2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学戦都市アスタリスク 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/26(月) 16:22:18.57 ID:0HLdj1Bt0.net
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

◯放送日時
・アニマックス   10月3日(土)20時30分〜
・TOKYO MX  10月3日(土)23時30分〜
・群馬テレビ  
・とちぎテレビ   
・BS11       
・ABC朝日放送 10月7日(水)26時14分〜
・CBCテレビ    10月7日(水)27時01分〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://asterisk-war.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/asterisk_war
・原作特設サイト:http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/asterisk/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/asterisk-war/

◎前スレ
学戦都市アスタリスク 6
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445479903/

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:50:30.24 ID:kFgO/AId0.net
結局斧ニキは仲間にならんの?なんか共闘っぽい流れにワクワクしたんだけどw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:25:57.58 ID:KFqFTwCv0.net
て、敵がまだ切り札を隠してる可能性も有るから慎重に戦ってたんだよ……

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:40:54.62 ID:2LHGGlCc0.net
人形いっぱい倒して経験値稼いでたんだろ(適当

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:46:07.68 ID:9YLUsGvG0.net
本気で言ってるならドキュメンタリーでも見てた方が充実した時間を過ごせるぞ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:16:45.71 ID:CeI8As7f0.net
>>687
そこ重箱の隅より酷い言いがかりレベルの難癖だぞ
原作忠実に再現したら不快にしかならないのをスタッフの頑張りで
可もなく不可もなくまで持っていったんだから大したもんだよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:26:20.66 ID:WcTlTSNW0.net
明日サヤは出ますか?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:38:57.13 ID:ISsUjKim0.net
>>694
1冊4話のペースなら出るんじゃね?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:40:32.43 ID:WcTlTSNW0.net
>>695
このアニメは1冊4話のペースなんですね!!うぉっしゃあ!!

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:02:03.58 ID:BdEE/4XP0.net
>>694
予告はちゃんとみとけ(´・ω・`)b

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:03:38.56 ID:BdEE/4XP0.net
うrl貼り忘れた
https://youtu.be/Veb0_0OLrQU

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:07:03.49 ID:9YLUsGvG0.net
公式サイトの短編マンガって結構な頻度で更新されてるんだな
ユリスに極貧もやし属性ついてて笑ったわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:08:17.11 ID:oxpm/0ep0.net
でもアスタリスクより落第のほうが面白いのは事実じゃね?
ここで言う必要はないけどさ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:10:13.84 ID:BV7xoxVC0.net
>>700
マジでここで言う必要はないから、別スレいけ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:14:02.24 ID:4EE7aE2c0.net
対立厨のコピペに反応すんなや

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:14:06.92 ID:AD8Ge8QDO.net
ユリスのおっぱい揉みたい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:15:09.37 ID:9YLUsGvG0.net
クローディアに踏まれたい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:56:14.24 ID:+ZJRl8cA0.net
モン娘のパピはきゃわいい!アスタリスクの綺凛はマジでゴミ以下のクソブス!

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/10/30(金) 21:01:10.95 ID:WH2N3G1bC
>>693
読んでみたけど、その反論の方が難癖
全体的にキャラクターをイメージダウン、
「料理ができるのに指にバンソウコウを巻いてる謎演出」とか、
普通やられたらたまったもんじゃねえ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:03:49.22 ID:jZi7gnNG0.net
加隈亜衣もレスター萌えみたいだな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:04:06.72 ID:uj2546Fs0.net
>>697
読んでみたけど、その反論の方がよっぽど難癖
全体的にキャラクターをイメージダウン、
「料理ができるのに指にバンソウコウを巻いてる謎演出」とか、
普通やられたらたまったもんじゃねえ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:05:15.30 ID:uj2546Fs0.net
すまん>>693への間違い

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:09:32.74 ID:2b61Z7zi0.net
そういや原作は七巻までしか読んでないんだけど、
みんな綺凛のことプラメモちゃんプラメモひゃんと繰り返してるってことは
もしかして綺凛死ぬってこと…?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:15:23.65 ID:Zfon2lk70.net
原作読んでる方に聞きたいのですがこの先NTR展開ありますか?
自分NTR厨なんですが例えばレスターや情報通の奴とサブヒロインのだれかがくっついたりしますか?
そういう展開が見たいのですが・・・
あ、ヒロイン凌辱も見たいです

