2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりのセラフ 15 -名古屋決戦編-

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 14:18:36.70 ID:DpY/5V5P0.net
そのひと振りが・・・友(ミカ)へと繋がる未来を拓く――。

【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◎放送日時(1クール目は4月〜6月、2クール目は10月〜12月)
・TOKYO MX       10月10日(土)22:00〜 
・MBS           10月11日(日)2:28〜
・テレビ愛知        10月11日(日)1:50〜
・AT-X           10月11日(日)20:00〜
               ※リピート放送あり

・BS11           10月13日(火)0:00〜
・CSテレ朝チャンネル1 10月20日(火)1:00〜

・ニコニコ生放送    10月13日(火)0:30〜   ・ニコニコチャンネル  10月13日(火)1:00〜
・Rakuten SHOWTIME 10月13日(火)0:30〜   ・GYAO!          10月13日(火)0:30〜
・ビデオマーケット   10月13日(火)0:30〜   ・バンダイチャンネル  10月13日(火)12:00〜
・dアニメストア      10月13日(火)12:00〜   ・auアニメパス      10月13日(火)12:00〜
・Softbankアニメ放題 10月13日(火)12:00〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://owarino-seraph.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/owarino_seraph
・原作サイト:http://owarino-seraph.com/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/seraph/
 
◎前スレ
終わりのセラフ 14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1440358042/

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:41:16.42 ID:tW0+lM1+O.net
荒らしはスルーこれ基本
スレが利用できなくなるレベルの埋め立て荒らしであれば通報
それだけの問題

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:50:38.80 ID:MitGigYv0.net
荒らしと呼ばれるほどの人も見かけないけど
しつこく荒らしだとぐだぐだ言う割には荒らしをレス番指定していない、とくに具体例を挙げない

次に埋め立て荒らしが今までいただろうか?
これは自分以外は荒らしだから投稿するなと言う匂いが全方位に当てられてるように感じる

ここまで特殊なスレを望むなら本スレとは違うのを建てたほうが良い。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:51:58.12 ID:MitGigYv0.net
率直な感想を述べるのに

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:54:24.32 ID:MitGigYv0.net
率直な感想を述べるのが荒らし認定なら、したらばに本スレを建てればいい。

ここはあくまでも2チャンネルであって。
ここのスレが荒らされているなら、全てのスレが荒れているということになる。

私は「2チャンネル利用しておいて、それはちょっとおかしいよね。」ということが言いたいだけです。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:07:37.44 ID:mZ83gyeB0.net
改行うざいけど納得だな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 20:37:50.11 ID:enyZN6OW0.net
もうそういう議論は別スレでやってくれよ
いつまで続けるつもりなんだ
アニメもそろそろ始まるというのに

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:44:33.45 ID:tW0+lM1+O.net
>>252>>254
ああ違う違う
いたとしても普通はこうですよ
それ以外でどうこうしようなんていってるのはここだけですよということよ

いちいち自分の気に入らないレスが来たら採用なんてウザい騒動繰り返されたらたまらないからね
同じく2chがどういうものか理解できない人はツイッターいってちょうだいと思いまするまる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:59:40.44 ID:QxtSUfsQ0.net
書きたい事書けばいいじゃん
荒らしと思えばスルーすりゃいいんだし
じゃないと過疎る一方だぞ?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:04:44.14 ID:mZ83gyeB0.net
シリアスシーンとそれ以外の差をもっとつけてほしいな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:53:16.07 ID:8/Gka47I0.net
>>258
スルー出来ずに相手をしていた結果がこれなんじゃない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:09:26.40 ID:71wVGa/V0.net
殆どの人はシノアファンなんだし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:28:34.64 ID:1fn2UFPn0.net
円盤3巻から4巻でなんで売上があんなに落ちてんの?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:48:30.11 ID:gn7yHFMy0.net
シノアちゃんとみっちゃんが抱き合うシーンを早く見たい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 03:18:46.65 ID:evNSG3PE0.net
俺は回レ回レ姫のファンだけどね
出番が少なくて寂しい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:30:39.35 ID:qptb6O8Q0.net
おれがシノア号だ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:28:06.92 ID:eIW9oO5o0.net
シノア楽しみだな!

