2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード78

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 11:23:53.03 ID:v8XZsw970.net
必読!世界を掌中におさめる死の支配者、ここに光臨!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch .net/liveanime/)
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・sage進行推奨。ネタバレはネタバレスレで
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番指定
●放送日時
・AT-X          7月7日(火)23:00〜 
・TOKYO MX      7月8日(水)24:00〜
・サンテレビ       7月8日(水)24:30〜
・KBS京都        7月8日(水)25:00〜
・テレビ愛知       7月8日(水)26:05〜
・BS11          7月9日(木)24:00〜
・GYAO!         7月10日(金)24:30〜
・ニコニコ生放送    7月16日(木)25:30〜
・ニコニコチャンネル 7月16日(木)26:00〜

※前スレ
オーバーロード77 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2c h.net/test/read.cgi/anime/1443612747/

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:17:21.87 ID:dJezVYza0.net
アインズ様ちんこ無いけど魔法研究すれば触手ぐらい生える気がする
生える気がする

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:17:31.54 ID:yJqx25yU0.net
>>782
脂の乗ったおいしそうな養殖魚の描写も忘れんなよw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:18:48.78 ID:Eqk8ntR30.net
クレマンがいた漆黒聖典も、シャルティアにぶん殴られて耐えた隊長だけ飛びぬけて強くて
他メンバーはガゼフと大差ないんじゃないの

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:19:15.36 ID:4HKMGc3+0.net
>>800
スマン、ワイはクレマンさんが一番強く見えたわ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:21:44.80 ID:vxH0Hy7h0.net
>>807
よく考えると最低でも王国最強の戦士レベルって
糞ヤバイ連中じゃねーか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:21:48.74 ID:pXbfZ7mK0.net
武器や防具は課金じゃないっしょ。あの木の棒が課金アイテムよ。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:22:29.66 ID:/nGQFSpi0.net
>>804
木の棒自体は(勿論自分が所有してる範囲の)装備を瞬時に呼び寄せて装備できる消耗品っていう解釈でいいと思うよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:23:03.78 ID:tXhytVa90.net
>>805
願いかなえる超位魔法使えば余裕じゃね、まあでも性欲あんまないからなぁ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:23:31.36 ID:eSiHNPin0.net
>>804
木の棒が課金アイテム
ガチャの外れという推測が正しいかはともかくおそらく二束三文の消費アイテム
取り寄せたアイテムはギルメンの最強武装

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:25:20.85 ID:2xGKIhGV0.net
ルプーが「ンフィーレアさん達の世話をさせていただく〜」
とか言っていたけど、やっていることは円盤の押し売りでした。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:25:53.55 ID:aiwt6KCD0.net
>>812
勃起してもすぐ抑制されて萎えて射精の快感も抑制されて……どないせえっちゅうんじゃ?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:26:24.76 ID:TD+lsi2F0.net
>>815 完全なる狂騒つかう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:26:27.01 ID:O9L/R4uz0.net
ルプーは世話なんか全然しないしな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:27:03.49 ID:dJezVYza0.net
>>816
ナイスアイデア

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:27:25.97 ID:TD+lsi2F0.net
ぷれぷれぷれあですを見てる限りではルプーはなんかやらかしそうだ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:27:47.07 ID:977gCEVx0.net
さて・・・朝までオーバーロード一挙みるぞ・・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:28:08.00 ID:aiwt6KCD0.net
>>814
あとゴブリンの情事を一緒に見る事

>>816
全部使っちゃったじゃん……(´・ω・`)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:28:19.22 ID:vxH0Hy7h0.net
>>819
誠実=欲望に忠実だからな

そりゃアインズ様も激おこだわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:28:55.38 ID:Xc4sjadO0.net
一時的に別種族に変化すりゃ解決する気がする
アルベドなんて同種族にならないと組み合うのもしんどかろう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:30:38.29 ID:NMJbpoG30.net
>>744
フィールドを探し回って、
看板クリックして5分ほど
CMを見て2円

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:33:18.48 ID:PCmDt4gq0.net
放課後のぷれぷれぷれあです

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:39:51.26 ID:uKldxqX60.net
>>813
見た感じなんかあのアイスの棒に武器の名前が書いてあったからあらかじめ設定された指定アイテムを手元に呼び出すだけの消費アイテムだろうなぁ
ゲーム的にはストレージ枠の調整くらいのアイテムかな?
予備武器まで持って歩くとドロップアイテム入れるスペース無くなったりするから予備武器はあれでいざという時は呼び寄せる感じの

