2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-861【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:48:12.74 ID:A5UdalvI0.net
★★★【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】★★★
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ    

【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-230【雑談】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1444057586/

【ルールを守って楽しくデュエル】:
☆59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
☆アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:2ch板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
外部リンク:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-860【DM・GX・6D's・ZEXAL】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444563617/

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:45:14.34 ID:tGBn1tNe0.net
攻撃力弱いカードはコモンズの象徴だけど守備力が0のモンスターは使えないカード扱いなのか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:45:46.38 ID:LAaxgXKY0.net
>>327
ユーゴのあの発言はなあ…
ネタにしても面白くないぞ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:45:48.72 ID:WYLUmu/t0.net
シンジは遊矢に負けて手のひら返しされる予感がするのがなんとも

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:46:10.31 ID:4CB8s1lX0.net
守備力0のモンスターを守備表示で召喚したから総スカン食らうのか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:46:34.95 ID:M6PIt7U30.net
まあシンジは黒咲さんと同じで正義感よりは憎しみで動いてる雰囲気だからな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:46:43.10 ID:R+M//9O60.net
効果がクソ雑魚だったからだろ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:47:53.66 ID:MrBQmYafO.net
だから…
シンジは自分に足りない何かを探すために、
ランサーズに加わって、遊矢たちと次元の旅をすると思っていた…。
しかし、オープニングにシンジがいない……

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:48:39.08 ID:lfxgEgyq0.net
>>333
貫通持ちのビッグバリスタの前に出すんじゃないかなあ流れ的に

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:48:40.61 ID:GGdoqjWm0.net
シンジ「使えないカードを入れてたのが運の尽きだ!」
コモンズ「俺らの事、実はそんな風に思ってたんだな!?」
遊矢「使えないカードなんて無い!リコントラクトユニバース!」
コモンズ「遊矢さんかっけええええ!」

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:49:20.39 ID:JTq8niMG0.net
メリッサは攻撃力0とかも雑魚扱いしてるから良いんだが微妙カードで戦ってると本人認めてるシンジが雑魚扱いはさすがにあかん

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:49:26.71 ID:+nxyTA2s0.net
シンジが負けたら革命タイムも終了だろうな
で観客席のコモンズが口だけ達者と煽る

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:49:32.37 ID:omSzu5lg0.net
>>319 吉田凜音 Aya(E-girls) もえのあずき(もえあず、日本の女性アイドルグループ・バクステ外神田一丁目のアイドル・キャスト(メンバー)1.5期生Recreationチーム、大食いタレント) 国仲涼子 向井理
李蒽熙 新体操:早川さくら テニス:森田あゆみ チアリーディング:大熊佳子 伊藤光 久保建英 アマンダと美和子 SUPER GIRLSの溝手るか、前島亜美 マクロスΔ(デルタ) ビックウエスト
天野いちご Aoi Town ―悠木碧 公式HP― ttp://aoitown.com/ 「竹達彩奈」スペシャルサイト ttp://ayanataketatsu.jp/ バニラ 加藤ミリヤ(Miliyah) 西内まりや 西野カナ NINA 竹内まりや 静かな伝説
(レジェンド) ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51ANpM0wi4L.jpg アーセン、アーノン、ミーア キム・ヨンギョン ミキティ 仁科仁美 仁科亜季子 仁科亜希子 仁科克基 松方弘樹 KONAMI
コナミ コンマイ KONMAI フィギュアスケート:横井ゆは菜 加藤里奈 女優:加藤リナ 武田梨奈 逢沢りな リンゼイ・ボン ゴルフ:タイガー・ウッズ 卓球:平野早矢香(ミキハウス) 石川佳純(全農) 平野美宇
(エリートアカデミー) 伊藤美誠(スターツ) 石川梨良 加藤美優 森薗政崇(明大) 三部航平(青森山田高) 岸川聖也(ファースト) 水谷隼(ビーコン・ラボ) 阿部愛莉、森薗美月(四天王寺高) 田代早紀、
藤井優子(日本生命) 前田美優(希望が丘高) 男子:松平健太 白石さくら 本田圭佑 岡崎慎司 香川真司 イチロー 田中将大 長嶋茂雄 内村周子 内村春日 北島康介 長友佑都 プロバレーボール:
木村沙織(サオリ、サオリン) 川澄奈穂美 なでしこジャパン ダンボール女子:前田陽子 浅田舞、結婚&出産願望を吐露「近いうちに」 ttp://www.youtube.com/watch?v=e6U6NmFXDdY ウェヒヒヒwww
ttp://dic.nicovideo jp/oekaki/752407.png ttp://livedoor.blogimg.jp/aochanlove/imgs/b/e/be86696f.jpg 松方弘樹 方中ミエルbot(@42mieru_bot)さん ttp://twitter.com/42mieru_bot
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/587225510167457793/eNMQyGNP_400x400.png ttp://pbs.twimg.com/profile_banners/2833122469/1425741411/1500x500 樫野真 岡本信彦 ショコラ
山岡ゆり TKTT あやち あや あやにゃん イナズマイレブンGO クロノ・ストーン ギャラクシー 菜花黄名子 森村好葉 シャンティ マジョラム:片貝薫 花房弥生:高口幸子 ともさかりえ(渡辺理恵、
旧姓:友坂、別名義:さかともえり)

