2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-857【DM・GX・6D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:12:25.51 ID:FrZlLuU70.net
★★★【次回予告とデュエル塾以外の未放送分の情報ネタバレ禁止】★★★
話し合いたい場合はネタバレスレへどうぞ

【ネタバレ】遊戯王ARC-X TURN-224【雑談】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1442408589/

【ルールを守って楽しくデュエル】:
☆59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
☆アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:2ch板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ

★放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
外部リンク:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-856【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443356255/

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:29:21.63 ID:gFQUBf4D0.net
今更強キャラな雰囲気出されてもポンコツ感消えてないぞ勲章おじさん
融合次元人手不足なのか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:30:01.22 ID:XBYV2r1K0.net
>>644
誰のことなのかわからない

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:30:22.75 ID:Y1qAVqa90.net
つーかユーリって今融合次元にいるのか?
ブレスレットで飛ばされてから出番がまったくない気が…

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:30:41.94 ID:6S6Mdubq0.net
>>652
前提が悲しいなぁw
ハゲが寛大すぎて不気味

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:31:35.93 ID:WWqppA4p0.net
勲章おじさんって、作中屈指の社長にやられただけだからなぁ
まあポンコツの下っ端ってイメージもあるから雑魚キャラっぽいが、あれは下ではなく守ってただけだし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:34:26.28 ID:FEa/h6b00.net
EDの作監原さんじゃないか!
ようやく落ち着いてきて本編参戦くるー?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:36:14.96 ID:DvJ5zW5u0.net
セレナが逃げ出せたのも勲章おじさんの存在が大きいのによく許したもんだなハゲ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:37:22.10 ID:/JQK9QJ60.net
新ED、ヨーコさんのおっぱいがでかかった(こなみかん

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:38:11.75 ID:gFQUBf4D0.net
現実でたとえるならベビーシッターが赤ん坊勝手に連れ出したら変な人に浚われたようなもんだろ?

許す要素皆無やん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:38:31.72 ID:bs7MuWiR0.net
>>658
ちゃんと修正されているようには見えなかったのですが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:38:32.24 ID:50F3MuDe0.net
映画の公開5月なのに10月で作業終わるわけないわ
来年の4月辺りまでは作画作業やってると思うよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:44:12.02 ID:H3yq0xn00.net
柚子はいっそ誘拐後に瑠璃リンと結託して脱走する位しちゃえば良いと思う
ただその場合全員逃げると零王の野望潰えるから一人だけ逃げ切れなかった子とかが出てきそうだが

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:45:33.30 ID:v+L6yB8Z0.net
>>406
遊星も実はそこまで高身長じゃないのにね…ジャックやブルーノちゃんがでかすぎるんや

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:48:25.54 ID:fxlV+vO40.net
柚シリ自分の次元離れるとは考え辛いからブレスレットワープさせられた後もスタンダード死ぬほど探し回ってんじゃないかなぁ多分

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:49:38.73 ID:WWqppA4p0.net
無能すぎる・・・
でも有能って描写もまだないか
女の子を追いかけ回してるくらいしか描かれてないし

