2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ323人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 21:12:36.84 ID:DGkLtd7a0.net
☆☆★アニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」2015年7月17日(金)より2nd SEASON放送開始 

・【★実況厳禁★】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/ 
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。 
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。 
・煽り、荒らしはスルーのこと。触る奴も荒らし。 

放送日時 
・2ndシーズン:以下の放送局 7月17日より 毎週金曜深夜放送; 
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、サンテレビ、BS11 
│ (※BS11のみ7月22日より 毎週水曜25:00〜リピート放送) 
├24:20〜 三重テレビ 
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ 
└25:00〜 tvk 
・TVQ九州放送 7月21日より 毎週火曜 26:35〜 
・バンダイチャンネル 7月17日より 毎週金曜 24:30〜/7月18日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信 
ニコニコチャンネル 7月20日より 毎週月曜 21:00〜 

1stシーズンは2015年1月9日(金)より、各放送局で放送。 

アニメ公式:http://imas-cinderella.com/ 
公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime 
ゲーム公式:http://cinderella.idolmaster.jp/ 
Webラジオ:http://hibiki-radio..../description/imas_cg 

@前スレ 
アイドルマスターシンデレラガールズ322人目 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443691321/

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:08.77 ID:fu836KP+0.net
付け焼刃レッスンで完璧にできるならレッスンに必要性なくね?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:08.94 ID:1RlJUs1f0.net
全てが茶番
これがプロの作る作品なら同人作家の方がレベル高いわw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:11.54 ID:fYs5ppaH0.net
本田と凛衣装着てるなら3人で歌えよ
何がしたいんだよ
客までカウンセリングの治療に巻き込むなよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:12.76 ID:ds5D2HdL0.net
なぜ制服で出たのか
作画は諦めてたからいいけど歌わざと変えるように言われてるな
解決方法も雑だしなぁ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:13.06 ID:9jeZKAfeO.net
専務じゃなく常務だった

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:15.67 ID:CG2ZYcvd0.net
>>275
戦犯に限ってそう言うもんだ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:17.29 ID:onTXWpVb0.net
どうやってオチ付けんだと思ったらむしろ尺余ってんのか
今週の話7割は必要ねえ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:18.08 ID:1iNCNJbO0.net
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日大号泣したやつおるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

涙腺崩壊不回避すぎわろっつぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:18.47 ID:jTkDFGND0.net
禁書きたあああああああ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:19.41 ID:lLI0Pyxv0.net
最初の凛の「3人で出たい」でもうダメ
1抜けしたくせにそんなこと言われても白けるだけだって

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:19.58 ID:Pi8sk6Uf0.net
小日向ちゃんPが息してない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:20.77 ID:QLxJzReA0.net
もはや展開が意味不明すぎる

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:21.26 ID:el1a2Epz0.net
3人がボロボロ泣くシーンより
きらりの一言のが涙腺にきたという謎

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:23.46 ID:1JOWj5490.net
>>275
しぶりんのせいでこの二人ライブ出られなかったんですけどと、あの場の誰も言わない優しさ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:25.91 ID:8SDZmkpA0.net
そりゃ1クールアニメ増えるわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:25.98 ID:XsfYt0KK0.net
>>235
お前には理解できないよw 理解できないと攻撃的になるな、お前らみたいのは

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:31.41 ID:Zolm5Jjz0.net
やって欲しいこと大体全部やってくれたんで成仏します
Pが何故今回の台詞をここまで引っ張ったのか、という疑問さえ解消してくれたら最高だったけど

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:34.30 ID:fpKhJGs30.net
だからsmiliingは凛verのにしろとあれほど
軽いんだよ、本家は

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:37.46 ID:FeFNSDpz0.net
>>276
そりゃーCDは編集してるだろうし…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:39.65 ID:gV7tKFwx0.net
せめて三人で歌えよまじで
脚本あたまいかれてんのか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:40.63 ID:pm9bzbEN0.net
>>237
わざと下手っぽく歌わせてる
ライブやCDじゃもっと上手いよ、普通に
コレについては多分石原の指示だと思う
本当にろくなことしねーわあのゴミ、殺してやりてぇ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:48.09 ID:H6T3/cUi0.net
>>274
千早の約束は神演出だったからなぁ
やっぱゴリじゃないとダメだわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:48.59 ID:dgztJZJO0.net
>>262
これは流石に噴いたw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:51.44 ID:PEq9VeEy0.net
>>276
これ用に録ったっぽい歌だったな
ライブらしいけど上手くはなかったわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:59.44 ID:bjLRzQA10.net
千早回の超劣化版だな
それもアニマスが1週で片づけたのを数週間引っ張ってこのざまとか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:02.05 ID:UuxPW2Ow0.net
肉食いてえええええ

