2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ342人目

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:10.14 ID:pbAlcV5U0.net
25話
脚本 高橋龍也
絵コンテ 鈴木健太郎 高雄統子
演出 鈴木健太郎 矢嶋武 益山亮司 岡本学 原田孝宏 高雄統子

ポエム合戦とかが高雄パートでエンディングとか舞台上の小芝居、ライブが他の人かな?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:10.29 ID:I3abvOMJ0.net
>>763
あれは不自然すぎたなぁ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:10.60 ID:uzElXbB50.net
ガルフレとどっちが良かったです?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:14.93 ID:UcRdNZ3R0.net
>>848
うまるのライブシーンを越えてないね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:12.35 ID:TrgJw3+H0.net
結局CPの中で見せ場があり、なおかつ株を上げたと言い切れるのは杏ときらりくらいだな
蘭子も下げてはいないが出番が少ないから除外

ちえりとか影薄すぎるくせに口を開けばネガッてるし、なんの意味があっていたのか不明だわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:17.81 ID:hCHb7vv50.net
>>831
全部クソアニメでワロタ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:19.05 ID:sZp1hNvK0.net
13話の焼き直しにもかかわらず悪化させるとは凄いな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:20.30 ID:WOeKx7We0.net
>>856
そうかPとアイドル達側しか見てなくて
ライブも無いからオナニーの独白されて終わったようなもんだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:19.10 ID:OvKhNAxg0.net
>>825
あっちは手描きシーンの数がデレマスと段違いなんだけどね
こっちもCGないシーンは止め絵か回想だし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:21.83 ID:DgoBPMkQ0.net
アイマス関係のアニメはどんなに糞でも信者が買い支えてくれるって言う意図が見え見えなのが嫌い
こんなゴミにかね出したくないわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:19.19 ID:3LIguJVg0.net
どれだけ素材が良くても料理人が滅茶苦茶にしようと思えばいくらでも台無しに出来るもんだな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:22.38 ID:ovpv3evm0.net
1期1話見た時は期待してたんだけどなぁ…
まさか最終回で1曲すらまともに動かせないなんて

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:21.43 ID:WP97azFu0.net
トライアドのあの曲とShine!!だけが収穫だった

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:24.92 ID:F9SoFJZ30.net
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \ アニメ前
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | モバマスがアニメ化か〜   
|   ト‐=‐ァ'   .::::|  楽しみだなぁ〜
\  `ニニ´  .:::/   
  `ー‐--‐‐―´´
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、   最終回後
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、    
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl    う、ウウウウオオオアアアアアアアア!!!!!! 
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |    アアアアアアアアアア!!!!
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |     ウオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄      
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:26.07 ID:+lUaPPOG0.net
1期見て2期は録画してあるけど
一般取れたら見に行きたいなまあLVでもいいけどね
デレステはやってる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:27.95 ID:hUe0RUDU0.net
>>819
アレはふるえたなあ
グリングリン動くカメラに伊織の投げキッス

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:28.07 ID:pZjR0h3t0.net
あーライブ作画以前にオタ声がすげーうざかったんだが、
765のライブどうだったっけ?

前もあんなんだったか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:30.84 ID:tA6IfEb10.net
新田さんがいつもより喋ってくれたのだけ評価する

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:35.27 ID:lT8W5A8t0.net
>>855
異論無いな
内容云々じゃなくてこんだけ落とした事+バンナムという会社の糞体質を示す意味で

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:40.34 ID:iQgIjoFj0.net
>>890
デレマス。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:41.99 ID:EqnnEPn50.net
枠の都合もあるけど3か月待たせた血界は満足する出来になってたのに何だこれ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:43.33 ID:AgQCQZ940.net
ポリアンナ的な視点でこの最終回の良かった点を上げると

・NGの曲の1番目がフルに流れる(映像はパス)
・CP14人ライブ
・CP解散

常務との和解?どうでもいいくらい普通w

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:47.80 ID:WLeDWzY+0.net
高雄が悪いのかA-1が万策つきすぎたのか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:50.05 ID:p5ef16+e0.net
>>849
アニマスの最終回のライブシーンは全カット化け物級の作画だったんだよなぁ
しかも新曲カーテンコールのおまけ付き
それも万策尽きたりはしなかった(そもそも分割ですらない)

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:51.13 ID:Vv9mJJUQ0.net
go'inを最終回に持ってきてたらまだ印象は違ったような

