2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの 偽りの仮面 十一枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:10:46.22 ID:AhNFHlfz0.net
旅立とう、世界の始まる場所へ
======================================================================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・原作のネタバレは原作スレで。
======================================================================

公式サイト http://utawarerumono.jp/
公式Twitter http://twitter.com/UtawareOfficial
原作サイト http://aquaplus.jp/uta/itsu/
WEBラジオ  http://www.onsen.ag/program/uta/
放送日時
TOKYO MX  10月3日より 毎週土曜日 25:00〜
テレビ愛知(TVA)  10月5日より 毎週月曜日 26:05〜
毎日放送(MBS)   10月6日より 毎週火曜日 27:00〜
AT-X 10月8日より 毎週木曜日 23:00〜
BS11 10月9日より 毎週金曜日 23:00〜

前スレ
うたわれるもの 偽りの仮面 十枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446361685/

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:37:24.60 ID:l9OJtHd70.net
本当に都を偵察してるだけなのか
戦乱の前兆嗅ぎつけたんじゃないのこの二人ならっておもったけど
その辺はそのうちやるんかな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:37:26.06 ID:/fMR8xiP0.net
今回の話とは関係ないけど、モズヌとの2回めの戦闘の話ってアニメだとカット確定なのか?
ココポがトラウマになってるモズヌとか面白かったのに。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:37:41.58 ID:kboXtWJL0.net
前作は仮面が目立ち過ぎてスルーされてた感あるけど
耳と尻尾が当たり前の世界でのハクは相当異質な存在だと思うけど
あんまその辺周りから突っ込み無いよね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:37:44.68 ID:B2cAb3Yb0.net
>>347
ハクさんのストライクゾーンって狭くない?
小娘達は全スルーだし。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:37:48.78 ID:9mEW6Lel0.net
あれだろ?この世界の獣人って肉体年齢は全盛期がものすごく長いサイヤ人みたいなもんだろ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:37:59.21 ID:ieiSCiKh0.net
クオンが二十歳だとしてトウカ達は最低でもアラフォーだよな…?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:38:05.35 ID:GyzFBl8A0.net
>>340
知り合いが大魔法使い

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:38:27.68 ID:O906hzU10.net
>>343
今回出てきた2人は戦闘民族だから若い時代が長いんじゃないかな
他は…、年相応だったりして

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:38:39.97 ID:6JOullWc0.net
>>344
うむ、違いない

あの老化スピードで考えると、
トゥスクルおばーちゃんは何百歳いってたのか気になる

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:39:04.50 ID:vfJdikxK0.net
>>355
成熟した巨乳の美人が好みって凄く健全じゃないかw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:39:24.54 ID:QtuExGs40.net
ハクオロの代わりにハクを使って自分の熟れた体を慰めるカルラの薄い本は

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:39:25.50 ID:VCbQ30DD0.net
1期見っかな〜バンチャの見放題に入ってるかな…
そうなると前作や今作ゲームも欲しくなりそうで怖い

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:39:27.18 ID:i3iGsh1l0.net
光栄に設定丸投げしてうたわれ無双作ってくんないかな
絶対買うんだが

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:40:11.27 ID:GyzFBl8A0.net
こっからアルルゥ、カミュ クロウ、ベナウィ オボロ、ドリグラもでるから楽しみにしとけ
どんどん前作とつながっていく

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:40:19.35 ID:UZZPdUM5O.net
カルラはハクオロさんと飲んでた頃を思い出したりしたのかな?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:40:22.87 ID:QAR9PjiA0.net
たくさんのお母様って言い方で誰が実の母親かわかっちゃうよな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:40:34.32 ID:IXHXA8w/0.net
>>357
この世界がいつから未成年飲酒がだめだと錯覚していた?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:40:34.65 ID:mLEnFTGc0.net
アルルゥであそぼ!のウィツ戦記でガマンしろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:41:07.76 ID:2FGQVOyI0.net
>>354
ハク自身も周囲の人間がケモミミ、ケモ尻尾であることを何も言わないよね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:41:33.28 ID:TKInWCuX0.net
>>340
水脈作った人は魔法使い系の中で一番えらい人

