2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学戦都市アスタリスク 9

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:23:00.74 ID:g2YN/A3X0.net
レスターさんも一桁ランカーなんだし、これから見せ場あるんでしょ
あとランク落とされるとかしないでね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:26:55.93 ID:o79/18pP0.net
クローディアとユリス可愛いから見続けられる

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:38:18.28 ID:V9gcqUjNO.net
こっちは典型的なあれだなあ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:44:55.21 ID:NCoHVove0.net
>>694
ここでリンかけ連想するかDB連想するかで年齢層に若干の違いが出るなw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:46:27.51 ID:yzvKcScL0.net
きりんちゃんは、おじさまの性奴隷なんかな。


って最近薄い本脳になってきてる。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:46:57.08 ID:WREufMsK0.net
きりんちゃんのゆっさゆっさ良いね
今回の乳揺れ動画スタッフ才能あるわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:48:45.36 ID:rmewqSUM0.net
>>698
まA-1だし、一級フラグ建築士なんだろ
あっちの杭打ち師とは違うよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:49:43.81 ID:IApLxfrf0.net
>>670
え、モン娘って女の子がスライムに襲われるんじゃなくてスライムが女の子な話じゃないの?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:49:58.30 ID:Op9lOy3Y0.net
>>693
そういうとこをカットして戦闘でいきなり超人的動きをされるとファッ!?ってなるよな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:50:57.29 ID:LjCzcnOr0.net
もしメインヒロインがクローディアだったらどうなっていただろう?
そっちの方がいいと思うんだが
ユリスはテンプレメインヒロインっぽくてサブヒロインの方が良いと思うんだよな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:51:47.79 ID:/VzNeEzQ0.net
おっぱい枠はきりんと赤崎で十分な感じ
クローディアいらんな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:53:25.98 ID:S8FPUmRN0.net
腹黒はお色気を通り越えて痴女ギリギリ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:53:39.58 ID:8qvOjOVU0.net
クローディアの股間はどうなってるんだろう
パイパンどころじゃないなあれは

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:53:44.17 ID:Tg8CmXnJ0.net
>>693
綺凛ちゃん、お胸にもウェイト2つつけてるよね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:54:10.36 ID:yzvKcScL0.net
最後のきりんちゃんのおしりアップもよかった。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:59:44.36 ID:IekfcrKh0.net
>>708
パイパンどころじゃないってそれ以上は無かろうて

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:01:59.82 ID:UwLhXmLH0.net
>>703
だいじょうぶ。中の人一緒だから、思う存分喘いでくれるぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:04:19.90 ID:WREufMsK0.net
ユリスさんもここらで一肌脱がないと周りの濃さに付いていけなくなりますぜ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:06:19.02 ID:u3tCGF0f0.net
一人、カレーで距離を縮めるヒロイン

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:06:50.41 ID:S8FPUmRN0.net
ツンデレ
痴女
ちんちくりん幼馴染
ロリ巨乳

ツンデレだけじゃ火力が足りない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:07:50.14 ID:HRBTB/pT0.net
百合ス…もしやそういう枠…
しかし才能が半端な上にキャラテンプレだからキャラ弱杉。○っかり〜んに
匹敵するわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:12:12.22 ID:4MwFO+fv0.net
>>711
刺青とかピアスとかラビアカットとかいろいろ。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:21:37.87 ID:PCO64tfH0.net
寮の前で綺凜ちゃんが男子に囲まれてたけどロリ巨乳人気なんだな
普段おっさんが近くにいるから、お近づきになれないんだろうな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:29:47.78 ID:sxG7uujz0.net
メインヒロインっていうかみんな横並びだからそういう差はない
そうは見えないけど綾斗は姉さんのことで頭がいっぱいだし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:32:52.52 ID:lYDxUmRI0.net
ユリスってあんなデレデレだったっけ
いろんなアニメとごっちゃになって、何だかよくわからなくなってくる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:37:23.25 ID:JuIsmlOM0.net
穴に落ちる二人 脱出のために協力親密に・・・
赤髪ヒロインはおいてきぼりw モッピーかモッピーになるんか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:37:37.33 ID:vfJdikxK0.net
剣術系ヒロインは黒髪ポニテで男口調なのが多いんで、キリンはわりと新機軸かなあ
常に誘ってるクローディアといいこの二人はあざとくていいねw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:37:43.41 ID:IekfcrKh0.net
姉さんの消息が分からず絶望してる綾斗君をそっと抱きしめ慰めるクローディアな展開は無いのか
>>720
ユリスとは恋人同士になっただろう!いい加減に白!

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:39:49.65 ID:yVJ34bVe0.net
>>705
これから大会が始まると、多芸なユリスとの連携バトルシーンが映えてくると思う

>>720
故郷の孤児院のため、ぼっちで頑張ってたところに手を差し伸べられたわけだし
4話終了時点で落ちててもおかしくないな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:41:06.00 ID:yVJ34bVe0.net
>>723
いや一応パートナーが確定であって、恋人まではいってないんだが・・・

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:41:17.69 ID:YwAFW8es0.net
>>719
定番の「誰にも恋愛感情は持ってない」か
ヒロイン確定してなくてもそれぞれを大事に思ってる描写があればそこまで気にはならんけど
>>720
だったっけというか、4話のあれでデレデレになってたけど5話では二人きりにならなかったというだけかと(模擬戦除く)
だから今回がデレて初のツーショット

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:42:26.41 ID:o79/18pP0.net
ユリスと付き合ったんだよね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:46:12.00 ID:u3tCGF0f0.net
食堂で一緒にご飯はユリスにとってゴール

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:48:14.80 ID:JuIsmlOM0.net
痴女は色っぽいとかじゃなくて本当にただの痴女やないかw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:51:09.88 ID:Gup/1wXZ0.net
ユリスと先週キスしたよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:51:49.88 ID:yVJ34bVe0.net
>>729
ネタバレだから理由は言えないけど、あれはあれで命がけなんですよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:52:40.31 ID:1dYvf/2u0.net
命がけの痴女

