2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★45

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:39:53.50 ID:FtRpwbUR0.net
正直なところ悟飯ちゃんハイスクール編からアラレちゃん路線のギャグに向かって行ってほしかった

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:41:12.39 ID:ZInu+DQ/0.net
映画化希望

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:41:26.58 ID:W1+SVxg+0.net
だよなあ〜 ハイスクール編の続きを見たかった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:41:51.67 ID:mvNUt94f0.net
>>829
グレートサイヤマン編 ボソッ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:47:26.74 ID:DC8IFC0/0.net
スッパマンと悟飯は気が合いそう
センス的に

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:50:45.17 ID:229AAtjk0.net
コスプレ好きだしな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 13:56:58.85 ID:i328hb5r0.net
そういえばドラゴンボール世界にペンギン村あるんだよな
悟飯とアラレちゃん絡ませてれば面白くなったかもしれんのに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:00:49.13 ID:0iIYCaY70.net
毎週だらだらやられて悲しくなってきた
劇場版のほうがよほど見られるな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:07:18.87 ID:ShmSE7vN0.net
>>824
良い曲ではあるがドラゴンボールの曲としてはどうだろう
超のOPはボーカルさえマシなら特に問題なかった
ワンコーラスがちょっと短すぎる気もするが

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:08:27.53 ID:tePsryn40.net
理由ははっきりしている。ドラゴンボール好きのほとんどが、
5時間以上にわたって引き延ばされた神と神のリメイクを見たいわけじゃないからだ。
→【悲報】ドラゴンボール超、視聴率4%台へ突入

R藤本認証済みアカウント ?@Rfujimoto
https://twitter.com/Rfujimoto/status/649586853717237760

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:08:48.75 ID:Ro8DbGFA0.net
>>832
デザインしたブルマもかw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:12:41.18 ID:xmr4IRQl0.net
下っ端糞芸人が何ほざこうがほっときゃいいわ
嫌なら見るなボケ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:13:37.40 ID:JAIlK6RL0.net
でもグレートサイヤマン2号とかやる作者だから
編集がちゃんとしてないと無理ですな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:14:33.23 ID:JAIlK6RL0.net
>>840
嫌だから見てないから4%なんやで

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:14:35.45 ID:mvNUt94f0.net
>>840
信者化して何も言えなくなった腰抜けが何を抜かす

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:16:00.65 ID:DkXrkE7s0.net
悟飯は学者の勉強ばっかで今はグレートサイヤマンの活動やってないのかな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:16:43.37 ID:229AAtjk0.net
幼少期悟飯はアラレちゃんの世界でいうとオボッチャマン君

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:18:02.58 ID:tePsryn40.net
>>840
嫌だからこれだけ見てないっていうツイートだろ・・・

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:25:40.95 ID:hzIcVPg20.net
「ブウ編と神と神の間」が見たかったんや
グレサイやビーデルとのラブコメ結婚
悟天やトランクスが日常パートのメインになるかと思ってたのに

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:30:00.98 ID:mvNUt94f0.net
>>847
鳥山はシリアスなバトルものもう書かないと思ってたのに
盛り上がらないだらけたバトルもの書くとはね
たまげたなぁ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:39:22.09 ID:h8kbETm30.net
藤本が貼ってるリンクがキニ速でなんかなぁと
言わんとしてることは分かるし賛同もするんだけれどね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:43:01.94 ID:cVJaBW0w0.net
ちょうど、マングローブが自己破産したみたいだから
そこから有能なスタッフとか引き抜くなりできないのかね・・・

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:54:30.10 ID:hzIcVPg20.net
>>849
キニ速がその前にツイッターで貼られたからそれを共有したんだと思う

