2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part189 【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:21:16.70 ID:x5OqCzKQ0.net
【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
avex mode
http://mv.avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

【作画の話題はこちら】
ワンピースの作画を語るスレ15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1398255596/

【前スレ】
【アニメ】 ワンピース Part188 【ONE PIECE】()()
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446309970/

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:07:45.69 ID:3IrHbHmG0.net
国王としてドフィがレベッカの闘技場のあのコスチュームを決めたのかな?フフフ…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:34:41.39 ID:jZfWIWpK0.net
>>565ゆめの親子丼だな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:46:34.14 ID:fda0Okac0.net
>>544
自分も思った、なぜドフラがローのフルネームを知ってるのかって

>>551
最後の二行どういう意味?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:52:19.29 ID:dd3384kP0.net
祖父孫丼だよ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:56:49.04 ID:fda0Okac0.net
ONE PIECE再放送してほしい
今から見たい友達複数いるけど
コミックだと絵がゴチャゴチャで読みづらくて断念したとか言ってた
あとアニメ見てみたら、やたらバトルシーンが続いてたから
見るのやめたという人も
ゴールデンタイムにダイジェストを少しずつ放送すれば
今より見る人増えると思うんだ
私自身がダイジェストから入った口だから

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:57:43.91 ID:6TWProGu0.net
ロー「国民全員のケツ舐めてきたら不老にしてやる」

国民「お断りします」

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 22:55:43.71 ID:gfXbnp9r0.net
穴舐め、中指ファックと放送NGを連発する26歳()

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:40:06.05 ID:Ph68Q9NL0.net
ヴエルゴ、モネが生存の可能性あるならドフラが近くまで来てるから確認、または救出するだろ
だのにバッファローやベビー5だけ助けるのはおかしい
どちらが大事か一目瞭然

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:14:17.97 ID:XIOQgYJaO.net
>>554 ドフラミンゴの弟の名前はロシナンテ
「コラソン」はドンキホーテファミリーのコードネーム
スペイン語で、ハートの意味(ピーカがスペード、ディアマンテがダイヤ、トレーボルがクローバー)
一代目コラソンがヴェルゴで二代目がロシナンテ、三代目がローの予定だった。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:42:11.65 ID:tONFSFlt0.net
ドフラミンぐぅもモネとヴェルゴはやられて死んだと思ったんだよよよよ
死人を助ける口じゃないだろう

ヴェルゴはローからでんでんむしって
モネは直接ワカとでんでんででんむししししんししんしてなかったか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:45:49.34 ID:ANL7zt1v0.net
9/13放送の709話の「幹部決戦 誇り高きハイルディン」からベラミーはぴょんぴょん飛び始めて
11/29放送. 720話の「あばよ!ベラミー別れの一撃!」 で飛び終わった

長かったな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:49:19.10 ID:1vo8PIFO0.net
原作も10話かかったからほんと原作と一緒のペースでやってるんだな
流石にきついだろ、上手く引き伸ばしできたらいいんだが
いつかのサイVSラオGみたいな戦闘増やしての引き伸ばしがベストだが作画班が死ぬよな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 05:27:34.48 ID:sAg5OBcB0.net
>>572
奴隷屋の時のキッドへの中指立ては描かれなかったけど
今回はやってたの?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:09:31.73 ID:COaxMLwC0.net
ワーテル・ローやっちゃったな
「おれもDだ」と言われて驚愕してるのにワーテルを知ってるわけがない

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:24:55.41 ID:Ymd0NGGY0.net
リミットまで1時間

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 09:51:35.56 ID:jLxH13Sb0.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20151207/geo15120705020003-n1.html
歌舞伎版から逆輸入!猿之助、19日「ワンピース」特番で声優初挑戦

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:29:05.28 ID:8qJSui05O.net
モンキーつながりか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:00:39.92 ID:397Gy1Lt0.net
http://one-piece.com/news/detail/20151207_3049
コーメイ達って海軍なのか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:24:58.21 ID:8qJSui05O.net
>>583
なんで海軍がよりによってフォクシーと組むんだ?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:23:54.50 ID:5pSnRP7e0.net
>>579
原作でも、あそこでワーテルって言ったっけ?
もし言ってるなら、ドフラは大人しく捕まらないでまだまだ引っ掻き回す
なぜワーテルという名を知ってるかのくだりをやるだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:33:00.35 ID:xTb/SYXJ0.net
フォクシー海賊団はもう原作に出てこなそうだな
まあデービーバック自体番外編みたいな感じだし

