2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン 7撃目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:54:23.21 ID:ZQUIYwaZ0.net
立てて見た。
テンプレは>>2以降。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:56:04.65 ID:sRwH/K2c0.net
正直、DVD欲しい。
基本、アニメのDVD単巻ずつ買うバカいるのか? っていつも思ってる俺だが、
この超作画アクションが魅せるヒーロー達の生き様は、映像としてずっと置いておきたいレベル。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:10:58.26 ID:QSmb5Qs90.net
アマゾン安いよなー
公式に絵コンテ付いてくるやつあるんだけど、それと悩むぜ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:17:59.49 ID:xDa6XkE+0.net
>>398>>551のレスを見て、今初めてカニランテと戦ってたスーツ男がサイタマだったってことを知ったわ…
もう一回1話見返したけどあのシーンって回想だったんだな
よく見てなかったせいかサイタマとは別人だと思ってたわイケメン過ぎワロタ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:27:34.15 ID:mfyKKbNSO.net
だからキリッとしてればサイタマってイケメンなんだよ
普段抜けすぎて忘れられてるけど

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:31:19.32 ID:mfyKKbNSO.net
アニメ3話回想に出てくるサイタマの部屋?って今住んでるとこじゃないよな
家具も違うし
実家?
追い出されたアパートにしては庭があって違う気がするしさ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:15:59.72 ID:6zmhOP/I0.net
進化の家の連中に壊された天上や、蟷螂男の亡骸は
ジェノスが修理or処分したのだろうか。
大型TVのPCとか地味に家電が充実してたけど、あれら壊されてたらゴリも
生きてなかったかもな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:17:53.65 ID:q5R08ONE0.net
>>597
今住んでるところってA市のヒーローマンションのことか?
アニメで今住んでるとこはタツマキに跡形もなくぶっ潰されるだろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:20:03.46 ID:q5R08ONE0.net
あ、ごめん全部アニメ内の話か

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:40:19.36 ID:q5R08ONE0.net
観直さなきゃわかんねーな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:22:10.13 ID:TuC8BpLE0.net
>>598
やっぱあれって怪人が壊した廃墟から「拾って」きたのかな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:37:51.34 ID:D+Loyy2L0.net
サイタマってルフィを全力で殴ったらどうなるの?
ふと疑問に思った

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:03:22.16 ID:ubtIZqChO.net
ルフィって誰だっけ?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:04:11.81 ID:yPmCXEqA0.net
海賊は悪者だからワンパンで粉砕だよ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:11:15.92 ID:GU2mXTKz0.net
マジ殴りなら打撃の威力だけでなくかなりの衝撃波も発生するから
ゴムだろうが突き破るんじゃね?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:16:53.05 ID:9lkMTkOl0.net
となると、スモーカーみたいなタイプも衝撃波で大気中に分散されて二度と元に戻れなくなる
となるわけだな

もっとも覇気をあいつが持ってる可能性が高いので、それで普通にぶん殴れるということさえなければだがな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:17:00.91 ID:64rvqUtZ0.net
>>603
ゴムゴムの実の伸縮能力には限界があるのでサイタマのパンチ力の全てを吸収することは出来ない
ルフィは粉々にちぎれて消滅するだろう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:17:57.00 ID:YC8KB4Oa0.net
サイタマに勝てそうなのはヒソカぐらいかな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:20:48.28 ID:3qu92Gqa0.net
>>608
ルフィはふっとぶからボロスがやったみたいに月まで飛ばしたら流石に死ぬだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:21:27.65 ID:6WI1qUlH0.net
窒息させられるから?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:24:35.08 ID:YC8KB4Oa0.net
ボロス戦ってONE版だといまいち凄さわからんよな
村田版はケリで月まで飛ばされたり一瞬で戻ってきたり
マジなぐりの衝撃波で地球規模で雲かき分けたりヤバイ威力なのがよくわかる
あれ雲だけじゃなく地上にも相当被害出てそうだけど・・・・

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:40:49.32 ID:eSTgOeDO0.net
>>612
ここでボロスの話聞いて見返すまで存在忘れてた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:42:52.26 ID:0ajN0ueC0.net
サイタマがマジ泣きするとどうなるの?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:46:54.26 ID:+yXAfS0oO.net
>>614
すごい声でビルが崩れる
衝撃波が出る
滝みたいな涙…は違う気がする