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:54:23.06 ID:JuIsmlOM0.net
>>731
命がけの痴女・・・新しい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:54:25.27 ID:bk7cwUi2O.net
>>731
やり過ぎでちょっと引かれてる腹黒さん悲しいな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:55:18.64 ID:yVJ34bVe0.net
今回、人間性を排除しないと統合企業財団では出世できないと言ってたけど

思春期特有の異性への欲求、自意識過剰とかをできる限り排除しないと
ラノベ主人公にはなれないんだよな
なんて厳しいんだ・・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:58:23.54 ID:Op9lOy3Y0.net
麒麟ちゃんの薄い本はよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:01:52.37 ID:q5jsFxk40.net
あーこの路線で行くのね。よくあるテンプレそのままか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:03:29.91 ID:hl4Pjh3mO.net
腹黒さんにポロリしてほしい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:03:43.97 ID:v8AdrKka0.net
ユリスの出番を減らしてキリンちゃんの出番が増えるなら視聴継続します

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:26:41.20 ID:IekfcrKh0.net
エルネスタの出番増やしてエルネスタの出番が増えるなら視聴継続します

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:31:45.91 ID:dCt6WBU10.net
エルネスタちゃんかわいいよね
アルルカントのやってることは好かんけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:37:20.19 ID:IekfcrKh0.net
うむ
クローディアよろしく腹黒な面とそしてぶりっ子と二面性とデザインと見事に揃ってるしな!
おうCSゲーは他所の学園のヒロインとも関われるようにしようや

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:38:25.29 ID:62H0l7/Q0.net
あのクズ女はもうでてこなくていいわ
キノコ尻尾切りしただけでなんのわりも食ってないし
おっぱい無罪は不快

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:44:40.49 ID:aa8wJqID0.net
>>742
ただし3Dモデル…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:46:25.50 ID:62H0l7/Q0.net
ところで主人公が突然キリンちゃんの頭をなでなでしたのはなんなん?
唐突すぎてようわからんかったんだが

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:47:02.32 ID:IekfcrKh0.net
>>744
なーにアクションパートに目を瞑ってADVゲーと考えればry
素直にADVにしておけば良いのに何故ラノベのゲーム化は無駄にゲーム要素追加しようとするのが多いのか…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:49:50.34 ID:gFbY23X10.net
キリンちゃんは毎晩じいじのご奉仕させられてんのけ?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:57:32.21 ID:Kq6+Wsch0.net
>>747
と、いう薄い本的妄想が捗るのは間違いないな

ぶっちゃけ、やはりこの作品は美少女萌えメインだな。
おっぱい!尻!パンツ!ブラ!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:59:48.33 ID:aa8wJqID0.net
>>746
バンナムだから…
劣等生とかこれは内容的にアクションパートありなんだとは思うけど、とある魔術のゲームが対戦アクションになってたのはなw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:01:01.64 ID:Kq6+Wsch0.net
>>747
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 14:47:11.74 ID:RLrVqkU/0
http://mar.2chan.net/may/b/src/1446958564366.jpg

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:02:42.44 ID:eLS70Y4w0.net
コナミなら野球もできるギャルゲやカードゲームもできるギャルゲで実績あるから安心だったよな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:04:22.62 ID:BwEBP2090.net
>>745
故郷の妹に似ているからつい同じように接してしまった

というのを想像したが夜中のスレのやりとり見るに
どうせ何も考えてない舞台装置なんだろう
こういうところ適当なのに主人公に魅力感じろって無理に決まってる

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:08:09.14 ID:mOzaX4y80.net
>>749
CMでみた3Dモデルの顔がなんかひどかったな
同時期にCM流れてるリズムゲームのほうがよくみえた

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:08:24.28 ID:IekfcrKh0.net
>>749
鈍器…もとい境ホラ(KADOKAWA)も酷かったな
5pbやKONMAIやらギャルゲ実績のある場所じゃないとこうなるのは止む無しか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:10:33.01 ID:E6DInk7V0.net
きりん回が続きそうで嬉しい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:16:18.57 ID:wG4A036W0.net
きりんちゃんユサユサだけどブラしてないの? まだブラの知識も無いの?ハァハァ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:16:35.88 ID:RW1wBpUl0.net
クローディアがどこから校章を取り出しのかわたし気になります

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:19:02.57 ID:El1ppKA/0.net
(キリッン

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:19:51.22 ID:VXyk72440.net
頭に手をやったのは、まるで泣き出しそうな様子だから落ち着かせるため

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:14.88 ID:oR0nj1vUO.net
>>757
「オエッ、ゲボゲボ…、はいどうぞ」

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:19.44 ID:xJzbx05D0.net
主人公の姉は一体誰なんだ・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:23:05.24 ID:49S1v2xX0.net
腹黒クローディアさんのエロは思い込みの激しい処女の必死のアピールなので許せ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:30:35.06 ID:YwAFW8es0.net
何ていうか、二次元ではよくある事だけど今回のは綺凜ちゃんがあざとすぎるのが要因だと思う
あれだけあざとさに全振りしてるロリが頭撫でられて喜ばないわけないし、実際喜んだ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:41:51.79 ID:PCO64tfH0.net
>>757
ぬれてるところがポイントだな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:45:00.59 ID:IApLxfrf0.net
>>712
!?……!……………!!!

……ふぅ。とんでもねーもん教えてくれやがって!
感謝の気持ちでいっぱいだよコノヤロー!!ありがとう!!!

