2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラガミ ARAGOTO ◎16枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:37:56.96 ID:Nwo/ketH0.net
【あなたにご縁があらんことを!】
――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為はアニメ特撮実況板で行いましょう。
・【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題はネタバレスレで!
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――
□放映及び配信日程―2015年10月より第2期「ノラガミ ARAGOTO」放送開始
TOKYO MX    10月2日より毎週金曜25:05〜
MBS       10月2日より毎週金曜27:10〜
BSフジ     10月4日より毎週日曜25:00〜
AT-X      10月9日より毎週金曜23:30〜

dTV/UULA&GYAO! 10月5日より毎週月曜12:00更新
楽天ショウタイム/J:COMオンデマンド/ビデオマーケット
        10月7日より毎週水曜12:00更新
バンダイチャンネル/ひかりTV/ニコニコチャンネル/
TSUTAYA TV/ PlayStation Video
        10月9日より毎週金曜12:00更新

□関連サイト
番組公式サイト:http://noragami-anime.net/
番組公式Twitter:http://twitter.com/noragami_PR

□関連スレ
ノラガミ ARAGOTO ネタバレスレ [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443802839

□前スレ
ノラガミ ARAGOTO ◎15枚目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446290197/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:39:14.39 ID:Nwo/ketH0.net
□キャラスレ
【ノラガミ ARAGOTO】夜トは自称神様ジャージ手汗かわいい2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1444659086/

【ノラガミ ARAGOTO】毘沙門は金髪ロングの露出狂美女可愛い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1444588805/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:24:25.46 ID:6HAqaYGX0.net
24時までは起きている

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:39:20.28 ID:Pw1NSlo60.net
新スレage

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:40:59.34 ID:yKr+4iZl0.net
小福ちゃん不足

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:45:11.68 ID:eBdwaK5L0.net
ビシャモンがかわいすぎて辛い

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:46:19.09 ID:SjyyafSW0.net
毘沙門天とは本来気高く勇猛な最強武神であったはず
優れた神器を従え魔を払う神の手本となるべき存在
だが貴方はどうだ
役に立たないガラクタに名を付け満足し神器の苦痛を知りながらへらへら笑って薬に逃げる
果ては私怨に駆られ神器を巻き込み神堕ちするなど恥も誇りもないここ高天原じゃ貴方自身が忌むべき存在、悪

正論を言ってた気がしてきた。クスリに逃げちゃ駄目だよな
こいつ結局最後どうなったんだ。また誰かに名を貰えば良いのか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:50:50.33 ID:nyJB6h8T0.net
毘沙門は普段は痴女みたいな恰好してるが寝るときとかはすげえフェミニンな感じなのがいい
今すぐ可愛い私服をプレゼントするのだ、カズマよ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:53:13.05 ID:Yfl4tICy0.net
>>1


>>7
まだ終わってない

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:55:50.64 ID:3GLbc4Wt0.net
陸巴は毘沙門天は最強武神たる〜うんぬんとか言ってても
結局は毘沙門を三つ編みメガネの文学少女にしたいだけの萌え豚だからな・・・

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:07:45.28 ID:EMLnbeUc0.net
先週だったかな、夜ト「行くぞ」雪音「おう!」の所は実にグッときた
雪音編での苦労の成果だな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:07:48.65 ID:KIgmqU7O0.net
>>7
薬に頼って、って調合して薬漬けにしてたの陸巴じゃん。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:22:14.79 ID:yKy0k3LA0.net
最初はヤスミも隠されてて原因不明の体調不良っていう認識だったしなあ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:26:57.41 ID:fkKdObKqO.net
藍巴に嫌なら禊してもらえって言った時に破門覚悟で自白してたら陸巴終わってた件

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:37:39.54 ID:JQGgsZWC0.net
その程度じゃ終わらんでしょ毘沙門は自分の身内には甘いし
藍巴は陸巴の造反に関しての情報持ってるわけじゃないから簡単に見過ごされてたはず

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:07:46.64 ID:fkKdObKqO.net
>>15
兆麻の監禁場所吐いたら決定的証拠になる

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:20:00.60 ID:bFHu5Quu0.net
あの交換日記はいつになったら俺の番が回ってくるんだろうな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:24:32.95 ID:eBdwaK5L0.net
中学校のとき日直日誌というものがあったが
あれは見るべきではなかった

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:26:41.60 ID:TkipaX/+0.net
そういや人数多いから読むの大変そうだしなかなか回ってこなさそうだなw
置く場所を決めて好きな時に書けると良いがそれだとそのうち2chみたいになる予感

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:35:21.35 ID:6HAqaYGX0.net
お前らは知らんだろうが
クガは薬で毘沙門を眠らせて、やりまくってたんだぞ
許せるか?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:12:18.11 ID:yKy0k3LA0.net
とぉや先生、新作ですか!