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:36:51.07 ID:mrVaD2Go0.net
>>585
言ってません
またアニメスタッフのミス

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:09:43.34 ID:/ysseT6h0.net
ワーテルを知ってるのはだすやんとベビー5だけ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 22:10:51.95 ID:TbTo3QCw0.net
ワーテルローを知ってるのは明らかにおかしいし、タイトルが「ロー死す」なのも過剰だし(「ロー死す⁉︎」ならアリ)、スプリングブレットってベラミーインスパイヤな技を独自に出したりしてるし、色々違和感。
これって脚本の人の問題?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:02:34.96 ID:JaJGFyRe0.net
>>572
中指はなかったぞ

まぁ痛々しいことやってる事には変わり無いがブサローはw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:06:45.18 ID:fR0pgE6U0.net
>>576
コナンの高木刑事が代わりに過労死だな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:34:12.19 ID:lYz/UAx50.net
>>587
原作では「トラファルガー D ロー」ってだけ?
それともローとしか言わないとか?
自分も読んだけど忘れてしまった

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:13:19.34 ID:av8OiWhM0.net
カマかけてみた

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 00:39:30.24 ID:aa6hDjMX0.net
>>592
そもそもあのシーンでドフラはローのフルネームを口にしたりなどしていない
最初の方で「もう休めロー」と言っただけ
かなりアニメオリジナルの科白が継ぎ足されてる

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 01:48:23.59 ID:nwyjzBBb0.net
やっぱドフラがワーテルロー知ってるのはおかしい話だよな
描かれてないところでローが俺の本名ワーテルローだよーんとか言ったんだろうか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 01:54:29.40 ID:EImhgRgJO.net
>>595
ワロタwww…

…ワロタ…アニスタなにやってんだ無能

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:38:39.66 ID:MSMU4PVt0.net
回想してたから
回想中にぽろっと口走っちまったんだロー

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:56:04.36 ID:rN4fjxhZ0.net
ローの描写に関してはつくづくいい加減だよなこのアニメスタッフ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 02:57:23.25 ID:rN4fjxhZ0.net
好きじゃないのが伝わってくる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:26:23.27 ID:SOSIonic0.net
この間ドフラがローの手首掴んで能力使えるようになっていたのといい
ロー関連のミス多過ぎというよりいい加減過ぎ

ナルトほどじゃないけど結構キャラの好き嫌い露骨だよなワンピアニメも
ローのオリストアニメやりますと言いつつ2回しか無かったりw
サボ出たらOPからローさっさと消したりエピソードオブもサボさっさとやったり

グッズではローに頼りっきりだから余計違和感

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 08:30:52.92 ID:rN4fjxhZ0.net
ローがこんな出て来る重要ポジになるなんて思わなかったし
とか言ってるアニメスタッフに何を

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 09:43:43.78 ID:zagmBsyx0.net
ローの中指ファ○クが2度ともなしになったのは
自主規制になる基準でもあるのかな
アメリカに流す時のための予防策とか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 09:45:44.95 ID:rYeQNPLl0.net
ローの刀の長さや体の刺青描写からして毎回えらく違うからな
こないだのは普通の刀より短くなってたしw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 10:22:23.08 ID:u/3QevJA0.net
ドフラ強えや
ルフィの本気の攻撃まったく効いてない
勝てんのか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 12:08:01.05 ID:/umwhCcLO.net
イトイトになんで覇気パンチきかなかったんだろうな?
糸にも覇気まとってるんかな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 13:12:58.50 ID:nqHBNIH/0.net
次週でドフラ弱体化するから大丈夫勝てる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 14:04:45.95 ID:3JEBT5ZK0.net
キュロスが姫に私に能力は使わなくて良いの次のシーンだけ
全身血まみれになっててフイタwww
血の表現くらい統一しとけ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:03:20.14 ID:gOGJu7gw0.net
ワンピースアニメ脚本家はろくなのいないから今度の尾田映画でも採用しませんw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:07:40.65 ID:zagmBsyx0.net
大きな設定のミスに気づいても訂正する余裕はないし
そもそも口出すものじゃないんだろうな
声優とかはあれっと気づいてそうだけど

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:16:08.69 ID:3Ia9rzS60.net
映画監督はアニワン三代目監督宮元さんでしょう
原作厨の二枚舌いい加減にしろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:34:38.81 ID:MSMU4PVt0.net
ベジータが怒ってどっかに飛んで行ったのに
ベジータがまだそこにいたやつはふいた

