2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリードライヴマーメイド 4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:23:25.41 ID:H1mng5lC0.net
貴女を手に、私は戦う――。

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。無理なら代役を指名すること


●放送局
AT-X          10月10日(土)23:30〜
TOKYO MX        10月12日(月)24:30〜
サンテレビ       10月12日(月)25:00〜
KBS京都        10月12日(月)25:00〜
テレビ愛知       10月12日(月)25:35〜
BS11          10月17日(土)23:00〜
ニコニコ生放送 10月13日 (火) 24:00〜

●関連URL
・アニメ公式サイト:http://valkyriedrive.jp/anime/
・プロジェクト公式サイト:http://valkyriedrive.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/valkyriedrive
・ラジオ配信サイト:http://hibiki-radio.jp/description/vdm

●前スレ
ヴァルキリードライヴマーメイド 3 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445139853/

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:10:51.06 ID:WZzh9d/X0.net
女の子が車になるって言うとウテナ思い出すな
やっぱ意識してんのかな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:11:12.95 ID:i4pGmG0/0.net
その昔、WOWOWアニメのまりんとメランという隠れた名作で
女の子がバイクになる回があったけどあれ以来かな
レディレディさんに対してゼロアームさんが一目置いてるような感じだったけど
あの二人は強そうだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:16:41.56 ID:WuSJEjLX0.net
異性に抱き着くと干支になる呪いみたいだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:18:12.33 ID:JgWLCbiL0.net
思ったんだけどウィルス感染するのは10代から20代
島には少女たちしかいなかった(管理人さんは年上そうとか言うなよ?17歳言ってたし)
30代とかになるとウィルス死滅でもするのかな?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:24:58.09 ID:nfGFkNjG0.net
宿主も死ぬとかじゃないといいな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:25:49.17 ID:sxqbuZAo0.net
20年前に接近した彗星から降ってきたウィルスなんだろう。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 10:37:56.04 ID:9WRLUz4A0.net
イクサー1好きにはたまらん展開や
ツボはまって萌えすぎww

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:03:34.54 ID:WYCd9XzZ0.net
これまでの情報だと、マーメイドは単なる隔離施設で、生活に不自由が無いように生産プラントは与えられてるけど
内部での完全な自治は認められている
なので、あのフェステの組織や貴族制度は感染者が勝手に作った物
となるといろいろ見えてくるな

霞さんは散々見慣れてるはずのドライブを見る度にカッコヨク「ドライブ…」と呟く
更に魅零を倒した後のドヤ顔で眼鏡クィッ
完全な厨二病
つまりヴェルターとかリッターとかコマンドールとかの組織や名称は霞さんがノリノリで興奮しながら考えた可能性が高い
レズに走らずゼロアームを通しているのも、厨二病でヤレヤレキャラや鈍感キャラを演じているから
「私の役職はコマンドゥールでお願いします(キリッ」とかやってる霞さんを想像すると笑えるけど

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:12:17.05 ID:ztl8Ms+20.net
>>795
どこかの虚刀流かな?
というかこの作品の場合、ゼロアームってつまり一人上手って事になるのかし、

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:14:03.30 ID:qIitAVeR0.net
ゼロアームさんって童貞戦士ならぬ処女戦士でしょ?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:17:16.40 ID:JhnTltHcO.net
レディレディから漂う強キャラ臭

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:17:50.79 ID:d2QFtwmu0.net
レディレディは武器がバイクっぽいけど、
どう戦うんだろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:19:50.58 ID:lX6x6WRK0.net
バイクが銃器系の武器に変形するんじゃね?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:21:20.17 ID:aI8YjQpz0.net
どこまでできるのか知らないけど別の作品でバイクに変身できる女は腕にタイヤつけたり人型にバイクの装甲纏ったりしてたよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:28:26.84 ID:RThC5h6q0.net
まもり以外ネーミングが古臭い
今時レディはないわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:29:54.83 ID:aa5bpm3V0.net
>>835
   ○
   /|>ミ//
   広//
  ○―=○

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:31:39.76 ID:k5w5indB0.net
>>838
あえてそういう風にしてる感じする90年代初期あたりのOVAにありそうな設定
若者向け意識してないと思う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:33:17.97 ID:0a4cYY2R0.net
>>831
ヤメロ
俺の霞ちゃん像を壊すな……

