2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 421

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:06:47.87 ID:yvEs44RN0.net
こちらは今期アニメの感想を語るスレです
――――――――――重要事項――――――――――
・次スレは>>900が宣言してからスレ立て。無理な場合は指名。
・平行線の議論が続く場合は各アニメの本スレorアンチスレへ。
・評価の話題は評価スレへ、売上の話題は売りスレへ。
・最速地域の放映直後からそのアニメのネタバレ感想は可。
・2chまとめへの転載は禁止。
――――――――――――――――――――――――

■アニメ一覧画像
今期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_1.jpg
前期(2015夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15smv4.jpg
来期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 420 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446033519/

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:34:26.14 ID:/O16XTZ60.net
>>490
世界観は普通に現代だと分からないか?
世界的に活動してる騎士団ってリアルで今も存在してるし

>>612
冴を助けに行ったんだからあの場で冴を優先するのは当然じゃねえの?



アニメにツッコミ入れたいんだろうけど
あんまり頭悪いと自分の馬鹿を晒すだけだぞ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:36:38.31 ID:OEmmh38f0.net
>>613
それロリコンじゃねぇじゃんw
この世界に幼女だけいるんだったらロリコンなんて存在しないだろ
大人がいて、子供がいるから、その相対的な価値観としてロリコンがいるんじゃないのかw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:37:30.51 ID:ICk5NGc9O.net
>>615
いやそうじゃねえよ

両方呼び名が「レディ」ってとこだよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:40:43.78 ID:a5wU/1Sc0.net
>>613
でもお前カタツムリの妖怪じゃん

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:41:12.08 ID:ICk5NGc9O.net
あとそれは世界観じゃなくて世界設定な

謎のハイテク技術とか槍と一体化したりとかってとこ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:41:35.26 ID:U05lLZqG0.net
>>616
深呼吸してから、もう一度レス読み返してみようか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:41:52.91 ID:d+5nAFtI0.net
ヴァルドラ3話のバトルシーン何度見てもええなぁ
最近は落第とか35とかのお化粧モリモリのバトルシーンになれてたから新鮮だわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:41:57.09 ID:BKdVU6/E0.net
年間6,000億円弱の著作権料赤字をどうする

内閣府の「平成26年度 年次経済財政報告」によれば、2013年の著作権等使用料は
「受取1,973億円に対し、支払8,193億円」である。著作権に絞れば、この国は年間6,000億円弱の赤字を抱えていることになる。
「日本のコンテンツは海外で流行っている」との心象を持っている人も多いだろうが、
著作権料だけで考えれば大赤字が続いているのだ。今回の規制強化がアメリカ主導で行われたことをかんがみれば、
この赤字幅を縮小するのはますます難しくなるのではないか。日本のコンテンツを海外で勝負させようとする働きかけがあちこちで強まるなかで、
この度の「著作権70年」への移行は、後ろ向きな判断である。大国のルールに合わせる形となった今回の判断、
関税の問題だけではなく、著作権の観点からも行く末を見守る必要がある。

http://www.cinra.net/review/20151029-tpp

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:42:59.12 ID:HHEcU+H50.net
>>616
ちゃんと読め。重度のロリコン本人がそう主張するってだけだぞ?
世間的な言葉の意味が変わるわきゃねー

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:44:30.59 ID:OEmmh38f0.net
>>620
大人の女性として、一人前として認めてしまうと、それはもうロリコンじゃなくね?
未成熟だからこそじゃねぇの?
一人前の大人の女性じゃないからこそじゃねぇの?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:44:40.68 ID:U05lLZqG0.net
>>623
流石ですね、ラララギさん
失礼、噛みまみた

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:48:04.86 ID:/O16XTZ60.net
>>617
?? ナイトのレディは6歳でも60歳でもレディだろ?
>>619
?? そんなとこか で世界観?

よくわからんな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:49:03.73 ID:OEmmh38f0.net
まぁこんな事で言い合いしても仕方ないんだが
>>623
俺が言ってるのは、大人の女性がいて、子供の女の子がいるからこそ
ロリコンは子供にいくんじゃねーの?って事
つまり、大人の女性、立派な大人の女性として認めないからこそ、そこに奴等のアレな要素があるんじゃね?

