2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 18シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:14:01.06 ID:H3Yza30p0.net
古き良き昭和の時代。日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 17シェー [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447297969/

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:18:00.99 ID:4mXg8rr60.net
第一松特典のF6の???ってとこなんなんだろう

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:21:25.56 ID:YHirRziS0.net
HMVの全巻収納BOXって既存絵だよな?
どっかで見た覚えあるんだが

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:21:42.93 ID:Fy5VcvLV0.net
ヒジリサワショウノスケのイケメンバージョンかな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:27:30.62 ID:/thIn0ma0.net
>>684
つかバズーカ突っ込み考えた人って誰なんだろうね
アレ便利だわ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:28:27.04 ID:ATk9Vqn00.net
>>690
たぶんコレ
https://mobile.twitter.com/magazine_pash/status/652327351808753664

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:30:18.40 ID:ATk9Vqn00.net
もう一人巻き込まれてんぞっていう冷静な突っ込みがじわじわきてる
おそ松さんみてても思ったけど案外自分笑いのツボ浅いのかもしれないわ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:31:29.73 ID:cPNMeTT10.net
おそ松さんやってるからマルケーマルサンクスにおでん買いに行ったに売ってなかった・・・

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:32:35.38 ID:kZWaGe1pO.net
今日おでんにしたよ!

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:37:51.27 ID:M+20pI+40.net
日本酒行っちゃおー!

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:40:33.11 ID:Fy5VcvLV0.net
オォォォォォォォォィコラァァァァァァァ!!!チョウナンコラアアアアアァァァ!!!

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:41:07.17 ID:WEhnIyRB0.net
おでんにビールとか日本酒とか煮込みとか
おっさんくさい飲み方したくなるアニメ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:44:32.45 ID:I+hsn5JL0.net
>>695
もうサンクスがセクロスに変換されちゃうよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:46:19.08 ID:ZPwhfZZW0.net
嗜好がおっさんくさい長男以下かろうじて三男までは同年代に思えるんだが
四男以降がティーンにしか見えない 六つ子なのに

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:48:57.68 ID:vbHXv2Ps0.net
明日はおしゃれなおかずの予定だったのに、おでん食べたくなったじゃないか!

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:49:33.08 ID:nhA2jgcd0.net
目の肥えた視聴者目線では六つ子一人一人がひと目で区別ついてしまうわけだけど
作中キャラ目線では変わらず全員同じにしか見えないのが面白いw

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:51:16.87 ID:FWGVlu+b0.net
>>645
コミックナタリーで見れる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:54:11.73 ID:W9sDen4C0.net
>>627
おそ松も充分主人公オーラは出してると思うぞ
特に6話Bパートでイヤミにげんこつを入れる役目とかはおそ松じゃなきゃ務まらなかったと思う
(競馬やるのかどうかを抜きにしても、あの場面で義憤から拳を震える六つ子はおそ松しかいなかったと思う
チョロ松がギリギリできるかどうかだが、兄弟以外にも手を挙げられるかは若干怪しいし)

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:54:38.71 ID:/VeCMs4y0.net
録画って予約録画じゃ駄目なん?
番組欄から予約したんだけど

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:54:40.67 ID:H2FntVM70.net
イヤミやチビ太やデカパンやダヨーンは六つ子の区別ついてんのかね?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:55:18.12 ID:vbHXv2Ps0.net
>>688
ありがとう、その手があったな
早速保存して読んだよ

>>704
そういうのもあるのか
ありがとう

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:55:44.31 ID:/VeCMs4y0.net
イヤミは明らかにできてなかった
デカパン博士は「どちらさまダス?」って聞いていたけど

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:56:33.35 ID:I+hsn5JL0.net
>>707
イヤミは2話で区別ついてなかったよね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:57:18.61 ID:fqVSoCQJ0.net
誰が誰でもおんなじザンス

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:57:40.91 ID:s51KdmMy0.net
6人並んでるシーンとかは似たような表情してるとすぐには見分けられないこと多い

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:58:50.52 ID:M+20pI+40.net
飲み過ぎて7話寝過ごすなよ!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:59:12.30 ID:vbHXv2Ps0.net
同じ服の時は似たような表情している気がする

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 20:59:55.34 ID:Fy5VcvLV0.net
3話冒頭の会話で分かったけど6つ子はお互いを顔で見分けてるってのがすごいよね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:02:53.87 ID:H2FntVM70.net
宇宙服で顔が隠れてると六つ子同士ですら判別できねえのか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:09:11.30 ID:YHirRziS0.net
イヤミは基本全員おそ松だと思ってるよな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:14:00.51 ID:kKbkYVV70.net
>>716
あれは適当こいただけだと思う

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:15:10.02 ID:/VeCMs4y0.net
トト子ちゃんは区別ついてるんだよな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:15:28.40 ID:7e8jS8bn0.net
チビ太は見分けてたんじゃなくて、適当に攫って、その時の反応を見て判別してたのかもな
一番ヘタれた反応だから、カラ松だと判断したのか…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:16:28.48 ID:e6M530iG0.net
話の進行上必要ならイヤミも六つ子見分けると思う
こういうギャグで細かい設定考えるの無意味じゃないかな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:21:28.51 ID:G9xzTvoQ0.net
>>719
そうなの?凄いなトト子ちゃん

