2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 147.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 16:29:14.03 ID:wPDkRcmA0.net
つよく、やさしく、美しく!『Go!プリンセスプリキュア』
毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にてプリキュアシリーズ第12弾『Go!プリンセスプリキュア』絶賛放送中!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式サイト○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 147
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446122655/

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:33:24.45 ID:6jOEQCVg0.net
ちょぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:35:25.54 ID:Xs/ZVhNV0.net
正規妖精声優では初の死去でも有るな、プリキュアシリーズでは今年の春のカーニバルが最後の出演にもなりますね。

今後は背景キャラになるのかな?、それならオールスターズ辞めて欲しいとも思う

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:36:24.35 ID:q0tiWz8c0.net
プリキュア主役声優で亡くなった人は初めてか?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:37:07.84 ID:6jOEQCVg0.net
フラッピ大歓喜
もう奴との交尾はとっくに飽きてた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:37:46.16 ID:aEQn3p6w0.net
>>145
悲しいな…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:38:19.58 ID:wFtdEsJq0.net
団さんにチョッピに…
もう聴けないと思うと悲しいなあ…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:39:21.50 ID:nZAQubWm0.net
チョッピは大人しめの妖精だがいないと寂しいんだろうな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:39:50.77 ID:oUp9fOqS0.net
>>141
男は黒くてもカッコいいんだよ
特に子供はスポーツできる日焼け男子が人気になるだろ
色白でひ弱そうな男はそれこそある程度マセてきてから好きになるんじゃね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:40:10.46 ID:6jOEQCVg0.net
死ね糞フラッピ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:43:08.61 ID:FX2DLXyd0.net
チョッピならライブラリ出演で何とでもなるでしょ
遺作が下ネタとかいうクソアニメなのかよ・・・いろいろな意味で悲しい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:43:45.83 ID:6jOEQCVg0.net
下ネタ見てないけど見てみようかな・・

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:48:19.14 ID:Xs/ZVhNV0.net
>>148
正規プリキュアと正規妖精だと初になる

しかしまだ30代は本当に若すぎるなあと思う

>>155
それやるくらいならオールスターズはやらなくて良いと思う、人数増えすぎとマンネリ化してるからな

もうVSシリーズ化すべきだとも個人的には思うね。

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:48:38.47 ID:6jOEQCVg0.net
パフとアロマが新鮮なチョッピの肉を大喜びで食べていた

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:49:02.27 ID:Vbf8nGD10.net
>>145
なんてこった、もう結婚ネタも封印ぢゃないか。ソレ以上に櫻鈴商会の後任の女性社員をどうするかという頭の痛い問題が…
なおぼうには重責すぎるか。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:49:04.13 ID:3rQsVfp20.net
>>147
声自体はDX3が最後

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:08.42 ID:yZqhTve80.net
Yahooトップもきたな
代表作はハヤテの役なのか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:56:16.04 ID:UEIALGe50.net
残念なのは分かるがゴプリに出てるわけではないから他所でやれ
>>155みたいな他作品批判する馬鹿が湧くだけ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:46.81 ID:aEQn3p6w0.net
>>157
「すべき」ねえ…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 12:58:59.26 ID:bjhRHqY70.net
>>153
カナタは男らしいセクシーでもヤンチャでもなく
女顔の正統派白馬の王子様が肌だけ黒いから妙な雰囲気
他に無いデザインなのは確かだが

まつらいさんって御神楽の眼鏡だったのかよ…
知らない人達が知られないまま消えていったと思ってたけど改名して大活躍してたんだな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:01:47.80 ID:SZ3gEdA50.net
今後、オールスターが続いても、チョッピは出さないでほしい。
出してもセリフはつけないでほしい。
チョッピは永遠に松来さんだけのものだ。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:02:58.17 ID:6jOEQCVg0.net
>>165
そしたら変身できなくなる・・・

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:12:06.98 ID:Pk6fm7HWO.net
チョッピってパプワくんの飼ってる犬?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:18:15.92 ID:aEQn3p6w0.net
名前が違うんだが、あっちはチャッピーだぞ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:30:51.72 ID:TLCxXgKr0.net
たった今知った
チョッピ…