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:50:57.00 ID:Mb0AYGcA0.net
>>570 今井美樹(布袋美樹) 布袋寅泰(HOTEI) 狩野舞子 ラッパー:ニック・キャノン モンロー・キャノン モロッカン・スコット・キャノン セクシー・アイコン アルフレッド・ロイ ハイブリッド6 男子バレー:
NEXT4:石川祐希 高橋健太郎 山内晶大 柳田将洋 杉村太蔵 RMRM(ランラン):(久間田琳加、大谷凜香、永野芽郁、鈴木美羽) 吉岡聖恵、水野良樹、山下穂尊 ゆづリスト 柔道女子:浅見八瑠奈 金妍兒
川村カオリ(本名及び旧芸名、川村かおり) ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/60/Kaori_Kawamura.png 川村秀 川村忠 川村晃 杉原千畝 SORROW 中村達也 坂田かよ MOTOAKI モティ、
モッティー 兄にRADIOTSのヨシヤ ネコマジンZ ドラゴンボール 孫悟空(カカロット) 孫悟飯 孫悟天 グレートサイヤマン ベジータ トランクス ブラ ターブル ウーブ 神(地球の元神) ナム パイクーハン
スー五郎 スー小五郎 ジャッキー・チュン レッドリボン軍 マジュニア ナッパ パーフェクトセル XYLITOL White|お口の恋人 ttp://www.lotte.co.jp/products/brand/xylitol/white/img/header.png
キシリトールホワイト ホワイトが出た篇 精霊役 ttp://www.lotte.co.jp/products/brand/xylitol/white/img/mov_1_thumb.png ttp://www.lotte.co.jp/products/brand/xylitol/white/img/cm_prof.jpg
小室直子 向里憂香 プラチナミント ttp://www.youtube.com/watch?v=Iz4X6EO8h8c 羽生結弦、広瀬すずら女優3人からのチョコに「恥ずかしい」 ttp://www.youtube.com/watch?v=b3ZhRWpScR4
松井愛莉 土屋太鳳 バレンタインスペシャルムービー チョコレート CMギャラリー 【羽生結弦選手出演。】ロッテ ガーナCM 「羽生選手のキモチ」篇 ttp://www.youtube.com/watch?v=oRsxs_5Pzhg
15s online 0821 ttp://www.youtube.com/watch?v=yPpsE-v6B4Q 30s ttp://www.youtube.com/watch?v=Moh6r8JhwEM ttp://www.lotte.co.jp/products/brand/ghana/cm_sept2014/img/prof_yh.png
Spitz(スピッツ) スーベニア 春の歌 草野正宗 コブクロ hana ジョアニー・ロシェット プッチンプリン 本田望結「プッチンダンサーズ 凍らせver」グリコCM ttp://www.youtube.com/watch?v=loi0DP0Nj_w
CMメイキングムービー 本田望結+プッチンダンサーズ ttp://www.youtube.com/watch?v=Tqh1i3Y6ztI 本田望結ちゃんからのメッセージ ttp://www.youtube.com/watch?v=WUwlVNSLUrA

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:51:06.16 ID:gFQUBf4D0.net
味方が探してくれるまで動かないからな
探索能力はないんだろうな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:52:15.59 ID:rOVYJ6e40.net
>>620
リンと瑠璃はまだキャラの性格が判明していないから想像できないな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:53:14.76 ID:6S6Mdubq0.net
ハゲはなぜX次元だけ侵攻したのかね?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:54:01.07 ID:PzqA1Nnf0.net
シンクロは強いからじゃね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:54:18.47 ID:WWqppA4p0.net
>>671
これから他の次元を侵略する可能性も

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:56:12.66 ID:gFQUBf4D0.net
X次元制圧したならX召喚使って来てもおかしくないんだがデニス以外気配がないな
負け犬のエクシーズとか言ってたしやっぱ見下して使いたくないのか

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:56:56.88 ID:DvJ5zW5u0.net
シンクロは他の二つの次元より強いし「スタンダードは敵ではない」し
まぁ消去法でエクシーズだよなぁ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:57:17.26 ID:8pYstAHn0.net
セレナは逃がしたがその逃げ出した場所は連絡したからな
プラスとマイナスでいうとまだマイナスの方が大きいが、そのための汚名返上だろうし
誇りと忠義で誇りを取っちゃう人だが、だからって簡単に切り捨てるほどの忠誠心でもない
そもそもパレットの目的も前線復帰だったと思うし、セレナのお守りという役目自体配置間違い

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:59:05.56 ID:rOVYJ6e40.net
>>675
あのレベルだと、確かに敵ではないな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:00:04.32 ID:/3iHKekE0.net
EDで各次元のそっくりさん男女が仲良さそうだったからユーリとセレナだけ露骨に絡みないのちょっと気になってきた

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:00:31.85 ID:g9D0kl1s0.net
コミコンの記事によると今年の暮れにアメリカでプレミア上映されるからそろそろ終わるはずだよ

光のピラミッドと似たようなパターンか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:01:29.52 ID:kv+zQAuq0.net
バレット強化されるんだろうけど増援いらない、一人でやり遂げるっていうフラグ建てちゃったからね・・・
プロフェッサーの口調と表情からして完全に信用失ってはいないみたいだけど
グレイモヤ食らうまでの成果が良かったからだろうか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:02:14.77 ID:1L2lXZvV0.net
>>679
そのプレミアム上映はAV本編のことらしい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:02:44.76 ID:PFykuGiD0.net
素良きゅんのキャンディのSEが性的だった(小並感)
あ^〜