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:41:35.16 ID:78M/mYfN0.net
>>357
クオンはまだ20いってないと思う
キャラ解説とかじゃ少女っていわれるし
十代後半ではあるだろうけど

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:42:23.62 ID:scy3MkkD0.net
>>367
暗に実の親がいないって言ってるようなもんだしな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:42:25.49 ID:1Tjk3Zi80.net
>>334
まぁヤマトからしたら急発展したのはトゥスクルの方なんだけどなw
3クリック聖上の時代で一気に進歩しすぎw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:42:45.70 ID:W+kGW5+X0.net
ハクはやっぱ年上趣味か
カルラには多少反応してたな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:43:05.11 ID:qAc62Xg40.net
>>365
ドリグラの貞操が気になります

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:43:10.44 ID:yLKij/sU0.net
ユズハとオボロの子かな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:43:53.17 ID:O906hzU10.net
>>374
トゥスクル建国したころにはもうヤマトあったのかな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:43:58.62 ID:1Tjk3Zi80.net
>>346
マロどころかハクとクオン以外の続編キャラ全く出てませんw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:44:02.24 ID:C1xH87CP0.net
>>372
寿命長い分この世界だと20越えてても少女な可能性も

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:44:32.58 ID:GyzFBl8A0.net
>>377
それだったら近親相姦になるだろwwwwww
アニメでは描かれてなかったけど、ゲーム版ではクオンが産まれた描写はラストであった(前作)

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:44:43.80 ID:B2cAb3Yb0.net
>>376
ドリグラは既に前作で乱れた姿でオボロと川の字で寝ているわけで……。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:00.08 ID:GJqRBUDK0.net
>>378
ヤマトは帝が作って数百年

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:02.21 ID:GyzFBl8A0.net
>>378
ヤマトは1000年前からある

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:02.83 ID:QtuExGs40.net
最近正ヒロインの影が薄すぎだろ
ハクの正妻なのに全然出番無いじゃん

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:09.41 ID:VCbQ30DD0.net
カルラってのは髪もしっぽ、耳もクオンに似て見えたから
親戚くらいかなと思ったらそんなことはないのね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:19.18 ID:cuG1AtRo0.net
>>351,358,371
なるほど。ありがとう。
ちょっと一作目に興味湧いてきた……

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:25.77 ID:mLEnFTGc0.net
クオンの叔父上が考えるより先に手が出るタイプだから
もしかしたらクオンの母上も本当は活発な性格だったのかもな
で、それが遺伝してクオンがおてんばになったんじゃなかろうかと

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:55.14 ID:fsebXBv/0.net
>>354
全世界的に種族分類が出来ているわけではないだろうし、毛耳族や耳長族の他に
耳短族がいたとしても疑問に思うことはないと思うけど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:45:57.45 ID:78M/mYfN0.net
>>378
少し前の話でネコネがいってたが、ヤマトはできて数百年とかたってる
トゥスクルはまだ二十年前後くらいだな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:46:03.91 ID:6JOullWc0.net
>>385
鳥か
鳥なのか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:46:11.20 ID:1Tjk3Zi80.net
>>378
4話でネコネが何百年も前に帝がヤマトの都作ったって言ってたじゃん

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:46:14.64 ID:SnuWvxfN0.net
>>385
ハクの正妻って誰?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:46:25.60 ID:O906hzU10.net
>>383-384
前作ではよく侵攻されなかったな
間に海があったのが幸いしたのかな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:46:52.57 ID:0jCHh0lp0.net
マロロはそのうち出番くるから期待するよろし

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:47:09.16 ID:QtuExGs40.net
>>393
ココポちゃん

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:47:28.25 ID:B2cAb3Yb0.net
>>391
今のところ鳥とマロロにしかフラグ立ってないしなあ、ハクさん。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:48:08.01 ID:8fSNIAt50.net
全裸の美女と対面してもそこまで動じないハクってどう考えてもインポだよな
ハクオロさんはヤリチンだったのによ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:48:10.34 ID:cuG1AtRo0.net
風呂ノルマに加えて、マロロノルマとココポノルマの導入を是非

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:48:34.26 ID:1Tjk3Zi80.net
>>366
ハクにハクオロの影重ねた時は脳内で力ちゃんの声が響き渡ったわ
感慨深いものがある

