2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴィーオブジェクト 2機目

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:05:56.78 ID:hHFQzNWa0.net
>>988
兵器って結構職人の手作りが多いんだぜ。

アフリカだかジャマイカだかの村で作ってる
スライドもフレームも完全削りだし密造ガバメントとかAKとかマジ心惹かれる。
発火させたらすぐクラック入ったりスライドやボルトが顔にぶっ飛んできそうだけど…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:05:57.32 ID:DYy90UZxO.net
>>992
世界最高水準の装甲に導線通すのも全部機械でやんの?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:06:40.69 ID:jiUqzx510.net
B級アクションでダイハードなのにケチつけてる馬鹿が居るな
お前にはこの作品は難しいから帰ったほうが良い

>>976

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:07:41.03 ID:iU3PmvLq0.net
>>996
この世界ではそうなんじゃね?
印刷なんか手作業でできないしw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:09:46.74 ID:bxmkM4Rn0.net
>>996
白黒思考ってやつか
全部手作業か全部機械のどちらかしかないのか?
お前の中ではw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 16:09:52.27 ID:DYy90UZxO.net
>>998
おいお前が言ってた現実はどーした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200