2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:53:20.18 ID:1QPklMbk0.net
・【※実況厳禁】放送中は各実況スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言後スレを立てましょう。規制時は代役指定。

■放送日時
10月7日(水)〜 
・TOKYO MX 24:30〜 ・KBS京都  25:00〜 ・サンテレビ  25:30〜

10月10日(土)〜
・北海道放送 26:28〜

10月11日(日)〜
・テレ玉 ・チバテレ ・tvk 24:30〜

10月12日(月)〜 
・岐阜放送 25:00〜 ・BS11 27:00〜

10月13日(火)〜
・三重テレビ放送 26:20〜 ・TVQ九州放送 27:05〜

10月14日(水)〜
・dアニメストア 12:00〜

■関連サイト
・アニメ公式:http://sakurakosan.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/SakurakoKujyo

■前スレ
櫻子さんの足下には死体が埋まっている [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1424783450/

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:28.25 ID:M387eP520.net
つまんないなー
アニメ化向きじゃ無い気がする

1000売れない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:29.63 ID:Pk6wV9/Z0.net
推理物は嫌いだけど、1話完結だから1つの事件に何話も使うだるい推理物よりはマシだな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:33.55 ID:+qhmSHbR0.net
推理じゃなくて御前の骨ウンチクを一方的に聞かされるだけだったな
視聴者は推理、思考の余地もなく、はあ、そうですかとしか言いようがない
今後もこの調子かどうかはわからんが
まあ、もうちょっと見るか

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:37.74 ID:p6Xvqxv60.net
なんか犬とハサミは使いようっぽいわ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:41.20 ID:Lu1HSag70.net
これBONESのパクリだろ。BONES見たことなけどw
まあ2時間サスペンスみたいな古くさいシロート推理もの好きにはグッと来るのかね?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:53.91 ID:gyeiBqyp0.net
やっと次も見るかなって気にさせてくれるのに当たった
櫻子のバックグラウンドが今ひとつピンとこないが少年探偵くらいに思っとけばいいのかな
で、今回の事件の犯人は・・・?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:58:54.07 ID:ladEC/DsO.net
めちゃくちゃ面白いという訳ではないが、俺的にはまったりと普通に見れる内容だな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:59:27.87 ID:1NcQ+Bim0.net
BONESにしては少年がブースほどのキャラじゃないな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:59:28.78 ID:O1tHRQkZ0.net
>>99
こんなのと同列に語るとかコナン舐めすぎだと思うよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:59:41.10 ID:2x30fl4S0.net
素人がドヤ顔で推理して放置するだけじゃん
こいつ検死するまで待てないの?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 00:59:49.87 ID:tNUbj6d0O.net
とりあえず北海道警が無能なことはわかった

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:07.38 ID:SsNc4T+O0.net
うーん、見所がいまいち凄さがわからない骨のウンチクだけって
つまらなさすぎるわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:12.42 ID:SeTSfmXl0.net
うーんまぁ3話くらいまでは見るか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:17.63 ID:snHmmPXPO.net
男がウザすぎる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:20.07 ID:0NY38DQM0.net
正直言って、BONESの方が面白い。
今回の心中事件の真相なんか、普通の警察なら気づいて当然。
主人公を天才に描くために周囲の人間を馬鹿にするのはミステ
リー風の作品じゃ常套手段だけどさ。

でもつまんなくもないから、多分最後まで観ると思う。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:30.71 ID:1ju3Rz5f0.net
雰囲気氷菓っぽくて好きかも

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:34.82 ID:qlSCNcmE0.net
一番の問題は死体分析パートが骨全然関係ないところだろ
BONESの域にすら達していないのは厳しい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:00:49.13 ID:PJE1a7/30.net
御前がべらべら喋って勝手に解決するだけだし、これをミステリーというのはどうよ?
今期は他が酷いから相対的にマシに見えるけど、可もなく不可もなくといった感じか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:01:10.81 ID:zzPR+03c0.net
推理だけして終わりかな?
もっと骨絡みの話題とかあると面白みがあるがなぁ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:01:15.59 ID:meGE61pH0.net
BONESはバリバリ科学技術使うから比べると見劣りは凄い