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 14:59:01.87 ID:DKDm3uzt0.net
神と神編は超の放映直前SPとかで映画放映するとか、総集編的なものを作る程度で良かったんじゃないですかね?
あまった放送時間はワンピ1時間放送してくれた方が良いわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:07:55.96 ID:0ow0Ckfk0.net
今と昔じゃ景気が違うからね
現代人は暇じゃないんだよ
アニメ視聴者底辺層は貧乏人で忙しい
映画と似たような内容引き伸ばした作品に付き合うほど暇じゃないし、
昔と違って他にアニメ作品はたくさんある。娯楽が少ない時代とも違う
何度も言うが現代人は引き伸ばしアニメに付き合う程暇じゃない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:14:16.05 ID:LWhMOwfT0.net
18年ぶりのドラゴンボールの新作だと聞いたから進撃の巨人のアニメをはるかに超えるクオリティを期待してたんですがね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:19:13.67 ID:JxN/ZI920.net
おそらくは、神と神で1クール、復活のFで1クール、そこから先が第六宇宙、くらいの感じで始めたんだろう。
それでもかまわんが、映画自体の話はそれぞれを4〜6話でまとめて、その前後の話を充実させるべきだったな。
最初2〜3話は神神前の話だったけど、残り10話くらいが全部神神の話じゃあなあ。
展開が遅すぎるしダレる。
せめて、トランクスとマイのラブロマンス展開に時間かけるなり、
ピッコロたちとの戦闘にもっと時間かけるなりしてほしかったな。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:21:06.19 ID:WGKCjO3b0.net
復活のF編も第六宇宙編もバトル引き伸ばしまくりで100話とかやめてくれよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:22:06.07 ID:hzIcVPg20.net
神と神の悟飯がザコいのは尺が足りなかったから
そう考えてた時代がありました
まさかもっと短くされるとか
あはははは

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:23:02.06 ID:229AAtjk0.net
ウイスとかいうドラゴンボール以上のチートキャラ出しちゃったからシリアスとか無理だよ
ウイスがいるからでぇじょうぶだもん

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:25:14.38 ID:MpllJPqJ0.net
アホカキコすんな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:26:01.85 ID:DkXrkE7s0.net
せっかく悟飯とかピッコロがしゃべっても、大体解説要員だしな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:29:43.21 ID:JxN/ZI920.net
ウイス 「時間を戻したはずなのに・・・戻っていない?」
??? 「ウイス、てめーが時間を3分前に戻す直前に、俺が時間を3分進めた」
ウイス 「なんですって!」

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:31:45.67 ID:MjpOQQH+0.net
無印・Z: 数ヶ月前連載されたマンガが、どう映像化されるかが楽しみ
改: 連載時と違い、再編集されてムダなく原作通りに楽しめるのが楽しみ

…と言う具合で、単発の映画はあくまでも「お祭り」として楽しんでたのであり、
TVアニメは、あくまでも原作マンガが映像化されるのが楽しみだったんだよな。

だからこそGTはコケたワケで、アニオリストーリーを見せるなら、毎回が相当面白く
ストーリー展開もムダにダラダラしない様でないと。過去の反省が出来ずに、
原作マンガの存在価値を甘く見た辺り、さすがフジと言うか、窮すれば鈍するだなw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:32:55.54 ID:229AAtjk0.net
>>860
しかもどっちも的はずれw
ベジータにさせればいいのにニヤッと笑ってかっこ付けてるだけだし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:33:08.26 ID:DKo4ui470.net
こんなゴミを毎週見てる池沼がいるとはw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:35:08.94 ID:DKo4ui470.net
ID:+Xs+iylD0「簡単に全映画調べられたけど。 57,386件中3.21より低いの37394件もある」
ID:+Xs+iylD0「結局条件的にしか物みれなかったってことだな 」
ID:+Xs+iylD0「ま、そういう結果だったわな 」
ID:+Xs+iylD0「大丈夫大丈夫 」

面白すぎんだろこのクソ雑魚無能知恵遅れwww

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:35:37.24 ID:kqAN0FuV0.net
これの題名
DBイチゴ味のほうが良かったんじゃね
無駄に食い物ネタも多いし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:36:21.05 ID:DKo4ui470.net
ID:O4k0bh6A0「と言うかまだ暴れてんのな初動4倍」
ID:O4k0bh6A0「とりあえず最低でもFは中より上である事が証明されたな」
ID:O4k0bh6A0「お前の完全敗北だ」
ID:O4k0bh6A0「お前だけは絶対口開くなよクズ」

でその無能に便乗する超無能が一匹www
こいつら面白すぎんだろwお前らの限界を超えた頭の悪さなら普通に話してるだけでM1優勝できるわw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:38:03.70 ID:wS/Ty8GR0.net
トランクスとマイのラブロマンスなんてきもいわ
外見は園児でも中身は41歳だぜ
どうせなら天津飯とランチでエロやれよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:38:04.94 ID:DKo4ui470.net
この超絶無能知恵遅れお笑いコンビ、面白かったなw
今日もいるのかぁ?w

