2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみさまみならい ヒミツのここたま Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:26:15.17 ID:XABj0yJt0.net
○ここたまとの契約条項
☆放送中の実況はやめましょう
  実況は番組ch(TX)(http://hayabusa7.2ch.net/livetx/)まで
☆書き込むときはなるべくsageましょう
  E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入れてね
☆スレは荒さず大切に使いましょう
 スレと関係のない話題、エッチ・グロなネタもやめましょう
☆次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう
  立てられなかったらレス番号を指示して他の人に頼んでね

○ここたま関連サイト
公式サイト http://coco-tama.com
公式ツイッター https://twitter.com/anime_cocotama
公式フェイスブック https://www.facebook.com/anime.cocotama
テレ東公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/

○放送局情報
■テレビ東京系6局ネット:10月1日毎週木曜夕方6時〜
■BSジャパン:10月5日毎週月曜夕方5時29分〜
■その他の放送局
仙台放送:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
テレビ静岡:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
中国放送:10月3日毎週土曜朝4時45分〜
長野朝日放送:10月4日毎週日曜朝6時〜
福島テレビ:10月7日毎週水曜午後3時25分〜

○前スレ
かみさまみならい ヒミツのここたま [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443424590/

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 13:37:36.76 ID:F/7PGOQoO.net
>>608
完全に人間としてのしがらみとかを捨てないと出来ないな……
持ち帰りとか出来ないセットの時点で外出出来ない子どもに頼まれた体で頼めんのは痛い……
ミスド前まではそうじゃなかったのになあ
フィギュアとかジオラマみたいなのとかよく買ってたんだがな
そういやこういうのこそモグタン向きな案件なのにいないのな
食玩にもいないしなんでなんだろう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 13:40:04.67 ID:jXayShnU0.net
今さっきお持ち帰りしてきたよ
ポンデライオン買ってた時から大人でもお持ち帰り出来る店だったから今回もいけた

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 13:47:13.72 ID:F/7PGOQoO.net
>>611
大丈夫な店もあるのか!!
俄然やる気になってきた
無理なら素直に諦めるが挑戦してみるわ
キラリス待っててくれー

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:52:39.17 ID:5F9Mvfxz0.net
ここたま目当てに娘とミスドに行ったら、まだおもちゃが届いてなかった
今日からなのに間に合わなかったらしい
また来ます、と帰ってきてしまった
娘もドーナツ食べてここたまもらえる!って言ってたのにがっかりしてる
というわけで帰りにセブンでドーナツ買ってきて今食べたわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 14:56:32.71 ID:Z+ON89VW0.net
子供にたのしい幼稚園買ってるんだけど、今月号みたら
さらに3人の神様が増えてここたまハウスが
リニューアル(リフォーム?)してた…
クリスマスプレゼントにここたまハウス用意したけど
新型は早すぎませんか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:02:33.39 ID:tA6VdWlK0.net
へー、うちの子はまだ「おともだち」派だけどそっちにも載ってるかな
今月号まだだったから買ってこなければ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:09:02.12 ID:JzuYFhBz0.net
訂正、ちゃんと読んだら今までの
ここたまハウスに合体できるらしい
4階建? になるのかな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:58:01.41 ID:kL7FXbpj0.net
小学生女児がボールを蹴ったところバナナで滑り、
一瞬浮いた体の下を外国人男性がスライディングで通過し、
その際バナナに左足首を掴まれて上空10m以上の高さに放り投げられ、
踊るように回転している所に飛んできたボールを
右足の甲で強打しゴールを決める事案が発生しました。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 17:43:52.65 ID:aY3e/tVc0.net
http://i.imgur.com/zcHkWdq.jpg
はいてない疑惑

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 20:57:40.80 ID:xrvvaxNj0.net
塗りミスかな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:36:45.92 ID:8R5t9lfl0.net
公式サイトに新ここたま追加されてますね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:44:59.37 ID:9l4f2oK20.net
一気に倍になるのか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:48:03.93 ID:Ku3K++EJ0.net
他のここたま契約者が出てくるのは3クール目からか
お前は甘いんだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:54:15.31 ID:/vJOUqJo0.net
ボディソープ「解せぬ」

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:06:09.89 ID:7rVCEJ1s0.net
ライバル組は公園か

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:07:19.73 ID:yQkcQ70g0.net
てつぼうの神様って、もう鉄棒イベントは終わっちゃったのに

