2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part302

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 13:20:25.56 ID:/GbexTZM0.net
―――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
◆放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送
(2クール目)2015年10月より放送中
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

◆関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)
http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

◆前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part301
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445020736/


113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:06:34.23 ID:TfEtJSuG0.net
>>103
高速機のパイロットたちの期間を目前にしての無念さがね。
また派遣組に高速機を派遣するんだろうけど、一騎たちはそのとき
オルガ達が死んだってしらされるんだろうなぁ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:06:49.66 ID:tU7MX30d0.net
>>105
高速機の速度に耐えられなかったんじゃなくてアザゼル型やフェストゥムから逃げるための機動に耐えられなかったのでは

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:06:50.91 ID:fjqkdBlC0.net
>>105>>110
大怪我してる女を抱えて移動してる余裕なんて無いもんな・・・

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:07:02.17 ID:SjoS+0ML0.net
>>105
それはあそこの設備じゃ治療出来ないからでしょ
溝口さんが島に戻ったらちゃんと治療受けろと言ってたじゃん
応急処置しか出来なかったんだよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:07:28.83 ID:h2akP5tg0.net
ニヒトのワープが他人にも作用できればな
例えばオルガ機島付近までワープ→彗が第一シールドまで引き寄せ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:07:46.99 ID:BuvcrJFr0.net
>>105
なんで総士の責任になってんだよww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:08:34.04 ID:uC+j6liU0.net
なんだやっぱ総士のせいだったのか
無能

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:10.16 ID:7Q8ichgT0.net
>>117
それ以前にワーム移動による超長距離移動は無理なんじゃないか
ニヒトがパッと島に帰って伝えてパッと派遣部隊に帰ればいいのにできないわけだし

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:28.73 ID:McfPoy6V0.net
前スレでも出たカノンと司令の会話の解釈だけどさ
「今日、4名がいなくなりました。ということはさらに1名。おそらくヒロトが・・・」
原文ママ
これは、カノンは派遣部隊から5人死ぬと漠然と予知していて、
確認できた4人(パイロット3人+オルガ)と報告からヒロトが死んだと推定したってことだよね
で、もしこの5人に弓子が入っていたとしたらヒロトは生きてるんじゃないかって
ダメかな?
この漠然とした予知ってのが今までの予知描写と合ってないのが気になるけどね

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:28.88 ID:DndJUss70.net
>>113
つうかもう高速機出せれないような
北上エクソダス&フェストゥムの巣に突っ込むようなもんだし
予知夢みたいにザインが単騎で戻ってくるとかやりそうだが

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:33.68 ID:lAm5+Fcp0.net
竜宮島組に必要なのはこの精神
http://orthodox.blog.eonet.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/07/18/photo_5.jpg
http://orthodox.blog.eonet.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/07/18/photo_6.jpg

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:43.00 ID:L3x5Y2By0.net
いつものキチガイ荒らし発生中

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:51.37 ID:OYGu+hEP0.net
彗―――レオ―――虚無

とテレポートと引き寄せリレーできれば100キロくらい1瞬でいけるような気がする

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:09:56.82 ID:imdSyth40.net
いつも僕だけいじられる。不公平だと思わないか?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:10:56.86 ID:fRYSqZugO.net
>>105
飛ぶ前は立ててたし、傷が開いたのは攻撃を受けて戦闘機動を余儀なくされたからだったような
嫌なシーンだったからマジマジみてないが。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:11:17.21 ID:QxELcajI0.net
彗のおかげで遺体が綺麗なままだったわけだし、その点について感謝される描写とか欲しかった
親もあんなでなんかもう彗が不憫すぎて…

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:11:32.83 ID:9GO4TgQV0.net
>>121
弓子はカノンのSDPが覚醒する前に死んでるから未来予知には入らなさそう
過去に死んでるわけだから

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:12:09.64 ID:DmP0jHW/0.net
>>109
確かにクーラーボックスと較べたら
普通に人間のまま人間として弔ってもらえたのは幸せなのかもしれない
あぁ、これって自分への言い訳だな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:12:33.86 ID:rwYp5Fs/0.net
衛カッコイイ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:12:47.53 ID:DUeG0c+A0.net
不謹慎だけど希望感あふれるシーン&BGMから衛星フェストゥムとウォーカーのフィールド出てくるシーンのカタルシスは良かったわ
ファフナーって感じで

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:09.52 ID:WAG9g8dp0.net
>>128
もし引き寄せるのが少しでも遅かったら潰れた遺体が転送されてたんだよな…