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:40:08.25 ID:CkaXar5m0.net
これやっぱくっそ面白いなぁ
最終回がまた優秀すぎる
色々と話のネタ散りばめてワクワクさせてどっからでも2期できるようにしてるのも続編期待で超うれしい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:41:57.87 ID:LqIhtfmC0.net
面白くなってきたところで終了か
二期あればいいな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:42:12.78 ID:uKldxqX60.net
それはそれとして、あのアイス棒のなかに「女教師怒りの鉄拳(「の鉄」は隠れて見えない俺の推測)」とかいう凄く気になる名前があるんだが、どんなんだよ……

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:44:21.11 ID:PCmDt4gq0.net
>>829
最終回に明らかにそれっぽい巨大鉄拳武器があったろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:44:42.23 ID:MJUPDXb80.net
デカい拳のやつ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:46:15.08 ID:xYWkZ0gH0.net
記憶消去とか出来るんだから
シャルティアに記憶再生の魔法とかスキルを
使用すればいいのに

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:46:16.38 ID:uKldxqX60.net
あのシャルティアにかわいい声上げさせたピンクのデカいのか……
有難う、全く女教師のイメージちゃうじゃんw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:46:58.29 ID:wp7NMsk40.net
主人公最強物語だったけど結構面白かったな
アインズ・デミウルゴス・コキュートス・セバスの4人で暴れ回る話が見たい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:47:15.16 ID:4HKMGc3+0.net
昨今こんだけ人気あるアニメの二期を作らないで
何を作るってレベルに面白い

まあ円盤が爆発的に売れなくなってるからアニメ作る気がわかないのかな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:48:15.82 ID:mL3/UTbf0.net
戦闘ひどいと思ったけど最後の流れで全部持ってかれたわ
なんだこれおもしれえ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:48:56.45 ID:LqIhtfmC0.net
シャルティアの後ろの目玉は誰だったのか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:49:50.93 ID:O9L/R4uz0.net
>>833
元の持ち主がリアルで女教師だったから

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:49:53.55 ID:vQuESJ+q0.net
>>837
1スレに7回は聴かれてるな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:50:24.88 ID:EP8cVZdx0.net
>>837
何度でも答えよう。アウラちゃんの監視スキルだってさ。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:50:31.27 ID:Y+f3mM3H0.net
モモンガだけじゃなくアインズウールゴウン41人の至高の御方がいたらどーなっちゃうの

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:51:04.62 ID:kQockV6G0.net
>>833
持ち主のギルメンが女教師だった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:52:52.93 ID:RSSWyPvd0.net
>>841
この世界の蹂躙とアイテム収集だね
みんなでいけば怖いものなんて何もないw

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:53:25.33 ID:u7tigBKv0.net
うきゃんかわいい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:53:37.20 ID:CkaXar5m0.net
部隊違いなだけでなんでニグンの隊はあんな弱かったんだ
ワールドアイテム持ちが漆黒だけだったのか

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:55:03.60 ID:/nGQFSpi0.net
>>841
なんやかんやあった挙句内乱で潰れるんじゃねえかな・・・

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:56:02.65 ID:fi4GE+jp0.net
ぷれぷれプレアデスって第8話で最終回なの??

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:56:15.83 ID:aiwt6KCD0.net
>>841
最強の正義軍団になって世界平和の為に頑張る

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:57:10.71 ID:8laxM8nP0.net
>>841
大勢で来るとなんだかんだで喧嘩してギルドが空中分解するらしい
モモンガ+1,2人だと和気あいあいと周辺に迷惑かけず異世界暮らしをまんきつするらしい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:57:46.38 ID:O9L/R4uz0.net
>>845
漆黒は極秘中の極秘な部隊で人類の切り札的存在
二軍さん達は知ってる人は知ってるレベルの軍の精鋭部隊みたいな感じ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:57:56.48 ID:EP8cVZdx0.net
法国のクレマン追跡中ニグン行方不明と対応の遅さが泣けてくる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:58:25.54 ID:YYzmvqAi0.net
BD5000枚未満の新妹魔王でさえ2期あるんだから
オバロは2期絶対あるよな!
あるよね?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:59:04.72 ID:PCmDt4gq0.net
>>851
ケータイや車がある世界じゃないんだから無理言わないで

