2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの 偽りの仮面 十四枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 17:35:34.62 ID:FSCjHanl0.net
旅立とう、世界の始まる場所へ
======================================================================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・原作のネタバレは原作スレで。
======================================================================

公式サイト http://utawarerumono.jp/
公式Twitter http://twitter.com/UtawareOfficial
原作サイト http://aquaplus.jp/uta/itsu/
WEBラジオ  http://www.onsen.ag/program/uta/
放送日時
TOKYO MX  10月3日より 毎週土曜日 25:00〜
テレビ愛知(TVA)  10月5日より 毎週月曜日 26:05〜
毎日放送(MBS)   10月6日より 毎週火曜日 27:00〜
AT-X 10月8日より 毎週木曜日 23:00〜
BS11 10月9日より 毎週金曜日 23:00〜

前スレ
うたわれるもの 偽りの仮面 十四枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447477851/

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:04:53.23 ID:a+hL2b8/0.net
>>94
クオンやカルラが言ってたように、ヤマトはトゥスクルより何もかもが大きいというのがそうかと
つまり文化、文明、技術、経済、国、とトゥスクルよりはるかに発展してるのだと思う
というかあの街って現代を基準にしてもかなり規模が大きいよなw

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:07:40.38 ID:6Z12xKpD0.net
つーか何でオボロなの?
オボロじゃきつくない普通に

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:09:21.68 ID:8G3VSKkw0.net
どうせ内政外政はハクオロの時と同じでベナウィがやるし
別にオボロが皇でも何も問題ないだろ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:11:10.05 ID:ONB/jMc/0.net
アニメしか見てないが、ハクオロがオボロを後継者に選んだのはちょっと同意出来なかった

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:25.60 ID:w9jEZXwW0.net
>>102
あれ乳飲み子連れて旅ってどうかと思ったけどな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:44.44 ID:Z06Ept9m0.net
兄貴的なアレが象徴にはふさわしいのでは
どうせ実務は

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:48.99 ID:U6GygBs70.net
移動手段とかどうなってんだ。
ロシアと日本の間を動物に乗ってちんたらとか無理。
トゥスクルもそうだったけど、あんま広大な地域を
支配しているというイメージわかないんだよなぁ。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:16:18.05 ID:tiT8J6Ue0.net
現皇の弟分だしまあ妥当じゃね?
頼りないのは同意だけど
一応オボロも元皇族ではあるんだよね
オボロ父が治めてた国をササンテに国を乗っ取られた

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:19:03.13 ID:Km71Q0WG0.net
>>104
にゃもの前の皇の息子がオボロ
実はオボロは皇位正統後継者だったのだ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:20:04.31 ID:XKIke+bn0.net
ハクオロさんの家族が国を継ぐとして、嫁のエルルゥや娘のアルルゥに皇をやれっていうより
荒削りだけど若い皇弟オボロに皇をやってもらって、べナウィクロウで補佐ってのがベストであろう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:21:18.47 ID:ceHNV1O20.net
人情派なところかなあ
どうせ実務はベナウィだし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:22:54.57 ID:ncaHWnWX0.net
>>102
>>107
あの後結局クオンをエルルゥ達に預けてるのを見ると速攻で帰ってきたのかね
さすがに乳飲み子引き連れて旅は無理があるだろう

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:24:32.42 ID:yMK/TzLY0.net
結局若様はベナウィに一本取れたんだっけ?
文武共に駄目なパーだったような

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:25:42.17 ID:FjHX6VPM0.net
ベナウィは完璧超人だからというかここゲームスレかと思ったぞ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:27:46.46 ID:w9jEZXwW0.net
>>114
あれ、自分だけ旅に出てその話を子供に聞かせてやるという意味で取ってたんだが

OVAのOPで剣舞してるオボロの後ろのドリグラがよく見ると赤ん坊らしきものを抱えてるのよね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:28:45.74 ID:WLDckq9Q0.net
民衆はもうベナウィ皇とか呼んでそうだな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:31:32.02 ID:Z06Ept9m0.net
オボロは国民にバカにされても愛されてそう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:34:04.96 ID:yMK/TzLY0.net
        
    |せーじょー…書類にハンコください   \
    |  ('A`)                ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             アンアン/
     □
ベナってこういうイメージ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:35:05.07 ID:vmpHqomg0.net
>>109
流石に船位は存在してるぞ
ヤマトの船はかなり発達してる模様だけど

