2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるゆり さん☆ハイ!\443アッカリーン/

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:32:07.44 ID:IhklFE950.net
変わらない毎日がまだまだ続くんだ
――――――重要事項――――――
・実況は禁止です。→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・原作の話や情報先取りは原作スレやネタバレスレで。
・ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行を推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chまとめサイトへの転載は禁止。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――
○放送情報
・テレビ東京       10/5より 毎週月曜日 26:05〜
・TVQ九州放送            毎週月曜日 27:00〜
・テレビ北海道     10/6より 毎週火曜日 26:35〜(第1話は27:05〜)
・テレビ愛知       10/7より 毎週水曜日 26:35〜
・テレビ大阪                毎週水曜日 27:05〜
・テレビせとうち..    10/8より 毎週木曜日 26:15〜
・AT-X            10/9より 毎週金曜日 23:00〜他
・チューリップテレビ  10/17より.毎週土曜日 25:53〜
○配信情報
・ニコニコチャンネル、dアニメストア、バンダイチャンネル、
 U-NEXT、アニメ放題他にて配信予定

○過去作品
・TVアニメ第1期「ゆるゆり」(2011年7月より放送 全12話)
・TVアニメ第2期「ゆるゆり♪♪」(2012年7月より放送 全12話)
・OVA「ゆるゆり なちゅやちゅみ!」(2014年11月29日より全国16館にて先行上映)
・TVアニメ特別編「ゆるゆり なちゅやちゅみ!+」(2015年8、9月放送 全2話)

○前スレ
ゆるゆり さん☆ハイ!\442アッカリーン/
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445339107/

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:21:14.08 ID:A8Abc3Rr0.net
もしもしなんか相手にするなよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:21:52.44 ID:HjOggm9k0.net
あの特典でAmazonで買う奴がいるのか

648 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:23:12.86 ID:BiK82aM1O.net
>>645
不買運動が口だけでないことを証明したかった
つかこれ、特典発表した後の順位なんだよね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:23:13.43 ID:746kKrHs0.net
どっちかと言うとゲハに怒ってるというより
よくやってくれた監督!のほうが反応が多い気がする

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:25:48.40 ID:WqOft3vo0.net
綾ちとのお風呂回でオリジナル京結入れてきたってことは
洋服回でもオリジナル京結とか千鶴のバレー回でオリジナルひまさくもありえそうだ
まぁ千歳に関してはいくら改変しようが煽りカスすら反応しないしね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:26:49.07 ID:XLdw/2hs0.net
ちなつ姉は赤座姉妹をふたり共攻略ねらってるな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:27:05.50 ID:NcJ8zF6H0.net
>>649
そいつらは売上に貢献するのか?
怒ってる人たちがキャンセルしてマイナスにしかならないんだよ

653 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:27:06.26 ID:BiK82aM1O.net
>>649
は?圧倒的に監督叩きなんだけど。転じてゆるゆり叩きになってる
不買運動も本気だしもう何やっても手遅れだよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:28:00.25 ID:u7Tc7fa80.net
>>650
アニメからの視聴だけど、千歳って結構可愛いと思うけどなぁ……
他人と絡んでるの想像しづらいけど

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:29:57.17 ID:C0lWbbLP0.net
>>654
なもりすら持て余してんだよなぁ
しっかりものの向日葵を甘えさせられる千歳とかそういうのやってほしい

656 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:30:44.88 ID:BiK82aM1O.net
>>652
実際そうなんだよね。奴等こそ口だけだ
一方不買運動は本気だ。実際にキャンセル祭になって予約ランクが急落してる
CDも原作も売れなくなってる

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:32:18.12 ID:x8xpJWRO0.net
細かい所でアニメオリジナル結構みたいだな
2話の「櫻子の事だけを考えていましたわ」っていう台詞は、原作だと「だけ」は入ってなかった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:33:37.75 ID:dwjPMlFQ0.net
双葉あたりじゃ急にゆるゆりに好意的になってる感じだぞ
ここは攻めなきゃ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:36:06.64 ID:746kKrHs0.net
監督におかげで任天○好きな人たちはこのアニメに好意的になってんだし
ここでゲーム化とか出れば盛り上がる

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:36:31.48 ID:MErVpH/80.net
>>656
一人芝居お疲れ様。で、そのソースは何なの?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:36:50.82 ID:StXMsygi0.net
ゆるゆりいつからゆるふわ日常系百合アニメになったんだ・・
あかりがいじりという名のいじめ受けなくて3期はいい感じだな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:37:02.84 ID:cAFw8Wye0.net
今までケンカップルってあんまり好きじゃなかったんだが
ひまさくに何かを感じつつある

