2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part305

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:34:51.25 ID:4qi/2sfa0.net
―――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
◆放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送
(2クール目)2015年10月より放送中
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

◆関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)
http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

◆前ス
蒼穹のファフナー EXODUS Part304 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445180295/

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 06:34:38.48 ID:7pQdNsWu0.net
織姫(乙姫)と芹は友達でもあり乳母とあるから母親係りの世話役という意味だろ
特別なんだろうがなんでもカプにしないで欲しい
芹には恋愛感情の意味で広登がいるよ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 06:55:58.31 ID:dIHk2op+0.net
織姫と芹の話は辰宮プロットの26歳一騎と総士のクローン操のネタをスライドさせてきてるんじゃないか
似て非なる相手だけど受け手が成長したからこそ先にいた大切な相手をより深く理解し
今目の前にいる存在を支えたくなるとかそういうの

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:04:07.70 ID:7KqpfgOv0.net
普通に芹を1期の総士のポジションに置いてるんだと思ってた
前髪とか意図的に1期の総士に近づけてる気がする

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:04:37.92 ID:6JKARNzK0.net
>>60
腐女子といい百合豚といいアニヲタはなんでもカプにしたがるからな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:06:39.09 ID:6kI+bM9i0.net
芹含め身体に異変起きてる後輩組は既に死んでて
コアに無理やり生かされてる状態だと思うけどな
そうじゃなきゃ心臓がない状態で生きてられるわけないだろ

>>60
広登はもういないの!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:12:10.26 ID:QVUh+Ka10.net
広登の希望がつまったクーラーボックスを芹に渡せば・・・
卒倒するな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:16:42.20 ID:dIHk2op+0.net
>>64
いないからと言って想いが目減りするわけじゃないのは甲洋を見ていればわかる
八つ当たりする相手すらいないしきついな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:34:00.33 ID:fbTJor7O0.net
>>64
なんでそんなこと言うの!?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:42:20.09 ID:h37a9wF/0.net
>>34
冲方ムックに載ってるHAE前日譚小説読むといいよ
似た者同士すぎて衝突事故起こしまくる一騎と芹が書かれてるから

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:00:56.41 ID:7TPEeE1H0.net
芹ちゃんからは未亡人的な何かを感じる

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:02:20.27 ID:BP7soE/D0.net
総士と織姫を対比してるのかも
どちらも言葉足らずで誤解を受けるが
乙姫が起きてくるまで孤軍奮闘だった総士と始めから理解者がいる織姫

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:07:56.04 ID:PHOEjZXE0.net
総士も史彦とかは理解してくれてたけどな
織姫は千鶴とか西尾のばあちゃんは理解してくれてるし芹も多分織姫の優しさをわかってるが
CDCからの不信感買ってるな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:09:40.07 ID:7TPEeE1H0.net
皆城乙姫ならそんなこと言わないのに( ´・ω・`)

史彦は皆城語解読できなくなったんだなぁ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:10:27.58 ID:HK0GPYcY0.net
ジョナミツ、アイ、ビリーの中の誰かがスパイだったらショックだわ
まぁ、仮にこの3人の誰かがスパイなら流石に故意的なスパイではなくて無意識にスパイになってるパターンだと思いたいけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:16:00.60 ID:KjUKCfiL0.net
織姫は一期前半の総士みたいな感じだと思いたいな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:56:07.07 ID:bKvcn+Z60.net
>>62
芹の見た目が皆城家に似ちゃってるのは岩戸に入った影響だと妄想してる
織姫と姉妹にしか見えないしw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:10:12.49 ID:RI7Q1rj+O.net
そういや難民達がっつり減ったんでもっと悪い事になるの確定か

アルタイル来ても平和になる兆し見えねぇ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:13:06.01 ID:O9RZ0CIz0.net
>>49
遺品含めてあんだけ娘を神聖視してるのによく服を使わせたなと思う
自分の服には見えなかったんだが

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:21:26.71 ID:TWxV/FjK0.net
まあ遺品だとしても髪と服じゃ重要度違うだろうし
スイッチ入ってない時はそこそこまともな人っぽいからな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:42:14.88 ID:3TdKpPb10.net
クーラーボックスに入ってるのは体に埋め込まれてるチップかもね。生体情報とか記録してそう
そもそもこのアニメ直接的なグロ描写は少ないから、パーツの一部が…とかは無いと思う