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:14.21 ID:7mnRJKJm0.net
みみかが顔にできたあれを切り取ろうとしてしまわないか心配
普通に取れないなら肉の部分から的な
さすがにそこまでグロくしないとは思うけど

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:34.10 ID:fRYSqZugO.net
>>121
能力発動前の弓子はカウントに入らないと思われる
未来視であって千里眼じゃないし

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:41.91 ID:yNuyRW5D0.net
みみかの「ピンクがいいでーす」はフラグだったな(かのんへの)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:42.35 ID:wtk27uXK0.net
彗はホント不憫だけど里奈が親に対してキレてくれた分少しホッとした
ただあの里奈を見ても心変わらないっぽい鏑木母はもうどうしようもないなぁ…
旦那も妻のヒステリックさに疲れてないでちゃんと向き合ってくれ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:45.48 ID:tP6vufAa0.net
オルガさん、大怪我だし島に帰せるなら帰してしまった方がいいわな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:13:58.88 ID:3CCdHD160.net
戦闘中に既に傷開きまくってたからウォーカーさん出てきた時点でもうダメなのは確実だったみたいではある

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:14:07.05 ID:pNvkcXtM0.net
>>134
左目が画面に映ってなかったがもしかして目に黒結晶体が生えたのかな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:14:35.73 ID:DmP0jHW/0.net
>>114
そもそも出血を伴う怪我してたら耐Gスーツ意味ないしな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:14:48.06 ID:bf+N+Wpz0.net
今の所死ぬ死ぬ言われてたキャラが連続して死んでるなあ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:14:53.30 ID:lAm5+Fcp0.net
>>133
衛広登に続くミンチ肉第三段か

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:15:15.71 ID:9d49HioL0.net
彗くんちょっとショック引きずりすぎだよね
俺も昔目の前で交通事故グモ死体見たけど特に感動はなかったし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:15:36.02 ID:fRYSqZugO.net
>>130
思い出させるな
あのクーラーボックスは、鮒最大の鬱シーン

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:16:34.30 ID:AmbeCst40.net
>>128
感謝してくれる家族がいないんだよな…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:16:50.34 ID:DPoKr38J0.net
あの通信を通してのあなたはそこにいますか攻撃ってなんか使用条件あるの?肉弾戦挑むよりよっぽど強いじゃん
ファフナーパイロット相手にも前使ってたしよくわからん

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:17:18.02 ID:McfPoy6V0.net
>>129 >>135
そうだなSDPの発現タイミングは考えてなかったわ
クーラーボックスの中でエスパー伊藤ばりにまるまってるヒロトに期待したんだけどな
ダメか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:18:16.15 ID:saL+WO2a0.net
>>137
彗父は彗母ほどではないにせよ彗母の気持ちも分かるからあんまり強く言えないのかなと思った

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:18:29.59 ID:T1zIH0cw0.net
>>121
カノンは広登捕まったって報告は受けたのかな
まぁカノンなら他のパイロットみたいに隠す必要ないと思うけど
派遣部隊から犠牲が5名出たみたいな情報だけ手に入れたのかね
さすがに島から離れた予知夢みるのは無理ありそうだし
あと逆に島に戻るまでは派遣組はもう誰も死なないってことでいいのか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:19:11.30 ID:SjoS+0ML0.net
>>147
あれは1期からあるよ
耐性無い人は無線で聞いただけで同化される

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:19:27.04 ID:DndJUss70.net
>>147
霊圧とか気迫とか覇気みたいなもんだろ?
あれを常にフェストゥムは出し続けていて呑まれたらあぼんみたいな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:19:27.91 ID:fRYSqZugO.net
ああ湧き上がってきた
人の遺体をクーラーボックスに詰めてホクホク顔
後ろに大漁旗すら見えて、激しく吐き気がする

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:19:35.85 ID:i5hHeDNQ0.net
>>144
彗くんはさ、普段から結構精神的ストレスがたまってるから。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:20:31.01 ID:/GbexTZM0.net
>>142
今の死ぬ死ぬオッズはカノンとレオと里奈が高いな
さてどうなるか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:20:38.27 ID:tKhxyDaB0.net
人類軍は滅びるべし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:20:56.32 ID:DndJUss70.net
>>153
遺体があるだけマシに思える不思議
いなくなる人が多いんですもの

