2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落第騎士の英雄譚 22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 20:49:01.70 ID:0Lk66SX00.net
『僕の最弱(さいきょう)を以て、君の最強を打ち破る―』

【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てる、立たない場合立てられる人が宣言後スレ立て。

■放送局■
AT-X        10月3日(土)23:00〜
 ※リピート放送:毎週日曜 27:00〜 /毎週火曜 15:00〜 /毎週金曜 7:00〜
TOKYO MX     10月4日(日)24:30〜
テレビ愛知     10月4日(日)25:05〜
サンテレビ     10月5日(月)23:30〜
BS11        10月9日(金)23:30〜
GYAO!       10月6日(火)11:00〜
ニコニコチャンネル/dアニメストア/アニメ放題 VideoMarket 10月6日(火)12:00〜
バンダイチャンネル 10月10日(土)12:00〜

■関連サイト■
・公式サイト:
 http://ittoshura.com/
・公式Twitter:
 http://twitter.com/ittoshura
・GA文庫サイト:
 http://ga.sbcr.jp/sp/cavalry/

■前スレ
落第騎士の英雄譚 21 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446918229/

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:53:40.03 ID:tRjmqOgWO.net
オープニングかわったからエンディングにもアリス入れないとな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:54:58.51 ID:rYvLUP+O0.net
加々美ちゃんも入れてやれよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:54:59.52 ID:0nL+Ik3C0.net
イッキくん落第して今1年だよね?
優勝は来年以降ってことにして今年は鍛錬しますじゃダメなん?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:55:10.89 ID:kqg6f3Nz0.net
>>295
実家とのことがあろうとなかろうと、ブレイザーが許可された場所以外でデバイスを使えばそれだけで処罰の対象
力を持った者が持つ責任とかそういうものでさ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:58:55.25 ID:BQ7Yzxae0.net
>>306
べつにええんちゃう?何年留年できるんかしらんけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:02:17.72 ID:ou/aoZAs0.net
>>303
原作3巻に出てくる。クラウドが相当な札付きでありながら、連盟からの対応は厳重注意どまり。
なぜなら、追放処分を受けたブレイザーは大抵が犯罪者になるから。
異能の力で身を立てていこうと考えているブレイザーが、その権利を永久的に奪われる追放処分を受けたら
かなり高い確率でブレイザーとしての能力を違法に使用する能力犯罪者になる。これは幾度もの調査と統計で明らかになっている。
連盟としては、鎖の無い狂犬よりも鎖のついた狂犬のほうが安全。だから連盟の意思を受けて、
ほとんどの連盟加盟国は国内のブレイザーが全員騎士の道を進むよう法整備している。

追放処分は、連盟自身の手で犯罪者を作って野放しにするようなものなので、追放処分の決断には腰が重い。
特にまだ学ぶ立場にある学生騎士に対して追放処分を取ることはかなりのレアケース。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:04:44.15 ID:oE67edZG0.net
>>299>>307
なんというか、恐らくこれだって答えはあっても明確にこれだって答えは無いみたいだな
原作でもハッキリ言われてないんなら仕方ないけど

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:04:54.82 ID:novGB/j80.net
なぜ画伯なんだ・・・

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:07:05.27 ID:7mBPMgGV0.net
>>306
一輝はすでにただの鍛錬で強くなれる段階は通り過ぎてて
強敵と戦って研鑽する段階だから後回しにする意味がない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:13:25.07 ID:GC/1j3wC0.net
>>311
絢辻さんと言ったらショルダーさんしか適役いないわなあ(チラ見

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:18:15.31 ID:UMBFNOYS0.net
>>311
絢辻つながりで名塚さんはどうよ?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:33:40.48 ID:u1ew3HPJ0.net
>>306
七星剣舞祭が高校野球みたいに満18歳以下の者とか決まってたらやばい
実際は知らないけど

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:37:29.19 ID:NpMAwFlU0.net
>>302
原作で言及あったか忘れたけど一種の譲歩なんだと思う
ブレイザーは危険な仕事が多いのに銃弾1発で死ぬようなFランクを
卒業させて騎士にするのは自殺幇助みたいなもの
だからどうしても卒業したければ強さに関して誰も文句言わない分かりやすい
実績残せってこと

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:52:28.82 ID:BQ7Yzxae0.net
高校野球ってそうなんか
知らんかったわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:04:39.11 ID:oRcCup2S0.net
学校って年齢制限というか何年まで留年していいかと制限があったような
大学では8年だっけか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:04:40.33 ID:FxnSUtcU0.net
>>306
一輝は青魔導士だから強敵と戦えば戦うほどラーニングして強くなっていくんやで?
実戦やってなんぼの子

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:18:03.06 ID:DFcg4SIV0.net
来週発売の某ゲー厶でも画伯が剣持った黒髪ロングの真面目巨乳キャラやってるけどもっとふざけた感じのキャラじゃないと合わないと感じる