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:43:03.47 ID:7bhZcdv80.net
対フェストゥム戦で遺体があるのは良いほうなんだろうが
小楯家の墓には、ねじれた遺骨入ってるんだよね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:56:04.94 ID:/EzesaV30.net
彗母は史彦がパイロットに最高のバックアップ発言を
第二次L計画に最高のバックアップをって都合のいい解釈をしちゃってる悪寒

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:58:58.67 ID:y9/q8VQC0.net
>>80
死者にとってはどちらでも同じ事だけど
残された人にとっては遺体があった方がちゃんと決別出来るから良いだろうね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:05:10.23 ID:NJ/0jXkS0.net
衛死んだ時鼻に詰めるティッシュみたいと言われてたなあ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:44:04.51 ID:rUi3ZBM40.net
>51
里奈に駆け寄るときに足が滑ってるっていう監督のtweet?があったけど、単なる小ネタでなくて
質量が増えて慣性がつきすぎてるってことなのかもね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:57:48.46 ID:RI7Q1rj+O.net
15話でイージス貼ってるドミニオンズいるって聞いて見直したけどいたな
人類軍ので防げるならフュンフも防げたって事か・・・

ダスティン死ね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:05:16.81 ID:p3IkVhUc0.net
ねじりにぐちゃぐちゃってフュンフのパイロットはろくでもない死に方しかしないな
ダスティン及びヘスターも同じ目にあって、どうぞ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:49:50.29 ID:lmo+8Z0W0.net
DEAD OR ALIVEもうジャケ絵公開されたんだなって思ったけど発売まで1か月もないのか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:54:20.24 ID:Lh5y67wr0.net
ジャケットシンプルだね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:57:34.89 ID:OwSqTRhe0.net
投票結果相変わらずだなw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:07:27.50 ID:r7WKVTJY0.net
ジャケ絵の一騎に既視感
9話EDに似てるな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:58:53.11 ID:BP7soE/D0.net
予想はしていたが何のひねりも変哲もない絵だな
2期はシナスーの一騎総士がならぶ構図をどれほど見たことか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:59:44.04 ID:RI7Q1rj+O.net
映画で千鶴さんが美羽の会話をミールとのクロッシングって例えてたよね
エスペラントの会話もクロッシングの派生ならディアブロ型に突破されてる以上
何らかの方法でエスペラントの目を掻い潜る事も出来んじゃないかな?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:17:58.56 ID:3p82u0R50.net
>>89
なんか変な笑い出たw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:05:37.18 ID:yBrFql1U0.net
4位の為に全力で買う

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:13:18.00 ID:ObVziuq50.net
あってもなくても構わない本編切り抜きカードなんて財布に優しい特典じゃないか
まぁ曲が好きだからもう予約してるけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:29:01.23 ID:wD529A6C0.net
結局髪は切るのか切らないのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:50:11.53 ID:sB0UrwPb0.net
キービジュアルもCDジャケももみあげ短いし切るんじゃね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:55:32.64 ID:OMVwgreg0.net
総士「君は汁太郎」

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:55:52.98 ID:6dxehtNW0.net
これだけ断髪イベントとか言われてるのにアバンで描写もなくあっさり単髪になった一騎が出てきたら笑うな
真矢にもカノンにも投票したのになぜCD特典にヒロイン達がいない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:59:07.33 ID:qqHdeVP60.net
そりゃ一騎と総士に投票した女の方が多かったからだろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:03:21.67 ID:xzK9ayVY0.net
>>83
クーラーボックスは流石に発見して家族に帰すのが
良いことなのか悪いことなのか分からんな…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:04:51.48 ID:xzK9ayVY0.net
>>79
そういえば肩の所に識別用のチップ入ってるから
アルヴィスに入る時の身分証明代わりになってるみたいな設定あったな

