2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととら55

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/23(金) 21:38:46.58 ID:Ga6zye530.net
◆◆◆1990〜96年に「週刊少年サンデー」(小学館)で連載された不朽の名作「うしおととら」が今夏TVアニメ化決定!
単行本および文庫版の累計販売部数が3000万部を超える、この歴史的作品の待望され続けてきたTVアニメ化がついに実現

===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。http://browser2ch.web.fc2.com/
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言して立てる事。立てられない場合は必ず代理を指名する事
>>950を過ぎたらレスを控えて新スレが立つor代理指名まで減速する事
・次スレが立ってもテンプレ完成までレスをしない、前スレを未消化のまま使い始めない事
・テンプレがコピペ規制等で貼れない場合は分かりやすい句点などの着脱で回避する事
・アフィブログの転載を禁止します。特にやらおんの転載を厳重に禁じます
==============================================================
◆放送日時
TOKYO MX 7月3日より 毎週金曜日 22:30〜
サンテレビ  7月6日より 毎週月曜日 24:00〜
KBS京都   7月6日より 毎週月曜日 25:30〜
テレビ愛知  7月6日より 毎週月曜日 26:35〜
BSフジ    7月7日より 毎週火曜日 24:25

◆公式関連リンク
アニメ公式.  :http://ushitora.tv/
公式ツイッター:https://twitter.com/Ushitora_TV
公式PV    :https://youtu.be/sOlvF6MiDTY

前スレ
うしおととら54 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445080801/

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:32:13.10 ID:8vtvFOlQ0.net
こうはめいしゅう
 槍を使いこなすには高い法力が必要に違いない!


は?戦い続ける奴ならだれでもええわ


この現実

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:34:45.62 ID:YsZ1N0HE0.net
>>406
鳥はオスもメスも穴だけやで
だからペンギンがオスメス関係なくオットセイにレイープされる事件があったわけで

とらには付いてるのかな…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:38:38.78 ID:8vtvFOlQ0.net
>>440
ゲイのペンギンカップルが育児放棄された卵を孵化させたって話しあったけど
ゲイのペンギンなんかいなかったんやな
http://rocketnews24.com/2012/11/14/266334/

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:49:01.39 ID:HcyaY7ZU0.net
>>439
こうはめいしゅう「け・・獣化を防ぐには高い法力が必要だから!」
というのも一理あるのかもしれん。

槍の中の人「お前らの都合なんてしらねーよ!」で好き勝手に所有者を決めているけどな。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:51:29.69 ID:YsZ1N0HE0.net
>>441
いやそれはそれ

ちなみにそのペンギンは育児放棄されたのを拾ったけど
鳥によっては一方がメス腹ませて子供生ませて、そのメス追い出して彼氏と子育てするなんていう鬼畜もいるんやで。オス同士の方が子育て上手いそうだが

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:52:18.72 ID:sACX2m/J0.net
勇ちゃんの気持ちになってみろよ

容姿格差はもちろんの事
漂う血筋と育ちの違い
唯一勝てそうなラーメン屋に喧嘩ふっかけたものの
人間力、正妻力に打ちのめされる

自分にも何か、なにか無いか・・・そうだ

『 ワ タ シ 陸 上 部 ナ ン ダ 』

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:53:15.69 ID:DJ+qBhTG0.net
外伝に出てきた潮の家の寺を作った奴の話をみると、
むしろ普通の弱そうな奴の方が槍が洗脳しやすそうだから法力僧は選ばれなさそう。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 16:57:52.25 ID:37L3LmVA0.net
>>215
お前が槍持ってもてっぺんハゲたままだぞ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:04:15.62 ID:03HN9OgDO.net
>>444
そしてオーケーマックスパワーの迷言が生まれるんですね
納得

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:06:44.89 ID:98fP97uf0.net
勇ちゃんのリミッター解除をバカにするな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:08:52.06 ID:cg+s+zg90.net
リミッター解除…腕がもがれ、最後はグシャるのか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:09:41.90 ID:8vtvFOlQ0.net
アーマーテイクオフして全裸になればもっと速く走れるのに
ズゥラララァ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:09:45.17 ID:oyHxdeb+0.net
100%中の100%…これが技術を超えた純粋な力…オッケーマックスパワー!!