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:19:17.91 ID:uvITRr9u0.net
クラウドがベスト8で生徒会長も当然去年も存在していた
そいつらを差し置いて当時一年生だったキリハラが学園代表を勝ち取ったってすごくないか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:21:28.09 ID:CzcW7ZDG0.net
学園代表は6人だしクラウドば別の学校だぞ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:23:29.97 ID:7mBPMgGV0.net
>>321
なにを勘違いしてるかしらんけど去年の桐原は2回戦負けだぞ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:29:43.96 ID:rYvLUP+O0.net
破軍学園代表は桐原(本戦2回戦棄権)、生徒会長(本戦ベスト4)以外あとだれなの?
ネタばれにならないなら教えて

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:30:24.64 ID:uvITRr9u0.net
代表選手6人なのか
劇中で説明がないからまぎらわしいな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:33:21.63 ID:u1ew3HPJ0.net
>>318
確か高校だと各学年1回まで留年できたはずだからうまくやれば最高6年いられる
ただ厳しいところは1回でもだめとか3年通して2回までとかもあるみたい
つまり21歳の高校3年生とかもできるわけだ・・・w

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:41:44.90 ID:FxnSUtcU0.net
クラウドは間合いは自在の上防御力も高いから桐原の間合いで剣戟かませるキャラ
守りに入れば桐原の攻撃には完全防御すら可能だから勝ち目ゼロなんで
もし当たったら桐原は棄権するだろうな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:42:57.07 ID:PFevDoZf0.net
妹はキャラたってていい感じなんだけどなぁ、
ステラはどうもテンプレすぎるよなぁ。
なんか覚醒イベントとかないん?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:43:22.27 ID:7mBPMgGV0.net
>>325
2話で上位6人を選抜ってちゃんと説明してたんだが

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:45:43.97 ID:k9Of5pRE0.net
>>328
原作スレのネタだな
ていうか、わかっててネタばれ誘導しようとしてるだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:54:44.44 ID:UmwMMRoN0.net
今回でワンピースとか言われるくらいだから次々回は鰤なりアイシールドなり言われるとして、
次回はレイヴだろうかるろ剣だろうか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:56:01.33 ID:AjS/xqe80.net
なおぼうが演じるキャラは、本当魅力的だ。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:05:02.90 ID:FxnSUtcU0.net
>>332
千棘「あんた呼んだ?」

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:05:50.54 ID:pXXcw21I0.net
ラーニングねえ…
どうせ世界最強の誰かと戦ってボロ負けするけど、実はその世界最強のスキルをコピーしてました、だから最強みたいな感じになるんだろ?
さすがにそこまでベタな事はしないか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:14:12.03 ID:UmwMMRoN0.net
スキルコピーしても身体能力も魔力も上がらんからな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:17:38.64 ID:WtAi6tCzO.net
ステラさんが覚醒しちゃったらイッキくんの体力がヤバくね?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:18:19.22 ID:1ldOjj2b0.net
>>331
実際クラウドの武器は鰤のざびまるにしか見えないし
チャイカ観たら分かるがガリアンソードはあんな自在に動かせない

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:30:42.29 ID:UmwMMRoN0.net
>>337
前半はまぁ個人の見方でいいけど、後半はチャイカでの描写が正確という前提認識について
笑えばいいのかガリアンソード系武器はあんなに自由に動き回らないというのに笑えば良いのか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:33:16.30 ID:CzcW7ZDG0.net
>>337
8話まで待つか原作2巻を読めとしか言えない

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:35:45.70 ID:+q6+SlIJ0.net
そもそもガリアン系とかそんな普通の武器とかじゃなくて霊装扱いだしな
どう見ても斬魄刀の方に近い

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:42:52.09 ID:NpMAwFlU0.net
>>338
正論すぎてわろた
まるでガリアンソードが現実にあるみたいだ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:45:29.90 ID:Bm2dIeyY0.net
千年眠る街は風強い荒野
息づくものが目を覚ますよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:00:20.86 ID:rHQ3otHh0.net
チャイカの世界に魔法概念あるわけで魔法のある世界で魔力を持たない者があの武器使用してる時点でファンタジー系ではあれが正確だろう
少なくとも落第より作者の技量じゃチャイカやアウトブレイクカンパニーの方が上

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:09:09.45 ID:LbryAyGA0.net
このスレもアスペに目つけられて大変だな
ご愁傷様

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:13:41.72 ID:CzcW7ZDG0.net
ID変え忘れかな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:17:47.52 ID:DAG87xe10.net
まーたパーフェクトビジョン君か

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:20:13.03 ID:A1PXgvGq0.net
6話のファミレスでの生徒会との馴れ合いがいまいちだったのか、なんかつまらん

