2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるゆり さん☆ハイ!\442アッカリーン/

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:05:07.74 ID:S8ZUnZCx0.net
変わらない毎日がまだまだ続くんだ
――――――重要事項――――――
・実況は禁止です。→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・原作の話や情報先取りは原作スレやネタバレスレで。
・ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行を推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chまとめサイトへの転載は禁止。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――
○放送情報
・テレビ東京       10/5より 毎週月曜日 26:05〜
・TVQ九州放送            毎週月曜日 27:00〜
・テレビ北海道     10/6より 毎週火曜日 26:35〜(第1話は27:05〜)
・テレビ愛知       10/7より 毎週水曜日 26:35〜
・テレビ大阪                毎週水曜日 27:05〜
・テレビせとうち..    10/8より 毎週木曜日 26:15〜
・AT-X            10/9より 毎週金曜日 23:00〜他
・チューリップテレビ  10/17より.毎週土曜日 25:53〜
○配信情報
・ニコニコチャンネル、dアニメストア、バンダイチャンネル、
 U-NEXT、アニメ放題他にて配信予定

○過去作品
・TVアニメ第1期「ゆるゆり」(2011年7月より放送 全12話)
・TVアニメ第2期「ゆるゆり♪♪」(2012年7月より放送 全12話)
・OVA「ゆるゆり なちゅやちゅみ!」(2014年11月29日より全国16館にて先行上映)
・TVアニメ特別編「ゆるゆり なちゅやちゅみ!+」(2015年8、9月放送 全2話)

○前スレ
ゆるゆり さん☆ハイ!\441アッカリーン/
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444958456/

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:51:15.58 ID:9XKyT0JD0.net
>>147
みえ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:02:31.24 ID:wFD09qpw0.net
>>147
動画は枚数あれば良いってもんじゃ無いんやで。

トリガーや動画工房の上手い人が顕著やけど、少ない秒間枚数で素晴らしい動きを表現する
板野サーカスで有名な板野一郎も秒間三枚あれば神動画が作れるという

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:15:49.58 ID:nrYENtw0O.net
>>127 AVにも取り入れてもらいたい きっと興奮する

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:17:39.78 ID:C9XtTP/C0.net
動画信者装ってもAAスレにいかない時点で荒らし

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:24:57.89 ID:GvmWjHwn0.net
あ、動画工房じゃないのね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:27:25.56 ID:nrYENtw0O.net
ちなつの姉んとこの歳納はマジに嬉しかったはず 賑やかしって案外繊細で神経質な奴が多いし
自分でも尊敬はされないだろうなあとわかってるはず 頭いいし
歳納もちなつは結衣と違いあんなに家族に好意的に話してるとは思わず嬉しかったはず その照れ隠しでチュチュしてただろう、あのシーンは凄く好きや

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:39:26.74 ID:HvzkxMmB0.net
二期とOVAさえ無ければ
一期の後にこの出来だったらこの内容を良い作画で見ることが出来たのか!!
くそぅ!!
二期の印象が過剰なあかりハブネタしか印象にないんだよ…。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:16:38.48 ID:5snyZdmD0.net
>>153
それ、みなまで言わんでもみんな感じて
じんわり来とるんやで

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:19:06.05 ID:amANT50c0.net
あかりの出番多くてうれしい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:25:51.47 ID:PWMvmsLl0.net
>>127
Hな声を出してたな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:29:06.99 ID:8HwyGBmw0.net
察しのいい京子が綾乃の好意に気づいてないはずないが、
そこは都合上気づかせないのか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:29:24.69 ID:aLuyYiIl0.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1445381886/
赤座あかりイジメ、無事終わる

やっぱ動画工房ってクソだは〜w

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:06:20.17 ID:C9XtTP/C0.net
氏ねよ、糞鴨w

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:07:25.39 ID:HQTS9zmB0.net
自分の取る行動で相手がどういう風に思うか(特にマイナス方向)はある程度想像できるけど、
相手が自分に対してどう思っているか(特にプラス方向)はなかなか想像できないんじゃないだろうか
特に、根が内気ならば

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:14:55.25 ID:PWMvmsLl0.net
綾乃は誰にでも優しいからその中の一人にみたいに思ってるのかもな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:17:57.67 ID:2LYlPFoOO.net
綾乃ちゃんって後輩の櫻子にまでイジられちゃうんだねかわいい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:19:38.19 ID:6m2wy/6P0.net
櫻子の理不尽に犯される綾乃に助け船を出した向日葵好き