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:45:47.13 ID:xgEnmZ+N0.net
処女さんより貞操固そうなゼロアームさん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:48:26.51 ID:lX6x6WRK0.net
霞さんには最終的には刀を装備してほしい
絶対似合うから
イメージはゼノギアスのシタン・ウヅキ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:52:01.45 ID:z1I0ordC0.net
>>839
                     ヘ(^o^)ヘ 
                        |∧  待ちくたびれましたわよ
                       /
                     /
                (^o^)/    引き裂けないものはない
               /(  )      わたくしのアームが
             ."' / >

       (^o^) 三
       (\\ 三    バカなっ
       < \ 三

 \
 (/o^)  さすがはヴェルターのコマンデュール
 ( /    ゼロアームの異名を持つ時雨霞
 / く

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:55:21.10 ID:k+1s8LaA0.net
霞はアナル責めに弱そう

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:55:51.00 ID:vlxwrKPM0.net
>>835
バイクが変形してウィナルドマークIIみたいになるとみた!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 11:57:40.15 ID:ztl8Ms+20.net
>>840
その時代だと美凰ちゃんなんかはドラマCDやラジオドラマで大活躍するタイプだな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:00:35.45 ID:sxqbuZAo0.net
クロスアンジュのノーマはドラゴンと戦うと言う仕事があったわけだが、
こいつらは隔離されてるだけなんかね?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:02:57.91 ID:5IziH0+C0.net
霞たむのアームになりたいお

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:04:03.99 ID:r5cVATv/0.net
ヴァルキリードライヴセイレーンはいつリリースすんだろう
早くやりたいわ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:05:16.67 ID:/Ut8+xOE0.net
魅零と元カノで一悶着あった際にゼロアームさんがまもりちゃんを使う展開

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:06:52.99 ID:z1I0ordC0.net
>>848
予想はいくつかあるけどまだわかんない感じ
ただ魅零さんが何らかの理由で外に居て島に来訪してるので
回想の時系列をそこまで昔と考えなければ隔離以外のケースが有るのではという段階

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:07:18.52 ID:71yShDvJO.net
>>835

某仮面ヒーロー「轢き逃げは基本」

854 :694@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:07:24.28 ID:FbuHadwy0.net
またおっぱいアニメかよ!
…って思ったけど、おっぱいなくても面白いやん。
ゼロ・アームかっけー!

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:11:11.31 ID:aAryMl/EO.net
銃器型は弾丸をどうしてるんだろう?
何を飛ばしているのだろうか?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:12:42.60 ID:lX6x6WRK0.net
愛の蜜ですわ!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:17:13.46 ID:PXcO6DNW0.net
>855
コブラのサイコガンみたいなやつだよきっと

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:19:52.01 ID:71yShDvJO.net
>>855
弾を仕込む穴ならあるだろう?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:33:07.73 ID:o1vV3OOi0.net
15才のあのガン飛ばし笑ったわ
処女とヤンキー良いコンビだな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:57:56.37 ID:71yShDvJO.net
そういや先輩には礼儀正しいのもなんかヤンキーっぽいな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 12:59:05.98 ID:LQxS2tCM0.net
年下設定をこんなに前面に出してくるとは思わなかった

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:08:24.35 ID:vlxwrKPM0.net
魅零は無愛想だけどまもりの年齢わかった途端に敬語キャラになってて可愛らしいな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:18:24.13 ID:qV7WcGe/0.net
けどちゃんとまもりを守る15歳さんかわいい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:29:56.96 ID:NJLElgTk0.net
レディーJがバイクに変身する体質で良かったよね

もし変身するのがセグウェイだったら、カッコつかない・・・

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:30:51.82 ID:z4HJJAp20.net
アニメは別に特段ひきつけられる部分はないんだけどこれのEDはやばいな
気づくと頭の中で鳴ってる 個人的にはOPも好き

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:34:26.86 ID:JhnTltHcO.net
年下と霞さん強キャラは素晴らしい設定だと思った

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:35:14.85 ID:NJLElgTk0.net
>>847
美凰のような、商人として取引話を持ち出すことで
敵味方両方の陣地に潜り込む立ち位置のキャラって
けっこう昔からいるんじゃないか

銀河旋風ブライガーのパンチョ・ポンチョとか
スター・トレックDS9のクワークとか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 13:37:24.24 ID:NJLElgTk0.net
>>860
魅零「押忍ッ!」