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:49:45.86 ID:SpFCP4qJ0.net
2個目のOPEDに姿はいないのにランサーズ入りした忍者みたいな例もあるし悲観するには早い

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:50:43.17 ID:U0bj1xje0.net
シンジは思い返せば月影のモンスターも侮ってる発言してたし、身内以外の弱者は切り捨てて考えてるんだろうね
現実的思考かもしれないが英雄にはなれそうにない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:50:47.53 ID:YFRG7KfW0.net
>>304
ポルポトとか南アフリカ共和国タイプの革命になりそうだよな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:51:12.33 ID:UUJBcieL0.net
シンジはランサーズ入りじゃなくてアカデミア入りしそうだ
革命を止めた遊矢を恨んでとかで、あとシンジってゴッズのボマーみたいだし

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:52:41.74 ID:3w8DIR6i0.net
ユーゴが柚子のことをあっさりと流していて吹いた

まさかOPでユーゴとリンが別々の方向を見ているは
リンをユーリにNTRとかじゃないだろうな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:53:29.64 ID:opwbYc0G0.net
>>345
ダークシグナーになるのか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:53:36.25 ID:ytqBzBR10.net
>>345
シンクロ融合はもうやめてください

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:54:33.35 ID:QZKTtNf4O.net
効果を知る前から低攻撃力をディスる奴ばかりだな
効果の有無は最初から問題にしてなくて、ただただ低攻撃力=使えない雑魚と決めつけている

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:56:37.69 ID:ywaB9o9R0.net
「誰もがミスドローだと思うなか、遊矢だけは『調律の魔術師』を信じ続け…」

だから、調律を雑魚カードと馬鹿にしたシンジが観客から反感を買う展開にはならんと思う

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:57:30.87 ID:GGdoqjWm0.net
アカデミアについた一行そこではレベル7、ダークダイブキラービーを召喚するシンジの姿が……!

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:57:58.37 ID:nTioOJN30.net
なんでもいいからシンクロの株を上げて欲しい
わざわざ引っ張り出してこの扱いはなんだ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:58:06.53 ID:SpFCP4qJ0.net
調律に対してどう反応するかでデュエリストレベルが測れそう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:59:14.58 ID:NTGHHrbT0.net
というか会場はセルゲイの例を見ているはずなのにな……2回も
あいつら学習能力ないんじゃね?そら格差広がるわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:59:30.10 ID:6AYhnlwu0.net
別にユーゴの反応はこれくらい浅くて正解だと思う
リンならまだしも柚子だしね、遊矢で言ったらシンジぐらいの付き合いしかしてない訳だし
そこまで親しくないのが逆に良かったて感じる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:59:30.33 ID:slpIEy7J0.net
カードをデュエル中に創造できるものとできないものとの違い。
遊矢はその原理がまだ不明だけど(竜同士の共鳴やミエルの占いで示唆はされてるが・・・)