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:14:09.28 ID:/7y0usCIO.net
>>7
毘沙門天って帝釈天の住む須弥山を守る四天王の1人だから最強武神では無いと思うの
帝釈天=インドラの方が

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:17:01.82 ID:/7y0usCIO.net
>>14
藍把が言えないのを見越しての発言でしょ?
毘沙門大好きの藍把が破門なんて選べないって言う
だって自分から毘沙門に話し掛けられず、話し掛けて貰えなくて嫉妬してるレベルなんだから

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:25:51.78 ID:gHmh7feN0.net
恵比寿登場か
いよいよだなー
ノラガミの真髄ともいえるストーリーだからなヨミ編は

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:27:58.48 ID:ZZWpIJuz0.net
毘沙門編が微妙だったので期待している

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:32:18.72 ID:uwaO4jK60.net
てか今どき交換日記って古すぎるだろw
携帯持ってLINEでもしたほうがいいんじゃないのかw

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:34:54.36 ID:BE1YVftG0.net
四天王と十二天で被るのは毘沙門天だけなんだよな。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:36:44.56 ID:Qxt14nv80.net
高天原に電波が届くかどうか謎だろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:00:07.19 ID:1KmULsBT0.net
兆麻がスマホ持ってるし大丈夫大丈夫

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:01:10.20 ID:S9zQQDRU0.net
黄泉編は女受けはいいけどどうだろうな
恵比寿のキャラ自体は好かれやすい感じだと思うが

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:08:25.58 ID:lu9oAJgr0.net
残り6話だっけ?全部花見回でいいよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:19:31.30 ID:2gh5kfBC0.net
>>26
個人情報抜きまくってるって公式機関が言っちゃってるソフト名をここで出すなよ
工作員のステマだと思われるぞ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:27:56.51 ID:g1miVXli0.net
>>22
それこそ信仰に左右されるんじゃね? インドじゃシヴァとかドゥルガーあるいはカーリーの方が戦闘力あるでしょ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:07:25.46 ID:755p3b060.net
クガハを始末しないで追放しただけなのが意図的とでもいうか、プロレスと言うか
ここでこの悪役を退場できないと言う事情が透けて見えすぎ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:13:59.57 ID:g1miVXli0.net
為すべきことってタイトルから、我が身を切る思いで陸巴を切るんだと思ったら始末の付け方まで甘かったという

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:23:33.76 ID:9cuI/6w30.net
自分に甘く夜トに厳しく
毘沙門です

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:47:16.48 ID:64HJiH770.net
毘沙門メガネのダメ共依存カポーオーラは異常

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:51:57.69 ID:nyJB6h8T0.net
別にクガハがあそこで退場しても支障ないから物語上の都合ってわけでもないよ
このあとほんとチョイ役だし
ただ単に毘沙門の性格を表すエピソードってだけ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:55:32.05 ID:hW7KK/c20.net
だな
普段は強気なくせに実は乙女な毘沙門の魅力満載だったからな!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:01:11.68 ID:czKU2eiz0.net
神さんて何歳で成長とまんの?
びしゃあは何百年も見た目の歳とってないし
元人間の道真はまあ別ものとして
今日出る大黒天とかおっさんやし
頭長い福の神はもっとジジイやし

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:29:22.47 ID:yY3mBIIs0.net
おれけっこうノラすきかも

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:30:44.61 ID:Tp5zZLCr0.net
うおおおお
らったんの〜らったんの〜らったんの〜らったんの〜

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:31:36.84 ID:TKhCZtL40.net
久々のらったんのーだった

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:32:25.24 ID:/rNVtEVr0.net
何このいい話…(´;ω;`)ブワッ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:33:17.46 ID:s0bncrZ20.net
OADで既に毘沙門編の後の繋ぎの2話映像化されてるからひよりが高校生になるのは呆気なかったな。

