2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 34滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 16:15:43.79 ID:OCph5yFp0.net
平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-
tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu

・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/ca...ketsu/20151009.shtml

前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 33滴目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446042654/

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:05.55 ID:oU0yWPkW0.net
男臭いアニメだから
女性陣が出番ないなぁ
でもこれくらいでいいか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:10.13 ID:hCNuinEE0.net
>>109
08のボールvsザクはどうだったっけ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:14.38 ID:mk8rktRa0.net
>>75
チョコの人には三日月が「他と違う」って言ってたが。
つまり、「チョコの隣の人」は他と大して変わらないってことなのかね・・・

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:16.50 ID:gx8IcQEB0.net
トドが仮面被って復讐にくるパターンか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:22.63 ID:p/HH8S5Y0.net
>>109
08小隊1話もなかったし
探せばいくらでもあると思う

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:26.59 ID:op2HjIWf0.net
アキヒロも阿頼耶識でしょ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:28.36 ID:TkqCbvMo0.net
ユージンのおぼっちゃま設定って予想されたのか?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:40.71 ID:JXUWWSO80.net
いきなり命の危険に際してもあまりうろたえないアトラさん

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:48.45 ID:2+a8PWPC0.net
アインはジェリドコースに入ったようだな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:48.57 ID:vBwb1ISy0.net
戦艦でも実弾だと何か地味だな
質量兵器だから宇宙だと威力はありそうなのに

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:54.78 ID:Jbb1uAij0.net
>>52
残念ながら他のアニメは楽しんでる

政治がらみのしゃべりが続く→突然戦闘になる
パイロットがわめきながらモビルスーツ戦
ガンダムって昔からずっとこんな感じ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:55.23 ID:t9WA/ZIT0.net
CG丸出し宇宙船はAGEから全然進化してないなー

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:56.08 ID:pu86qUEE0.net
初代の世界観じゃないガンダムで初めて面白いと思った
ガンダムまだいけるな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:56.49 ID:vz8FNLEQ0.net
>>98
今まで地べた這いずるような仕事ばっかりやってたイメージあるよな
宇宙でもテキパキ動いてて違和感あった

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:55.16 ID:t+7X+fDP0.net
>>88
スラスターは普通に使ってると思う
ロリコンがスラスターについて語ってたのはあの部分は人間に付いてないから
阿頼耶識で人間感覚で避けようとするとそこだけ被弾するって話じゃないか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:57.90 ID:TkqCbvMo0.net
>>138
グレイズにはシステム非搭載やろ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:58.79 ID:D6dQ7FS40.net
面白いけど爆発的な面白さは今の所無いな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:31:59.08 ID:j5MA+5rh0.net
上司殺しのアインって二つ名がつきそうなアインがヤバいわ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:03.67 ID:Yj7Lwzus0.net
宇宙戦に全く戸惑わないとこに引っ掛かったがまあ悪くはないな
ユージンはかなり成長してからいいとこで死にそう

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:03.43 ID:lcdnTyhO0.net
>>129
なんか黒歴史ありそうな設定だよな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:03.75 ID:DG7XI3Qs0.net
毎回姫様と三日月の絡みがあるのが新鮮。
ガンダムってヒロインの出番が少ないイメージがあるから。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:08.47 ID:3J8jTVxe0.net
>>131
ワイヤーで繋がってたし
いわゆるお肌のふれあい会話だろ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:11.48 ID:pYEsz5fU0.net
>>138
「こっちは阿頼耶識じゃねーんだぞ!」って言ってなかったっけ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:12.07 ID:p/HH8S5Y0.net
極太ビーム兵器が欲しい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:13.97 ID:PYUJbpItO.net
>>47
それは薄い本で発揮されるのだ

いやはや、強敵とのバトルは燃えるな。そしてやられっぱなしのアイン君ww

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:14.82 ID:MDj/u/Wj0.net
>>91
摩耗の具合と阿頼耶識システムの特徴からスラスターろくに使ってないだろと判断

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:20.15 ID:r0NGid9o0.net
クーデリアの服が、上はスーツだが下は短パンみたいな服だった。
無重力化ではスカートめくれちゃうからか。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:26.73 ID:4aaf6ztQ0.net
ユージンってキタン臭ががするな
どっかで必ず死ぬわこいつ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:29.50 ID:4U7uMqIa0.net
>>105
至近距離でないと抜けないようだね、相手がポンポン沈まないのはいいんじゃね?
それにしても、コーラルがMS操縦出来る上に意外と動けててびびったw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:28.79 ID:KTfdkfNu0.net
>>127
とりあえず2クールは確定
日5枠結構先まで埋ってるからどうなるかわからないなー

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:34.29 ID:XIpGkitT0.net
何でMSはペイント弾使わないんだろう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:36.52 ID:qIfhPJly0.net
>>135
そのほかと違う人と他と同じ人二人相手して
比較的長い時間生き残れてる時点で
やっぱ三日月規格外だと思ったよ。今回は撤退したが