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:14:10.90 ID:sACX2m/J0.net
あのモップ
100kgあること知ってたか?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:14:30.70 ID:37L3LmVA0.net
嫁のiPhone殺されたヒョウさんはいつ出てくるんだ
ぜんぜん復讐できてねえじゃねえか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:14:41.93 ID:kDEx2rN80.net
勇ちゃんが一番かわいいよ。

おっぱい小さそうだし。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:15:09.76 ID:lIff63S/0.net
勇 「100%を超えたひずみか…」

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:16:37.74 ID:03HN9OgDO.net
>>453
ヒョウさん新しいの買ってあげろよ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:20:20.08 ID:oyHxdeb+0.net
>>453
嫁と娘を殺された…待っていたのは機種変とAndroidの日々だった

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:24:41.29 ID:lIDu3lCq0.net
麻子の方が普通に走るの速そうな気がする

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:25:01.50 ID:/g5tp6rC0.net
勇ちゃんの髪はまだしも(これも酷いけど)お日様トレーナーはマジで擁護しようがない

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:25:37.02 ID:wHU8Fn+I0.net
>>445
紅煉のような例もあるし持ち主は結構誰でもいいんじゃないかな
前の持ち主が字伏になってから次に触った人が持ち主認定されその人が字伏になるまで認定がとけないとかで

光覇明宗は白面との戦いを考えてより強力な使い手候補を育成してただけで

とらが貼り付けにされてた地下への入り口の扉がわからん
槍の意思は扉に無関係だし、うしおが触るまでは開かずの扉だったようだし
槍がうしおを選んだというより扉がうしおを選んでんだよね

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:26:36.25 ID:TQG/ESB10.net
>>344
巻末クイズを特典映像として入れて欲しい。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:28:28.42 ID:sACX2m/J0.net
>>458
コレ以上勇ちゃんから
奪わないで!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:30:44.55 ID:DJ+qBhTG0.net
>>460
ああー、それはありえるかも。使い手は先着順。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:31:33.45 ID:03HN9OgDO.net
勇ちゃんは髪の毛のモフモフ感でNo.1よ
もうそれでいいじゃないか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:35:28.79 ID:oyHxdeb+0.net
先着一名様に獣として白面を追い回す権利をプレゼント!
尚使用後の返品は不可 料金は後払いとなります!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:40:14.27 ID:sL1XoD2K0.net
ゆうのシャツがダサい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:40:20.51 ID:cxGNJSKA0.net
ヒョウの私にはできるんだよエピソードやるよね?
あれカットされるととらタコシーが見れなくなる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:45:00.91 ID:ADsBlIlr0.net
>>434
冥界の意味わかってる?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:45:47.00 ID:CoqM7Vau0.net
業鬼はやるかあやしいぞい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:47:04.35 ID:uvmf0mtL0.net
勇ちゃんの髪の毛はドレッド
お洒落なラガ・ガール……いいね?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:47:59.41 ID:/1kGypGE0.net
今日は作者がニコ生出るんだね
うしとらの話するよね多分

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:48:23.49 ID:v1n1DF9oO.net
>>354
そんなマニアックな物を見ているオマイはただ者ではないなw

オッサンになってから体育中の女子を見る機会などなかったし男女の差別云々でブルマ廃止になったと聞いていたが

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:50:53.40 ID:oyHxdeb+0.net
風の吹く俗世ならブルマオプションの1つや二つ見たことあるだろ?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:53:17.19 ID:gsCPYCzZ0.net
なんか今回は尺のせいか演出のせいかシリアスな笑い多すぎてギャグ回と言って差し支えない感じになってるな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:53:21.06 ID:nehX5Swz0.net
>>471
気付かなかった
教えてくれてサンクス

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:54:24.86 ID:oyHxdeb+0.net
某天使伝説の北野くんが憑依したような潮の爆走にやや笑えたな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:54:48.36 ID:4Pa5kQCH0.net
>>472
ブルマ廃止とかガセだろ
神戸だが時々見るぞい
コスプレかもしれんけどな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 17:56:53.41 ID:03HN9OgDO.net
>>477
20歳以上のブルマに価値はない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:00:46.78 ID:oyHxdeb+0.net
20代も10代もこの歳になればそう違いはない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:25:47.78 ID:k9MWNpDK0.net
そもそも価値なさそうな人が価値の話してもしゃーないかと

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:29:49.05 ID:S4udLbTJ0.net
というか今回、「えい!(ゴス)」とか勇の力士絵のシャツとか
なぞなぞコーナーの元ネタが多くてどうしても吹きそうになるw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:31:36.89 ID:/g5tp6rC0.net
ギャグチックなテンポだったしな
「こちら飛行機でお世話になった衾さん」は幻視した