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:00:49.28 ID:hzSam39g0.net
シンクロ次元に限った話じゃないけどな
オベリスクフォースもやらかしてるし
他の連中も攻撃力が低いので攻撃するだけでもビックリする奴多数

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:00:54.37 ID:cSGFkfic0.net
まあ低攻撃力をやたら馬鹿にするのは昔からのお約束みたいなもんですし
遊戯王世界の一般人はその辺絶対学習しないのがデフォ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:02:16.57 ID:6OwV6amw0.net
攻撃力の低いバニラなら馬鹿にするのもわかるけど
攻撃力の低い効果カードは超怖いよな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:02:37.07 ID:SpFCP4qJ0.net
アストラル「低い攻撃力で攻撃してきたから何かあると踏んでムーンバリアしたらブラフだったでござる」

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:03:25.06 ID:slpIEy7J0.net
>>359
しかし過去作には攻撃力0のバニラをエースにするデュエリストがいる。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:03:51.49 ID:opwbYc0G0.net
>>359
サウサク「せやな」

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:04:00.68 ID:7zUp2qeX0.net
柚子は少なくともセルゲイの激突は受けてるよな、それなこにその程度のダメージ...
流石ストロング柚子!凄い

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:04:23.42 ID:aHIMBiEG0.net
>>346
別々の方向むいてるんじゃなくユーゴがリンを真っ直ぐ見てるんじゃ
リンもユーリの方角向いてるように見えて顔の角度からユーリを見てないし

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:05:09.82 ID:YFRG7KfW0.net
ユベル「低攻撃力は恐ろしいよね」

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:05:09.93 ID:GGdoqjWm0.net
素良が中途半端に攻撃力低いとかなんかあるにきまっとるやんとか言い出したせいで
思考のボーダーがまったく統一されてなくて辛い

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:05:41.04 ID:N90Hb4yN0.net
柚子が気絶してるだけで結構無事そうでワロタ
目が覚めたら動けるノリやん
俺は柊柚子が苦しむ姿を見ていたいんだよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:05:41.36 ID:SpFCP4qJ0.net
攻撃力の低いバニラでも伏せカードはジャスティブレイクかもしれんぞ
光属性ならオネストもあるぞ
地属性ならジェムマーチャントなんてのもあるぞ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:05:48.91 ID:cSGFkfic0.net
正直バニラでも専用サポートで何かしてきそうな気がする
現実だとこいつらにはそういうの無いから大丈夫とか分かるけどあの世界知らないカードの方が圧倒的に多いだろうし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:05:53.57 ID:+nxyTA2s0.net
シンクロ次元がどうこうというより攻撃力で判断するのは遊戯王シリーズの伝統みたいなもんよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:06:54.76 ID:ywaB9o9R0.net
デュエル塾にクロウが出るとは

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:07:16.43 ID:lG4VV4oc0.net
観客はデュエリストじゃない可能性もあるけどある程度詳しくもなるだろう
マジでメリッサと観客の理解度がヤバい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:09:21.30 ID:WN9rNxDT0.net
前回の遊矢も序盤は全く警戒してなかったし

