2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対魔導学園35試験小隊4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:43:51.56 ID:AvFkGVKq0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程 平成27年10月より放送開始
・毎週水曜日 25:05〜 東京MXテレビ (MX) 10月7日〜
・毎週水曜日 26:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週水曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週木曜日 25:00〜 千葉テレビ (CTC)、テレビ神奈川 (tvk) 10月8日〜
・毎週木曜日 25:05〜 テレビ埼玉 (TVS)
・毎週木曜日 25:45〜 岐阜放送 (GBS)
・毎週木曜日 26:20〜 三重テレビ放送 (MTV)
・毎週金曜日 27:00〜 日本BS放送 (BS11) 10月9日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://35shoutai.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/35shoutai_info
・原作小説公式:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201209taimado/

対魔導学園35試験小隊3 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445071469/

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:39:47.52 ID:Z2HjQBL80.net
半分背負うって表現は好きだな
全部背負うだったら、なんか押し付けがましくて嫌だ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:48:19.33 ID:j6qQNeS30.net
あれは、俺たちは仲間だ、一蓮托生だって意味だよな
おまえの頑張りを俺も共にするみたいな
男らしいセリフだ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:51:35.37 ID:/cPFAXo20.net
英雄化アーマーの胸が普通だったり水色に光ってたり
なんか意味あんの?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:55:13.59 ID:G+Re0YFN0.net
>>750
あそこは単純にミスっぽく見えるけど、どうだろう

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:14:38.33 ID:B9njoxxB0.net
うさぎちゃんがワイルドギースになっちゃうの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:28:29.96 ID:j6qQNeS30.net
アメリカンスナイパーかも

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:33:33.39 ID:Ul/qwoPd0.net
サイトーさんに

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:03:21.38 ID:F2GJtX6s0.net
隻眼のスナイパーとかめっちゃかっこいい肩書きを手に入れるチャンスだったのに

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:15:17.51 ID:e75RtU2a0.net
乳半分もらうとか、タケルは魔乳秘剣術も使えるのかよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:25:00.81 ID:Ul/qwoPd0.net
乳分はラピスに吸収、装備されます

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:29:23.91 ID:dRxC45yS0.net
パンパカパーン

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:29:42.17 ID:PA37B2s+0.net
寧ろ義眼で思考加速を獲得してほしい

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:29:48.40 ID:ucESCY4C0.net
うさぎちゃんが画面外でやられててワロタ・・・そんなへっぽこうさぎちゃんもかわいい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:38:43.67 ID:DJTxGpahO.net
うさぎちゃんはへっぽこだが…秘められたものがある。ゆっくり成長して仲間とがんばってくれればいい。望むのはそれだけ。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:40:53.50 ID:ucESCY4C0.net
http://a.pd.kzho.net/1446262417190.jpg
http://a.pd.kzho.net/1446262418084.jpg
http://a.pd.kzho.net/1446262419026.jpg
http://a.pd.kzho.net/1446262419743.jpg
http://a.pd.kzho.net/1446262420052.jpg
http://a.pd.kzho.net/1446262420595.jpg
http://a.pd.kzho.net/1446262505943.jpg
マリちゃんもだんだん可愛くなってきた

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:44:29.48 ID:j6qQNeS30.net
クールそうなラピスがトドメかます時に
ブチ切れてざけんな格下みたいなセリフ吐くとこ良いな
あれは頼もしい
このアニメのキャラみんな熱血型だね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:47:05.47 ID:dRxC45yS0.net
今週も牙狼面白かった
あれ?牙狼じゃない?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:50:32.26 ID:DJTxGpahO.net
35小隊は本当に良い娘ばっかりだね。
涙してた隊長も報われるな… ていうか羨ましいよ。
35のアニメがつまらないっていってる人たちの意味が解らない。

好き嫌いはあるかもしれないが…

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:54:45.83 ID:AKENa3ec0.net
面白い、つまらないは大した問題じゃないんだよなぁ・・・
問題は出てるキャラが可愛いかそうでないか、抜けるか抜けないかだ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 12:59:58.02 ID:qPwdyj2T0.net
3話が神回だったのと、魅力的なキャラに支えられてはいるが、
アニメ自体が面白いかどうかの判断は保留だな。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 13:02:02.13 ID:csE2PkQ20.net
ラピスの口上とホーンテッドの糞ガキは良かった

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:45:11.40 ID:Tt+ZHXHSO.net
似たようなラノベアニメの落第アスタあたりと比べると明らかにクオリティが落ちるな
そろそろ切りたくなってきた

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:52:20.16 ID:d7RcaWOA0.net
>>769
尿切れの悪いヤツだなぁ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:52:29.28 ID:k3uTfgVW0.net
エロシーンいらないんで35見ます