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:35:44.19 ID:sRYDS4dz0.net
>>120
それ聞こえるころにはもう1戦終わってる神の早さがハクオロさん

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:36:21.29 ID:KQrJmnSS0.net
もぐもぐ
http://i.imgur.com/o1mrUSd.gif
http://i.imgur.com/ZvgHvSR.gif

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:38:50.76 ID:gYds+Tfa0.net
>>122
・・・早漏神やな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:42:15.25 ID:tiT8J6Ue0.net
>>117
服の皺じゃない?
さすがにあんな雨ざらしの中に赤ん坊を連れ出すわけない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:43:44.35 ID:sRYDS4dz0.net
>>123
ここだけなら可愛いんだがなぁw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:43:52.14 ID:FsMzsv/l0.net
>>123
はい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:50:42.81 ID:/pPtN6780.net
ユズハとアンジュはCGではいい感じなのに立ち絵になった瞬間誰だコイツ状態

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:52:26.16 ID:ncaHWnWX0.net
一方トゥスクルのもぐもぐ
ttp://i.imgur.com/17UN4Cq.gif

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:58:09.72 ID:tkPIZldh0.net
>>129
ごちそう

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:02:30.56 ID:w9jEZXwW0.net
>>129
幼虫系は尻部分を取らんと糞が入ってるぞ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:04:26.28 ID:9WnAkc+D0.net
昔から思ってたがなんでもハチノコごと喰うんだ…
ハチノコは避けてハチミツだけでいいだろ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:05:10.99 ID:bfXvBp2R0.net
>>129
もぐもぐって言うよりブチブチって感じだな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:05:20.61 ID:ONB/jMc/0.net
蜂蜜はタンパク質じゃない

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:05:28.09 ID:9WnAkc+D0.net
なんでもじゃない
なんでの間違いだ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:06:50.47 ID:UrQolzyp0.net
>>132
お肌がツルツルになって若返るから

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:09:04.12 ID:tkPIZldh0.net
ハチノコはハチノコでうまいらしい
上のは多分ハチノコじゃないけど

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:11:52.60 ID:YFMQq4qF0.net
カブトムシの幼虫じゃないの?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:13:53.33 ID:tiT8J6Ue0.net
虫は見た目とか食感とかはOKだけど、動くのは無理
生きたまま食うのは勘弁だわ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:14:48.29 ID:UrQolzyp0.net
オーストラリアの現地人は木に住むイモムシを貴重なタンパク質として食べてたから
あんな感じで木の中に棲む幼虫じゃないかな?
土に潜る奴は土臭くて美味しくないらしい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:19:23.00 ID:w9jEZXwW0.net
>>140
その手の幼虫で一番美味いのはカミキリムシの幼虫だそうだ

ちなみにハチノコは次点

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:19:58.88 ID:9WnAkc+D0.net
カブトムシだったか
土臭そうだけどな…
アルカミュが仲良くなるエピソードでアルルゥがカミュにハチノコごと蜂の巣食べさせてたのが当時かなり衝撃だった

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:25:29.10 ID:Km71Q0WG0.net
調べたらサクラケムシが美味いとかあってびっくりした
よくあんなの食べる勇気のある人いたなw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:27:03.21 ID:WXGg+X3o0.net
焼鳥うまそうだった
そういや最近コポポみないね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:27:30.95 ID:tiT8J6Ue0.net
>>142
「美味しい!」とか言って仲良く食べ出すからビックリした記憶
マズいけど頑張って食うお約束パターンかと思ってたから

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:29:56.17 ID:SFL4YxPp0.net
ムネデカさんはアンジュの生尻叩く必要があったのか?服の上からじゃだめなのか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:31:04.11 ID:4nxmVEfK0.net
>>144
なるほど

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:39:01.57 ID:UrQolzyp0.net
>>146
服の上からやると装飾品なんかで怪我するかもしれんからやらんっぽいよ
昔の人も尻を直接叩いた
ちなみに尻を適度な強さで叩くと体の状態が良くなるっぽい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:42:52.96 ID:SFL4YxPp0.net
>>148
へー詳しいんだな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:48:03.09 ID:ncaHWnWX0.net
薄い本だとアンジュの下着ってハイレグみたいなので尻剥き出しにならなかった気が・・・