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:11:49.11 ID:SpFCP4qJ0.net
効果破壊もできる状況ならまだしも効果確認できないであろうアニメルールだと
未知の効果に警戒はしてもとりあえず殴ってみるしかないと思うな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:12:59.16 ID:ytqBzBR10.net
>>371
なんかクロウ楽しそうだったな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:13:13.84 ID:f0Hd+25V0.net
殴らないと効果説明できないからとりあえず殴るしか道はないんだよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:13:42.63 ID:sSVndnoX0.net
予告の遊矢のセリフがなんか遊星も言ってた気がするの気のせい?
どうでもいいがシンジの負けたものを心配しない姿勢が革命しても絶対下剋上してもシティのシステム変わらないだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:14:46.96 ID:omSzu5lg0.net
>>341 あばれる君(古張裕起)の嫁、妻:古張由夏(ゆかさん) プロサーファー:大原洋人 ブノウ・ペア ケン・マツダ 長手絢香(谷原絢香、アヤカ、長手、木村)、谷原秀人 5.1chサラウンド ドラゴンボール
大猿化 ブルーツ波 かめはめ波 超サイヤ人ゴジータ ゴテンクス ベジット 聖闘士星矢Ω(オメガ) ペガサス星矢 光牙 サジタリアス星矢 スターライト速報 -遊戯王OCG情報まとめ- : 【遊戯王】
薄い本を探すのは大変なんだ・・・ ttp://blog.livedoor.jp/maxut/archives/42481086.html ttp://livedoor.blogimg.jp/maxut/imgs/6/a/6ab51d8c.jpg お姫様抱っこ 方中ミエル 悠木碧 空知英秋
銀魂 金魂 ギンタマン RX-78-2 頑侍(がんさむ) 白い悪魔 MS-06 ザクII MS-ZURA(モビルスーツ・ヅラ) 対真選組用 天人・日昇族 日本刀 ZURAマシンガン 宇宙超商船隊鉄侍カイエーン!!
SAGI 百地乱破(からくり) 蓮蓬軍の種(正式名称不明) 地球連邦軍 連合軍 ジオン公国 バンダイ ガンプラ HGBF 1/144 RX-END ガンダムジエンド ガンダムビルドファイターズトライ
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61Nb1LLOG6L.jpg GN-9999 トランジェントガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61hJ7akNvHL.jpg NK-13J ディナイアルガンダム
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61%2B-DDbrzSL.jpg イノセ・ジュンヤ HGBC ボールデンアームアームズ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/610Qb0Imt5L.jpg ジャイアント
ガトリング ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/716a4xXRUIL.jpg アイドリング!! 菊地亜美 ホイットニー・ヒューストン 山田愛奈 佐々木希 優木まおみ 新垣結衣(ガッキー) ジャニーズ:
手越祐也 片平なぎさ 伊藤蘭 倉本麻衣 倉木麻衣 堀北真希 村上文緒 女子野球:加藤優 ゲスの極み乙女。 ピアニスト:瀬田敦子 落合博満GM 落合福嗣 加藤清史郎 木村真帆 あき竹城
(本名:竹田明子) 江角マキコ 遠野なぎこ 戸田恵梨香 武井咲 藤原紀香 南波瑠 山田優 水沢アリー 豊田エリー(夫:俳優の柳楽優弥) 森星のペット:アイラちゃん 嵐:櫻井翔 デュエリスト
ジャーク団:カッシー アンディー ナルシー 魂ウェブ商店 ROBOT魂 YG-111 G-セルフ リフレクターパック Gのレコンギスタ ttp://blog-imgs-74.fc2.com/g/t/o/gtoys/20150522185911fd1.jpg
アメコミ界の巨匠:スタン・リー(スタンリー・マーティン・リーバー) カプチーノ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:14:50.86 ID:otXdJ5760.net
>>355
一応大会出場までずっと同行してたんだから、シンジよりクロウのが近いだろ

まあ、死んだと思うにせよ「俺が大会出場しようなんて言わなけりゃ……」くらいの反省は欲しかったな
あるいはセルゲイ倒す宣言するか……
柚子は「自分の事はいいから、次元戦争の危機を皆に伝えて」とか言いそうな気もするけど

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:15:52.46 ID:Wd5uo62N0.net
>>372
ちょっと前にお互いの攻撃力を入れ替えるなんてAカード出たばっかなのになあ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:16:22.57 ID:LAaxgXKY0.net
どうせ来週シンジ負けてコモンズに罵倒されるよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:17:09.26 ID:+nxyTA2s0.net
>>377
遊星さんのデッキは攻撃力もレベルも低いけどずっと支えてくれてきたモンスターで構成されてるからどっかで言ってても不思議じゃない(ソニック・ウォリアーさんを横目で見ながら

