2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃!巨人中学校 1時間目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:40:14.46 ID:UGA6JRr50.net
【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況板へ→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
・このスレッドの全ての書き込みのアフィサイトへの転載を禁止する
--------------------------------------------------------------------------------------


●ON AIR

MBS : 10月3日より毎週土曜25:58〜
TOKYO MX : 10月4日より毎週日曜23:30〜
BS11 : 10月5日より毎週月曜25:00〜
RKK(熊本放送) : 10月4日より毎週日曜25:50〜
SBS(静岡放送) : 10月13日より毎週火曜26:16〜※初回のみ26:31〜


●関連サイト

アニメ公式サイト
http://kyojinchu.tv/
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/anime_kyojinchu/

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:46:19.79 ID:5CVRn6BGO.net
>>642 有り難う 今度作ってみるよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:47:58.14 ID:sxoxy7TVO.net
小さくてもミカサとアニの対峙は
気合いが入ってるなw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:48:18.62 ID:6CHaMRJGO.net
やべえ
今回一番面白かったわ
てかみゆきちの声色変化の演技すげーな。今期だけでもHOとか色々出てたのに完全にアニだった
正直今まで作画がいいくらいにしか思ってなかったけど作画も話も色々面白かった
今回で一気に俺の中の評価がかなり上がった

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:48:46.48 ID:GkFoXrTI0.net
なんなんだよこのクソアニメ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:50:04.09 ID:DuI0huvQ0.net
内容はアレだけど絵はクリアで綺麗だよね

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:50:35.29 ID:Qo8u2X1k0.net
みゆきち出てないぞ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:54:35.99 ID:6CHaMRJGO.net
>>655
あれ、みゆきちじゃなかったのかw
でもいい声してるなアニの人

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:54:55.79 ID:9EBv1o67O.net
ボール捕球しないで蹴り返したらアウトじゃないのか…でもアニがぱんつ見せてくれたら許す

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:58:13.23 ID:NyijtKbKO.net
ドッジボールは膝下に当たったのはセーフだったっけ?
でないと蹴った時点でアニアウトだよね

地方ルールでは頭もアウトだったけどエレンが悲惨だったなw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:02:08.51 ID:wsiycVIH0.net
エレンがいないとミカサが半端なく駄目すぎてウケる
声優にむちゃ振りさせ過ぎ
これで最後までやらせるのかと芸人でもキツいと思うわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:06:49.92 ID:kMpeVME60.net
ドッチのルールも知らんと小学校の時何して遊んでたんだあの坊主w

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:11:35.39 ID:hZM/5J9P0.net
体操着なのに女子がブルマじゃないとか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:13:57.86 ID:O2/mQKoW0.net
原作の巨人中学より面白いんじゃがw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:15:47.09 ID:sqbznN8t0.net
もずくは、旨いぞw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:18:14.95 ID:oBO7bgmLO.net
原作とは内容違うの?
アルミンが布団奪われてリヴァイに縫ってもらうくだりは原作だよね?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:32:49.88 ID:tEccRsKm0.net
>>660
ドッチボールっていうお前もどういう小学生だったんだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:56:03.73 ID:VMtUWzY00.net
>>656
日曜朝アニメではみゆきちと共演してるなアニの人

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 01:01:26.50 ID:28VCBdFt0.net
もんだけにの解説頼む

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 02:50:21.68 ID:RWAKufTI0.net
>>634
同人名義「まだら」の高橋さんだけは二度と関わらないで欲しいわ
このエレン×リヴァイ好きの腐BBAは
飲食店でエレンとリヴァイのフィギュアを使って卑猥な遊びをしていたクズ
ツイッターにはエレンとリヴァイの絡んだ落書きばかり載せておいて「私は腐女子じゃないです」とアピール
でも裏垢「まだら」では「エレリちゃんドードイ;;;」だからな
高橋垢でも何度もエレンとリヴァイの腐女子くせえ呟きを誤爆してる癖に往生際悪すぎ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 05:09:44.01 ID:vmcV+GVg0.net
必死に秘密を隠そうとするアニが可愛い。ミカサとアニの勝負凄すぎてw二人とも大好きなキャラだから今回めっちゃ楽しかった(^_^)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 06:24:28.78 ID:b2BrsRcA0.net
進撃二期はアニの出番殆ど無いし
アニ好きは巨中で我慢するしかないな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 06:35:53.67 ID:L+ivhXDx0.net
もずくおいしいから食べなさいよ!のアニが不覚ながら可愛かった