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:50:44.90 ID:2v3dDARm0.net
恐竜型モンスターに襲われて道路が崩落したのは欠陥工事だったから?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:54:59.36 ID:El1ppKA/0.net
>>766
過去にレスターさんがユリスに決闘を断られて床ドンした場所だったんだよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:00:53.86 ID:S8FPUmRN0.net
アスタリスクってメガフロートだよね?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:03:21.21 ID:g2YN/A3X0.net
>>757
練馬一の知将と同じ場所かと

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:04:15.42 ID:yYD4Qw720.net
アスタリスクから出したってことか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:04:27.45 ID:bZkFMncb0.net
>>768
つまり、落ちた先は水
この意味がわかるな?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:22:37.20 ID:FEQVctdv0.net
>>708
水着着用に当たってムダ毛の処理をするのはレディの常識ですよ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:27:22.23 ID:k3she7iY0.net
>>769
それ・・・を?!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:37:33.52 ID:Kq6+Wsch0.net
>>771
落ちた先で二人ともびしょ濡れ
アヤト「このままじゃ風邪ひいちゃうから脱いで乾かそう」
キリン「///」
キリン「こっち…見ないで下さいね」(カメラはばっちり
(シュルリ)

こうですか?わかりませんっ><

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:37:59.26 ID:wG4A036W0.net
クローディアさんは永久脱毛してそう。体臭嗅ぎたい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:39:20.06 ID:FVweKmQn0.net
>>772
○し原キャラ「せやろか」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:48:14.87 ID:BhILkAig0.net
キリンとサヤ、悩む…
いまのところ僅差でサヤが俺の嫁候補だな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:54:41.34 ID:Kq6+Wsch0.net
主人公は姉ちゃんみたいなおっぱいおっぱい!で優しい包容力のある女性が好みなんだと推測できるが、
おっぱい大きい子は居るけど怖い腹黒だったり小動物だったりで外してんだよな。
だから、癒し系の子が出てくれば勝つる。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:58:57.78 ID:ka2qgBnx0.net
アスタリスクの最後の砦綺凛ちゃんがいれば他はどうでもいい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:15:35.74 ID:Kq6+Wsch0.net
ところで、クローディアの能力があればFXで儲けまくれるな!

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:19:50.53 ID:iANcqZ2/0.net
一体どこに隠していたんだ・・・
http://i.imgur.com/oL8JI6E.jpg

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:22:16.27 ID:e3EZsOWz0.net
パン=ドラは能力より代償の方が儲けれる可能性あるっていうね
外野が言ってるような能力説明はあてにならないので一応

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:24:32.69 ID:hkeMRD5I0.net
ttp://i.imgur.com/8mjDv9e.gif
欠陥道路ってレベルじゃねーぞ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:25:51.73 ID:u3tCGF0f0.net
ほんと、けしからんな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:28:22.27 ID:TF0nKltR0.net
アヤトは将来性を考えてキリンちゃんを選ぶべきだと思う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:28:25.67 ID:e3EZsOWz0.net
>>783
細工されてたっぽいよ、説明ないけど

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:29:14.23 ID:TF0nKltR0.net
>>781
俺もそれ連想したわw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:29:48.84 ID:mZX2H6Vb0.net
>>785
そんなダビスタじゃないんだから

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:29:55.95 ID:Kq6+Wsch0.net
>>783
このアニメの乳と尻へのこだわりは素晴らしいな!この調子で続けてくれ。
(パンチラにも拘ってくれたら最強なんだが…

http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-151108015914.gif
http://tv2ch.com/jlab-tv/2/s/tv2-151108015919.gif

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:29:58.23 ID:7msfbD2W0.net
この都市は学生が何でもやりたい放題だな
とある都市並の治安の良さ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:30:51.17 ID:JAV72q3b0.net
ああわかったステラがこっちの世界にいたら迷わず彼女にするだろうし
こっちの4人を落第に送れば一輝は別に彼女にしないよな。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:33:48.85 ID:jnbCgtpWO.net
>>790
そりゃそういう都市だからね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:37:25.92 ID:Kq6+Wsch0.net
>>792
ラノベの特殊能力学園都市って、ガンダム世界みたいなもんだな。
ある程度世界観が統一されてるので説明しなくてもいいことになっている。
作る方も見る方も楽という…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:44:07.59 ID:bZkFMncb0.net
いちいち「ラノベの」「ラノベは」「ラノベガー」つける奴って、ろくに漫画読んだ事ないんだろうなー

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:44:25.32 ID:KMEU63aB0.net
今週はいままでで一番面白く感じたな。
ロリ巨乳キャラのせいなんだろう。
ぜひ、このままヒロインで頼む。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:45:25.75 ID:TogfJDZ00.net
>>789
作画監督の執念を感じるな。どんだけ枚数かけたんだろw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:47:36.85 ID:v8AdrKka0.net
メインヒロインが不人気ってところまでISを参考にする必要はないだろうにw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:49:35.37 ID:KMEU63aB0.net
中途半端なツンデレなど不要!!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:01:54.96 ID:4eSsBAjr0.net
でも13歳はさすがに....
1つ下くらいにしとけよ
照れてる主人公もロリコンにしかみえん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:04:32.77 ID:QaMXKKAt0.net
綾斗も16歳だからギリギリセーフ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:06:23.57 ID:k3she7iY0.net
でも小学校卒業したばっかの中1と付き合う高1だろ
間違いなくドン引きだぜ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:07:14.01 ID:8Ad/mOai0.net
>>793
ガンダムといえば、あのキノコの能力って
上手いこと使えばガンプラバトルできるよな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:13:37.13 ID:5t69ghloO.net
さやはレスターさんと組んでレスタリスクしろよ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:14:40.12 ID:mZX2H6Vb0.net
>>801
10年経てば問題ないな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:19:39.58 ID:eLS70Y4w0.net
綺凛ちゃんキャラデザの影響で見えないけどあれでも身長155pあるから
小柄な同年代と言っておけば大丈夫やろきっと

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:22:01.45 ID:B4gDqlvq0.net
マガジンでやってるアスタリスク外伝漫画やべぇな…
よく知らずに検索して立ち読みして何事かと思った

