2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part289

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:49:17.97 ID:gVl8UV/S0.net
―――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送
(2クール目)2015年10月より放送開始予定
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)
http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

●前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part288
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1442677280/

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:07.41 ID:A0d6j0gx0.net
PVで流れた真矢の「やめて下さいあたし達は人間です」みたいな台詞は
来週辺り兄達に向けて言うのかな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:10.42 ID:GgRG6GBs0.net
>>816
遺体残ってないと思うが
残ってても回収できないんじゃね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:16.02 ID:35E5JX1x0.net
広登「死んだと思ったか?あれは残像だ」

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:16.97 ID:u3qFTYKJ0.net
来週は居残り組の描写もあるのかな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:17.52 ID:W/QyfPIm0.net
あのババアがアザゼル型に取り込まれて
ババゼル型になってラスボスと予想

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:27.20 ID:l8S/sXqK0.net
そういやOPは18話からですっていってたけど
EDはそのままえんやこーらなのかな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:30.37 ID:8RTidtTm0.net
なぜ手を振ってるファフナーを真っ先に狙ったのか
と思ったけどスマブラのアピール厨みたいなもんだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:31.77 ID:mY7Uzo6O0.net
まぁ芹ちゃんも本当は死んでるかもしれんし
仲良く逝ったと思えば…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:34.25 ID:q7VWQyHX0.net
>>783
とはいえあの戦場に残ってるのは、しばらく頼りにならないであろう暉と、本当にどうしても必要なら覚悟を決められちゃう真矢だけだからな…
ペルセウス中隊が矢面に立つなら、双方被害甚大だろうけど切り抜けられなくはない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:49.14 ID:uhSboywy0.net
>>795
少なくとも肉体の方は長く持たなさそうな感じだけど総士はコアあるっぽいし分からん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:50.02 ID:BoVj7A1K0.net
>>816
機体が残ってても遺体は蒸発している可能性ありだろうな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:56.83 ID:q+ngl+0jO.net
美和が願えばヒロト生きかえるん?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:57.79 ID:rJ1apokn0.net
>>687
保さん…天地で息子の乗った機体だからどうしても直したくて修理したフュンフなのに…
その機体で息子に続けて息子の意志を継いだ後輩まで死ぬとか…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:00.04 ID:i88z0osI0.net
ビデオが形見になるのか
広登こっそり
芹ちゃんとかにメッセージ残してたらいいな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:27:59.77 ID:GWzEnFMl0.net
クソババアは今からでもスパロボLの比較的綺麗なババアに置き換えてください

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:04.72 ID:zo843nvg0.net
広登の死亡シーンあっけないんだよな
悪い意味じゃなくて本当に呆気ないから辛い
あ、死んだ で終わるんだもん
ある意味一番強烈で悲惨な死に方

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:12.40 ID:u3qFTYKJ0.net
カエル「あのレーザー強そうだからパクろうっと」

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:12.87 ID:j0+8tsQ40.net
>>828
8話であんなに不安になってたからなぁ…

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:22.18 ID:W9jyMDxc0.net
スタッフはここ見てほくそえんでるんだろうなぁ・・・
くそ!ひとでなし!!
何故殺した!言え!

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:30.78 ID:FWIoxOvD0.net
>>835
逆に考えよう
ス○○ボマジックでまた色々やってくれるって

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:34.04 ID:gV6RPh1N0.net
広登の親父とどんまいさんの悲しんでる顔が浮かんでくる
広登が人類軍に殺されたなんて信じたくない
フェストゥムならまだまだまだまだ考えられるのに

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:28:45.81 ID:qo2AiIIo0.net
つらいよやめてよもうやめてよつらいよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:06.94 ID:6L8udKwB0.net
>>701
ストライクフュンフに乗って登場するんですね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:22.12 ID:epNKOCVP0.net
衛はみんなを守ってからだったが
広登はなぁ…

みかみかはさすがに大丈夫かな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:29.47 ID:ZgBhGXoU0.net
まあ暉と広登どっちが死んで面白いかなら圧倒的に広登だしな
暉はまだ収穫の時期じゃない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:38.36 ID:Ly2uhbnB0.net
>>848
人類軍によるフュンフ解体は許されないな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:45.46 ID:HRwvbWLn0.net
ビームがコックピットを貫通していたしヒロトの死体は蒸発して残ってないだろうな
あれで生きてたらガンダム00のコーラサワー並の不死身っぷりだわw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:46.69 ID:EUVHuMnl0.net
あの馬鹿番組の数々がこれから心を抉りに来るわけだ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:56.65 ID:W/QyfPIm0.net
でもまだ暉もウォルターもアイちゃんもビリーもいるしいるしまだまだ在庫はあるよ!

