2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 407

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:51:14.72 ID:P1jYjuE80.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_1.jpg
前期(2015夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15smv4.jpg
来期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 406 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445165561/

おいこら回避

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:20:34.13 ID:BasGgQw10.net
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:21:00.55 ID:D2SaPRow0.net
>>899
確かにキャストの中では大久保の功績が最も大きいけどそれは違う
あれは原作者と監督の勝利だ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:21:10.28 ID:bx/ZMgs20.net
今期忙しくてまだヘヴィオと影鰐しか見れてない……

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:21:23.26 ID:BasGgQw10.net
次スレ
今期アニメ総合スレ 408 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445260857/

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:21:28.09 ID:D2SaPRow0.net
>>901>>897な・・・

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:22:04.99 ID:D2SaPRow0.net
>>903
乙やで

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:26:25.41 ID:7Zd60+KW0.net
>>903
乙!
ディアラバ、分別とはなんなのか…ゆいちゃん可愛いがもう可哀想すぎんよ
相変わらず自然と笑えてくる感覚は健在でよかった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:28:46.86 ID:h8zB8Bei0.net
雌豚とかビッチちゃんとか言われたい放題である
そして安定の隙だらけに毎度吹く

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:29:46.09 ID:NSUV153M0.net
ガンダムお粗末ルパンYBJかなー
今のところ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:30:08.39 ID:NxrCszuv0.net
以前から気になってたんだけど、お前らってどんな仕事してんの?
俺は無職で不労収入が700万くらいなんだけど

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:31:26.01 ID:wEJUBqu20.net
美少女に変態って言われたいお前らと同じ
俺はそんなの言われたないけどな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:31:42.62 ID:1hoz7eau0.net
ディアラバ一期は4話くらいまで頑張ったけど切って
二期はまとめだけ見てるけど
これコメ有りで見たら違う意味で楽しめそうだな
一人で見るには苦行だけど

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:32:35.42 ID:jNMtyqIh0.net
>>908
今期はシリーズものそれぞれ味があっていいよね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:33:52.70 ID:0UolfAZj0.net
>>909
通報しました

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:34:35.66 ID:r3UnL8E10.net
何でも、ネット上で年収云々を語るとき、700万円と書き込むヤツが多いそうだ
多からず少なからずで、無難な数字なんだろな・・・クスッ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:35:26.66 ID:LpZ4CZ6C0.net
切りまくってるのにまだ13個もある
スタミュ、アニサン、ダンデビ、F、HO、ノラガミ、K、ファフナー
終物語、あの花、うたわれるもの、ガンダム、DB

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:37:28.67 ID:I8GsnKMe0.net
ほもくさっ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:39:10.44 ID:wEJUBqu20.net
3回目までは基本切らないからまだおそらく45ぐらいある

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:40:17.02 ID:mYyh7jc50.net
おそまつ
ギャグものとしては悪くないやん こういうものと思えばまぁまぁ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:40:40.24 ID:JkkLDEa60.net
i☆Ris @iris_official_
10月22日(木)22時〜、ニコニコ生放送「西川貴教のイエノミ!! 」にi☆Risが出演します!
視聴URLはコチラ!→ http://live.nic●ovideo.jp/watch/lv238642655 …
ぜひチェックしてくださいね♪ #i_Ris
 

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:41:33.09 ID:01W9jXS70.net
ごちうさ、うたわれ、スタミュは確定

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:41:49.15 ID:gHuQAzTY0.net
>>874
だから、なんで自分の声でもないのに声ほめられてほお染めてるんだよ??

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:41:50.84 ID:CsMoTLzs0.net
【視聴継続アニメ】
ヤンブラ
K
ハッカドール
ゆるゆり
ヴァルキリ
庶民サンプル
落第騎士
アスタリスク
ワンパンマン
コンレボ
ノラガミ
櫻子さん
うたわれ
コメルシ
ダンデビ
アリアAA
おそ松
ソメラ
あにトレ
プリパラ
うしおととら
英国一家



見続けるの辛くなったらK、ヴァルキリ、アスタ、落第、コメルシ、アリアAA辺りを切るか……
個人的には前期より観るの多い

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:43:38.74 ID:dvElz0Nv0.net
見るもんないからゆゆ式一挙見るか迷う
あれ体感時間やたら長いよな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:44:18.47 ID:C8khO+2u0.net
今季スタートだとルパン YBJ コンレボ 鉄血 おそ松 ワンパン すべF スタミュ 庶民 イチゴ味 ヴァルキリードライブは継続だな
ラノベアニメはほぼ切った