663 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:37:28.69 ID:BiK82aM1O.net
問題は不買運動で円盤やCDが爆死するだけじゃないんだよ
原作も対象だから原作が売れなくなって打ち切りってこともありえるんだよ
そこのことわかってる?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:38:08.88 ID:8pSCKJpp0.net
>>641
それやられたことあるわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:38:13.85 ID:C0lWbbLP0.net
>>660
おまえアホかよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:39:31.20 ID:NcJ8zF6H0.net
>>660
お前アホだろ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:39:54.79 ID:2HaAKayG0.net
千歳と千鶴なんて需要ないしこれくらいの出番でいいわw

668 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:40:01.08 ID:BiK82aM1O.net
>>658
それは火消し、すぐに反撃に遭ってる
結局火に油を注いでることにしかなってない

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:40:19.83 ID:qdLrVg840.net
ゲーム機が詳しく描かれているのになんで親の顔は出てこないの?

670 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:41:17.34 ID:BiK82aM1O.net
>>660
各店の予約ランク、炎上ソースははちまややらおんなど各まとめサイト
Twitterやラインも炎上してる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:42:05.24 ID:eYwfxQhYO.net
今回のいただきイタリア半島なんだからねはやや残念だった

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:42:24.39 ID:qdLrVg840.net
あかりの親の顔が気になる・・・
親の顔出てきたことありますか?大室家の親の顔でもいいです

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:43:55.78 ID:qdLrVg840.net
あああどうしよう・・・

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:44:22.45 ID:976tpek10.net
>>671
必要羊ヶ丘展望台には負けますわな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:45:30.84 ID:C0lWbbLP0.net
罰金バッキンガムとないないナイアガラは超えられないな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:45:41.57 ID:U8iiDx+w0.net
今回は木貝貝女で終わりか
初回は大室家に入ったところで終わったし、
いつも唐突に終わるところが好きだ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:45:56.58 ID:eYwfxQhYO.net
歳納が結衣とマジげんかして泣きながら許してよ〜て言うシーンない?
あの歳納の中ノ本性がみたい 気弱な歳納がみたい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:46:27.97 ID:WqOft3vo0.net
>>655
あんな不人気と組まされる向日葵がかわいそう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:47:01.57 ID:eYwfxQhYO.net
>>636 由比ヶ浜もだが乳は萎み傾向だな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:47:14.25 ID:qdLrVg840.net
>>670
炎上情報の中にあかり親の顔は出ていますか?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:47:30.01 ID:DgJ89COu0.net
あかり「みんなケンカしないであかり達でオナニーしてよ!」

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:47:45.66 ID:746kKrHs0.net
そういやスマブラとぶつ森やってるシーン長かったな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:48:04.54 ID:Cyb1Rkbw0.net
メガネ姉妹は正直いらん
鼻血ネタは食傷気味だし照れてる姿もイラっとさせられる
人気も8人の中じゃ最下位やろ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:48:34.44 ID:nUW5T76cO.net
>>669
この騒ぎでお前が出てくるんかいw
あとは声優嫌いのあの方の降臨でオールスターかな?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:49:27.02 ID:qdLrVg840.net
親の顔はどうなの?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:49:47.52 ID:6gNgpbjb0.net
あかりちゃんのマン子くっさ〜い

687 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:50:47.01 ID:BiK82aM1O.net
>>680
そんなものはない。袋叩きにされてる流れとしてはコネクトやサムゲの時に似た感じ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:52:03.10 ID:qdLrVg840.net
ゲハにはゆるゆりに詳しい方はいますか?どうしてもあかりの親の顔が知りたい・・・

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:52:06.72 ID:dwjPMlFQ0.net
しかし箱1まであるのは監督本物だな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:52:27.13 ID:RoF6X0St0.net
>>684
そういえばいつの間にか消えたよな
他のアニメと、声優が出たら対立煽りって書き込みしてたのに

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:53:07.20 ID:C0lWbbLP0.net
>>684
>>690
いないんだから話題にすんな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:53:24.40 ID:eYwfxQhYO.net
時間ストップでちなつ一人がもうのっけからヤバイのが笑う ぷるぷるしてて
なぜその体勢から始めたし ウフッww

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:54:21.34 ID:vp8F9lVc0.net
落ち着こうよ
さくらこって漢字で書けるかい?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:54:59.40 ID:C0lWbbLP0.net
木開会女

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:55:43.16 ID:eYwfxQhYO.net
>>693 佐倉孤

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:55:47.84 ID:ULrvM+xD0.net
やっぱりツイッターってバカ発見ツールだな
ゲームでPS4とか書かなかったことは普通問題じゃないけど、過去の発言のせいで問題にしてるというアホな展開だな

