2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 28滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/23(金) 15:52:56.01 ID:OtdloaLR0.net
平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/ca...ketsu/20151009.shtml

■前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 27滴目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445431836/

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:25:30.12 ID:LQlcFusJ0.net
俺もガンプラ買ったけど技術の進化は恐ろしいな
ここまで来ると世界遺産レベルだなこりゃ
作ってる時は関節ばかりで疲れたけど

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:28:22.09 ID:R+4DYxXU0.net
>>625
感謝されてもw ジェリドも割と憎めない男なんだぞw 北斗のシンみたいなもんさ

極端で乱暴なエリート意識を持っていて暴走することもあるけど、割と好漢な面もある
(最初のカミーユへの失言も謝罪しているし、ヒルダを殺したことに負い目を感じたりしている)
作中でも「歴史的トップエースに翻弄される一般人(一流)」として師匠・戦友を失う同情すべき背景がある

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:28:38.05 ID:v6H6Dl+c0.net
ゲッ・・ここにもオナポエ居るじゃん

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:28:39.02 ID:4HKAQ4Cc0.net
3話でアトラはクーデリアと三日月がくっ付く事を予感してるっぽい感じ
少女漫画の三角関係見てるみたいで胸が苦しいぜ…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:31:46.54 ID:ihbhJB0I0.net
>>631
してたっけ??

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:52:24.90 ID:weHdKpqB0.net
読解力がよくわからんが3話は三日月のことしか見てない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:55:02.48 ID:+pZ0cQpp0.net
>>629
確かに…
浅いレベルの好き嫌いを語ってしまって恥ずかしい…

ジェリドごめん
井上和彦さんもごめんなさい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:03:14.12 ID:aZiIirCtO.net
音楽がいい
2話の戦闘開始のやつと次回予告のバックで流れてるのがカッコいい
サウンドトラックでないかな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:03:21.96 ID:IfufuALY0.net
アインちゅんのおちんちんprpr

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:04:19.52 ID:IfufuALY0.net
円盤特典にサントラ付ければいいのにね
音楽の魅力で売ってるようなアニメだし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:18:41.70 ID:gkGOq1fh0.net
クリュセガードセキュリティのサイトなんてあるんだね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:20:04.66 ID:flgaqZUN0.net
お嬢と三日月のキスを知って表に出さないけどこっそり泣くアトラちゃんとかくるかもしれない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:30:22.68 ID:3BwA+p3TO.net
>>639
お嬢とくっつくかな、リリーナタイプだと思うからド底辺の三日月とは合わないと思う。
三日月はアトラとラーメン屋鉄華軒を開くよきっと。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:32:28.09 ID:ixbXKzZH0.net
アトラ、次は何をすればいい?

こんな感じで二人でお店やってればいいよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:33:20.39 ID:Bdd0SzLE0.net
恋愛は途中で色々あるにしろ立場がそこそこあるヒロインは
最後は政治的に矢面にたって生きていって男とはくっつかないのも多くね?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:35:13.36 ID:flgaqZUN0.net
どうだろうなあ
リリーナ×ディアナ○貧乏姫△
でまあ色んなパターンがあるな
でも長井マリーだから他の参考になるのか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:35:58.30 ID:n1mAirJ10.net
ガンダムは種からしか観てないが、
カガリにマリナ、アイーダ
確かに誰ともくっ付かずにEND

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:37:48.83 ID:gkGOq1fh0.net
バルバトス売って駆け落ち用の資金にするミカとアトラちゃん

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:38:02.64 ID:ixbXKzZH0.net
お嬢様は恋愛成就するでしょ
名前的に

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:38:23.46 ID:wB3PRSeH0.net
Zみたいな介護エンドじゃね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:44:19.78 ID:Bdd0SzLE0.net
貧乏姫ってそもそも恋愛に参戦した記憶がないんだが
母親みたいなオチじゃなかったのか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:48:13.85 ID:w/WrJZAO0.net
じゃあ間を取ってアトラとお嬢がくっつけばいい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:55:18.35 ID:flgaqZUN0.net
>>649
それがいいな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:56:38.80 ID:1nl+9A7i0.net
ホモの時代は終わった…