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 14:55:13.33 ID:WxArZA0K0.net
主人公が敵を逃がした展開にがっかりだわ
つまんないキャラだったから再登場しても何も期待できないのに

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 15:50:32.34 ID:keZcqeSX0.net
スレ初age

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:05:09.35 ID:FopXFxI5O.net
野水上手くなったなあ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:15:24.45 ID:c1INY4S70.net
病院の部屋のところ主人公の顔の作画別人じゃなかった?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:17:32.40 ID:VnjI1QYz0.net
タケルも体力が果てていたようなので追いかけることもトドメを刺す余力もなかったんだろな。
ホーンテッドは斥候役だそうだし、この先上司やボスキャラとか出るのかな。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 16:42:22.65 ID:clgsbtuZ0.net
自分原作読んだことないんだが、
このアニメは毎話置いてきぼりな感じで困るわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:30:34.63 ID:aeHumKAk0.net
ホーンテッドは幹部やで
性格が糞野郎だから魔女サイドからも疎まれてて使い潰したいから斥候役だけど
CG戦闘の都合でダメージしょっぱくなってたけど
マリの極光のチート威力乗せた剣技で殆ど身体吹っ飛ぶんだけど、それでも平気そうな面倒臭い生き物
アニメだと逃げ帰った風だけど文字通り消耗しきったタケルの首に手が届いたけど敢えて見逃して帰った

何が言いたいかと言えばマリちゃんの極光魔法まじ強
そしてその糞野郎にはイライラするから覚悟しな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:40:30.57 ID:9r5dZms+0.net
>>774
個人的な意見だが野水は元々替えが利かない独特の声質の持ち主でアレに演技が加われば最強よ
悪いけど歌やってる暇あったら声優業のほうに力入れて欲しいわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:42:12.48 ID:Q9Nd8lyj0.net
野水の歌はなぁw

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:42:51.95 ID:ICVuVkLs0.net
四話は原作の魅力全然出てないや
ラピスくらい
アイアンメイデンの設定がまるごとないから悲壮感無し
ラストシーンの残念だが…も何が残念なのか全然分からねえ
ちっぱい喧嘩の尺いらないだろ…

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:48:30.38 ID:MWgrLTED0.net
>>778
その魔法の凄さがあの演出かよ・・・。
メラミにも届かんがな。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 17:52:38.37 ID:mY3slY230.net
ダメージ描写の控えめっぷりはいただけないよなぁ 緊迫感の欠片も無いわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:20:59.02 ID:ipIfy7Jp0.net
>>778
とりあえず「これからのマリちゃんの活躍にご期待ください」までは読んだ。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:29:51.72 ID:j6qQNeS30.net
敵のくっそ憎たらしいボキャブラリーの豊富さのおかげで
ラピスのキメ台詞がいっそう引き立った感ある

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:39:45.54 ID:aeHumKAk0.net
>>784
俺の心の中まで読んだだとっ!?(だだ漏れ)

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 18:50:01.00 ID:mY3slY230.net
>>785
あの辺はナハトとのやり取り(魔導遺産同士の意地の張り合い)も出来てて良かったわ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:30:59.20 ID:rPx/E7wG0.net
>>778
マリとタケルの合わせ技が激強なのは分かったし、マリの活躍が増えるのも分かったが、
それだと今後の桜花の役割は2話のときのように敵の強さを見せつけるための咬ませ犬に
なってしまわないだろうか。
あるいはマリと桜花の合わせ技ってのもあるのかな。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:39:51.80 ID:WPuNNun50.net
既に雑魚化してる気がします

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:41:31.00 ID:HDsTFgsg0.net
ヴラド使えよと思ってしまう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:42:47.82 ID:bVZN2jCN0.net
あれ?先週でやたら煽って来てたやつあっさり死んだ?
背中からぬるっと花が生える演出は良かった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:46:42.93 ID:mY3slY230.net
>>790
本契約することに踏ん切り付けるまで待たねばならん しかも段階的に…

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:48:27.76 ID:rPx/E7wG0.net
あ〜、面倒くせえ女だな!
もうマリちゃん来たからお嬢ちゃんはいいよ、あっちあっち!

