートで持ちネタにしてるところ
メンタル強すぎだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:12:13.74 ID:jk/hyoEb0.net
トッティのバイト設定はこれからも継続されるんだろうか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:14:09.62 ID:1D7/aXd/0.net
もう完全にトッティで愛称定着してるなー

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:16:28.10 ID:/8szjBYu0.net
2期確定してるの?!

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:18:14.69 ID:HXfcWRUz0.net
してるよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:20:32.88 ID:/8szjBYu0.net
やったー嬉しい!

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:21:12.85 ID:GXvpLMZZ0.net
トッティだけ二ートからフリーターに格上げか
他の兄弟よりランク上だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:23:36.42 ID:zUF3PLaq0.net
>>401
考えてみたけど、誰一人養いたくねえなw
俺を養わないか?って台詞、男としてかなり最低だよな…
逆にチビ太に養われたいわ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:28:04.77 ID:HXfcWRUz0.net
>>435
マイナスで考えるんだ
誰が一番被害少ないかを

チョロ松かトッティ辺り働くしマシじゃね
十四松は居るだけで部屋がメチャクチャになりそうだ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:28:33.87 ID:SWxYd2oH0.net
今ならお得!
1人選んだら同じようなものがもう5人もれなくついてくる!
お電話は今すぐ!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:37:37.85 ID:1fHgwKU8O.net
クーリングオフで

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:39:43.70 ID:owKhCuIw0.net
>>427
それな気もする
抜きにもドッピオにも聞こえないんだよな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:49:43.07 ID:ChUhz5A/0.net
>>436

働くやつもいるし、部屋をめちゃくちゃにするやつもいる。

それ犬か?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:50:47.06 ID:X2mGF7ej0.net
トッティーは自主退職だろ?あの悲惨な姿を同僚に見られて明日バイト行けるか?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:51:49.34 ID:0IwNyRYu0.net
「エスプレッソ…」以降はトレー攻撃で吹っ飛んでるから聞き取りがかなり難しい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:55:40.00 ID:axbhHXXX0.net
>>412
マサルさんの野球回みたいになりそう…
マチャ彦ポジションはカラ松で、めそポジションは十四松かな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/18(水) 11:02:35.27 ID:/2Rrkpum6
>>441
別にそれぐらいの事で辞めたりはしないだろ
女の子なんて他にも幾らでもいる訳だしさ
もしかしたらチョロ松もあそこで働くかもしれないぞ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 10:58:59.23 ID:Qy2Tnb2i0.net
>>431
2期じゃなくて2クールに延長だろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:03:27.28 ID:ND71NeNE0.net
もう中の人に直接聞けばいいんじゃないかな?>エスプレッソ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:04:19.75 ID:1pCk1iM10.net
煮込みとか今川焼きとかおでんとか食べ物のチョイスがいい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:04:22.55 ID:hLVFKz+i0.net
日本語台詞ない(=子供に台詞を想像させる)という意味でBパートは昔のEテレ夕方アニメを思い出した
しかし子供には見せられない番組w

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:08:10.75 ID:1D7/aXd/0.net
チビ太のおでん食べてみたい、屋台のおでんなんて食べたことないし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/18(水) 11:15:52.23 ID:/2Rrkpum6
>>448
「おそ松くん」をリアルタイムに読んでいた世代の人達で、今このアニメを観てるのならば
その子ども世代だって20歳前後だろうからフツーに観てるでしょ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:09:36.11 ID:axbhHXXX0.net
デカパンが表情豊かなのに対して、ダヨーンがずっと同じ表情で同じトーンのダヨーンを繰り返すのが何ともいえないな
先週はイヤミに泣かされてたり、アウトロー役もこなしたりと、ダヨーンは演技派俳優だよな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:10:33.48 ID:k/iYJcIr0.net
>>396