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:07:20.36 ID:7rVCEJ1s0.net
ミシルとか個人情報漏えいを連想しそうで怖いなw

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:09:26.64 ID:7rVCEJ1s0.net
リンスインシャンプーってことは風呂回かなんかで出てくるのかな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:12:49.14 ID:hYgMl+pY0.net
ライバルが増えるのはまぁいいとして住人更に3人追加とか大丈夫なのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:14:16.38 ID:7rVCEJ1s0.net
住むとことかどーすんだw
あと食費もww

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:15:21.30 ID:Wu99YYFO0.net
後半6人はキャラデザも違うのかな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:16:32.38 ID:yQkcQ70g0.net
実は食う必要ないんじゃないかと
ゲラチョとか見つかるまでは一人で生きてたわけで

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:16:50.81 ID:BH5QqAPP0.net
パリーヌちゃんめちゃかわだな
早く見たい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:21:06.83 ID:1FktqTVK0.net
ここたま使いを倒せるのはここたま使いだけ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:45:30.02 ID:aY3e/tVc0.net
新キャラは別の契約者かと思ってたけど新たな住人と野良なのか
リンスとシャンプーがまさかリンスインシャンプーだとは予想外
一つのものから複数のここたまが生まれることもあるんだな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:46:09.05 ID:j9myWD8K0.net
こころちゃんの負担がどんどん増えるな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:48:35.04 ID:GtpGABHU0.net
こころちゃんにボディーソープぶっかけたい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:00:28.63 ID:9AS2AXgW0.net
ユラノのマークってなんだ?
ブランコにしては吹き出しにびっくりマークじゃ合わないし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:02:40.21 ID:ua8S2K230.net
世間でリンスインシャンプーがもっと大事にされてれば姉弟(兄妹?)として分離しなかった可能性が大
洗浄成分と浸透性分が共倒れで髪荒れるだのフケ出やすいだのズボラ向けだのハゲの元だの
ボロクソに言われる製品から生まれるここたまもいるんですよ!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:13:13.89 ID:/vJOUqJo0.net
とくまるの説明がけっこう酷くてワロタ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:19:19.96 ID:9AS2AXgW0.net
パリーヌもなかなか酷い

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:21:47.84 ID:Z+ON89VW0.net
>>626
たのしい幼稚園についてた付録には
コードネーム346という名前で
スパイ活動するって書いてあったよw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:22:48.67 ID:aY3e/tVc0.net
>>632
パリーヌちゃん♂かわいいよね〜

>>637
パンツのマークはご利益と関係してる思うけど「ゆらゆら運」てなんぞや?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:23:44.12 ID:qofykJkS0.net
>>632
ギザギザぱんつでまつげ無しだからパリーヌはちんちんついてるぞ
それでもよければ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:24:47.37 ID:9AS2AXgW0.net
>>642
ブランコは「ユラユラ」揺れるからじゃない?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:34:15.63 ID:Whqitl8j0.net
OPの残りの6匹はライバルの友達が所有する
そしてここたまをカード化して戦わせる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:37:14.16 ID:GNcPmH2A0.net
3回負けたらペナルティがあってですね・・・

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:58:45.50 ID:aY3e/tVc0.net
>>644
そこまではわかるんだけど「気持ちを揺さぶられるかも!?」とマークの関連性がちょっとわからないんだよね
ググッてもフリー素材かこのマークくらいしか見つけられなかった
http://www.pip-club.com/css/img/logo.jpg

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 00:03:23.71 ID:1vY81KH70.net
まあ本編に登場したら何か分かるかもしれない
ユラノちゃんはかなり好みだから楽しみ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 02:12:26.02 ID:dX3yl4hx0.net
ちくしょー
時間無いからこれ切ろうと思って、実際前回前々回は見てないんだが
たまたま設定ミスで録画してしまった今回のを見たら、なんだよ面白すぎるだろ
おしゃれさ上げて見とれさせるとか俺がやってるドラクエ10を彷彿とさせるし
これじゃ切れないよ・・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 05:09:06.93 ID:wBxvasg00.net
最終的に何匹になるんだろうか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 06:32:37.31 ID:xcVDE8DQ0.net
99匹まで増えるのか…?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 07:06:37.65 ID:FzG7LQ760.net
ここたまを1柱見たら30柱はいると思え

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 08:06:32.46 ID:/WpzGDWI0.net
もういいっちゅーに
ゲラうけwwww