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 07:30:30.79 ID:vmcV+GVg0.net
クリスタの鉢巻の結び方が可愛すぎた。サシャはねじり鉢巻だしwアニがみんなと楽しそうにしてるからなんか嬉しい気持ちになった。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 07:38:38.85 ID:g4FM1erTO.net
しかしもうチーハンはあまり意味無いってのがな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 11:14:14.77 ID:EgkI2T8y0.net
面白いから2回見た
これは夕方に放映すべきレベル

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 12:07:08.81 ID:bh1OP7k10.net
1話の時は不快なセルフパロディーとしか思わなかったが、
だんだん面白くなってきた。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 12:27:45.37 ID:npaQ1o520.net
>>668
今回は宮城白石スタジオだからいないけどな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:23:57.71 ID:v1bl72fA0.net
今回面白かったね、声出して笑った
1話はこりゃ駄目だと思ったが回を重ねるごとに面白くなってきた
※実写除く

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:50:32.98 ID:9HiTMRR80.net
漫画は途中で読む気しなくなったのにアニメは楽しんで見てる
絵が可愛いからかなw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:43:41.91 ID:vmcV+GVg0.net
キャラデザ可愛いよねー特にミカサ、クリスタ、サシャ、アニは可愛すぎる

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:45:04.05 ID:qmO8pjYA0.net
フランツとハンナでほっこりしたw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 18:38:14.05 ID:lTHuBunm0.net
ジャンがひっくり返ったときにすね毛見えてワロタ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:59:59.17 ID:ehhkpBVVO.net
ジャンが思春期まっただなか!
なモテたい君で和む。
あと、朗らかな笑顔で素材は美人なのに
女の子以前に、子どもなサシャみてたら
伊豆の踊り子を思い出した。

子ども達を当たり前のように子どもで居させてあげられる環境て大事ですね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:09:59.57 ID:BwZtWh470.net
映り込むバカップルがうぜえええええw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:16:45.26 ID:xXggeAzk0.net
他クラス?のモブが普通に日本人でびっくりした
でも舞台が現代日本そのままだからそうなっても仕方ない

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:22:37.09 ID:mBsA+gzU0.net
巨人中のLine
「明日、お前らは跪くことに事になるだろう」って何さ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:27:12.27 ID:g4FM1erTO.net
>>682
でもエレンが自覚も無くあんなだから
どんどんおかしな方向に……

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:27:47.27 ID:9cCzxszx0.net
クリスタ可愛い

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:35:24.38 ID:Ogyoz8qJ0.net
エレンがミカサとアニにぼこぼこにされてるシーンの顔
気持ち悪いというか…とにかくブサイクで酷い顔に引いた

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:37:47.05 ID:namhtQvh0.net
小ネタがいっぱい仕込んであって笑う

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/19(月) 23:41:43.23 ID:oBO7bgmLO.net
>>684
あれスタッフなんじゃないかと予想

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:00:40.71 ID:zx1LKMHl0.net
>>681
髪の色と同じなら細かいともっと評価してた
でもジャンの髪の色だと目立たないからわざとか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 00:01:55.88 ID:+sSC0VP00.net
アルミん

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:25:09.26 ID:hlSkgO5q0.net
ミカサは一緒の家に住んでるのにエレンほっといて1人で登校したのか
エレン愛があるのに

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 01:58:33.51 ID:kseHcF8Q0.net
マジで二期はいつになるんだ
中学校で繋ぐというよりはますますこんなんやるぐらいなから二期はよしろやって気持ちになるんだが
なんか冬からって情報もちらほらあるけど、来年なのは決まっているんだし公式からももう少し具体的に情報出して欲しいな
今の状態だと焦らされて高まるのは期待ではなくて不満だよ・・・