完全敗北してもノコノコやって来るよな、あいつらならw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:40:05.39 ID:qtfLpolZ0.net
ヒーローズの生放送に野沢さんと堀川さんが出るらしいが
超の話とかもあるかな?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:42:07.53 ID:DKo4ui470.net
声優だってこんなクソ駄作のこと話したくないだろw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:42:07.92 ID:l77EOZfV0.net
ランチとか天津飯とか腹が減ってくるじゃねえかよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:43:42.83 ID:8rk+dwhX0.net
そもそも何でピラフ一味を幼児化させる必要があったのか
意味が分からない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:47:01.40 ID:2zDHo5bR0.net
ピラフ一味死んで消えてくれんかな
あいつら寒い

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:47:18.51 ID:l77EOZfV0.net
そもそもピラフ一味登場させる必要あるのか?
ピラフ一味が乞食丸出しで見てられないし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:53:23.35 ID:229AAtjk0.net
ランチさんとかヤジロベーとか今のスタッフ知らなさそうだ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 15:54:48.25 ID:jnskv4yw0.net
なにが『超』だw大層な名前付けやがって。どこもかしこも超絶劣化。『ドラゴンボール糞』がお似合い。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:02:25.64 ID:mXTqe89+0.net
ドラゴンボール超糞

opくそedくそ作画くそ内容くそ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:04:15.20 ID:7KBf5glj0.net
ピラフ一味は映画ではちゃんと役割あったのに超だと出てくる意味ないもんな
トランクスが惚れるのもなくなってるし謎

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:07:31.49 ID:SHu6Wlul0.net
後数日でF発売か。どうせ超でやるから別に買わなくてもと思ったけど、こんなザマじゃあ
F編も期待出来ないから買ってしまおう。期待以下だっただけで個人的には別に全体的に
悪かったわけじゃないし、何より新井SEのDBで今現在最後のDBだからな。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:12:57.15 ID:kqAN0FuV0.net
この糞作画を逆手に
過去のキャラをデフォルメして
くっだらないギャグ調のDB作品作ったほうが面白かったと思うわ
多少鳥山も監修の立場で

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:14:01.55 ID:V9NcJ6lp0.net
ピラフ一味登場シーンは寒くないよ
むしろバトルより面白い

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:16:59.74 ID:7KBf5glj0.net
新井さんは引退したがってたからな
超で効果音違うのはしゃーない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:20:32.57 ID:8rk+dwhX0.net
>>879
トランクスがばばあに惚れる気持ち悪いシーンなんて
なくてもいいと思うわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:21:35.94 ID:l77EOZfV0.net
アラフォーにケンカ売ってる?w

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:23:34.24 ID:YTuAfIaX0.net
>>862
GTは平均視聴率14%以上の人気アニメ
改や超よりも人気ある

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:30:05.42 ID:JxN/ZI920.net
ピラフ一味の若返りは問題ないだろ。
マイが可愛いし。
他は子持ちものおばさんや孫持ちのばあさんしかいないからな。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:31:37.50 ID:x7uMDQQI0.net
>>751>>753
こんな次系列分からない奴いんのか。悟天とトランクスが小さい時点で気づくはずなのに
そもそも第一話でブウ戦から半年経ちさらに数年後ってナレーションが言ってたのに

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:31:56.67 ID:mXTqe89+0.net
GTを出すのはさすがにアホかと
あの時代テレビくらいしか娯楽なかったんだろ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:32:10.30 ID:7KBf5glj0.net
>>884
具体的にどうとは言えんがトランクスとマイの部分は上手くすりゃ映画の補完にもなるだろ
意味のないシーンだが補完する目的があるなら日常でも全然okだわ
ゴッドになる時みたいな意味のない引き伸ばしよりずっといい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:33:31.69 ID:mXTqe89+0.net
超が糞だからってGTの評価が上がると思うなよ
俺はどっちも嫌いだ

