2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるゆり さん☆ハイ!\438アッカリーン/

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 03:04:55.18 ID:FsEukU2+0.net
ちょっとだけ何かが変わったような、それでいて変わらない毎日。
TVアニメ第3期「ゆるゆり さん☆ハイ!」2015年10月放送開始!
――――――――――――――重要事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見做されます。
→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・【※ネタバレ禁止】原作の話や情報先取りは原作スレやネタバレスレで。
・ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chまとめサイトへの転載は禁止
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○TV放映及びWEB配信日程
2015年10月より放送開始。
・テレビ東京    10月05日〜 毎週月曜日 26:05〜
・TVQ九州放送          毎週月曜日 27:00〜
・テレビ北海道   10月06日〜 毎週火曜日 26:35〜
・テレビ大阪    10月07日〜 毎週水曜日 27:05〜
・テレビせとうち  .10月08日〜 毎週木曜日 26:15〜
・AT-X       10月09日〜 毎週金曜日 23:00〜
          リピート放送  毎週日曜日 18:00〜
                   毎週月曜日 15:00〜
                   毎週木曜日 07:00〜
・チューリップテレビ 10月17日〜 毎週土曜日 25:53〜
・ニコニコチャンネル、ニコニコ生放送、ドコモアニメストア、
 バンダイチャンネル、U-NEXT、アニメ放題で配信決定!

○前スレ
ゆるゆり さん☆ハイ!\437アッカリーン/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1442833241/

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:51:26.72 ID:2M5N/kLM0.net
>>906
ってかここよりもあかり板の感想スレの方が伸びてる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:54:21.15 ID:5iAn6UVY0.net
>>909
もうあったのか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:56:54.06 ID:M341Z9cR0.net
立てなくてもええんけ?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:56:58.60 ID:xfRV/4In0.net
あかり板はID無いからか何か変な感じなんだよなあ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:58:32.49 ID:Z/SOUSVu0.net
え?オチは?作り甘すぎだろこれやる気あんのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 22:58:46.62 ID:rMM7+dgV0.net
でも自演し放題なわりにはまともに語れるよ
ここのがヒドイかもしれん

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:00:04.29 ID:sa5vvbFm0.net
次スレはすでに立ってるやつを消化の方向で

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:00:15.62 ID:lKHtBaIL0.net
ニコ生第一部視聴完了
普通にテンポ良かったし面白かった
やっぱり実際自分の目で見て判断しないと駄目だね
ここでディスられてたことの全てが杞憂に終わった

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:01:01.38 ID:nELDxt2W0.net
ニコ生の公式コメントって誰が打ってるの
おっさん?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:02:01.96 ID:OWmOJTm40.net
まさかこのあとも全話
「とにかくびっくりだよぉ〜!」
で締めるとは誰も予測できなかったのである

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:05:55.26 ID:c0qAPFdJ0.net
なんで二回も同じの放送してんの
アンケートまだかよ…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:06:52.72 ID:5y/0B1Gz0.net
公式コメント意味ないような

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:08:13.22 ID:sa5vvbFm0.net
とにかくなもりは今週のあかりを復活させるべき

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:10:49.58 ID:jztbZ1JY0.net
蹴られて生見れないと思ったら普通にもう配信してたのかよ
気付かなかった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:10:51.53 ID:fsy2yPJe0.net
>>917
殆ど自演だからな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:16:27.97 ID:TlgsnfN0O.net
俺はアニメ好きだよ 何度もみてる 三期から入ったからだろうが

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:19:04.94 ID:VLefmv670.net
>>917
お前それマジで言ってるの?
アニメ舐めてるのかってレベルでまったく動かないOP
スケジュールに余裕があるのに1話なのに崩れ気味な作画
色褪せた色彩
痩せこけた演出

完全にガッカリレベルだろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:20:43.45 ID:lECKvlVO0.net
>>920
+と同じ方式なんじゃないの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:28:23.71 ID:jztbZ1JY0.net
>>926
アニメは娯楽のために見るもんだ
そんなイライラしてちゃ本末転倒や〜

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:29:55.38 ID:mnlkcE+Y0.net
アンケ直前に追い出されたぜ(´・ω・`)
いくつだった?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:32:05.18 ID:eaGvuunC0.net

http://i.imgur.com/NbUIybo.jpg

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:33:37.23 ID:sa5vvbFm0.net
>>928
本当に対立のためだけにアニメ見る人ばっかりになったよな
いつもイライラして批判のためだけにアニメ見ているやつとか
アニメ作品はてめーの属している会社でもユニットでもチームでもないってのに

