2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緋弾のアリアAA 8弾

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:58:51.34 ID:u/EwgrRD0.net
憧れの最強武偵アリア先輩と戦姉妹(アミカ)契約を結ぶため、
落ちこぼれの最弱武偵あかりがその小さな手に銃を取る!

=======重要項目========
・次スレは>>950が宣言してから立てましょう。無理ならばレス番指定してね
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・【※ネタバレ禁止】未放送の話・ネタバレは原作スレで
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入

■放送日時
・AT-X     10月6日(火)23:00〜 再放送:木曜15:00〜/日曜20:00〜/月曜7:00〜
・TOKYO MX  10月6日(火)24:30〜
・サンテレビ  10月6日(火)24:30〜
・KBS京都   10月6日(火)24:30〜
・テレビ愛知  10月6日(火)25:35〜
・BS11      10月7日(水)24:00〜
・dアニメストア 10月8日(木)12:00〜

■関連サイト
・公式HP:http://ariaaa.tv/
・twitter:https://twitter.com/ariaAA_anime
・ヤングガンガン:http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/aria/
・音泉(毎週水曜配信):http://www.onsen.ag/ariaaa
・響  (毎週水曜配信):http://hibiki-radio.jp/description/ariaaa

緋弾のアリアAA 7弾
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446361864/

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:32:58.90 ID:nu1poVA50.net
>>391
これってどういう意味があったの?3回くらいやったけど
なんかの魔法を使ったの?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:35:22.92 ID:PnFCbtUr0.net
なんか一部間違って意図が伝わっているようだが

高千穂さんはバンバン撃っているのは
当たらないの?当てなかったの?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:39:03.63 ID:qmOx/Sxa0.net
>>405
アニオリだから分からない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:43:56.62 ID:+mL+h7gB0.net
いや、手首クイックイッはなぜやったのかわかるけど
それ言ったらおもっくそネタバレになっちゃうぞ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:44:53.38 ID:Qs/8RT6X0.net
あかりちゃん最初はベガとか言われてたが
ブランカだったのか……

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:47:20.90 ID:rnO/Uhwu0.net
なんか後の伏線の部分と描写不足で伝わらなかった部分が混ざってきてるなw
まああの内容じゃそうなってくるのも仕方ないのか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:47:24.53 ID:qmOx/Sxa0.net
>>406
原作でもあんなに沢山撃ってないんだよね
漫画だと銃弾が2発当たってるけど

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:51:37.48 ID:sIMrD9BL0.net
>>405
その内分かるから説明できないけど手首クイッを何回かやったのも理由ある

>>406
そろそろ自転車ごと吹き飛ばしてやろうかしらって言ってるから外してるのもわざと
スクーター乗って超高速でゆったり走るあかりちゃんの頭にも一発で命中させてるしな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:51:38.37 ID:tgzIaImJ0.net
ラノベってクソザコだと思われてた主人公が実はすげえ実力者や隠された異能持ってる設定多いね
流行ってんの?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:52:13.15 ID:5uouX3190.net
武偵が町中で堂々と訓練してるけど、武偵がいるせいで治安悪化してそうだよなw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:53:24.10 ID:pLgE7riX0.net
>>414
あれ一応学校の中だよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:56:37.49 ID:K6LS7cVQ0.net
あの手首クイッてやつは成功率3分の一の技を出すためじゃないの?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:56:39.09 ID:mENY8+LX0.net
詳しくは、学校がある人口浮島の中、かな
確か島全部学校の敷地だけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:57:22.20 ID:PnFCbtUr0.net
ラノベのヒロインは赤毛ブームなの?

>>406
なるほど、ワザとか
じゃあ本気出してたら負けなかったな高千穂さん

ロデオマシーン訓練はスクータ乗車訓練だったの?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 20:58:21.01 ID:CjJdCUnk0.net
あかり 「左に溜めて右と同時にパンチボタンでサイコクラッシャーだよ」

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:02:23.99 ID:qmOx/Sxa0.net
>>418
ロデオマシーン訓練は貼られていた漫画版見たほうがわかりやすいかも
http://i.imgur.com/yVZNhkX.jpg