それと、立派な大人の女性、成熟した女性として奴等が認識してしまうと
奴等のアレの対象にはならんと思うが

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:49:56.36 ID:U05lLZqG0.net
タイムリーに、この>>626方の事でしょうか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:52:25.61 ID:6Onyng250.net
>>573
ターンエーじゃないの?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:54:25.13 ID:DgAvomdI0.net
3次のロリコンにはいなそうだが2次専のロリコンの中にはいるんじゃないか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:55:29.54 ID:QA/lVFB+0.net
ヤンブラとおそ松はマンコ狙い打ちだな
過去の有名作をマンコ向けにする流れが正解なのか
次はデビルマンあたりでリメイクか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:56:31.74 ID:/O16XTZ60.net
ちゃんと見てれば分かることとか
常識やちょっとした知識があれば分かるようなことが分からなくて
それで「ガバガバwwwww」とか「ツッコミどころ多すぎwwww聖剣枠wwww」とかはしゃぐ
アフィチルみたいのが増えて
それはほんとウッゼエなあと思う

そこはツッコミどころじゃねえよお前が馬鹿なだけだよっていう

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:04:59.08 ID:zdxiHgl80.net
ロリコンの心理学って、昔読んだのを一部覚えてるんだが
男性ってのは、総じて(全員ではないが)女性に対して処女性を求めるものらしい
んで、大人と子供のどちらに処女性があるかといえば
子供の方に処女性が高い
大人の女性としてみてしまうと、処女性が失われるので、子供である事と子ども扱いする事に意味がある
らしい
さらにいえば、男性には女性を支配したいという欲求が備わっている(逆の人もいる)
大人と子供では、子供の方が支配しやすいので、そちらに向かう人もいる
特に女性の扱いに慣れてない人や自分に自信のない人がそうなりやすい

とまぁ大雑把にいえばこんな感じらしい
子供を大人の女性として扱ってしまうと、それはもう違うようだ
その本にはペドフィリア、ネクロフィリア、人形愛などについても解説されてたんだが
どこにいったのか、なくしてしまったw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:05:57.44 ID:eRSMi50O0.net
いつのまにかろりこんすれになっていました

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:07:11.89 ID:R8RX7Gtm0.net
Fになる冗長で退屈だな推理物は1つの事件で何話も使うもんじゃないアニメ向きじゃない前回なにしたのか伏線も忘れる
ノイタはパンチライン乱歩から何も反省してない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:08:50.30 ID:a5wU/1Sc0.net
確かフランスだかは処女がブドウ踏んづけてワイン作るんだよな
 
非処女がブドウ踏むと何が出来るのか…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:09:24.83 ID:ypY7z0th0.net
ロリコンは対象をロリだと認識し、他とは違うと分別するときに成立するから
ロリコンがロリを認識してないってことはありえないんだよな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:09:29.18 ID:XzJsAuDZ0.net
>>635
そもそも3カ月もかけて読むような小説じゃないものを
週一で3カ月かけて観せられてるからそりゃ冗長もするし退屈だよな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:09:41.16 ID:pB+XW+Vb0.net
健忘症かよw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:09:52.28 ID:riZnT0I40.net
デビルマンは元々ホモ臭いから鉄板だな

デビルマンと言えば激マンがアニメ化するらしいけど
似たような系統でどう考えても激マンよりヒットしてた吠えろペンはアニメ化されなかったな
サンデーってひょっとして漫画ゴラク以下の財力なの?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:13:16.57 ID:7twnnJD00.net
五組完全に終わった感があるな
咲や信奈の続編どうなるんや

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:14:51.82 ID:1s9LKy7v0.net
>>640
アオイホノオがドラマで評判よかったからいいんじゃね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:15:39.92 ID:8VXCLN4R0.net
咲はともかく信奈は五組自身がやる気ないでしょ
手の掛けようの割に売れなかったし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:16:59.33 ID:zdxiHgl80.net
五組はロリ作画にだけは定評があったのに
ランスはちょっと趣味に走りすぎだよなぁ
他の制作会社と共同制作して、ロリ作画だけ任せてもらうようにすれば良かったのにw