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:35:57.71 ID:DxSWjbTN0.net
ニコニコのアンケートの事情よく分からないんだけど、これは低いほうなの?
一般的な見方では十分高そうに見えるんだけど

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:35:59.37 ID:etoVdPkoO.net
日常系もまんねりしてる中でいかに視聴者を掴むネタを挟むかだね
初期のアッカリーンは中々良かったが今回は当たり障りの無いネタで平坦な流れのまま終了だな
キャラに特徴があればなー。皆同じ顔立ちで身体つきも一緒
あと色合いが薄いせいかインパクトに欠ける
2話辺りで離れていきそうだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:36:07.65 ID:q9trjSqO0.net
ニコ生2回流すのは1回目は内容をしっかり見て欲しいってことなのかな?
これまでは下コメとか気になってあまり内容を見れてなかったからね
そんで2回目は制作やアフレコのウラ話とか聞けて結構面白い
これまでは声優が書き込んで盛り上げていたけど
制作の話が聞けるのもいいもんだね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:36:30.39 ID:Nlf/bZo/0.net
>>930
一話から信者しかいねえwww

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:37:15.31 ID:mnlkcE+Y0.net
>>930
ド安定だなw
ほんとかどうか知らんが初見がちょいちょいいたっぽいけど
キャラ同士の関係とか分かったんだろうか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:37:28.92 ID:q9trjSqO0.net
>>932
続編ものは高めに出る傾向があるけど、まあいいほうだと思うよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:39:04.62 ID:r1fU6kjk0.net
>>928
そいつずーっと1〜2レスごとにID変えながら荒らしている奴なので相手しちゃダメ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:39:30.72 ID:v6zhnXz90.net
>>932
良くも悪くもない感じ固定層中心の3期物と考えると微妙
というか一番重要なのはアンケじゃなくて来場者数

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:41:17.19 ID:pLDpewsA0.net
櫻子さんの足元には向日葵のおっぱいが埋まっている

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:41:17.43 ID:mnlkcE+Y0.net
>>932
ラノベ系だと50〜70とかだし8割超えればまあまあ良いかな、ぐらい
人気アニメだと毎回90は超えてくるかな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:42:26.06 ID:DxSWjbTN0.net
ふむ、なちゅと+で離れた人もある程度いるだろうが従来からのファン層からの受けは悪くないということかな

来場者数はどのくらいだったの?
ご新規さんはどのくらい取り込めているのかちょっと気になるなぁ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:44:50.30 ID:jztbZ1JY0.net
>>930
蹴られて見れなかったんやサンクス

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:45:01.97 ID:gwgH8yZn0.net
あかりお姉さんかわいい

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:46:33.14 ID:VLefmv670.net
>>928
一番好きなコンテンツであるゆるゆりが潰れようとしてるのにイライラせずにいられるわけがない
原作はともかくアニメ方面は今回のこの出来で完全に死んだ
中途半端な良くわからないアニメ化で最期を迎えることがどれだけ残念なことか
終わったらポイ捨てして他の作品に乗り換えればいいや程度に考えてる奴には理解できんだろうがな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/12(月) 23:59:10.44 ID:DxSWjbTN0.net
僕もゆるゆりが一番好きだけれども、三期まで見れるだけでも幸せだしその出来も決して絶望的なものとは思えないけどね
アニメ三期が大成功を納めるのは難しそうだけど、それは誰がどれほど上手くやろうともどうしようもないことだろうし
足りないものはあれどゆるゆりは恵まれている作品だと思うけどなぁ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:01:45.37 ID:qZQNEgym0.net
確かに作画の安定感や派手に動くアニメーションは2期までの方に分がある感じだね。
ただ、今期の1話を見た感じだと原作の面白さやゆるゆりした部分は十分表現できていたと思うけどな
この出来のままやってくれれば1期2期に続いて円盤マラソンする用意はある

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:03:15.91 ID:NRuWAIme0.net
http://yuruyuri.com/3hai/story/episode.php?ep=01
https://www.youtube.com/watch?v=vsShYw3eVr0

やっぱりニコニコの後か

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:06:26.95 ID:4l0MwgXu0.net
背伸びしたあかりちゃんかわいいww
しかし女の子でオネエっぽいとはどういうことなのだろうか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:08:29.45 ID:eoZ1EN6v0.net
赤座家の人間は成長するにつれ性転換するから