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:45:04.14 ID:NxrCszuv0.net
まぁ不労収入は課税率が高いから実際はその半分くらいが生活費だけどね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:48:18.82 ID:7Zd60+KW0.net
>>907
ユイちゃん拉致られてんのに頭を冷やせとか、もう頭おかしくなるわww
ラノベみたいに向こうからグイグイくんのもいいけど、ユイちゃんみたいな嫌とか言いながら受け入れる子もいいよなぁ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:55:00.00 ID:kw45TmqU0.net
1軍の凱旋やで

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:55:09.97 ID:NrKVTrW10.net
>>909
300まん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:59:41.27 ID:JrNN7l9/0.net
んんー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:02:26.98 ID:AgCN5ZSt0.net
DD北斗なくして良いから
イチゴ5分にならんのか!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:05:27.05 ID:CsMoTLzs0.net
サウスパーク最新話面白えじゃん!
素人評論家気取りが増えて影響力増すとロクなことにならんよな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:06:03.58 ID:JwzmqXha0.net
ワンパンマンは名のごとくワンパターンだし詰まらんな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:07:52.82 ID:ufsMwda40.net
>>923
ゆゆ式一挙って昨日やってたけど
またやるのか?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:09:00.20 ID:hDIakceU0.net
今更ワンパンマン2話見たけど、これバトルじゃなくてギャグ系なのかな
それともドラゴンボールみたいにだんだんバトル重視になるの?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:10:40.88 ID:7Zd60+KW0.net
小森さんは断れない、2分でちょうどいいアニメだ。フェフナーとかの後に見るべきだった
黒い背のちっちゃい子がダウナーな感じで可愛い。小森さんはコンプレックスとか持たないんだろうか。あったとしてもそれやる時間ないけどさ
こういう短いの多くなったしだがしかしもこれでよかったのにな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:11:48.41 ID:Wk0Ggqax0.net
>>921
可愛いに反応したとか、一目惚れとかじゃね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:13:02.29 ID:ufsMwda40.net
ワンパンはバトルとギャグ両方だよ
バトルは他のキャラが主にがんばる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:13:55.36 ID:MQVqBGah0.net
>>933
タイムシフトだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:14:51.80 ID:Wk0Ggqax0.net
イチゴイチゴ五月蝿いけど、DD耐えてまで見る価値あんの?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:16:01.79 ID:AsngVBlj0.net
>>874
鳥で萌えてる本スレに私の居場所はないかなー?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:16:24.18 ID:Ta2Bx6eC0.net
>>934
一応ヒーロー協会に入ってからはランクが上がっていくけど
主人公の強さは変わらないから修行とかはしない
2話からギャグ要素を抜いた流れが延々ループする

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:18:13.71 ID:cbh30xO00.net
社畜さんまだかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:18:22.56 ID:awZu8/wl0.net
俺も鳥好きだよ
ネギマとかボンジリとか砂肝とか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:18:48.78 ID:I8GsnKMe0.net
>>941
出落ちアニメやな
3話であのくどい戦闘飽きたわ
いくら作画凄くてもストーリーの楽しさがないとな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:20:27.18 ID:ufsMwda40.net
ワンパンは出落ちどころか面白くなっていくのはこれからなんだけどなあ
まああの戦闘はどうかと思うけど

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:22:51.73 ID:7Zd60+KW0.net
ワンパンのマン。ってだけだしな
ギャグなくなって認められないさすおにみたいな感じになっていく

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:24:06.94 ID:eU/VO5qF0.net
>>945
面白いの最近じゃん
アニメ範囲はつまらない部分だけだよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:24:53.31 ID:LpZ4CZ6C0.net
ワンパンは先行1話切りしたのに知名度が高いので困惑してる
ワンパン見てないけど戦闘の映像ならヴァルドラやKの方が上だろw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:25:16.45 ID:kw45TmqU0.net
お腹ぽんぽんやで

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:25:58.73 ID:VqASUtre0.net
ワンパンは内容スッカスカのドラゴンボールだよ
1回見たら飽きるから円盤売れん最悪のパターン

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:26:28.10 ID:CsMoTLzs0.net
ワンパンはずいぶん前に読んで内容忘れてる部分が多いからアニメで思い出しながら楽しんでるわ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:26:54.04 ID:AgCN5ZSt0.net
ワンパンマンは
音速のソニックの尻がエロイ
そこまではみてやれ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:27:30.15 ID:kw45TmqU0.net
はあ・・・
人生に終止符を打ちたい
疲れたわ些か