予告に藤崎いたな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:33:21.33 ID:HYayTu1I0.net
夜トが社作ってもらって泣く話をちゃんとやってくれて良かった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:34:31.30 ID:qm86xY3j0.net
社って大事なものだったんだな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:34:34.23 ID:sjrEZAKf0.net
イイ話じゃないか…
お金そのものじゃなくて
人からの思いの証としてのお金で社が欲しかったのね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:35:46.81 ID:cqc7sNsY0.net
高校の制服垢抜けたなー
でも上品なデザインだと思う

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:36:24.02 ID:ssHJjN5Q0.net
久々の日常回だし、雪音がめっちゃ頼りになるし、
らったんのは長いし、お社のエピソードもほっこりしたしで良い回だった
……んだが、それら全てを圧倒する不利個目男のインパクトよ。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:36:47.15 ID:dYxNxWPF0.net
不利個目男www

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:37:19.42 ID:hD/R1PKW0.net
ひよりをもう少し丁寧に描いてくれよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:37:36.23 ID:YPC+ZslC0.net
先週より泣けた

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:37:55.15 ID:puooQfw60.net
録画ミスって最初の方だけ見れなかった
藤崎の声合ってたか聞こうとしたら来週から登場か

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:38:01.98 ID:TKhCZtL40.net
先週、神の行いは全て善とか独善的で人間とは一線を画した風な物言いだったのに、
お社を持つのが夢で手作りに泣いちゃうとか急に人間らしくなったり見てて飽きないな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:38:16.17 ID:uo8Rc/420.net
【悲報】花見はやはりなかった

というか細かいところも含めてやっぱ尺的に原作色々変えてくるんだなぁ
バレスレで予想されてた通りひよりとの縁切りサラッと流されたし
とりあえず藤崎パイセン出るのが楽しみだ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:38:42.46 ID:WJpd1DoW0.net
ロリ小福を見て貧乏神でもいいやと思った大黒の気持ちがよくわかった

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:39:02.93 ID:YPC+ZslC0.net
恵比寿ビールもう買わねえ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:39:29.91 ID:eoAHiy8s0.net
原作に小福と大黒の過去話があるから読んでくり〜
今日話してたやつにも関係してくるんや

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:39:32.02 ID:o8FQff3jO.net
原作読んでる人補足して

縁は結局どうなったの?
切ってないのはわかるけどだったら何で切らなかったの?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:40:36.10 ID:sjrEZAKf0.net
あのばらまいたお金どうしたんだろ…
全部拾って返しても足りなくなってそうw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:41:23.53 ID:IfsLSwj10.net
>>60
原作では切ったが尺の都合で切らなかっただけ
まぁどっちにも共通してるのは夜トが単純にひよりと縁切りたくない

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:41:33.87 ID:YPC+ZslC0.net
>>61
俺もあの金どうしたのか気になってるわw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:42:17.84 ID:s0bncrZ20.net
>>60
ひよりが望まなかったから切らなかった。
原作だとひよりは高校生活充実して行って、忘れられると危惧した夜卜はストーカー紛いな事をする

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:42:28.10 ID:uo8Rc/420.net
恵比寿ビール不買運動はもう数週間待ってくれ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:43:39.94 ID:dYxNxWPF0.net
>>62
原作でも切ってないだろ?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:44:59.50 ID:EuCeMN8g0.net
>>61
実家近くのパチ屋で強盗したお金半分道路にぶちまけて逃げてった泥棒思い出したわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:45:06.07 ID:qwtxn8Zz0.net
花見ないと鈴巴との約束放り投げて終了になっちゃったな
もう誰も覚えてないだろうからいいか…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:45:42.04 ID:vuZ8OM9v0.net
お社もらって泣くシーンでこっちまでちょっとうるっときた
しかし雪音成長したなぁ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:45:56.12 ID:cqc7sNsY0.net
切らないで!の後の夜ト顔の原作再現率高すぎる

>>58
プレモル党にいらっしゃいな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:46:14.92 ID:ssHJjN5Q0.net
あんまり福って感じのしないえべっさんだったな
まあ毘沙門天もあんなんだし、そういう世界なのか

ていうか面の作者がえべっさんということは、
この間のアレは七福神の内輪揉めなのか……

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:47:18.74 ID:puooQfw60.net
原作でも切ってない
ひよりが切りたくない一緒にいたいって言ってたはず