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:22:23.47 ID:aa8wJqID0.net
>>801>>804
いや、後2年経てば十分だろ?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:28:27.15 ID:rtdzl2R00.net
中1と高1はありだろ大学生と中学生はちょっときついけど

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:30:24.87 ID:v8AdrKka0.net
リアル学生でも3歳差は普通にあるんじゃない?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:32:58.05 ID:mZX2H6Vb0.net
ひろしとみさえは6歳差な

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:35:36.51 ID:ZeYMMBfE0.net
体つきはどこかの幼馴染より立派だからな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:36:54.27 ID:qX3KnCzv0.net
乳が揺れてるだけで満足とか小学生以下だな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:38:59.17 ID:C67nFHqX0.net
中1と高1って考えると問題だけど年齢差は3歳。
だから9歳と12歳になればに問題ない

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:39:26.27 ID:k3she7iY0.net
年齢差だけならいいけど中1はあかんだろ
ほぼ小学生じゃん

アヤト18で1位が15ならアリな気がする
全員プラス2すれば丁度良くね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:41:36.99 ID:a2TomY/L0.net
そもそも○学生という言葉に背徳感があるのがいけないんだ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:41:54.36 ID:JMmJ+UTk0.net
>>808
中1と高1はどっちも子供だからな
どちらかっていうと大きなお友達の俺らがそれを見て
ハアハアしてることのほうがまずいw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:43:33.74 ID:YwAFW8es0.net
一緒にならんでると綾斗の肩よりちょい下くらいか?
男女の身長差考慮すれば同年代でも普通に通りそうなサイズ。むしろ中一の頃の俺よりデカイ
何で中一設定なんだろうな。後輩キャラは確かに萌えるが、中三で良かったのでは

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:43:44.83 ID:aa8wJqID0.net
ていうか、俺らが中1相手にセクロスするとかそういう風に見てるからじゃないのか…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:44:25.24 ID:8Ad/mOai0.net
中三だとロリ巨乳にならないじゃないか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:47:55.42 ID:v8AdrKka0.net
リアルな考え方をすると女の方が心身共に早熟だから
中1女子と高1男子とじゃ精神年齢どっこいの可能性割とあるで

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:48:46.43 ID:4eSsBAjr0.net
>>814
いや、日本の学年基準だとそれでもない
20と17が1番バランスいいわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:54:00.46 ID:o79/18pP0.net
クローディア可愛い原作欲しくなる
おっとりお姉さんと見せかけ痴女だし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:55:49.65 ID:4eSsBAjr0.net
最初は落第圧勝かなと思ってたけどこっちのが女の子可愛いよな
なんかあっちはみんな面倒くさい
ありがとうってだけで赤面とか笑うけどラノベアニメはこれくらいがいいな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:57:45.45 ID:MDpm8R/Y0.net
プロセスが一切ないまま簡単に勝利する主人公ばかりクローズアップされててつまらん
レスターさん出せや

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:58:32.65 ID:eLS70Y4w0.net
綾斗      175p
ユリス     162p
クローディア 168p
紗夜      148p
綺凛      155p
レスター    約200p

長身女キャラの168率は以上

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:58:52.03 ID:Op9lOy3Y0.net
きりんちゃんが出てきて一気に盛り返したな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:59:00.75 ID:o79/18pP0.net
主人公は落第だけど女の子はアスタリスクだな個人的に

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:59:07.85 ID:6Puutqqt0.net
>>808
タキシード仮面さまの前例があるのでいっさい問題がない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:00:10.90 ID:6Puutqqt0.net
>>815
じゃあ「去年までランドセルを背負っていたような年齢」でいこう
ぼかしていこう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:02:00.18 ID:6Puutqqt0.net
>>818
中1と古いゲームで遊ぶことに何の問題があるというのだ
遊ぼうぜ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:02:25.96 ID:S8FPUmRN0.net
>>825
キリンとくっつくより、ちんちくりんとくっつく方がロリコンだと思われるな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:03:03.88 ID:6Puutqqt0.net
>>825
意外と長身だな綾斗
レスターさんはデカすぎい!

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:03:44.59 ID:YwAFW8es0.net
>>819
外見と性格同じなら属性名は拘らなくてもよくねw
綾斗も余裕で赤面してるから年齢差も大した足枷になってなさそうだけど

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:04:31.14 ID:MDpm8R/Y0.net
ボブサップも身長200chだからレスターさんは「きれいなボブサップ」か

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:05:09.24 ID:MDpm8R/Y0.net
200ch→200cm

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:08:17.64 ID:aa8wJqID0.net
>>830
そして趣味が合わずに破局するんですね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:09:16.02 ID:PCO64tfH0.net
>>823
最初からこっちの方が好き派もいるんだぜ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:09:41.38 ID:xMCHkSgG0.net
次回 必ず乳に手を置いた状態でスタートするのに200円かける

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:11:43.59 ID:v8AdrKka0.net
>>838
じゃあ俺はおっぱいが顔に覆い被さった状態でスタートに賭けとくわ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:12:55.10 ID:bk7cwUi2O.net
>>801
ローキューブで部活動停止の原因は高校三年生と小学生ネタだったな
それに比べたら気にしない見てしまう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:12:55.34 ID:YwAFW8es0.net
いや、敢えて、起きたら膝枕されてたに300円

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:13:45.28 ID:8Ad/mOai0.net
俺なら大会優勝した時に重婚可にしてくれとか要望する

いくら好意持たれててもぶっ飛ばされそうだけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:16:31.58 ID:mZX2H6Vb0.net
一つの畑に種は一つしか撒けないが
種は畑があるならいくらでも撒けるんやで

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:18:01.58 ID:aa8wJqID0.net
良いこと言ってるけど、やってることは最低だぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:21:11.64 ID:u3tCGF0f0.net
アヤトが法の鎖を解いていく展開ありますか