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:37.20 ID:1O49EaH30.net
>>131
アンカー繋がってるからだぞ
俗に言うお肌の触れあい通信

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:44.69 ID:TQD4gums0.net
アトラはライバル登場したら結構積極的だな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:47.50 ID:LwhT6xNc0.net
いやーおもしろいなこれ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:57.47 ID:yilqF+UC0.net
>>98
阿頼耶識埋め込まれてナノマシンが定着した時点で強化人間みたいなもんだし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:57.51 ID:GQJmbe5b0.net
>>119
敵もバンバン殺すし、裏切り者にも容赦無いし
この潔さは好き
最近のガンダムはお花畑脳ばっかりだったから

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:58.47 ID:ECyvqm+G0.net
>>81
即座に対応できる宇宙艦艇がなかったんだろう。
そういう小細工をしたうえでの襲撃だろうし。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:32:59.08 ID:lnlYj2WF0.net
やばい。今回も面白かった。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:01.88 ID:yRZOO4i20.net
昭弘はすっかりオルガのチンポ奴隷だね
ユージンも完堕ち間近

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:04.14 ID:jBYQEBal0.net
ユージンの端子は一つなんだっけ?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:08.49 ID:iGqkfrg30.net
>>70
普通にアンカー伝って戻ってきたんじゃないの?

>>81
コーラル死んじゃったし、ガエリオが手負いだし、とりあえず様子見だし帰還したんじゃないの?



グレイズ改も連絡船に積んでたのかな?
イザリビに乗り換えるシーンみ見たかったな。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:12.41 ID:I0FBQsZZ0.net
月がダメージ受けてるって事はガンダムX以降の話かな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:18.86 ID:hCNuinEE0.net
>>159
そりゃラクスみたいにパンツ見せるような格好する奴がおかしい訳で

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:16.48 ID:vJEjZ92H0.net
火星人は火星に帰れはZオマージュかな?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:20.19 ID:rWCck1dD0.net
>>118
あの一瞬でスラスターの傷で予測したのか
ロリコンって凄いんだな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:18.32 ID:ScNfVq5k0.net
櫻井とチョコレートの人の階級は特務三佐?かな
コーラルは三佐なので
三佐>>>特務三佐
なのかな?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:20.28 ID:WfLRe0Bf0.net
アトラ必要?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:24.87 ID:t+7X+fDP0.net
クーデリアはしょっちゅうコスチェンジしてるが
来週はアトラちゃんも宇宙仕様になりそうで楽しみだ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:25.33 ID:Y7u7sVpP0.net
となりの人は最終決戦の二つくらい前の戦いで少し地味目に散ったかと思いきや、結局生き残ってて欲しい。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:27.19 ID:MLm5XS3O0.net
>>131
接触回線という便利な機能が標準装備

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:28.13 ID:1O49EaH30.net
>>155
グレイズはアラヤシキ対応してない

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:30.65 ID:DP/Cb8w50.net
やはり有能だったオルガ
トドは割と早く脱落したな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:32.94 ID:vBwb1ISy0.net
>>156
太くなくてもいいけどビーム無いと地味だよなぁ
弾幕ショボく見える

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:32.50 ID:QGT8Ywpw0.net
今後ブリッジには姫様居座るのかね。
何か野郎ばっかで絵面がむさ苦しいよなw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:35.25 ID:j5MA+5rh0.net
早すぎて覚えてないんだがシュヴァルベのクローってパクってないよな?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:37.70 ID:LS8fPc8J0.net
>>65
距離取って爆破したワイヤーに一瞬で捉まってたな、ちょっと動作が謎

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:41.69 ID:ZnJmzwEt0.net
>>159
ラクスみたいなピラピラしたのより、こっちの方が戦場にいるって感じでいいわ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:41.18 ID:op2HjIWf0.net
アキヒロは阿頼耶識だけどグレイズにはついてないのか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:43.92 ID:0vGJRAcr0.net
>>98
CGCの少年兵は阿頼耶識無いと働けない。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:47.56 ID:mm2wYCPl0.net
>>132
人間の体にはバーニアが無いでしょ?
自分の体のようにバルバトスを扱ってる三日月はバーニアの分の回避をしてなかった
自分の体のように使ってるが故の弱点

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:45.13 ID:O448LAKs0.net
自然に毛布を渡したり三日月はイケメンだよなあ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:33:58.90 ID:qBTyXcEJ0.net
クーデリアさんは少年みたいなスーツも、とりあえずお似合いよ!