今の時代に天丼カツ丼親子丼なんてやってみろ 超がクソどころの騒ぎじゃねーわw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:34:24.93 ID:8rk+dwhX0.net
>>886
さすがにネットもない娯楽も少ない時代のアニメと
今の超の視聴率を比較するのはどうかと
しかも当時はドラゴンボール人気絶頂だったし
まあ超が今のままじゃあGT以下の糞であることに変わりはないがな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:34:38.99 ID:229AAtjk0.net
悟飯の結婚式とか引き伸ばす材料はいくらでもあるのにな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:35:17.61 ID:l77EOZfV0.net
Win95が大ヒットして家庭にPCが普及し始めた時期だね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:35:28.23 ID:6fIy9ZE40.net
結婚式〜初夜までやれば、お腹の赤ちゃんの伏線になったのに

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:35:55.35 ID:SHu6Wlul0.net
>>886
1、2個くらい前のスレで暴れたGT厨かな?超は兎も角何で元であるZではなく実質再放送の改が比較の対象に
なるのかね。そんなのに勝って嬉しいか?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:36:07.16 ID:jnskv4yw0.net
褒める箇所あるGT。
褒める箇所が見当たらない超。

しかし超はまだ12話。
しかしGTも12話同士で比べれば。

同じ糞だがこうも違うかね。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:36:48.86 ID:x7uMDQQI0.net
>>746
絶望への反抗は原作ではトランクスは悟飯生存してる時から超サイヤ人になってたのに
アニメでは悟飯死亡がきっかけで超サイヤ人に覚醒する改変が賛否ある
お涙頂戴っぽくなって好きじゃないという意見も

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:38:34.87 ID:YTuAfIaX0.net
>>889
GTはゴールデンで一年以上放送されるくらい視聴率良かった
>>891
今の時代の方が受けると思うよ
>>892
GTはゴールデンで一年以上放送されるくらい視聴率良かった
円盤も無印やZよりも売れた

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:39:53.54 ID:mXTqe89+0.net
だからあの時代だったからこその視聴率だろw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:40:30.28 ID:SHu6Wlul0.net
>>897
超はまだ化ける可能性あるから何とも言えんけど、話としては同じ話数だったら流石にGTの方が進んでるな。
もっとも、それと面白さは別だけど。GTは話進んでてもつまらんかったし。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:40:48.37 ID:JxN/ZI920.net
もうGTは黒歴史決定なんだから比べても仕方ない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:41:39.57 ID:7KBf5glj0.net
とりあえず東映には早急に超にスタッフ回してもらわんとなあ
現場の今のスケジュールと人数とスタッフではどうにもならんのだろうし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:43:06.41 ID:YTuAfIaX0.net
>>900
いやGTの視聴率は今の時代でも平均視聴率12%くらいの価値がある

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:43:11.67 ID:229AAtjk0.net
アニオリとして比較するならGTの方が面白い

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:46:04.52 ID:l77EOZfV0.net
ドラゴンボールなんて1話目から世界一の資産家の16歳の娘(ブルマ)が護衛もつけずに治安の悪い地球を一人で旅してんだぜ
深く考えるだけ損だよw

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:46:06.41 ID:8rk+dwhX0.net
超はGT以下になってるというのが今の状況だよなあ
俺もGTは好きじゃないけど今のスタッフと鳥山考えるとどうもねえ
まあ頑張って欲しいけど
>>904
それはない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:46:10.61 ID:YTuAfIaX0.net
GTを再放送してほしい
ワンピースに圧勝するにはGTを再放送するしかない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:46:30.29 ID:tePsryn40.net
>>904
現役のワンピースが8%前後なのに今の時代に12%なんて取れるわけねーだろ
今のところ超がGTよりつまらんのは間違いないが。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:49:10.19 ID:JxN/ZI920.net
>>906
ドラゴンボールシリーズでの最高の盛り上がりは、無印1話のブルマ野外放尿プレイ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:49:18.74 ID:YTuAfIaX0.net
>>907
いや今の時代でも平均視聴率12%の価値がある
>>909
それはワンピースがスイーツ向け糞アニメだからだ
GTはサザエさん同様老若男女が楽しめる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:50:13.40 ID:7KBf5glj0.net
超とGTどっちがつまらんかは賛否あると思う
おれはGT以下とは絶対思わんし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:51:41.08 ID:YTuAfIaX0.net
>>912
超よりもGTの方が面白い

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:52:18.91 ID:mXTqe89+0.net
Z>無印>>>>>>>GT>>超だな 俺の評価としては