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:48:38.01 ID:YPC+ZslC0.net
>>70
リッチなときはプレモルいいかもな
普段はもっぱら金麦75だw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:52:59.04 ID:YPC+ZslC0.net
皇祖神はやっぱ出せないのかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:55:07.14 ID:o8FQff3jO.net
教えてくれた人ありがとう
未読だと切らなかった理由がわかりにくかったかな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:59:42.08 ID:yYSmywKd0.net
天神様のところにお社置いてニャーナニコレカワイーって初詣お参りしてもらうのかな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:00:22.55 ID:ampEhroPO.net
いなばちゃん欲しい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:00:57.96 ID:YPC+ZslC0.net
もっふもふやな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:01:54.59 ID:bxjSBbcH0.net
返さなきゃいけない金ばらまいちゃ駄目だろうw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:03:01.04 ID:+lvuZhq80.net
>>76
猫じゃねーかw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:03:10.27 ID:eoAHiy8s0.net
いなばちゃんは天使
大黒天たちちゃんとでてきてよかったわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:06:08.91 ID:5RxtwEvW0.net
なにこれちょっち夜トしあわせすぐるんじゃないのけ?
雪音はハフリのウツワ?とやらになってみちしるべだし
ひよりは夜トにお社(ミニチュア)作ってくれるし
いまだかつて夜トにこんなにしあわせが来たことがあったろうか?いやない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:09:04.89 ID:S6MixPoV0.net
でもひより人間だし色々報われんよなー

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:10:04.01 ID:TKhCZtL40.net
>>69
いきなり「道しるべは欲と縁のない場所にいるべきだ」とか言い出して
ちょっと短期間に悟り過ぎだろ・・・なんかの死亡フラグか?と勘ぐってしまった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:10:27.97 ID:YPC+ZslC0.net
>>84
大丈夫、既に死んでる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:14:38.58 ID:KOmIP4z/0.net
夜トは何百年も生きてるくせに何故にあんなにカワイイんだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:21:06.11 ID:eoAHiy8s0.net
色々あって神様らしい面と子供のまま精神が止まってる面を併せ持ってるからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:22:23.69 ID:YPC+ZslC0.net
童顔だよね>夜ト

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:51:44.54 ID:AfBN1bDr0.net
原作読んでるけどお社のところはやっぱええ話や

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:57:39.55 ID:/cJO7HqW0.net
夜トは夜刀神とは違ったのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:58:49.63 ID:6WVoE4W10.net
だんだん若返っているよね夜ト
精神的にも

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:59:16.94 ID:S6MixPoV0.net
花見シーンが無いのは残念だが今回面白かったから良いわ
OADで見たしな
ひより天使過ぎるし小福育てたいわー
EDお社の所変わってんな
夜トって見えるようになってる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:03:51.55 ID:6WVoE4W10.net
>>92
今回のOPは1期みたいに変化なくて残念やわーと思ったけど
EDのあそこで変化キターで一気に高まったw

>>90
最初の神器に読み間違えられたんだよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:09:22.25 ID:AfBN1bDr0.net
夜トは精神的に若返っているというか、今までが必要としてくれる
傍にいてくれる人達がいなかったから割り切っていたというか変に
大人びてただけな感じ?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:20:02.12 ID:UlxvHQPI0.net
恵比寿様が恵比寿面してないな。
あんなんだと「釣り?時間の無駄」とか言いそう
ホントに福の神かよ?人当たりキツそうだし

大黒天はなんかカルイし

後ろの方の女の人が弁財天かな?とか思ったら騙されそうだw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:37:29.27 ID:7FcAT3yr0.net
恵比寿が黒幕だったのか
釘じゃなかったのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:40:10.10 ID:Wn9QA+D70.net
急にひよりでかくなりすぎだろw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:42:59.71 ID:NsChvr3z0.net
恵比寿が札束で頬叩いたのよかったww
金で売るか売られるかのかけあいの間が完璧で大笑いしたわ

神様会議、毘沙門お前一方的に悪いのに堂々としすぎワロタ
二刀流バンク綺麗だった
恵比寿目の色、緑かー
黄泉編すげー面白いから楽しみ
あんま駆け足にならないといいな

【悲報】ひよりんのスカート丈が残念なことに

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:54:24.78 ID:wkWFSNFj0.net
主題的には祭壇で自分を祭ってもらえるってことが重要なんだろうけど
俺主題的にはひよりの制服が前のほうが良かった

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:58:41.79 ID:lJW4BPhh0.net
>>98
スカート短くて上の着崩ししないJKってまずいないよね。
気恥ずかしいって言ってたし、アニメ特有のデフォでスカートが短いタイプの制服かもしれない

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200