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:54:37.03 ID:EAJrDcnA0.net
女の子の尻は叩いたら駄目らしいと昔のアニメ誌に載ってた
将来不妊になったり難産になったりするらしい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:56:14.01 ID:wD7Tcehx0.net
俺もアンジュのもちもちぷるんぷるんのお尻に顔を埋めたい

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:00:53.24 ID:BqzQtTsW0.net
尻周辺は血管いくつも通ってるし、血行的にも重要な位置ですし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:16:01.48 ID:5wYpdRUJ0.net
ルルティエに有名なホモビデオ見せたい

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:16:29.24 ID:cwj7bL3S0.net
おまいらケツに詳しすぎ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:18:06.92 ID:lE8qR6qd0.net
人体に詳しくなって損はないぞ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:19:51.26 ID:Vea3O1wt0.net
アニメだとアンジュがパレードで顔出ししてたがあんなことやってたら
ヤマトの連中がアンジュの顔知らないという設定と矛盾しないかね?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:20:21.47 ID:ey5N/pQg0.net
ムネチカさんがハクとオシュトルと仲良くしてたらモヤモヤし始めたりして

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:21:46.06 ID:/3Rfp9Kb0.net
虫系の味は大体は海老系の味らしいし

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:22:12.37 ID:cwj7bL3S0.net
はやりムネチカさんもハクとオシュトルで男の友情物語を妄想するのだろうか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:22:30.66 ID:Nns4dvK20.net
>>157
市井に顔見せは今回が初めてとか言ってなかったか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:34:26.79 ID:PgCv97It0.net
ゲームだと大体の連中が顔知っており、ノスリがうっかり気がつかなかったくらい
アニメじゃ今回が初顔見せだからキウルもネコネも初見
今後の展開的にはどっちでも問題ないと思う

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:03:07.99 ID:YDzKTGE40.net
最近おじゃるを見ていない気がするが気のせいだろう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:18:31.98 ID:iT+4XVHI0.net
出番カットされたからな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:40:57.30 ID:oGPXpdCu0.net
そうでおじゃ!
でも、マロロの素顔が見れて満足した。
ゲームではなかったからな。

関係ないけど、アンチスレ見てきたけど全然伸びてないねww
ここではあんなに生き生きしてたのに

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 02:43:25.56 ID:Vea3O1wt0.net
ゲームでもマロロは次第にフェードアウトしていったな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:03:09.38 ID:LbxbeIPx0.net
アンチは要するにかまってちゃんだからな。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:06:51.60 ID:oLcn0wc80.net
BLがくどいのは事実なんだけどそれもアンチ扱いか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:08:40.78 ID:ZUMGcrbd0.net
ヌワンギ侍大将Ver.とかアトゥイ&ルルティエの正装とか、アニメは衣装チェンジがイイね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:10:08.04 ID:6VTyXjX00.net
>>169
1話でハクの間違った着こなし見れたのも良かったw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:10:38.27 ID:Jozw3m9E0.net
アンチってのは
徹底的に隅々まで見回して設定をしっかり理解したうえで
”つまらない”との判を下すモノの事を指すんで
偏見等から薄っペラく”つまらない”という程度の低い輩は
”荒らし”でしかない

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:15:16.43 ID:oGPXpdCu0.net
>>171
それこそ時間の無駄しか思えないんだが→アンチが
そんなことしてるくらいだったら好きなこと時間を使ったほうがよっぽど有意義だと思うけどね。
それこそ価値観の違いなんだろうか?
荒らし?あいつらどうでもいいわ。

俺?うたわれ好きよ。
アニメもゲームも楽しめてる。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:15:29.67 ID:2dfZ0J3B0.net
>>171
内容をある程度は把握しないと批判はできないしね
イチャモンを批判と言い張るからね荒しは

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:18:39.47 ID:Jozw3m9E0.net
>>172
昔はネット無いから
ビデオ録画でもして何時間も見返したりしてクラスメイトやらないやらと
喧々諤々の議論がザラだったらしいからな
ソレをムダと感じるような時代になり下がったということだ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:34:01.33 ID:Lm+qnN820.net
バザールでござーる

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 04:28:30.01 ID:azLO9VPW0.net
アトゥイ原作の方が全然かわいい…アトゥイ…