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:49:19.32 ID:+yXAfS0oO.net
つか何したらサイタマってマジ泣きするんだろう
基本感情瀕死だしな
ジェノス破壊されたり仲間守れなかったとき不甲斐なくて、とか?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:54:38.33 ID:36VebYKu0.net
>>616
「特売間に合わなかったぁぁぁぁぁぁ!!!!」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:57:09.58 ID:+yXAfS0oO.net
>>617
スーパーあちこちにあるじゃん
そんなんで泣くなよ
白菜あげるから

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:01:40.21 ID:8MnoUCVS0.net
>>595
あのケツアゴのガキがヒーロー協会会長の孫で助けられたのをきっかけに協会を作ったというのも忘れずに

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:14:02.88 ID:YC8KB4Oa0.net
ケツアゴのガキは今中2ぐらいか
サイタマとまた合う機会あるかもしれんがガキの方は絶対あのイケメンだとは気づかんだろうな
サイタマも物覚え悪いから多分憶えてないけど
あの特徴的なアゴ見たらもしかしたら思い出すかもしれん
ヒーロー目指すキッカケにもなったことだし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:58:08.51 ID:zCp5aGEi0.net
今週隕石まで終わるかな?
タンクトップとかなんとかとかは色々端折っていいと思うんだが

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:00:01.90 ID:zCp5aGEi0.net
その前に手合わせがあったか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:19:14.58 ID:0ajN0ueC0.net
隕石破壊後のタンクトップのくだりは一番大事なとこだろ 何の冗談だ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:42:14.45 ID:qnKCHylr0.net
>>593
すげー面白いよな。
おれこれまでアニメはほとんど見ず、ハリウッド大作しか見ないんだけど、ワンパンマンだけは何度も見返してるわ。

演出も作画もめちゃかっこいい。
世界にも通用しないか?
割りとまじで。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:14:11.20 ID:cZUQ8gj/0.net
つまらねーぞ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:12:48.69 ID:tSkfvcOiO.net
>>624
ハリウッド実写化はあるな。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:14:09.97 ID:txyHISS00.net
>>626
金髪で白人アピールできないから無理だな。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:42:43.50 ID:YC8KB4Oa0.net
OPの曲の感じから絵をアメコミ風にしたとか言われてるけど正解だったな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:56:13.06 ID:pwk/ADlu0.net
ジェノス

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:13:22.12 ID:kEVvzeJL0.net
若いサイタマはジェイソンステイサムにやらせ
もし老いたサイタマを出すならブルースウィリスにやらせる

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:22:35.64 ID:YC8KB4Oa0.net
あのボケーっとした普段のサイタマをトランスポーターにはできんだろ
基本のっぺりしてるから東洋人だな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:42.25 ID:kEVvzeJL0.net
ジェットリーがスキンヘッドにしてたことがあったと思う

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:43:16.85 ID:F8jxjWsPO.net
5話、今日の深夜?1週間これだけが楽しみ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:13:37.39 ID:ak5WTkHh0.net
>>633
もっと人生を有意義にすごそうぜ
乳首とアナル開発すると世界変わんぜ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:18:21.50 ID:f32iq5Lu0.net
サイタマって藤子・F・不二雄のスーパーウルトラデラックスマンと通じる所あるけど、
サイタマはなぜ万能感に溺れたりしないんだろう?
スーパーウルトラデラックスマンは万能感の塊でアイドルを無理矢理セックルさせるほどの
悪人になったのに、サイタマがあくまでも常識があって淡々としているのが対照的だな
サイタマは自分の正義を振りかざすことないし。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:21:01.03 ID:ZvHqD+HK0.net
サイタマは乳首とアナル開発済みだから悟りの域に達して居る

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:22:04.95 ID:txyHISS00.net
>>635
もうやり尽くして飽きてる説。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:40:13.32 ID:M5lduTE+0.net
>>635
サイタマは少年漫画みたいな逆境ヒーローに憧れてるからな
デラックスマンは短慮、癇癪持ち、馬鹿、責任感皆無で典型的な力持っちゃいけない人だな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:40:50.12 ID:AInBRYiw0.net
1週間に1度以上「スーパーウルトラ・・・・・」と書かないと死んじゃう病に認定しよう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:44:58.02 ID:f32iq5Lu0.net
だって普通の人間が超人的な力を持ったらという題材を真っ先にやったのは藤子・F・不二雄じゃん
結論として自分の正義を振りかざすヒーローというヒーロー物へのアンチテーゼになったけど、
ワンパンマンは真っ当なヒーロー物になっているし
対比したって別におかしくないと思う

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:42:43.93 ID:zCp5aGEi0.net
さっさとさかな君編にいってほしいんだが