そういや、ランスのあのハート口って昔にも結構あった気がするけど
なんだったっけか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:17:06.56 ID:QJtRVKDG0.net
>>641
実写寄生獣やガンバ、えとたまの白組も・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:22:12.35 ID:riZnT0I40.net
ランスって言われるとランマスより先に某エロゲーの方が思い浮かぶ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:30:43.11 ID:IUueRSy50.net
コメルシはどうすればここから挽回できるのか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:32:06.51 ID:BJemvNuB0.net
>>647
制作会社をジブリにバトンタッチ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:32:30.21 ID:t2qkmAWG0.net
昭和の漫画アニメって、スライム口多いんじゃね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:35:38.36 ID:2ItF9Fig0.net
コメットルシファーはまず各キャラが疑問に思うべきことをちゃんと疑問に思うことから始めようか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:38:09.21 ID:4v3Y1LKO0.net
少女より上になると、BBAになるんだろう。
ロリコンにとって少女とは、赤ん坊のことである。
赤ん坊とは胎児である。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:42:13.43 ID:wElGEfD10.net
コメルシは、キャラが軒並みアホなのを治すだけで十分マシになると思うわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:47:58.44 ID:3KWac/KK0.net
技術をみせつけるためのパチモンPVをそれっぽく繋いでるだけだから
マシになったところでなぁ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:48:41.03 ID:DtD1d6jN0.net
コメルシはヒロインが池沼で全く人語を理解できないところがいい。Gレコのラライアを見ているようだ
このままわけのわからない奇声を発し続けてほしいと願う

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:49:43.42 ID:T5Ac6Cvz0.net
>>561
神ないが近いと思う

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:49:45.81 ID:BJemvNuB0.net
>>652
アホだから無茶苦茶な展開ができるわけで、考えがマトモになったら話自体が作れなくなる

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:50:17.18 ID:58w2VC+v0.net
おそ松さんの松野兄弟の声優って全員ハーレムアニメの主人公やったことがあるんだな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:52:30.81 ID:2ItF9Fig0.net
言葉を一つ一つ覚えていくような生まれたての子供みたいな描写しながら普通に一人で留守番させてみたり
制作の間でも基本設定の共有ができてなさそう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:01:03.59 ID:7twnnJD00.net
>>654
ああ、Gレコリスペクトアニメなのか
通りで俺の肌には合わないわけだ、Gレコ褒め称えてた奴はこういうの好きなんだろうな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:03:16.08 ID:9gpRBlVo0.net
原作を尊重するのはいいけど、ランマスはよくあのキャラデザにしたな
普通ならもうちょっとマイルドにするとこやで
クセ強くて0話切りされたやろな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:04:05.89 ID:qBwGwLkk0.net
ランマスはキャラデより内容が・・・

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:06:02.14 ID:r5GRWJvT0.net
ランマスの顔はみてるとムカついてくるが
ひだまりスケッチとかまどかマギカとかクラナドみたいな作品があたったから潰れた顔が受けると
思ってそうしてしまうアホが一人二人いてもおかしくはない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:07:20.04 ID:2ItF9Fig0.net
潰れまんじゅうとかよく言われてたな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:07:33.66 ID:zdxiHgl80.net
いや、潰れた顔は昔っからあったよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:08:07.71 ID:4JkPGBq20.net
Fは乱歩よりは楽しめるな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:09:41.69 ID:r5GRWJvT0.net
ああいう要介護の池沼キャラっていうのは一体どういう目的があっていれてくるんだろうな
ああいうものを見せることで視聴者にどういう感情を抱いてほしいのか
なにかしらの事情で封印されていたような女の子で、記憶がなくて、最初は言葉がうまく喋れなくても
行動原理自体は普通っていう作品も結構あると思うんだけど、そこにキチガイ要素を入れる意味とは?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:11:07.17 ID:j6abbZpW0.net
Fは事件が起きてちゃんと推理してるからな
乱歩は推理してないからその差かな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:11:22.85 ID:tk4B5N/a0.net
ランマスの原作者はアタマ可怪しいだろー
狙ってギャグをしてんのか??