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:21:59.92 ID:PWMvmsLl0.net
向日葵が先を読んでいたな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:28:40.24 ID:WxVrycOy0.net
生徒会の冷蔵庫荒らし

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:50:11.67 ID:nrYENtw0O.net
>>157 藤田が木戸ひゃんになってたな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:51:17.18 ID:nrYENtw0O.net
>>155 皆まで言いたかったんや なんども見てしまう 歳納のあの驚きの表情

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:54:44.10 ID:nrYENtw0O.net
二期ってそんなあかりイジリが不快なんか 良かったのかな 三期から知って

しかしゆるゆり一期レンタル屋に借りにいったらババアしかいなかったレジが美人になってるww
借りにくいよ〜 アダルトのが大丈夫ww

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:28:10.18 ID:x4PjFIG+0.net
>>69
あれプリンとかゼリーのカップやぞ
コップじゃなくてカップって言ってる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:34:03.65 ID:1LjjOe310.net
苛められないあかりは欲求不満でアソコから涎垂らしまくってるぞ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 11:36:54.52 ID:Qhu7dCP60.net
目玉がビー玉みたいだね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:01:12.93 ID:Ar2L74y/0.net
櫻子のポニテにドキッてしたわ
かわいすぎる

ひまわり綾乃のプリン守ったね有能

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:04:48.07 ID:jLS3djw10.net
櫻子アホ可愛い
ああいう子供っぽいところが娘を持つ父親のような気持ちになれて胸がキュンキュンしちゃう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:11:55.64 ID:CJncjHQr0.net
あかりってなんで髪短くしたんだろ?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:14:18.46 ID:IGsowUVk0.net
綾乃が副会長なら生徒会長は誰なの?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:14:56.66 ID:Prs5kDSIO.net
>>175
中学に入学する前に断髪するというのはかなりある

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:15:48.17 ID:Prs5kDSIO.net
>>176
上にも書いてある通り松本りせ
OPにもばっちり出ている

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:17:33.90 ID:uPz8/Uom0.net
会長を知らないってヤツは3期から入ったやつか?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:18:51.09 ID:uQQQeyCW0.net
しかし櫻子こんな調子で将来間違いなく美人だろうから
私生活にだらしないスレンダー美人という俺得なキャラの完成だわ
http://i.imgur.com/NNUuENp.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:21:49.87 ID:PWMvmsLl0.net
>>180
これで太らないのだから向日葵も怒りますわ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:26:38.25 ID:CJncjHQr0.net
会長ってなちゅやちゅみや+やOPでいるからモブっぽく出るのかなって思ったけどここまで見かけないね


>>177
あかりはお姉ちゃんみたいに綺麗じゃないから……とかだったら…

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:28:05.25 ID:4GRvUYok0.net
3話の京ちなやばくないですか??
あそこだけ何十回もみてる

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:28:50.77 ID:CJncjHQr0.net
あれ1番好きな話なのでBDでの作画修正楽しみにしてます!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:32:07.46 ID:dMLqWFzv0.net
アニメしか見てないんだけどさ
あかりイジメとか千歳の妄想描写って二期まではほとんどアニオリだったりするの?
三期だと千歳がマイルドに鼻血垂らしたくらいで、あかりも普通だしさ
それとも原作がたまたまそういうシーン減ってるだけ?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:39:32.06 ID:FEjBXGRt0.net
原作のあかりいじりはあそこまでひどくない
ドラム缶入って川に落ちたりしない
千歳の妄想もそこまでは大げさじゃない
3期が一番原作に雰囲気が近いといわれてるのはそのせい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:40:46.90 ID:4dIQy0XY0.net
原作

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:41:39.41 ID:FEjBXGRt0.net
>>177
あかねさんならあかりの切った髪大事に保管してそう
あかり人形の髪の毛に使ってそう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:47:31.86 ID:nrYENtw0O.net
>>180 あのさ このJPGの家は向日葵んち? なら櫻子くつろぎすぎやなww

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:55:14.57 ID:Ujpt5bM90.net
ちなつは受けに回ると脆いな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:01:58.08 ID:3kkrzY7P0.net
ちなつの最後の反応可愛すぎやろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:03:48.85 ID:sIlhj9XI0.net
見たかったちなつの絵が後半忘れた頃に出てきて笑った