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:01:41.09 ID:kseHcF8Q0.net
>>694
本スレと間違えて誤爆申し訳ない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 02:53:39.19 ID:xCkZZazK0.net
エレンのボコりシーン酷すぎ…
ギャグにしても崩しすぎて可哀想になった
1話からずっとこんなキャラだね…主人公といえど哀れすぎる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 03:13:03.09 ID:Bp0YUFV2O.net
エレンの怪我はギャグだからすぐ顔戻るのだけが救いだったな
結構ボコボコにされて容赦ない昔風の作画だったのは今回の会社の特長だったのか…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 04:48:24.63 ID:pDCOGTVX0.net
ミカサの親も生きてるのかな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:03:14.15 ID:rtxRGoSV0.net
エレン分欠乏症のミカサが、エレンの声を聞くまで接近に気づかなかったのはいかがな物か?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:37:49.59 ID:AI2Y6fH60.net
麻里奈っておもしろいやつなのね。
「女がバカだよ」で噴いた。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 09:58:10.83 ID:9icBR9IsO.net
他人の弁当箱に入ったもずくなんて喰えるかよ!

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 10:02:50.51 ID:oKE5vAfM0.net
だいたいもずくなんて弁当に入れるか?
汁がこぼれちゃうだろ、てかあれ、もずくじゃなくてひじきみたいだったが。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 10:08:08.07 ID:KJXzE4hm0.net
ちくわの磯辺揚げって言えばいいのに

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 11:07:54.34 ID:1VccUfRSO.net
>>703
美味しいけどさ、歯に青ノリつくやん?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 12:05:45.68 ID:ci7cI2QS0.net
もずくって排水溝の髪の毛みたいだよな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 13:30:30.54 ID:a6axCDRK0.net
>>691
ジャンって刈り上げツートンカラーじゃん
染めてるわけ無いから何で刈り上げが黒いのかわからんが
地毛は黒みたいな事になってるからそんな違和感ないっつうか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 16:58:51.89 ID:SiSnI43s0.net
いいから黙って俺に投資しろ!
っていうほど名台詞か?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:03:40.41 ID:oKE5vAfM0.net
オレだったら、「おまえのもずくっオレが全部食ってやるっ!」だな。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:28:05.75 ID:nvBtsG+Z0.net
実写パートもうやめて。
痛くて見てられない(´;ω;`)

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:28:54.81 ID:KCd7V8TO0.net
たぶんこれに気付いてるの俺くらいだろうけど、このOP学校のチャイムの音を表してるんだぜ?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:47:03.38 ID:ve0rMaD90.net
>>709
見なきゃいいだけのことだ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:49:48.63 ID:CLQxReM70.net
見なきゃいいじゃん
自分は実写パートは飛ばしてるよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:04:01.62 ID:SiSnI43s0.net
むしろ実写パートの方が楽しみ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:07:02.77 ID:CsVRHA1E0.net
ジャンがすっかりいじられている…
バカップルもげろおおおおおおおおおおおお

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:13:34.24 ID:MMxtHWLPO.net
>>707
台詞と言い方はかっこいいんだけど、あれ言った次の瞬間エレンがボコボコにされるって記憶が強いんだよな…w

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:24:32.40 ID:bqSCmMLK0.net
>>701
そもそも他人が作った弁当自体食べたくない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 18:38:36.17 ID:Qx0ilR9Q0.net
虹野派に喧嘩売ってんの?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:09:58.19 ID:cbhyqxOs0.net
コンビニ弁当やお惣菜系もそれに含まれると思うが食べたことないのかな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:12:28.41 ID:s+ISplHA0.net
>>696
あれには苦笑いw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 20:33:14.06 ID:0h6KG1Ni0.net
>>685
no name
のCDだったな

わざわざ16進数で送ってくる辺り revoがからんでるのかな?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:34:28.48 ID:T1vCHLi10.net
巨人に喰われる審査員役か…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 21:35:35.76 ID:1VccUfRSO.net
>>717
弁当を作ってくれるようになった虹野さんは、

他人

ではなかろ?

てかさ、電波兵団に橋詰さんゲスト回でベルさん攻略対象にするには、
まずライナーの好感度を上げないと。
て言うてらしたから
ライナーが詩織でベルトルトが美樹本(だっけ?内気で本が好きなコ)?
て妙に納得した。
ときメモて、いまだに印象深く心に在るかた多いのな。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:34:38.13 ID:lohCZp7mO.net
>>718
この手の自称潔癖症は「プロなら大丈夫()」
とか謎論理も展開するから

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 22:53:40.57 ID:m6yQ85Qx0.net
考え出したら出来合いが一番恐いわ
母ちゃんの作ったチーハン弁当が一番