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 11:34:42.61 ID:GmIVq1bH0.net
ここたまハウスが増築されてこころの家より大きくなるのか

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 12:43:27.74 ID:hgJN2NKG0.net
そうするとパパの設定が生きてくるな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 13:09:56.12 ID:s7UqyuHy0.net
ここたま達がメインの家主になってこころちゃんと大家さん契約する展開か

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 13:22:43.23 ID:SLGd3YKw0.net
つまり こころちゃんのおしりスタンプが見られるわけか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 14:26:07.82 ID:CDg4wxkS0.net
「最近のこころちゃんちょっとおかしいよね」とか「たまごマニア」とか言われて
家でも学校でも気が休まる事が無く苦労してるだろうに原因のここたまは増える一方という・・・w

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 20:17:10.99 ID:6pwPNcDr0.net
ものを大切にするのも考えものだな。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 21:46:54.96 ID:WoqTvx/c0.net
数十年後、ゴミ屋敷で謎の生物を大量に飼っているこころおばさん

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 22:16:23.76 ID:taWgHf2W0.net
でもそのゴミ屋敷にいけば何でも願いを叶えてくれるんだろうな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 22:44:11.09 ID:qnKJXl0s0.net
大切にされたコーランから生まれたここたま

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 22:55:08.14 ID:zndpqDhy0.net
コーランのかみさまvsおシャキ

神は偉大なり!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 23:20:01.78 ID:inOif9rn0.net
イスラームの偶像崇拝禁止に引っ掛かるだろw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 23:31:31.81 ID:Z7fJ2nbr0.net
× コーラン
○ クルアーン

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 23:31:59.24 ID:zndpqDhy0.net
ここたまが他の物に打ち勝つにはイスラムの力が必要

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 00:47:32.39 ID:U5rc63420.net
>>665
ハピハピっち、きみの出る作品はもう終わったんだよ…

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 04:33:32.58 ID:ALHqY/6x0.net
>>665
日本語ではコーランでいいんだよ。
なんでもかんでも現地語に近い読み方を推奨する最近の風潮は好かん。

なんだよ、マガリャンイスって・・・w

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 09:27:12.83 ID:HWWKEznh0.net
来週超ネタバレ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/23764_201512101800.html
え、ほんとにそーゆー出し方の話の展開でいいんだ…なんか…なんだろ…まあ面白いならいいや

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 09:28:34.99 ID:6xeR5axd0.net
よかった。ライバル店に悪のここたまが取り憑いていて、それを退治するんだね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 09:46:18.78 ID:hVxzYGyb0.net
>>669
何が不満なんや
面白そうじゃないか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 10:00:29.59 ID:gLhaqbjw0.net
今まで気づいてなかっただけでそのへんにホントにいろんなかみさま(のみならい)が掃いて捨てるほどいるのだ、という世界観の判明は
へーというかえーというかそういう全然特別じゃない的な扱いで行くんだ的な感じはちょっとする
オリジナルここたまの募集は絶対あるなコレw

というかこの頻度だと実際は結構目撃例あるんじゃないか
いや、ゲラチョが推定長期間大丈夫だったんだしなんとかなるのか…?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 10:37:29.96 ID:ua8uLfmdO.net
八百万の神ともいうしその見習いともなれば日本の人口並みにいるのかもしれん

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 11:46:24.38 ID:CVvh2/Xz0.net
目指せアンパンマンのキャラ数

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 13:53:24.02 ID:ALHqY/6x0.net
日本の「神」というのは英語でも「kami」と訳されるように
ゴッドとは全然違う存在であり、あらゆるところに存在する。
それこそ、便所神もう●こ神も存在する。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 17:40:01.07 ID:l93GqFtO0.net
ここんぽいぽいここったま

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:23:45.70 ID:l93GqFtO0.net
http://a.pd.kzho.net/1449133529151.jpg
http://a.pd.kzho.net/1449133533434.jpg