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:01:32.41 ID:vKrQxvaS0.net
推理ではないな
どっかで聞きかじった知識を垂れ流してただけ
なんか1話完結?っぽいし結局その後は分からない感じなのかな・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:01:53.69 ID:1NcQ+Bim0.net
ドラマでやった方がいい感じなのは同意せざるを得ないな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:02:12.51 ID:d9cxxBJ80.net
鴻上のキャラがいまいちだった
もっと白っぽいイメージだったんだが

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:02:15.60 ID:daE8u5560.net
乱歩のようなキチガイ要素は無いみたいだからまったり見るにはいいかも

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:02:39.78 ID:yHGXbeSqO.net
猫、百年前の人骨、心中と1話だけで三つの南無南無とは。
これからも色々なナムナムが出てくるのかねw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:02:40.66 ID:vV8XEjSR0.net
櫻子さんと主人公の絡みも特に面白くないし 基本この二人で行くのだろうか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:02:53.01 ID:f6gi5tRr0.net
今のところ今期の中でこれが1番落ち着いて楽しめそうだわ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:03:07.76 ID:R8RdlMGf0.net
ドラマだろうなあ、なんでアニメなんだろか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:03:19.06 ID:2YfYPv/80.net
櫻子さん可愛かった!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:03:36.02 ID:g+RdO4KI0.net
とにかくヒロインがエロいから見る

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:04:03.23 ID:spC58+Xg0.net
櫻子さんが高圧的な偏ったテンプレキャラだけど
フォローするのが男子学生では立場が弱いので一話はちょっときつかった
まあこの先話が面白くなってキャラの魅力でてくれば関係ない…かな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:04:05.25 ID:FY6ZlIXY0.net
割と安心して見れる

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:04:21.29 ID:ma02Pek+0.net
主人公の声優特徴無い声だなぁ
ザ・量産型って感じ
周りが石田とかで更に特徴無く…

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:04:46.18 ID:cMNHmymh0.net
検視すれば分かることを
素人がベラベラしゃべるだけのアニメ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:05:00.03 ID:V4sYYBnO0.net
>>124
>一番の問題は死体分析パートが骨全然関係ないところだろ
自分もそこが一番引っ掛かった、てっきり骨にちなんだ推理するのかと思ったら
結び目が云々語り始めてびっくりしたわ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:05:11.31 ID:ncfpi6fR0.net
絵とか気合い入ってる感じだったのにうーんこれは
大人のミステリねえ…

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:05:17.79 ID:yPlsA9Rv0.net
実況ではドラマでやれ2時間サスペンスでやれノイタミナ枠でやれって言われまくってたな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:05:31.66 ID:M387eP520.net
櫻子さんが連続殺人犯で死体がたくさん埋まってる的な話だったら
面白そうだったのに

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:05:35.14 ID:jP+b1Vxc0.net
これ面白いのか?なんかビミョーなかんじなんだけど。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:06:12.51 ID:Lyln21HI0.net
頭蓋骨だけ見つけて、全身の骨が無いか気にならない?
ゴム手袋をわざわざ外して警察の前で素手で遺体に触れるとか大丈夫かよ、櫻子。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:06:56.04 ID:p6Xvqxv60.net
鑑識はするけど捜査はしないのか
まあ生きてる人間には興味ない言ってるし妥当か

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:06:59.16 ID:FY6ZlIXY0.net
ドラマ向きだなって思った
多分ドラマ化されるんじゃないのw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:07:16.85 ID:61DaCEtZ0.net
聖鬼Mk-Uのヴォーカル、遠藤正明っぽかった。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:07:24.82 ID:bFKG/n7o0.net
やばいつまらなさすぎて寝てたわ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:07:40.71 ID:1ju3Rz5f0.net
>>140
伊藤静を量産型って呼ぶのはどうよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:07:42.67 ID:6vCnR+cK0.net
ホラーアニメ期待してたのになんか違った