>なんか噂では3クール目の枠もおさえてあるって話だね

そうなの?今のテンションで作り続けるの大変かもしれないけど長く見られるならうれしい
大丈夫、停滞期が来てもf6に切り替えれば色々と余裕で保てるでしょw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:18:34.24 ID:LQXRcxD1O.net
十四松は外飼いなら…

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:19:54.82 ID:njND+98J0.net
仕事でファイルデータのラベル付けよくするんだけど、最近色別に松達が脳内変換されて使い辛いっす

Macなので窓の仕様はわかんないけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:20:25.24 ID:QV65xxds0.net
おじさん…3クール目の枠が抑えてあるってソースがどこにも無いの…
何かちょうだい…

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:20:47.34 ID:eb4/EUJd0.net
一回目からドッピオとしか聞こえなかった
まぁじっくり聞いたわけではないのでわからん

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:21:04.60 ID:99iEkzTy0.net
トッティはスタバァ辞めたとして、今川焼の回ではメニュー表持って帰って来たんか

>>452
今のままでもいいけど、たまにはF6回が見たくなるなw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:21:36.13 ID:b46aa4KT0.net
>>453
パチンコ警察の犬の姿で庭に繋がれてる姿を想像したら飼ってもいいような気がしてきたw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:21:56.22 ID:cVgxV1EP0.net
別のカフェに行ったのかもしれん
まあバイト設定必要になればまた出てくるし
そうでなければ「お帰り」だ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:24:29.14 ID:D6UaIxUQ0.net
設定がどうでもいいようで
前の話の設定を続けていたりするんだよな
なんというかあざといな製作陣

面白けりゃそれでいいんだけど

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:24:48.44 ID:99iEkzTy0.net
>>459
もしそうなら懲りずにカフェに勤めるトッティ強心臓過ぎる

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:25:47.36 ID:LQXRcxD1O.net
皿洗いひとり10分シフトのバイトはきっと十四松がやらかしてクビになったんだろうな…と想像してみた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/18(水) 11:40:04.73 ID:/2Rrkpum6
そもそもトト松ってハタ坊に頼めばあの店どころかあの企業ごと買い取ってくれるだろ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:37:53.16 ID:SWxYd2oH0.net
トト子ちゃんに飼われたい!!

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:43:21.04 ID:Uyt5tC7eO.net
こんなおそ松さんは嫌だー

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:43:21.74 ID:cVgxV1EP0.net
トト子ちゃん好きだー!

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:43:56.28 ID:dIVkkUOU0.net
トト松

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:44:59.01 ID:N7ORXWhc0.net
おと松

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:46:54.28 ID:qs+E4GD90.net
>>396
俺の脳内でも業界視聴層その噂で持ちきりだよ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:48:17.11 ID:s2bXXtOO0.net
>>396
平成おそ松くんみたいに7クールくらいやって欲しいわ
モノクロおそ松くんみたいに8クールでもいいぜ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:49:31.59 ID:99iEkzTy0.net
円盤が予想以上に売れそうだし、この調子だと3クールやる可能性もあるんじゃないか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:51:48.59 ID:SWxYd2oH0.net
ダディクール!

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:53:53.51 ID:1D7/aXd/0.net
2クールより上になると完全に制作がしにそう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:55:33.36 ID:LQXRcxD1O.net
>>473
紙芝居でいいじゃない!

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:57:39.06 ID:4QUI2W5q0.net
このアニメスピード感があるから聞き取りにくいところ多いしちょっと字幕が欲しいな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:58:17.11 ID:05jWfwOk0.net
>>474
公式で手抜き回ありそうだな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:58:33.00 ID:hNyLp/bg0.net
ネタ切れ起こして微妙になるのも勿体ないから
このまま最大瞬間風速で2クール突き抜けてくれればとりあえずは嬉しいな

