2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 42滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:35:01.64 ID:ydJlYgeq0.net
平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/

前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 41滴目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447057778/

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:31:56.85 ID:iXCkdZ5B0.net
アトラが鉄火丼で働かせてください!って来たときの曲が何かに似てるんだけどなんだかわからない

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:38:15.10 ID:6kisrYeD0.net
>>520
ヒゲダンス

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:58:27.60 ID:brsQFppE0.net
>>519
いや、お前の耳が悪い
ガキの頃から音楽やってて耳は鍛えられてるからな俺は
例えば5話の宇宙での戦闘シーンなんか特にだ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:58:51.29 ID:iXCkdZ5B0.net
>>521
ありがとうすっきりした

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 14:59:40.51 ID:brsQFppE0.net
>>521
だなw
確かにヒゲダンス思い出したよ俺もw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:03:39.32 ID:8tEmIWLt0.net
アトラが塩が足りない!と騒いでくれんかな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:06:06.29 ID:ZAV1FDm8O.net
長旅になったら食料セーブしなけりゃならなくなるから、アトラちゃん恨まれたりすんのかな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:10:17.74 ID:FlnCx1aO0.net
サンダーボルトのビジュアルカッコ良すぎだろおおおおおお!イオオオオオオオオ!
オルフェンズも子供受け狙ってないんだったらこんな作画で良かったんだ

http://www.gundam.info/uploads/image/20151111143650-13448.jpg

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:13:04.45 ID:EARvov300.net
アトラに出番をあたえるために宇宙船に重力がある設定にするとかアトラは色々世界観を台無しにしてくれるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:23:01.93 ID:1EwaDG8C0.net
サンダーボルトというとどうしてもマクロスを連想してしまうな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:25:42.93 ID:jS5Kc7gWO.net
>>527
死ねよ馬鹿が

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:27:13.38 ID:7rfGLdC00.net
>>422
アジーちゃんは苦労人カワイイ!

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:31:00.60 ID:DdrtYGhM0.net
サンダーボルトはつまんなかった。
渋い系統はわりと好きなはずなんがなあ・・

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:37:22.38 ID:xF46C8tw0.net
たぶんラスボス機に
72体のプロトタイプもしくはギャラルホルンが新造したガンダム・フレーム機として
ガンダム・ソロモンが出てくる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:49:25.76 ID:JDKkI81hO.net
>>533
プロトタイプよりは最新鋭の技術の粋を集めた機体にして欲しいな。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:50:51.21 ID:jN6kcI4z0.net
一個疑問だけどミカってサヴァン症候群じゃないよね?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:52:20.85 ID:4duULOrd0.net
アラヤシキ症候群だよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:53:13.00 ID:RQ0shKQu0.net
あらやしき使えないパイロットがガンダム使いこなせるとは思えないけどな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:53:56.60 ID:1EwaDG8C0.net
荒屋敷って高2病が考えたような厨2だな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 15:58:21.24 ID:OVRsuPPF0.net
>>533
ウィングゼロみたいな機体とか?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:08:55.58 ID:03J95NqK0.net
ギャラホル製のエイハブリアクター二個積機じゃね
しかも直列でエイハブ粒子生成量二乗
それかナノラミネートキャンセラー

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:09:26.08 ID:0xlHjrb40.net
>>527 カッコ悪い。まだTBAGの方がましだ。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:10:12.35 ID:VBzUBgJb0.net
今のところエイハブリアクターの技術持ってるのギャラルホルンだけだけど
そのうち技術行き渡ってMS大量生産されるようになりそう
あっても2期だろうけど

ていうか、主人公たちの戦いが戦争終結させるんじゃなく
新たなる戦乱の時代の幕開けになるようなアニメにしてほしい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:11:04.42 ID:ez/tA/rJ0.net
>>538
いや、ちゅう2でも何でも無い
そもそも聖闘士星矢で既に使われとるわ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:24:06.69 ID:FTCkC4zP0.net
>>522
澤野ヲタの友人が無反応なんで似てないわ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:33:52.44 ID:RQ/p0z1I0.net
>>543
いや厨2やろ…
モビルトレースシステムみたいな無難な名前も付けられたんだから…

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:35:06.66 ID:GJQ9DGYa0.net
厨二でも簡単な説明でどういうものかわかるなら無問題