まあそれにしてもゲハはウザいけど

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:56:04.36 ID:ldPUkiOD0.net
原作未読だけど京子と綾乃で風呂入れやって思った

698 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:56:41.59 ID:BiK82aM1O.net
>>689
だからここまで炎上してる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:56:59.21 ID:MErVpH/80.net
>>670
見て来ましたけど予約数は順調に伸びてますね…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:57:56.52 ID:WqOft3vo0.net
>>697
2話で京綾デートしたやん
同じカプばっかやるとファンから「バランス悪い」って文句言われるし

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:58:06.05 ID:ERxU9hJy0.net
なんか監督の過去のツイートを出して騒いでる奴がいるけどその二つとは違うもう一つのツイートがあるのになんでそれだけ都合良く出てこないんだろうね^^

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:58:06.93 ID:eJKIDljR0.net
ゲハをネタにしたから、ネプテューヌとコラボしてほしいんですけど!(憤怒)

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:58:26.89 ID:OBuo5e2T0.net
>>689
○○信者なんじゃなくてソニーアンチだからなw、より質が悪い

704 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:58:35.80 ID:BiK82aM1O.net
>>699
それは古いデータか脳内ソースだろう。最新のは急落してる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:59:16.66 ID:OBuo5e2T0.net
>>702
当然ノワールとの絡みは無しなw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 22:59:45.74 ID:qdLrVg840.net
>>699
あかりの親の顔もみてきてもらえませんか・・・
気になる・・・

707 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:00:26.65 ID:BiK82aM1O.net
>>703
それを独断でアニメに入れた。これだけでも許せない。ゲハじゃなくても嫌悪感が沸く
だからここまで炎上してる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:00:39.75 ID:eYwfxQhYO.net
見直してるが ちなつの失神がイマイチわからん 過去にあかねにトラウマレベルな事されたりとかないんだよな?
普通に登場してるだけで失神って
ただ怖かっただけなの?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:00:55.74 ID:MErVpH/80.net
>>704
じゃあそのソースを提示してください

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:01:15.93 ID:B+02v7Gx0.net
この粘着してる荒らしくんはゲハのソニー派ってことか
つーかゲハの連中とゆるゆりの購買層って被ってんのか?
このスレには円盤を抗議の意を込めてキャンセルしたなんてレスは無いし、ツイッターで「ゆるゆり 不買」「ゆるゆり キャンセル」などと検索しても出てこない
あんまり大きな声では言えんがゆるゆり三期は元からアマゾンのランキングは低空飛行で、今回のランキングに有意な差があるとも思えない
アニメはおろか原作の売り上げに影響が出るとは思えん
それにソニーハードを名指しで貶めた訳でもなし、確かに下品ではあるが道義的な問題も存在しない
この問題が炎上して不買運動が広がってるとしたいのは自らの歪な勢力を誇示するための餌にしようとしてるようにしか思えないな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:01:19.44 ID:C0lWbbLP0.net
>>708
寝てるとこを目を開けたらいきなりあかねさんに覆いかぶされてた
そしてその口を塞がれた

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:01:50.85 ID:dwjPMlFQ0.net
企業がこういう対決姿勢出すのって嫌いじゃないけどなぁ
アリスソフトも同じことやってるだろ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:04.39 ID:ULrvM+xD0.net
>>711
そういえばあったなそんなことw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:09.59 ID:C0lWbbLP0.net
>>708
さらに怖がりのちなつがホラーDVDみて怖い想像で眠れなくなってたとこに

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:24.63 ID:bNkfFSOA0.net
スポンサーのセガがPSVITAでゲーム出すの知らなかったのかね
知っててやったのならスポンサーに喧嘩売る凄い監督だな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:44.02 ID:qdLrVg840.net
>>704
炎上情報の中はやっぱり親の顔はありませんでしたか・・・
あああ気になる・・・

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:47.86 ID:B+02v7Gx0.net
まあソニーさん、僕はゆるゆりのゲームやりたいからVita買うつもりなので許してくれやwww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:02:54.36 ID:kZkY1jhP0.net
アッカリーン

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:05:00.47 ID:Cyb1Rkbw0.net
三期は登録時からランキング低かったね
ゲハがどうのとかはまるで関係ない
単純に人気が落ちてた

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:05:13.51 ID:eYwfxQhYO.net
>>711 そうかあ >>442の書いてくれたの見てなかったわ すまん ならわかるわww あの失神

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:05:16.39 ID:qdLrVg840.net
>>717
ゲームの中に親の顔が出てきたら教えてください。特にあかりと大室家