今回はゆりやほほえましい描写が多くて笑えるって感じではなかった

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:18:27.24 ID:sppzQPx20.net
>>158
公園デートの「また一緒に遊ぼう」は原作だと何気なく言ったように見えたけどアニメだと綾乃の表情を察して言ったようにも見えたな。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:21:30.01 ID:BEGdszfG0.net
あかりちゃんはああ見えてもちゃんと指二本までなら挿入るんだよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:21:59.62 ID:nrYENtw0O.net
YouTubeでちなつとキス(レイプ?w)した一期?のをみたが三期より空気感がガチなんだが(笑)
あかりってゆいちゃん きょうこちゃん 呼びなんだな 幼なじみなの?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:22:48.66 ID:Bc/Xb5ad0.net
>>183
俺も凄く好き
普段素っ気ない分破壊力増すわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:23:43.06 ID:jLS3djw10.net
あかりちゃんの「あっ、犬さん♪」って言い方可愛い
何にでもさん付けするのかな(*´Д`)ハァハァ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:23:57.42 ID:BIphbRiS0.net
前作のアイキャッチは何であんなに長いんだろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:24:31.49 ID:QgvClU/a0.net
綾乃が京子を好きになった理由って原作でも明かされてない?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:27:09.00 ID:x4PjFIG+0.net
>>189
櫻子の家だよそれ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:28:55.00 ID:I/ZHa2kJ0.net
東先生は余裕で抱ける

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:40:23.64 ID:IGsowUVk0.net
>>195
結衣、京子、あかりは小さい頃からの幼馴染だよ
実はその頃ちなつとも出会ってるけど、あかり以外はお互い気づいてない様子

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:41:39.57 ID:GvmWjHwn0.net
>>200
向日葵の家でも大分くつろいだりしてるから、どっちでもええねんな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:45:47.91 ID:Ar2L74y/0.net
>>197
お兄さんのつまようじさん小さくてかわいいね

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:54:26.39 ID:+IR9dU7T0.net
基本tv1話原作4エピソードみたい
ですけど、残りtv9話=36エピソード
だと、ちょうど12巻使い切るくらいで
終了か。
余るくらい原作あるのに、1話冒頭は
Rex出張回の使えるとこだけひっぱるとか
倹約している感じもしますけど。

12巻までやってくれれば、デコちゃんず
も出てこれますし、それはそれでいいのですけど。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 13:58:18.52 ID:A7+ZcVg00.net
このアニメってこんなに癒されるものだったっけ?
一期の頃はただのギャグアニメの一つって認識だったけど今期1ですわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:01:00.78 ID:I/ZHa2kJ0.net
絵がなもり絵に近くなったから
優しい感じに見えるんだと思う
内容のアレンジも控えめで原作の良さが活きてる感じ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:17:09.97 ID:Prs5kDSIO.net
>>205
やっぱり会長回はなしか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:19:09.36 ID:nrYENtw0O.net
>>202 そいやあかりは三期でも普通にちゃん付けしてたな 気づかなかったな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:48:06.75 ID:wSp85P7MO.net
俺の股間の新品の筆も筆下ろしオナシャス!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:53:01.18 ID:2LYlPFoOO.net
俺嫁厨は消えろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 14:58:13.34 ID:YhsGgPnzO.net
ところで、ニコニコ動画でこのアニメを見たんだけど
紹介画面の所で顔を傾けてるせいで、1人の顔が隠れているミスがあるんだが

登場人物が多いニコニコ配信のアニメだって、
最低限メインキャラの顔だけは、全面をはっきりと写しているのに

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:04:46.18 ID:iw1oI4LB0.net
マジかよゆるゆり最低だな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:04:58.02 ID:6VtXnqKu0.net
>>212
分かってて聞いてるだろ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:09:09.76 ID:Zu3vp1ZU0.net
このままじゃ売り上げ危ないんじゃない?
大丈夫?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:16:02.27 ID:pMbtBLrN0.net
>>211
ゆるゆりって百合アニメなのになんでこんなにも俺嫁厨が蔓延ってると思う?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:21:26.92 ID:2WaksCpn0.net
OPよーーく見ると僅かな修正入ってるんだな
本当にほんの少しだから静止画の部分が変わることはないだろうけど

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:24:31.53 ID:2LYlPFoOO.net
>>216
なんでよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:28:38.34 ID:3RZZQ5Rz0.net
>>218
ゆるゆりが百合アニメとしてゴミだからだよ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 15:41:20.03 ID:3lWkuqDE0.net
ガラケー()くん発狂するで