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:42:46.06 ID:eHkgUm370.net
古いエイハブリアクター出回ってるんだからバラしてコピーしたら同じ物作れそうと思っちゃうけどそう簡単にはいかない未来の謎技術なんだね

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:43:26.61 ID:eUCupfRF0.net
>>538
造語じゃなくて実際にある仏教用語だから

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:44:11.43 ID:1EwaDG8C0.net
簡単な説明だけで分かるんだから高二病が考えた厨二だろ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:45:20.15 ID:Vt3CpMxX0.net
今後、ビジネスの成功の話にするのか、独立運動の話にするのかで方向性が変わるよね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:46:37.47 ID:RQ0shKQu0.net
地球ってどんな星だろう?
大都会って話だけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:49:33.49 ID:RQ/p0z1I0.net
流石にガンダムで会社が軌道に乗ったね!やったね!完。…はやらんだろう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:52:54.74 ID:1EwaDG8C0.net
仮性が独立する理由もないんだよなギャランドゥの植民地なんだから採取されて当然なわけだし
嫌なら出ていけばいいのに独立独立騒ぐんだから日本にいながら選挙権よこせニダと騒ぐ在日みたいなもんだ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 16:58:27.80 ID:ez/tA/rJ0.net
>>553
ダグラム見ろよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:02:54.46 ID:1EwaDG8C0.net
>>554
他アニメみないと説明不足かよw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:05:35.58 ID:ez/tA/rJ0.net
>>555
真面目に本編見てわからないならダグラム見るのが一番わかりやすい
火星の人間は搾取されてるのもそうだが人間として見られてないんだよ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:09:06.85 ID:6kisrYeD0.net
>>545
仏教用語

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:09:27.59 ID:2uv1BLjI0.net
こんな分かりやすいアホに構うなよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:09:37.82 ID:1EwaDG8C0.net
三日月「俺たち貧乏なんだ」
クーデリア「知ってる」
で終わる話だしなとっとと終わりにしてサンダーボルトやったほうが有意義だというもの

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:10:43.51 ID:cgn1QiMO0.net
搾取を採取と言っちゃう人にマジレスとは

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:11:13.21 ID:ez/tA/rJ0.net
サンボルは夕方枠なのか?
サンボルの方が子供向きじゃないと思うが

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:17:13.67 ID:+6INKzo40.net
昔アラヤシキってとこに住んでたわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:21:18.18 ID:6KMvBV5GO.net
>>561
OVAだよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:30:21.41 ID:H/v+kmZQ0.net
【実在する変わった苗字@】
雲類鷲 うるわし 浮世 うきよ
忍足 おしだり 古太刀 こだち
風見鶏 かざみどり 久々湊 くくみなと
朝比奈 あさひな 吹春 ふきはる
明嵐 めあらし 風祭 かざまつり
天春 あまがす 夏焼 なつやき
月出 ひたち 漣  さざなみ
街風 つむじ 夕下 ゆうした
明日見 あすみ 風春 かぜはる
三日月 みかづき 四十八願 よいなら
花ヶ前 はながさき 櫻花 さくらばな
春夏冬 あきなし 小鳥遊 たかなし
東西南北 よもひろ 蘭 あららぎ
空閑 くが 五月女 さつきめ
忽那 くつな 七社 ななしゃ
温泉 おんせん 風呂光 ふろみつ
真直瀬 まなせ 九十九 つくも
月見里 やまなし 九 いちじく
八月一日 ほづみ 一番合戦 いまちかせ
一二三 ひふみ 七五三 しめ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:38:43.36 ID:JDKkI81hO.net
>>552
一期のEDはそれだ!
二期は鉄華団経営に行き詰まったオルガに三日月がドラッカーの本を差し出すところから始まる…。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:40:32.51 ID:c5FdpJ1Q0.net
安彦良和が語ったガンダムの本当のテーマにファン納得。アムロを再評価する声も
http://hiruul.ereeto.jp/blog-entry-451.html

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:42:27.83 ID:RQ/p0z1I0.net
>>557
そういうことじゃないねん
同じ用語がラノベ原作アニメで使われてたらどう思う?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:43:55.99 ID:hEeoHBcm0.net
>>527
おーいいね
地味じゃないし面白そう!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:44:12.93 ID:6kisrYeD0.net
>>567
ラノベ原作アニメ見ないんで分かりません