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:19:28.49 ID:R+M//9O60.net
>>377
シンジとしては柚子を心配しても助けられないと諦めてるだけでそういう仕組み自体はおかしいと本編で言ってるだろ
そもそも市民全体の考えが負けた奴=終わりな時点で誰が何をしたって無駄なんだがな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:19:36.91 ID:ENC+qmwX0.net
今のところ融合よりシンクロの方がよっぽどクソに見えるわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:20:04.49 ID:otXdJ5760.net
>>381
観客が敗者罵って終わるってのは遊矢的には敗北だから
革命家として立ち上がれと煽ってたはずのコモンズや恨み辛みぶつけてたトップスから
「(立ち上がる気は無くなったが)シンジ良くやったー!」「(主義主張はともかく)楽しいデュエルだったぞー!」みたいな声援受けて
複雑な気分のまま地下送りにされるのでは?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:21:11.73 ID:HEsrf0Yq0.net
秘術の眼(ルーンアイズ)
逆鱗の覚醒(ダベリオン)
反逆の覇王黒竜(オベリオン)
覚醒する魔導剣士(パラディン?)
ビーストアイズ初登場回は何だったっけ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:22:04.12 ID:omSzu5lg0.net
>>378 テイラー・スウィフトの恋人:カルヴィン・ハリス ダーイシュ ケイラ・ミュラー NINA 西野カナ 本名:西野加奈子、カナやん Love Collection mint pink Darling 好き to LOVE with LOVE もしも運命の人が
いるのなら トリセツ 頂点への道 錦織圭 秋山英宏 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/513B6e+6CXL.jpg ARC_of_smile! ルリコプター 鳥山明 銀河パトロールジャコ Dr.(ドクター)スランプ アラレちゃん
映画 「カノジョは嘘を愛しすぎてる」 予告編 ttp://www.youtube.com/watch?v=zeuQD-TG0Og 佐藤健 大原櫻子 窪田正孝 三浦翔平 林典子 鈴木行 山田隆司 秋山由樹子 大橋恵 スタジオ雲雀 スタジオ
ぴえろ ちはやふる 末次由紀 竹中直人 誘拐の掟 宇佐美貴史 田井中蘭(宇佐美蘭) 三浦知良(カズ、キングカズ) ジェニファー・ロペス ブリトニー・スピアーズ ビヨンセ・ジゼル・ノウルズ キム・カーダシアン
カニエ・ウェスト リアーナ(Robyn Rihanna Fenty) クリス・ブラウン 辻口博啓 リ・ソルジュ 北朝鮮 マリリン・モンロー 内海潤一(じゅんいちダビッドソン、無回転屋じゅんいち) 厚切りジェイソン(本名、
ジェイソン・デイヴィッド・ダニエルソン(Jason David Danielson)) 田村ゆかり 奈良くるみ 桃井かおり 向田茉夏 大矢真那 バンダイ ガンプラ HG 1/144 CAMS-02 カットシー Gのレコンギスタ
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61Cp4yqtPIL.jpg VGMM-La01b ダハック ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/618v8GQJNaL.jpg RG GN-000+GNR-010 ダブルオーライザー
機動戦士ガンダム00 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71VE9XyPtlL.jpg RE/100 1/100 RX-78GP04G ガンダム試作4号機ガーベラ 機動戦士ガンダム0083 スターダストメモリー
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71TVeyKGOvL.jpg 作家:林真理子 浅田舞写真集「舞」 集英社 熊谷貫 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41T4bGDKy7L.jpg 主演MV公開!
SPICY CHOCOLATE「ずっとマイラブ feat. HAN-KUN & TEE」[スパイシーチョコレート] ttp://www.youtube.com/watch?v=UVgnZ5Xfe9c エキシビジョン フレッド・アステア Puttin’On the Ritz
(踊るリッツの夜) ショート・プログラム 素敵なあなた フリー 蝶々夫人 競技復帰 石井杏奈 西田尚美 丸野遥香 スケートボード、ガールズスケーター:中村貴咲 大家志津香 竹内結子 紗倉まな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:22:53.60 ID:J3t9jnMZ0.net
シンジ出ると一気に暗くなるな
評議会ムカつくからレイジさんの倍返しが早く見たい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:23:52.01 ID:YFRG7KfW0.net
>>386
新たな地平 超重荒神スサノ−O

ビーストアイズ要素、なし!