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:33:19.26 ID:IBLQaL3P0.net
>>151
ブラッディーの丸山詠二さんも亡くなってそんなにたってないしな…

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:33:43.58 ID:HDU6KRkc0.net
まつらいさん死亡と聞いて駆けつけてきました

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:35:30.00 ID:+o9nL4520.net
チョッピかよ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:36:29.29 ID:4zYtnCxV0.net
>>151 >>170
ありすパパの中村秀利さんも亡くなってそろそろ1年だしなあ……

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:36:35.37 ID:TLCxXgKr0.net
>>166
変身バンクで既存音声使ってそこだけとかかな
この先プリキュア役からも亡くなる方出たりするんかな…寂しい

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:38:05.24 ID:6jOEQCVg0.net
前向きが鍵ね!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:38:12.66 ID:FX2DLXyd0.net
響パパの檀臣幸さんも2013年に亡くなってる

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:43:29.88 ID:6jOEQCVg0.net
しかしみんなSS見てたんだな
ここの住民には余裕すぎたか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:50:02.23 ID:56VyAiUX0.net
昨日チクタク映画見返したばかりですわ・・・
早すぎでしょ・・・

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:51:58.90 ID:6jOEQCVg0.net
>>178
仲良し二人が唯一喧嘩した糞映画だった

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 13:57:59.49 ID:CHxUuBlR0.net
>>179
悪い意味での成田らしさが出たのかな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:02:31.48 ID:TLCxXgKr0.net
成田脚本は良いときは良いけど悪いときはアレだったりだね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:05:15.95 ID:+o9nL4520.net
声優って早熟早世なの?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:08:08.54 ID:SZ3gEdA50.net
本名陽子がツイッター更新してるな。やっぱりプリキュア声優には仲間意識があるのかね。

来週のプリキュア、追悼コメントを出してほしい。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:12:23.33 ID:4zYtnCxV0.net
>>183
池澤さんもつぶやいてるし、水沢さんもブログ更新してる

この後オリあつと勝平さん、五條さんややえさんも何らかの発言あるんだろうけど……
見るのが正直恐い、自分が泣き崩れそうで

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:28:36.17 ID:5FpgqW1q0.net
残念だな…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:30:42.88 ID:CHxUuBlR0.net
>>182
人によると思うがずっと活躍してるベテランだって何人もいるし
若い頃からやってるけど中堅やベテランの年齢になってから仕事増える人だっているし

>>183-184
檀臣幸さんや中村秀利さんの時もそういうコメントあったな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:32:57.07 ID:3ENSFZhD0.net
>>166
オールスター映画で過去キュアが個別に変身することはないかな
人数多すぎて

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:33:13.81 ID:4zYtnCxV0.net
>>186
檀さんの時のあみっけのブログ、中村さんの時の渕上さんのつぶやき、
どっちも読んでぼろ泣きしてさあ……

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:48:08.33 ID:3ENSFZhD0.net
>>182
長生きしすぎても前のドラえもんの声優さんみたいになる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:51:13.02 ID:3ENSFZhD0.net
「今年に入って熱が下がらず、病院で検査を繰り返していたのですが、急性の肺炎で検査を重ねたところで、少しでも早く治療に取り組まないといけない病気であることが分かりました」と明かし、病気療養のために当面の活動を中止すると発表していた。

症状見るとガンかな、病名

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:59:06.38 ID:ro/opfEh0.net
>>162
そんなまともなこと言ってきくやつはこのスレにはいないよ
スレが伸びればいい雑談厨だもん
別に松来さんのことなんて何とも思ってないんだろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:14:07.75 ID:6tSgKp1X0.net
>>189
まるで認知症が罪みたいな言い様だな
適当なところで逝っとけばとでも?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:14:17.09 ID:0Dc68Kpk0.net
誰々がコメントだしたの誰々は同じ作品なのに出さないとか
そう言うの一々やるのやめろよ?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:14:38.99 ID:PMe2e5P60.net
声優さんはサラリーマンと違って定期的に健康診断があったりするわけではないからな。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 15:24:27.16 ID:XiPBMVFj0.net
>>191
まぁそんな冷たい事言うなよ

一応SSスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1435447833/

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:11:01.84 ID:1/2a3NT70.net
松来嬢を見た最初で最後なのはsuperテウチライブだったなあ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:13:11.04 ID:f5wXmk2s0.net
みなみさんとためなのに

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:25:21.08 ID:4zYtnCxV0.net
引きずりすぎてもしゃーないので話題転換

@ningyounushi
今さっき来週の姫プリの初号を観たった。放送楽しみ。
(_ _).。o○「映画に負けない様頑張ったよ」

日曜はるはるの復活劇全力で期待していいんですね大田さん!