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:24:34.17 ID:1eKRigfM0.net
おでんと梨が食べたくなるアニメ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:26:35.13 ID:L5pIKHm40.net
>>723
かりんとうと煮込みもな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:30:19.05 ID:fqVSoCQJ0.net
かりんとうはないだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:30:35.08 ID:FiRokf/60.net
ニコで見返してたけど、競馬のとこの馬作画地味に凄いな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:31:02.58 ID:M+20pI+40.net
トト子ちゃんは女神
そりゃ六つ子も惚れますわ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:31:41.88 ID:BUXaIlgC0.net
かりんとうはちょっとイヤw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:33:19.66 ID:nay43A9Q0.net
十四松の恋の話は
十四松が兄弟達に恋愛相談→草食系男子が女の子ウケいいよーみたいなアドバイス→草ムシャーで女の子ドン引き→だめだったー→以下無限ループのような感じになると予想

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:33:45.45 ID:7e8jS8bn0.net
おそ松さんカフェとか出来ても、居酒屋メニューしか出ないなw
チビ太のおでんと競馬場の煮込みつまみながら、パック酒が飲めるみたいな
口直しに梨とかりんとうな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:34:12.75 ID:s51KdmMy0.net
十四松がちゃんと女の子に恋するのかどうかがまず不安

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:38:34.56 ID:Fy5VcvLV0.net
恋愛といえば一松はフェチ聞かれて肉球と答えてたから色んな意味で不安だわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/16(月) 21:49:37.85 ID:G/mF7jnNK
>>730
絶対行くわ
ビールとあさりの酒蒸しもお願い
あ、かりんとうはいいです

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:39:30.60 ID:ssJBJ3RY0.net
6話みたけど一松の叫びがギャップありすぎてしっくりこない

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:41:30.37 ID:8gJsdTnF0.net
恋する十四松ってなんか切ない話しか思い浮かばないわ
明るい話だといいなあ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:42:43.34 ID:H2FntVM70.net
いつやるかわからない話は置いておいて、
まずは後数時間後に迫った「トド松と五人の悪魔」の話をだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:43:27.27 ID:UOMbxsm00.net
>>736
トド松は結構リア充

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:44:25.34 ID:pyBW/Pge0.net
>>732
一松は本当にやる気無さそうだもんねw
カラ松もなんか色々ダメそう
恋する十四松はギャグかシリアスか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:44:28.03 ID:s51KdmMy0.net
パチンコ警察のようにトド松が理不尽な目に合うのでは

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:44:34.36 ID:C7ugTPjp0.net
十四松のキャラなら一人だけ彼女が出来ても不思議じゃない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:45:50.65 ID:8gJsdTnF0.net
>>736
せっかく決まったお洒落カフェバイトという就職先を
兄たちにぶっ潰される話って聞いたけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:46:41.71 ID:M+20pI+40.net
7話テンション上がってきたー!!!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:47:56.12 ID:H2FntVM70.net
まだ悪意を持って妨害しようとするチョロ松のほうが可愛げがあるかもしれない
おそ松兄さんの場合善意で跡形もなくぶち壊すからマジでたちが悪い

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:49:27.83 ID:UOMbxsm00.net
でもおそ松とトド松って結構仲良い気がする
他人のふりされたけどw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:50:10.91 ID:bjq6dWo80.net
おしゃれなカフェでバイト始めたとこに、他の5人が邪魔しにくる話らしい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:50:17.68 ID:M+20pI+40.net
十四松の恋って繁殖期でしょ!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:54:08.55 ID:X6vaPyGd0.net
>>730
キャラをイメージした飲み物とか言って適当な紫の液体出すダス

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:55:04.57 ID:bR8kednL0.net
>>744
今回おそ松の考えに感心してたからなw
6人の中でこの2人が悪い発想思いつきそうなイメージw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:56:00.15 ID:bjq6dWo80.net
仲良さそうな組み合わせ
おそ松、トド松 会話シーンが多い
チョロ松、十四松 デリバリーコントから
一松、十四松 エスパーにゃんことプロレスから
チョロ松、一松 パチンコ警察から

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:56:12.89 ID:nay43A9Q0.net
馬だけにのとことかも仲よかったしな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:56:20.34 ID:8aUJ5uCz0.net
>>744
あの場で下手に相手するとおそ松につけこまれるからな
さすがトド松わかってる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:56:57.71 ID:OUhkLG0I0.net
恋する十四松がカラ松やトド松みたいになってる可能性とかあるの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:57:01.05 ID:nay43A9Q0.net
>>749
カラ松…

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:57:29.74 ID:Fy5VcvLV0.net
静寂と孤独を愛した結果がこれだよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:00:09.89 ID:fqVSoCQJ0.net
なんでトド松のバイトを邪魔するんだろ
上手くいけば金づるにできるかもしれないのに
抜け駆けは許さない的な感じかな?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:00:16.91 ID:OUhkLG0I0.net
カラ松とトド松も何気に絡みあると思う
釣り堀とお金の貸し借り、あとトト子回で「カラ松兄さんに至っては10万くらいいったよ!」って言ってたり