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:16:30.64 ID:LbKYlXtq0.net
原作スレへどうぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:19:43.07 ID:njp29jMF0.net
>>705
荒らしにしてもよく見るこれはなんなんだ?
声優が一緒かキャラデザが似てるとか?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:22:50.97 ID:9YLUsGvG0.net
>>713
声優が一緒だね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:24:45.15 ID:13Wn2RcM0.net
対立厨のコピペに反応しろや

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:26:07.53 ID:xdUvB8u40.net
>>711
ありますよ
ヒロイン全員が主人公以外に手出される展開があります
そのうち9割は完堕ちします

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:33:12.04 ID:4gsXVDmP0.net
>>711
みーまー読んで
ヒロインが主人公から偽物に乗り換えて偽物のがかっこいいからと言って本物殺してENDだよ
最高だよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:34:14.22 ID:8X+iZrLB0.net
>>708
原作の文章からマリが料理上手って解釈した奴はじめてみた
お前すごいなエスパーか何かなの?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:37:08.27 ID:8mYM613u0.net
でも落第よりアスタリスクのほうが面白いのは事実じゃね?
ここで言う必要はないけどさ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:37:30.11 ID:nGYnVNxg0.net
今一気に4話まで見たけどオモスレーな!

2話見た時に神アニメの予感したけど、ちょっと落ちて面白い程度。
ロリの沙々宮紗夜をもっとだせ(´・ω・`) あとラブコメ沢山やっとけ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:54:34.27 ID:9zKN4LEo0.net
2クールもやるんだから、せっかくだし原作全部消化してくれ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:09:55.27 ID:sz7oaCDI0.net
>>651
ハードがショボいからね仕方ないね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:18:03.11 ID:8OUAFfgv0.net
>>719
向こうはOPの曲が気持ち悪い

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:21:39.71 ID:vuUjfWd+0.net
あっちのOPの曲好き

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:23:52.53 ID:8X+iZrLB0.net
落第のOPはTMネットワークの物真似みたいでちょっと気持ち悪い

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:36:06.26 ID:82pf/pAg0.net
OPなら庶民サンプルが至高だろ
他のラノベアニメは五十歩百歩

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:37:48.06 ID:OohZTU0/0.net
アニソン界の巨匠こと酒井ミキオ様のOPやぞ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:18:50.47 ID:PVT9tQEi0.net
opならうたわれしものがNo.1

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:24:40.01 ID:1AJzpLHL0.net
リーゼルタニアってヨーロッパの小国なのか
勝手にインドとかイメージしてた

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:27:24.91 ID:7jBmoLvH0.net
ユリスちゃんナポリ好きそうな顔してんだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:29:28.89 ID:1AJzpLHL0.net
ヨーロッパ人ってハンバーガー常食してると思ってたから

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:35:37.41 ID:KXwzWWb40.net
落第の桐原のワーストワンコールは、声優のアドリブだったらしいな。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:42:26.22 ID:9enbCFzM0.net
予告見ると新ヒロインと剣術勝負してるな
今度は良い戦闘だといいのだが

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:44:44.42 ID:BV7xoxVC0.net
>>731
それアメリカ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:48:52.36 ID:nGYnVNxg0.net
>>731
糞舌のイギリス人とフランス人一緒にしたら可哀想だろう・・
といってもあのフランスでさえ、結構適当だから普通の店でもまずい店もおおく・・

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:50:51.33 ID:I6bRcXK60.net
明日リスク

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:51:09.05 ID:KXwzWWb40.net
レスタリスク

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:00:15.16 ID:hiORoVR60.net
そういえばレスターさんってどんな願いを叶える為に戦ってるんだろう?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:10:04.56 ID:n4BDHh5O0.net
主人公の名前アスタさんにしてほしいなんとなく

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:16:04.39 ID:gcM82jX80.net
第4話までの学戦都市アスタリスクアニメの面白い点や良い点ってなんでしょう?