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:29:52.19 ID:lXBD4YS70.net
「強敵と戦いたい」って結構怖い願望だよね
スポーツとかルールのある格闘技とかならそれでいいかもしれないけど
負けたら死ぬ殺し合いでそれを望むのはかなりネジが飛んでる

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:04:03.82 ID:+yXAfS0oO.net
>>642
ドラゴンボールさんに喧嘩売ってんの?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:07:53.58 ID:0nY03lgP0.net
>>642
死ぬかもしれないからいい、んじゃないの?
現実にも失敗したら確実に死ぬような事を喜んでやる奴って居るし。
スタントとか綱渡りとか。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:11:48.93 ID:BtRpTGgv0.net
>>639
きゅん!きゅん!きゅきゅきゅん!う〜ずっきゅん!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:16:17.86 ID:LANznYbR0.net
>>593
二期やって欲しいから円盤買おうと思ってるよ
予算は普通でも、どこに金の掛けるかによっては化けるんだなって気付かせてくれたアニメ
こういういい作品は売れて欲しい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:19:17.14 ID:+9WJNKZg0.net
>>643
悟空は頭のネジ飛んでるだろ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:23:26.96 ID:PhFNRvxg0.net
>>642
カニランテさんとの一戦が物凄い快楽だったんだろうな
カニランテさんに調教されたとも言える。
戦闘狂といえばソニックも似た存在だな、そういえば

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:25:59.93 ID:ZW5ynCT10.net
サイタマはあのカニミソ喰ったのかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:28:04.34 ID:wmxszzYA0.net
さすがにそこまではまだ余裕なかったんじゃない

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:39:22.17 ID:+yXAfS0oO.net
>>647
ベジータもな
アニメで力欲しさにキャラ崩壊しとったぞ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:06:16.77 ID:fFfFsw9PO.net
サイタマは自分の手柄を他のヒーローに譲ったり、周囲からのブーイングを流している一方で
自分のファンクラブがないことを気にしたり、より上のランキングに上がろうとしたり等

ヒーローとして人気者でいたいのか孤独に戦うほうが良いのかよくわからないな
隕石や海底王や外伝の警察の話ではヒーローの本質をよく捉えていた発言だったけど

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:08:32.11 ID:ZW5ynCT10.net
人気は欲しいけど
それよりも大切なものがあるってことだろ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:17:59.99 ID:BtRpTGgv0.net
>>652
人気を気にしてても犠牲にできるから魅力があるヒーローなんであって
最初から人の目を気にしない傍若無人ならただの変人だわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:19:12.39 ID:touR4bz7O.net
>>652
矛盾した行動をするのが人間らしい

人の幸せを喜ぶ一方で人の不幸に安心したり
「人生は短いから時間を無駄にするな」と長文でネットに書き込んだり
あなた好きな人の嫌いな部分を1つ挙げて?と聞かれグダグダ小一時間考えて「優柔不断なところ」と答えたり

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:20:05.65 ID:ofU5O0r+0.net
原作でも金的されるまではソニックの性別よくわからなかったけど、
アニメでもやっぱり腰付きが女っぽくてたまら…いや、実にカッコイイ
全裸回はちゃんとやるんだろうな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:31:46.23 ID:8MnoUCVS0.net
忍者は裸がユニフォーム

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:49:36.36 ID:h7ialC6PO.net
>>648
自分が本当に求めていたのは強大な力を持つ敵を倒すことではなく気持ち良い勝利…

を思い出した

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:55:37.72 ID:h7ialC6PO.net
>>652
俗っぽくて人間らしくて共感できるじゃん?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 14:14:05.93 ID:L/yp9pNn0.net
毎日昼飯写メってうpるだけのblogやってたけど
いつの間にか同じようなサイトのランキングが出来てて
人気が気になるようになった
でも人気がどうあろうとうpはやめない

という感じではないかと

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 14:34:14.42 ID:x6TqwwprO.net
うちの家族が突然「変なものにハマってしまった…」つってスマホ画面を見せてきたからなんかのソシャゲかなと思ったらoneのワンパンだった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 14:54:01.68 ID:ovdHFDHZ0.net
なゃを
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 14 MP (anime/1445954063).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

663 :再開しました。。。:再開.net
真・スレッドリスターター( ̄ー ̄)うふ〜ん

664 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:06:44.46 ID:QLuvEQV00.net
プロ読者の俺に感謝しな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:27:59.71 ID:dcj9oFHx0.net
>>663
こんなのあるんか?
おもろいな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:31:18.18 ID:JRYYi0210.net
>>665
新参かよ
ここで実況するアホがいるとこうなる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:32:30.51 ID:GdtzjM+x0.net
垂直飛びズコーン!
吹いた