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:34:54.31 ID:JimFVVo70.net
>>466
勇がダサいんじゃない
ハゲの藤田がダサいんだ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:37:04.90 ID:sACX2m/J0.net
髪が多い人に対する
藤田の嫌がらせだよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:38:33.51 ID:03HN9OgDO.net
尺がないせいでみんな物分かり良くなってるな
特にとら

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:38:50.03 ID:zPJ5tjsJ0.net
>>478
いや、逆に20前後だからこそ価値がある

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:44:05.89 ID:8vtvFOlQ0.net
>>458
14巻の女子会で麻子と勇が競争してるぞ!
結果はコミックスで!(`・ω・´)9m ビシッ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:49:30.71 ID:omRYwq5n0.net
嫁大集結しててワロタ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:50:13.45 ID:mUjo0MUf0.net
純がイズナを抱きかかえるシーンってあった?
いつの間にか抱きかかえてるけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 18:50:55.60 ID:NVzb6g9Q0.net
あの中で礼子だけは他に男がいるからハーレム要員ってわけじゃないし

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:06:53.59 ID:i53HCsk20.net
ジュンが川で脱いだ時
男全員ガン見していたのがワロタ
もう少し遠慮しろよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:07:24.05 ID:DsdGNvg40.net
おまえらこの後のニコ生でも昨日の抜け毛回コメするんだろ?
サクシャ曰くありゃ枝毛らしいけどな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:08:26.77 ID:3sXHkvRM0.net
>>490
その後、健ちゃんは族の抗争に巻き込まれて死亡
礼子うしおが囲ったって聞たけど

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:10:39.48 ID:sACX2m/J0.net
けど潮がDT捨てたいって頼んだら
多分筆おろししてくれるだろ
間崎さんも快諾してくれると思う

チッ…やつの頼みとあっちゃ断れねえな
ほらよ…ピッ(ゴム)
とか言って

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:13:35.31 ID:E09Iwwnr0.net
7割勇ちゃんスレで泣いた

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:16:01.04 ID:JerLCYgaO.net
人妻最高やん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:16:32.58 ID:8vtvFOlQ0.net
>>494
またホモか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:21:20.60 ID:RdfeW8Po0.net
>>444
哀しいセリフだったんだな…

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:22:01.71 ID:wVJuLhM40.net
>>397
スマン
実は途中で視聴継続ストップしてたの忘れてたわ
海回で視聴復帰したんだった

いや〜、今頃になって4話と5話を見るってのも悪くないな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:34:59.58 ID:xnRP5rBu0.net
>>444
ラーメン屋に喧嘩売ったのは本命なのにボロクソ言ったからだろww
うしおさんのハーレムにはクソワロタ
こんなアニメだったのか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:35:38.28 ID:/g5tp6rC0.net
え、まさか今回初めてヒョウさん見るはめになったのか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:42:41.66 ID:g7xKdh+/0.net
こればっかりは原作厨と言われても返す言葉もないけど
女たちが櫛を持って出番になるときのコミックのト書き演出にはアニメはどうしても勝てないなと思った
でも麻子は変わらず健気でよかったわ

>>500
実際は全然ハーレムじゃないから大丈夫
話圧縮しまくりでどうしても唐突に女集めたように見えちゃうから仕方ない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:44:57.05 ID:DJ+qBhTG0.net
画家を目指して美大に進学したうしおは、大学で偶然サヤと再会する。
思い出話に華が咲き、次第にうしおの心は・・・次回「6畳間のオマモリサマ」

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:49:10.55 ID:YdRV/MJe0.net
入学試験で落ちるだろ…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:49:48.98 ID:mUjo0MUf0.net
お前らキモイな…
20年前の漫画にイチャモンとか
2015にアニメ化するのが異常なんだよ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:53:16.29 ID:iYhpKTzB0.net
最新話見たけど相変わらずの唐突感が酷いな
麻子達がペラッペラすぎて何やっても茶番
純日輪のえ、あれだけで好きになったの感も酷かった

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:54:20.75 ID:9Lg7lOWB0.net
>>506
純はデレたけど日輪はまだツンだよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:54:38.25 ID:aX+o444A0.net
>>494>>497
www

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:55:50.30 ID:iYhpKTzB0.net
勇の服装は改変してあげて良かったんじゃないですかね・・・ひど過ぎだろ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:56:59.11 ID:1Ah6HnJ80.net
文句ある人は見なきゃいいのにわざわざ書き込みに来るのは何故だろう