原作未読の立場で他作品の比較とか(特に落第)なしでラノベアニメという偏見
抜きで個々の人に率直な意見を聞きたいです 主観ばっちこい


原作未読で第4話までアスタリスク放送をとても楽しんで見させてもらってます 
あげるべきでないかもしれませんが落第も楽しんで視聴してます

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:19:29.17 ID:+e/ADO7P0.net
興味あるなら原作買ったほうがいい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:37.81 ID:QNrtkRRr0.net
言い出しっぺが良いところ言わないとは面白いな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:39.79 ID:Nm4gMt770.net
馬鹿を言うな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:22.93 ID:gcM82jX80.net
>>741
今にも買ってしまいそうですが2nd season終了まで我慢しようと思います

分割なので1st season 終了で該当巻まで買うのも手だとは思いますが
長期戦覚悟の上で

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:37:41.00 ID:0abu9jAS0.net
脱ぐとあるな
ttp://upup.bz/j/my66380EzIYtZDYt3N3dQv2.jpg

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:08.87 ID:x7y0Zoul0.net
>>744
尼キンドルで100円だったのに

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:52:46.91 ID:n2k4DuYz0.net
地味に値上がりしとるw
まだ5巻までしか買ってないのに
アニメは6巻までやんのかな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:55:53.47 ID:gcM82jX80.net
>尼キンドルで100円
早めに情報入ってましたがまず原作知らずにアニメ楽しもうかと

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:02:52.05 ID:a0lmFhN/0.net
>>740
どぎつい色がないところじゃない?
平均点以上で、安心して見てられるアニメだよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:05:47.01 ID:gcM82jX80.net
>>749
なるほど
ソード(魔法?)バトルのはずなんですがなぜか観てて心地いいんですよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:06:07.26 ID:Kuuqxf9+0.net
中空飛行で安定って感じがする。
でも、次回が気になってしまう程度にはなっている。
俺的な感想だよ。
好きだよ。この作品

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:22:37.83 ID:+e/ADO7P0.net
>>744
正直アニメ化が上手くいってるように見えない
原作の方が断然おもしろい
アニメでちょっといいなって思ったなら原作読んで損することはない
公式で設定読んで興味沸いたなら確実に原作おすすめする

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:36:53.16 ID:a0lmFhN/0.net
>>750
747氏の言う通り、アニメが気に入ってるなら
原作の方がもっと楽しめると思いますよ。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:05:39.51 ID:wWLXb6fG0.net
>>740
他の人も言ってる様に興味が沸いて面白いと思ったなら普通に原作読んだ方が絶対に良い
文章で読んでこその作品だ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:08:53.90 ID:6bK1znmW0.net
>>740
ひたすら平凡な学園異能ハーレム
だからこのジャンルにあまり見てこなかった人なら楽しめるんじゃないの

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:08:54.17 ID:PiPkOkLE0.net
原作は他校の特徴とか裏側が見えてきてから面白くなった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:15:05.32 ID:n2k4DuYz0.net
原作の地味な伏線回収とか好きよ。アニメ映えするかは知らんが
紗夜カットしたのは絶許だけど、まぁ一巻はこんなもんだろう

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:18:18.21 ID:gcM82jX80.net
>>752-754
原作勧めていただきありがとうございます

ラノベはソノラマ文庫ちょっとかじったり、スニーカー文庫創刊時1発目
の黄金拍車でハマってから今までいろんなジャンルに手を出してずっと
買い続けているくらい好きなので検討してますね

※金持ちじゃありませんが全巻新本即買いくらいは無理せずにできます

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:04:02.91 ID:BoM9NU0u0.net
ヒロインがステラ殿下とかぶりつつ小隊の方ともかぶる不思議

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:08:04.30 ID:qUwELXo10.net
「世の中に似た人は三人はいる」と言いますから