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:46:38.43 ID:X+tXyncc0.net
アムロを再評価って意味わからん
逆シャアの最後見ればアムロがいたから
ここまでみんな観てきたんだとわかるだろ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:47:56.59 ID:6KMvBV5GO.net
>>564
一    ニノマエ
四月一日 わたぬき
五月七日 つゆり
百目鬼  どうめき
が無い、やり直せ

>>567
阿頼耶識(アラヤ)はType-Moon作品でも使われてるぞ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:49:16.59 ID:FTCkC4zP0.net
自分が知らないだけで厨二用語だ厨二用語だ騒ぐとか、誰が一番の厨二かがよく分かるな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:52:16.72 ID:RQ/p0z1I0.net
>>569
世の中厨2って言われてるものは大体は神話とか宗教とか言語で正式に設定されてる用語とかな訳だ
アンタの基準だと厨2の大多数はセーフになる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:54:07.07 ID:RQ/p0z1I0.net
>>571
>阿頼耶識(アラヤ)はType-Moon作品でも使われてるぞ

…え?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:55:07.39 ID:DdrtYGhM0.net
厨2厨2うるせーよw
どうでもいいからどっかいけよw

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:58:11.81 ID:6kisrYeD0.net
>>573
安価間違ってない?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 17:59:48.63 ID:Vt3CpMxX0.net
でも現状、何が何でも独立という宗教じみた話よりも、会社やビジネスの話が多くね?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:03:06.05 ID:cgn1QiMO0.net
さすがにビジネスものじゃないだろw
ノリとしてはヤンキー暴走族ものに近い

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:04:46.98 ID:X+tXyncc0.net
>>577
オルガは独立云々以前に自分が受けた仕事を完遂したいんだろ
この仕事が火星クリュセの独立に繋がるとかそこまではまだ考えてないと思う

でもミカもオルガも段々そうなっていくんじゃないの?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:05:42.28 ID:Vt3CpMxX0.net
もし火星のヤンキー暴走族がドラッカーの『マネジメント』を読んだら
みたいになってるやん

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:08:20.44 ID:X+tXyncc0.net
ネタで言ってるんだろうけど全く違うと思う

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:11:01.66 ID:Vt3CpMxX0.net
まぁいいたいのは、クーちゃんに賛同してる人が鉄華団には誰もいないねってこと
それと鉄華団の社畜率高いよなってこと

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:12:13.18 ID:1EwaDG8C0.net
高2おっさんが考えた中学生レベルの設定用語だから厨2なんだよw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:13:30.97 ID:RQ/p0z1I0.net
経理の人みたいに航路関係の会社に顔広い人残しとけばこんな苦労しなかったんじゃね?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:14:51.59 ID:BgQ6qOnS0.net
>>582
これからポル・ポト式洗脳教育で立派なクーデリア派紅衛兵になっていくんですよq

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:15:06.41 ID:6KMvBV5GO.net
オルガは鉄華団の子供たち(自分もだが)を養うために鉄華団の経営を軌道に乗せようとクーデリアの地球送迎やってるんだから
クーデリアが火星独立を果たそうが果たさまいが、鉄華団の経営が安定すればそれでいいんだよ
火星が独立すれば政治的に安定して鉄華団の仕事も安全な仕事が増えたりするだろうとかはオルガも分かってるだろうあれだけ頭がキレるなら
今後火星独立を強く望むようになったりとかの変化が展開されていくんだろう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:17:20.54 ID:eUCupfRF0.net
賛同とはまた違うけどアトラは肯定寄りかもな
鉄華というより料理番だけど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:23:20.68 ID:hk28bFBM0.net
いつまでたってもユージーンと間違われるユージンさん
一緒だけどさ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:30:17.97 ID:8wYVzZMcO.net
遊人

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:34:48.51 ID:8gM5m0jA0.net
そんな名前の陶芸家がいたな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 18:51:10.18 ID:yzJsKtVO0.net
>>586
会社運営には政治体制の安定が不可欠なんだよなあ。
あと法の平等。そこを理解するイベントがそのうちくるだろさ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:08:15.83 ID:O/hjTPb+0.net
http://i.imgur.com/JYNthrR.jpg
これ何処かのコンビニとコラボして同じメニューの弁当売ってほしい。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:04.50 ID:hEeoHBcm0.net
>>592
ガンカフェでやってくれるかもw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:09:41.13 ID:w43l04sP0.net
テイワズはエイハブリアクター作るために木星圏にいるのかと思ってたが
拾い物の使い回しかよ。それでも何十機とMS用意できるって、そんなに
ゴロゴロそこらへんに落ちてるのか>エイハブ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:13:57.00 ID:P+QnIMML0.net
>>592
ローソンで1000で売られてそう