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:48:50.06 ID:78M/mYfN0.net
単純にヤマトが海渡ってまで侵攻して奪うほどの旨味がトゥスクルにはなかった

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:49:07.85 ID:oYUftBAf0.net
今回はなんか同窓会に行った気分だったw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:49:55.18 ID:VCbQ30DD0.net
>>398
立っちゃいそうだったから顔背けた説(適当

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:51:18.28 ID:qAc62Xg40.net
>>382
そいえばあったな…アニメではしっかりと描かれてまで

海越えてで雪があるってことは舞台は北海道?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:51:38.14 ID:/fMR8xiP0.net
アニメではハクオロはトウカやカルラには手を出していないから
このトウカやカルラはアラフォーなのに処女という可能性も微レ存

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:51:52.06 ID:scy3MkkD0.net
そういやウルト、賢大僧正になったのに「お母様」呼びされるレベルでトゥスクルに長居してたんだな
まー母性の塊みたいなウルトリィがほっとくはずもないか

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:51:56.61 ID:ieiSCiKh0.net
>>372
なるほどなぁ…テレビ的にその辺厳しいかなと思ってたから自然に日本の基準で考えてたw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:52:27.27 ID:QtuExGs40.net
>>398
インポじゃないけど男にしか反応しないホモ疑惑説(適当

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:52:31.95 ID:mLEnFTGc0.net
それにしても
怪しい首輪をつけた怪しい外国人が堂々と旅館経営してるのにノーマークなのか
ウコンさん実は節穴?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:52:50.55 ID:tISUR3bt0.net
美女の股間ガン見したんだな
恵まれすぎ ニートなのに

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:53:22.84 ID:1Tjk3Zi80.net
>>409
怪しい旅館経営してたんならともかく堂々と経営してんなら何の問題もないだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:54:49.95 ID:/fMR8xiP0.net
そういやカルラの首枷に対するツッコミってゲームでは無かったんだっけ?
オレもゲーム見て、まだ外してねーのかよ!って突っ込んだから、ハクよくつっこんだなって気分だ。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:54:54.49 ID:6JOullWc0.net
しかし、あの世界
「ちょっといい女見つけて口説いてみたらカーチャンより年上だった」
とか普通にあるんだろうな……

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:57:48.20 ID:gxqcqgZU0.net
>>413
そういうのが普通にある世界なら逆に、そういった年齢差みたいなものも気にならないかもよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:59:19.08 ID:VCbQ30DD0.net
>>413
ストライクゾーンは20〜80歳です!とか堂々と主張できるな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 01:59:44.97 ID:uLP5//DY0.net
しかしなんだ、見終わった後にフロに入ってて思ったんだが
クオンが女で良かったよな。

クオンが男だったら、血で血を洗う醜い血みどろのちんぽ争いになっていただろう。
まぁエロゲとしてはそれもアリなのかもしれないが。
幼いころから育ての女親に囲まれつつ、いつ精通が始まるか寝ている間にちんぽをしごかれる毎日だっただろう。
で、10になるかならんかの頃に世話してもらってた義理の母親たちに毎日搾り取られるのだ…

恐ろしい…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:00:01.96 ID:8fSNIAt50.net
カルラは少しだけ老けていたかトウカはホントに何も変わって無かったんだけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:01:13.25 ID:VCbQ30DD0.net
女将が立ち上がった時の濡れ髪にドキッとしたのは秘密です

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:01:26.35 ID:B2cAb3Yb0.net
>>415
トゥスクルさんは81歳以上?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:03:39.50 ID:1Tjk3Zi80.net
>>418
あそこ作画すげーなと思ったわ
あんな艶やかな黒の長髪をアニメで見るとは

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:04:21.63 ID:pS4t+o9K0.net
ハクを肴に酒を飲んだ同窓会回

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:05:25.76 ID:G5blTyVG0.net
>>372
キャラ紹介言い出したらドリグラですら少年やぞ
http://i.imgur.com/KaHa8xz.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:06:25.56 ID:tAaCg0sD0.net
>>407
ジョジョでも承太郎タバコ加えてたからな
あっちは黒塗りだったけどw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:07:12.73 ID:O906hzU10.net
>>422
全体的に人類に比べると老化が遅いみたいだな
ある一定まで年齢がくると一気に老けるのかな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:09:32.22 ID:tISUR3bt0.net
たくさんのお母様たちはクオンの父親のハーレムメンバー?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:09:38.37 ID:vK2SYK630.net
>>416
肉食系女子に力や技や薬物や魔法で搾り取られ続ける毎日…