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:07:54.48 ID:W1804T/30.net
原作だとあんま気にしなかったけど
アトゥイの髪型やぼったいね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:42:17.29 ID:77jPfX/50.net
なんで最後の方でハクはビクッとしてたのだろう
腐った女子率高いな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:54:59.78 ID:YraPpf7w0.net
八柱将の1人の豪腕のヴライさんが熱い視線送ってただろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 05:56:15.90 ID:77jPfX/50.net
目線だけであんなになっちゃうん

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:17:33.07 ID:EtQ5vp0y0.net
奴本人か血縁者が、ハクの過去に関わってるんじゃないかと期待しちゃうよね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 06:22:17.91 ID:ntxEvYRG0.net
そりゃ自分でも自衛隊のイベントで
将校クラスのごつい人から睨まれたらビクっとする;

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:37:54.08 ID:BZ0tXlNY0.net
>>129
これ見た覚えがないんだけどOVA?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:48:12.04 ID:VdpcWJ/60.net
>>51
ゲームは新作のネタに詰まって本屋に来てただけだけど、アニメのだとアンジュを監視してたのかなあとか思った

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 07:57:09.37 ID:o1MubRrK0.net
>>183
イエスです

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:03:30.45 ID:ntxEvYRG0.net
>>183
OVAの3巻だな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:27:10.16 ID:smZ+XpV4O.net
この世界の服、男も女もかっこかわいい服多くて羨ましい
俺もこの世界の服着たい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:37:46.55 ID:hu+tAvgm0.net
>>174
同好の士と意見をまじ合わせるのが楽しいって層は今でも居るね。かくいう私もそういうタイプだけど。
ただそうでない層から長文うぜーだの素直に楽しめないなら見んなだのでアンチ呼ばわりされる哀しい

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:39:06.71 ID:+sXuBX6B0.net
ハクが着ている服がオボロと同じってのはびっくりした
クオンが持ってる男物の服だからよく考えるとそうなるんだけど外套でわからんかったし

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:45:08.63 ID:SIan17A80.net
インナーと文様つきの前掛けはオボロのおさがりだね
ズボンとか上着は寒冷地用のものを使ってる
7話でハクが腹部にタックルくらうシーンはオボロ防壁のオマージュだろうか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 08:55:35.83 ID:smZ+XpV4O.net
>>189
オボロってあんな服着てたっけ?ハクオロさん亡き後?
オボロっていうと、茶色のボロボロな服みたいなイメージしかないw
ただ、今回のハクとアンジュがぶつかるところはオボロ防壁なんだろうなというのは、なんとなくわかったわw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:00:08.66 ID:/3Rfp9Kb0.net
>>188
考察って概念が無く、マイナス意見を批判としか捉えられない人は話し合いが通じないからスルーしたほうがいいよ。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:02:49.95 ID:oXARF3g80.net
>>188
まあ、たまに我の張り合いになって長々やるアホがいるからな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:03:47.04 ID:NaVoifOZ0.net
さすがにアンチとまで言われるのは配慮が足りないんじゃないか
空気読めないとネットですら生きずらい世の中なのさ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:04:58.69 ID:+sXuBX6B0.net
>>191
ゲームについてた設定資料集に上着脱いだハクの絵あるんだが
まんまオボロの茶色の服になってるんだよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:05:21.76 ID:Nns4dvK20.net
>>191
肌着だろ
首元から見えてる茶色いやつ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:05:36.27 ID:dtopx+560.net
オボロとハク比較
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org610701.jpg

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:05:42.22 ID:fdoeXnbv0.net
>>188
そういう場はSNSにシフトしてるからここで嘆いてもしょうがないよ
場違いに思われてるっぽいと認識しながら居場所を主張するなら一生やりあうしかない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:14:17.02 ID:5MePdSgU0.net
ネコネがかわいすぎて心臓が苦しい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:20:49.33 ID:6NnxydCX0.net
インターネットがない時代から未だにアニメ見てるって闇が深い

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:36:12.17 ID:oXARF3g80.net
>>192
そういう上から目線の物言いも反感かう一因じゃね
考察するしないもマイナス意見どう取るのも自由だしさ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/17(火) 09:41:19.47 ID:dtopx+560.net
別にあまりに極端な奴を誘導しようって流れでアンチスレ作られただけで今回はつまらなかった〜とかその程度の批判も全廃除しようって流れでもないだろ
なんでこんなアンチスレ作られただけで過剰反応する奴がいるのか分からん

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200