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:03:23.04 ID:qmOx/Sxa0.net
正直ロデオマシーン訓練必要かと思うけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:03:44.71 ID:tgzIaImJ0.net
>>420
頭に当たっちゃってるやん
普通に死ぬやろ
また防弾何とかかね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:04:07.29 ID:sIMrD9BL0.net
【第五回】徹底解析! ここで繋がる『緋弾のアリア』と『AA』
http://blog.mediafactory.co.jp/mfbunkoj/?p=3109
レキとアリアの関係について
大した話は乗ってない上に無印6巻のネタバレ含んでるというトラップ有り

>>418
乗馬練習させた本当の意図はよく分からんけどサービスで闘いの地になると見越してた場所に自分の魔改造スクーター置いていった

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:06:07.86 ID:CjJdCUnk0.net
>>420
これなら一見でもすべて伝わるな
緊迫感が全然違うし万能キーのくだりとかも

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:07:49.12 ID:qmOx/Sxa0.net
>>422
あかりちゃん石頭設定で解決させる
もしくは防弾銃弾

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:08:36.42 ID:9UQixpNA0.net
>>414
武偵高あるのはメガフロートの上で通称学園島、島全体が学校所属

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:09:32.98 ID:9UQixpNA0.net
>>422
先生が訓練ではゴム弾を使用しますと説明してます

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:27:14.75 ID:YIIagHMz0.net
>>418
ライカ以外は銃撃戦苦手だからな、戦闘訓練ならほぼ勝ち確定なのだが

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:38:06.26 ID:CQKmKPEZ0.net
>>414
治安が悪く無い学園都市なんてない!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:40:45.07 ID:CqkEfAdZ0.net
>>358
あかりらしい解決策だろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:46:02.19 ID:qmOx/Sxa0.net
>>427
訓練ではゴムを使用しますと

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:46:43.42 ID:CjJdCUnk0.net
>>431
つまりカルテットでは生ってことか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:49:24.59 ID:pc+zNf5z0.net
なんか幼児アニメ並みに色々てきとーだな
もうちょっと色々調べてから話作った方がいいんじゃないか

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:08:09.55 ID:6JnGhDpm0.net
なんとなく
http://i.imgur.com/TtdukEx.jpg

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:15:33.23 ID:DTWHBIgj0.net
やめろwww

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:17:43.71 ID:kgw5Mo8K0.net
作画は悪くないよね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:22:29.98 ID:a0NfoWzZ0.net
作画は悪くない
だからキャプチャー画像のキャラはかわいい
動かし方がダメ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:26:07.28 ID:qmOx/Sxa0.net
動かない

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:26:29.70 ID:WbmyGdnf0.net
>>434
ルガーのシリンダーが変だな
チャンバーの穴を繋ぐ線なんて実銃にはない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:27:17.02 ID:twtNPxZ40.net
なんかエロゲのアクションシーンみたいなんだよな
立ち絵が動くだけ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:43:41.09 ID:WCsMA3vp0.net
観る前から酷いって言われてるのは知ってたが、本当に酷かったw
でも前から速い動きのシーンは微妙だったよね。
これは作監が悪いのか監督が悪いのか、単に予算が無いのか

つか、石原かおりに仕事あげてあげて;;

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:47:19.74 ID:gKqO0nRK0.net
安定して萌えるし面白いな
2011年に戻ったら面白いアニメばかりと感じるのかな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:49:31.33 ID:qmOx/Sxa0.net
監督が悪い

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:54:05.35 ID:vKGFZVlQ0.net
あの手首くいっで人体の電気パルスをジャイロ効果で収束させてるのって
知らない人が見たら電気系の超能力者にしかみえないよね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:57:14.78 ID:WCsMA3vp0.net
いやいや、それもう超能力だろw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:58:15.86 ID:h3j9PJiB0.net
ぼくはふうまひなちゃんがすきです

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:59:31.09 ID:gKqO0nRK0.net
くいっくいっはそんな意味があったのか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:07:12.83 ID:qmOx/Sxa0.net
ふうまひなちゃんの出番はまだあるよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:11:10.08 ID:KaQpWSFD0.net
どこのビリビリ娘だよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:14:10.34 ID:eUWT0n5k0.net
さりげなくネタバレ糞野郎が湧くな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:16:25.56 ID:DTWHBIgj0.net
>>446
http://i.imgur.com/xT9IvDK.jpg

いいよね…

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/06(金) 23:30:40.40 ID:qmOx/Sxa0.net
8話オリジナル水着回なら風魔の水着見れるかも