おすすめ焼肉屋ってどこ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:02.30 ID:FFGgjNE30.net
高雄の事から千早回狙ってたんだろうけど
千早回と違って強引過ぎる上にアイドルの話じゃないから感動ゼロ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:02.86 ID:2j6rd1s10.net
S(mile)ING!!最高杉
カタルシスやばい

まぁこれやりたいってバレバレだったけどさ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:03.72 ID:8SwJqcJe0.net
これはヘスティアさまのロリ巨乳で心を癒すしか無いな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:04.17 ID:zlmA/jB70.net
序盤のCPがいきなり自分語りしだしたところからもう意味不明すぎて
ぶつぎりじゃなくて何でそういう流れになったのか自然な流れを作ってくれよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:06.28 ID:y0kBZWtj0.net
自信を無くした場合は最終的に自分で自信を取り戻すしかないけど、もう少しPから何か欲しかった

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:07.63 ID:s+DWINKc0.net
今週かなり泣き顔にバリエーションあったな
あとから来てバスケットがしたいですって言う島村さんの男泣きとか可愛かった

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:08.60 ID:aKi6OfHu0.net
「客少ないからアイドル辞める」とか抜かした奴とは話の重みの格が違う

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:08.61 ID:XTMUEejhO.net
制服でステージって…なんかどきどきするよね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:08.42 ID:Pi8sk6Uf0.net
卯月への対応が登校拒否児に対するそれでワロタ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:15.34 ID:2cRjilhZ0.net
全然練習してなくて動きとか大丈夫なのかよって思ったらソロで棒立ちとか予想の範囲外だわ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:15.60 ID:CqX06LmM0.net
ライブ開始までずっと辛気臭いままなのは何とかならんかったのか
まぁ一応S(milei)ngにギリギリ免じてはやるが
>>237
地味に新録してたな
いっぱいいっぱいの時と同じく、感情入れて歌えみたいな支持あったんだろ多分

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:16.50 ID:ds5D2HdL0.net
>>291
むしろ先週の話がいらないだろ、これ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:18.50 ID:6yem6Wy40.net
つーかこれで卯月を大舞台だろうラストライブにだすの?
いくらなんでも客なめすぎじゃね?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:22.63 ID:Rl9oqqQC0.net
ライブのメインアイドルが観客席の後ろにいるのも滅茶苦茶すぎ
せめてキャットウォークかどっかからとかでいいだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:28.82 ID:5M3r7HAS0.net
>>304
話数ごとに整合性が全然とれてないよなほんと

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:29.09 ID:CG2ZYcvd0.net
>>305
ぶっつけ本番っぽさを出した、とかだろうな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:29.40 ID:WGPTnON/0.net
このタイミングで職質は不意打ちでワロタwww

アニマスの千早パターンなのにいまいち盛り上がらなかったのは何故なんだろう?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:31.96 ID:QyR3hTPx0.net
>>306
そこ高雄回でしょ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:43.61 ID:fu836KP+0.net
凜は掛け持ちするからとか言いながらこれって暗に出来ませんでしたって自白したな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:49.75 ID:Iwgzc6soO.net
ほんとに前回凛とPでベンチに連れて行かなかった理由がわからないんだが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:53.23 ID:ldKoHeii0.net
ていうか徹底的にライブ描写避けるのやめようよ…
アイドルアニメでしょこれ。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:53.65 ID:Cufg6CzZ0.net
半年…いや9ヶ月かけて残り1話しかないのにこのザマですよええ
糞を黄金と錯覚出来る上級視聴者が羨ましいわ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:56.06 ID:WgNIgjXp0.net
最後の微妙なソロに常務をハッとさせる何かがあったのw?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:58.78 ID:UbsZRNU3O.net
たった2日の出来事とはいえ青空が一度も見えないわ
ひたすら消灯だわ止め絵だわ回想だわもうホント何なのこれ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:59.29 ID:9jeZKAfeO.net
結局さ…
小日向さんて何だったの