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:21:57.64 ID:YwAFW8es0.net
ガチでハーレムエンドの可能性ありそうなのって、トラブルとデートアライブくらいしか知らん
グリザイアはエロゲだから例外として

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:23:24.72 ID:YwAFW8es0.net
>>846
あ、ハイスクールDD忘れてた

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:24:18.35 ID:62H0l7/Q0.net
>>846
ワルブレとか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:24:21.51 ID:Y+pZXqdH0.net
>>696
「あのレスターがやられただと!?あんな簡単に…」

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:24:26.39 ID:6Puutqqt0.net
魔弾の王と戦姫はハーレムエンド気配感じる
ファンタジー万歳

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:27:03.26 ID:bk7cwUi2O.net
>>844
某35はそうした方が正解なんじゃないかと思わされるのが凄い

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:30:53.78 ID:Kq6+Wsch0.net
ロリ巨乳さんが人気過ぎでツンデレ姫が空気化しすぎワロタw

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:31:23.08 ID:MDpm8R/Y0.net
>>849
それ主人公に言わすんだろうなぁ・・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:35:14.33 ID:iAT6CP5J0.net
>>850
あの作者はハーレムエンド書いた実績があるからな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:36:47.75 ID:RXTt6uzp0.net
このアニメ見てると、貧乳無乳の方が希少価値だな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:37:03.25 ID:PCO64tfH0.net
>>846
カンピオーネはかなり高い
ストブラはアニメラストでヒロイン二人の子が未来で登場した

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:38:28.48 ID:3NmVoj4l0.net
>>843
連作障害って知っている?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:39:02.18 ID:TF0nKltR0.net
今期やってるわたわれるものの一期もある意味でハーレムエンドだな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:41:05.40 ID:iAT6CP5J0.net
>>856
カンピオーネはヒロインが寿命で死に絶えて、アテナエンドの可能性があるからな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:43:20.43 ID:6Puutqqt0.net
>>854
マジかよすげえぞ魔弾
最新刊ラストでティグルさんとエレンがなんか大変なことになっていたみたいだが

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:45:57.52 ID:IApLxfrf0.net
>>825
レスター・マクフェイル
LESTER MACPHAIL
1年5組 8/11生まれ 血液型O型
17才 身長195cm

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:48:04.61 ID:bZkFMncb0.net
>>859
阿良々木ハーレムと同じか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:49:02.18 ID:Ysl2kHDUO.net
88cmのFカップという綺凛ちゃんの豊満ボディ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:51:24.10 ID:MDpm8R/Y0.net
海外ウィキじゃ個別でしかも結構な文量で紹介されてるのに日本じゃ公式しか無いレスターさん

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:57:17.23 ID:FVweKmQn0.net
メインヒロインは完全にユリスから綺凛に変わってしまった感じだな

>>860
あの終わり方はなんか打ちきりっぽく感じたわ
いつもならもっと細かく描写してたのに

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:00:36.76 ID:5t69ghloO.net
ロリはしゃべり方がキモい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:00:46.57 ID:JuIsmlOM0.net
一緒にカレーを食べてご満悦な子と愛の逃避行モードの子
どっちが勝つかっていうと

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:03:22.90 ID:mQxAYQKT0.net
綺凛ちゃんの作画の気合の入り方が完全にメインヒロインのそれ
気合というかこだわりというかフェチズムをカットの端々から見て取れる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:06:22.25 ID:JVphmTL00.net
痴女と幼なじみの出番がすくなすぎてつらい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:07:36.60 ID:MDpm8R/Y0.net
こっから先誰かに絞る展開は無さそう。でも2クールあるのに平凡なエンドで引き伸ばせるのか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:08:32.43 ID:JVphmTL00.net
正直35小隊でマリがでたあたりで評価が逆転してたんだが
クローディアの今回の水着は作画含めてなかなかだったのでアスタリスクが盛り返した
落第が一番うんこ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:10:23.14 ID:MDpm8R/Y0.net
落第の作画って劣化した再生紙に手書きしてるみたい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:11:42.80 ID:Uouk0oIy0.net
>>868
ラストの尻もなかなかでしたな
尻描写といえば1話のユリスだったのにな・・・

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:13:13.50 ID:IekfcrKh0.net
別の作品の話題は止めろとry

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:15:00.01 ID:MDpm8R/Y0.net
>>874
せやな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:17:13.06 ID:iAT6CP5J0.net
落第はこの後修羅街道まっしぐらだし絢辻さん裏切るというか、恋より剣を選ぶからな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:17:15.78 ID:Op9lOy3Y0.net
きりんちゃんは尻もどっしりしてるね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:18:23.33 ID:YwAFW8es0.net
綺凜さんが好きです。でもユリスさんの方がもっと好きです

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:20:45.44 ID:JVphmTL00.net
痴女>幼なじみ>>>>ユリス>>>>>>>>>キリン

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:24:26.58 ID:7msfbD2W0.net
なんでアスタリスクのスレで落第騎士のはなししてる奴おるん?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:27:54.39 ID:ekqfcoCb0.net
>>880
落第アンチに見せかけた対立煽りだろ
触らぬがよろし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:31:01.68 ID:vN9JIB630.net
歩いてるときのふよんふよんできりんちゃんへの期待感が最高潮になってしまったな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:32:17.49 ID:JVphmTL00.net
35の話はしてもいいんですか?
35、アスタリスクともに戦闘しないほうが楽しめる点では共通してるよね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:33:40.67 ID:BhwWMHpT0.net
落第のスレでアスタリスクの話してる奴は一人もいないのにな
こっちには変な子が住み着いてるみたいだ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:36:34.88 ID:ndBsl1OX0.net
ユリスの胸、もとい腕はクローディアにもキリンにも敵わない

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:36:56.31 ID:MDpm8R/Y0.net
これまでのレスターさんまとめ

