2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part334

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:05:59.81 ID:CJ4Hkgmt0.net
――注意事項――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
◆放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送
(2クール目)2015年10月より放送中
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

◆関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり):http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

◆前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part333 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446877764/
,

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:25.95 ID:UqRwjms/0.net
つまり暉も今はヤンチャだけど
一騎や剣司みたいに成長するんや

遠見先輩にはその時改めて告白すればいい
だってその頃一騎は死んでるだろ?ワンチャンあるで(ゲス顔)

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:31.46 ID:8Lvvi2Pb0.net
>>667
なんというかやっぱ姉弟なんだなって…

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:35.58 ID:7m0mTPpuO.net
咲良って電池扱いかよって言ってた割に電池切れってよく言うよな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:52.39 ID:jmiKLeLk0.net
>>676
カノンのおっぱいに一番技術の進歩を感じた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:53.88 ID:hgeb8Uo+0.net
>>646
1クール目でも命令聞きたくないなら聞かなくてもいいようなこと言って
咲良にどつかれてたぞ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:14:53.98 ID:gL4RKpNy0.net
>>674
ヒーロー同士戦わせてどうすんのよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:00.24 ID:atF+u1oH0.net
>>673
そのうち自分から乗せてくれって言い出すさ!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:03.99 ID:5JrZJRRO0.net
>>673
あれも死しか見つめてないよなぁ
死なせてくれよ父さんなんて酷い事言ってたな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:05.55 ID:PFYJ0Oyb0.net
>>673
咲良も衛もいない。あいつの母さんまでいなくなった。今のあいつに、他に何があるんだよ! そのうち自分から乗せてくれって言い出すさ!

ま、まあ本人に面と向かって言ってないからセーフでw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:12.74 ID:NIRPeesI0.net
>>667
乙姫ちゃんはもういないのは良くね?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:27.98 ID:f3qo+VJg0.net
>>673
当時は中学生だから……

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:36.88 ID:qZvdVKPe0.net
>>682
ゲッターロボVSマジンガーみたいなもんだろ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:38.06 ID:8QHgd0Zz0.net
>>667
里奈は成長して空気読める子になったのにな…

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:41.74 ID:r42hbfR40.net
竜宮島おっぱいクロスドック
里奈、カノン、アイ、むむむ・・・

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:15:55.37 ID:Z9kYsFHi0.net
>>684
「俺一人で(北極に)行かせてよ」じゃなかったかw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:16:36.23 ID:t2AbPm8O0.net
>>655
里奈「・・・(俯き)」

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:16:38.61 ID:UqRwjms/0.net
>>690
地味に咲良もなかなかあるぞ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:16:47.07 ID:6m4S5N4c0.net
>>691
あれはもう「逝かせてよ」だったな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:16:50.40 ID:m++0vHKE0.net
俺が俺でいられるうちに!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:03.08 ID:iJiI2ruZ0.net
>>682
マジンガーZ vs デビルマン とか伝統なので

つい最近も
サイボーグ009vsデビルマンやってるし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:09.41 ID:j6K7pm200.net
>>677
遠見先輩も下手したら向こう側行ってるかもしれんで

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:25.66 ID:Q8HW+/La0.net
>>654
PVの総士のセリフからして
その内どえらいことやらかしそうだけどな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:28.86 ID:7VNRxs900.net
WEBラジオってもうやんないのかな
アレ凄い楽しかったのに

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:36.61 ID:h9G57K2I0.net
一騎が一緒に島に帰ろう言ったのはよかったけどなんか結局叶わないような気がしてしまう
帰ったはいいけどまたどっか行っちゃう的な

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:38.44 ID:GsDDypoQO.net
結婚報告聞いた里奈が今までに無いくらい曇った顔してたけどそれを隠して祝うってホントに良い形での失恋だなって思った
地獄を見て失言してしまう弟を見てそう思わされる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:17:58.04 ID:wFOZxseY0.net
エインヘリアル含め
ロボット魂どころか安いプラモも出ないんですよね
欲しい・・・

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:18:08.65 ID:jmiKLeLk0.net
>>699
今日公開録音の募集してた気がする