一旦クールダウン挟んで
ネタがたまったらまたワンクールやるぐらいのノリで長く細々と続けてほしい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:58:45.71 ID:GLF64GTo0.net
紙芝居風ギャグか
新しいな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:59:11.76 ID:/56qgWXL0.net
銀魂のぶっちゃけトークみたいな回か
予算の都合で総集編は必要なんです的な

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 11:59:34.00 ID:1D7/aXd/0.net
あれ?それってもしかして銀魂の一枚絵だけで延々と喋るあれになるんじゃ…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:00:24.16 ID:PUYvBUqO0.net
http://i.imgur.com/J6uIbfU.jpg
メチャクチャ良い曲だわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:01:45.35 ID:nzpv66wu0.net
ダヨーン相談室で制作側の本音をバンバンぶっちゃけそうだな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:01:56.51 ID:s2bXXtOO0.net
実写バカボンを中止して、その予算をおそ松さんにつぎ込んでくれればいいよ
フジオプロも俺らも幸せ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:05:07.27 ID:cVgxV1EP0.net
Bパートの音楽やたらよかったよね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:09:43.31 ID:7t4KMstTO.net
十四松の兄弟喧嘩を仲裁はどのレベルを指すのか疑問になってきた
トッティは喧嘩には入らないのか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:09:57.53 ID:O4DBn1f20.net
なごみのおそ松ってなんのパロディだろうと思ってたけど眠りの小五郎?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:10:20.04 ID:GLF64GTo0.net
おそ松さんのBGM集みたいなの欲しい

というかギャグ漫画自体が好きだから白黒のおそ松くんの方のDVDも調べてみたら13巻セットのやつすでに取り扱ってませんだった

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:10:59.59 ID:Df0SA//30.net
>>481
トト子ちゃんこれ下から丸見えやな
しかし中々いい絵だ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:11:31.65 ID:dr+fcyXr0.net
トッティ「苦節数週間」
初任給はまだか。
貰った途端に5人に使い込まれるんだろうな。

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:11:54.94 ID:RoDPlg2k0.net
クリームよりあんこの方が好きです

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:15:20.59 ID:FL9302cw0.net
とりあえず今回みたいに誰か一人を五人で妨害するエピソードだけであと5話作れるな
あとは何か意見の別れるネタをベースにして3vs3や2vs4、2人ずつに別れて三つ巴の争いでエピソード作れそう
というか作ってほしいw
六つ子がゲスくえげつなく足を引っ張り合いながら争うところがもっと見たいww

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:15:43.55 ID:k/iYJcIr0.net
>>475
なに言ってるか分からないときにyoutubeでenglish sub(英字幕)を見ると結構便利よ
自分英語苦手なほうだけどおすすめできる

>>479
見せ方と喋りが面白ければ普通に許されるかな
でもある程度、振り返れるくらい話が進んでないと作れないw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:16:11.87 ID:kTs/QM0Z0.net
炎上マーケティング超えた カタストロフィマーケティング
訴えられたから、一話やめます。でも今なら期間限定で見れちゃいます!!
いやーカドカワとか大きいところと結婚すると自演も楽になっていいなwww

臭すぎてドン引きだわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:21:52.27 ID:n9OWQOPw0.net
六ツ子もスマホ持ってるからSNSで煽り煽られとかされんのだろうか
あまりに煽られるからリアルで会おうしたら待ち合わせ先に見知った顔がいる展開

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:22:38.66 ID:+N+edf620.net
2クールなのって元々決まってたんだよね?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:22:59.46 ID:Sb110QOj0.net
前に3話まで見ればやりたいことわかるって言われたけど、今さらながら下ネタとかえげつないネタたくさんやるよって意味だったのかな

デカパンマンはネタ元が云々の話だから仕方ないといえ、銭湯クイズのノリというか下手したらそれ以上にひどいやんけ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:23:02.18 ID:Qy2Tnb2i0.net
>>484
回想パートの終盤でたたみかけるように絵が変わるごとに音鳴らしてるとこ好きw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:23:27.43 ID:di8WswPQO.net
スマホ六台とか基本料金だけでもえらいことになりそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:24:12.50 ID:cVgxV1EP0.net
トッティの宴会芸のシーンって
体格が銭湯クイズみたいなデフォルメしたポチャ絵じゃなくて
ややリアル寄りになってて酷い