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:02:54.75 ID:CHxUuBlR0.net
>>198
8日のスタッフの話はしていいんだっけ?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:22:49.12 ID:486jVedE0.net
>>198
ほう、映画以上か、映画見てきたけどけっこうよかったからそれ以上となると
ハードルあがっちゃうなー個人的に

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:27:01.34 ID:4VhuBl3bO.net
キンちゃんが人間に戻れるかドキドキしてるわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:28:56.80 ID:486jVedE0.net
>>201
・・・キンちゃんってだれ?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:55:21.69 ID:PMe2e5P60.net
あかねちゃんのお父さん事だよ言わせんな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:59:37.57 ID:aEQn3p6w0.net
えりか「言わなきゃわかんないよ?」

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:03:31.94 ID:hroFvPne0.net
>>203
ドキドキってことはキングジコチューのことだろう


>>202
ニンニンジャーの方だろうが嵐だから触らない様に

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:05:17.71 ID:4zYtnCxV0.net
キンといえばキントレスキーさんだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:05:24.55 ID:eDhsYbQb0.net
いやいや意味がわからん
なんで亡くなる
そんなわけないだろう

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:13:27.59 ID:LSUq8cRh0.net
妖精の中に人などいない!!!!


。・゚・(ノ∀`)・゚・。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:13:47.35 ID:n8Cq7+Ls0.net
宮本佳那子さんが特に悪い病気だったとかでなく無事に復帰して喜んでた矢先に、まさか松来未祐さんがなあ…

病気療養してたなんて知らんかったわ
夏のアニメでも活躍してらっしゃったのに…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:24:05.38 ID:Pk6fm7HWO.net
マジでチョッピの扱い今後どうするんだろうな・・・
少なくとも春の映画は確実に永久に声なしになるだろうと思うがデータカードダスはどうなの?

もし新録なら代わりの声優が必要だけど・・・

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:25:08.73 ID:rx1M+Gg+0.net
ちょっと立ち直れない位の衝撃。
プリキュア声優だと、檀さん・丸山さんに続いての・・・。

遺作が下セカ・プリヤとか言うんじゃなかった。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:26:08.45 ID:IuM1vH8P0.net
舞の中の人はゆりさんみたいな心境だろうか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:29:46.83 ID:QakZjrk0O.net
今日の一枚は追悼絵だな。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:31:11.86 ID:yGin6Zog0.net
何か今年は若いのに亡くなった人が個人的に多すぎる

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:19:22.72 ID:+o9nL4520.net
やっぱり最後は闇に飲まれてしまうんだ
希望なんて・

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:32:30.53 ID:56VyAiUX0.net
それでも、それでもプリンを食べたい一心で復活するのがプリキュア

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:34:30.08 ID:NsJNiR5+0.net
十分長生きした上、死ぬ前に自分の後を引き継いだ声優が大人になったら一緒に酒を呑みたいって願いを叶えて
おそらく満足して死んでいったであろうたてかべ和也とかならともかく、塩沢兼人とか、まだまだこれからって声優が死ぬのは残念でならんな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 19:47:47.05 ID:CHxUuBlR0.net
>>212
↓みたいなことつぶやいてる(オリエやかっぺーも追悼コメントしてた)

>途方にくれております。みゆちゃんが大好きなんです。みゆちゃんとの思い出を思い出してたら沢山ありすぎて胸がいっぱいです。
>これからもみゆちゃんとの思い出大切にするし、絶対に忘れないし、ずっと大好きです。また会いたいです。

