2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新妹魔王の契約者(テスタメント) BURST 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:28:28.59 ID:358rfA+j0.net
守りきる、妹(かぞく)を。
――――――――――――
・【実況厳禁】→ アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画、ファイル共有等に関する話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX.     10月. 9日(金) 25:40〜
BS11         10月10日(土) 27:00〜
AT-X          10月10日(土) 24:30〜/10月11日(日) 27:30〜/10月13日(火) 16:30〜/10月16日(金) 8:30〜
チバテレ        10月11日(日) 24:00〜
tvk            10月11日(日) 24:00〜
テレ玉           10月11日(日) 24:00〜
サンテレビ.      10月11日(日) 25:30〜
岐阜放送       10月13日(火) 24:00〜
三重テレビ放送 .   10月14日(水) 25:20〜
TVQ九州放送.    10月14日(水) 27:35〜

■関連サイト
アニメ公式サイト:http://anime-shinmaimaou.com/
アニメ公式Twitter:http://twitter.com/shinmaimaou
アニメ特設サイト:http://www.sneakerbunko.jp/special/shinmaimaou-anime/
原作小説公式サイト:http://www.sneakerbunko.jp/series/shinmaimaou/
コミック版特設サイト:http://www.kadokawa.co.jp/sp/shinmaimaou/
スピンオフ版特設サイト:http://www.younganimal.com/shinmaimaou/

■前スレ
新妹魔王の契約者(テスタメント) BURST 11
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444145167/

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:54:21.99 ID:7+iG727w0.net
ストーリーが面白いわけでも戦闘シーンがかっこいいわけでもない、
ただエロシーンだけが売りなのに規制だらけで、とうとう規制だらけのエロシーンすらほとんどなくなった。
このアニメは何がしたいの?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:58:24.42 ID:N6i3/Pdi0.net
>>609
例:空戦

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:32:20.46 ID:nEvvfyjF0.net
オンエアー版はいわばオードブル
俺はメインディッシュの円盤版をたいらげるのみ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:52:03.35 ID:fV7xHlJ/0.net
おそらくあの仮面は正面から受けた運動エネルギー並び熱エネルギーを裏から100%逃がすことができる素材なのだろう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:33:34.38 ID:1faVUu/A0.net
司会のお姉ちゃんムチムチやな!!!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:00:40.50 ID:weWmYYda0.net
>>612
裏って顔じゃねぇか!

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:03:13.60 ID:myVA0you0.net
>>614
ツッコミ遅すぎんよw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:36:00.84 ID:UuGmgdti0.net
主人公側次は勝つだろうなーと思って見てたら
敵側一目で分かるやられ役デザインの噛ませが出て来てワロタ
瞬殺してもはいはいよかったねーぐらいにしか思えんかったw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:06:07.71 ID:Qe3nr6e50.net
マリアの変身て一回きりで死ぬか何かじゃなかったのか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:16:24.74 ID:9Pqb+w010.net
幽白で見た

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:00:53.05 ID:Qe3nr6e50.net
そろそろ爆弾のやつと肉体強化系能力者が出てくる感じ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:00:30.04 ID:L2yjwzmn0.net
暗黒武術会

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:18:11.64 ID:9pbN7idc0.net
幽白と同じで司会ちゃんがエロいね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:20:28.45 ID:GmK1QUBN0.net
爆弾... 能力者... ゲンスルーかな?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:29:36.86 ID:AgT/+o/q0.net
緒方さん昔パーソナリティやってたラジオの銀吼えでも兄貴って呼ばれてたっけな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 06:31:28.86 ID:6bMSj8Ts0.net
いくらなんでもあのマッチョはかませ度高すぎ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 07:42:24.21 ID:xMrY0+Ng0.net
これ作ってる側もやばい、全然売れる気がしない
とか思いながら作ってないだろうな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 09:04:05.09 ID:L99SqAFn0.net
>>594
すげえええ
糞寒いのに即チンポ出してシコっちゃったよ・・

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 11:56:45.81 ID:Y9vxf5FX0.net
真面目に見てなかったからか
なんで主人公が暗殺に乗り出したのかわからんw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:57:10.94 ID:im8I/DwE0.net
司会胴長すぎだろって絵が何度もあった気がする