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:34:47.01 ID:HI4Od7N70.net
原作基準でなくアニメのみだとしても
ドフラのワーテルローはおかしいよ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:35:59.91 ID:gOGJu7gw0.net
>>610
映画監督の話なんて誰もしてねーよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:47:52.23 ID:wUJweUrh0.net
見聞色の能力が極限に達すれば、ワーテルローがどうのとかも自然と分かるのであ〜る

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:52:59.56 ID:MSMU4PVt0.net
そもそもイトイトの分身で会話できるんだから
イト一本とばしとけば盗聴できるのだあああああ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:55:31.43 ID:MSMU4PVt0.net
透視もできるのだあああああ
ヴィオラいらないのだあああああ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:33:06.70 ID:nwyjzBBb0.net
両手シャンクス、人間に暴力受けてたホーディ回想とかと比べれば今回のワーテルローは優しいミス

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:16:34.26 ID:BjLHR+fT0.net
どなたか教えてください。
原作はほぼ読んでおりません。
「ギア」についてですが、自分の記憶ではいきなり登場したイメージがありますが、
どこかで修行したとか誰かに教えてもらったとか原作にありますか?
そしてこのギアって何ですか?
破棄のような誰でも使える技なのかゴムゴム由来なのか
その辺の説明ってありましたでしょうか?
いつも不思議で見ています、よろしくお願いします。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:33:21.18 ID:1HE4xsla0.net
ギアはゴム人間だから出来る技
修行シーンはない

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:39:54.19 ID:R6bawr/S0.net
>>618
ゴムだからできんじゃねー?ってCP9のルッチが言ってた

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:24:51.24 ID:b/5U3BU70.net
火のそばに立っててもルフィは溶けないの?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:31:40.89 ID:R6bawr/S0.net
耐火ゴムなんだろう

623 :618@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:32:08.88 ID:1wBLNg+N0.net
ご回答ありがとう御座います。
もう1点だけお願いします。
ゴム由来であるならどういった理論(漫画的超理論)でゴムがギアの
ような能力を得るのでしょうか?
あと初公開の時には使用後に相当な疲労があったと記憶しているのですが
今はあっさりと使っているように思われます。
これも何か変化があったのでしょうか?
よろしくお願いします。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:32:55.52 ID:HQpYDEM/0.net
自分でも炎出してるし問題ないよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:35:22.67 ID:HQpYDEM/0.net
ブルーノが蒸気機関車の真似事って言ってたぞ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:56:09.95 ID:bh+prqL60.net
足をポンプにして血の流れを加速させている
常人の身体ならば心臓が張り裂ける程の血圧にも
内臓も血管もすべてが”ゴム”ならば耐えられる

2年の修行による体力の増加

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 03:18:30.55 ID:9J7cBUFvO.net
頑丈すぎて殺しても死なないルフィ
さすが尾田直々にゴキブリに似てると揶揄されただけあるw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 09:06:49.51 ID:aS+lcKss0.net
ソースはー?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 10:29:03.75 ID:rPzXIZME0.net
シャンクス、片腕なってから強くなってるよな?
ミホークとは遊んでやっただけやな?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 12:36:07.51 ID:hO2l4kAJ0.net
悪魔の実は滅んだ古代の月の王国
消された100年歴史の人工物
DNAを操作して様々な能力を得る
悪魔の実を食べたらDNA情報に技名も組み込まれてるから
いきなり技名を言いながら技を放つ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:59:23.99 ID:r4KQneHq0.net
DNAが変わると生まれる子供にも影響しそうだけどそれ以前に不妊になりそう

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 16:00:28.15 ID:2TjEAgz/0.net
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645410.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645411.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645412.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645414.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org645416.jpg

;

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 17:25:47.57 ID:qzhpVd/U0.net
イトイトの実の能力でワンピースでも仕立ててれば平和だったろうに

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:49:55.80 ID:krxCGdv80.net

おれが全部引き受けるまでが年内だと思ってたがそこまでも行かないのかあ
ドレスローザ入ってから丸2年だなw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:12:11.20 ID:ysEfqomS0.net
ドレスローザ視聴率良いからな引き延ばしありそう
原作動物園になってて訳がわからなくなってるし現在

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:16:24.68 ID:2sYedoni0.net
引き延ばしというか映画に合わせて連動特別編やるだろうから、その前にドレスローザは終わる形でしょ
つまり、6月までってことになるな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:31:02.68 ID:BjT9t0LvO.net
>>636 
6月までルフィとミンゴのどつきあい見なきゃならんの?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 19:32:27.50 ID:krxCGdv80.net
ミンゴ倒したあとも藤虎との絡みとかあったからそれ込みで6月でしょ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:24:43.57 ID:wuS+Bzoo0.net
なげーよ長すぎるよ!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:34:38.66 ID:vlrkNP3O0.net
>>631
子供のうちに食ったらご愁傷様