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:02.88 ID:8SDZmkpA0.net
結局ソロwww
卯月もNG飛び立っていいだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:03.67 ID:066zD2GG0.net
申し訳ないけど全く感動できんかったぞ・・・

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:05.18 ID:hBrbyYZT0.net
ゆにこが書いた回は打率10割でクソ回というレジェンド

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:09.84 ID:UyR4luL00.net
みくときらりいなかったら支えいなくてみんないなくなりそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:11.50 ID:wb/8gyhz0.net
制服で出たらダメでしょ
特定されるじゃん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:13.09 ID:2EJW+hUk0.net
歌が、その……

まぁそれはおいといて、雨や雪はまだ天候だからゆるそう
自然は怖いからな
だがなんで卯月は自分の部屋でろくに電気もつけずに書き物しようとしているんだ
ただ暗い雰囲気出したいがために無茶苦茶するな

まず演出だけを目的にする上に、引き出しが少ないからそうなるんだよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:14.17 ID:OGS+torV0.net
>>262
お前らアイドルなのにクリスマス暇なんかい!と思ったw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:15.48 ID:oVvoqYqr0.net
制作がアイドルアニメよりドラマを作りたかったのは痛いほど感じるんだけど
視聴者の需要とズレてしまってるのが致命的なのよね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:20.52 ID:IypmWlGA0.net
口だけでもいいからファンのために頑張るくらい言ってくださいよアイドルさん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:26.13 ID:AR6vcYW70.net
下痢便以下のでき

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:29.03 ID:zbK1w0450.net
そもそも何で今まで出てきたアイドルたちが卯月のために協力的だったんだ
面識あるかも怪しい人たちまで協力してくれてたぞ
Pは卯月の笑顔がみんなに必要とか言ってたけど、今までほとんど出番なかったのに説得力なさすぎだろ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:29.61 ID:xCURnCvo0.net
Pが笑顔創るとこ
島村うづき、ガンバリマス!
は良かった
常務が何故あれであいつやるじゃねーかてきなものを感じ取ったのかは分からない
あとは最後3人で歌った方がいいんじゃなかったのか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:32.36 ID:9VWEXYLZ0.net
結局武内は無能だった
こいつ何やったの?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:32.41 ID:GsyPG7wV0.net
やっとまともなライブシーンが出た

最終回は舞踏会だわな
劇場版なんて余裕無いだろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:37.05 ID:1JOWj5490.net
終わらせるにしてもソロからの三人のライブで終わらせて欲しかったわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:38.00 ID:ZgBhGXoU0.net
ソロに文句言ってる奴ってやっぱ美少女動物園が見たかっただけかよwww

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:39.94 ID:Pi8sk6Uf0.net
結局常務のポジションがふらふらすぎだろ どう扱いたいのか
悪役かと思ったらいきなりage始めて、再度冷淡になった

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:40.51 ID:vMcgxvXE0.net
>>304
まったくユニットでの練習してなかったからな
もししまむー不在でもプログラム回るようにしたんだろう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:40.63 ID:xhAjW5Zx0.net
自分には何もないって言いながらソロ曲用意してたの?
それともスマイリングもニュージェネ名義なの?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:47.44 ID:aZ2oC7hE0.net
>>327
千早はソロからのみんなで歌おう
しまむーは三人で出たいからのソロ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:48.73 ID:GmQrSSN50.net
まあまあよかった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:49.37 ID:ldKoHeii0.net
>>324
NGのライブだから後ろに要る分にはいいけど
クリスマスなのに暇すぎるという別の問題が。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:49.47 ID:pm9bzbEN0.net
>>300
理解できるできないの問題では無いよ
結局島村卯月の問題からは論点をそらしている
ここまで散々引っ張っておいてこれから確かめるって
マニメ何話費やしてきたと思ってんだ?今更やることじゃねーんだよ
そうやって理解できない奴が悪い(キリッとか阿呆なこと言ってねーで
お前自身が現実と向き合えよ

で、どのへんが傑作なの?ん?www

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:49.90 ID:CG2ZYcvd0.net
卯月もソロで出来るって証明できたんだからNGはもう不要ですね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:32:57.22 ID:LfkAN2S50.net
テレビのチューナーがぶっ壊れてて右腕をずっとつけてたからよく落ちてた、MXの野郎電波よええよ日テレすげぇ安定してたのに