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:27:30.68 ID:1msH63/g0.net
面白くなっていくのはこれからとか言い出したら大抵の作品そうだろうしなあ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:27:50.07 ID:R4BzfpxU0.net
庶民サンプルはこれから面白くなる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:28:08.18 ID:ufsMwda40.net
ヴァルドラはエロ助しか見てないしKは腐しかみないから
それに比べたら一般受けしてるワンパンの話題が出るのはしょうがない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:30:21.52 ID:fCnlJEeZ0.net
ワンパンって公式HPのキャラ紹介みて
かわいい子いなかったから見てないわ

あと、K はゴスロリ娘がいるから見てるぞ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:31:35.60 ID:7Zd60+KW0.net
ヴァルドラともKとも比較しにくいな。まず見てから言え、としか言えんが
GOHANDsは確かに作画クオリティ高いが、ぐるぐるぬるぬるとは違った絵の迫力があんだよワンパンは
まぁただそれだけなんだが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:32:21.17 ID:JSSi6TDl0.net
基本サイタマが手を出すと戦闘終了だしピンチを演出するために外野や敵のターンが異様に長いんだよなー
ギャグに期待するような漫画じゃないしそこに飽きたらもう楽しめないと思う

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:33:11.51 ID:NniVMGW30.net
ワンパンははやくONEの方更新して欲しいです

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:34:07.18 ID:cbh30xO00.net
ソフィーのアトリエって面白いの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:34:22.17 ID:kw45TmqU0.net
http://pbs.twimg.com/media/CRnG9OUU8AAcHTP.png:orig#.png

唯ちゃんかわいいなあ
ゆるゆりの結衣ちゃんもかわいいんだよね
ゆるゆりの方は原作に限るけどさ
アニメはなんか微妙
声はまあまあなんだけどさ
なんかちげーんだよなアニメ
唯ちゃんはアニメでも魅力SSSクラス級だけどね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:34:58.26 ID:pVAxVIp9O.net
個人的に今期一番つまらんのはJKめし
フラッシュアニメにしてもあれはないわ
絵本レベルじゃね
内容もクソ
半分は食べ物と関係ない試験勉強でつまらんうんちく聞かされるだけだし
料理が始まったと思ったら料理は一切描写なし
作る料理は時短とか節約とか言い訳してそうな手抜き料理
あとなんか青髪のやつの声がイラっとくるし

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:35:04.44 ID:kw45TmqU0.net
>>961
面白いよロロナちゃんには及ばないけど
まあ買って後悔はしないから安心して購入していいぞ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:35:49.53 ID:cbh30xO00.net
トトリのアトリエだっけ
あれはそこそこやれたんだけど
それで行けっかね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:36:44.78 ID:0gJQsr180.net
>>955
既に面白いと思ってるけど

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:36:54.88 ID:kw45TmqU0.net
>>965
余裕っすよ
余裕しゃくしゃくしゃくとり虫っすよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:37:52.43 ID:CsMoTLzs0.net
庶民サンプルの額に一迅社って書いちゃおは笑った

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:39:33.95 ID:LpZ4CZ6C0.net
>>963
JKめしの1話は味噌汁にトマトを入れるってだけの料理
ソーマ完走した後では全くうまそうに思えなかったので切った

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:40:20.50 ID:yUhPlV7M0.net
そういや今クール小倉唯ちゃんの声全然聞いてない気がするがなんか出てる?
それとももうおちんちんの味を知ってしまった?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:44:35.06 ID:0UolfAZj0.net
ヴァルドラはグロい乳首が出てきたところで気持ち悪くなって切った

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:45:55.23 ID:kw45TmqU0.net
天国にイきたい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:46:22.08 ID:CsMoTLzs0.net
ヴァルドラみたいなエロはまったく息子が反応しない
ハッカドールやあにトレ観てると息子がむくむく反応してくれる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:47:15.07 ID:wEJUBqu20.net
小倉も出て来てからもうけっこう時間経ったんだな
当たり役掴めなかったのが敗因か

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:47:46.45 ID:Fi90ZyMK0.net
桜子さんからはうる星のサクラ先生の影響を多大に感じる。
黒髪&髪型しかり、しゃべり口調しかり、可也懐かしいデジャブ感あるよな。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:48:10.05 ID:kw45TmqU0.net
そーいや死ぬまでに一度くらいは失神、気絶とかそういうの体験してみたいわ
学生なら柔道とかで出来そうだけど社会人が失神、気絶する機会とかねーよな
どういう感覚なのか1回くらい味わってみたいわ
なんか前に刃牙でイイパンチをチン(アゴね)にもらうと
アリがめっっっっちゃ這い上がってきて地面が消えるーとか言ってたけどさ
そういうの1回おきねーかなあ
痛みで失神とかはダメな
スパーンてなって失神するのがいいなあ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:49:57.50 ID:kw45TmqU0.net
なんか適当に絵描いてソレが評価されて10億円くらいで売られないかなあ
そうすりゃ一生安泰だ
ラクガキ描いて生計立ててる人が羨ましいわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:50:59.46 ID:7Zd60+KW0.net
ヴァルドラはバカアニメって印象だ。まさかエロで見てるやついるとは