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:24:13.41 ID:4CB8s1lX0.net
どうせ来週遊矢が「シンジみたいなやりかたじゃなく、俺のやり方でこの世界を変えて見せる!」って感じになって観客が盛り上がるんだろう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:25:13.14 ID:UTmalwMM0.net
でも赤馬が活躍したらしたで計画通り(クイッ がうざいんだよなぁ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:25:26.61 ID:+nxyTA2s0.net
>>385
コモンズにとってシンジのデュエルの価値は勝って革命を起こす気力をくれるだから
負けた後によくやったぞシンジってコモンズが言うのは厳しいんじゃないかな
というかそれを期待できるほどシンクロ次元の民度は高くないと思う

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:25:43.43 ID:ZtFyX2wG0.net
園崎未恵*オレンジイズニューブラック (@Sonozaki_mie)さん
今日の放送は相変わらず身体能力の高いもの素良くんでした。ちなみに走る時の息遣いを入れたら、監督から「素良くん身体能力高いんで走ったぐらいじゃ息は切れません」てダメ出し来ましたw #遊戯王
https://twitter.com/Sonozaki_mie/status/655687528717021184?s=03

素良師匠すげえ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:25:55.25 ID:X2Z6V+7z0.net
>>348
ドラゴエクィテス「なんでや!俺強かったやろ!」

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:26:53.17 ID:YFRG7KfW0.net
シンクロ融合だと架空デュエルのお友達、アーカナイトマジシャンがいるな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:26:54.18 ID:iv3JaOYJ0.net
>>393
なんであんな子供がそんな身体能力高いんだ…

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:28:23.75 ID:hzxRe12B0.net
子供だから身体能力高いんでしょう

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:28:42.70 ID:f0Hd+25V0.net
デュエル戦士だからね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:29:16.19 ID:R+M//9O60.net
監督がアフレコ現場にもいるってことはもうARCに専念してるってことでおkかな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:29:48.45 ID:sSVndnoX0.net
>>382
遊星があれを言う分にはいいんだよ
むしろ、遊矢があれを言うことに驚いた
以前秘術の眼のときにカードが誕生したことあったからかもしれんけどさ

>>383
あれあきらめてるだけだったのか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:30:43.78 ID:J3t9jnMZ0.net
>>391
こんだけもったいぶっといて能無しだったらダサすぎるし…

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:31:20.78 ID:lbcnygQ50.net
>>285
そりゃあんな底が見えないような崖から落ちたらそうだろうよ・・・・・・・・・あれ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:32:04.61 ID:4Zn2XfC20.net
素良きゅんいい仕事するなあ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:36:06.34 ID:SpFCP4qJ0.net
柚子を助けたのは予想の範囲だったけどそれを遊矢に伝えるとは思ってなかったわ
素良には何の得もないだろうに

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:36:38.24 ID:660hCZsM0.net
>>292
そうなったら「調律の効果はセルゲイへのメタ」とか言ってた人ら涙目だな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:38:50.19 ID:ytqBzBR10.net
>>394
シンクロテーマ使いが融合に寝返る展開流石に3回(ロジェもやるだろうし4回)は流石に多い
シンクロの新規をくれよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:38:58.99 ID:3w8DIR6i0.net
>>364
来週、ちゃんと確認してみる

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:39:19.29 ID:P5maMW5a0.net
なんか予告後の提供遊矢がコークスクリューツモに見えてきた…見えない?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:40:30.02 ID:ytqBzBR10.net
>>407
俺は割とユーリの方見てるように見えるけどな
http://i.imgur.com/FW7XzKc.jpg