感想としては普通です。突っ込みどころは前回と同じなので割愛するとして他にも突っ込むところは大したところではなかったはずだと。
ハードルギリギリ越えた程度、ただ間違いなくこれが会心の出来と言われると首を傾げたくなるがな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:08.47 ID:Lrmc9par0.net
卯月復活してくれてよかった

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:16.73 ID:1wf45Lbc0.net
偉い人が素材をぶっ潰すというのが、2重構造になっているのがおもしろい
ですね。(美城常務と、本アニメ制作の偉い人)

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:17.00 ID:6g9mp6B60.net
代わりのいない職業において多少の不振で解雇を口に出すとかMJは焼き豚ガイジかな?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:21.88 ID:4uLPQdED0.net
最後良かったやん

前回もそうやけど悪いのはこれまでの過程だからあと1話じゃどうしようもねえわな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:23.66 ID:PEq9VeEy0.net
>>335
なんでや卯月の応援してた小日向さん可愛かったやろ

楽屋のところで笑ってたPが気持ち悪い顔してたなw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:27.72 ID:IUALuKMP0.net
泣いたわあ
こんなアニメ他にねえわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:28.99 ID:tHTmtagA0.net
>>348
中の人は有能だから・・・
高校生とは思えない逸材

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:30.90 ID:y4Wz946J0.net
察してやれ、凜と未央は罰として1回歌休みって事なのだろう・・・
しかし制服ライブとか冒険しよる

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:31.92 ID:wI1q0mv90.net
学校休むとあんな感じなるよな わかるわかる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:32.74 ID:BSeUlw2b0.net
つうか仲間が応援して笑顔になるって意味あんのか
仲間に笑顔見せたいのか
違うだろ
冒険の理論が頭おかしいから着地もぐだぐだになんだよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:34.42 ID:lLI0Pyxv0.net
卯月がライブに来るって信じてたんなら衣装は用意してるよな普通に考えれば
歓迎してるフリしてたけど実は来るとは思ってなかったのか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:34.47 ID:bjLRzQA10.net
高雄は明るい絵を書いたら死ぬ病気
最後に明るいの書いて氏んでください

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:34.63 ID:NdEbLJHn0.net
変にリアリティ()出さなくていいから歌はCDか大橋ライブのそのまま使えば良かった

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:35.36 ID:fYs5ppaH0.net
あの後3人で歌うの?
何でそこやらないの?それがこの流れのメインじゃないのかよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:39.00 ID:6yem6Wy40.net
卯月一人で歌えるなら じゃあ何に悩んでたんだこいつは
NGで活動できないことになやんでたんじゃねーのかよ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:41.58 ID:z5jsukvQ0.net
歌が下手なのは卯月が泣き掛けてるから納得はできる
あと、最終回に舞踏会が出来そうなのも一安心

なんでソロライブなんだよ・・・
客騙してるやんヶ
あとPが言うほど卯月いなくてもCP全体への影響は大きくないと思ったわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:42.51 ID:UbsZRNU3O.net
>>308
そりゃサイドステップばっかで歌の練習なんか一切してないから当然だわな
客舐めすぎじゃないのこれ

最前列はパンチラ拝めたからいいだろうが

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:45.29 ID:9VWEXYLZ0.net
千早回の例の泣き顔ってネタとはいえ色んな所で使われてるけど
これほんとネタにもならないよ・・・・・・・

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:45.68 ID:9mfuerhd0.net
演出だけ考えりゃ悪くはないかな。
要は最後にS(mile)ingを出すための展開。

ただ、そこまでの筋書きがひどすぎる。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:46.82 ID:Pi8sk6Uf0.net
過程がアレすぎてカタルシスも何もないな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:47.71 ID:s+DWINKc0.net
>>318
生制服で泣きながらステージって10年後にライブDVDがすごい値段ついてそう

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:50.43 ID:2EJW+hUk0.net
>>228
なんどもやってんだからとっとと身分証明書くらい出せよな
てかよってく時間あるってヒマなのかよ、普通てんてこ舞いのところだろ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:50.72 ID:FeFNSDpz0.net
Pは、なんかもっとジーンとくること言うと思ったんだけどな…

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:50.74 ID:8m/hrk+L0.net
EDの演出は好きだったよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:33:50.98 ID:TIJ0EV0W0.net
ここまでNGのいざこざずっと引っ張ったのに、最後まで3人揃わずしまむーのソロとか脚本書いたヤツマジで出てこいふざけんな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200