・ぼっち時代のヒロインに構ってくれた唯一の男
・正面から正々堂々と戦ってきた事は周知の事実
・決闘が受け入れられるまで直接攻撃はしない
・仲間を売った裏切り者に対し激怒
・燃え盛る炎の中放置されても生還。主人公にケジメと称しお礼
・不器用で一本気ないい人であることが判明
・連続出場記録途絶える

(諸説あり)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:38:10.13 ID:Uouk0oIy0.net
1話のクローディア見ても、絶対乳揺れ作監がいると思った
綺凛が普通に歩いててあそこまでゆらすのは予想以上だったけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:38:12.08 ID:cGTqfyWHO.net
じゃあうしおととらの話でもしようか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:38:49.35 ID:S8FPUmRN0.net
>>886
道に迷ったちんちくりんを案内した
「超助かった、ありがとう」
と言われて返答に困る

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:40:35.89 ID:IekfcrKh0.net
>>883
35はシランが戦闘描写が上手いアニメは戦闘があっても面白いんだが昨今は予算的にアクション軽くなりがちだしな
今年は特にアクションやらずにラブコメしてれば良いんじゃね?なバトルモノラノベが多い印象
春のMF枠もそんな感じだったし

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:41:12.78 ID:4LS8uL5x0.net
紗夜たその出番が少なくておじさんかなしす(´・ω・`)
原作通りならアニオリで出番増やしなさい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:41:47.52 ID:aSUfBEkw0.net
そういえば今回レスターさん出てなかったな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:42:02.68 ID:bZkFMncb0.net
次回で二巻終わりならレスターさんは出るはず
出なくなるのはかなり先だw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:46:02.18 ID:aSUfBEkw0.net
>>891
今回の飛び降り締め付けは可愛くて良かったわ(´・ω・`)

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:46:12.69 ID:wG4A036W0.net
レスターさんレギュラーになってもいあのよ。きりんちゃん以外とならパートナーになってもいい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:47:23.22 ID:JuIsmlOM0.net
>>886
こうみると主人公みたいやな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:49:14.99 ID:vN9JIB630.net
レスターさんと幼馴染がいい感じになることを願うばかり

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:52:02.12 ID:MDpm8R/Y0.net
幼馴染とレスターさんのシーンかわいいな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:58:19.00 ID:8Ad/mOai0.net
主人公が技名叫ぶのは幼馴染ちゃんとの昔の約束律儀に守ってるからだしワンチャンあるで

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:59:37.80 ID:Kq6+Wsch0.net
無いことは判ってるんだけど、レスターと紗夜が組めばいいのにね。
パワー型と砲撃型で補完だし。

良いパートナー見つけて出てよ。キノコとつるんでたデブはどうした?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:00:43.94 ID:7Xz65vYS0.net
レスターさん普通に良い人っていうか常識人なんだよなw
綺凛とレスターのためにアニメ見てるわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:06:32.79 ID:v7e+qujf0.net
>>886
普通にかっこいい 90年代ならジャンプの主役張れるレベル

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:11:35.43 ID:dCt6WBU10.net
最初はネタでレスター持ち上げてたけど、だんだん本当に気に入ってきたわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:27:58.47 ID:zW257XTW0.net
会長の水着の下なんで穴空いてんのよ
肉抜きして軽量化図ってんのかよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:32:23.99 ID:o7nm7K8K0.net
沙夜「乳作画の分量でヒロイン決めるのはやめてください!」

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:44:34.30 ID:aSUfBEkw0.net
沙々宮はアホ毛の揺れで勝負しよう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:54:11.69 ID:zbRQ5/Ww0.net
>>801
おっと、12歳を孕ませた前田利家の悪口はそこまでだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:54:21.80 ID:a2TomY/L0.net
>>904
ミニ四駆世代のおっさんかな?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:09:08.39 ID:Kq6+Wsch0.net
会長のアンダーヘアがはみ出てるエロ絵を描く奴が出てきそう(チラッ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:16:25.74 ID:JVphmTL00.net
後学のためにだれか教えてくれ
クローディアの水着はなんていうんだ?
ストリングショットやマイクロビギニよりエロいあの水着はなんと呼称すればいいんだ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:16:39.16 ID:xMCHkSgG0.net
白人ティーンはイケてないゴミ以外は全剃りが基本だから
ロッカールームで笑い者になるんだってよ
てかカッチャマが「マンゲは剃るのよ!」って12〜3歳から言ってくるんだってさ…

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:27:26.04 ID:LjCzcnOr0.net
綺凛が日本刀一本のみで序列一位を維持しているということだが
本当に異能の能力は全く無いの?
あとオーガルクスの使い手じゃないとかストレガでもないらしいがどういう意味?
他のページワンはそれらが普通ということ?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:33:30.05 ID:O4PJDkHo0.net
槍か銃槍のオーガルクスってあるのかな?
やっぱ武器は長物が好きだから期待してるけど聖騎士団の櫻井は剣だったしなぁ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:36:23.52 ID:vN9JIB630.net
ふつーの女の子が日本刀のみで序列一位になったり優勝することで
きりんちゃんが世界的に有名になり中等部1年生巨乳アイドルとしてデビューしてしまうのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:37:53.09 ID:TF0nKltR0.net
キリンちゃんの潜在能力(いろんな意味で)の高さは異常

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:40:46.57 ID:JT72kptj0.net
>>912
オーガルクスはルークスと違い企業財体貸し出しの武器で適合率高いと使用出来て特殊能力も使えるけど代償ありじゃなかったっけ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:42:40.12 ID:HtnJ4a/e0.net
>>912
きりんは星辰力?への感受性が並はずれて高くて潜在能力は秘めてるけど、
特別な武器(オーがルクス)も魔法(ストレガ)も使わず剣の才能だけで1位をぶっ倒したってことかと