馬って急に人型に変身できるのか?
身内や顔見知りの間で、茶番の決闘やっている狭い世界だな。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:11:26.61 ID:fQ+VDbCJ0.net
ランマスは刀で突き刺されるような少々の怪我でも元気だからな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:17:20.60 ID:56rk1KNX0.net
ランマスは今期最初の1話切りだったから話しにのれんわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:17:33.24 ID:VzwSZvwO0.net
ランマスは切ろうと思ったけど頭おかしすぎて逆に面白くなってきた
もう少し見てみるわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:18:39.01 ID:r5GRWJvT0.net
>>666>>654あてのコメルシの話な・・・

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:27:18.66 ID:pKqr6aGD0.net
池沼キャラかわいいじゃん
ただし美少女に限る

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:27:29.82 ID:4v3Y1LKO0.net
ラノベ飽きたし、話題にするようなアニメがないな。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:32:36.41 ID:/Tx7OTm/0.net
35小隊すげーわ
詰まらない以前に見てて恥ずかしくなる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:33:18.00 ID:3KWac/KK0.net
キャラデザ不細工でも、動きや表情で可愛く見せてくるのもあるな
今期で言えばFのヘルメット頭とかヴァルドラの処女とか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:34:33.68 ID:8VXCLN4R0.net
35は作画、演出、構成がしっかりしてれば面白かったはず

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:34:59.91 ID:tk4B5N/a0.net
>>673
髪型が違う判子絵やんけ。通り魔だぞ!
池沼も度が過ぎるキャラ設定だ。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:37:36.36 ID:Gv0aCxLu0.net
>>669
あれ思いっきり、腹を突き抜けてたぞw
少々の怪我じゃねーよww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:41:50.10 ID:x82bY81S0.net
>>657
イヤミもな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:43:32.81 ID:/O16XTZ60.net
>>679
グロだが

インド人のハマルさんは、バイクでトラックの荷台に突っ込み気づくと荷台にあった鉄筋二本が彼の喉を貫いていた。
彼はこれは死ぬな、と思いながらも近くの病院に緊急搬送された。
担当した医師が彼が病院に搬送された時の衝撃を語った。
「驚いたよ、あんな状態なのに意識ははっきりしてるし事故のことを自分で説明したんだ」
すぐさま手術となり、三時間かけて鉄筋は無事取り除かれ彼は助かった。幸運にも鉄筋は主要な動脈を避けて貫かれていたのだ。
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article6720193.ece/ALTERNATES//s458b/PAY-Hamar-Singh-Rajput.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article6720195.ece/ALTERNATES//s458b/PAY-Hamar-Singh-Rajput.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article6720191.ece/ALTERNATES//s458b/PAY-Hamar-Singh-Rajput.jpg
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article6720196.ece/ALTERNATES//s458b/PAY-Hamar-Singh-Rajput.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article6720194.ece/ALTERNATES//s458b/PAY-Hamar-Singh-Rajput.jpg
http://youtube.com/watch?v=hkCaz2AdIHQ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:46:15.53 ID:DgAvomdI0.net
落第の主人公なんて胸を矢で貫かれて派手に血を噴出してたのに元気に走り回ってた

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:47:09.69 ID:/O16XTZ60.net
>>681で「命に別状はない」ってんだから
急所って実際あるもんだな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:51:58.55 ID:bvgSN6360.net
今期OPEDで良かったのを語りたまえ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:52:43.20 ID:AUXRSHHD0.net
キャラデザ良くても話がつまらん作品の方が多いよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:58:35.18 ID:V6Ythl1P0.net
落第の主人公は心臓をラッキーマンに止められても
筋肉で無理やり動かすような人物だぞ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:00:44.54 ID:IWFcfwPA0.net
>>683
首は頚動脈と主神経系がやられなければ結構平気
でも、あの太さでその2つを避けて大怪我は至難

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:01:09.30 ID:QJtRVKDG0.net
>>684
小森さんで流れる曲はOP,EDどっち?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:03:11.42 ID:Snwo17UV0.net
コンクリOP