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:09:16.42 ID:s5vLJ1yc0.net
櫻子は許嫁がいるのか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:09:53.41 ID:KlVxWrP30.net
おもしろかった小並感www

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:12:09.07 ID:eUz5AZHs0.net
コナン見てる小学生にも失笑されるレベル

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:12:11.84 ID:d9cxxBJ80.net
アザラシと子犬の死体が出てこなかった…(´・ω・`)

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:12:33.04 ID:daE8u5560.net
>>152
名機こそ量産されるもんだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:12:52.93 ID:tdkrV/vlO.net
関西もうすぐだから楽しみ
というかタイトルズルいよな、こんなん絶対気になるもんwwwww

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:13:16.95 ID:jP+b1Vxc0.net
なんか演出がタるいな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:17:48.38 ID:JPcT4DVc0.net
ありがちなアメドラの劣化品が
物足りなければ後で本家を見りゃいいのさ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:18:05.89 ID:PAUcPsRF0.net
作風的にもうちょっと抑えた感じの演技でやって欲しかったかなぁ、二人とも

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:18:55.27 ID:jP+b1Vxc0.net
もうええわ。切り。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:19:06.72 ID:meGE61pH0.net
>>156
ギャグアニメか

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:21:48.86 ID:mDnX6SM70.net
アニメ向きじゃないな、ドラマのほうが向いてる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:23:26.95 ID:G26PNIqW0.net
ドラマのが面白そうだな。世界観が窮屈に感じる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:24:48.96 ID:M387eP520.net
800くらいだな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:26:05.04 ID:jf4HXh7L0.net
ボーンズの方が面白いな
あっちもシーズン重ねてどうだろって内容のモノはあるけど

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:27:25.69 ID:21uwZ8o4O.net
ライトミステリーらしいけど視聴者が推理する余地は皆無だな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:27:29.42 ID:Z4VirfcG0.net
櫻子「早漏は嫌われるぞ」

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:27:56.03 ID:d9cxxBJ80.net
>>162
同感です。あともう一つ、鴻上も胸強調されるキャラじゃないと思うのでそっ
ちも控えめで

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:28:51.97 ID:Lgp/PTFd0.net
冒頭のくっさいナレーションで見る気がなくなる
大腿骨が何だって?
一話切り

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:29:06.17 ID:daE8u5560.net
>>171
じゃあ、これから何を期待すればいいんだ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:30:00.62 ID:jf4HXh7L0.net
>>172
無理矢理だったなw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:32:06.52 ID:UkdBXous0.net
ふた昔前に流行った法医学者の謎解きものかあ
よく読んだな
でも学園ラノベテンプレよりずいぶんましだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:32:51.00 ID:5ZQmrMGU0.net
骨の仕事って世界の終わりとハードボイルドワンダーランドにも似たようなのあったね。
パクリ?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:33:56.29 ID:MYrGIT9m0.net
唐揚げとザンギの違いが分からん
道民にとって唐揚げという物は存在しないのか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:35:26.49 ID:MaLxYH6/0.net
結構良かったと思うよ、題材や方向は良いよね。
これからの展開に期待したい
桜子がデレると可愛いかった

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:37:29.83 ID:m7mF0jdv0.net
これずーっと骨ネタ?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:38:18.78 ID:nzjfrnAa0.net
推理モノはドラマのほうが映えるよな
金田一しかり
ナレーションとか骨愛ずるとかいちいちくっせえなとは思った
これもいわゆる厨二かね
一般人に事件の内容ぺらぺら話す警官にはドン引き

