2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカドール THE あにめ〜しょん part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 07:28:45.34 ID:9FqglbAJ0.net
悩める人類を捗らせるために生まれたパーソナルエンタメAI“ハッカドール”。
ポンコツだけどどこか憎めない彼女たちが体を張っていろんな人のお悩みを解決!
――――――――――注意事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報―2015年10月より放送・配信開始
TOKYO MX :10月2日より毎週金曜23時00分〜
AT-X    :10月4日より毎週日曜23時15分〜
<リピート放送> 火曜8時45分〜 / 水曜24時45分〜 / 金曜16時45分〜
BS11    :10月4日より毎週日曜25時00分〜
ニコニコ動画、GYAO/GYAOストア、U-NEXT、アニメ放題
ビデオマーケット、バンダイチャンネル、dアニメストア

◆関連URL
番組公式サイト:http://hackadoll-anime.com/
番組公式Twitter:https://twitter.com/Hackadoll_anime
総合公式サイト:https://hackadoll.com/

◆前スレ
ハッカドール THE あにめ〜しょん part3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445752295/
ハッカドール THE あにめ〜しょん part4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446363075/

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:54:16.10 ID:1NNJpczP0.net
面白かったけど1号回だったのに2号回3号回と比べて1号が可哀想だった

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:56:18.81 ID:I++j5hdD0.net
能天気なハッカドールさえも逃げ出すアニメ業界を自虐ってて面白かったw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:56:39.07 ID:iq81yvXT0.net
自虐ネタの生き生き感と悪ノリ感好き

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:56:46.40 ID:XQjKijXH0.net
俺の2号が汚いオッサンに乳揉まれてるシーンで興奮した

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:02:01.05 ID:NgfrUnGu0.net
>>557
それが一番正解

まーアレだ、痛々しいな俺w

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:02:35.00 ID:L6mA7s3f0.net
セクハラシーン二度も出すってことはよっぽど多いんですかね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:03:35.70 ID:AnlOxyxv0.net
感想ざっと見たけど1クールで3回落としたっていう努ネタはあんまりいじられてないね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:04:15.94 ID:Cj+SsRQ20.net
>>561
しっかり首シメしてたけどなw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:06:11.32 ID:2bpsfEZK0.net
この監督が関わってきた作品がこんなのばっかりだったってことでしょ。
これが真実ならそれはそれでいいじゃん。

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:06:50.42 ID:7KOya7oD0.net
風呂にも入れない状況ってことは当然発散も出来てないわけで
セクハラも多くなりそうだなとは想像できる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:07:54.61 ID:CP2q98qp0.net
3号がセクハラされなくてよかったね

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:09:06.44 ID:NgfrUnGu0.net
>>564
今期アイマスとゴットイーターっていう前科者が居たのも大きいからな

努ネタならこれやればもっと燃え上がったのに
http://togetter.com/li/825271?page=2

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:14:06.22 ID:1NNJpczP0.net
ゴットイーターは落としまくってまだ終わってないんだっけ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:14:22.00 ID:5RxtwEvW0.net
がんばってる人ほど報われない法則
今回1号はめちゃ頑張っていた。一番頑張っていた。だが見どころはことごとく他のヤツがかっさらって行った
4号は逃亡することで逆に評価され。セクハラ要員の2号は1カットで視聴者の喝さいを浴び。おちんちんついてる
3号は空気だったがそれ故に人気が出る。結局一番頑張った1号が一番報われなかった

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:16:54.46 ID:dOLsTjwr0.net
つまり1号は可愛い

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:23:46.02 ID:a9G6a8Vc0.net
何でいきなりこんなに伸びてんのかと思ったら業界ネタか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:23:55.77 ID:1NNJpczP0.net
1号ちゃん大好きだよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:26:36.91 ID:3C9ZDULLO.net
風呂に入ってない一号の腋…

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:46:05.46 ID:L0QviK7J0.net
ハッカドールも風呂に入らないと臭くなるのか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:54:27.64 ID:NgfrUnGu0.net
先ずは大して唾液が出てないのでくさく感じない口内からチェックだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:01:39.13 ID:rqySvgGt0.net
>>576
トイレにも行くしなぁ。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:03:03.90 ID:Mv1mbzpR0.net
パーカー羽織ってカップ麺食べて髪ボサボサで机に突っ伏す1号見て凄く親近感湧いて好きになった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:21:49.32 ID:qnqaR7sG0.net
最初は辛すぎだろwwwって思ってたけど繰り返し見ると凄い笑えてくる