桜子さんも中々いいが絵がなんかカクカクしてるから減点

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:03:51.72 ID:FOo2mLG30.net
ヴァルドラだな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:07:13.88 ID:8kS7iJoz0.net
小森さんの作者ってエロ漫画家だったのか
しかしエロ漫画の方の主人公が気持ち悪いな…

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:07:23.00 ID:4JkPGBq20.net
OPノラガミ
EDアイカツ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:08:35.24 ID:KY0jWiv10.net
>>633
オタクにロリコンが多いのって完全にこれだよな
同世代の女に相手にされないからロリに向く
気持ち悪すぎるわ
二次元だろうが三次元だろうが子供達に対して邪な目で見るっていう行為がほんとに許せない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:16:02.57 ID:KZJxxLiY0.net
>>693
なんでそこで邪な目って決めつけちゃうかなあ
父性かもしれないだろう

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:16:03.74 ID:DzAboCM60.net
HOのEDが結構良かった

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:17:05.17 ID:Gv0aCxLu0.net
>>633
女性声優が結婚したとか、妊娠したとかでCD叩き割ったり、奇声あげたりする声豚も同類かな?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:17:07.36 ID:4v3Y1LKO0.net
>>693
そんな貴方にはごちうさスレをお勧めする。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:18:00.47 ID:GJjn5LEG0.net
>>693
アグネスさん、あんたは自国の貧困層をまず何とかしてあげなさいな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:18:09.11 ID:BJemvNuB0.net
>>694
まあごちうさ動画とかで、○〜みたいなコメントしてるのは父性では無いだろうな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:18:45.00 ID:DgAvomdI0.net
>>694
それは自分が邪な目でみるから他人もそうだって思い込む

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:19:09.92 ID:Gv0aCxLu0.net
あれは、ただの頭のおかしい変態だと思う。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:21:12.64 ID:GJjn5LEG0.net
>>699
あの辺はちゃんとアニメ見てるかすら怪しい気がw
単に人の多いところで騒ぐのが好きな人たちに見える

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:21:22.01 ID:ACt7eI8E0.net
>>684
櫻子さんとアスタリスクのOPED両方
切った人も多そうだから知られて無さそうw
後、ヴァルドラOP

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:21:56.30 ID:h3MOU6cxO.net
おそ松さんのOPは結構好きだな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:23:09.14 ID:r5GRWJvT0.net
「父性」って言葉の意味をググれよwww
ロリコンの性欲と似たものがまるでないんよなwww

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:24:56.93 ID:xHHgx+Mo0.net
>>633の主旨は「男は処女を求める」というものなのに、なんで「同年代に相手にされない」という話が出てくるんだ。おまえらどこまで自虐的なんだよw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:25:16.40 ID:kbXUlP/+0.net
ルパンのOPすき

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:26:07.90 ID:AwDI8XaU0.net
オルフェンズのED
冒頭の爆発エフェクトかっけえ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:26:50.57 ID:N5ZmspsS0.net
マジレスすると
ロリコンは同世代に相手にされないって言う女は
年下の男と結婚してる女の割合の少なさをもっと疑問視した方が良い

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:27:10.41 ID:301zbDgk0.net
なにゆえ処女を求めるのか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:27:19.57 ID:FGsipl9k0.net
すべFはOPEDのおかげでついみてしまう

ロリババア専門誌が出るらしいな、こういう場合はどうなるんだ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:30:08.91 ID:4v3Y1LKO0.net
ちょっと待て。
同年代の異性に相手にされる奴でもロリコンは沢山いるぞ。
知らないとは言わせないぞ。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:31:01.73 ID:kML5AuBz0.net
OPならルパンとFかな

ルパンは単純に良くできてる
Fのあの謎ダンスはなんかシュールで良い
落第も好きだがアレは万人受けせんだろう

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:32:22.45 ID:h/5YL/Nm0.net
今のとこ次週も楽しみなのは
ヴァルキリードライブ
うたわれるもの
ノラガミ

庶民
すべF
落第騎士

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:34:20.79 ID:7twnnJD00.net
OP:ヴァルドラ すべF ルパン おそ松 ノラガミ コンレボ
ED:ヴァルドラ すべF

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200