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:21:00.38 ID:nEbnaFNv0.net
顔も出なかったモブだけど
「島だ、見えるかいオルガさん!」からのパリーンはうわぁ…って落ち込んだ
ファフナーのモブはホントさあ…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:21:11.84 ID:PuvG0l0p0.net
完全に芹アニメ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:21:52.10 ID:2l16CPG30.net
カノンは質量が0になっても死にません
マイナスを突き破り、体が浮いていきます
そしてどんどん軽くなり、ついには宇宙まで到達しました
なんということでしょう、そこには衛星に擬態したフェストゥムの姿があったのです。

咲良も同様です。
体温はゼロになっても死にません。
-273度を超え、-1兆度になります。
なんということでしょう、存在しているだけで星が氷河期です。アザゼル型も真っ青です。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:21:52.72 ID:G4UTOHRL0.net
>>150
カエルと一騎の戦闘は島から離れた予知っぽかった

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:22:23.71 ID:O/UGWG210.net
みみかが嫌がってたのはなんだったの?
顔にも黒球が出てきたってこと?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:23:09.84 ID:/hpyaG/X0.net
>>162 せやで多分右目

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:23:24.22 ID:imdSyth40.net
>>162
恐らく片目に黒球

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:23:39.35 ID:DndJUss70.net
>>162
そりゃ顔にでっかいほくろが出りゃ俺だってお外に出たくなくなるわ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:24:23.97 ID:2l16CPG30.net
>>162
目を隠してたから目が黒珠に。
ビジュアル的にもアニメで顔のとんでもないところにぼこっと生やさないだろう。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:24:24.01 ID:G+K5C/hZ0.net
にきびでも鬱になる年頃だろうからな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:24:24.15 ID:XNfZNdTo0.net
>>160
バスターマシン咲良かな?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:24:40.77 ID:rwYp5Fs/0.net
美三香はあれがなきゃ零央との初々しいやり取りが見られただろうに

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:25:24.89 ID:NN5I6AWt0.net
右目に出来たら目が見えなくないですかね
ファフナーに乗ればファフナーの視野が直接脳内に投射されるんだっけ?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:26:00.92 ID:UyDc6EoQ0.net
黒球が胸に出来ればブラいらずやな(錯乱)

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:26:15.72 ID:wLRAsU/t0.net
>>169
どうせお祭りの夜にでもレオになぐさめられていい雰囲気になる流れだろ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:26:16.22 ID:McfPoy6V0.net
>>150
帰還組がやられる時に「あと4分で未来が実現する」って言ってたから
16話時点までの予知なのかも

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:26:30.18 ID:1QrBjVGn0.net
 
http://dougatodoke3.blog.fc2.com/blog-entry-1529.html

激カワナースとハメハメwwwwwwwwwwww

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:27:20.35 ID:BzqQr0qw0.net
曇るミミカはちょっと見てみたいかもしれない
レオ君のフォローも合わせて

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:27:46.51 ID:dk8hkesnO.net
ミミカって仰向けで寝るとき大丈夫なんかな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:27:54.24 ID:fjqkdBlC0.net
>>171
レオ君が幻滅するねww

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:29:13.90 ID:v9Igj+7L0.net
絶望的な流れだからこそパイロット同士の絆が強くなるのはいいな
でもファフナーでは直後に絶望展開がまたくるけど

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:29:21.66 ID:4t3pEqDO0.net
>>171
黒乳首になったらどうすんだよ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:29:21.85 ID:fRYSqZugO.net
>>157
あれみるとカニバリズムしか想像できない
このあとスタッフが美味しく頂きました!みたいな
人類軍の栄養素として消化される意味で同じ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:29:22.96 ID:DndJUss70.net
つうか黒い球体ってフェストゥム要素がさっぱりだな
結晶生えるよりキツイんじゃ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:29:55.30 ID:hMo/fYdH0.net
>>173
8月15日や18日あたりの未来も出てたがそれがお祭りの日なのかね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:30:13.39 ID:LYlLsOW60.net
レオくん漢だから●くらいじゃ動じないよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:30:35.84 ID:T1zIH0cw0.net
>>161
やっぱ広登が死ぬとこも見たのかな
都合よくみたいものが見れるわけじゃないだろうし
見れたとしても
それを防げる術もないからキツいよな
カノンは他にも色々やばい予知夢見てるっぽいし

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:32:44.96 ID:OYGu+hEP0.net
同化されていなくなる最後の瞬間までオートパイロットへの切り替えをやり遂げて
オルガさんを守ろうとしてくれたモブの人のことも覚えておいてあげて……

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:32:52.76 ID:lAm5+Fcp0.net
レオもそろそろ顔の真ん中に穴が空いて悪魔超人化する頃