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:25:09.11 ID:5o1ReIoe0.net
トップねたが、あまり出なかったのは、知っている人が少なかったからか。白黒シーン
といい、音楽の雰囲気も一緒だし、監督が提督と似たような服で、セリフまで。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:26:05.08 ID:iK04gdxv0.net
1号ちゃんの笑顔はいいなぁ マジ天使

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:27:05.53 ID:8XBSvDhE0.net
今回笑顔ってあったっけ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:28:00.98 ID:DfO7eObB0.net
うーさーの時はパロばっかやってんじゃねえよって叩かれてたのになんでこれはもてはやされてるの?
理解に苦しむ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:30:42.61 ID:NgfrUnGu0.net
>>584
パロ以外に何もないから好きな人だけが残ってしまった感じ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:31:47.63 ID:2bpsfEZK0.net
>>584
パロディーにしつつ自社の闇を描いたから評価されたんじゃないの?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:32:48.67 ID:95C1kC9c0.net
くろばこおもしれー

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:36:07.93 ID:lj7H241x0.net
>>581
12000年後になると思ったぜ・・・

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:36:08.88 ID:slgnpDV70.net
>>583
最高の笑顔
http://i.imgur.com/EdL3YUz.jpg
最低なラーメン
http://i.imgur.com/b6Iz1MX.jpg

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:37:36.46 ID:YAXbjBNF0.net
総集編3回目って、ゴッドイーターをディスってるのか。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:40:23.66 ID:iK04gdxv0.net
何この天使は誰?
http://i.imgur.com/FbFwz4Y.jpg

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:41:19.59 ID:iq81yvXT0.net
弱ってる4号ちゃんで興奮した

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:42:02.60 ID:qnqaR7sG0.net
>>589 もっといい笑顔在ったろw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:42:10.73 ID:JxA3qnEV0.net
絶望顔でセクハラされながらも抵抗を見せる2号ちゃんいいなw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:46:21.09 ID:DfO7eObB0.net
4号機が窓の外に飛んでいく時、軌跡で「バカー!」って描けば良かった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:49:15.65 ID:B7UXKvnM0.net
一週間風呂に入ってないハッカドールちゃんたちをくんくんしたい

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:50:13.70 ID:5o1ReIoe0.net
「万策尽きた〜。」は入れてほしかった。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:55:01.63 ID:iq81yvXT0.net
ディスク納品なんだからもうちょっと頑張ってデータ納品とか出来ないのかな?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:58:28.10 ID:VZA4JDXy0.net
総集編ネタはガルパンのネタだったのにそれを更に上を行くゴッドイーターが出て来たのが凄いな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:00:24.23 ID:9rKrnFog0.net
>>570
ゴッドイーターはゲームの販促の都合で半ば強制的に1クール前倒しでオンエアされたらしい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:03:00.45 ID:WR4eTnQy0.net
にわかなので白黒無表情でゆっこしか思い浮かびませんでした
http://i.imgur.com/IRoNmEA.jpg

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:04:05.13 ID:OxkU0TuH0.net
悪ノリがきいてるアニメだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:06:18.92 ID:60M9uQL20.net
アイマスも見習おう!
1期1話1週間延期、総集編1話挟んで3か月後に2期目、更に2回特番挟んで最終回

よくスポンサー切れなかったな、これ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:09:47.76 ID:o38QU4710.net
何の作品かはわからないけど、この人たちのTweetは消されちゃったね。きっと圧力が来たんだろうな

・10月6日
(・ω・)ふと我に返って【なんであの監督の作品のために寝る間惜しんで、寿命削って好きな作品に参加するのも我慢し
てるんだろ…】って思ってしまってヒュウウウウウウンと脳が活動をやめてしまうのをなんとかしたい
・10月12日
(´Д`三 ´Д`)キャラ表もー修正集も〜全部顔が違うよーーー正しいのはどれですかーーーー帰っていいですかーー
===========
・10月12日
あの会社の制作さんはいったいどんな仕事してるんだろう・・・nagurikakarunogamannsitayohomete(*´▽`*)
・10月27日
毎度毎度絵が変わる総作監修の絵に似てないって言われても無理ゲーすぎてつらいです
・10月27日
描けば描いただけリテーク似なる気がして修正入れるのがイヤになる、アニメ自体イヤになる。毎度こんな気持ちにさせ
てくれるすてきな作品だ
・10月27日(近岡のツイートをリツイート後)
即動画に回せるの描いてくださってるのかなぁ・・・もうさ・・・ほんとにさ・・・大ラフかんべんてほしい
・11月3日
3枚以上の原画修正だと修正のせいでいろいろブヨル・・・正気ですか
・11月5日(V編終了後)
つか…あのスピード最初っから出してくれたらもっと良く出来たのに…悔しいです。3ヶ月何してたんですかね・・・