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:51.21 ID:m3ipNJwJ0.net
>>901
まあ、そうなるな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:51.61 ID:lc9RyX8w0.net
アニメ2板見たら343が向こうに少し前に立っていたみたいなので

アイドルマスターシンデレラガールズ343人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1445007583/

ざっと見た感じテンプレも問題なさそうです

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:41:59.15 ID:DLohgjc+0.net
結局、何も解決してないのに、解決したかのような雰囲気だけで終わってしまったな。
始める前に しっかりしたストーリー作らず中途半端に終わるパターンが
最近のアニメは多すぎるな。

絵も動かないし。原画マンいっぱいたけど あの凄く短いライブ動画のとこだけに
人使ってるんだろうな。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:03.29 ID:Uxmkr0020.net
>>828
えとたまのスタッフに作ってほしかった

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:04.24 ID:45XwLauF0.net
自分の担当回の絵ばっか挟んどるし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:07.10 ID:sQ1r8MK90.net
>>843
ポエムの応酬は面白かったな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:08.45 ID:DgoBPMkQ0.net
>>890
笑える分ガルフレ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:09.60 ID:q1YN8VaZ0.net
ラブライブはライブ中心アニメだからあそこまでアイマスにライブ注力しろとは言わないが
最終話ぐらいは真面目な物作って欲しかったよな

止め絵とか観客ずっと映すとかはただの手抜きだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:09.73 ID:KEt4rLKO0.net
>>873
かっけええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:13.49 ID:HcAdmn6/0.net
>>849
カクカクだったじゃん

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:14.44 ID:lbx3fCBJ0.net
お前らそろそろ巣に戻る時間だぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:15.10 ID:Fmte2G7Y0.net
デレステのが100倍アニメよりライブシーン良く出来てる
ストーリーコミュも無難だがキャラの魅力はわかるように出来てる

アニメなんかいらんかったんや

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:20.48 ID:8OuPBgpS0.net
>>779
少なくともこのアニメとは比較にならんぞ

しかも最終話にアイドルじゃない人間のポエム合戦なんて誰が聴きたいんだよ
そういうのが全くわかってない人間が作った酷い構成だったわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:23.93 ID:or4SENP60.net
原画65人
演出6人




万策ひでえ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:27.38 ID:/VQRB9Hg0.net
LLに出会えたのがこのアニメ唯一の良心だったけど二期は本当ガッカリ
LL回もないし最後未練たらたらの美波さんと過去の女忘れたアーニャみたいになってたし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:34.67 ID:Xy/iVsyM0.net
常務はシンデレラって名前つける以上必要なキャラだったと思うよ
ストーリーかけてないのが問題なだけで

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:34.79 ID:MHZBeatQ0.net
http://a.pd.kzho.net/1445008230231.jpg
http://a.pd.kzho.net/1445008230396.jpg

お前らそんなに仲良かったっけ?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:37.26 ID:LyXbaEBM0.net
いいとこ探し
ttp://pbs.twimg.com/media/CRct74kVEAEzAKZ.jpg

これだけ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:40.09 ID:FQ4EJS/u0.net
あまりこういうレスはしたくないがあまりにも酷すぎる
何もかもが最悪で心底がっかりしたよ
俺と同じ意見のやつが多くて安心した

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:44.31 ID:li4MQ+Sv0.net
>>652
すごい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:45.23 ID:qQPr7+8y0.net
>>849
アニマス信者も相当頭おかしいからね
まあさすがに今回よかましだけど

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:46.26 ID:Ovzqnqib0.net
>>888
演出6人の時点でおかしいわww
鈴木健太郎投入してもこの出来の時点で万策つきまくりか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:46.33 ID:j+w3SFrH0.net
マジでラブライブどころかアニメの質としてはWUG以下だろ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:48.94 ID:uzElXbB50.net
トレンドに反応ないのはツイカスにも見捨てられたの?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:49.17 ID:3LIguJVg0.net
アイドルアニメでライブシーン手抜いてどこに力入れんだよ
ええ?ポエムに時間かけたんかコラ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:55.99 ID:F9SoFJZ30.net
武内死ね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:42:56.76 ID:pBIICGQF0.net
アニメ見て個人的にはきらりがかわいいということだけだったわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:04.69 ID:JVqiMTrp0.net
スレここかな おわったーので感想