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:43:44.09 ID:MG8eUMcc0.net
>>262
円盤でクローズアップされてるのが男ばっかりで買う気しないから
この作品は男女均等か、やや女キャラ寄りにした方が売れると思うよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:06:17.32 ID:5t2Z/u+t0.net
>>263
単なる集計ミス、モバマスやオーバーロードや金モザとかも半減ぐらいしてた

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:07:03.70 ID:5t2Z/u+t0.net
>>262

だったが書き込めん

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:45:40.90 ID:eIW9oO5o0.net
>>267
それな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:47:25.51 ID:0csrKI0O0.net
>>267
女子向け漫画原作アニメに何言ってるんだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:56:46.89 ID:uejZMZKa0.net
これ女子向けなのか?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:59:38.17 ID:eIW9oO5o0.net
女子向けではないだろ…

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:03:57.35 ID:S7xlCkP60.net
絵が山本ヤマトの時点で女向けはねーよ

可愛い女の子に定評のある絵師だぞ?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:27:15.62 ID:T3fP3aIj0.net
作者は男だしな
普通の少年漫画だろ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:45:55.85 ID:ZD2LRHHG0.net
腐向けってのは女一人に男10人ぐらいがむらがって
共同生活をおくるやつじゃないのか?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:57:20.54 ID:/xyDTMZ50.net
>>276
それは乙女ゲーとかする人向けでは?
ってか腐はそこそこ男キャラがいればそれだけで勝手にホモ妄想するみたいだから腐向けかどうかとかあんまり関係ない気もする

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 13:19:50.92 ID:wTiaHVCH0.net
腐向けはホモだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:15:34.65 ID:p9vdBWws0.net
イベントの参加者はほとんど女だったんだっけ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 14:34:48.89 ID:eZjYFQt30.net
シノアとか誰だよ?キメエエエ

キャーーー!ゆうくーん!ミカーー!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:17:35.71 ID:FqrA5jJC0.net
イベントみたいなのは元々女メインじゃないのか?
男ファンしかいないような作品ってそもそもイベントやってる気がしないんだが

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:23:17.08 ID:kpUJUOBS0.net
どう見ても女向けを無理して男向けとかいうのはやめろw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 18:44:31.04 ID:TplD70H+0.net
>>281
ISとかあったみたいよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 19:31:19.95 ID:e6Jwtjqx0.net
せらふぇすっていうイベント行ったけど3割は男性だったよw
読者は男の方が多いだろ
ファンは男女半々かもしれんが

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 19:53:11.02 ID:fxeYQST+0.net
そもそも腐向けに作るならシノアの出番減らすかデレシーン消すのは必須だろうが
早見を抜擢してる辺り、男性も取り込もうとしてるだろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:01:20.17 ID:p9vdBWws0.net
これは女向けとかそういうのじゃない、陣形厨向けだよ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:23:56.88 ID:k66YbLp10.net
まじかよ陣形最低だな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:37:49.51 ID:z2eqHQlk0.net
まんまと腐がどうのこうのに釣られてるから新しいテンプレなんて何の意味もなかったな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 20:45:18.48 ID:36GnfOUV0.net
早見自体は、スタドラ、RDG、赤髪、神あそ
とか以前からそっちのアニメのヒロイン多いべ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:00:36.60 ID:gn7yHFMy0.net
釣られちゃう人は自覚がない分余計に厄介よね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:01:33.08 ID:XmNQyydo0.net
2クールで原作追い越して最終回までやるんだっけ?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:02:58.61 ID:SE9lnPSb0.net
早見はあやせ、ゆきのん、深雪、イカロスあたりで有名だからな 萌え豚も釣れんだろ

>>289
そんなマイナーな作品は知らん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:08:32.44 ID:pX7AqidO0.net
女向けだの腐向けだの言うやつは荒らしだからスルーって決まっただろ
いちいち反応するな

てか、BD5巻のジャケはシノアちゃん来てほしいな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 21:47:01.10 ID:1dRH6xHm0.net
>>281
夏アニメだけでもいくつかあるだろ
モン娘のイベントなんかは明らかに女お断りのマジキチな配布物が騒がれてたしなw
俺も前にクロスアンジュのイベントには行ったわ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 00:08:49.56 ID:CnZGxM4L0.net
>>292
荒らしは消えろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 02:42:51.29 ID:JQqQkk7Y0.net
うるせーなブス
いちいち発狂すんな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 03:45:04.33 ID:P0J/oBrJ0.net
>>293
落ち着けよ腐w