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:25:21.86 ID:Zlf//KTj0.net
>>499
一松のフルチンヤンキーもやけにリアルに描き込んであるの笑うわ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:29:12.17 ID:kTs/QM0Z0.net
ニコニコ動画も終わるな、こんなこと続けてたら、いつかユーザー離れるぞ。

結局利権が絡みだした時点でテレビと同じ、いやそれ以上にたちの悪いものになっちまった。

まじ糞だわ。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:29:42.95 ID:k/iYJcIr0.net
>>496
やたらと尻やう○こ下ネタ表現が多いノリになにか既視感を覚えたんだが
昔の漫画誌(低学年の男児が読む系)を思い出した、あっち方面だ
こういう笑いを刷り込まれた子たちも今頃六つ子くらいの年齢になってそう

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:31:20.87 ID:Q/c3SCiZ0.net
家族割みたいなのがあったとしても6台は大変そう

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:33:23.86 ID:99iEkzTy0.net
母さんはニート達に何も言わないからいいよな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:34:48.44 ID:xEXFEBjl0.net
>>489
最後の居酒屋でトッティのバイト代散ってそう

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:37:08.04 ID:bIdFwPwv0.net
うちのとおちゃんはサラリーマン
満員電車が我が人生って歌の時のおそまつ世代だけど
おそまつ達なんて全然興味なくて、ちびたとかいやみばっか見てたな
ムツゴがここまで面白くなるとはなwww

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:38:24.74 ID:Rh9bE9+E0.net
しかし消された?松汁と童貞ヒーロー見てみたかったなぁ…2クールならワンチャンあるかな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:44:02.05 ID:k/iYJcIr0.net
>>504
コミックス1巻無料になってたから読んでみた
六つ子両親(特にお母さん)が手を焼いてキレる描写がほぼ毎回だった
あそこまで六つ子を大きくするの大変だっただろうな…特に世話と資金繰り

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:46:19.66 ID:ND71NeNE0.net
ダヨーンの回想コマ送りで見たら面白いな
飛行機乗ろうとしたけど警備員に止められたり先住民族に捕まって今度は神に祭り上げられて股間にでかいツノ付けたり赤塚村の看板にレッサーパンダとふなっしーもどきがあったり
同世代カーストの前の兄さんたちのカットもひでぇw
チョロ松どう見ても死んでるじゃないか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:50:08.07 ID:SWxYd2oH0.net
ムツゴ?

よーしよしよしワシャワシャ
ほーらこうしても噛まないんですねー
よーしよしよしワシャワシャー

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:50:20.62 ID:LQXRcxD1O.net
こいつらスマホなんて必要ないだろう
どうせlineも6人しか…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:51:08.48 ID:fGji3Fct0.net
>>507
その2つってなんでお蔵入りになったの?
知ってる人教えてください オナシャス!!

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:52:12.02 ID:Q/c3SCiZ0.net
LINEでもカラ松がスルーされる様が見える

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:53:05.04 ID:UE/rArEZO.net
後メインやっていない兄弟はチョロ松と十四松かな?
チョロ松は兄弟の中ではまともだし、逆に十四松はぶっ飛び過ぎているからメインはやりにくそうだが…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:56:21.18 ID:0SMAXDas0.net
iTunesにfullきてるな
ダウンロードした

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:58:03.21 ID:hbnBAxzN0.net
>>470
白黒8→平成7ってきたからには
さんは6だろうw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 12:58:06.38 ID:LQXRcxD1O.net
こいつらいまだにお年玉とか貰ってそうだな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:00:14.82 ID:n9OWQOPw0.net
>>511
女の子と連絡取れないじゃん

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200