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:20:57.85 ID:zGhI8Z1L0.net
アニメしか見てない人間だが、某所の新刊紹介記事
なんだよこれ、フランス書院とか二次元ドリーム文庫で出した方が良い
ただのエロ小説じゃねーかw
アニメ温すぎワロタw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 13:38:31.23 ID:1MWYm/eI0.net
地上波放送だししゃーない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 15:26:23.58 ID:tnLSNpT60.net
ミオとステラがチェンジしてても気付かない自信がある

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 16:33:26.06 ID:LlE1CEKL0.net
>>627
敵が提案した試合には乗るしかなかったけど、試合に勝っても負けても主人公サイドにとって美味しい展開にはならないからコッソリ元凶暗殺しに行った

って風に解釈してるけど、ゴメンあんまり自信ない

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:05:43.47 ID:qWTGHghI0.net
>>629
気づいたか、アニメはウリを潰してるだけのカスってことに

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:48:11.32 ID://xCxuRpO.net
原作は本番以外はほとんどの事やってるからな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 18:54:41.51 ID:AEjkYnrY0.net
マジか
アニメを流すことで隣国が潰れていくのか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 20:53:22.77 ID:M1oJaYlg0.net
エスカレイヤーとかとやってることは大差ないもんな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 03:37:45.08 ID:db1kmLu+0.net
>>627
安心しろ
真面目に見てても分からん

たぶん原作読んでいれば分かるんじゃね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 04:51:12.53 ID:outU9K1h0.net
OPの歌手ころころ変わってるけど、EDけっこうかっこいい曲だからうまい人に変えてほしいわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 04:52:54.32 ID:outU9K1h0.net
>>613
そこの作画だけエロアニメからスタッフひっぱってきたような絵だったなw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 05:02:46.60 ID:0ERJOqwl0.net
ま、製作会社に恵まれなかったねw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 12:23:13.13 ID:7QK+sGLMO.net
>>631
澪の方が明らかに肉付きがいいじゃん
むちんむちんじゃん?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 16:18:17.12 ID:Ug3YWAp20.net
BURST age

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:09:36.47 ID:LiCRLXXaO.net
>>636
でもドキドキダイナモが暴走したらバサラや現魔王よりヤバくね?
あれある意味で悪魔の発明だわ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:11:50.12 ID:NcfoFJoN0.net
>>627
そもそもいきなりトーナメント始まったりとここ数話は意味がわからないわ
あんな提案されて何故軽々しく乗ったのか…

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:44:46.35 ID:E0F4XOIg0.net
このアニメ見てるとバサラ役の中村はどんな顔してアフレコしてるのか気になる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 18:49:42.90 ID:HStJWClR0.net
真顔だろ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 19:31:31.10 ID:acXBK6Xk0.net
中村さんスケベだからなぁニヤニヤしてそう

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 21:25:13.56 ID:7QK+sGLMO.net
某妹物で原作チェックして顔しかめてたそうだから根は真面目な人なんだろう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 22:37:33.90 ID:AeW8eKfv0.net
もっとエロいの期待してた

でもまあ、オナニーするには問題ない良作

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:04:59.64 ID:XCjp+dGp0.net
1期のほうがエロの質が高いと思う

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:05:38.94 ID:5bO/8aV40.net
>>647
杉田「俺という者がありながら・・・!!」

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/01(火) 23:06:02.62 ID:E0F4XOIg0.net
ヨスガの8割9割くらいのエロ内容

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 04:01:07.24 ID:8316pHQE0.net
おっぱい司会ちゃんのまとめgifまだ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 05:56:03.39 ID:TmC0sjgR0.net
俺も司会まとめgif待ってるわ
二日前からパンツ一丁だからはよ寒い

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 10:46:07.94 ID:EQ/Vky4J0.net
>>645
ふたりエッチよりはマシじゃね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 13:22:33.03 ID:CiAQo3iW0.net
バトルになるとほんと糞だな
ずっとエロやってればいいんだよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 14:39:14.12 ID:b6+cNIar0.net
新妹魔王の契約者age

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 18:26:17.52 ID:aiXIP4cW0.net
バサっちって裏でなにやってんの?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 19:18:05.01 ID:7s6S/29YO.net
肉奴隷で商売してるやつの娼館をブッ潰しに行って
林道の途中で死にかけてるよ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 19:28:54.26 ID:3vQqfMQP0.net
書き込み減って来たな。まぁ当然か