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:33:09.86 ID:5FUyIu2m0.net
**1,284位/**1,106位 ★ (***,604 pt) [*,**9予約] 2015/12/25 落第騎士の英雄譚 < キャバルリィ > 第1巻(イベントチケット優先販売申込券付) [Blu-ray]
**2,482位/**2,363位 ★ (***,544 pt) [*,*21予約] 2015/12/25 【Amazon.co.jp限定】落第騎士の英雄譚 < キャバルリィ > 第1巻 (全巻購入特典:「アニメ描き下ろしイラスト使用全巻収納BOX」引換シリアルコード付)(イベントチケット優先販売申込券付) [Blu-ray]
このゴミどうすんのww
今期ラノベ覇権じゃなかったんですかww

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:34:10.86 ID:n5EgJ2it0.net
「イッキ・・・手・・・」のところ最高だった

ファミレスのシーンは飯テロするくらいテーブルに並べてほしかった(ミックスグリル4皿ステーキ三枚)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:43:07.81 ID:WtAi6tCzO.net
ステラさんこそ肉食系肉と呼ばれるのに相応しい

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:45:47.33 ID:f2zIx0dE0.net
手を握って何をしたんだか
あと足が太い女子を好きになる男子なんていませんから

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:46:03.07 ID:o2sLnp0a0.net
アホ可愛いというか

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:46:34.23 ID:o2sLnp0a0.net
>>351
スト2の春麗好き「お、おう・・・」

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:46:40.85 ID:8tLcQ0b20.net
珠雫乙

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:47:08.55 ID:XpVr91J60.net
原作読んだら綾辻さんの能力えげつなくてワロタ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:49:04.72 ID:yT8mBt520.net
このスレたまに珠雫湧くよな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:50:40.64 ID:XpVr91J60.net
実際珠雫は自演なんてしないよ
他者へのアピールなんて不要、ただ自身が兄への愛を持っていればそれでいい
ってそんな感じ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:51:47.01 ID:7IFzkR3H0.net
原作零〜8巻まで買ってきた アニメイト限定版再版されてたんだな
やっぱりステラかわいいわ
>>351
シズクちゃんやめなさい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:52:15.99 ID:ACpfRjGH0.net
手を繋ぐシーンで出てきた花はアジサイ
紫陽花だから「しようか」ってことですね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:53:22.55 ID:qAVeU5LEO.net
足太くたってステラくらいの太さなら全然アリです

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:54:45.99 ID:WtAi6tCzO.net
そんな珠雫さんから見て足の太い雌豚はまだお眼鏡にかないませんか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:55:50.25 ID:ujF+Q7da0.net
画伯のマンスジパンチラとか嬉しくねええええええええええええええええ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:58:12.67 ID:LbryAyGA0.net
>>361
下僕としてなら兄妹の愛の巣の外に住んでいいって言ってた

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:59:24.03 ID:6sZ/zlaO0.net
普通の男なら珠雫のちっさい身体より多少足が太かろうがステラの性的な身体の方が断然いいだろう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:00:47.25 ID:8tLcQ0b20.net
喰った分が胸に行くしね!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:01:34.93 ID:WtAi6tCzO.net
>>363
お兄様の下僕なんだから適正な処遇だな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:05:48.73 ID:msWu3PHc0.net
つか珠雫はあのノリでよく合うの我慢できたなw
我慢している間に手遅れになったのか・・・

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:08:38.75 ID:qAVeU5LEO.net
悪口が足太いですよで良かった…もし足臭いですよだったら…

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:12:24.19 ID:Jc99Lxq60.net
しずくちゃんは庶民サンプルの九条さん並みにお兄ちゃんのことを愛してるんですかね

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:21:05.40 ID:1YtdzW6t0.net
>>368
もしステラの足が臭かったら同じ部屋のイッキは地獄だろうな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:22:32.67 ID:6+35Z5VT0.net
イッキくんいい匂いしそうだもんねぇ(ウットリ)

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:22:42.33 ID:ujF+Q7da0.net
NTR本よろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:23:19.88 ID:r9Zq98xa0.net
一輝さんは物凄い汗でもいい匂いしそう

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:24:35.67 ID:Jc99Lxq60.net
竿役ならビショウさんや桐原くんにクラウドも出てきてより取り見取りですわ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:26:30.69 ID:oGTO15jt0.net
現実の体育系だと剣道とか女子が使っている防具や小手でも凄まじい臭いするかな・・・
その道の性癖があるひとにはご褒美だろうけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:27:42.21 ID:LbryAyGA0.net
>>374
意外にも能力無効化する薬とかないから地味に難易度が