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:17:06.93 ID:pEQ5Rlu30.net
総集編はもう嫌だ!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:18:10.34 ID:NMU2Y+zX0.net
>>603
あれ予定通りだろ
今年の金24は丸々アイマスで枠取ってるから話数とカレンダーの調整

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:25:39.55 ID:0dqdDTAw0.net
>>606
最初はBD全9巻毎月リリースって言ってたのが途中で消えたのに予定通りなわけねーだろ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:28:14.78 ID:qnqaR7sG0.net
キャベツはなるべくしてなったみたいな内容の話でなんでほかアニメの納期が遅れた話してんだよ!w

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:28:56.12 ID:Teff6XMs0.net
これ1クール?
2クールやってほしい

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:46:31.06 ID:Aha5Gw1z0.net
4号のガラス破るシーンこれだな

\  さいごのガラスをぶち破れ〜    / 
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /* 
    ( \/ /_∧   <./   / +     /\___ 
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    // 
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____// 
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄ 
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. :: 
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . :: 
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. :: 
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       :: 
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . :: 
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________ 
    //    し'  / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:52:08.75 ID:uIqjqH1f0.net
>>610
少しマイナーだけど、明日のナージャも最終回でやってたな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:57:12.22 ID:60M9uQL20.net
>>606
先に発注しないといけない円盤が発売未定になったり、最終回前に特番挟んだお陰でat-xのファフナーと枠が被ったってのはどう思う?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:05:00.05 ID:4PFuJfAn0.net
>>556
武蔵野アニメーションの上司は有能だったけど、スタジオタイタニックとか平岡の古巣のスタジオの上司は酷かっただろw
あと出版社の編集も>茶沢

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:08:15.49 ID:VJ9GNh+k0.net
次は声優業界の闇をお願いします

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:08:35.25 ID:b3ZPXXcZ0.net
>>609
こういうアニメは長くやってるとだれるからなぁ
2期はやって欲しいけれど

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:14:58.65 ID:4PFuJfAn0.net
>>555
?????
白箱の女主人公は明らかに上司に恵まれている表現されてて、作中でも苦労していた裏主人公の平岡のパワハラと対比してたやろ
それで何でラインとか武蔵野アニメーションがファンタジーに近いとか今更言ってんだよ。
主人公の会社については最初からそういう前提なんだよ。その上でパワハラ会社も出してんだよ
2クール目見てないだろ。まともに見ずに批判だけしてるのがバレバレじゃねーか

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:16:25.46 ID:60M9uQL20.net
ヤり逃げ一番

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:17:20.69 ID:f2jVlSzR0.net
>>514
確かに

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:25:37.25 ID:9rKrnFog0.net
制作スタッフがどれも留置所の受刑者に見える

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:34:50.76 ID:Gyw3r1Z90.net
留置所の方が快適そう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:38:01.99 ID:uIqjqH1f0.net
>>615
1期が好評の色んな作品が2期は生ゴミ化してたからな

みなみけ とかミルキィーホームズとか
gdgd妖精sとかプリパラとか ふたご姫とか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:50:00.30 ID:VZA4JDXy0.net
みなみけの二期よかったじゃん
みなみけおかえり結構好きだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:50:12.20 ID:4FaoDLhu0.net
>>510
流石末尾Oは言う事が違うな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:55:40.80 ID:XmRPSzUq0.net
1号ちゃんに中出ししまくりたい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:56:41.44 ID:AnlOxyxv0.net
あのキャラ可愛いこのキャラ可愛いで平和だったこのスレが
一晩で随分殺伐としたスレになったな燃料投下上手すぎるいくお

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:59:38.68 ID:890Oz7JI0.net
1号ちゃん可愛いなぁ
あの舌足らずな感じたまらんわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:01:44.77 ID:8XBSvDhE0.net
最初聞いた時また東山奈央かって思って違くてビックリした

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:06:14.48 ID:Gfk75R0J0.net
1号ちゃんとSEXしたら絶対楽しいし気持ちいい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:12:13.07 ID:XmRPSzUq0.net
1号ちゃんの舌足らずなあえぎ声たまらんだろうなぁ
セックスしまくりたい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:13:41.58 ID:WR4eTnQy0.net
一番言うであろう捗らせるが上手く言えてないの可愛い

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:16:14.04 ID:sWbZZVQc0.net
制作進行って部署が如何に凄い所か良く分かった
これからは例えク○アニメであっても温かい目で見られる気がする

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:24:47.46 ID:CByVMXaQ0.net
>>614
それが声優見ればええやんけ!