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 03:59:19.47 ID:VVwKWt3U0.net
終わりのセフレ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 08:11:41.03 ID:JuGcWLqg0.net
キャラクター相性診断何回やっても優とフェリドと君月と三葉が出ないorz
ミカとグレンとシノアと与一と深夜とクルルとクローリーは出た

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 10:03:34.36 ID:dSQpRJcE0.net
>>299
よほど相性悪いってことだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 10:31:11.10 ID:M+1akjjY0.net
相性診断一発でシノアちゃん出てくれた

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 12:23:33.96 ID:JuGcWLqg0.net
>>300
主人公とそこまで相性悪いなんてorz
何度やっても全く出ないキャラがいる人いない?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 13:15:58.26 ID:HrpfVEtU0.net
不人気入野の怨念

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 13:36:16.04 ID:zMlo5+p50.net
>>285
顔が良いと女だらけのイベントに呼べないからな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 13:57:43.70 ID:/bOuL1pD0.net
バトル系は基本男向けに作って勝手に後から腐が食いつくもんだから
セラフは最初から完全に腐に向けて宣伝してるあたりが失敗してる

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 14:31:02.92 ID:tjQHBGAQ0.net
EDがすげー楽しみ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 14:41:18.39 ID:bKBX+s7t0.net
単に内容がなくテンポが悪かったってだけの話です

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 15:35:08.65 ID:XslY8ov20.net
「紅」の挿絵の頃からファンだけど単独で作品を描くようになったら劇的に変わるかもしれない

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 16:23:50.46 ID:BxbBvm+O0.net
はー 楽しみだなぁ はよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 17:34:14.91 ID:r7IWZg0S0.net
今更キービジュアル見たんだけどさ
クルル様がシノアばりにデカデカと載ってるのは2クール目で出番増えるってこと?
原作は未読です

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 17:40:13.94 ID:RZtzsfz60.net
>>304
死ねカス

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 17:41:35.88 ID:SS32/+M90.net
よろしく〜
アニメフィギュア:
http://www.gkfigure.com/products/list-1-3.html

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 17:58:35.53 ID:7rpQOWYx0.net
>>311
失せろゴミくず

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/09(金) 20:41:49.43 ID:9Sz/jBen0.net
音楽の和田貴史って人NHKのmega disasterのテーマ曲作ってる人なのか
どこかで聞き覚えがあると思ったら

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:02:57.72 ID:dU2CQzVV0.net
ちょwww放送まであと少しだw

今から身震いしてるんだが俺w

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:26:02.12 ID:Y81iA78l0.net
正直、そこまでのレベルではない

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:47:11.28 ID:CNsc+7rx0.net
ミカ「優ちゃん・・・」
優「ミカ・・・」

な本編よりもOPEDがどんなんか楽しみな感じ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 19:49:24.96 ID:xPzJacCn0.net
今期ラノベの中二系が結構頑張ってる出来だからな
こっちもそれなりのもの出さないと負けるぞ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:35:14.45 ID:KGXK4vbe0.net
グレンがウザすぎて見るの辛い 
主役でもないのに出張りすぎ
ミカの方がキャスト順上なんだからミカの出番増やして欲しい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:37:17.58 ID:Q3Y5QWVs0.net
原作は今話が動いてて面白くなってるから2クール目にはちょっと期待してる
OPEDもPVと先週の放送で気に入ったから楽しみだよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:43:33.86 ID:12eaYbbY0.net
グレンは話を動かすキャラでもあるから出番多くても仕方ない気がするぞ
セラフを利用してる立場・柊家との対立・あるキャラとの繋がりとストーリー上重要なポジションじゃないか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 20:52:21.86 ID:MfLSMMbO0.net
MX22時からとかセコいぞ
関西はいつも遅すぎて発狂しそう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 21:17:18.08 ID:3vH/U+US0.net
セラフは同日なだけマシ
もっと遅れ酷いのあるし

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:26:21.18 ID:+Iq5bpLr0.net
また総集編が来たかと思った