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:07:18.42 ID:NNU6PRpS0.net
ED買ってきたが、カップリング曲もひでえ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:11:56.82 ID:KMcswbRR0.net
>>869
メイフォンのやつ?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:14:12.02 ID:NNU6PRpS0.net
>>870
それそれ
そっちも電波だった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:17:44.27 ID:WuSJEjLX0.net
噂の元ソルジャーでも乳首コリコリには弱いんやな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:25:53.77 ID:NCTrlkN60.net
なんじゃこりゃ
ただの萌え豚アニメちゃうんか
そこらへんのラノベ原作アニメよりよっぽどおもろいやん

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:37:03.94 ID:nUxdHgh00.net
バタくさい絵にも慣れて楽しくなってきた
と言いつつ美鳳かわいい
あの芽乳房をガン見出来るとか素晴らしいアニメだなあ
他じゃ考えられないw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:44:09.80 ID:065V3vnb0.net
井口は変身しねぇのかなぁ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:50:22.71 ID:4+Ft2d8G0.net
OPでバイクになってたレディーJの方が武器持ってるぞ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:55:21.11 ID:MRfO/iMT0.net
盗品堂々と配るふてぶてしい逞しさ好き、これは名作の予感ですわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:05:59.29 ID:WuSJEjLX0.net
まもりはメイフォンの乳を見て強く生きるべき
ほとんど絶壁なんだぞ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:09:39.50 ID:qIitAVeR0.net
巨乳勢よりメイフォンのほうが人気がある
つまりそういうことだ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:10:18.33 ID:k+1s8LaA0.net
メイフォンのおっぱい揉みまくりたい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:10:31.18 ID:+S/pVlnO0.net
>>876
後半でエクスターVSレブレイターがあるんじゃないかなぁと予想してる
波乱を起こすらしい元カノがエクスター単体で戦える方法を伝えるとかで

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:24:06.84 ID:IwRowiNE0.net
戦闘担当のリブレイターはともかくエクスターは単独じゃ戦えないだろ
リブにもエクスにもなれるリバースならともかく

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:25:35.76 ID:H9IE4T+w0.net
>>833
ゼロアームさんはむしろ未亡人じゃないか?
失った相棒に操を立ててるとか。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:32:02.95 ID:I2raoe/2O.net
武器があったほうが良いだろうけど別に無くても構わないぐらいの戦闘力がありすぎ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:38:43.41 ID:Ao3ilg230.net
キャラがみんな好きで困る
知事がどうなるか楽しみだ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:44:15.82 ID:Lo05CbGY0.net
>>839
これイリアステルのあいつだよな名前忘れたけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:44:50.15 ID:065V3vnb0.net
ゼロアームは男装してる奴と組むと思うんだ
どっちが喘ぐか分からんけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:52:27.01 ID:OZyt/sXQ0.net
ゼロアームさんは男装と夜な夜な色々なことしてるだろ
だから強行ばっかするシャロにイライラしてる感

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:54:58.98 ID:lX6x6WRK0.net
いや霞さんには故郷に想い人(女)が要るに違いない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 15:59:42.11 ID:Fky+fHjx0.net
「メタルマックス4」というゲームがあってだな…
当時あのバイクはかなり嫌悪を示した物だが方向性はまちがってなかったんだなぁ。

黒田だけに女子版スクライドみたいになりそうな気がするな。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:03:00.88 ID:GuVQ7xPR0.net
霞さんは時間遡行が出来る人で
ある人をドライブさせないように何度も同じ時間を繰り返してると予想

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:03:03.81 ID:+S/pVlnO0.net
ゼロアームさんの相方はメイフォンだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:04:26.53 ID:WuSJEjLX0.net
爆乳揃いの中じゃ尻キャラの霞は際立つ……な!

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:06:06.18 ID:t7LpFkCR0.net
ピンチだ!ペッティングだ!

馬鹿だろw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:10:29.80 ID:WYCd9XzZ0.net
>>848
秩序ある社会を築いてるのを見せつければいつか出られるとか言っていたので
単に隔離されて放置されているだけと思われる。
ウィルスで隔離されているだけなら秩序ある生活とか全く関係無いんだけど
この名目は確実に裏があると思われる。

他の謎や予想としては
・これだけの力を持った人間を兵器として使わないはずが無いが、そういった背景はあるのか?
 (単に危険だから軍を派遣して捕獲しただけか)
・隔離して放置するだけと言う事は、堕落させることを狙ってる気もするが、グベルネアがそれに気付いていて
 精鋭部隊を作ろうとしているという事も考えられる。(何の為に?)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:20:22.90 ID:065V3vnb0.net
この島どうやって荷物持ってきてんだろうな
誰かが人間同様投げ込んで入れるのか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:44:29.87 ID:TKdOww+c0.net
PVの映像は3話で出し切ったな
予告的に女にしか見えない男のターンだがどうなることやら