広登のチップだけ他人に移植すると機械がそれを広登だと誤認する、とかあるんだろうか…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:18:35.57 ID:HEz4dgBi0.net
一騎の髪切るの彗の母親じゃない?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:19:58.69 ID:CIidsUhJ0.net
カノンのシーンはなかったか…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:20:30.10 ID:fbTJor7O0.net
>>103
任せて大丈夫なんですかね…
八つ当たりで変な髪型にされそう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:21:55.01 ID:xzK9ayVY0.net
>>103
そのままハサミを首につきつけて真壁司令脅迫しそう
息子の命が惜しかったらL計画云々

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:25:09.54 ID:RDXY0tuM0.net
咲良と剣司の会話からして身体能力が落ちてるようだがそれでも一騎ならハサミ持った成人女性くらいは自力で倒せそう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:26:44.77 ID:ltYvzURu0.net
包帯も上手く巻けず料理も苦手と不器用さに定評のある真矢に切ってもらおう

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:27:49.89 ID:zaDc85O7O.net
>>108
12人…私のせいでいなくなった…

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:28:29.07 ID:xzK9ayVY0.net
一騎「そ、総士、この髪型…」
総士「テクニカルな断髪をしたまでだ」

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:34:56.19 ID:HEz4dgBi0.net
>>105
>>106
意味深に床屋さんやってるから濃厚なんだよね…
それにキービュとかの髪短くなった一騎の似合わなさといい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:37:31.64 ID:xzK9ayVY0.net
>>73
ビリーは身を挺して暉庇ったし独白で兄さんどうして…と呟いてるから
独白でスパイいるのか?と悩んでたナレインと同じく
少なくとも自覚的には何もないと思う
他人への台詞なら演技ってこともあるけど

アイもディアブロ型にのっとられた時に介錯頼んでいるし
ジョナミツもシュリーナガル襲撃で弓子美羽の部屋が襲われた時に激怒してるの見ると
自覚スパイではなさそう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:45:44.54 ID:z2lZWy2S0.net
>>111
長くても短くしても似合わない似合わないってなんなの
スキンヘッドにでもしろってか
一騎のビジュアルにとにかくケチつけたいだけ???

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:51:47.20 ID:MZ6JcNv60.net
特典カード一枚くらい女の子あってもいいのに
(´・ω・`)

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:54:02.30 ID:xzK9ayVY0.net
>>68
アマゾン見たら中古が3,997〜8,580円に高騰してる…orz

>>64
昏睡状態から復活した咲良は無の世界から精神が帰ってきたそうだから
零央の心臓も無の世界に落ちてるのかもしれん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:02:45.90 ID:wD529A6C0.net
一騎はアホ毛を復活させれば
似合うはず

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:26:21.33 ID:HEz4dgBi0.net
>>113
そんな事言ってないけど?
一期と今までのロングは大丈夫だけど、今公式のトップ画面の髪型のこと言ってるんだけど…
書き方が悪かったね、ごめんね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:28:11.36 ID:QxeWenCE0.net
命の使い道、自分の命をどう使うか、どう世界を祝福するのかが大事なんだろうけど
カノンは未来改変で命使い切っちゃいそうだなあ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:39:54.46 ID:8g8Q9Ald0.net
(´・ω・`)俺はもう切る髪さえいなくなった

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:41:07.04 ID:xzK9ayVY0.net
前はいた、いまは何処にもいない、か…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:44:31.08 ID:tiU723ZY0.net
悲しい話はやめよう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:46:24.43 ID:rn/qksK20.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:47:03.99 ID:KmJkAVbS0.net
これがいなくなることへの恐怖か……

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:56:16.20 ID:N9+EntUp0.net
消毛戦…

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:56:24.89 ID:MZ6JcNv60.net
消耗戦だ!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:58:00.02 ID:krNIfoKO0.net
お前ら…気になるんだったらボーズでもいいんだぞ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:59:59.91 ID:GuN6ufHv0.net
毛non

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:00:43.79 ID:QxeWenCE0.net
手にした力を振るう理由はいつでも変わらない
髪 生きる場所 人としての誇り 穏やかな生活
それらを奪われるから
ただ奪われないために 僕らは力の限り 多くのものを敵から奪い続けた

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:02:55.19 ID:ue4qRgUI0.net
>>128
何を奪い続けたんだ…

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:03:37.03 ID:8g8Q9Ald0.net
奪うというか毟る