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:03:08.13 ID:uo8kBy3a0.net
ちっぱい回

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:04:44.98 ID:8693Hyg10.net
>>444
原理の説明がそうだってだけでれっきとした超能力じゃないのかwww

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:05:57.38 ID:8693Hyg10.net
なんか何度も見てるうちに5話もそんなに悪くなかった気がしてきた

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:11:16.45 ID:8GX2sYSl0.net
作者脚本と聞いても全く期待できないアニメになってしまった

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:18:22.92 ID:6Nox6Gj/0.net
6、7、8話はほんと楽しみだな
5話は犠牲になったのだ…

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:18:43.84 ID:ViqHB1hq0.net
8話の出来がよければ5話は不問にする

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:18:47.11 ID:gcEtaaOYO.net
正直百合さえあれば何でも良いわそういう作品でしょ?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:19:41.82 ID:0DKQZHfl0.net
それさえ危ういのが今の情況だろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:21:00.37 ID:8693Hyg10.net
でもこれ5話って作画云々以前に
ルール上あんまし盛り上がらないバトルのような気がしてならないんだが……。
あれ攻撃用の旗って必要だった?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:22:47.49 ID:uo8kBy3a0.net
6話はレズでしょ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:24:32.80 ID:uPLql52o0.net
一応、隠匿、強襲、逃げ足、チームワークが試されるオリジナル競技なので…

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:28:43.41 ID:Er4TVGPg0.net
>>461
旗縛りないと学科の相性で勝負にならん事が起きそうな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:28:56.39 ID:8GX2sYSl0.net
>>459
そういう単細胞が羨ましいよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:29:38.78 ID:RUWBF+lh0.net
あの広さで、どこに隠してもいいなら
見つけるのは不可能に近いと思うけどw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:30:02.70 ID:uazwvzr70.net
作画、作監の仕事は悪く無かった
問題はそれ以前のこの脚本、コンテ・演出をOKを出した監督だな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:30:23.81 ID:8693Hyg10.net
>>464
1話のあかりと今回の旗折りシーンを見て
俺の中では「あの学校の生徒=みんなスリのタツジン」というイメージがカッコたるものになりつつある。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:31:40.73 ID:8693Hyg10.net
>>467
構図としてもそんなに悪くないよな
一年生同士が必死でワチャワチャ戦ってるのを
両陣営の先輩らがおのおの高みから見下ろしてる構図かっこいい。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:32:27.65 ID:dx8IBjvn0.net
かやのんとあやねるのラジオからは、何かええ香りが漂ってくるな( ´・・`)クンクン

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:33:05.77 ID:gcEtaaOYO.net
BDはとりあえず志乃ちゃんのために1巻は買うけどそれ以降は今後の出来次第だな
あんまり売れなさそうだなぁ…できれば2期とかやってほしいけど無理だろうね…

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:35:19.60 ID:5bBIdp6l0.net
>>471
そう思うなら買ってやってくれよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:36:11.03 ID:tL8/Qwfj0.net
>>466
そうされたらされたで、敵の四つの攻撃フラッグを壊す作戦にするだけだろう
たぶんそれでも勝ちになるだろうし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:36:17.47 ID:uo8kBy3a0.net
失った信用取り戻すのはキツイよ
みんな、あかりちゃんみたいな聖人と違うし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:41:10.52 ID:4hmMmhoI0.net
アニメではいちいちアリアを絡ませなければいけない縛りでもあるのか?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:45:17.59 ID:8693Hyg10.net
>>473
攻撃フラッグも埋めよう

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:47:27.09 ID:8693Hyg10.net
>>474
次回でおまえら一斉に手のひら返す展開だったらいいな。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:50:40.22 ID:5bBIdp6l0.net
>>476
教務科「やる気ねえなら失格」