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:29:28.64 ID:6m3prHT+0.net
あの第二のかませ君もCランクなんだなww
たかだかCランク程度であそこまで意気がれるとか
あの世界のCランクってもしかしてスゲーの?
なんか学校最強の生徒会長もBランクらしいし
もしかしなくてもAランクのステラロッドさんはヤバすぎる程に最強ってこと?
だとしたらそれに勝てる一輝さんはSランクですね
てかSランクってあるのか?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:30:43.65 ID:b/RvbBH40.net
録画してたのを一気に観たけど何だこのアニメ
ギャグアニメとして観ればいいの?すごい面白いんだが

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:30:50.27 ID:r9Zq98xa0.net
>>376
幻覚系の能力者連れて俺たちは一輝って暗示をかける

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:33:58.14 ID:RBeTevCY0.net
一輝さん変態だな断りもなしに、パンツ見えるくらいの所を手で太もも触ってw

なんかクラウドって名前で吹くw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:47:19.61 ID:WaH2Z1gW0.net
イッキて試合意外じゃ役に立たないよな
一刀使ったら戦闘不能だし

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:50:59.94 ID:9G9bo2Kx0.net
教師は向いてそうだが魔力制御とか他人に教えられなさそう
やっぱ興業選手がいいか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:51:25.84 ID:Nrm8EPfY0.net
>>349
俺もあそこ大好きだわ
たまらん

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:51:41.59 ID:ACpfRjGH0.net
テロリスト立て篭りの時も桐原くんいなくて長期化してたら
人質より足手まといになる可能性もあったっちゃあった

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:55:24.25 ID:9nr4H+TK0.net
>>377
大半の学生ブレイザーはEかDだから、Cはエリートの部類に入るね
まず学生でAということ自体が規格外なわけで
ランクCもあれば剣武祭優勝狙える

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:01:29.45 ID:TRiS3xka0.net
貪狼のソルジャー1stくんから漂う噛ませ臭が半端ないな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:20:47.50 ID:JwAeKYuM0.net
あやせ 
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1541686-1447161557.jpg

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:24:08.22 ID:VQlaCo6B0.net
>>374
お願いだからクラウド君だけは許してくれないだろうか

ヒロインの性格が違うと萎える ほんと萎える

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:28:45.04 ID:7IFzkR3H0.net
綾辻先輩、修行シーンの寸止めの時にパンチラしてたのかよ・・・
素でわからんかったわ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:40:44.11 ID:RlM/UIuv0.net
ステラの陵辱とかNTRって需要あるのかね・・・
俺にはさっぱりだわ
イチャラブの方がいろいろ捗るような気がするけど

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:40:49.56 ID:FwLtc9Tb0.net
アニメ化範囲じゃステラはただの発情脳筋姫様で終わっちまう
一度もその強さを見せる事無く

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:53:48.82 ID:y/yHuAV+0.net
>>390
性癖なんて人それぞれなんだからそりゃあるだろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:57:24.21 ID:A1PXgvGq0.net
主人公は人気取りの八方美人な上に鈍感という気持ち悪さすら感じる最悪の主人公だろ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:00:37.56 ID:IZaEKWLm0.net
ステラちゃんAランクだけどあの部分はFランクなんだね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:05:00.49 ID:6sZ/zlaO0.net
陵辱もイチャラブもどっちもいいものだ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:06:51.60 ID:RlM/UIuv0.net
>>392
すまん悪かった
そりゃ人それぞれだな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:10:07.53 ID:yT8mBt520.net
>>393
八方美人は同意だが、鈍感ではないだろう

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:16:33.32 ID:iORR/pnK0.net
>>397
そいつケチ付けたいだけだから相手するだけ無駄だよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:32:27.26 ID:AT8xOEr90.net
まあでも下着姿見たから自分も裸見せるって発想はのはちょっとおかしいよな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:35:57.97 ID:A1PXgvGq0.net
そういうアニメかというと全然違うしな
しかし、卒業するために、今後も負けることがないゴールが見えてるのが、これほどつまらなくしてるのはないな
普通のスポ根だったら、そんなことないのに
主人公のキャラ設定に問題があるな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:37:05.77 ID:BRhAO//V0.net
紫乃宮天音ってキャラの能力が望んだことが最終的に叶う能力とか何これ?
こういうキャラってあまり好きじゃないんだよね。陳腐になるから。
そう思わない?結局相手が折れて負けるんでしょ?
禊祓泡沫って奴も、運命を改変するとか能力持ってるし。
こいつら騎士じゃないだろ。
と言うか騎士どうしの戦いなのに、願っただけでかなうとか運命改変するとかそんな能力者出しちゃダメでしょ。
武器要らねえじゃん。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:39:26.83 ID:yT8mBt520.net
原作スレでやれ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/10(火) 23:42:00.30 ID:POBznbCnO.net
「あと、足太いですよ」
「と思うじゃないですかー?」
がヤケに気に入った
ジャンケンより好きだわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200