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 22:59:14.09 ID:mL3/UTbf0.net
>>849
モモンガ、たっちみー、ウルベルトならどうなるんだ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:00:24.43 ID:O9L/R4uz0.net
>>851
情報系魔法使える巫女姫が誰かさんのカウンター魔法で爆死したから…

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:00:39.76 ID:YYzmvqAi0.net
ニコ生一挙来た

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:00:46.27 ID:brzUVwpr0.net
>>821
あまりに昂りが激しいと沈静化は効かなくなるっぽいから
頑張ればなんとかなるのですです

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:01:17.98 ID:Y+f3mM3H0.net
>>846>>849
最強ギルドとはいえ41人も集まればやっぱ駄目か
現実のときは嫌な人がいないとき入ってそいつが来たら抜ける感じだったんだろうなw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:01:21.88 ID:aiwt6KCD0.net
>>852
あれは最初から決まってる分割二期だぞ?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:01:38.00 ID:9dq0hgQG0.net
シャルティア死ぬ前の目はなんだったの?
あれで隙ができたみたいだけど

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:01:50.71 ID:QGU5vy+20.net
>>852
これでなかったらマッドハウス無能と
言わざる得ないレベル

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:01:55.24 ID:ir3hVdQK0.net
みんなもニコニコで一挙放送見よで

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:04:21.52 ID:NdjMbAi+0.net
これは原作ストックはまだあるんだろ2期あくしろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:07:44.72 ID:jFdwvE3I0.net
版権モノなのに制作担当しただけの会社が二期やるとかやらないとか勝手に決められるわけがないだろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:08:26.32 ID:YwBFNK9Y0.net
>>860
アウラのスキル[吐息]
あの吐息には殺気が込められていて、命の危機感を感じたから振り向かざるを得なかった
ハムスケを起こした時にも効果は違うけど同じスキルを使っている

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:08:52.00 ID:kvBNIuXY0.net
円盤って作画修正されてた?買おうか悩んでる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:08:54.46 ID:EP8cVZdx0.net
>>860
何度でも答えよう。
アウラの監視スキル。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:09:32.10 ID:9dq0hgQG0.net
>>865
挑発みたいなもんか
FF14っぽいゲームだったのかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:11:32.86 ID:xYWkZ0gH0.net
なぜアウラはあのタイミングでスキル使用したんだ
アインズが負けると思ったとか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:11:52.84 ID:O9L/R4uz0.net
監視スキルじゃないよ
レンジャーの監視スキルで遠くから見ながら精神に色んな効果与える息(ブレス)で狙い撃ちにした

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:12:38.14 ID:TBnDrNki0.net
セバスのギャラの高さをクリアできないと2期はないだろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:15:05.11 ID:ir3hVdQK0.net
千葉さんクラスでも製作費全体から見たらギャラは誤差の範囲だろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:15:57.14 ID:IF7rUM8w0.net
>>871
5巻〜6巻前半はセバスが主役だからな…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:16:53.95 ID:XKxM6K5w0.net
>>869
その辺は特に説明されてないからわからん

NPCに対するアインズの優しさを知ってるから躊躇することを予見してたとかじゃね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:17:51.63 ID:cYnXRnSI0.net
>>835
ギャングスタの製作会社?潰れたってニュース見た
でも深夜アニメは毎期50本くらい作られてる隆盛期でしょ?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:18:09.96 ID:O9L/R4uz0.net
ギャラよりアドリブ出来ない役に千葉さんが我慢できなくなる方がありそうな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:18:36.20 ID:TKPssfXk0.net
セバスはメイドとの間に子供できたら
反乱おこして欲しいなブレインと小僧と一緒に

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:19:03.98 ID:2STTDxp/0.net
>>874
もしくは「友人」としての餞別かもな

「何やってんのよ、アンタは!!」みたいな。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:19:54.26 ID:YwBFNK9Y0.net
>>869
アニメだと描写されてないけどアインズが我が子のようなシャルティアを殺すのを躊躇った
そのせいで超位魔法の発動時間を短縮する砂時計を使用する前に
シャルティアに攻撃されそうだったからアウラが気を回した