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 19:49:15.11 ID:Q9Nd8lyj0.net
鳳は本契約すると理性を失ってタケルをレイプしたりするんですか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:03:04.58 ID:RZIy5Q570.net
冬コミ楽しみにしましょうねー

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:06:59.48 ID:cTVnZBwu0.net
アニメ演出酷過ぎ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:16:29.35 ID:ZFTrf3fd0.net
>>794そりゃもう吸いまくりよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:17:29.77 ID:ZFTrf3fd0.net
>>787タイマンじゃないのがよかったかな
武器も喋るってのがいいねぇ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:49:31.89 ID:FopXFxI5O.net
しゃべる剣(デル公)しゃべる車(ナイト2000)はロマンあるよな
シャナみたいのは鬱陶しいけど、もう少しあちこちのアニメ作品はパクるべきだと思うわ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:02:54.80 ID:HDsTFgsg0.net
>>799
シャナはペンダント 指輪 本 花飾り 髪飾り 杯 剣 腕輪
頭巾 万年筆 壺 コイン 糸繰道具 ナイフ ヘッドドレスなどなんでも喋るからな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:31:05.59 ID:fBIiPb6j0.net
マリが最後に使った魔法ですが、原作二巻では…
>《光りの到達点≫。魔女狩り戦争にて世界を滅ぼさんとした魔女が、
>空母、戦艦、爆撃機をまるごと一撃で撃沈させた古代魔法

で、あの演出です(呪文も簡略化されています)

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:38:45.49 ID:Q9Nd8lyj0.net
ホーンテッドはながもんより強いということか
胸が熱くなるな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:40:44.02 ID:HDsTFgsg0.net
ホーンテッドの自動車の設計士は自動車に追いかけられても逃げきれる的発想

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:40:48.69 ID:ra0ZNQhG0.net
そんな凄い魔法ならせめてなのはさんのSLBぐらいの演出が欲しかったな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:51:18.56 ID:j6qQNeS30.net
武器が喋るつうか、
ラピス自身が幻影のように寄り添って
タケルと共に戦っているイメージ演出がちょっと燃える

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:26:05.81 ID:aeHumKAk0.net
>>788
桜花さんカットされたけど斑鳩さんの特別装備使っただけで
ホーテッドと生身でそこそこ立ち回れる程度に強いから
むしろ噛ませとかに回さないでスペック遺憾なく発揮すると
全部一人で片付けちゃうから使いどころが難しい

何、アニメだとメイン回のヒロイン以外空気になるから気にしなくていいさ☆

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:44:17.21 ID:wN9pymUt0.net
3話みたいな口喧嘩ははがないやP4等で慣れてるかな恵流石だなと思ったし
上田の演技もヒロインのテンプレを外れて模索してる感じが毎回楽しみ

3,4話みたくハーレムものでも女子同士の横の繋がり描写に尺とる作品すき
吉水の腹筋崩壊で*1話の黒ーディア腹チラ以来の興奮を憶えた俺腹フェチ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:48:26.09 ID:WM8GuV3D0.net
半分背負うって結局何するんだよ
それっぽいこと言うだけの無責任発言だな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:00:36.93 ID:lQcBcl7H0.net
>>735
OPに出てるし
ネタバレ含むならさらに増えちゃう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:03:53.90 ID:qjVURn0/0.net
OPのカット見て何だかわかる奴なんていないだろ、原作未読なら
程々にしとけっての

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:04:57.16 ID:11VHtNjD0.net
悪い表情してるのはやっぱりまだ続きがあるのね
どうでもいいけどハレールヤーで吹いた
原作リョナアニメつながり的な意味で

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:06:56.31 ID:pyYbhBvK0.net
原作未読だけどあのOP見て吉水は裏切り者だからお腹からなんか出してゴキアーマー引き入れたんだと思ってた
このスレを見るまでは

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:20:05.18 ID:aeHumKAk0.net
>>808
復讐するなら半分手伝うって表現としてはかなり解りやすい部類でね?
タケルのとって35小隊というコミュニティが家族に限りなく近い扱いなのがあの台詞の原因

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:30:43.09 ID:Rl5ix5gC0.net
一発芸;ジオング

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:38:16.67 ID:aeHumKAk0.net
>>812
あれゴキつかモチーフリュウタロスっぽい気がした
中の人ウラタロスだけど

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:11:35.35 ID:66Rcz/1H0.net
ラピスはりんご持ってきて目の前で食べてそう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:37:52.06 ID:imihi6P10.net
この回円盤での修正すごそう
http://i.imgur.com/pIl6IeX.jpg
http://i.imgur.com/0qrISCj.jpg
http://i.imgur.com/Uf6En7T.gifv
http://i.imgur.com/p0B4CDV.png
http://i.imgur.com/jCl33Gu.png
http://i.imgur.com/sOyfuCh.jpg
http://i.imgur.com/RIbV0DS.gif
http://i.imgur.com/NGABlbQ.jpg
http://i.imgur.com/b6O3J1Z.jpg
http://i.imgur.com/qKFF03C.gif
http://i.imgur.com/uDeOFXm.gif
http://i.imgur.com/tBYy5ra.gif

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:39:02.16 ID:imihi6P10.net
背景で戦うのは反則
http://i.imgur.com/FrYrguU.jpg
http://i.imgur.com/FxNEh9n.jpg
http://i.imgur.com/JNSYHdN.gif
http://i.imgur.com/HGDIjRW.jpg
http://i.imgur.com/lJr37RT.jpg
http://i.imgur.com/QLKTuPI.jpg
http://i.imgur.com/NVdA1iN.jpg
http://i.imgur.com/VjFMGO4.jpg
http://i.imgur.com/8xAdgPQ.jpg
http://i.imgur.com/qB5KFxz.jpg