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:53:18.91 ID:YTuAfIaX0.net
>>914
俺はGT>Z>無印>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超だな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:54:24.87 ID:JxN/ZI920.net
個人的には、
超・・・つまらないドラゴンボール
GT・・・ドラゴンボールじゃない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:54:49.27 ID:l77EOZfV0.net
つまらん釣り針だな
そんなまずい餌じゃ食えないよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:54:54.91 ID:x7uMDQQI0.net
GTがZより上はねーよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:55:40.77 ID:8rk+dwhX0.net
>>914
俺もそんな感じだが
無印とZが逆だな俺の場合
子供の頃は単純なバトル物が好きだったけど大人になって無印の面白さに気づいた

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:58:05.29 ID:7KBf5glj0.net
>>916
それこの間も言ってた人いたがものすごい納得したわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 16:58:26.06 ID:JAIlK6RL0.net
ビルス編クライマックスで4%
……底はまだ見えない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:00:02.09 ID:Wl3OqZp+0.net
超はクリリンが18号を18号さんとか呼んだ時点で終わった
どっかのミーハーな奴が作った同人誌レベルだよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:00:02.32 ID:SHu6Wlul0.net
GTの円盤が売れた最大の原因は当時GT自体がレアだったからだと思う。アニメZ以前だったら無印やZは原作があるし、
劇場版はビデオや再放送、アニメコミック等円盤発売以前でも大まかなストーリーを知る手段は幾らかあったけど、
GTは円盤発売前まではまともな資料と言ったらパーフェクトガイド位しかなかったし、それだって長い間絶版となってて
途中で復刻するまでは古本屋でも殆ど見ない程のレアもんだったから、円盤発売前は結構幻の存在だったと思うなGTは。
そんで改めて見て多くの人が絶望……。今となっては幻のままの方が良かったかもしれない……。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:00:42.57 ID:YTuAfIaX0.net
>>918
ストーリーは原作があるためZの方が上だがZは引き延ばしが酷く戦闘シーンの迫力とスピード感が全くなかった
GTは引き延ばしが全くなくて戦闘シーンの迫力とスピード感が凄く作画のレベルも高く内容も原作程ではないがかなりレベルが高い
だからGT>Zだと判断した

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:00:47.84 ID:FQ9zF7BN0.net
>>916
GTは特にパンがDBのキャラとはとても思えなかったんだよね
そこらの三流ラノベに出てくる理不尽暴力女みたいで
原作最終話から年月経ってるとはいえあそこまで性悪化するのは納得いかんかったわ
父親の悟飯でさえラディッツ襲来〜セルゲームでそれくらい経ってるのにあんな変わってないw

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:00:48.86 ID:x7uMDQQI0.net
>>838
>>最近、Rさんも見逃したりしてますもんね。私も第1話しか観なかったです。
鳥山明も関わってるしウーブのその後を期待していましたよね。

ウーブ以降が見たかったのは同意だが第1話で切るコイツも大概だな。まあ結果糞だったが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:02:18.90 ID:jnskv4yw0.net
ZよりGTのが上とか凄いな!そういう感覚でGT見てみたいわ。
皮肉じゃなくて。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:02:21.55 ID:l77EOZfV0.net
今の時期に神と神を地上波放送したら超の視聴率がさらに下がりそうだな
映画見てないし超見てるのかったるいから土曜プレミアで年末に復活のFと合わせて放送して欲しいわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:05:36.39 ID:YTuAfIaX0.net
>>925
GTのキャラクターは三流ラノベのキモオタ向けキャラクターではなくサザエさんの老若男女に向けたキャラクターに近い

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:05:55.89 ID:x7uMDQQI0.net
>>924
テンポは悪かったがな。超よりはマシだが

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:07:04.30 ID:YTuAfIaX0.net
>>930
GTのテンポは良いだろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:07:55.42 ID:MpllJPqJ0.net
GTのテンポがいい?
ジョークはやめてよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:09:19.04 ID:l77EOZfV0.net
テンポが良いと言えるのはキルラキルクラスの作品だから

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:09:43.11 ID:SHu6Wlul0.net
>Zは引き延ばしが酷く戦闘シーンの迫力とスピード感が全くなかった
>GTは引き延ばしが全くなくて戦闘シーンの迫力とスピード感が凄く