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:17:02.00 ID:uMNHQYpX0.net
今話はいつにも増してドフラの青筋ムキムキ音が凄かったな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/09(水) 22:17:24.31 ID:euQcGQq/0.net
中田氏槍大砲台

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:35:41.51 ID:aafoocXp0.net
そういや悪魔の実の能力者で子供がいるやつはだれ?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:51:34.46 ID:/IOsUKrv0.net
ドラゴンと錦えもんが能力者なら
いつ食ったか分からないし死んだけどセニョール

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 00:57:27.73 ID:AXXQ241f0.net
悪魔の実遺伝説はバンダーデッケンやチャカペルが代々悪魔の実の能力受け継いでるっぽい感じがするんで
遺伝かまたは受け継がれるんじゃねー?って言ってる人いるな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 01:02:14.01 ID:s4Ij68wr0.net
フォクシーはつまらんけど深夜に放送するのは楽しみだな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 07:33:12.64 ID:U5LquB6N0.net
ドラゴンと錦えもんが子供生まれる前に食ってたとしたら
さらに悪魔の実を食った子供たちは大丈夫なのか?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 08:58:17.48 ID:023PWQUhO.net
モモの助の竜変化は成長したらものすごい事になりそうだな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 10:16:26.32 ID:NCvId4Rh0.net
>>632
乙あり
年内でギア4まで行かないか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 13:45:22.15 ID:U5LquB6N0.net
>>648
その時のドフラの「頑張れ〜」は
何だったのか判明したんだっけ?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:15:27.34 ID:hiXnmE1h0.net
>>650
しっかりしろ、だよ
ドフラの思うような流血試合が出来なかったコロシアム剣闘士を拷問して「しっかりしろ」と言ってるところを
モモが見ていて恐怖心を植え付けられた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 15:15:04.70 ID:0rRoK7Nb0.net
722話 12月13日 執念の刃 逆襲のガンマナイフ!
脚本中山智博 演出細田雅弘 絵コンテ細田雅弘 作画監督伊藤修一 美術白石美穂

723話 12月20日 覇気激突 ルフィVSドフラミンゴ 
脚本米村正二 演出伊藤聡伺 絵コンテ伊藤聡伺 作画監督楢崎朝子 美術吉池隆司

724話 12月27日 攻撃不能 トレーボル衝撃の秘密
脚本上坂浩彦 演出小山保徳 絵コンテ小牧文 作画監督出口としお 美術白石美穂

725話 2016年 1月10日 怒り爆発 おれが全部引き受ける
脚本冨岡淳広 演出藤田健太郎 絵コンテ長峯達也 作画監督川村敦子 美術吉池隆司
>>632ありがとう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:15:58.80 ID:023PWQUhO.net
>>652
ガンマナイフでトレーボル倒すわけじゃないんだな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:30:30.95 ID:HuBBY4dyO.net
ねこまむしといぬまむしだっけ?ねこドリーといねブロギーだっけ?
どっちでもいいからはよすすめろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:34:00.09 ID:HuBBY4dyO.net
すまん誤爆だ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 17:50:57.66 ID:W7ZabwuE0.net
>>637
悟空VSフリーザからの伝統ですな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:55:36.32 ID:aafoocXp0.net
ウィスってウィスなのにタイトルはウイスになってないか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/10(木) 19:22:06.19 ID:023PWQUhO.net
>>656
悪しき、な

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 00:50:40.21 ID:XHOCB9B80.net
>>651
ついで言うと、この夜の街中で拷問されてる剣闘士はドフラ配下
配下以外の剣闘士は死ぬかオモチャ奴隷にされないとコロシアムからは出られない
ディアマンテら幹部と同様、一部の配下もコロシアムの試合に出場していた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 02:55:46.43 ID:S2mmfQreO.net
なんでフォクシーなんだよwwwwwwwww

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 08:28:02.77 ID:UuXBabnjO.net
>>660
敵の敵は味方つーことで海軍と手を組むらしいな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:57:07.54 ID:kof7brWB0.net
ロー、トレーボルになら勝てる?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:03:23.76 ID:3lS6msOv0.net
余裕で

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 20:29:51.54 ID:UuXBabnjO.net
ガンマナイフで動けなくして
メスで心臓掘り出して握りつぶす

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/11(金) 21:24:22.57 ID:5FAgaoQt0.net
ベータナイフはいつきたのっと

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200