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:18:26.80 ID:tL42UXYr0.net
正直EXODUSのヒロインはカノンだと思ってたから17話でびっくりしました
割りと唐突だよね死ぬ空気纏わせ始めるの

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:01.96 ID:gL4RKpNy0.net
皆のヒーローコウヨウマアアアアアアアアアン

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:18.09 ID:UqRwjms/0.net
>>700
一騎は生きよう言ったけどさ……
真矢がはぐらかしてるんだよなぁ
2人とも死んだら俺がゴル結に行きそうだ……

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:33.76 ID:2Qu8VFML0.net
>>694
まあ総士いなくなった直後で一番荒れてたときだから
その後ミョルニアさんの総士生存情報であっさり復活したけどなw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:37.43 ID:5JrZJRRO0.net
真矢に感情移入して暉酷いの人居るけどさぁ
あの真矢は一騎の散髪にも最初気がつかない精神状態だよ…

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:19:40.41 ID:m++0vHKE0.net
ゼロファフナーに乗る前にメンタルがボコボコじゃないですか
逆転になるんですかね
失ったポイントを取り返せるんですかね
ゼロで

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:20:36.98 ID:tL42UXYr0.net
>>709
大丈夫
里奈死んでさらにボコボコになれば振り切ってパワーアップするから

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:04.10 ID:gL4RKpNy0.net
>>709
ゼロにゼロ足してもゼロにしかならないし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:15.11 ID:DE+mNOme0.net
あのとき一番荒れてたのは史彦だけどな
アカネマンがきたとき類を見ないほどブチキレてた

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:24.50 ID:UqRwjms/0.net
一騎以上に壊れる暉に期待してるぜ!!!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:28.98 ID:0DbP6hAo0.net
>>700
歪まない器を作るというフラグが立ってるから帰ってくると思うぞ
あとおそらく帰ってこられない総士との対比という意味でも

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:35.70 ID:wYlt0da60.net
いまみた
やべぇwww

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:21:50.49 ID:KM6dE9on0.net
>>707
そこより史彦に特攻許可をもらったら一気に小康状態になって真矢に優しくしてたのがウワァってなった

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:22.68 ID:ocNjW/tE0.net
>>702
ワンチャン今回のバンダイの発表会に一つも出展が無かったのは
エインヘリアルモデル含め企画進行中だと・・・信じよう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:25.22 ID:22Ds07wg0.net
一騎はもっと短く髪きって良かったと思うわ
刈り上げればいい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:22:51.10 ID:tL42UXYr0.net
総士さん最初に遺書を書いちゃってるからなあ
ナレーションもへし折っていけるのか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:17.10 ID:m++0vHKE0.net
戦えれば精神が安定する一騎さん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:21.36 ID:qZvdVKPe0.net
>>718
それはそれで怖いわ
何の決意表明だよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:32.58 ID:UqRwjms/0.net
>>718
真矢「やめて!チャキッ」

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:32.77 ID:j6K7pm200.net
>>709
ウォルターとアレコレあったり、島との合流で広登と再会したりで
色々成長してくんじゃないか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:43.87 ID:wFOZxseY0.net
>>717
ちょっと誰か未来にいって結び目ほどいてきて
このままでは模型がでない未来になってしまう

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:46.14 ID:F8AgeFjL0.net
>>676
あの揺れ揺れおっぱいには動揺したな・・・
正直嬉しい反面ファフナーにあそこまでの破廉恥要素は要らないんじゃないかと冷静に思ったな
里奈のおっぱいの揺れっぷりが一番印象に残ってる

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:23:57.62 ID:WfXIALpj0.net
>>718
そうですか溝口さん角刈りすごいですね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:24:09.91 ID:5JrZJRRO0.net
史彦の茶器が全部潰れてるのは妻奪ったフェストゥム(土)への内面的な怒りだからな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:24:53.33 ID:UqRwjms/0.net
>>725
劇場版だから多少はサービスサービスゥ♪

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:02.32 ID:nHoUGTpa0.net
>>704
中の人達「いきなり台詞が増えたと思ったら死にました」