戦闘の迫力とスピード感がZよりGTの方が上に見えると言うのもGT信者でもそういないよな。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:10:23.10 ID:MpllJPqJ0.net
ネタにしてもつまらんカキコや

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:11:58.47 ID:7KBf5glj0.net
1クールで神と神とFやって2クール目から第六宇宙で良かったのになあ
お上さんたちの事情なんだろうが逆ならまだしも映画を1クールに引き伸ばすのは無理がある
Fは補完できる事結構あるから補完中心でやってもらいたいがどうなるかな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:12:02.87 ID:229AAtjk0.net
>>919
同意
ストーリーが面白いんだよ無印は
クリリンが初めて殺された時の絶望感や
生き返った時の喜びはストーリーわかってても面白い

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:14:15.89 ID:JxN/ZI920.net
>>929
極端な話をすると、北斗の拳のあとに北斗の拳GTとかいってキャラがサザエさんになってたら、続編っていわれても嫌だろ。
ぶっちゃけ超がどれだけつまらなくても、GTを黒歴史化するってだけで存在価値がある。
当然、超が面白い作品になってくれればなお良い。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:14:35.66 ID:x7uMDQQI0.net
超の無能スタッフがマジで憎い。
補完とかゴテンクス3とか悟飯の戦闘シーン増やすとかファンサービスやるとかできるのに
やらないどころかキャラの性格改悪しマイとトランクスの恋愛カットなど改悪しまくり
映画を1クール分引き伸ばすとかアホだろ

構成とOPと脚本家とBGMとSE全員優秀な人材と入れ替えろよ。第六宇宙編も糞になるわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:14:46.19 ID:7nbEWcx50.net
テンポはいいよ
GTは少なくともただ殴り合ってるのを何話も続けたりしない
パワーアップしたり誰かが加勢に来たり決着付いたり、1〜2話の内に必ず状況に変化がある
ただし戦闘シーンは大味で迫力ないし、あまり動かない
超に比べれば流血があるだけマシってぐらい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:17:02.05 ID:MpllJPqJ0.net
水掛け論やがもうすこしアニメに限らずいろんな作品みてからGTのテンポを語りなさい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:18:36.27 ID:eQfO8u+g0.net
>>903
金の卵が腐った卵になりかねないから
本気で対応してほしいね

もはや、腐っていやがる、早すぎたんだの明言を言わざるおえなくなりそう

あとOPを30代に擦り寄って吉井にしたのかもしれないけど
誰も喜んでいないので少年漫画向けにの歌手にしたほうがいいよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:19:11.55 ID:mXTqe89+0.net
GT最終回だけは評価する!
あれだけはZ以上のものを感じた

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:20:05.02 ID:SHu6Wlul0.net
原作の無印とか後の展開考えると凄く低レベルな戦いであるとわかっていても面白いよな。個人的に原作ならピッコロ大魔王戦が
一番いいな。特にあの互角に戦いながら徐々に悟空がおすあたり。何というか互いに攻撃食らっても特に体制整えたりせず、そのままの
体制で出来る攻撃で互いに返し合ってるのがいい。あの部分アニメで見直した時は無駄に変なアクション加えるせいでテンポが原作より劣り、
ガッカリな出来だったな。そんな感じの戦闘をアニメで見たいなぁ。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:21:50.89 ID:x7uMDQQI0.net
GTはOPと設定と最終話が良かったな
GTも復活のFも敏腕脚本家に書き直させたら良いものになりそうだが
超のスタッフを見るに駄目だな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:22:21.04 ID:nnQQYpAsO.net
GTの最終回はブロリーそっくりのブロリーの子孫も出して欲しかったなー

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:22:53.02 ID:l77EOZfV0.net
戦闘が面白いのは見せ方と作画だかな
宇宙が砕けるとか言っても迫力ない戦いとかつまらんでしょ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:24:44.47 ID:229AAtjk0.net
無印見てると悟空がドラゴンボールで生き返るからでぇじょうぶっていう意味がよくわかる
ウパの父親生き返らせたり最初から人を生き返らせることでしか使ってない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:25:53.52 ID:l77EOZfV0.net
ギャルのパンティw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:26:12.41 ID:7KBf5glj0.net
バトルは作画に手が早くてアクション上手い人入れれば大分変わりそうなんだけども
あと演出家