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:53:48.13 ID:6m4S5N4c0.net
あかりが出す電気みたいなの技名がクイックイッ?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:54:45.03 ID:RUWBF+lh0.net
調べたら作監は毎話多いんだけど、コンテは一人なんだね
動かない時は一人は普通だけど、動く時って2,3人付いてる事多いから
人員不足ってとこかね
ちなみに脚本も5話で変わったようだ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:56:54.05 ID:uo8kBy3a0.net
5話の脚本の人はもうやめてほしい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:05:17.00 ID:aubRSGGa0.net
戦犯探しで盛り上がる
糞アニメのあるあるネタだね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:06:06.26 ID:B4kgaHf50.net
>>479
手のひらを回転させる事により、空気摩擦で静電気をおこし、その手で触れたものを焼き払うんだよ。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:06:56.19 ID:8693Hyg10.net
目立つところで4話までと違うから脚本家がよく槍玉に上がるけど
今回の問題って基本的に脚本の問題ではなくね?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:12:37.40 ID:beI1aKmQ0.net
>>483
超電磁スピン?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:14:02.87 ID:5bBIdp6l0.net
構成のミス(?)で尺がおかしくなった皺寄せが脚本に行ってる感

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:16:32.54 ID:uo8kBy3a0.net
2分の尺取アバンからして

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:19:16.00 ID:8LOGVfWQ0.net
>>376
夾竹桃が今回のためにネジ一本で壊れるように下準備したに決まってるだろ!

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:20:27.47 ID:6m4S5N4c0.net
>>483
完璧に能力者なんだな
なぜ隠してるのかはこれから明かされていくんだろうな・・・・

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:51:19.60 ID:bnV5Rqu7O.net
それだけならライカや志乃ちゃんのが強そうだが

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:55:40.33 ID:ViqHB1hq0.net
脚本だけじゃないと思うんだよな・・・あの建築現場、バイク等の演出にOK出した人間、フラッグ取られても戦闘継続できるシステム考えた人間と気付かない人間とかさ
フラッグは原作基準なんか知らんが、取られても退場しないならある意味ないし、突然超能力使うとこはあまりにも唐突すぎる
なんか心理描写くらいあってもよかった
あまり使いたくはないけど〜的な
誉めるところがキャラ作画と女の子のくんずほぐれしかないのが残念だ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:03:10.30 ID:uo8kBy3a0.net
一番の主犯は監督

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:09:24.04 ID:RUWBF+lh0.net
建築現場は堀江がピタゴラするために徹夜で作ったでいいけど
銃撃戦の迫力の無さとバイクはなぁ…
現場に自転車置場があるのも変なんだけど

能力発動はまだ秘密にしたいんだろうから別にいい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:09:56.78 ID:8693Hyg10.net
アニオリなんだろうけど
アリアのめっちゃ後方から飛んできたレキの弾丸が
アリアのツインテを舞い上げながら横飛んでくトコはカッコよかった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:10:20.80 ID:8LOGVfWQ0.net
>>493
いくら射程距離じゃないからって一発も当たらないって集弾性最悪ってレベルじゃねえ欠陥品だよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:11:03.84 ID:8693Hyg10.net
>>493
今回でいちばん「ああ、苦しかったんだなあ」と思ったのは
スクーターをピッキングしてるはずのシーンで空映してたトコだわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:14:03.47 ID:XGammTz90.net
元々あかりは通常の射撃能力は
100発中6発しか当てられないとかいう雑魚なので…

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:17:05.42 ID:uo8kBy3a0.net
レズフェロモンで高千穂ちゃんを倒せばよかったのに

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:17:11.74 ID:8693Hyg10.net
>>497
一話の模擬戦見てて思ったんだけどさ
あいつ途中で当てるの諦めるのが悪いと思うんだよな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:24:18.23 ID:8LOGVfWQ0.net
ええいこんな悲しい話はもうやりとうない、ライカと志乃と麒麟のだれが一番巨乳なのかを話したほうが有意義だ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:33:48.54 ID:61d54a/u0.net
>>471
本家もBD1巻あたり3000枚くらいだし2期もなさそうだしなぁ
AA2期も望み薄だからこそ原作で面白かった話は出来る限りアニメでやってほしい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:36:33.73 ID:8LOGVfWQ0.net
>>501
あれ、確か1万は言ってなかったか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:39:49.35 ID:5KZ5oddM0.net
JCのほうが安定してた…と言うか現状でもそれなりのものは作ってくれたんじゃないかと

オリ回ねじ込む為なのか毎回変な感じで話詰め込んでる感じがするのは俺だけじゃなかったか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:39:59.16 ID:61d54a/u0.net
1巻が7,323枚で徐々に売り上げを落としていって最終巻が4,819枚だった
思ったより売れたんだな
別のアニメの売り上げと見間違えたか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:41:34.74 ID:8LOGVfWQ0.net
>>504
サンクス
こりゃ本家の二期が無理なはずだわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200