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:59:50.65 ID:N8IZV2c60.net
予告見る限り今日の放送はほのぼの回っぽいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:03:22.55 ID:AURvMeu30.net
誰が誰とくっついてもいいけど妄想拗らせたカプ厨が大暴れするような展開は勘弁だなあ
最終回まで普通にストーリーや機体の話がしたい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:07:00.28 ID:PV8WhW7U0.net
今回のお嬢様は誰ともくっつかないと
もうあの顔と髪型見た瞬間に確信した

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:08:11.84 ID:ssMXTjas0.net
マリー脚本だし、オルガとクーデリアがくっついて三日月がモヤモヤするとかそういう展開になるんだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:11:51.80 ID:mVfBkJi+0.net
>>644
カガリってアスランとくっついたんちゃうん?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:16:00.22 ID:e+MyU3P60.net
カガリは一回くっついたけど続編で別れた
その後は明言されてない

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:16:22.51 ID:0pyW9dGp0.net
キラ「うおおーっ」
イザーク「うぎゃーっ」
バッサリ!!

三日月「ずいぶん色男になったね」

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:18:19.02 ID:flgaqZUN0.net
>>655
いや多分オルガとくっつきそうになって三日月がぶちきれ
でもオルガ死亡で結局三日月へとかそんな感じでアトラは空気
これがいつもののような

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:18:19.82 ID:e+MyU3P60.net
くっつく予定のキャラってキャラデザの段階でバランスよくされてる傾向にあるからね
クーデリアとミカはない気がする

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:18:40.33 ID:Bdd0SzLE0.net
種って運命でゴミになりすぎてやばかったけど
キャラ厨ホイホイだったのに劇場版とか消えたんだな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:19:02.63 ID:qvpSAHjfO.net
>>653
ネタだけど1つ心配w

ダブルオーのフォーリン・エンジェル作戦に続いて
ギャラルホルン一派が『悪魔狩り』みたいな作戦コードネームを最終殲滅戦につけないよな?w

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:21:10.77 ID:02amlNB30.net
>>196
そんな古い作品じゃないよ
GTMだよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:23:48.81 ID:f/81TxsZ0.net
マリーだから女同士でバトルあると思います

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:24:38.09 ID:n1mAirJ10.net
女同士の熱いバトル見たい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:25:11.58 ID:hX2Jt43pO.net
レコアとエマみたいになんの

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:27:02.92 ID:Ri47uXQZ0.net
シロッコ様♡

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:29:00.44 ID:gkGOq1fh0.net
CGSのサイト見てたけど地球の人間がどんな生活送ってるのかすごい気になる。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:30:19.84 ID:qvpSAHjfO.net
サラおどき!(霊魂)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:31:38.25 ID:Odn5yV0e0.net
>>662
その場合ガンダム全員が手を組むことになるが…

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:33:45.60 ID:VKQLmVEe0.net
661 絶望的だと思われたフルメタ4期もやるぐらいだからワンチャン映画もあるかもよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:38:12.61 ID:n1mAirJ10.net
そのフルメタってのも劇場版ポシャってたの?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:39:39.23 ID:+AN77CHf0.net
ガンダムオルフェンズっていつ頃でてくるん?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:41:42.25 ID:Odn5yV0e0.net
ガンダムレコンギスタもガンダムビルドファイターズもガンダムシードもまだ出てない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:54:03.55 ID:i7uI4fZr0.net
ガンダム0080もガンダムスターダストメモリーもガンダムエンドレスワルツも出てないな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:56:20.58 ID:fZ7CkTDK0.net
ダブルオーライザー
デスティニー

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:04:22.74 ID:02amlNB30.net
オリジン