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:40:40.02 ID:sNRS3HKF0.net
虫愛づる姫のもじりをドヤ顔でサブタイトルにするあたりが底の浅さを感じる。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:40:43.12 ID:jxDs78SD0.net
男が鬱陶しくてしょうがなかったわ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:41:16.39 ID:qDOUrBfe0.net
けっこういいと思った。伊藤静も結婚して落ち着いて出演本数も減ったけどこうやってたまに癖のある役で
主役を張る感じになったんだなあと感慨深かった。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:42:00.04 ID:MYrGIT9m0.net
クレしんの松坂先生の元恋人も骨好きだったの思い出した

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:44:25.90 ID:psucje5V0.net
ちゅうか伊藤静ここんとこ多くないか?
安売り?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:44:36.80 ID:8TdLCvmu0.net
ドラマでやっててもおかしくない感じだった
どんな話があるのか期待

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:45:27.61 ID:rBx58LBy0.net
>>169
まるっと同感
これでミステリーとか言われても
「ふーん」以外の感想が出ないわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:46:24.80 ID:oJKrQNnQ0.net
少年が融通きかなすぎてつまらんが、まあそのぐらいしょうがないか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:52:02.29 ID:Wz7mRqVE0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:53:10.68 ID:Wz7mRqVE0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい。」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:53:36.47 ID:Wz7mRqVE0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましった。ww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:54:22.69 ID:6HZvRtz70.net
櫻子さんって彼氏いるんだよね?
主人公いらなくない?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:55:47.41 ID:Wz7mRqVE0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww。」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:58:07.89 ID:aRwfp5f70.net
クールで冷めた人が他の人を見下して私スゴイわーって感じのやつで合わなかった

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 01:59:07.90 ID:tdkrV/vlO.net
散々言われてそうだけど主人公が骨好き設定なら推理にも骨使ってほしかったな

>>192
別に主人公と準主役が彼氏彼女である必要はないだろ
っていうか彼氏は出てこない可能性高そう

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:00:15.48 ID:aRwfp5f70.net
猫の死体みつけたときに、誰か新聞紙と〜ってやつも
それをお前がしろよと思ったわ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:01:33.77 ID:0lSPrHtA0.net
骨骨言ってて推理で骨は関係ないし、から揚げにも骨付いてないし、骨好き設定はどこで生かされるんだ?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:02:06.11 ID:G8tKRwDC0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww。」

二人「クックックックwwww」

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:02:32.28 ID:G8tKRwDC0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww。。」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:03:40.40 ID:G8tKRwDC0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」。

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:03:54.80 ID:pFVh9AN50.net
つまらない

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:04:06.93 ID:G8tKRwDC0.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」


203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:05:14.12 ID:9TkQPGYB0.net
毎週死体が見つかるだけのアニメか?
これ以上面白くなりそうな感じがしないな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:05:41.96 ID:1NcQ+Bim0.net
>>197
ザンギに骨はないでしょう?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:06:24.27 ID:qDOUrBfe0.net
誰だよスイッチ入れちゃったのは

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:08:29.10 ID:sNRS3HKF0.net
粛々と規制スレに報告してからNGにしとけ

207 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:09:06.65 ID:0Kupb9aw0.net
どうしてもフィクション世界の警察や軍隊なんかの組織はアレな感じに描かれがちってのはもうお約束だけどさ
さすがに北海道警、おおらかだなーって感じがした

櫻子さん、骨に興味がある以外は一般的な常識や良識があるかと思ってたけどそうでもないのね
そういうキャラなんだろうけど、常識があるフリだけでもする(できる)のとそうじゃないとではかなり見方が違ってくるわ

それとAパートで骨、骨、骨のスペシャリストって言っておいてBパートのメインが死にたてホヤホヤの死体の話になったのはちょっと意外だった
まあ死体ってくくりではあるんだろうけど

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/08(木) 02:09:50.31 ID:J0PFiWES0.net
関係ないけどFCの北海道連鎖殺人オホーツクに消ゆのBGMは神曲ぞろい

総レス数 1008
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200