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:21:28.79 ID:JPsm8/aX0.net
作画厨って何見ても「作画ガー!作画ガー!」って言うけど
話の筋が通れば気にしないよ
オバロの一期が低予算で作画が悪いって言うなら
二期もこの作画の低予算で出してくれれば充分
BDもそのままでいい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:21:45.66 ID:E4/XsJ0t0.net
1話作るのに最短でも2週間平均1ヶ月と言われているそれを12話
あとは2期制作決定となった時からプロットがまたかなり時間かかるから
どんなに早くて2年、3〜4年なんてザラだよググればそのへんの話すぐでてくる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:21:55.66 ID:EP8cVZdx0.net
>>879
ナイス補完

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:24:25.89 ID:uKldxqX60.net
>>880
変に作画で頑張って四回も落として分割1クールなんて醜態晒したアニメが今期あるからね……
パチまで出してるそこそこのゲーム原作だからそんなバカの状況でも続けられたけどw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:25:51.12 ID:5hV7Lj4u0.net
BS11派だからもうすぐ最終回だ
基本アニメ見ないから、毎週木曜日を特別に楽しみに過ごす日々が終わるのは寂しいな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:26:04.13 ID:wkag3s3Q0.net
いや実際に作画ヘボかったろ
もっと作画に力入れてれば倍は売れた

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:26:16.15 ID:brzUVwpr0.net
カルネ村が無駄に防御が上がってて笑った。
一体、何と戦おうとしてるのだろうw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:26:17.57 ID:RSSWyPvd0.net
>>880
神撃のようなグリングリン動きまくりの知ってると
戦闘がアップ止め絵で会話のたびに棒立状態なのはちょっとさびしい

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:27:35.03 ID:EP8cVZdx0.net
>>886
そのうち石の城壁みたいになりそうだよなw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:27:51.64 ID:YYzmvqAi0.net
>>871
声優の予算なんて1クール2億〜5億の中の予算配分からしたら微々たるもんやで。
全話フル出場したとしても15万〜50万/人。
だからこそしょぼいアニメは費用対効果の高い声優に予算かけて作画ボロボロなんてよくある話
オバロもどっちかというとコッチ側だけど監督が作画、演出出身だから低予算でもこのクオリティで行けたんだと思う。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:28:44.99 ID:PlXDunjh0.net
カルネ村

カルネ砦

カルネ要塞

カルネ覇王国

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:29:00.12 ID:qHamdaYH0.net
>>886
王子

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:29:08.63 ID:cYnXRnSI0.net
るし☆ふぁーの作ったNPCっている?
性格的にはルプスレギナっぽいイメージだけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:30:14.35 ID:brzUVwpr0.net
>>890
でも塀の中は普通の家のままの予感w

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:30:41.70 ID:gQjZ+WZX0.net
結局円盤売れたんかい?
初動4700かそこらっての見て2期厳しいかなと思ったんだけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:32:22.73 ID:EP8cVZdx0.net
ルプスレギナ・ベータがンフィーリアバレアレさんの身の回りの世話をするのか。
ルプス明るいからいいよな。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:32:32.18 ID:XKxM6K5w0.net
>>880
うーんでもLV100戦士の戦闘が雑魚キャラより見栄え悪いのはちょっとどうかと思うんだ
斧で打ち合うところとか子供のチャンバラみたいじゃん

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:33:06.64 ID:eSiHNPin0.net
オリコンが不自然な加算をして4700って数字はなんかが漏れた結果だったのが確定したそうな
今は8600枚くらいと聞いたが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:33:12.32 ID:XpAYMqAI0.net
>>894
その数字は集計漏れで確定。
今日の時点で8000オーバー確定。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:33:30.13 ID:cYnXRnSI0.net
>>887
俺も神撃バハムートのスタッフで二期がみたい
マッパって会社だっけ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:34:37.32 ID:TD+lsi2F0.net
>>896  今期じゃクレマンさんの戦闘がよかったな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:34:47.07 ID:EP8cVZdx0.net
>>896
あの辺見るとスケジュールきつかったのかなって思った。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:35:34.98 ID:/C7SjsMX0.net
戦闘1番はかじっちゃんとなーべ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:35:43.95 ID:TKPssfXk0.net
イビルアイがいればプレアデスいらないな
ナーベとシズがいればいい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:36:14.81 ID:eSiHNPin0.net
>>896
まあ好意的に解釈すれば斧で打ち合ってんのは付け焼き刃戦士だからな
一応クレマンとの戦闘経験からいろいろ学んだにしても

総レス数 1003
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200