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:28:11.32 ID:tePsryn40.net
>>948
だからこそ
ピッコロ大魔王に神龍が殺された時の絶望感がすごい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:30:40.40 ID:JAIlK6RL0.net
なんか、それまで都合良い願い事で色々ねじ曲げてきた歪みがラスボスって設定だけは良かったな
あと青年トランクスはやっぱかっこ良い

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:31:43.00 ID:kydZEU430.net
https://youtu.be/OCaDLEsqRhY

13話からこれがEDになるらしい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:31:44.92 ID:229AAtjk0.net
>>951
リアルタイムで見てた人にとってはピッコロ倒してもクリリンも亀仙人も生き返らないし
ハラハラドキドキだったろうな
今じゃ絶対無理だわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:33:22.65 ID:YTuAfIaX0.net
>>933
キルラキルよりもGTの方がテンポ良いな
>>938
GTのキャラクターはサザエさん同様老若男女に向けたキャラクターだがサザエさんになったわけではない
>>943
GT最終回はGTで一番面白かったな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:34:49.97 ID:lDwBtu9Q0.net
ハリウッドゴジラなんかは闘い方に過去作のオマージュが所々に見られて感心したんだがな
とどめの口移しゲロをド迫力CGで再現した時は感激した

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:34:56.16 ID:JxN/ZI920.net
そういえば、神と神での悟空の「あのプライドの高いベジータが」ってくだり、省かれてる?
超で見た記憶ないんだけど。
けっこういいセリフだったのになあ。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:36:30.52 ID:YTuAfIaX0.net
>>957
GTの「サイヤの誇りを持った地球人だ!」に比べれば糞台詞だったな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:37:11.60 ID:229AAtjk0.net
悟空が神龍と同化して消えた最終回素敵ですね(棒
猿が龍と同化とか同人かよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:38:29.19 ID:JxN/ZI920.net
>>958
GTが好きなのはわかったから、GTのスレで続けてください

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:39:58.09 ID:eQfO8u+g0.net
>>959
確かにあれはないは
神龍が同化するならピッコロのはずだろうし

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:40:12.87 ID:JAIlK6RL0.net
ドラゴンボールにこれまでかけられてきた願いはドラゴンボールという作品ひいては悟空の歩みそのものなんやで
みたいな帰結が良いよな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:40:58.52 ID:4AoTge4O0.net
べジータには王子としてのプライドを捨ててほしくなかったんよ(´・ω・`)

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:41:56.06 ID:YTuAfIaX0.net
>>963
GTのベジータは良かったよな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:42:49.33 ID:229AAtjk0.net
>>962
悟空は私利私欲のためにDB使用したことないのに
何故責任を取らされるの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:44:14.88 ID:7gjrMYFf0.net
ベジータとブルマの関係性の描き方は正直GTの方がよかったと思う

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:44:26.26 ID:JxN/ZI920.net
>>963
ビルスにヘコヘコするのは嫌だったな。
そこの補完的な位置づけで、「プライドの高いベジータがうんぬん」のセリフだったのに。
そこもなくしちゃったらなぁ。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:45:41.85 ID:DKo4ui470.net
GTの方が超よりはマシだろ
超の無能スタッフも擁護してるバカも頭悪すぎんだろwww

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:46:34.95 ID:MpllJPqJ0.net
目くそ鼻くそ
必要なセリフなくしてるのがわからんよなあ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:46:58.19 ID:YTuAfIaX0.net
>>966
GTスタッフは優秀だからな
>>967
「サイヤの誇りを持った地球人だ!」は名台詞だな
ベジータがかっこ良かった
神と神や超のベジータはダサすぎる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:48:40.19 ID:229AAtjk0.net
GTのベジータの方がダサいだろ
髭生やした奴のセンス疑うわw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:52:48.99 ID:MpllJPqJ0.net
あーわざとGTの話ししてるのか
だめだなこりゃ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:53:10.02 ID:JAIlK6RL0.net
>>965
私利私欲とか関係なく、生死や運命をねじ曲げてきた反動だと思う。むしろ私利私欲くらいの小さい願いではああならなかったのではなかろうか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:53:54.14 ID:pjd3P87U0.net
「ベジータが○○!?」