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:04:29.64 ID:ErrHV/MV0.net
素良が別人みたいに立派になってたけど流石に何度もボコられて本気モードになったのか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:04:34.84 ID:QRCuUTR20.net
プロフェッサーも内心いい加減にしろこのおっさんとか思ってそう

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:07:49.59 ID:W8dXOBO90.net
>>679
>>681の通りで原文だとプレミア上映はアークファイブの事
速報で翻訳した人が誤訳したのが広まった状態

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:11:18.09 ID:QRCuUTR20.net
センセイ
勝鬨でも何にも知らない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:13:02.13 ID:OKLX4tmL0.net
仲間の身体を気遣うエリートの鑑
なお自分は敵に気遣われた模様

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:13:51.26 ID:CGwbKu1J0.net
本人はすごく不満だがセレナのお守り役って信頼してる人材じゃないと置けないだろうしバレットは元々結構信頼されてたんだろうな
それでもこれだけやらかしてまだ汚名返上の機会くれるとかホワイト組織すぎるが

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:23:08.98 ID:0fXDl5Cb0.net
今回のOP見た感じだと社長の次のデュエルは一年後くらいかな・・・

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:31:07.07 ID:xGWP/7+H0.net
赤馬が実権握っているロジェの提案を蹴ったのは、
肝心のジャックを仲間にできないからだろうな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:32:13.81 ID:BFZCeJep0.net
下手したら本家社長のデュエルの方が早く観られるかもな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:40:18.69 ID:9WEiN8zc0.net
アカデミアの進攻にビビりまくった長官と評議会がランサーズ頼って団結す…しないかなぁ

ジャックに勝って一躍時の人になった遊矢を中心にシティは一つになら…なってくれないかなぁ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:41:10.64 ID:hB3zKrAf0.net
EDみると沢渡さんはセレナをかばってカード化死しそうだが生き残ってくれよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:41:37.43 ID:+lExr5bi0.net
社長は一応ストラク出るから…と思ったけどストラクの販促なんてGX以外してないね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:42:14.89 ID:oucj95D70.net
>>690
それだとジャック仲間に出来なかったら尚更赤馬が無能だぞ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:43:05.83 ID:yzgsh40n0.net
そういやアニメでシンクロオッドアイズは使うのかなー
使わずじまいな予感…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:46:33.44 ID:Z+96rVrR0.net
>>696
わざわざチューナーモンスターまで手に入れたのに使わないはずがないと思う
融合やエクシーズのは既に使ってるんだし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:46:50.48 ID:goywsoQb0.net
>>671
監督がゴッズ=シンクロ次元を贔屓したいからだろ
すでに滅ぼされたってすればスルーして話進められるし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:47:30.47 ID:tOdfKnmx0.net
戦争っつうくらいだから武将ばっか集めてもだめだろ
ジャック一人とロジェが動かせる戦力天秤に掛けたら後者の方が良い気もするんだが
それにジャックが仲間になってくれるとは到底思えない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:49:51.80 ID:11QRqDD80.net
いくらなんでもシンクロ次元長すぎだよなあ
新OPで流石に次の話の展望見えるかと思ってた

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 00:56:26.62 ID:ccKJz+yx0.net
赤馬はひとつのOPにつき1回しかデュエルしてないんだがこのOP中に2回以上やってくれるのだろうか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:00:27.58 ID:+lExr5bi0.net
下手に全部の召喚法使えるキャラにしちゃったからなんか薄くなった感否めない
六属性がなんとか言ってた誰かさんみたい

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:00:40.47 ID:YhOIuO5S0.net
OPに居ないから期待出来無いな
OPに居て、エースモンスター同士戦っててもデュエルしてないユーゴと遊矢みたいなのもあるが

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:03:45.08 ID:2Sfu8OmG0.net
セレナを引き留めないバレット無能
素良を厳重な監視下に置かなかった赤馬無能
バレットを倒したのにセレナを確保しない赤馬無能
デニスを逃す評議会ロジェ赤馬無能

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:05:54.90 ID:NJRya1cK0.net
逆にOPに出てないキャラの方が活躍する可能性はあるかもしれない
前回のOPであれはイメージ映像だと発覚したからな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:07:06.27 ID:OKLX4tmL0.net
マジかよ社長有能だな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:07:27.52 ID:9WEiN8zc0.net
OPのカード飛んでるところ一時停止すると結構面白いな…エンライトメントもいるし