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:40:31.63 ID:iv3JaOYJ0.net
OPのユーゴとリンとユーリのってこれ?
http://i.imgur.com/sMxGfKU.jpg

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:44:37.92 ID:5mSgci0V0.net
その1カットにそこまで深い意味は無いと思うが

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:47:01.71 ID:XKdNTU1n0.net
だったらユートとセレナ一緒のポーズなのにも意味があるな(棒)

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:48:07.95 ID:ClnXK/LI0.net
>>406
ゴンちゃんに期待するしかない

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:48:29.65 ID:FyaliRQw0.net
まあ多分男と女は別で作ってからくっ付けたんだろうなw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:50:39.91 ID:ap90jwj10.net
>>404
「優しすぎるのが僕の欠点だなあ」とか言ってるけど(融合次元のデュエル戦士としては)今回マジでそうなりつつある

遊矢が弱いカードどうこうってブロックスパイダーの時にもやってたしそんなに不自然ではないけど

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:51:09.06 ID:lWEt+b+r0.net
そろそろ地下労働施設の様子が見たいなあ
シンジが送り込まれてから革命でもするんだろうか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:52:38.27 ID:660hCZsM0.net
敗北したシンジは、地下にある労働施設へと送られることに。
しかしそこでは権現坂が大活躍をしていた!

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:52:50.55 ID:aLVpu3TG0.net
成金プロデュースの第2弾になるんですねわかります

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:53:37.73 ID:ap90jwj10.net
>>412
ユートが一人だけ明後日の方向いてるのにも意味があるのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:53:55.56 ID:mLOrnmw10.net
負けたら地下送りだけど、ビルに激突した場合は捜索すらされないのか

という事は負けが確定した場合は事故った振りをして逃亡すれば助かる訳か

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:56:10.40 ID:OHU8HD+k0.net
柚子服変わんないかなー、私服姿ってまだ無いよね?
制服、ジャージ、アカデミア、ライディングスーツ、けっこう着てるけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:58:15.00 ID:f0Hd+25V0.net
ロジェが欲しがってるからマスコミがこないだけで捜索自体はされたでしょ
だからその前にソラが確保した

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:58:24.87 ID:gUmautcG0.net
素良って記憶消されたのかと思ったが普通に残ってるっぽいな
やっぱ禿より社長のほうが鬼畜なんじゃ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:59:00.18 ID:75bypFQj0.net
捜索すらされないというか、事故って大怪我してもコモンズは治療されないんだろうなと思った
ユーゴもシンジもあっさり死んだ扱いしてて、普通なら捜すだけ無駄ってことだろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:00:25.53 ID:7zUp2qeX0.net
>>421
その制服が普段着じゃね?
柚子ちゃんの腋を久しぶりに見たい

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:02:31.03 ID:kHRXLOgt0.net
赤馬は多分月影に柚子っつうか素良を追跡させて見張りをさせるついでにアカデミアが侵入しているようです
と評議会に報告&月影に柚子救出くらいさせるんだよ
その途中で勲章かユーリに月影やられるんだろうけど一応仕事してる描写は入れるんだよ

じゃなきゃ黙って突っ立ってるだけの無能になってしまう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:02:36.87 ID:r7nc2Rej0.net
傷つけたくない、なにがなんでも生き延びて欲しいとかユートが言ってたとき
大袈裟すぎだろwwwと笑ったが、今更ながら心に沁み入ってきた
ユーゴェ……せめて後悔ぐらいしてくれよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:04:13.14 ID:iiMyVWc40.net
柚子が生きてること分かった瞬間遊矢変わりすぎだろw
何でこいつこんなに柚子好きなの

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:05:14.59 ID:I1GHyCE+0.net
お前が寂しいやつだってことはわかった

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:05:24.15 ID:uLl/2Ojy0.net
ピンポイントAカードとかやめろよw

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200