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:14:19.01 ID:XfI0U2RX0.net
>>566

【悪質】FC2 ereeto.jp・akiiaok.blog.fc2.com・livedoor kuriid.blog.jp ca-pub-5587242734221198 グーグルアドセンス不正宣伝スパム荒らし報告
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/spam_adsense/1424548866/
★150401 複数板 「ereeto.jp|kuriid.blog.jp|akiiaok.blog.fc2.com」マルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1427898948/
★150308 複数板 「ereeto.jp|kuriid.blog.jp|akiiaok.blog.fc2.com」マルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1425779602/

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:20:10.89 ID:1EwaDG8C0.net
ユージンは厨2

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 19:22:15.92 ID:pomcE0qL0.net
アインきゅんとセックスしたい

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:04:30.44 ID:dVYZaixM0.net
アインは攻め?受け?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:06:37.70 ID:0xlHjrb40.net
攻め

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:08:24.36 ID:dVYZaixM0.net
シャワーシーンはあるんだろうか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:15:21.00 ID:QpfZTw4o0.net
ヒートホークとザクマシンガンは
鉄血の世界ではビームサーベルとライフルより有効なのか?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:19:23.00 ID:r5O3FcXk0.net
さすが最低視聴率ガンダムだ最新話“も”クッソつまらんかった
ネタとして騒げた分まだAGEのがマシだったな
苦情云々の前に面白くないのが傷だよなストーリーも戦闘も

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:25:36.42 ID:1EwaDG8C0.net
AGEはネタがまだあったがこれはネタすら残らないのw
なんっちゃってハード仕様じゃ盛り下がるだけだぞマリー

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:25:54.71 ID:pomcE0qL0.net
アイン攻めなん?
受けっぽい気がする
上官キラーって設定だし

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:27:13.35 ID:pomcE0qL0.net
アインが敵軍に拘束されてグヌヌ…ってなってるエロシーン希望

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:28:36.36 ID:JDKkI81hO.net
>>605
本人は攻めだと思ってるけど受けだよね。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:33:47.04 ID:e0v2k+dL0.net
フミタン名前からして怪し杉る。何処の派閥のスパイなんだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:35:11.55 ID:TapQHLjO0.net
>>601
アキヒロ筆頭に野郎共オンリーシャワーシーンか?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:43:15.93 ID:dVYZaixM0.net
アインがガンダムに負けて「どうしてオレは勝てないんだ」ってシャワーシーンだろ
そこに現れるマクギリス「肩に力が入り過ぎだぞ」

アー

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:43:38.02 ID:r5O3FcXk0.net
腐に媚びてももう駄目だろう
おそ松さんに全部持ってかれたしな
残念なことにおそ松さんも2クールが確定して最後の最後まで食われるなww

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:45:25.54 ID:79t513OE0.net
別にそこまで腐要素無いだろうこの作品。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:47:26.31 ID:PTR2CU7Q0.net
女子大量投入のついでに百里登場でしょ?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:50:33.28 ID:ZZxXAQyb0.net
なんか女ばっかりの萌えアニメ以外
どのアニメも腐狙いとか叩かれて笑う

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:51:24.82 ID:4zUBp3oP0.net
本日のお粗末さん来たな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:51:59.34 ID:pomcE0qL0.net
腐要素はアインと櫻井ぐらいだよな
種や00は腐要素てんこもりだったけど…
アインのシャワーシーン待機
バスタブガンガン蹴ったり叩いたりしてそうw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:52:12.82 ID:e0v2k+dL0.net
>>601
野郎の巣で落ちた石鹸を拾ってはいけない。そう考えさせられる場面…あると思います

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:52:19.53 ID:1EwaDG8C0.net
0083のバニングみたいな渋いオッサン書けるの今いないからホモ扱いだろ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/12(木) 20:52:31.74 ID:ez/tA/rJ0.net
ヤリマン軍団はどうなるかな
ギアスも真っ青の水着シーンとかあるんだろうか

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200