仲いいのかしらんけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:00:26.76 ID:dGF5xAGs0.net
おそ松くんでやった話をリメイクして欲しいな
トト子が引っ越ししてきた美少女と張り合う話はリメイクしても合うと思う
その回の六つ子もクズっぽくて笑えるし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:02:59.52 ID:8aUJ5uCz0.net
トド松って1対1なら誰でもそつなく対応できそうだけど
さすがに数の暴力でこられたらどうしようもないな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:03:03.04 ID:qbHaxak/0.net
アンタッチャブルパロとか今やったら炎上物

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:06:13.83 ID:bjq6dWo80.net
カラ松と一松が仲悪いと言われるけど、酔っ払った一松をカラ松が背負ってあげたりしている

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:07:16.24 ID:M+20pI+40.net
>>755
一番下のがひとり美味しい思いしてたらそらいじりたくなるやろ!
特に女の子と食べ物絡み!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:08:34.34 ID:DUdzhajD0.net
十四松とトド松も仲良いイメージ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:10:19.69 ID:s51KdmMy0.net
>>760
一松側が嫌がってるだけでカラ松の方は気にしてないんじゃ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:11:20.48 ID:M+20pI+40.net
おこぼれに預かりたいですなあ!
かもしれない!
動機は無限大!!!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:12:01.80 ID:8gJsdTnF0.net
>>760
あそこ自分も好き
カラ松優しい

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:14:26.01 ID:2sV8QO8c0.net
トド松はコミュ強なせいかそれぞれと仲良さげ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:14:30.23 ID:13OAto330.net
誰が何松なのか未だに覚えられない

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:18:06.09 ID:O7MsQEdaO.net
>>610
ぐぐってみたけどこれアニメイト特典のやついいんだよな?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:19:30.99 ID:pyBW/Pge0.net
>>767
大口アホの子→十四松
眉毛濃いめキザ→カラ松
半目ぼそぼそ→一松
黒目大きめ口小さめ→トド松
残り2人は気合いで見分けよう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:22:12.96 ID:WEhnIyRB0.net
>>767
誰が誰でもおんなじザンス

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:23:45.20 ID:MNRPqLBB0.net
十四松とカラ松の絡みを見てみたい
話が噛み合わなくてすごいことになりそう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:25:16.49 ID:WEhnIyRB0.net
会話のキャッチボールどころか
遠投大会だな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:27:56.13 ID:QyFOSzv00.net
コメント見て分かったけど
このスレの6割が「俺男だけどおそ松さん見てるよ」の腐女子かな。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:30:10.97 ID:Fy5VcvLV0.net
コメント(苦笑)

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:30:26.40 ID:jp/Yx3Q00.net
トト子役の遠藤綾さんは一松推し
「おそ松さん」WEBラジオ「シェーWAVE おそ松ステーション」
http://www.animate.tv/radio/osomatsusan

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:32:21.70 ID:EeImxNlw0.net
マジかよ一松やったじゃん!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:32:22.88 ID:ckEU6tFd0.net
おしゃれなカフェの客となると女性も多いし
若い女性客にちやほやされるのが気に食わない→じゃますっぞ
な流れだったりして

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:33:13.70 ID:7e8jS8bn0.net
クズ&クズでおそ松とイヤミ、孤独&孤独でカラ松とチビ太って組み合わせが今の所あるね
十四松とデカパンも交流がありそうな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:33:34.52 ID:NKyb+4S40.net
>>638
鈴村も元々ウザキャラ上手いよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:34:46.62 ID:dbJNWDwa0.net
単純に暇だからって理由で邪魔しに行きそうたけどなあいつら

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:35:05.42 ID:fqVSoCQJ0.net
トド松って唯一女にモテてる描写があるのに童貞なのか

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:35:40.99 ID:8aUJ5uCz0.net
冒頭でトド松が口滑らせて、六つ子の神経逆撫でする展開じゃないかなと、なんとなく想像してみる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:35:53.38 ID:G9xzTvoQ0.net
何度目だこの話

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:36:45.38 ID:kB6Uv6Za0.net
最近2話みて気がついたけど
「孤独と静寂」「己との戦い」って確かに事務仕事を表してるなw
最終回辺りにはカラ松語がすんなり理解できるようになるかもな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:38:03.39 ID:M+20pI+40.net
無限ループって怖くね!?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:39:36.23 ID:uA7hpYhU0.net
>>775
ただしF6とかのイケメン台詞言ってる時限定…みたいな話じゃなかったかw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:40:57.04 ID:8aUJ5uCz0.net
チビ太って原作では相当孤独感あったけど
アニメでまっとうに働いていても、どこか孤独さを背負っている感はあるな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/16(月) 22:40:57.42 ID:s51KdmMy0.net
>>786
ラジオでその話聞いてこの先もF6verが出てくる話がちょっとあるのかなと思ったけどどうなんだろうな

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200