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:05:31.10 ID:WqOft3vo0.net
この流れなら言えるけどくたばれや妄想クソ眼鏡姉妹
てめーらのせいでゆるゆり全体がつまんなくなるんだよ
レギュラーは花子様入れてお前らは関西にでも帰れや

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:05:32.20 ID:dwjPMlFQ0.net
>>710
焼肉

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:05:55.38 ID:m0OpbIF40.net
アニメへの影響は大してないと思うけどアンチソニー監督のおかげでVitaのリズムゲーの方は明らかに影響出るでしょw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:07:27.14 ID:B+02v7Gx0.net
池田姉妹は原作読めば好きになるのではと思ってるけど原作読んでも嫌いな人もいるんだろうなぁ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:07:54.79 ID:eYwfxQhYO.net
にしては あかねがちなつに普通な態度がわからない 映像で見ないと シチュエーションが浮かばない ちなつは苦手意識ありありだが

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:08:39.44 ID:qdLrVg840.net
ゲハの方はラインもされてるみたいなので親の顔が出てきたら画像をください

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:10:11.38 ID:LZAUvH4t0.net
>>726
あかねさんにとってはDVDを取りに行って起こしちゃったぐらいの感覚だから

729 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:10:12.47 ID:BiK82aM1O.net
>>710
甘いね。ただでさえ低かったのがさらに下げてるし、原作も急速に売れなくなってる
CDは悲惨だよ2期の半分も売れそうにない

総崩れだよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:10:23.44 ID:ldPUkiOD0.net
眼鏡キャラは単純に見た目の問題で人気出ないでしょ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:10:55.81 ID:eYwfxQhYO.net
あれか酔っ払ってか部屋を間違えたがあかりを起こしたくなくて口を塞いだのか ちなみにちなつがトラウマったあかね回は何期の何回かな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:11:00.57 ID:uIC50nkb0.net
この手の制作側の騒動で任天堂や箱を貶めてPS持ち上げって見た事ないけど何でだろ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:11:34.23 ID:WqOft3vo0.net
百歩譲って初期のゆるゆりをメタネタや妄想ネタで盛り上げたのや認めてやる
だからキャラの性格が固まった今じゃもう必要ねえんだよ潔く消えろカス姉妹

734 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:12:04.52 ID:BiK82aM1O.net
>>719
それが特典発表しても上がらなかった。それに今回の騒動。特典でも売れないものがさらに売れなくなったわけ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:12:24.00 ID:nOtFzVHP0.net
>>732
基本的に負けてる方がやることだからだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:12:46.01 ID:NeUJW+f10.net
千歳はともかく、千鶴はアニメのみ視聴組で好きなやついるのか…?

737 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:13:03.96 ID:BiK82aM1O.net
>>724
大いにあるよ。アニメのみならずCDや原作にまで及んでる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:13:59.35 ID:m0OpbIF40.net
アンチソニーな方々は大喜びなんだからそっち方面に売り込んでこ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:14:26.40 ID:WqOft3vo0.net
そもそもちとあかの存在が許せない
大天使アカリエルと妄想ゴミ屑眼鏡を一緒にすんな
痴がましいんじゃボケ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:14:54.09 ID:Cyb1Rkbw0.net
アニメ化前からのファンだが眼鏡は当初からどうでもいい存在だったな
眼鏡は人気出ないってのは浸透してきてるはずなのに何故チャレンジするんだろう

741 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:15:14.15 ID:BiK82aM1O.net
>>738
だから違う。これまでファンだった層もアンチ化して炎上してる

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:15:18.14 ID:9+IMNuqi0.net
>>738
今のCS業界見てればアンチソニーなんて口のデカイ少数派ってわかるだろう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:16:07.46 ID:T2hy8LEE0.net
どうやらバカが一人でPCと携帯とWi-Fiを駆使して荒らしてるみたいだね

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:16:18.65 ID:B+02v7Gx0.net
もうこのコッペパンとかいうのマジで頭悪いねww
昨日放送されたばかりなのに即座に原作が急速に売れなくなってるとかどこからデータを手に入れているんだ?
これまた癪なことにCDが二期に比べて売れないのも+のCDからの推移からしても妥当だろう
影響皆無とは言わんが屋台骨を揺るがす大問題とはなり得ない
関係ないことをさも当然のように結びつけるなら有意なデータを出してみろ
あなたの願望で世界は変化しないぞ?

745 :怪盗コッペパン@\(^o^)/:2015/10/27(火) 23:17:28.75 ID:BiK82aM1O.net
>>742
でも今回は俗にイナゴと言われるにわかやアンチ化したファンが参戦してるから大きな騒ぎになってる
騒ぎが収まるどころか拡がるばかりだ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200