無理だ、絶倫皇でなければ体がもたない

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:10:07.94 ID:rgqX/LHJ0.net
>>417
体はわりと良い感じに熟してたのを俺は見逃さなかった

仕草とか、表情とかそういうのは若いよね
かわいい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:10:08.09 ID:tAaCg0sD0.net
>>425
そんな感じだな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:10:09.14 ID:oEJ+eMtN0.net
白狐のうたわれへの思い入れを感じさせる回だった

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:11:21.42 ID:78M/mYfN0.net
>>422
まぁほかには20代初めくらいのハクに、自分より年下の子供だろこいつ…それで保護者とか…みたいに思うシーンが原作にあったようなないような

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:13:37.01 ID:DaChYt/z0.net
ゲーム内のセリフで前作から十数年経ってるって言ってるシーンがあるから
クオンが20歳はありえないな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:16:17.62 ID:78M/mYfN0.net
16〜18歳ってとこかな?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:19:07.30 ID:J580KNoX0.net
素晴らしい回だった

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:21:06.55 ID:kG/5rLhZ0.net
アルルゥはまだ20代か
成長したアルルゥ早く見たい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:21:54.59 ID:4Rf6XWCx0.net
>>419
下手すると150歳以上かも知れんよw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:22:42.32 ID:4ORHoQiK0.net
キャプまだー?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:24:12.28 ID:J580KNoX0.net
老化が遅くても医療は発達してないからなー
平均寿命はよくわからん

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:26:07.93 ID:cI1u9SQJ0.net
いやぁ〜、素晴らしかった
原作を深く理解してないとこういう話は書けんよ
脚本がなかなか腕が良い人だとは思っていたが、これなら最終回まで不安は無いと確信できた

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:26:30.80 ID:4Rf6XWCx0.net
クオンの家系については何となく察しが付いた
高貴なお方の血を引いてるんだな
しかし、健康な子に生まれてよかったよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:26:39.79 ID:apk1q90q0.net
うーん前作を見てるとたまらん回だった
カルラトウカのコンビは相変わらず味がある
エルルゥもちゃんといるみたいだし

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:29:08.17 ID:WVp70Gf+0.net
>>288
代わりに原作OPのアレンジが流れた

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:29:13.23 ID:Sot8JMte0.net
EDカットしてまで語りたかったことって何なの?
マジで理解できないんだが

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:30:17.71 ID:78M/mYfN0.net
最長で200年くらいは生きられるが、大抵は病気や事故で50過ぎたら死んでく、みたいな話だったな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:32:13.36 ID:pS4t+o9K0.net
アルルゥをお姉さま言うのはいいけどカルラは違うだろ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:33:22.23 ID:vfJdikxK0.net
クオンの全裸には興味ゼロだけど、カルラにはばっちり反応するあたり
やはりハクの女の好みはわかりやすいなw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:33:48.59 ID:O906hzU10.net
どっちかというとおばさんと呼んで訂正させる方があってる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:33:50.48 ID:GZesqhzV0.net
ハクとクオンがまるで夫婦みたい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:34:00.51 ID:3TMYP3iN0.net
カルラがお母さまって呼ばれたくなくれ強制的にお姉さまって言わせてんだからしゃーないだろ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:34:05.38 ID:juZ7Ousg0.net
今、見終わった。
「これはあのひとが作ったものだ」から
うるっときてもうた。
前作見た人にはたまらん回だな。
次回、皇女さんくるな。
ハクとの掛け合い楽しみだ。
ゲームとは少し違う感じで構成されてるから、なおさらだわ。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:34:06.87 ID:FTCPbh8k0.net
このアニメ戦いらないんじゃないかな
この路線で25話やってください

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:34:40.75 ID:78M/mYfN0.net
実際クオンはカルラをトウカみたいにお母様と呼ぼうとしてるが、今回のように無言の圧力で呼べないだけ

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200