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:02.08 ID:pYEsz5fU0.net
>>184
ああ、そういう意味でか

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:03.49 ID:9S1br4dL0.net
「大人の怖さを思い知らせてやる」とはなんだったのか・・・

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:06.47 ID:LS8fPc8J0.net
EDの冒頭のミカヅキがお腹痛いのポーズに見えて仕方ない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:09.57 ID:XW/p1lEy0.net
もうクッキークラッカーの声が聞けないなんて・・・

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:13.28 ID:CjtmOodJ0.net
コーラル司令が勇ましく接近戦仕掛けててワロタ
焦ってたんだろうけどちょっと迂闊過ぎだろう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:14.90 ID:0wmJcWTi0.net
面白いけど展開早くね?
地球行ってからどうすんだろ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:16.23 ID:fvBdaYGe0.net
>>131
地上ではスピーカーで外部に向けて話している場合は聞こえているな
今回は有線通信のチョコレートの隣の人としか会話できてないから
普通には出来ないんだと思う

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:18.73 ID:eFi78dUP0.net
ビームがないのも面白いけどビームが綺麗なgレコの後だとちょい寂しいな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:24.87 ID:ZOfY6ncQ0.net
オルガはスメラギさんを彷彿とさせた

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:31.86 ID:eAqMVZF+0.net
トドのおっさんネタ画像になりそうだったな

冒頭の最後の晩餐だぜ

ナメくさってたガキどもにあっさりバレて青アザ作ってるところ

船の中でわめいてるところ

パン一で棺桶に入れられてるところ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:32.58 ID:6LXQ/LLa0.net
>>143
まあそういうのはガンダムの伝統みたいなもんだしなあ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:34.37 ID:9qE5yoW80.net
自分の名前の三日月を見たいってミカがなんか良かった。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:36.47 ID:64N0kiQh0.net
>>162
そうか。地球に行ったり、色々ありそうだし、
分割でもいいから4クール欲しいなぁ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:42.64 ID:Ax1maspw0.net
>>81
司令官死んじゃったしな。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:47.16 ID:ECyvqm+G0.net
>>174
荷物として先に運び込んでいたものと推測 「グレイズ売るよ!」

バトルテックのよーだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:49.97 ID:lnlYj2WF0.net
ガンダムが面白いとなんか安心するわ。
まだこういうアニメ作ってていいんやな、って。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:51.06 ID:MDj/u/Wj0.net
気になるのはミカヅキの宇宙服の構造
どうやって阿頼耶識の接続やってんだろ?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:56.25 ID:O448LAKs0.net
グレイズは売り物だからな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:59.74 ID:DP/Cb8w50.net
グレイズにワーカーの阿頼耶識コクピットは付けられないのか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:34:58.49 ID:JXUWWSO80.net
トドのおっさんの薄い本が厚くなるな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:01.66 ID:lcdnTyhO0.net
トドはもともと大人の中でも最下層っぽいからまったく期待はしてなかった

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:11.46 ID:po39c7Hb0.net
滑空砲格好いいのはイイんんだが・・・ほとんど意味ねえな
っていうか効果ないから遠距離武器もつ必要性が無い

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:11.05 ID:Dbe63A4a0.net
このままオルクス商会の航路通ったらバレバレじゃね?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:11.58 ID:fIjIn6K20.net
ここまでわかりやすくせんと面白いって評判にならんのかってくらい割り切ってサバサバしてるな。
あとあいつ等ダメ絶対音感すごすぎだな、声優ソムリエかよw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:14.32 ID:yilqF+UC0.net
>>135
チョコの隣の人は三日月視点では特別警戒するほどの相手ではないってことかな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:18.67 ID:Yz4U5Upd0.net
>>193
あー、車の車幅感覚に慣れてなくてぶつけるようなノリかな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:18.67 ID:Ax1maspw0.net
>>70
コマ送りで見ると、3フレームほどアンカーに引っかかってるのが見えたでw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:16.00 ID:nH7bvKnP0.net
今回は断トツで面白かったわ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:21.77 ID:EZieVxfT0.net
リアクターは人間の体にはないから避けにくいとか言ってたけど
そもそも生身で宇宙の感覚つかむ時点で無理があるような・・・

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:23.07 ID:vJEjZ92H0.net
チョコレートの人
チョコレートの隣にいた首締められた人
おっさんラブの新人

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:23.68 ID:UmwXdNN+0.net
なんだろう、チョコレートの隣の人かませなんだろうけど結構好きだわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:26.48 ID:w+iKZGwt0.net
トドはねずみ男ポジションでウザキャラ目指して欲しかったがあっさり退場か

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:35.55 ID:vBwb1ISy0.net
>>212
背中のカバーが宇宙服についてんじゃねぇの

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:36.29 ID:TQD4gums0.net
>>200
でも援護来なかったらミカやばそうな雰囲気じゃなかった?
小物だけど腕は確かなんじゃない?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:34.37 ID:3J8jTVxe0.net
>>174
小惑星の拘束が解けた途端に今度はアンカーの方が宇宙船よりずっと質量が小さいから
先端は凄い勢いで振り回されるだろうにそれを掴んで戻ってこれるとかニュータイプか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:36.83 ID:pYXBZM700.net
おっさんは他にいないポジションだからちょっと惜しいけど、
小物すぎて今後もレギュラーになるだけのバイタリティなさそうだからまあ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 17:35:39.44 ID:4lDccWWf0.net
>>208
4クールは長すぎだから3クールくらいでいいん下さい

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200