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:08.73 ID:jmiKLeLk0.net
一騎は返せるものは返したいとか色々言ってるのに器歪むんだよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:21.25 ID:Hms7oNs50.net
シリアスでは揺れないでほしいな
一話のアイとか

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:22.15 ID:WHzGWJTu0.net
>>725
演出指示じゃなくて原画マンが勝手に揺らしてたのをOKしたって総監督が前に呟いてたな
やっぱアニメーターもおっぱい描いてる時の方がやる気でるのか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:24.08 ID:tL42UXYr0.net
正直ファフナーは雰囲気のせいかちっともエロスを感じない
スーツとか相当露出多いのになあ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:37.43 ID:xlwEiGF90.net
>>708
だから余計言ってはいけないことに手を出した感がすごいやん
本人はクロッシングで暉に悪意があるわけじゃないって分かってるのと心死んでそうだからあの反応だったが

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:45.25 ID:j6K7pm200.net
>>727
そんな怒りの表われを全部買って上げようとする千鶴さん

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:45.99 ID:fKNHM3aZ0.net
>>722
私…皆城君を撃った…

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:25:59.83 ID:4h/1gZil0.net
>>727
一騎はどうなんだろうな
あれで憎しみ渦巻いてたりするのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:00.93 ID:rHArDFZI0.net
真矢のメンタルが一騎とのやりとりで大分回復してるんだよな
平気になるからファフナーの側にいた真矢が笑顔で他人に気を配れる
そんな真矢を見て暉も自分と周りが見えるようになるはず

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:15.20 ID:8Lvvi2Pb0.net
>>729
佐々木望なんか死んだことにすら気づいてなくてワロタ
死んじゃいましたね→え?誰が?の流れよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:16.32 ID:m++0vHKE0.net
脇腹 ふともも 肩まわり の露出が大幅に減退したからな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:16.48 ID:5JrZJRRO0.net
>>730
美しいものを壊したい深層心理があるからね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:18.65 ID:7VNRxs900.net
>>712
奪われたものを返すとでも言うのか!ってキレてたよね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:32.38 ID:Q8HW+/La0.net
>>701
好きになった時点で既に剣司咲良恋人同士だった里奈と違って
暉はワンチャンあると思っちゃったんだろうなあ…

今回の告白(未遂?)も純粋に気持ちを伝えたいとか真矢を守りたいと言うより
真矢と同じになることで自分が救われたいって方が強いように見えた
見ててホント可哀想になるから合流はよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:26:51.24 ID:s/tIUY9h0.net
>>733
4話の里奈とみかみかの尻アップはびっくりした

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:27:03.69 ID:0DbP6hAo0.net
>>738
そうかな
手を汚してしまった以上島に帰る資格ないと思ってそう
結局一騎に返事してないし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:27:06.60 ID:qZvdVKPe0.net
>>733
キャラに性欲が感じられないからなぁ
まぁ幼馴染ばっかだからキツイよね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:27:26.70 ID:o+UrtnU80.net
>>739
中の人的には声の収録がまだあると死んだ気にならないんじゃない?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:27:44.86 ID:h9G57K2I0.net
ヒロトはそのあとも結構出番あったから(今回もだけど)佐々木さんが死んだの気づかないのも少しわかる気がしたわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:02.80 ID:jmiKLeLk0.net
断末魔無しだと実感わきにくそうなのは分かるw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:05.09 ID:0DbP6hAo0.net
ガンダムじゃあるまいしサービスシーンはいらん
安っぽくなる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:08.92 ID:5JrZJRRO0.net
真矢かなりヤバイ状況だと思う
アイさんとの交流で戻るかな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:21.54 ID:SnvP0h240.net
>>648
発現は機体搭乗時だけじゃなく、本人にも固有発現してるよ。
最大発現が機体搭乗時。

カノンは未来予知じゃなくて未来跳躍。

存在しない未来には跳躍できなかったので、島の存在してた未来に跳躍して戦闘して未来改変をした。
そこから遡りながら跳躍した結果、一騎だけ生き残った未来のときのカノンの質量は3kgでそこから未来改変できる情報と分岐ルート見つけて帰還したら1kg未満。
お祭り終えて片道切符の未来跳躍で身体質量を完全喪失。
甲洋起こして剣司にクロッシング状態で降臨。
織姫に間に合ったね、カノンと言われる。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:38.52 ID:t2AbPm8O0.net
>>729
そういえば剣司も急に出番が増えてきたような・・・

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:39.23 ID:SK13eDJk0.net
唐突な水着温泉回があるんだよなあ……

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:42.39 ID:qZvdVKPe0.net
>>748
明確に死んでバイバイしたのオルガさんくらいか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:28:56.12 ID:UqRwjms/0.net
色気ねぇ……ファフナーの世界にリトさん召喚しよう!