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:40:20.94 ID:D1OK8BeM0.net
>>817
ホーンテッドさんの動きはいいと思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:52:20.28 ID:u7qUv0eT0.net
これ、意外と悪くないな
なんか熱くなってきた感じがしなくもない
けど、やっぱ強化外骨格がちとでぶってるのが悲しい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:16:49.23 ID:Ye2iaEL30.net
ああいうのは中身無視のスリム体形の方が受けるんじゃなかったっけ?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:26:40.14 ID:D1OK8BeM0.net
俺が知ってるどの特撮ヒーローよりでぶい
ガンダムを予想したらゴッグだったみたいな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:39:30.85 ID:0ajN0ueC0.net
あのシャンゼリオンよりマッシブだからな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:43:46.56 ID:Yk9jAxmJ0.net
さばじゃねえ!(脊髄反射)

キャストオフする前提くらいなのか?くらいにはデブだな確かに
設定上はジャストフィットしてるから空洞は無いはずなのに
出っ張ってる胸部の装甲薄いしな、メタルヒーロー路線という事か?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:54:54.55 ID:qxHpZpRk0.net
>>817
ツーショットのバストアップが頭でっかちで軒並みサザエさんなんだよな
あれは萎えるから差し替えてほしい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:01:28.87 ID:ktHej+nN0.net
先ほど4話見てきた
とりあえず3話最後の殺人云々で桜花とマリとの関係がこじれるのかと戦々恐々としてたがそうはならなかったので一安心

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:12:10.43 ID:P1nCgJv50.net
ttp://i.imgur.com/JNSYHdN.gif
これ90年代の格ゲーみたいでワロタ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:32:25.24 ID:r6zLa1HD0.net
>>825
男は殆ど片目のアップも追加で

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:46:42.17 ID:oKx9oO3N0.net
>>826
あの展開は上手いというか、良いよな
復讐心に身を焦がしてる桜花だが
情があり冷静で出来るところを示した

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:49:52.45 ID:cTXN4qAx0.net
>>779
野水さんは事務所のごり押しせいで自分にあった役をやらせてもらえてない気がする
今回のラピスやセイクリッドセブンはすごい良いのに
歌はまあ・・・

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:56:13.52 ID:oKx9oO3N0.net
ラピスのあの強さ感というか凄みはゾクゾクするな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:59:24.64 ID:ZlZtIBaq0.net
プライド高い子か

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:01:30.84 ID:kmP7zp5a0.net
アナルが弱そう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:36:36.04 ID:sbmpfz/d0.net
宿主りんご食べますね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:36:19.02 ID:OB6h9hUC0.net
原作読んだけど途中から結構面白いな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:52:18.59 ID:zOcDPLSx0.net
対魔導学園age

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:09:46.72 ID:9DYJ4wlX0.net
タイトルなぜこんなひねりがなくインパクトがあるわけでもない名前にしたんだろう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:15:24.44 ID:cTXN4qAx0.net
>>837
タイトルは普通がいいよ、普通が

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:16:47.36 ID:CBGvtVTH0.net
「○○の××」みたいなラノベ系超有りがちタイトルにしなかったのは好ましいけどw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:18:11.85 ID:TdTRz/JP0.net
俺が魔剣と契約したら人外になってしまった件とかそういうタイトルが良かったのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:20:23.76 ID:mbz+tk7+0.net
「剣術しか取り柄のない俺が魔導学園に入学した件」
こうですか?わかりません

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:27:49.12 ID:y11YNnYw0.net
サンプルとかきついのはいらないです

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:35:41.24 ID:cTXN4qAx0.net
最近は変なタイトルのラノベも減ってきた気はするけどね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:40:15.18 ID:AYXWHwKv0.net
「35」はいただけない
別に25に変えても読者には関係ないし
こういう意味のない表現はやめた方がいい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:41:54.25 ID:C173kS2i0.net
>>837
1巻の刊行は5年前だけどそういう小説の内容を羅列するタイプってもう流行ってたっけ?

OP見るたびに「光る切っ先は〜」のピタッと止まる尺余り部分気になる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:44:46.83 ID:cTXN4qAx0.net
>>844
雑魚小隊って言わせる為でしょ
ニゴ小隊ってなんだ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:49:36.35 ID:cTXN4qAx0.net
>>845
俺いもが2008年、はがないが2009年だから、ちょうど流行ってる頃じゃないかな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:55:09.82 ID:/XVLm/Oy0.net
これタイトルの読みも「ザコ小隊」なの?
普通にさんごー小隊?

総レス数 864
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200