2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 第四部〜ダイヤモンドは砕けない〜

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:25:27.46 ID:wW0/qGiW0.net
あまり考えたくないけど3部よりは確実に質は下がるだろ。
1〜2部があの出来にも関わらずあれだけ売れたから3部に力入れりゃもっともっと狙えるはず!と思って世界同時公開なんてのもやったけど。

また3部みたいに4クールやれたとしてもテンポ悪くなって円盤の売り上げ落ちたら5部やってくれるか怪しくなるし、やってくれても質が更に下がるのは目に見えてる。
1〜2部みたいな質の5部なんて見たくないだろ?だから1〜2部みたいに2クールぐらいでテンポよくやってほしい。そりゃファンとしてはカットされない方がいいが。
3部の時間の取り方は良い補完もあるが蛇足もあったからな、もっと一週に二人倒す回とかあってよかった。
あと、頭の中で何か考えてるときは絵や音はよほどスローにするか止めるて顔のアップにするとかしないと
時間が進行してると「なんでポルナレフイギー殺されかけてんのに見てんだよw」
「いやいやそれだけ噛みつかれ続けてたのに何で大してキズがねーんだよwwww」ってところでこリアリティに欠けて説得力がなくなってやっぱり質が下がってしまうしまうわ。
長文すまん

総レス数 916
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200