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:26:31.36 ID:I++j5hdD0.net
納品に間に合ったから捗ったのか、作画崩壊したから捗らなかったのか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:32:29.87 ID:J9/NL/HX0.net
>>614
(´・ω・`)つボイスラッガー

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:35:53.23 ID:bMqtCtd00.net
アニメは見るのが一番という事実だけを叩き付けた回でした。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:46:53.97 ID:Tnq1GJIM0.net
アニメを見るのが好きなだけでアニメ業界に気軽に来るんじゃねえという気迫を感じたわ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:56:18.88 ID:diSNW0sO0.net
2号と3号もパーカー着てたけど、制作進行の制服みたいなものなのか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:59:10.94 ID:A6ue6gfo0.net
開幕の社員って学校ぐらしのパロか?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:00:37.00 ID:rTnt6xaR0.net
>>625
いくお、やったね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:11:43.63 ID:JgXCj3JC0.net
1〜3号の株が俺のなかで上がりまくり
4号はちょっと可哀想な子扱いにw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:15:08.69 ID:kZGEQ/4u0.net
パーカーはSHIROBAKOの矢野エリカのパロディじゃないかな?
モデルになった人もアニメ業界から足を洗ってるし

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:31:22.16 ID:2i7PwxWX0.net
アニメは見るのが一番と思ってるくせになんであいつら作り続けてんの?
本当はアニメ作るの楽しくて仕方ないんだろ?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:32:59.85 ID:igI8Xv/B0.net
第1話:×(そもそも何を捗らせるのかすら分かってなかった)
第2話:△(一人捗ったとはいえ、何故キャベツ検定選んだ)
第3話:×(問題外)
第4話:△(途中までは……)
第5話:×(0姉が来なかったら大惨事)
第6話:○(今までにない綺麗な〆)
第7話:○(ただし精神崩壊)

最新の2話では捗らせられてる気がする。自分達以上にポンコツな4号を見て危機感でも湧いた?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:35:17.02 ID:5znDSYgt0.net
CMの2号の中の人がヴァルキリードライブの地上波扱いになってて可哀想に思えた(´;ω;`)ブワッ
http://i.imgur.com/huIzojY.jpg

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:37:25.36 ID:GRoh3HY+0.net
>>644
1号ちゃんの中の人……
無理矢理中の人の素顔出さなくてええんやで…

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:42:12.84 ID:J9/NL/HX0.net
>>644
あれ、3号の中の人、おっぱいがある……

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:47:27.04 ID:wNjbiyFl0.net
1号ちゃんの中の人は1号ちゃん専用声優な気がする
声合ってて凄い可愛いんだけど正直下手だよね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:48:28.43 ID:gXp14fqh0.net
ドーナツは白箱
トップネタも白箱に庵野出てたから
って感じかな?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:49:25.80 ID:J9/NL/HX0.net
>>647
ようは、アルフだけはうまい所ジョージみたいなものだな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:53:21.20 ID:rTnt6xaR0.net
1号ちゃんのアホ元気可愛い感じがとても好きです

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 21:57:04.06 ID:2sJUTST0O.net
セクハラしてるオッサンが羨ましかった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:00:29.90 ID:VJ9GNh+k0.net
一応あれは乳触られる寸前で
首掴んでると思われる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:09:47.66 ID:XPzJ+F7J0.net
>>513
無機物だから乳首は未実装なんだろ?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:12:18.07 ID:NXOr8g/f0.net
7話かなり楽しめた
やっぱ1号ちゃんだな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:14:29.79 ID:rTnt6xaR0.net
みんな好きだけど
1号ちゃんがアタフタしてるのが一番見てて楽しい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:47:42.35 ID:2PQIVHCN0.net
>>645
何でや
ぎーたか可愛いやろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:58:13.33 ID:9mOW4AhS0.net
3号のちんちんも恥垢が貯まりまくりだったんだろうな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200