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:44:30.54 ID:dCt6WBU10.net
>>917
オーガルルクスを使わない理由ってあるんかな
普通の日本刀より、適合率高いと判断されたオーガルクスつかうほうが強そうなんだが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:44:41.67 ID:CMu+VE860.net
代償で乳が萎んだら困るからノーマル武器使ってるのか。綺凛すごいな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:47:50.84 ID:Kq6+Wsch0.net
武器が日本刀だとすると、相手の学証切るしかないよな。
でなければ切り捨てて血ぱっぱで殺傷するしかないw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:49:28.64 ID:aSUfBEkw0.net
アヤトはどうやって降伏させようと思ってたんだろう
武器切断か?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:49:41.44 ID:aa8wJqID0.net
刀身ごときられるって注意されてたし、攻撃も防御もすごい気力使うな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:51:51.65 ID:3NmVoj4l0.net
オーガルクス(意志とか持っている)>ルークス>普通の武器

です

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:53:14.26 ID:Kq6+Wsch0.net
そもそもアヤトの武器はみね打ちとか出来るのか?
先の決闘でもキリンちゃんの胴体がまっぷたつになっても困るだろw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:54:05.23 ID:8Ad/mOai0.net
>>918
刀じゃないと戦えないとかそんなのだった気がする
あれだ、刀装備するとステボーナス、スキル使用条件が装備:刀、みたいな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:58:55.22 ID:7msfbD2W0.net
オーガルクスは意志持ってるなら斬魄刀みたいに話しかけてくればいいのに

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:01:48.49 ID:3NmVoj4l0.net
ルークスなら意志とか持ってなくて誰でも普通に使えます 威力とかは落ちるけど
ビームサーベルとか光線銃みたいなもの

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:03:18.90 ID:DNrudoB+0.net
>>918
確か、オーガルクスを使いに行って選ばれないと赤っ恥だし、選ばれたら選ばれたで他から徹底的にマークされて手の内を丸裸にされてしまうから、っていう叔父の判断だったはず

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:04:36.46 ID:bZkFMncb0.net
>>913
もちろんある
楽器型もあるくらいだし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:05:18.49 ID:4MwFO+fv0.net
>>561
貴方の嫁はさぞ怖ろしいのだね。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:06:20.44 ID:TF0nKltR0.net
日本刀だけで最強とかキリンちゃん人間やめすぎだろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:09:27.10 ID:7msfbD2W0.net
ユリスって空飛べるのになんで飛行絨毯爆撃とかしないんだろうね
魔法の威力って弱いのかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:11:27.41 ID:6X6C/NAn0.net
まあ、ヒロインなら卍解するシーンは見せ場のひとつだからな。さす綺凛

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:18:06.49 ID:Kvynn8NiO.net
綺凛ちゃんが可愛いよおおおおおおおお

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:20:10.61 ID:0Ef27Dro0.net
日本刀オンリーで剣術の天才か
綺凛ちゃんなら無明神風流使えそう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:22:01.53 ID:k3she7iY0.net
確かにそういうシンプルな強さが最強ではあるな
基本を極めて最強になりました的な
欠点も少ないし、伸び代もあるしな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:27:58.21 ID:3NmVoj4l0.net
確か「ただの刀で活躍している」と話題性になるからという叔父の判断と
当人が刀フェチという理由だったと思う

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:28:27.90 ID:TF0nKltR0.net
体の方の伸び代もあるしな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:29:11.34 ID:SS80avQG0.net
剣の達人は「見稽古」で相手の術をラーニングできるからな。
さらに壁に当たったら斬魄刀みたいなのと語り合って戦闘力あげれるし。

真のヒロインはやっぱり綺凛だったんだな。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:30:43.36 ID:aa8wJqID0.net
>>938
身長分の栄養が全部胸にですって?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:31:09.61 ID:3NmVoj4l0.net
綺凛がわざわざ綾斗を訪ねていったのも
かばってくれたことの感謝のほかに剣術フェチだったからという説もある

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:35:27.98 ID:4eSsBAjr0.net
栄養が全て胸にいってしまってごめんなさいって言わせたい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:36:57.73 ID:6Puutqqt0.net
>>941
剣術の話になったらとたんに活き活きとして、ああこの娘剣術バカなんだなあって思った
綺凛ちゃん可愛い

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:37:14.79 ID:7Xz65vYS0.net
叔父さんは綺凛を剣士系アイドルとして売りだせば良かったと思うんだ
間違いなく人気は出ると思う

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:38:07.92 ID:IekfcrKh0.net
>>944
顔見せなかったどっかの生徒会長アイドルと競合してまう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:40:45.76 ID:3NmVoj4l0.net
>>944
アイドルはクィンベール独壇場です
悲しいかな 叔父さんは銀河の人間

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:41:11.86 ID:7Xz65vYS0.net
>>945
あの人歌姫らしいからヘーキヘーキ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:43:23.88 ID:6Puutqqt0.net
銀河の歌姫というキャッチフレーズを思いついたぞ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:47:13.31 ID:IekfcrKh0.net
折角だから髪色を金〜桃に染めよう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:47:56.79 ID:aa8wJqID0.net
遠藤綾連れて来い!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:02:29.42 ID:hhv+j5W40.net
きりニーして寝る

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:02:30.95 ID:bPcLlJxt0.net
もうキリンちゃんがメインヒロインでいいよね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:05:08.97 ID:Wvdu9yQ70.net
吾輩の太刀筋が乱れ気味ですので小倉唯で抜いて寝る

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:07:28.73 ID:xt9hik/T0.net
誰が何と言おうと俺の中のメインヒロインはエルネスタちゃんだよ…
>>950居ないようだし次スレ行ってみる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:08:32.83 ID:EPdL6yKx0.net
レスター粘着気質だぞ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:10:49.93 ID:xt9hik/T0.net
ほいさ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446995321/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:11:46.71 ID:2zcpL26r0.net
あ、すまない!踏んでたのリロってから気がついた…