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:03:15.94 ID:+IR9dU7T0.net
>>208
「13巻やらね」は確定事項では有りませんし、基本やらないにしても
2期の「もう、してた」みたいに一本だけ押し込んでくる可能性も
ありますので。
ともあれ、りせスキーの方は まずは「はぁ、うっめ」が来ることを
祈りましょう。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:05:39.66 ID:XGMykpVR0.net
二話で櫻子と向日葵が勉強してた和室な部屋は誰の家ですか(´・ω・`)

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:05:55.48 ID:jLS3djw10.net
>>204
ホントにつまようじさんなのか見てみるかい? ボロン

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:33:14.49 ID:nrYENtw0O.net
幼女時代をYouTubeでさらっとみたが いや ちなつだとわかんだろ あれ(笑)
歳納お嬢様がヤバイ 今はなんでああなったしww

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:40:14.65 ID:7pQdNsWuO.net
>>216
キャラがかわいいからに決まってるじゃないかジャマイカよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 16:53:05.67 ID:I/ZHa2kJ0.net
今まで綾乃あんまり意識してなかったけど
なちゅやちゅみの時からすごく可愛い

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:00:30.34 ID:PWMvmsLl0.net
綾乃はもう娯楽部に殴りこむことはないのだろうか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:00:46.87 ID:CXpFItjH0.net
百合アニメだからキャラ好きになっちゃいけないってのが理不尽

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:09:05.03 ID:jLS3djw10.net
杉浦綾乃ちゃんの可愛さは世界平和に貢献できるレベルだよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:11:22.16 ID:nnBFwuaW0.net
>>228
君は百合好きはキャラを好きにならないとでも思ってるの?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:16:20.19 ID:ppIDze010.net
女の子同士の百合を楽しむ作品で俺嫁が煙たがられるのは当然っちゃ当然やな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:17:16.68 ID:kgt1tvAJ0.net
今更だけどこのアニメってあかりだけ誰にも恋愛感情持ってないんだな?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:24:49.14 ID:jAgmff3S0.net
他の事は笑って許せても、
他人の買ってきたプリンを当人を目の前にしても躊躇いなくパクろうとする
これはジブリだったら髪の毛が逆立つレベル。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:28:17.38 ID:I/ZHa2kJ0.net
櫻子は悪い子じゃないんだよ
ただおバカで空気が読めないだけなんだよ・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:28:58.69 ID:jLS3djw10.net
櫻子を許してやってくれ
頼むよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:31:19.95 ID:GvmWjHwn0.net
櫻子がそういう行動を取らなかったら、綾乃は向日葵に抱きつくことはなかった
許されたのだ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:35:07.19 ID:PWMvmsLl0.net
また大量のカレーでお返しすればいい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:45:45.55 ID:RHE/pDM00.net
一期二期は原作組には評判悪そうだし三期見終わってから考えるかな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 17:48:01.88 ID:Prs5kDSIO.net
>>221
その回映画というかOVAで使われたんで尚更やらないでしょ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:03:53.47 ID:GMZVXUf40.net
>>239
その判断はもうすぐ更新されるだろう
4話
ストーリー頁を確認してからにしましょう。
次はOVAでつまみ食いされた ぱじゃまパーティ
が来そうなので。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:05:52.15 ID:uPz8/Uom0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org253630.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org253631.jpg


242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:06:30.89 ID:IGsowUVk0.net
>>232
あかりは皆んなが大好きだからな
京子→ちなつ→結衣→あかりなんだろうね

>>233
友人の持ってる新品の筆を勝手に使って毛先ボロボロにするしねw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:14:48.90 ID:S9toa8U90.net
 ツンツンデレ担当はちなつと千鶴がいるんで、綾乃はツンデレデレに
シフトした感じやね。どっちも可愛いよ。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:15:15.85 ID:7+GzMzJF0.net
最後の話の作画円盤では修正しとけよマジで

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:24:18.58 ID:GvmWjHwn0.net
未来の方ですか?
バック・トゥ・ザ・フューチャー日だからといって

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:26:52.17 ID:D47IWoF80.net
>>216
清掃に響くキャラが多いから

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:27:33.83 ID:IeYAEuph0.net
>>241
ちーなの顔が…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:30:03.58 ID:LL9EnuLo0.net
>>241
東先生はともかく他のモブや背景よりもレギュラーメンバーに力入れろよ
綺麗な背景なんてキャラの作画が安定してて初めて評価対象になるんだから
蜘蛛といいOPのサビといいこの監督ちょっと勘違いしてない?
リソースの割り振り間違ってるよ
やれば出来る監督とスタッフなんだからどうにかしてほしい

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200