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:33:10.03 ID:pgalBVAQO.net
地球に優しくない手合わせ凄いなw
サイタマ、部屋代に負けたーw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:33:31.25 ID:MTYSx/dXO.net
>>663
感謝

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:33:43.00 ID:+izPvbio0.net
自分で別協会つくればいいのに

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:33:52.88 ID:PqyhpI6a0.net
アニオリ必要だったか?
アマイマスクの狙いは漫画でもまだ出てきてないのに…
キングさんはよはよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:34:19.81 ID:zEcHbW+z0.net
作画がヤバい今頃血尿出しながら書いてそう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:34:39.75 ID:CAdAt0xx0.net
寸止めの風圧だけで雲が割られ大地が削られるってどういう
それにしてもサイタマ私服なんとかしろw
OPPAIパーカーとかどこに売ってんだ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:34:46.12 ID:yUmxc39Y0.net
新型ジェノスのアクションはカッコ良すぎだったけど、やっぱ悪役が出てこないと物足りないな。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:34:48.05 ID:os3XSepI0.net
アニオリいらねぇ…
はやく隕石と深海王出せ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:35:38.19 ID:FDykCd+W0.net
ジェノスとの戦闘作画すげえ!!
さいたまさんは頭は悪いのかwww

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:36:24.11 ID:yHEZmmZi0.net
今回原画、日本人は3人だけで後は全員三文字だったな

なのに、このクオリティってやっぱり神撃のバハムートと一緒で
上手い人はおるんだなあっちの国でも

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:36:35.07 ID:zEcHbW+z0.net
サイタマを味方につけるには金なんだよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:36:37.69 ID:2AZWyUT60.net
来週は悠木さんがゲストらしいけどタツマキの出番があるんだろうか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:36:50.22 ID:AkdHJp2V0.net
分かっていたけどやっぱりサイタマの体すげえな
っていうかバトルものの主人公ならむしろこれくらいが当たり前か
最近のヒョロヒョロのもやし主人公達は見習って、どうぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:36:50.78 ID:CPJQSiRi0.net
うーん何かテンポ悪いな
1話にもっと詰め込めないのか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:37:42.27 ID:oqKok6kr0.net
はい神回
BD購入決定
師弟戦闘は漫画もアニメも気合入りすぎて鼻血出るかと思ったわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:37:59.87 ID:QBTIqh6pO.net
アニオリええなあああああ!バケツうどんww
ジェノスは食べたもの燃料に代わるから無尽蔵に食えそうだね
サイタマ氏食は人並みなんだねw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:39:38.51 ID:QBTIqh6pO.net
あのお金は博士の?懸賞金かかった悪者退治してもらったの?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:40:12.06 ID:pgalBVAQO.net
>>674
スネックのセコい新人潰しを見てしまうと
悪役の阿修羅カブトのほうが正々堂々として
カッコよく見えるw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:40:15.08 ID:AkdHJp2V0.net
それにしても相変わらず戦闘シーンやべえな
よくこれで毎週放送出来るわw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:40:37.46 ID:zEcHbW+z0.net
モブが可愛いよなアイシールドからだったけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:41:44.47 ID:4eoNfH8D0.net
8スレ目出来てるけどこっち先に消化か

今回Bからしか見れてないけどサイタマとジェノスの手合わせ結構原作と違ってたな
悪くはなかったけど
最初の焼却砲→サイタマに掴みかかるガチなジェノスは見たかったな
あと最後のサイタマの寸止めのシーンも原作通りもうちょっとジェノスの髪型乱れさせて
振り向いたら後ろに大きなすなけむりの方が良かったと思う
パンチした瞬間に衝撃波出しちゃすなけむりのシーン台無しだよなあ

あとアマイマスクが意外とイケメンじゃなかった
顔長すぎ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:42:04.38 ID:zpqcAtXN0.net
>>676
就職出来なかった原因が垣間見えたなw
あと講習会での態度も悪かったし面接とか印象悪そうだわw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:42:13.78 ID:oqKok6kr0.net
スネックもいいキャラしてた
次回登場に期待

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:42:33.47 ID:dcj9oFHx0.net
>>666
ん?
スレストは見た事あるけどスレスタは初めて見た気がするわ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:42:53.60 ID:SXbIESZ00.net
>>663


この業界には、次スレ潰しも存在する!


www

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/02(月) 01:43:05.87 ID:+g9FB0eQ0.net
深海王編まではアニオリいらんわ

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200