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:09:46.15 ID:EH5L9MkQ0.net
普段「だよぉ〜」なのに「なのよぉ〜」に変わったのがオネエっぽいってことっしょ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:13:09.40 ID:s6PrvO8/0.net
>>946
2期の時は一部オリジナル部分に難があったもののOP映像作画演出BGMと全体的にワクワクするようなレベルアップしてたのに
なんで3期で絶望的でないだのまだマシだのそんな情けないアニメ化を受け入れなきゃならないんだよ
せっかくの恵まれた制作環境を自分から投げ捨てた分余計に残念感半端ないわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:13:25.60 ID:EH5L9MkQ0.net
次スレは今立ってるのの伸びてる方でいいよね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:15:11.06 ID:v1lliWjr0.net
>>950
それあかねさんだけ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:16:40.93 ID:/upfwh/g0.net
>>951
結構謎なネタだよなw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:18:45.95 ID:NRuWAIme0.net
>>953
ゆるゆり さん☆ハイ!\439アッカリーン/ [転載禁止](c)2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1444227948/
次スレはこっち

それはスレ乱立荒らしが立てたスレ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:21:18.61 ID:4l0MwgXu0.net
>>952
そう思うなら君はもう三期は見ないで原作だけ見ていた方がいいだろうね
製作変更にどんな事情があったかはうかがい知ることも出来ないし、出資者でもない限りグダグダ言うことに意味はない
君の思う通りにならない以上、三期はなかったことにしておくのが精神衛生上喜ばしいと思うよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:21:46.47 ID:yVoGrnF80.net
今週のあかりきた!これで勝つる!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:22:51.46 ID:4l0MwgXu0.net
あかねさんといえば今からその恐ろしさをとくと味わえるのか
おびえてきたw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:23:20.63 ID:NRuWAIme0.net
>>959
まぁ恐ろしい目に会うのはあかねさんなんだがなw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:23:48.96 ID:EH5L9MkQ0.net
>>956
おっけーありがとう!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:27:01.02 ID:n9uwQX3y0.net
中身はさておいて
三期OPとEDの映像と、特に曲が
信じられないぐらいクソなことだけは間違いない
何度聴いてもカップリングの方が良い曲
no_myとかいう作家も選ぶ奴もセンス皆無
ゆるゆりという作品に土下座しろお前ら
ほんとテンション下がるわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:27:12.65 ID:bgktIqIN0.net
円盤予約だけで2、3000いってるんじゃないか?
HMVはマラソン特典1週間以上前に終了してるし
とらのクッションも・・・

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:30:28.96 ID:4l0MwgXu0.net
確かに音楽面では不満が多い
作詞作曲は今まで担当していた人と縁が切れた訳でも無さそうだから冒険しなくても、いいだろうにとは思った

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:30:39.41 ID:5/wvVfk90.net
どれだけ売れるかは分からない
一つ言いたいのは大室家をアニメ化しろということ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:34:33.68 ID:yVoGrnF80.net
1・2期のBGMとか今でも脳内再生余裕だよなぁ
三期は悪くないけど全く印象に残らん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:35:17.59 ID:QxLQv+VW0.net
カップリング曲より普通にいい曲だと思うが

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:36:04.05 ID:yRpdKuNJO.net
>>948
これが今週のあかりの代わり?
ならあって安心した

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:36:04.52 ID:4l0MwgXu0.net
円盤はアニメイトで予約するつもりだけど特典が他店に比べて微妙に感じるなぁ
しかし田舎でアニメイトしかないから仕方ないw

六月にごらく部だけが出演予定とされていたやがいふぇすが埋まったし、出来がよっぽどひどくない限り3000は安定して売れるのではないかと予想しているけど、それでは四期や大室家に繋がるかは難しいところかな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:36:08.68 ID:vHxaFza40.net
OVAの曲のがよほどいい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:38:38.87 ID:yRpdKuNJO.net
>>959
あれはラスボスだとか無慈悲な女王だとか富山の悪魔だとか魔王だとか様々な恐るべき通り名があるからな
ただし今回の話はやつがとんでもないミスをしてしまう話だ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:39:09.22 ID:n9uwQX3y0.net
>>970 これな
なんでなちゅ+のOPEDを三期に使わなかったのは
全ゆるゆらー永遠の謎と言っていい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:42:23.61 ID:jCI1OGDk0.net
>>963
HMVの特典終了ってどこにある?
いつも通りに受注生産みたいなのだと思ってた