えーとライブ普通 あのライブ会場いったら楽しそう ライジングサマーフェスティバルかよ でもアイドル興味無いから実際は楽しくないだろうけど
NGの衣装が魔法少女みたいで可愛かった
堀裕子ちゃんがハンドパワーで椅子を破壊してて強かった
武内Pと常務の会話のどうでもよさがすごい 早く会話おわらねーかなと時計を見たくらいどうでもよかった
きらりの普段の可愛い服の上から黒ジャケット被せてかわいい金バッジつけてたのがなんとなくよかった気がした
りかがおねーちゃんと一緒に撮影してるのがすごくエロチックでいけないことしてるかんじがしてハラハラした
ナオがおっぱいでかかった
シンデレラガールズの衣装で一曲踊ってほしかった

感想これくらいかな デレマス最高 イエーイ!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:07.95 ID:pc7l60pB0.net
>>929
なんで泣いてんの?って思ったな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:14.24 ID:ClHxZfoD0.net
案の定特に何も説明もなく卯月がセンターだったな
リーダー()どうしたんだよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:16.73 ID:Leo/6+5f0.net
だいたいは予想通りの展開だった
驚きとかはなかったし、声なしでも出せるだけアイドル出しておいてファンサービスしようとしてんのかーとしか思えんかった
どうせなら二期生をちら見せするぐらいしてほしかったなー
たくみとか声付きなのに結局ポスターぐらいでしか出番なかったし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:21.87 ID:AV8+CqCkO.net
アニプレ鳥羽担当作はここ2年くらいは本当にシナリオが特別酷いアニメばっかり

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:22.99 ID:UcRdNZ3R0.net
総じて脚本がダメ

練り込みが足りない。もう少し脚本を練れば、やりたいことをうまく見せられたはず
伏線は下手だし、意味もなく話を複雑にしてヨレヨレにしたのが駄目すぎ

高雄の演出偏重主義もアレだったが、脚本の高橋もまだまだダメだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:27.33 ID:MJ3TKJx70.net
>>929
それ全員に言えることだから
その二人だけの問題じゃないんだよな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:32.64 ID:K3aDiVxC0.net
>>933
まじでデレマスのクソと変わらないと思ってるならお前の頭おかしいよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:32.69 ID:5cet7WS10.net
ナイトフィーバーキャンペーン、生ハムメロンかよw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:36.35 ID:bPfiI0co0.net
>>921
安価ぐらい付けれるようになれ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:37.07 ID:m3ipNJwJ0.net
>>849
ハッカドールのキャベツ回の方が動いていた

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:41.77 ID:hgQHzlSl0.net
>>430
wwwwww

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:41.93 ID:pBIICGQF0.net
>>914
死ね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:44.88 ID:8OuPBgpS0.net
>>920
物語もラブライブの方が良く出来てたじゃん
終わった今の感想が全て物語ってるし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:48.71 ID:cCLpsVNX0.net
止め絵ラッシュもだし話も凄いとっ散らかってたなあ
1期の最終回のが良かったわ、全体曲も

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:43:59.40 ID:OvKhNAxg0.net
分かってはいたが劇場版とかはないんですね…
マジでこれで終わりとかないわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:00.60 ID:78Nt0Aba0.net
>>650
今にして思えばアニマスってゴリのアイマス愛とゴリのツテの元ガイナ陣営が優秀だっただけだよね
あとシリーズ構成もまともに機能してたから脚本チームもマシだったね
そらそいつらごっそり抜ければこんな駄作になりますわな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:03.97 ID:Qyf8cFdx0.net
>>929
卯月はどのつら下げて仲良くしてんだ?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:06.30 ID:Uxmkr0020.net
>>837
ろこどる最終回のライブはこれの丸々1話合わせたぐらい動いてただろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:08.24 ID:EqnnEPn50.net
グレンラガンは世間的な評判いいだろ
キルラキルは正直人によって評価分かれるが

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:08.46 ID:pbAlcV5U0.net
>>934
高雄がどうするか悩んでて他の人は削られたりどこに入れられても良いようなものを作らされた感じがするぜ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:11.51 ID:hUe0RUDU0.net
前回卯月の笑顔に常務がハッとしてたのはなんだったんだよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:15.87 ID:I3abvOMJ0.net
>>904
確かに耳障りだった
初めて聞くから余計に

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:16.93 ID:EvSWLugM0.net
結局TPだけがまともなユニットだったというか
他のユニットの取って付けた感が凄い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:29.94 ID:reCK92HK0.net
これじゃ最終回も総集編でよかったなw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:30.34 ID:diUy62X+0.net
姉妹の怪しいバー演出