http://a.pd.kzho.net/1449133784382.jpg



678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:27:26.67 ID:LxbBHzQ40.net
>>677
かわええのう 普段と違う髪型てどきっとしちゃうよな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:28:28.78 ID:lx2UOkrO0.net
こころちゃんにおれの金の玉を触って欲しい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:29:02.14 ID:Cpd33lew0.net
紹介されてるの以外にも新ここたま出るんだな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:31:43.82 ID:NHe8PUXf0.net
こころちゃんの周りだけであれだけいるんだからそこら中にいそうだな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:33:44.67 ID:lx2UOkrO0.net
今日は冬用に上着着てたけど
早く夏になって薄着になって欲しい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:43:57.51 ID:cay+xVvQ0.net
四葉家以外にもここたまがいるんだ
じゃあ一体何匹出るんだ?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:46:09.55 ID:Cpd33lew0.net
ハム太郎のハムスター並に出そう
ここたま界なるものもあるみたいだし人気続いたらそっちの話もやりそう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:49:37.85 ID:lx2UOkrO0.net
アイカツでも桃太郎のネタあったけど季節関係するの?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 18:54:05.04 ID:tAguFVzv0.net
ここたまはこころちゃんを酷使しすぎ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 19:01:53.44 ID:n+ErFVIV0.net
こころちゃんが優しすぎるのが悪い

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 19:02:29.54 ID:6xeR5axd0.net
最終回はここたまをここたま界に封印して、2度と悲しみが繰り返されないようにするんだな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 19:05:59.57 ID:5UW/wYH40.net
あんだけ「がんばれがんばれ」と煽られてもキレない上に、
ストーキングしていたおっさんここたまにケーキをごちそうするこころちゃんは慈愛の女神

後ろ受け身は手の向きがおかしいけど
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1449136947752.jpg

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 19:10:38.63 ID:lx2UOkrO0.net
>>689
角度も開きすぎてるな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 20:27:48.96 ID:KHfZtL+V0.net
服装が秋模様

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 20:41:20.47 ID:QI04n6Mo0.net
自分が人間に見られてたことに気付かずに消えてるここたまとか一杯いるんだろうな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 20:51:56.15 ID:/8K3SYi20.net
ベルサイユのおシャキクソワロタwwwwww

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 21:20:33.74 ID:JPNhpab60.net
先週の予告はカオスだったのに蓋を開ければ意外に普通だったな
あとおシャキの仙人の説明→ラキたまの「よく分かんない」が視聴者を
代弁しててワロタw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 22:17:16.81 ID:U5rc63420.net
ジジイてめえ、
こころちゃんさんのお母様お手製のケーキを頂いておいて
まあまあとかこっちの方が美味いとか言いくさりやがって!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 22:19:32.57 ID:tAguFVzv0.net
次回がまんまはす向かいシリーズで笑った

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 23:39:40.36 ID:RQZZlgQI0.net
6年生を見て
こころちゃんの奇行はこころちゃん固有のものじゃなくて

あの地域特有の症状っぽい事が判った

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 00:02:04.59 ID:tQnoLeVL0.net
こころちゃん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095715.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095714.gif
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095716.gif
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095717.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095718.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095719.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira095720.jpg

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 00:23:16.58 ID:edjNzvkK0.net
相変わらず足アニメだ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 03:50:02.11 ID:Hne0uwAS0.net
子供向けだけど大人が必死になるアニメだな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 03:51:38.34 ID:18WueAWF0.net
こころちゃんすぐぺったんこ座りするし、ここたまに合わせたカメラになること多いから
足アニメになるのも当然

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 04:29:33.99 ID:d+UP12/Z0.net
自分の時間をラキたま達の世話に全振りだなこころちゃん

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 04:58:37.72 ID:n6BIe46E0.net
ここたまエロフラ
既出かな

http://abk00.blog71.fc2.com/blog-entry-3053.html

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 06:42:24.70 ID:edjNzvkK0.net
フラッシュなの?
http://blog-imgs-83-origin.fc2.com/a/b/k/abk00/20151001190509.jpg

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 07:51:36.29 ID:JtejuAEv0.net
エロフラと聞いてこころちゃんの足コキを想像しちゃったのは多分>>334のせい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 08:24:02.27 ID:Og6COW2n0.net
>>704
エロフラと書くとアクセスが何千倍も違う
Adobe Flashで製作されたかどうかは問題ではない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 09:12:00.57 ID:pazbTecr0.net
主人公もちょっとバランスを変えれば普通の美少女なんだよなあ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 09:29:14.92 ID:dvkYeHv30.net
この絵に関しては単に似てない別人だってだけだけどな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 10:10:56.95 ID:9Ln4RS+20.net
顔のバランスは初見だと違和感だけどそんなのすぐに慣れるもんだし実際俺は慣れた こころちゃんかわいいよ!

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 11:11:19.85 ID:KcpNvDE00.net
この微妙に垢抜けない感じのデザインがいいんだよ

総レス数 1003
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200