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:50:12.56 ID:8aRkklJY0.net
布団アルミンの形が卑猥だ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 04:57:34.31 ID:bUBXUvqI0.net
>>698
生きてる
仕事で離れて暮らしてるだけ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 06:04:32.41 ID:nvIEl4HP0.net
やっぱりアニはエレンの事が好きだったんだな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:38:48.28 ID:2RjXv6Rs0.net
さすがにオムオムは吹いた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:38:57.97 ID:OhRTUU4B0.net
今までの実写パートで一番吹いたのは
ゆう画伯の時間稼ぎをしていた巨人くんが
椅子に座り損ねたところ
飾らないボケが良いんや

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:53:34.62 ID:kMyucMAl0.net
ネビル・マリナー

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 21:37:33.15 ID:m6jHqZFj0.net
OPの歌詞だけど、進撃中学校じゃなくて巨人中学校だよなあ・・

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 21:55:54.20 ID:Ku9PvP+JO.net
今回のドッジの話って原作にありましたか?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:01:17.40 ID:t61lzImN0.net
作中での学校の名前は「進撃中学校」らしいんだよな
作品タイトルだけちょっとズレてる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:01:21.89 ID:fxdDK8ug0.net
まりなって動くとあんまり美人じゃないな

二期はいいが何割の人間が話覚えてるやら
一期はプリキュア石化までだっけ?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:20:36.69 ID:Zvi+iOmzO.net
>>732
あったけど有償とかじゃなく
実は巨人クラスも出てて次の試合で当たって
為す術無くフルボッコにされるオチだったような

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:25:11.74 ID:Ku9PvP+JO.net
>>735
一応元になった話はあったのかぁ
でも結構アニオリしてるんだね
そういえば今回巨人出なかったなぁ…
まぁアニも出たし人間メンツだけでもかなり面白かったけど

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:56:57.61 ID:adduLuGP0.net
漫画も人間パートだけの話なら読める
巨人が絡むと色々おかしいので
アニメも人間だけで良いよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:07:21.91 ID:eq8I8bSW0.net
ただの中学校だな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:19:15.18 ID:Zvi+iOmzO.net
>>737
巨人と絡んで上手くやれるのは某教師くらいだからな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:13:25.12 ID:QxgMBv7n0.net
ドッジのルールって
ボールに当たっても誰かがキャッチしたらセーフだったの?
ずっとボールに当たったらそれでアウトだと思ってた。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:15:00.03 ID:m33dvSyw0.net
下手に恋愛模様やってるより巨人との理不尽なドッジやダンスやってるとこの方が好きだったんだがアニメじゃ無しか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:17:52.54 ID:SglLgRRvO.net
地元だとそうだったな
ボールに当たってもそのボールが地面に落ちる前に自分or味方の誰かがキャッチ出来たらセーフだった
ただこっちの地元は首から上は当たってもセーフだった
多分これは顔面狙うの防止のためのルールだったと思う
まぁアニメならテンポ重視でそこ緩和したのかもだけど
しかし進撃見た後無性にドッジやりたくなったから困るw

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 01:32:20.98 ID:QxgMBv7n0.net
アニメで
原作でミーナを捕食したお目目パッチリ巨人の
ブルマ姿を見たいと思いませんか?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 02:13:38.59 ID:ruuuUlwY0.net
く  す
  り た

オリジナルのクリスタも可愛かったけど、こっちのクリスタはもっと可愛いな。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 03:26:15.66 ID:+Bb6BRgqO.net
>>743
むしろ、お下げイーターに詰め襟着せたら
ムッシュかまやつ感すげぇ
とグループサウンズな巨人が脳裏をかすめた

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 04:39:11.94 ID:pTZjAiJr0.net
ミーナの習字が「お豆腐」だったwww

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 06:10:38.49 ID:q7cA9Rsh0.net
こんなゴミをアニメでやるくらいなら進撃2期に力入れれば良いのに

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 06:44:03.42 ID:BHsGU8jG0.net
(同系列だけど)制作会社が違うんで向こうは向こうでもう作ってる最中だと思う

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 07:09:17.50 ID:YujDK2Qt0.net
まだエルヴィン出ないのかな?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/22(木) 07:10:16.50 ID:8rjRAnsC0.net
ジャンは中一ですね毛ボーボーなのか・・・

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200