つうかもっとカマル司令官のことも悲しめよおまえら

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:29:58.15 ID:/qbSNRtf0.net
暉にお守りくれた幼女が完全に衛だったな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:03.49 ID:OyGmYCvm0.net
保「こんなこともあろうかとコクピットに電磁シールドを貼ってたのさ」とかならないよね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:22.56 ID:/bIHtFsC0.net
>>855
そ、それだー!ありがとうちょっと立ち直った!!

…わけねえだろうがくそが!!!カムバック広登

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:27.87 ID:EUVHuMnl0.net
セーフティーシャッター!セーフティーシャッターがあることにしよう!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:28.12 ID:35E5JX1x0.net
今回の件で真矢は同胞殺し、総士は阿修羅と化しそうだけど一騎はどうなるんだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:36.58 ID:Yy1N43Ap0.net
>>851
フラグ建築はある意味笑っていられるけど、いわゆるそれが完遂されるときってのはそれなりの見せ場があるもんだからね
それすらなくほんとあの世界の中で一瞬にして消えたというのが

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:36.76 ID:eeUozmkW0.net
>>851
あっけない方が残酷さが引き立つ気がする
コレが居なくなるって事なんだって

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:38.12 ID:l8S/sXqK0.net
前クールからフラグ立ててしかも今日あんな展開だからビクビクしてたがやっぱりつらい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:46.06 ID:7djumpDm0.net
今後は暉ひとりで撮影を続けるのか・・・

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:50.37 ID:qSjv99tv0.net
>>706
これ以前にもこの戦法を取られていたのかもしれないなー

裏切り者、並の死に方じゃこの溜飲は下がらんぞ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:30:56.50 ID:BoVj7A1K0.net
>>866
見事に貫通しちゃってるからなぁ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:07.97 ID:ZFTU4W8F0.net
>>864
惜しい人を亡くしました

割と本気で思ってるよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:13.30 ID:gV6RPh1N0.net
保さんの悲しみも半端なさそうだな
せっかくの衛の機体で今度こそ搭乗者を守るはずだったのに

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:17.87 ID:zmJWTKdX0.net
広登のビデオ見て悪態つきながら泣く芹ちゃんが容易に想像できる
うーん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:26.32 ID:xUQo7v8O0.net
SDPでも魔族大隔世でも何でもいいから無かったことにできませんか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:32.24 ID:FWIoxOvD0.net
>>860
ツェーン駄目になって、イージス+ドラゴントゥース装備のフュンフで戦って、
人類軍の攻撃の盾になって、死ぬ流かなあ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:37.03 ID:2Q3TcI9z0.net
>>856
どんまいさんはウォーカーが美味しくパスタするから安心して良いよ!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:37.51 ID:q7VWQyHX0.net
>>864
やれるだけのことをやってくれたいい軍人だった
それだけに1話でもう退場されたのはきつい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:45.95 ID:Ly2uhbnB0.net
同化対策はされていても対人戦想定して作られてないからな島のファフナー

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:49.34 ID:epNKOCVP0.net
何もかも失う旅