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:44:52.29 ID:ddwivYmN0.net
ていうかゆるゆりは信者多いから
それだけで売れるだろ
もちろん俺も買うし(amazonだけど)

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:45:04.15 ID:4l0MwgXu0.net
あれ、今日ってちなつお泊まり回じゃなくて抱き枕回なの

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:46:29.87 ID:yVoGrnF80.net
次回予告からしてあかねが青ざめてる絵があるから抱き枕かと

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:47:13.47 ID:IFBhAwZ70.net
>>975
あれは抱きまくら干しっぱなしと気づいて急いで返ってきたあかねさんが玄関の靴を見てはらりとする場面だからなあ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:47:23.87 ID:ta4+H4VP0.net
ovaもそうだったけど音楽の印象が薄味過ぎて全然耳に残らないわ
でもovaのopedはまあまあ良かったと思うよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:48:10.47 ID:yRpdKuNJO.net
あかねさんマジで超魔王だわ
滅茶苦茶怖いから好きなんだけど
あの話で更に好きになった

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:49:06.34 ID:yRpdKuNJO.net
>>977
内容言っちゃダメだろw初見のためにもな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:51:18.08 ID:4l0MwgXu0.net
あかねさんは表では優等生っぽいのにあの恐ろしきまでのシスコンっぷりというところが素晴らしい

そういえばあかねさんは大学どこ通ってるんだろう
自宅生で優秀そうだからやっぱり富山大学しかないのかな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 00:52:41.54 ID:Pka45ENN0.net
高岡なら自宅から金大通えるのかな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:03:28.16 ID:n9uwQX3y0.net
マジでイイジマケンさんに今からOP作り直して欲しい
ゆるゆりを取り戻して欲しい

それ以外は実はそんなに不満ない三期

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:06:32.52 ID:s6PrvO8/0.net
いやいやいや曲以前の問題だろ
全然動かないじゃんあのOP
まだ他のアニメのEDの方が動いてるレベル

2期OPがノリノリで動きまくってた分落差が激しいわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:09:16.27 ID:gfJKOU7E0.net
1期2期も嫌いじゃないしアニメとして不出来とも思わないけれど、
原作ファンとして本当に見たかったゆるゆりはなちゅやちゅみ+、3期だわ。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:17:48.66 ID:jfZLUbQ50.net
次スレは>>956

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:21:32.13 ID:n9uwQX3y0.net
>>984
いや、まあ映像も前代未聞に手抜きだけどやっぱ曲がひどいよ
がんばって愛そうと何回も繰り返し聞いたけどうすっぺらさだけが残った
早口でごちゃっとさせて合いの手だけ入れさせときゃお前ら満足なんだろっていう
感じがすげー腹立つんだよね
二期のOPで既に極まってるスタイルなんだからさ…
ただエスカレートさせてもしょうがないだろっていう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:23:41.20 ID:eoZ1EN6v0.net
そんなにOPが好きなら国際映画社作品でも見てろ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:30:59.62 ID:vik8cbiV0.net
同じこと何度もしつこいなこいつ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:34:49.90 ID:8Co7G/p/0.net
馬鹿の一つ覚えナノーネ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:35:16.79 ID:n9uwQX3y0.net
>>988
もうちょっと意義のある内容で反論してくれよ
じゃないと俺らの愛するゆるゆりの満を持した3期の
「OPとEDが曲、映像共に過去最低のクソ」で確定しちまうだろうが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:37:14.34 ID:1Aay8wIq0.net
今度はID変えるのやめたの?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:04:12.96 ID:ddwivYmN0.net
早く埋めようぜ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:07:27.75 ID:ddwivYmN0.net
おいこら!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:09:27.58 ID:5/wvVfk90.net
今更だがなぜ規制が結衣AAなのか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:09:28.70 ID:uJtkwkbt0.net
馬る

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:11:01.08 ID:+xWqhKHI0.net
>>995
運営の嫌がらせ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:12:48.70 ID:uJtkwkbt0.net
うまうまる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:13:10.71 ID:5/wvVfk90.net
チクショオオオオオオオオオオオオオオオ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:13:52.87 ID:uJtkwkbt0.net
999!?

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:14:08.15 ID:ddwivYmN0.net
>>997
たしか糞mangoがゆるゆりお気に入りだかららしいよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200