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:57:42.15 ID:iYhpKTzB0.net
イズナは少年みたいな声が良かった
なんであんなおばちゃんみたいな声にしたんだ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 19:59:35.46 ID:Xta6H9bH0.net
麻子に正体バレるのは最終回近くかと思ったら中途半端なところであっさりバレるんだな
それが結構意外だった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:00:31.86 ID:6MOmFVN/0.net
っていうかなんで鏡の世界でばれないんだよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:01:35.46 ID:9LOVSVsN0.net
勇ちゃん両親が亡くなって生活苦しいから
いただきもののダサい服しか着れないんだよ
わかってやれよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:02:06.04 ID:/g5tp6rC0.net
>>505
こんなんでムキムキすんなよ、ハゲるぞ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:02:31.56 ID:1kI+Q7Ca0.net
>>512
それっぽいのがちゃんとあるから楽しみしとけ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:02:35.82 ID:cF+U8ETR0.net
なんか恥ずかしいというかくさいというかベタな展開



年をとると涙もろくてのう

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:05:02.09 ID:JimFVVo70.net
>>511
おまえそんだけ不満ばかり書き連ねて、まさか来週も見るつもりじゃないよな?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:05:53.34 ID:iYhpKTzB0.net
ジエメイの泣きながらの説明台詞の抑揚が普通だったせいで
あなた泣いてますよwって感じだったのも酷かった
原作じゃちゃんと悲しみが伝わってくるのになぁ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:10:15.44 ID:wVJuLhM40.net
>>501
うん
OP映像では見かけたけど、このオッサンどういう話に出てきたっけと思ってしまったわ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:15:07.23 ID:WbTZ7l+q0.net
>>520
ん?初見さま?
あの占いしてた人はとらに似たバケモノに妻子を殺されて、一度はとらを仇と認識して襲ってきた人だよ
和解したけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:23:40.59 ID:Zs2OorR70.net
美少女に混じってモップがいるのはすごい違和感あるな
正妻に喧嘩吹っ掛けたのもこいつだしいいとこないな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:31:01.30 ID:LzvgPkP10.net
紫暮のお出迎えセリフ
「よくいらっしゃって下さった」
って何か敬語変じゃね?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:31:22.81 ID:xdu8hGcp0.net
そういえば金票さん、独自の結界も張らなかったのか?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:31:25.89 ID:JimFVVo70.net
>>522
そう言ってやるな
そのうちその絶望的なまでのハンディキャップに勇の魅力を感じるようになる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:33:02.36 ID:TJF+R/Dj0.net
>>522
え?勇ちゃん、小夜ちゃんとは仲良かったじゃないの

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:37:06.60 ID:xdu8hGcp0.net
>>317
日輪のセリフの部分、原作通りこの人に直接喋らせても
尺は変わらないと思うんだけど
描くのが面倒だからカットしたんだろうな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:39:46.62 ID:qgywzk/o0.net
>>389
へー、どこが間違いなの?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:43:26.18 ID:xnRP5rBu0.net
勇は髪型さえ変えればラーメン屋と同等になるけどな
顔ほぼ同じだし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:45:49.24 ID:v4lwqV8TO.net
純だのモップだの、どっかのバンドアニメのキャラですか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:47:21.73 ID:o+YAjct60.net
色んな意味で恩人で素性は知らなくても何か凄く訳ありな少年に対していきなり来た女が
あの馬鹿!とか言ってたらハア?何言ってんのコイツ?ってなる勇ちゃんの気持ちもわからんでもない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:49:51.37 ID:edQuRCl60.net
6Pの回だったのか、見忘れた

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:50:48.20 ID:iYhpKTzB0.net
>>528
下画像、画像右のギザギザ黒髪は本来とらの毛と思われる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:54:45.16 ID:WbTZ7l+q0.net
>>533
おー本当だ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:55:04.06 ID:mUjo0MUf0.net
>>510
原作を見てた人が苦言を呈してんだろ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 20:59:03.65 ID:983Kj5V70.net
>>531
うむ、そうかもしれないし思ったことを他人にぶつけるのはいいことなのかもしれない
だがその後の勇ちゃんの評価を見ると世の中そううまくはいかないってことがわかるのさ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:02:48.67 ID:/g5tp6rC0.net
>>531
勇ちゃんの気持ちは当然なんたけど、パッと見突然正妻にキレてるようにしか見えないのがなぁ
当て馬的だし勇ちゃん不憫可愛い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:03:57.03 ID:983Kj5V70.net
状況判断をして人を攻撃したりしない子は嫌われない
真由子とかね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 21:04:52.61 ID:Zs2OorR70.net
これってあのフェイトの正妻戦争より前の作品なんだよな?
ツンデレといいファンサービス担当キャラといい時代を先取りしまくりだな

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200