さらに失っていくんだろう
一騎を失うこともありうる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:56.09 ID:mpUmdkPt0.net
もう最後はフェストゥムも人類も皆突然発動した謎パワーで全滅して精神体で全裸で宇宙を漂いキャッキャウフフだろ
そこで芹と広登が再会するんだろそうだと言ってくれよ
芹と広登のやりとりめっちゃ好きだったのにこんなのってないよ…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:31:58.80 ID:opdsChwI0.net
UXでもフュンフは人類に潰されましたね…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:00.04 ID:zo843nvg0.net
>>860
広登は暉と比べて覚悟とかやりたいこととか完成された大人に近くなってたからな
物分かりがよくなってた時点でもう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:01.60 ID:rJ1apokn0.net
>>859
今までの島っ子たちは守りたいものを守るために戦って生きて散ったのに
広登は仲間だ!って喜んで手を振ったところを同じ人間に殺されたんだもんな
もうなんなんだよ…広登が何したっていうんだよ…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:05.07 ID:kiUYLHAJ0.net
>>848
保さんまた病みそう
剣司まで死んだら自殺しそうな勢いになりそう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:05.53 ID:Lj1C85jt0.net
ババアだけは絶対始末しろよ
他のアザゼルに期待するしかないか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:07.39 ID:2/2l/60p0.net
>>813 HAEで宇宙でも生存できる的なこと言ってたからね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:09.29 ID:PrCxjzT00.net
アッケナクチル

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:25.59 ID:l9P1YmJx0.net
クロボンのローズマリー死亡のときも思ったけど
十年物のキャラをあっけなく散らすのほんと勘弁してください

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:30.98 ID:7djumpDm0.net
CDC勤務に姉がなったからどっちかと思ってたが普通に広登だったー

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:33.47 ID:qffoCFLw0.net
>>877あかん・・・保さんのメンタルはどこまで削られるのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:32:54.03 ID:ZgBhGXoU0.net
Aパートの総士の語りがおもいっきりRIGHT OF LEFTと被る

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:33:04.28 ID:FWIoxOvD0.net
>>864
むしろカマル司令の死の方が悲しい
せっかくの人類軍側の理解者だったのに
こちら側が死ぬのは覚悟してたからね

多分、バーンズ大佐が死んだら、俺もっと悲しいと思う

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:33:08.10 ID:JXY1EmXq0.net
>>855
でもファフナー内の広登は死んだままなんやな(´;ω;`)

戦場の人の死がドラマチックなわけがないってのは分かるけどさ…
銃口が下がった時体が妙な跳ね方しちゃったよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:33:45.48 ID:j0+8tsQ40.net
広登の「無力だと思わされるから憎むんだ」って言葉を思い出して辛い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:33:51.33 ID:56y1WOAm0.net
第19キャンプにアザゼル型で第23キャンプにフェストゥム+人類軍が来てるんだね
前門の人類軍後門のアザゼル型
連携攻撃してくるってことは人類軍側に内通者いるんじゃね
天候を予測した攻撃も軍人っぽいつってたし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:33:56.75 ID:epNKOCVP0.net
>>888
翔子からずっとそうだったからねぇ

衛と同じくメンタル激強な広登らしい最期ではあった・・・

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:34:06.37 ID:qo2AiIIo0.net
胸のあたりが痛いんですが、これが恋ですか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:34:06.90 ID:Ly2uhbnB0.net
剣司にヒュンフ乗せる展開もありうるな…
アハトのコアで

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:34:14.79 ID:7djumpDm0.net
カマル・バーンズ・ナレイン

やばい、あと二人しか良心いない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:34:31.83 ID:rJ1apokn0.net
広登を死なせたダスティン達は許しがたいがそのために真矢が手を汚すのも嫌だな…

>>896
総士のいつも平和を譲ってもらってるんだってROLラストの台詞もあったし今回かなりROL意識してたな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:34:54.00 ID:PrCxjzT00.net
真矢が近くにいたら気付いたのかな…

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:00.44 ID:ZFTU4W8F0.net
>>902
それは悲しみです