>言葉にならないけどツイートしたのは、今夜プリキュアの映画がCSで放送になるようです。
>こんな偶然あるのか。テレ朝チャンネルにて26時からです。映画「ふたりはプリキュアスプラッシュスター チクタク危機一髪」
>ぜひみてね。みゆちゃんはチョッピ役です。チョッピのことはこれからも私が守るよ。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:06:16.79 ID:3vH52kuy0.net
プリキュアは声優と共に死ぬというのも
リアルな設定でいいよね
鷲尾さんがどう考えるかだろうね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:15:53.76 ID:rIhUY/lt0.net
プリケツップリケツップリッキュアッー

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:18:58.79 ID:IcOUazu60.net
ヤマトファンなんて大変だぜ
第一艦橋クルーの中の人は、もうほとんど……

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:20:10.98 ID:+MuQKay20.net
>>219
それは流石に

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:25:18.07 ID:5FpgqW1q0.net
切ねえなぁ…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:37.62 ID:TR7L4sml0.net
本当に空の精になるのはもっともっと先で良かったのに

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:34.71 ID:X1ttTbrO0.net
中の人の訃報は聞きたくねえよなあ・・・

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)     そうだ!俺が先に亡くなればいいんだ!
     ノヽノヽ
       くく

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:19.91 ID:CHxUuBlR0.net
>>225
嫁(旦那)、親友、相方に自分より先に死んでほしくないと思うパターンか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:38:31.63 ID:NsJNiR5+0.net
>>226
お願い…
一日でいいから、あたしより長生きして…

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:39:41.47 ID:4VhuBl3bO.net
あんまり好きな言葉じゃないけど死ぬほど生きたかった明日だよ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:43:41.31 ID:kAP3a5xK0.net
>>227
明美さん好きじゃあああああああああああああ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:44:49.43 ID:Ggy2eFH70.net
訃報だけに
トホウにくれてるなみんな・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:32.37 ID:WT3D/jmV0.net
>>194
法律で従業員の定期健診は義務付けられてるんじゃないの?
声優は別ってどういうこと?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:47:03.56 ID:NsJNiR5+0.net
>>230

ト……訃報?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:48:30.06 ID:2e+mKOJm0.net
読みは「トホホ」です。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:49:10.91 ID:XsMF7cWV0.net
ほほう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:49:20.25 ID:IcOUazu60.net
みんな絶望した
絶望したな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:49:20.86 ID:N3OaJKko0.net
>>198
復活を盛り上げるためにはクローズ死んでもらうしかないな
中途半端に逃げられたりストフリが身代わりになって無感情のまま死ぬの見せられても盛り下がるだけだし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:54:03.43 ID:CHxUuBlR0.net
>>236
ストフリがクローズの部下に見えて実は・・・
とかあればベタだけと盛り上がるかな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:57:41.86 ID:NsJNiR5+0.net
>>236
スパロボOGの、アクセルとエキドナみたいな感じとか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:00:38.87 ID:Jpk++4zY0.net
そういえばこの秋ってプリキュア新聞無いのかな?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:01:23.14 ID:NsJNiR5+0.net
>>239
映画のほうのスレ見ればわかるが、今回は劇場のパンフに入ってたらしい
パンフとか買わないから知らなかったわ……

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:01:30.61 ID:Ggy2eFH70.net
>>231
事務所づてでやってそうだけどね。どうなんだろ。
確定申告シーズンになると声優さんのTwitterが慌てふためいているのでそこは個人でしなくちゃいけないみたいだけど

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:03.18 ID:sdTClxAc0.net
今日ばかりは一人静かに
録画のSS見るわ酒飲みながら

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:03:37.15 ID:ozM+OG8PO.net
>>231
そんなことですら守れていないケースがほとんどだよ。芸能界なんて

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:03:52.73 ID:GsM1F8sg0.net
プリンセスプリキュアってキャラも可愛いのになんで売上低いの?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:57.46 ID:aEQn3p6w0.net
>>237
うーん、でも別にクローズは監視されるような事もしてないし、ストフリが叛意を持ってるわけでもないから
「お前の役目は」「これまでだ」「「絶望しろ」」という展開になってもベタというよりもただ唐突なだけなんだよな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200