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:32:59.15 ID:NN5I6AWt0.net
まだカノンが取り乱しては居ないから一騎は生きてるんだろうな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:36:28.63 ID:zzZeK3I/0.net
あのパイロットへのやり取りまんまペルセウス中隊の通信部隊の時と同じだったけどカエルがやったと思ってたけど
あれも今回のも衛星フェストゥムがやったのかね
あなたはそこにいますか呼び掛け同化の後にアザゼル型出現の流れも全く同じだし

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:39:26.60 ID:waz4DZU10.net
前歯が折れてお祭りに行けないって話かしら

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:40:20.94 ID:DndJUss70.net
>>188
アザゼル型は全部通信越しで同化余裕でしたってできるんじゃねぇの?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:41:00.40 ID:3MLUT7su0.net
オルガさんがベシャってなったのって
彗が空中に召喚したからだよな・・・
座席等に呼び寄せればこんなことには

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:41:40.42 ID:OzhDFbM50.net
あーなんか一期→劇場版→EXOと長期間丁寧に描いてきた分クーラーボックスがマジで堪えた…
今後ラベル貼られたホルマリン漬けの標本出てきたら一週間は立ち直れんわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:41:56.62 ID:UM/gVC7S0.net
冒頭のBGMってHAEでザインとニヒトが雲の上で対峙してた時の奴?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:42:14.32 ID:mjO9sH0l0.net
衛星ゼル「おるかーー?」
パイロット「え・・・?ど、どちらさま」パリーン
衛星ゼル「よーし、おるな!アザゼル送るわ!」

こういうことか?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:42:24.48 ID:hk+X6N4z0.net
>>53
きもちいいのかな。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:42:45.09 ID:lAm5+Fcp0.net
はみど
げんう
になせ



197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:44:03.12 ID:FSZAaVpk0.net
レオくん穴がでかくなりすぎて上半身と下半身ちぎれたりしないのか不安だ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:44:25.18 ID:OzhDFbM50.net
>>191
オルガ「きもちいいーっ!」
彗「オルガさんの中あっかいナリィ…」

こうですかわかりません

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:45:02.63 ID:mjO9sH0l0.net
>>197
パワプロ君と化したレオ君

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:45:08.57 ID:Ozqs4f6P0.net
>>196
祝福やで(ニッコリ)

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:45:56.59 ID:wtk27uXK0.net
そう言えば今回の彗はあまり自分の体の重さ気にしてなかったな
まぁ演出の関係でスルーしただけだろうけど

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:46:05.78 ID:kPBLZOBA0.net
オルガさんってなんでファフナーパイロットにならなかったんだろう

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:46:12.59 ID:7pcC4CeR0.net
なんか来週カノンが未来から帰ってこれなくなりそう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:46:41.36 ID:3MLUT7su0.net
>>202
大人だからじゃない?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:47:05.12 ID:UM/gVC7S0.net
>>202
後天的になるのはリスクが高い
真壁因子を打ってる人類軍パイロットも総士の話だと長く無いみたいだし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:47:05.67 ID:fjqkdBlC0.net
>>200
織姫様助けて!

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:47:06.90 ID:OYGu+hEP0.net
(´・ω・`)泣くミミカに貸す胸がもう無い。抱きしめると後ろに突き抜ける

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:47:14.40 ID:8eVk+6Xz0.net
パイロットの方が銭湯ではしゃいだりしてる織姫を見てて大人の方が誤解してるんだな
芹にはデレまくってるから芹が孤立した織姫を救う展開か

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:47:52.90 ID:zawQuBq/0.net
道生と衛の殺し方がトラウマつうか、なかなか非道いんで
エグゾダスはまだ甘いかなあと思う

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:48:13.33 ID:FYRuZ9up0.net
>>202
リーフレットによるとフェストゥム因子って後から打つと定着しなかった場合命の危険に晒されるらしいで
カノンも定着しなかったらやばかった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:48:22.44 ID:T1zIH0cw0.net
実際クーラーボックスに入れると死体って長持ちするの?
顔がない限り広登って判断はできないだろうし
誰かが開けてショック受けるとかじゃなく
単純に遺骨として埋める要素だけだと思いたい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:48:55.63 ID:imdSyth40.net
西尾おばあちゃんも見抜いてたような

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 14:49:20.08 ID:AJ8NBczW0.net
人類軍に捨て石にされたオルガさんがしっかり島が故郷になり島民にも受け入れられ島で埋葬されたと考えるとまだ救いようがある死だった

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200