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:26:29.11 ID:97xOMIsX0.net
シノアと三葉が可愛くなってる
最後のM字開脚なんだあれ
これ1話にやる内容じゃないような

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:26:43.17 ID:cvZsRdA00.net
拷問の叫び声にはガタブルでしたわ
グレンの目的が少しわかったな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:27:20.32 ID:dBr+2mis0.net
やっぱり与一は必ずゆうちゃんとハグするんだな
ミカが聞いたら発狂しそうだ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:27:24.30 ID:uDkQmfXs0.net
ミュージカルのCMは誰得なんだ・・・

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:27:42.13 ID:djibpprU0.net
三宮とシノアちゃんとの女の戦いはいつ勃発するの
opとedは来週かな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:28:02.07 ID:cvZsRdA00.net
ミカちゃん、血が欲しそうでヤバそう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:28:03.96 ID:RMgS6Rei0.net
相変わらずホモとクソ上司とシノアちゃんしか残らないアニメだった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:28:04.66 ID:H/zvaXIh0.net
女2人でゆうちゃんの取り合いとかやめてけれ…

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:28:08.87 ID:GgD5LSs/0.net
わかりやすく対立してんなw
人間もうだめそう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:28:29.52 ID:+Iq5bpLr0.net
腐向けから豚向けにチェンジしたみたいだな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:29:17.93 ID:cvZsRdA00.net
最近のジャンプはホモ系バトル漫画なのか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:29:33.40 ID:rg5IoXbP0.net
シノアと金髪主人公に惚れてるじゃん
それはいいとして、グレンとミカまでホモ臭いのは誰得なんだよw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:30:17.77 ID:CJGyi9ph0.net
OPED無しとかどんな焦らしプレイですか
来週までが長い…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:31:22.93 ID:rD1mX1FR0.net
さらっと葵さんが喋るっていうねw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:31:49.62 ID:97xOMIsX0.net
男より女を描くほうが上手いんじゃないかなスタッフ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:32:07.23 ID:dBr+2mis0.net
vitaとスマホのゲーム内容が被ってるように見えたけど
ファン向けのキャラゲーだから関係ないのか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:32:32.80 ID:9kkNs6uz0.net
どうしたセラフ?なんだか1期のホモ臭さと厨二臭さ満載のクソ脚本が嘘みたいな
緊張感のある上手い脚本だったな。セリフ回しがいい。もしかして2期で化けるのか。
今日の見て続きと結末が俄然楽しみになってきた。面白かったわー。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:32:39.69 ID:tGaXVPnS0.net
テンポはよかった動きもまあまあだしちょっと絵が安定してない感じするが
後は戦闘シーンが動いてくれれば取り合えず文句はないな!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:32:43.25 ID:RMgS6Rei0.net
「俺はお前の神だ」とお前は俺の物宣言するクソ上司
「俺のモノになれ」と迫るガタイのいい上司
唐突なホモ拷問
「ミカを欲しがってくれ!」
「フェリド様に血を吸ってもらえばいろいろしてくれると聞きました♂」
「優ちゃん…?」

ホモに溢れたアニメだった

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:33:01.63 ID:GgD5LSs/0.net
グレンいうことだけは大物っぽいんだが
情報小出しだわあまり強くないわでなんだかなあ…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:34:49.71 ID:+Iq5bpLr0.net
>>343
フェリドは完全にホモだな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:35:49.80 ID:dBr+2mis0.net
>>343
今期(ホモ)アニメの覇権を狙っていくスタイルだったな
円盤のCMまで「これでもいつでもゆうちゃんを・・・ずるいぞ人間め!」だし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:36:37.66 ID:tIQTgUvn0.net
えOPED無かったの
楽しみにしてたのに残念

348 :バサっち@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:44:06.77 ID:BWz51b8W0.net
よく分からないんだけど
黒髪主人公はどうして紫の人間と金の吸血鬼はどうしてめっちゃ好かれてるん?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:45:06.09 ID:RNU5yWkY0.net
>>343
わろた

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:47:20.73 ID:RNU5yWkY0.net
ミュージカルのCMみたけど
いくひといる?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:51:07.02 ID:CJGyi9ph0.net
>>345
それどころか美少年美少女大好きだしな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200