2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part339

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 22:57:49.91 ID:OK4cRrpm0.net
翔子の件も自分が守られたいだけでなくて守る真矢のありようにも憧れてるのよね。
真矢は天才というかファフナー適正ぶっちぎりだったのに、
身内がデータ改竄して闘わないよう仕向けてたから、
咲良ちゃん、真矢はズルして乗らなかったって激おこしてたよね。
真矢にはできなかったことが自分にはできて守ることでのアイデンティティ崩壊。
そして、いざ真矢がファフナー乗ったら自分よか強いもんで、
あんたが最初から乗ってたらみんなを守れたのにってまたも激おこ。
守られてしまったことに対して守ることができないジレンマ。
真矢は最初から乗れない自分に苦悩してたしデータ改竄知らなかったから被害被ってるだけなのにど、
でも、咲良ちゃん凡才なの知ってて自分がみんなを護るんだって肩肘張って頑張ってるのに、
1期では常に仲間に助けられるか真矢たち天才組に差をまざまざと見せつけられるもんだからコンプレックスが膨れ上がった。
咲良にとっては自分の欲しい全てを持ってる真矢に矛先が自然と向かう。

1期のどのへんかで咲良の荒御霊が静まったか忘れてしまた。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200