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 19:46:37.04 ID:KhKlGCEp0.net
でも円盤はほどほど売れそうなんだよなあ
無駄に凝ったOPやノリノリの見ちゃダメよチビキャラ見ると現場の制作はそれなりにやる気ある(楽しんで作ってる)ように思えなくはないんだが、
もっと上の方の製作は適当にやって儲けようぜって考えてそうで萎える

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 22:49:40.51 ID:N2SD9xBE0.net
このアニメはおっぱい司会ちゃんの頑張りにかかってると言っても過言ではない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/02(水) 23:19:17.96 ID:eCb4T5Lm0.net
声誰かと思ったら新井美里でワロタ
黒子かよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 02:02:57.50 ID:btGXaCLs0.net
マジで、すげえな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 07:00:50.32 ID:/gaNfNew0.net
素なのか釣りなのか判断つきかねる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 08:38:28.43 ID:6o1CrmNx0.net
>>4
モミ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 10:59:53.56 ID:fzErkDur0.net
今更だが、なんで勇者が魔族の覇権争いに
荷担してしているのか分からない
多分、妹の為なのだろうが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 11:25:54.24 ID:Tppn7Uty0.net
妹って言われると、胡桃が真っ先に頭に浮かぶ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 11:27:02.82 ID:9F7pHtOG0.net
まだ12スレしか行ってないのか・・・このアニメ、エロシーンがあからさますぎて逆に萎える
もう少しストーリーを王道寄りでいいから重視していたら、と思わずにいられない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 11:33:07.55 ID:Z2uV59Cy0.net
>>669
1期目はまだそういう期待できたんだけどな
今期はほんとグダグダ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 12:31:01.65 ID:0dcK9vgf0.net
BURST age

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 13:25:01.77 ID:qUbvjI6t0.net
>>669
どうせエロ推すならいっそ漫画の嵐みたいにストーリー皆無でエロにのみ突っ走ったほうがよかった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 13:48:25.33 ID:q0NPYMcJ0.net
http://i.imgur.com/VfKVWUv.jpg
http://i.imgur.com/tQ5QWDd.jpg
http://i.imgur.com/6U4J2xP.jpg
(O_O)

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 14:33:17.23 ID:cJspaxEF0.net
>>669-670
同意、1期のほうがおもしろかった
ふつうに刃更と澪のラブストリーやってればな

>>672
詳しいことは分からないが新刊の数字やべえわ
アニメ化前の同じ日数の水準より低くなっている
目を疑ったがこれって爆死なんじゃないのか

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 20:32:11.94 ID:pXIGEcWW0.net
あえて斬られたのはなんでなん?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 21:15:15.88 ID:pZY5y+B30.net
1期の方がエロが多かったからな
2期はエロは円盤の為に温存してるのかカット気味だし
話も中途半端だしなんか円盤の宣伝の為にアニメやったようにみえる

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/03(木) 22:36:06.57 ID:btGXaCLs0.net
円盤の宣伝なら宣伝でいいんだけどさ、ヤることヤらないでしょどうせ
作画はお察しだし中途半端なアニメなぞ無価値だわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 07:20:41.69 ID:nbR+yK+k0.net
新妹魔王の契約者age

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 19:30:47.45 ID:nbR+yK+k0.net
BURST age

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 19:37:50.43 ID:p7QGgIuV0.net
BDになっても作画の時点で糞

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:10:42.16 ID:Bno3Hf+tO.net
そういえば放送今日だっけ?仮眠とらなきゃ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:37:59.75 ID:6RXMJ/Fe0.net
完全に幽遊白書じゃんこれ
バトルに入ってからのストーリーの流れが

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:05:47.34 ID:2h3iJxb20.net
なんでいきなりレオハルトと和解してるんですかね
考えるな、感じろってことか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:06:07.00 ID:fz13D7Lr0.net
ロンギヌス持ってるし、なんか量産型はエヴァっぽいなwww
http://satake.bglb.jp:81/cap/151205-0200590949-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/151205-0201500889-1440x810.jpg

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:07:38.20 ID:2h3iJxb20.net
ノルマはあったとはいえやっつけ過ぎる
もう少しねちっこくやるべきだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:08:45.44 ID:+LqiAhOh0.net
あのカオスがラスボス?
合田さんだからか作画良かった気がした

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:09:19.65 ID:MwtBv2eq0.net
クソダサイ竜巻移動何とかしろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:11:08.42 ID:08bAQwJM0.net
澪と刃更が裸で抱き合って合意のセク●スきたあああああ!!
あれ絶対合体してたよねw
新妹魔王アニメ史上初めてのガチ一騎打ちとか澪の正妻ヒロインぶりは良かったけど
いつもよりエロが足りない
何より俺の胡桃ちゃんとマリアちゃんが足りないよ早く復活してくれー!!