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:22:05.98 ID:Gi6POLj50.net
早くに宇宙に出るってのが意外だった
というかノブリスの拠点って宇宙にあるのか
ギャラルホルン以外の勢力って2つだけだから火星近辺に拠点を構えるとしたらあそこかな?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 03:31:53.05 ID:34qNOdD30.net
いつ面白くなるんだこれ?視聴率悪いっつーことはだんだんと見なくなってるっつーことだよなww
三日月なんであんな糞みてぇなキャラにしたんだろうな
ターゲット中高生っつったってこんな糞みたいな出来じゃ見る気がしないだろうにもうガンダム日5でやらせてもらえないだろうな鉄尻(ケツ)がやらかしたせいで

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:55:22.64 ID:YI1My/lm0.net
バルバトスが47柱の悪魔の名前を冠したガンダムなら
Gガンダム並にたくさんガンダム出てくるんかね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 04:57:20.93 ID:wAVqpmj/0.net
72か75だった筈だがそこまでは出ないだろ
フルで存在していたのは300年前ってだけ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:01:11.58 ID:+AN77CHf0.net
ガンダム=エース級の機体っていう観念がガンダムの世界では浸透してるけど
制作者が弱い機体にもガンダムとか名付けて
ガンダムが乱造された時代とかなかったんかね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:07:49.25 ID:wAVqpmj/0.net
個人のカスタム機の範疇でならあるだろうね

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:08:32.26 ID:GnL4GFOfO.net
火星独立達成できたらCGSの生き残りは地球でひっそり農家とかしてそう
戸籍と土地はノブリスとクーデリアがなんとかするだろうし出来そう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:11:10.76 ID:Odn5yV0e0.net
ガンダムに希少性が全くないんだな
半年で72機全部出そうにもGガン以上のペースになるし

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:14:44.40 ID:wAVqpmj/0.net
設定上存在すると言うだけで出るのはほんの一部だろ
それに希少性なんて元から無いような物

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 05:17:13.56 ID:GnL4GFOfO.net
ギャラルホルンが終盤でエイハブリアクターの並列稼働に成功したとかで新しいガンダム出してきそうな予感

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 06:34:49.65 ID:5QMLdA96O.net
>>678
4話以降としか言ってない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:01:09.44 ID:hX2Jt43pO.net
三日月はヒイロを不細工にした感じだな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:48:21.55 ID:z1rcz1Tk0.net
>>682
結構あるだろう Gガンダムとかは乱造している
でも量産機にガンダムとかは見かけないかな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:51:40.07 ID:agxGotkJ0.net
>>689
顔以外はヒイロの上位互換って感じ
空気読めるし知能も高い感

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:54:25.07 ID:LrPWCGS/0.net
三日月とヒイロって比較する程似てるかなあ・・・

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 07:54:52.17 ID:B0qRfyLW0.net
先人がやったことを自称東大卒が権力を武器に好き勝手やるアニメか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:11:10.43 ID:/XJvU7wJ0.net
>>690
00では太陽炉が乗っかってればガンダムだから乱造なんてレベルじゃないな
ジンクスやアヘッドもガンダムだし定義的にはGNフラッグもガンダムといえる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:19:13.30 ID:lpKqkASB0.net
ヒイロはなんでも1人でやるけど三日月はオルガの言いなり野郎じゃん

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:20:46.26 ID:IYFzRiLV0.net
00は太陽炉乗ってたらガンダムだけど
太陽炉乗ってるってことは性能高いってことだから、
あんま乱造って感じしなかったけどなあ。
アヘッドとか前世代のエクシアより性能上だったし。

それより種死の量産ガンダムのほうが・・・あれジムにしとけよw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:30:45.99 ID:HO1vZ8Ff0.net
ヒイロって言いなりで自殺してなかったっけ?
あのシーン当時凄いインパクトだった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:31:39.84 ID:wAVqpmj/0.net
>>694
「広義」ではな、提唱者曰く「CB実行部隊の使う機動兵器」だが

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:37:15.19 ID:Q68w6M7k0.net
オルガとお嬢様で妄想してる人が多いことに驚く
男同士が会話したらホモっていう腐女子もひでぇけど男女が会話したらカップルっていうカプ厨もたいがいだよな…