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:30.99 ID:EX5kUCwi0.net
>>701
屋上

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:33.07 ID:TPPz6Oqr0.net
一番の勝ち組は上田しゃんな気がしてきた…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:36.77 ID:p5ef16+e0.net
>>904
アニマスはファンの存在が物語に大きく関わっているので、ライブシーンでのファンの声援は必要な要素だった。
ファンのことなんでどうでもいいこのアニメでは不要。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:37.08 ID:j7V7/9GE0.net
>>766
そらアイドルマスターの皮を被ったオリジナルアニメだからだろ
むしろアイドルマスターの方が邪魔して黒歴史とか言われてるが
大抵のオリジナルアニメは本気出してやってるもの

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:37.38 ID:fLolUZgs0.net
>>947
変わらないって言うか、アニマスの方が下だもんな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:42.67 ID:iQgIjoFj0.net
>>902
LVあんの?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:43.77 ID:sZp1hNvK0.net
せめて1曲分…m@gicぐらい完走すれば許せたのに…

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:45.03 ID:rfXCdx6Z0.net
最終回で良かったのラストで城ケ崎姉妹が一緒に仕事出来てるとこだけだった

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:49.99 ID:kZWJxKraO.net
どや!ライブシーンを回想で埋めたやで
はよ泣きや

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:53.95 ID:0/e0ykDg0.net
監督は土下座必須だな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:44:57.18 ID:+WGsTKeh0.net
>>950
ネタのためとはいえハッカドールは動かしていたしなぁ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:01.12 ID:BOpCYtr90.net
うん、荒れてる荒れてるw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:03.20 ID:EqnnEPn50.net
>>957
小日向一瞬嫌そうな顔してたけどなw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:04.44 ID:BPsh/mNR0.net
>>906
a-1とufoも大概なんだよなあ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:06.25 ID:Ovzqnqib0.net
>>953
つーてもあれ1期はかなりクズい終わり方だったぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:11.38 ID:LL98awMD0.net
ライブシーンの一部しか褒めるところないな
そのライブシーンも分割2クールにして、2週休んでコレ?って感じ

ガッカリした

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:16.78 ID:OkisWFci0.net
生ハムメロン


寒かったわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:25.69 ID:78Nt0Aba0.net
戦犯の石原と鳥羽がニコ生でヘラヘラしてて糞ムカつくわ
殺してやろうかマジで

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:28.31 ID:bgiLiRKg0.net
>>901
ワロタwww

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:28.36 ID:F9SoFJZ30.net
OPないのって本当にクソ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:29.38 ID:6CiNjvyL0.net
最後ぶつ切りってなんなんほんと最後の最後まで糞だなぁ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:36.52 ID:WOeKx7We0.net
>>961
あれは武内Pのパワーオブスマイルも一理あるなって
「初めて」常務に示したシーン

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:37.05 ID:diUy62X+0.net
TPの凛の私物感

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:39.55 ID:A5v4GkKe0.net
>>970
さすがに765の方がこっちよりはまだマシだった

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:40.60 ID:pZjR0h3t0.net
>>983
それ以上はいけない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:43.98 ID:fLolUZgs0.net
前回の卯月やらやめて、今週3回歌った方がよかったんじゃないか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:44.35 ID:3LIguJVg0.net
こんなアニメ作らないほうが良かったよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:44.84 ID:DfAK7Uud0.net
>>958
何十回も見てるけど2番は使い回しと1枚絵多いから作画そのものは大したことないと思う
好きだけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:49.12 ID:BPsh/mNR0.net
>>960
お前幻覚見えてるぞ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:50.04 ID:l3ISPxra0.net
>>963
そのTPの成立経緯が一番クソとかほんと救えない
凛さんNG卒業できて楽しそうですねー()

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:53.10 ID:KEt4rLKO0.net
>>983
一応通報しとく

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:53.97 ID:DYLnzLWV0.net
お前らラブライブコンプレックスすごいな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:57.49 ID:/VQRB9Hg0.net
>>972
ここまでハードル下げてくれるちょろい人たち納得させられないってよっぽどだと思うの

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:57.91 ID:pbAlcV5U0.net
>>981
13話よりスケールダウンしててガッカリなライブだしなぁ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/17(土) 00:45:59.15 ID:YxyJQYcx0.net
ポエマスだった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200