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:11:36.79 ID:owgCaUrS0.net
空から落下してウンコに乗る所らへんの澪の作画凄かったな
塗り忘れもあったりで作画崩れすぎw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:12:24.93 ID:Pb8jN4c70.net
ほんと絵適当だな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:13:01.50 ID:08bAQwJM0.net
ケイオスとか英霊の化け物退治して
枢機員のじじい共を倒せばミッションクリアか
次回の最終話で胡桃ちゃんら皆のエロに持ち込む時間あるかな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 02:26:38.72 ID:n0e486vJ0.net
予告の表記は最終回でなかったけど次回で終わるのこれ……

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:28:53.35 ID:O3aoGH660.net
バサラ気失ってたと思ったら到着して戦ってた
バサラの偽物かと思ったわなんやこれ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 03:29:23.90 ID:5GBCbK+N0.net
フィオとかいう親父にくっついてるやつなんなの

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:14:04.23 ID:fpVWV8HD0.net
バサラさんの下半身のヤル気がおっきした

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 05:35:17.68 ID:Fka5+HlS0.net
杉田と中村がエロアニメ出とる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:16:27.17 ID:ibyWSLf+0.net
おい、なんで、こうなった・・

ばさっちは2段階りみったを外さないと
現魔王様には勝てないとか言ってたけど
あれが、1段階目なの?
妹を強姦?いや和漢一歩手前まで行って
ちゃっかり友情まで芽生えちゃって、もう
原作知らんから、はしょりすぎなんだろうけど
親父ぃぃぃ、説明ぐらいしてほしいものだよ

そして、あのラスボス?の虹攻撃、
なんとかならんかったんかな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:36:10.41 ID:vxUDjuJB0.net
リミッターの前振りはなんだったのか?森で倒れてたはずなのに
なぜイキナリ闘技場に現れる?親父はなぜ出ない?
あの傍女は誰?ラムサスの存在意味ない・・・など監督に文句言いたい事が
山のようにあるんだが・・・話数が足りないなら戦闘カットしてエロに特化すればいいのに。
こんなに色々出してたらまとまるわけないだろ。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 07:57:41.77 ID:y/+fakN/0.net
全てにおいて中途半端だからな、ウリがない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:11:34.29 ID:Fka5+HlS0.net
正直一期から杉田と中村だけを見てる
基本ながら見

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:23:12.40 ID:gF/cZtLl0.net
2割がせいぜいどころか圧倒しちゃったじゃないか
と突っ込んだら負けですか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:43:24.07 ID:LpTdy64O0.net
バイアグラすげーな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:45:56.14 ID:YNM2j6TQ0.net
作画いい回なんだからもっとエロシーン入れろよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:46:29.89 ID:D+bJMqL90.net
中村悠一の無駄使いだな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:46:52.13 ID:is1ATZ8o0.net
OPの効果音なんなんだよwMADかとおもた

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 08:57:25.59 ID:MCX9m1f40.net
>>704
無駄遣いおっけーおっけー犯罪者ですしおすし

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:14:13.17 ID:3CSYwDMc0.net
今まで見てきて言うのも何だけどガチで面白くねーよこれ
見ながら「早くおわんねーかな」ってなったの久々だ
シリアスからいきなり乳吸いにいったのはクスッしたけど。黙って待ってる魔王も心が広いな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:22:01.02 ID:ZuzNwiJH0.net
エロ描写が画一的なんだよね。
ヴァルキリーマーメイドくらい捻ってほしいわ。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/05(土) 09:26:00.27 ID:lKWuBAzc0.net
話の展開があまりにも行き当たりばったり過ぎる…
何も考えて無い魔界の老害ども…

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200