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:47:25.16 ID:0FVT4ceX0.net
ラジオで魅零がレディにキスをされて嫌な顔をしたと言ってたけど4話かな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:59:11.62 ID:CqHSb9x20.net
おっぱいアニメで規制版が楽しみなのって初めてだわw
光がギャグとして成立してるのがすごいww

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:00:00.40 ID:eVKBiLJGO.net
>>896
いちいちそんなことしてたら着る物がなくなっちまうぜ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:04:10.08 ID:IwRowiNE0.net
規制版がもはやギャグだった某アニメの話はやめるんだ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:07:59.98 ID:WYCd9XzZ0.net
>>896
生産プラントがどうこうとか言ってたから
分子組み替えと3Dプリンターでなんでも作れる世界なんだろう
そう言う世界で果たして戦争などが起こるだろうか?
という疑問は残るが、人間衣食住事足りてエネルギー問題解決すれば、戦争ごっこや銀英伝みたいな貴族ごっこに
興じるようになるのかもしれんな。

そう考えると、銃で撃たれようがミサイルで撃たれようが人死にの出ない世界=戦争ごっこしてるだけ
というのは意外と納得出来るかも。
グベルネアやシャルロットの目的も大仰なことをしてるけど、実は単に「お母さんに会いたいよーウェーン」だけなのかも知れ無いな。
そう、この物語は舞台を変えたチャイルドプラネットだったと。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:09:52.40 ID:JhnTltHcO.net
シャルロットがママうえーんとかそそるな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:17:35.95 ID:065V3vnb0.net
爪折られたくらいで泣きそうだったしな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:23:27.80 ID:CqHSb9x20.net
まもり、 3話にして責めに転じる
ミレイ、 年下キャラ
霞、 実は強キャラ
シャルロット 、案外かませ

マジでスタッフのキャラ作りが有能な件

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:26:42.36 ID:AG1bYGpy0.net
みれいとまもりってお互いなんて呼ぶんだろう?
まだ本編で(苗字でも)呼び合ってないよね?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:30:24.24 ID:lX6x6WRK0.net
シャルロットはヘタレカワイイ化路線だろうな
このスタッフはよく分かってる
まあ自分たちの趣味なんだろうけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:33:12.10 ID:WYCd9XzZ0.net
>>906
クララのばか!みたいな事を言っていたような気が?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:45:16.55 ID:CqHSb9x20.net
ミレイさんの...ミレイのバカ!
直後カッコいいBGMと共にマンズリしてたやん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:52:12.99 ID:Ll0oap4e0.net
電人ザボーガー

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:54:05.55 ID:CqHSb9x20.net
あ、そういえばミレイがまもりをヒザで逝かせるシーンは規制あったんかな?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:04:37.78 ID:b8cb4rp40.net
無くて爆笑した

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:13:22.93 ID:kOGfDaRS0.net
>>912
マジかよ、あれがニコニコでガキ共が3DSで見れちゃうとか最高だな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:13:55.99 ID:8hr45z8d0.net
エロだが魔乳でもないし意外とバランス型のエロなところが好感

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:32.50 ID:WYCd9XzZ0.net
EDのNカップさんは正直気持ち悪い

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:06.38 ID:39TkfEoY0.net
エロバカやってるように見えて設定がしっかりしてるしキャラの言動に必然性や説得力がある
近年稀に見るハイブリッドアニメかも知れん

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:26:21.30 ID:71yShDvJO.net
ゼロアームさんは武器になる側とする側両方の特性を持った稀少種で生身の肉体そのものが武器

オナヌー枠埋まったな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:27:52.90 ID:b8cb4rp40.net
中学生と女子高生の間で膝でイかせるのが流行ってしまう

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:28:41.58 ID:LQxS2tCM0.net
本気をだすときはオナニーするのか?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:31:46.48 ID:APZEdLJH0.net
ホントキャラ設定もストーリーも細かいとこまでよく練られてる
エロもアクションも見せ方上手いしスタッフガチ有能

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:10.32 ID:kOGfDaRS0.net
ゼロアームの戦闘の主観演出とかその辺のアクションものよりはるかによかったしな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:44:18.96 ID:b8cb4rp40.net
まだ3話だ、油断してはいけない

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:10.16 ID:ITuXNpwu0.net
シャルロットが既にカマセの片鱗を見せていた・・・更なるパワーアップはするのかな

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200