ダベリの後ろに見える笑顔世界、オッP掴んだところでデカデカと手前を通り過ぎてくカバw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:13:20.61 ID:cmaWxdwQ0.net
黒咲のこと今までは時にかっこよく時に笑える見てていろんな意味で楽しい人と思ってたのに
新EDのランサーズと一緒になんの不安もない顔で寝てる黒咲見てたら急に本編の黒咲が不憫で仕方なくなってきた
前EDの本編と違って随分楽しげなランサーズ見てても特にそんなこと思わなかったのに

不穏分子も離脱したことだしランサーズは早く仲良くなって黒咲に安らぎを提供してやってほしい

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:14:07.51 ID:QRCuUTR20.net
瑠璃に背を向けられてるお兄ちゃん

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:14:39.75 ID:W7NPmYyQ0.net
>>702
遊矢もシンクロ覚えちゃったら存在感が薄くなるな、どこかの幻の6人目みたいに

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:20:38.65 ID:bo4sMz6C0.net
黒咲に、笑顔を…

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:21:06.80 ID:acnzGxpS0.net
セルゲイが蹂躙すると見せかけて柚子シリーズの狙われてる理由の片鱗が見えて終了のお知らせならびびる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:22:00.96 ID:YNhixHnR0.net
>>586
俺もそう思った
ロジェがユーリを恐れてたのも、リンを探すのを手伝うよう脅されてた(その際にセキュリティ達がユーリにボコボコにされた)からかと…
実際にリンを見付けてくれたから、レオもシンクロ次元は襲わないで様子見してた。その際に、レオが柚子シリーズを集めているのをロジェが知った感じかな。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:41:41.38 ID:At+Jrqt/O.net
>>701
バレット「さぁ汚名挽回だ!」
赤馬「それを言うなら汚名返上だ」
バレット「またこいつかよおおおぉぉぉぉ!?」

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 01:47:49.32 ID:eUJHlqSn0.net
おっとバレットさんはその前にセルゲイとデュエルして欲しいですね
デュエルマッスルvsデュエルマッスル!

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:04:37.58 ID:L7HklYuY0.net
ARC-Xに対する考察を深めるほどに
歴代最高傑作になる確信が持ててくる

本スレで叩かれがちな遊矢のキャラクターも俺は好きだし
退屈に感じるシンクロ次元編も考え方をまとめれば理屈が通る

マジで3年以上ARC-X続けて丁寧に〆てくれないかなあ
そうしたらこれは個人的に初代を超えるアニメシリーズ最高傑作になる

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:16:06.57 ID:UnhpKgiS0.net
バレットは社長に負けたわけでポンコツの老兵とはいえ実力面でそう劣る訳じゃないし所詮ロジェがなんとか調教した野良犬に過ぎないセルゲイと戦えても不思議じゃない気がする
ロジェのやっと手に入れた切札がアカデミアだとたかがバレット相当ってのもパワーバランス的においしいし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:17:45.68 ID:Q2FAn+830.net
OPだけだと
遊矢がちゃんと主人公してるけど
ユーゴがライバル、黒咲さんが三番手みたいな扱いだな
まるでメイン三人なんですと言わんばかりの
あと柚子セレナがちゃんとヒロインと準ヒロインしてる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:18:22.71 ID:UnhpKgiS0.net
OPの
ロジェ    零王
セルゲイ   バレット
セキュリティ オベフォ
の並びはセキュリティだけシンクロ治安派でよくわからん構図だなと思ったが本編見ると左VS右だとわかるからうまいなと思った
あとロジェが小物な野心持ったの、なんだかんだアカデミアの戦力削ぎではあるんだなと思うと面白い

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:21:30.53 ID:UnhpKgiS0.net
後から野心抱いたんだとすればロジェはシティに変な愛着ある気もするんだよな
あと前に出てきた昔のロジェかっこよくてすき

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:24:11.32 ID:UnhpKgiS0.net
>>713
あっリン捕まえたから襲わなかった可能性あるのか…?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:24:14.40 ID:YiNLKtKR0.net
アユちゃんを僕にください!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:30:37.38 ID:UnhpKgiS0.net
でもバレット襲来ってあれだな
平均レベル30の戦場にレベル33が来たくらいの危機感しかない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:32:12.58 ID:1L2lXZvV0.net
連投するのやめれ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 02:43:33.63 ID:At+Jrqt/O.net
ユーゴのコミカル分はいい清涼剤になってくれている

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:05:17.77 ID:kv+zQAuq0.net
>>722
かわいいから駄目だ!