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:05:26.74 ID:yjHiUie70.net
漫画版では2巻冒頭の学園会議をはしょってたけど、アニメではどうなるかな
各学校のボスのお披露目だから大事なエピソードだと思うけど

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:36:05.79 ID:DDZnc/PM0.net
次回予告観ると学園会議あるみたいだね
大事なイベントで情報量多いんだけど、アニメだと動きが少ないとだれちゃうからね
上手い具合に構成してほしい

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:46:16.65 ID:uFvPbD0e0.net
>>759
なぜか、こっちの姫がバリアを張れない事に違和感を覚えてしまうwww

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:49:50.53 ID:Ul/qwoPd0.net
こっちのチャカ姫はすっかり雑魚だね…

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:51:14.61 ID:liwZVfPy0.net
巣へお帰り

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:51:32.96 ID:Ul/qwoPd0.net
失礼しました

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:08:56.28 ID:IAtd2FpJ0.net
バリア云々より太ももかすっただけであれはねーわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:32:36.62 ID:sry0iihX0.net
>>762
https://youtu.be/Veb0_0OLrQU
紗夜やレスターさんも出番あるっぽいな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:34:52.66 ID:bTS+IJbvO.net
>>767
かなり運動エネルギー量のデカい銃弾だと身体かすっただけで大衝撃だし
似たようなもんと思えば大丈夫

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:42:16.74 ID:vvXI7IvT0.net
ユリスとのデートがほぼハンバーガー食うだけで終わりってのが殺意芽生えるわ。1、2話と下着見せてんだからパンチラくらい出せや。そういうので絆っちゅーのが生まれるんやで。しょぼ戦闘なんかいらんわ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:43:21.10 ID:Ul/qwoPd0.net
残念な私服が見れたやんね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:50:17.59 ID:LZV+a7L20.net
パンチラで生まれる絆とは

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:54:11.42 ID:90tL4Veo0.net
>>769
雑な擁護で草、社員かな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:00:44.47 ID:4EWFh2/+0.net
ユリスの頭のやつ気になってしょうがない
髪型シンプルだから余計に

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:17:15.04 ID:Z/bK1xMZ0.net
やっぱり全裸土下座とかレモン牛乳ぐらいのインパクト無いと埋もれるだけだわ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:21:30.61 ID:mL1ALtX30.net
>>771
まあパジャマも私服といえば私服だけどさあ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:22:08.85 ID:XvOIGml50.net
>>770
つ【落第騎士】

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:22:49.12 ID:EKtZDSvD0.net
ゲームも見るからにクソだし予算はどこに消えたんだ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:24:03.99 ID:Ul/qwoPd0.net
宣伝

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:25:14.49 ID:Z/bK1xMZ0.net
ゲームってのはな…開発者の腕が悪ければ悪いほど逆に開発費用が余計にかかるんだ
リテイクとかバグ取りとかの回数が増えすぎて

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:38:08.75 ID:er2QXU2E0.net
>>774
それ俺もずっと気になってた
あの頭のファンネルみたいなやつ何なん?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:38:45.55 ID:VGqriZPK0.net
開発者の腕のなさのせいでグラがゴミになったスクパラが通りますよっと

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:41:51.59 ID:a0lmFhN/0.net
>>781
対空火器なんじゃね?(鼻ホジ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:24:25.59 ID://Ur+w/s0.net
>>783
炎使ってるしオーバーヒート防止用の放熱フィンかもれない

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:30:33.45 ID:6oylxeZC0.net
沸騰したらピー!と音を立てて知らせる装置だよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:54:05.22 ID:gcM82jX80.net
心がキリンキリンするんじゃぁ〜 (夜まで待てない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:26:14.45 ID:LZV+a7L20.net
AYATOと繋がったまま鳳凰星武祭に出るなんて
頭がフットーしそうだよおっっ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:36:11.13 ID:LH8MNgp00.net
それは頭が湧いてるとしか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:41:51.88 ID:4bMYDeZv0.net
キリンはCM見る限りはレクティ系の恥ずかしがり娘さんかな。もう一捻りあるとなお嬉しいが
普通に今夜が楽しみだ

総レス数 1006
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200