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:51:51.61 ID:wEJUBqu20.net
立ちくらみで失神しかかったことはたまによくある
脳震盪の経験はあるが失神できなかった

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:52:32.71 ID:kw45TmqU0.net
なんでこんな過疎ってんだよ
10秒に1レスくらいは安定して供給しろよ
寂しいんだよ
ホント2ch無かったら道半ばで解脱してたわ
2chのせいでコミュニケーションとか皆無になったけど
2ch無かったら今息してねーからな
感謝してるよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:52:37.05 ID:ufsMwda40.net
小倉唯は水瀬いのりにポジション取られたよな
失神なら首の血管抑えればそれに近い感覚味わえるぞ
目の前が真っ白になっていく感じ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:52:51.44 ID:ZfEiftko0.net
ヴァルドラって二人一組で一人が武器に変身、一人がその武器で闘う戦士って書くと似たようなアニメ無数にあるよな
ただエロさがちがうだけ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:54:26.04 ID:kw45TmqU0.net
1日が早すぎる
もう今日エンドするとか
なんのために必死こいて日々生きてんだろう
不毛だわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:55:22.39 ID:ZfEiftko0.net
不毛という言葉を使っていいのはさいたま(@ワンパンマン)だけ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:56:49.67 ID:kw45TmqU0.net
難民、生活保護、障害者
コイツラ国から金もらってんだろ
その金はオレが死ぬ思い出稼いでる金だからな
そう考えると怒りで身体が震えるわ
マジでこのこと考えるたんびに新鮮な怒りが湧き出るからな
ホントめっっっちゃイライラするわ
コレ記載してたら余計イライラしてきたからな
おかしいだろホントこの国
健全なリーマンはマジで奴隷かなんかだと思ってんだろ絶対
死ぬぞ国民が

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:57:12.73 ID:wEJUBqu20.net
当たり役掴めればきのこれるんだけどな
遠坂で何とかなってる抹殺さんとか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:57:46.18 ID:kw45TmqU0.net
はあ・・・
障害者になりたい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:00:08.85 ID:p1H94/7e0.net
 
マジレスすると ID:kw45TmqU0みてぇなゴミニートが

偉そうに社会人語ってんじゃねーってこった
 

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:00:20.84 ID:3uBZ0FdN0.net
もうなってるでしょ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:01:22.93 ID:DYLAQlJs0.net
歳納京子でずっとやってきそうな声優いるしな。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:01:46.96 ID:7iEL/oVM0.net
>>986
抹殺さんは咲のほうがイメージ強いわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:02:18.31 ID:VJfG0nAe0.net
社畜が障害者になりたいとかw

おまえほんといっぺん死ねよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:03:39.05 ID:uc7zR1gu0.net
リーマン一人が収めてる税金ていどで生活保護1人養えるわけねーだろと
お前の数百倍税金払ってるやつの事も少しは考えろよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:04:51.45 ID:5Rx2moQG0.net
>>991
咲なんて生き残った末に取れた役にすぎないわけでな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:06:02.81 ID:qciDYJwf0.net
NGID:kw45TmqU0
もうキチガイなのにこれ以上どう悪くなりようがあるんだ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:06:06.21 ID:1/u9UGq00.net
咲も遠坂も過去の遺産で維持してるだけで新規はさっぱりだしなぁ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:06:18.96 ID:FYwVEzy70.net
でもちょっと冷静になって考えてみてよ
借金してまで必死に働いてるのに全然暮らしは裕福にならない
毎日毎日死にそうになってるのにだよ
土日はがっっっっっつりおやすみするけどさ
それにひきかえニートとかその辺の最下層は
なんも考えずに日々ぐーたら過ごして国から金もらってんだよ借金しないでさ
おかしいだろ
なんだよこの世界

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:06:42.98 ID:xpE6Oup60.net
1000なら今日はみんな快便

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:07:04.13 ID:5Rx2moQG0.net


1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:07:06.02 ID:FYwVEzy70.net
戦争がしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200