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:14:56.12 ID:ZRA4RWld0.net
既出かもしれんけど、5Dsのドボックル出てきたな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:16:27.23 ID:rYTDs+Bo0.net
スタンダードとエクシーズ次元のバレットまだかよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:24:05.59 ID:/3iHKekE0.net
>>718
セレナはまた本編じゃ準ヒロインどころかメインキャラの中でも不遇な扱いになりそう
前回も思ったけど活躍させる気ないならOPEDで目立たせないでほしい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:35:31.13 ID:rpihU9j30.net
セルゲイも正直あんま強そう感はない
キングユーゴユーリ素良とかボスキャラ待ってる中、中ボスくらいのイメージ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 03:41:37.17 ID:wwM8sgNs0.net
ユーゴ・素良にはボス感ないだろ
ジャックは中ボス感あるが

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 04:19:30.24 ID:PFykuGiD0.net
ああああ怯まなくなった零羅きゅんガン堀レイプしてトラウマ植え付けてええええええ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:22:33.38 ID:vmuROVmn0.net
ED最後の社長がマフラーのせいでRRのシンボルにしか見えない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 05:36:54.85 ID:yBWO1KSN0.net
もしかして瑠璃コレが済んだら侵攻できる感じなのかな
>>171
あー支部に燃料投下した形か

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:41:29.30 ID:GT6DDBZ50.net
ユート復活するにしてもタイミングとしては遊矢が皆を笑顔にしてからにしてほしいな
そうでないとなんのためにダベリオン託したのかわからなくなるし

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 06:50:22.17 ID:3PflsA9r0.net
やっぱセレナは黙ってれば美少女

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 07:55:25.34 ID:8+xIgJgt0.net
>>728
スタンダードはストロングさんという事にしておいてもエクシーズのバレットとかもう戦死してそうだわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:01:37.48 ID:zgckTdXO0.net
パレットは戦死するのが戦士の誉れとか思ってそうだもんな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:08:07.80 ID:wsGCjTFp0.net
社長はやることなすことあんまうまくいかない上にデュエルも少なくてOPからもハブだからおめえ本当にライバルかって扱いで少し哀れに思える

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:20:37.54 ID:ocT5BzBm0.net
そもそもライバルじゃねえし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:25:25.25 ID:C/wUtlbA0.net
三沢渡だけはガチ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:49:21.98 ID:H+chd65pO.net
>>739 赤馬は前回まで解説役だから…

これからは……
ナレーター……

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:02:59.98 ID:Vv/6Vdjx0.net
総集編でナレーターやらなかった社長

や社無

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:06:11.26 ID:HAUaiirPO.net
お前らバレットを何だと思ってるんだ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:15:04.26 ID:VM4dbbWJO.net
まだシンクロ次元が続くんだな…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:20:03.40 ID:oTjXCmmm0.net
新op見てまだまだシンクロ次元編が続くんだと思って失望したわ

747 :わふー ◆wahuu.39/s @\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:32:32.13 ID:QNs8Gt3D0.net
     \ /
   (_O|・|O)
   /ィ从从', }    デニスがOPEDからはぶられてて悲しい。もう出てこないんかな
   | |(|;ヮ;ノ,'' .〈|〉
   ノノゞミl†iゝlつ人
  //(从ト。 从
     し',ノ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:37:20.15 ID:wsGCjTFp0.net
>>746
つーか映像が完全に5D'sになってたからすげー冷めた気持ちになったわ
5D'sそのものは好きだけどARC-Vで見たいのはARC-Vであって5D'sじゃねーんだよってスタッフに言いたい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:44:16.23 ID:vmYoKGoF0.net
地下行きメンツとシンジ一切映さないで、でかでかとメインずらしてる過去の産物はいらん

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:44:25.22 ID:iidVkUTe0.net
ゼアルキャラが映らなかったから少しほっとしたぞ、おかしいなクロスオーバーの楽しみ方ってこんなんだっけ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 09:47:47.40 ID:Vv/6Vdjx0.net
赤馬も地下へ行けばいいのに

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:00:54.04 ID:aXo5hp7h0.net
>>736
口を開くと微少女

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200