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:51:02.75 ID:GmtSCqBUO.net
>>699
組織のリーダーと世間知らずのお嬢様って王道じゃん?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:54:37.85 ID:IYFzRiLV0.net
バルフレアーーーーー

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 08:58:59.77 ID:5zjHvUh80.net
>>699
オルガはそれまでの会話と最後の行動でお嬢様引き渡さないくらいは気に入ってるよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:04:10.87 ID:e04P9L6q0.net
お父様が実はやり手でフミタン愛人にして裏で画策とかないかな
フミタンとお母様で静かにキャットファイト

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:32:52.36 ID:QAli0E8k0.net
お似合いの二人!カップル成立キャーwwってんじゃなくて
脚本が脚本だからぶっこんでくんだろーってのと
12話でお嬢がキスされるってバレもある
ばれ自体は三日月っぽいけど誰かは不明
そんな感じで恋愛模様は脚本とバレからいって避けられないだろう
いいも悪いもなという諦めもある

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:37:10.99 ID:ygbyfKQh0.net
>>702
オルガはなるべく自分が手を汚さない王道系主人公で
三日月は躊躇系嫌いの斜に構えた奴等用の主人公やな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:37:57.65 ID:7BkZsD8+0.net
愛情のない環境で育った主人公が愛情に目覚めるなんて鉄板じゃないか
男同士の愛があるとか言われてもそれは知らんw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:38:20.11 ID:4OjQ2/+/0.net
ガンダムシリーズで恋愛要素皆無の作品はありません

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:41:16.23 ID:WaiI+Xbq0.net
>>707
SDガンダム「せやろか?」

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:57:17.24 ID:B0qRfyLW0.net
ガンダムで泥臭い風潮って言えば08なんだがあれも脱走兵が恋愛脳に走るからクソ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:03:46.38 ID:LrPWCGS/0.net
ヒロインの支えで主人公が奮闘するってパターン全部駄目やん・・・

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:05:46.76 ID:ygbyfKQh0.net
>>709
逆だろw
恋愛脳が脱走してEND

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:20:36.10 ID:lpKqkASB0.net
>>705
王道系なら相棒に手を汚させちゃだめだろw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:38:39.59 ID:Cg4M7c8n0.net
クーデリア嬢とミカが結ばれなかったら見るのやめますよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:40:35.02 ID:wAVqpmj/0.net
はい、さようなら

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:42:02.63 ID:Odn5yV0e0.net
昨日もいたけど最後まで視聴確定なんだよなぁ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:46:52.20 ID:6K40VNk30.net
なんでこんなにカップリング厨多いんや

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:52:39.12 ID:fZ7CkTDK0.net
女はみんなカプ厨って言葉があってだな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:57:06.16 ID:GmtSCqBUO.net
今日はミカとクーのデート回らしいよー

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 10:59:23.75 ID:Cg4M7c8n0.net
ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅうううううううううううううううう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:15:02.34 ID:aZiIirCtO.net
女キャラが少ないからカプ成り立たないのばかりですけどね(震え声

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:23:19.87 ID:ygbyfKQh0.net
オルガ⇔お嬢
三日月⇔アトラ
トド⇔ふみたん

こうですか?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:24:42.83 ID:Cg4M7c8n0.net
>>721
4ね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:33:39.42 ID:qBvQ0k/A0.net
地球へ向かう場合居残り組は誰になるのかな?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:35:43.22 ID:5zjHvUh80.net
    フミたん
     ↓
妹→ビスケット←お嬢
     ↑
    アトラ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:36:29.35 ID:aZiIirCtO.net
眼鏡会計は俺は残る方でていいながらも無理矢理連れていかれる悪寒

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 11:59:43.90 ID:1OC0ZFqs0.net
このガンダムって途中から宇宙に出て殴り合うの?
実体弾の撃ち合いより頭悪そう。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:32:47.21 ID:gkGOq1fh0.net
普通にOPED見てたら分かるよね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:45:18.08 ID:xW9f6KdI0.net
最後RX78モドキ倒してドヤ顔するの?頭悪そう

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200