ただし女子全員みんなハレンチな目にあいます!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:05.32 ID:7VNRxs900.net
どいつもこいつも肌が白くてエロさより体が心配になる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:11.34 ID:cnBsrl3h0.net
一期のドラマCDで一騎によく俺たちのことを見ていてくれるって言われてた真矢が
一騎が髪の毛切ったことにも気付かないほど精神的余裕がなかったんだもんなぁ
多少なりとも元の真矢に戻れて目の前の一騎を見られるようになって良かったよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:11.76 ID:8Lvvi2Pb0.net
>>747
死んだ気にって言うかヒロトが死んだ事を他の出演者から聞いたってくらいだからなぁ
まぁ映像見ながらとかじゃないからあの場面はしゃーないか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:17.17 ID:Ph9RFT4L0.net
>>711
違うな
剣司に失恋した里奈
真矢との脈が完全に断たれた暉
そんな姉弟から両親すら奪ったゼロ

ゼロとゼロを足して更にゼロを掛けたのがゼロファフナーだ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:20.19 ID:O1MY7XvB0.net
>>751
弓子かな〜と思う
アイちゃんはショックだろうな今回のこと

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:24.33 ID:ocNjW/tE0.net
ゼロファフナーのスーツは更に露出度倍増だったが今度のゼロファフナーもあんなスーツのままなんじゃろか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:30.70 ID:jBwKj5240.net
千鶴さんは立ってるだけで色気あるでしょ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:43.82 ID:m++0vHKE0.net
近藤夫妻に関してはダブル退場もありえる

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:29:46.25 ID:F8AgeFjL0.net
>>733
お前あの劇場版の神作画女体をもってしてもエロいと思わないのか
凄いな
俺そっちに気をとられて正直勘弁してほしいと思ったくらいだぞ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:16.57 ID:WfXIALpj0.net
>>750
今のガンダムは殆どサービスシーンない
望まれてもいないと思うが

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:23.52 ID:6m4S5N4c0.net
>>762
スーツは一緒じゃなかったっけ
コネクタ少ないから露出度多く見えるだけで

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:29.58 ID:jmiKLeLk0.net
数年ぶりに食ったけど酒のつまみにゲソうめぇ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:33.00 ID:hgeb8Uo+0.net
>>732
昔某アニメムックでアニメーターは女の子描かせると
胸揺らすかパンチラさせようとする人が殆どみたいなコメントを見たことがある

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:52.10 ID:UqRwjms/0.net
>>764
衛が悲しむだろ!!!

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:30:52.57 ID:5rzg8ENo0.net
>>762
露出度は変わってなくね?
コード接続がないから腰や太ももが剥き出しなだけかと思ってた

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:31:03.67 ID:Z9kYsFHi0.net
>>763
真壁司令CDCに早く戻って

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:31:07.04 ID:m++0vHKE0.net
脈がゼロファフナー

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:31:08.80 ID:8Lvvi2Pb0.net
>>767
そのせいか
スーツの露出ってコネクタ接続部だもんね
やけに里奈の露出多いなぁと思ったらそういうことだったか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:31:16.12 ID:qZvdVKPe0.net
>>766
男の裸が最近多い気がしますね
Gレコもオルフェンスも

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:31:32.06 ID:OvcQq22r0.net
自分の子供の友達の結婚式って、保さんや容子さんみたいな子を亡くした親からするとお祝いしたい反面ちょっと複雑な心境だったりするんだろうか。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:31:47.79 ID:t73BwI4M0.net
>>769
欲望に正直だなw

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200