このシリーズ飽きた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:56:52.39 ID:JxN/ZI920.net
なんかウンチ臭くなってきたから踏まないように気を付けよう

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:59:53.00 ID:DKo4ui470.net
>>975
お前自身がクソだろバーカ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:02:15.88 ID:SHu6Wlul0.net
そろそろスレ立てお願いします。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:02:21.67 ID:jnskv4yw0.net
超があまりに糞だから興行収入4倍とかGTの話が出てくるんだわな。しっかりしろや鳥山とスタッフ。
これ以上失望させるならやめちまえ。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:05:03.91 ID:JxN/ZI920.net
>>977
たててみる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:07:51.13 ID:6fIy9ZE40.net
ウンチはツンツンするか棒に挿して持って走ります

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:08:33.75 ID:JxN/ZI920.net
「ここまでなめられては新スレをご披露するしかないぜ」

ドラゴンボール超★46 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443776827/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:09:46.03 ID:qtfLpolZ0.net
新EDの映像楽しみ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:10:21.57 ID:SHu6Wlul0.net
>>981
スレ立て乙。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:18:42.41 ID:229AAtjk0.net
0680 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 2015/10/02 00:01:36
>>677
復活のFでの不満点は、フリーザから恐怖を感じなかったってとこなんだけど、改善してほしい。
でも、今の超の戦闘からキャラの必死さが伝わらないから不安だなぁ。
個人的には、復活のF部分の前半で、フリーザがピッコロや悟飯を殺すくらいやってほしい。
1 ID:JxN/ZI920(18)

フリーザ厨はこんなキチガイばっかなのか
f編に入るとこういうキチガイがワラワラ増えるのかと思うと鬱

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:20:57.51 ID:/Dags0xX0.net
>>904
昨年度水準で平均11%ぐらいかもね。GT全体で。
TV全体の年度別G帯平均視聴率の推移を参考に
算出してみたけど、案外近い数字が出たよ。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:21:20.80 ID:229AAtjk0.net
ビルスに様付けたり悟空にけえれ言われる時点で何人殺そうがザコいんだけどな、フリーザ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:46:25.38 ID:JAIlK6RL0.net
宇宙最強言いながら負けたらパパス連れてきたり実は兄ちゃんよりかなり弱かったり、原作段階でも結構キャラ崩壊してるよなフリーザ様……

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 18:52:52.98 ID:qtfLpolZ0.net
最強ジャンプに20話までのあらすじ載ってるらしい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:03:55.28 ID:8/7cwIyH0.net
ブウ編でバビってMって武道会会場で何百人も殺したベジータは輝いてたよね(´・ω・`)

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:07:06.03 ID:Dm+GFY20O.net
ドラゴンボールZ東京MXで再放送してるんだよな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:08:04.12 ID:DKo4ui470.net
>>987
原作に兄なんていないだろボケ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:27:53.82 ID:7KBf5glj0.net
アニマックスは土日に無印と平日にZ
フジテレビtwoで土日に改ブウ編やってる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:39:05.09 ID:8J3YaeRa0.net
フリーザは悪のカリスマ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:39:09.25 ID:8/7cwIyH0.net
>>991
でもクウラかっこいいやんか・・・

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:45:29.95 ID:7gjrMYFf0.net
フリーザもクウラも大好きだよ
まあメカフリーザとコルドの下りはアレだけど…
フリーザ編で終わるはずだったのを無理やり続けざるを得なくて嫌々描いてたからああなったんだろうな、と無理やり納得するようにしてる
しかしFはノリノリで脚本書いてあのザマっていう…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:46:30.25 ID:8/7cwIyH0.net
>>995
つまり鳥山は病んでる方が面白いものが出てくる
もしかしたらバッシングしまくれば改善するかもよ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:48:36.16 ID:V9NcJ6lp0.net
バビってって何かいいな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:49:42.26 ID:7KBf5glj0.net
Fすごい良かったやん
悟空の甘さに重点当てたのとか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:50:23.65 ID:kydZEU430.net
神と神 1話〜15話
復活のF 16話〜30話

になりそう

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:50:31.05 ID:uHd4M14I0.net
 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   まだだっ!!
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||      まだ終わらんよ!!
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄
      |    ̄ ̄ ̄     |::
.      └

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/10/02(金) 19:51:21.46 ID:kydZEU430.net
明日は神回

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200