>>956ごめん、ありがとう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:11:55.38 ID:AMOZkMU20.net
>>956
咲き乙れ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:12:14.90 ID:AKhJvXlJ0.net
>>956
おつ
ゲームタイトルは正式決定してなかったか?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:14:34.09 ID:MJwhxRg50.net
>>929
おおありがとう アニメ化範囲で出るのだろうか

>>956
乙やで

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:15:04.63 ID:yBMspdTe0.net
>>956
乙んこ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:15:34.78 ID:xt9hik/T0.net
>>959
すまねぇ…そう言われてみればそうだった
次スレ建てる時に交信できれば頼むよ…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:34:34.80 ID:W2icpJge0.net
>>960
早ければ次回

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:35:33.13 ID:W2icpJge0.net
>>956
レ乙ター

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:51:24.00 ID:MHE+oFgy0.net
キルミー劇場

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:52:21.39 ID:tgjoQJPe0.net
今期で一番続きが気になる作品かも
女の子達が可愛いのもあるし何気に音楽いいし

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:12:11.55 ID:yDPof0/H0.net
opedはいいけどBGMは印象に残らないし
SEはライトセーバーの音が軽すぎて微妙

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:31:04.18 ID:fOXfVtcG0.net
水着姿でも赤面するのにバトル時は女を抱えて離さない
キザ野郎とかようわからんな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:36:05.37 ID:bPcLlJxt0.net
なんで今回レスターさんでなかったんですか?スタッフには失望しました

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:24:06.23 ID:suTu1sGe0.net
せっかくのキリンちゃん回なのにキャラデザと別人だったなぁ
どうしてこうなった

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:26:58.77 ID:j5XmZgoM0.net
現実世界であんなおっぱい見たことないな・・・
夢がヒロガラナイ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:29:36.50 ID:bPcLlJxt0.net
あんなふうに揺れるかどうかは知らんがサイズだけなら俺の妹があれくらいだわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:37:30.09 ID:j5XmZgoM0.net
マジかよやっぱりきりんちゃんは最高だぜ!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:37:41.12 ID:39In1E2X0.net
あれくらいってG以上ありそうだぞ義兄さん

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:03.21 ID:2zcpL26r0.net
身長にもよるのかもしれんけど88ってG以上なのか?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:05.78 ID:bPcLlJxt0.net
うん、たぶんG以上あるんじゃないかな?正確なサイズは聞いたことないけど

でもキリンちゃんの方がず〜っとかわいいけどね!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:41:26.11 ID:jvtydfRU0.net
カレーのとこのユリスが全然萌えなくて逆に可愛く思えてきた

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:43:05.90 ID:cikYr3Bo0.net
「カレーを交換してもらったよ!」
「やったねユリスちゃん」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:44:25.14 ID:31GzPVkq0.net
義兄さんワロタw

キリンちゃんのおっぱいがヤバすぎてユリスの存在が俺の中から消えつつある

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:51:03.77 ID:QZIGwhtcO.net
>>975
重要なのはアンダーとトップの差だろ
と言うかアンダーとトップの差がカップなんだし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:51:35.78 ID:5hV8t1Jc0.net
ユリスかわいい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:03.61 ID:j5XmZgoM0.net
wikiみたら早くも2期が楽しみになってきた
とおもったら後半春からかよ絶望した

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:23:44.13 ID:9Xr5Akqw0.net
ユリスこの頃は原作スレではカレーさんて呼ばれてたりしたなw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:31:50.75 ID:2zcpL26r0.net
>>980
(´・ω・`)女の子って不思議!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:03:54.82 ID:baA27lqN0.net
トップってどこのこと?(純粋)

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:10:18.92 ID:5jSVQH0E0.net
桐原くんの出番終わったんでキリンちゃんと交換してください・・・

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:13:02.26 ID:jvtydfRU0.net
>>983
原作スレの過去ログ漁ってみたらカレーさんもといユリスさんとか言われててワロタ
しかしこの頃からレスターさん大人気だったんだな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:40:16.86 ID:2h4aeOvy0.net
>>984
いくら身長高いやつでも身長−座高が小さいと短足だろ
それと同じだよ
>>985
乳首……か?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:56:52.75 ID:YsYWyN1e0.net
ユリスはいつになったらあのあたまのホイッスル鳴らすんだ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:40:06.53 ID:81B0Zih40.net
ユリスからキリンちゃんに乗り換えますゴメンね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:00:02.74 ID:/0k1qkZS0.net
2輪でも4輪でも6輪でもええやん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:02:51.96 ID:XObUpZTF0.net
        /     ヽ ヽ \      .|
      *  / /  |  |  ヽ  *     .|
     / / / /   |  | !  !  | |    | が 今
    /| | |  | |   | | | | | /| |    | ん 日
     | | | V\ |_ |./ |/| | // |    | ば も
     || !!          ,||//| !|    | る 一
     |  ||  {ニニニィ  ,!| rッ) !|    | ぞ 日
     |  ハ  ∨    }  ノr/| |    .| い
     从  |ゝ、 ゙こ三//'  ‖| |   < !
.    | || i |__>  ,, イ、_‖ | |     |___
.    | f三三/三/ | _,,..!`i三マ=ヒノハ
     Vz|三<三{_><__/三 >ニ/ニ|
    /三|r''ニ>、 ‖_|ニニX三/三|\
    |三|ニ| ( 〃 )(ヽヽ )ニ/ニ/三ニ|

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 06:30:17.64 ID:hhv+j5W40.net
きりニーして起きる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:42:14.44 ID:4h9YOKbMO.net
きりん声キモい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:48:37.99 ID:XObUpZTF0.net
学戦

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:49:07.15 ID:XObUpZTF0.net
都市

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:49:38.78 ID:XObUpZTF0.net
アスタリスク

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:50:14.85 ID:yb5nBJRu0.net
痴女の声が豚ゴリラじゃなくて
ゆかなだったら覇権だったのに

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:50:16.23 ID:XObUpZTF0.net
うめうめる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:50:59.97 ID:4h9YOKbMO.net
レスタリスク

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200