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:03:45.76 ID:6kI+bM9i0.net
KU☆DA☆KE飛び散った髪がバラバラバラに…なる…

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:05:21.31 ID:ODm8MCE70.net
連中みんなハゲじゃん

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:06:36.52 ID:VpTk0UVo0.net
多くの抜け毛を感じる…見せつけてるんだ…自分達じゃどうしようもない事を…

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:07:28.75 ID:KmJkAVbS0.net
つまりフェストゥムの祝福=丸坊主

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:08:07.08 ID:N9+EntUp0.net
どうせ みんな いなくなる

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:08:33.82 ID:QxeWenCE0.net
どうせみんな(頭が)まるくなる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:08:38.36 ID:yhURlmWu0.net
総士(ハゲ)「で、それだけか?」

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:09:58.42 ID:Hz6HWa1l0.net
ハゲ=フェストゥム

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:10:48.20 ID:xzK9ayVY0.net
高齢化進んでそうだしミールに放射線傷害だけじゃなく禿も抑えて貰わないと…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:12:18.81 ID:fbTJor7O0.net
ヒロトは前髪からガッツリくるタイプ
総士もハム蔵見てると前髪から来そう

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:13:11.70 ID:cOLSXV/a0.net
一騎は史彦と同じフサフサ白髪タイプ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:13:45.10 ID:kWIkFEQQ0.net
そういえば総士がハゲって書き込みファフナー関連スレでよく見るけど元ネタなんなの?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:14:32.98 ID:zaDc85O7O.net
>>142
父親

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:14:49.23 ID:VpTk0UVo0.net
本編見る→いろいろとストレス溜まる→毛根への祝福

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:14:55.81 ID:z9hD9C7T0.net
>>128
育毛剤に硫酸混ぜたのはお前か!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:17:35.25 ID:6kI+bM9i0.net
総士の親父はハゲじゃない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:19:40.81 ID:XRJhMeSn0.net
総士「芹、おみやげのクーラーボックスだ!ドン」

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:20:13.77 ID:MZ6JcNv60.net
西尾おばあちゃん並に高齢な男性はいないのかな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:25:29.13 ID:kWIkFEQQ0.net
前はいた、今はもういない  かもしれない

>>147
「立上」呼びだと思ってたけどいつのまにそんなに親しくなったの?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:25:44.47 ID:GvmWjHwn0.net
総士って、アメコミの青色全裸に将来的になりそうで不安

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:26:23.38 ID:7fDM/6lV0.net
君は知るだろう
無くなった毛髪は二度と戻らないということを…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:27:07.48 ID:QxeWenCE0.net
人類が知る限り、この宇宙で毛髪が無に呑まれても、存在した情報は失われない
無と毛髪の狭間に在る事象の地平線は、毛髪が有ったと言う情報の分だけ広がる地平線のこちらに無は無く、あちらに毛髪は無い
ミールとフェストゥムは、未知の物理法則で地平線のエントロピーを得る、無の申し子だ。僕は彼らの地平線と交わり、彼らの調和で再び毛髪を得た。分かるか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:27:34.99 ID:xzK9ayVY0.net
未来だし再生医療とか移植医療的なアレも進歩してるはず
もしくは区別つかないくらい本物並のヅラ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:28:29.10 ID:6dxehtNW0.net
>>152
ヅラかな?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:28:36.73 ID:kWIkFEQQ0.net
>>152
「全然」「さっぱり」

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:30:03.64 ID:J4fG2rey0.net
一騎「カツラでもない」
総士「植毛でもない」

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:39:58.04 ID:KmJkAVbS0.net
>>141
いつも僕だけハゲにされてお前はフサフサ扱い
不公平だとは思わないか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:49:03.94 ID:AO9TPYPP0.net
>>157
髪の無い総士とか誰だか分からんぞw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:50:05.64 ID:xzK9ayVY0.net
バーンズさん蒼穹作戦で艦が沈んだ時に手
足凍傷で壊死したんじゃないかと言われてるけど
毛根は無事だったんだろうか

あの体は義体化したらしいが、髪の毛も義…

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:50:06.48 ID:E9WaukMY0.net
親父に似るならヒゲはフサフサになれるからいいじゃん

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200