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:11.90 ID:5+u7V8CV0.net
広登の姉ちゃんも心配だな‥‥‥‥なんて伝えればいいんだよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:14.33 ID:l8S/sXqK0.net
ていうかなんでわざわざフェストゥムから助けたんだよ
どうせ撃つならそのままフェストゥムに襲わせときゃよかったのに 一瞬助かるかと思っちまっただろうが
と思ったけどあれか 機体回収フラグか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:15.60 ID:epNKOCVP0.net
>>900
他の可能性だとアザゼルが人類軍とナレイン軍両方にスパイ的なのを送ってるとかか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:24.77 ID:Ly2uhbnB0.net
>>902
これからずっと続く
胃薬が必要かもな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:25.57 ID:c1Om/AZM0.net
>>851
衛の時もえ?あ…死んだ?って感じだったもんなあ
視聴後ズシっとくる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:42.04 ID:A0d6j0gx0.net
堂馬一家の人全員天然くさくて好きだったのに
これで派遣組は盾無しで戦う事になるのかな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:51.84 ID:epNKOCVP0.net
これからL計画もあるし、どうしろって言うんや!!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:55.12 ID:FWIoxOvD0.net
>>898
全部終わったらパラレルなファフナー作ってほしい
なんだったら、ファフナーはついでくらいなほのぼのアニメでもいいよ

で、それはさておき、
フュンフが人類軍に気付いて近づいた段階で、あっ、なった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:35:59.96 ID:T8G4Cv600.net
ファフナーという作品の主要キャラで
直接的な人間の殺意で殺されたのってもしかして広登が初か?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:36:45.44 ID:ZgBhGXoU0.net
>>905
来週兄貴殺しても多分後味は悪い見せ方にはするだろうな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:36:46.99 ID:OyGmYCvm0.net
今の気持ちをフェステムに伝えてあげたい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:36:48.15 ID:rJ1apokn0.net
>>906
無理なんじゃないかな…
真矢含め特に島の子供達は同じ人間に殺されるなんて考えもしないだろうし
真矢も暉も飲み込めず呆然としてたのが全てだと思う

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:36:50.90 ID:56y1WOAm0.net
>>910
交戦規定αとか言ってる人類軍側がフェストゥムに騙されてるとしたら目も当てられんね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:36:51.91 ID:7djumpDm0.net
あ、もうすぐ4時じゃ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:37:24.20 ID:j0+8tsQ40.net
>>916
せやな…今までは同化現象末期・フェストゥムにやられる・物理的にいなくなったかのどれかだった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:37:40.76 ID:GgRG6GBs0.net
>>905
ほんとにな
真矢の性格からして憎しみで撃つことはないだろうし守るために人類を撃つってのは憎しみにかられて撃つよりきつい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:37:49.59 ID:gV6RPh1N0.net
広登のおかげで眠気がどっかいった
アニメでここまで凹んだのひさびさ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:38:07.86 ID:Ly2uhbnB0.net
>>913
派遣組のファフナー前衛がもういないんだよな…
ザルヴァート温存なら特に

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:38:11.91 ID:ZFTU4W8F0.net
>>917
あの兄貴が早々に退場するとは思えない

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:38:24.76 ID:JXY1EmXq0.net
>>915
グレンラガンでそんなのあったね。

人類軍の機体が出てきたとき乗っ取られて襲われるのかと思ったけど、
もっと悪い方向に行ってくれて寒気が止まらない。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:38:39.70 ID:VfFXfpKe0.net
広登が死んだら誰が番組作るんだよ
誰がアイドルやるんだよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:38:46.46 ID:zo843nvg0.net
ファフナー見る前はあんなに眠かったのに
広登の死を見てからだとまったく眠くない不思議
ジョナミツアイウォルタービリーもつらいだろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:38:57.05 ID:2Q3TcI9z0.net
???「僕達のミールと同化して人類軍や他のフェストゥムの群れと戦って」

今思うと穏健派だったな・・・

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:39:04.00 ID:FZo+bLkU0.net
前期どうやって終ったかわすれてもうた
なんか突然すぎて、ついていけん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:39:11.69 ID:2/2l/60p0.net
ファフパラか・・・ありだね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:39:12.78 ID:mvPGLx+c0.net
ED二番だと思ったら視覚的に攻めて来やがる
なんやこれ…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:39:14.01 ID:hQxyEO+q0.net
ROL見た後と同じ気分になった。
これが何回続くのやら。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/03(土) 03:39:25.77 ID:j0+8tsQ40.net
>925
殿のザインニヒト除いたら遊撃専門のジーベン、後方狙撃専門のツェンってかなりキツい気がする

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200