2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード75

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:02:27.17 ID:ldJfl3450.net
必読!世界を掌中におさめる死の支配者、ここに光臨!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・sage進行推奨。ネタバレはネタバレスレで
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番指定
●放送日時
・AT-X          7月7日(火)23:00〜 再放送:毎週木曜 15:00〜/毎週日曜 20:00〜/毎週月曜 7:00〜
・TOKYO MX      7月8日(水)24:00〜
・サンテレビ       7月8日(水)24:30〜
・KBS京都        7月8日(水)25:00〜
・テレビ愛知       7月8日(水)26:05〜
・BS11          7月9日(木)24:00〜
・GYAO!         7月10日(金)24:30〜
・ニコニコ生放送    7月16日(木)25:30〜
・ニコニコチャンネル 7月16日(木)26:00〜

※前スレ
オーバーロード71
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443081910/
オーバーロード71(実質72)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443169080/
オーバーロード72(実質73)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443169813/
オーバーロード74
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443399806/

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:38:11.93 ID:7I8P1cUA0.net
皆が蜥蜴の巻、一般受けしない怖いツマランとか言うから
最後まで買うかどうか迷ってたけど読んだら一番面白かったわ
蜥蜴の交尾を守護者みんなで観察するとか最高だろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:39:17.94 ID:VBQl4pRL0.net
今期OP曲はオバロが一番だと思う
ED曲は空戦の方が好き

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:39:26.24 ID:5Su9Yqqu0.net
>>100
なお初回はルプスレギナしか選択できません。
やったね!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:41:14.17 ID:XsLYdIMK0.net
>>93
順番は替えてもらいたい。2期始まってもナザリックが全く出てこないままトカゲの交尾見せられても
原作読んでいてもかなりきつい。ある程度ナザリックの面々が活躍してからならいいけど。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:41:34.15 ID:avG3zbq10.net
>>101
俺は面白いって言ってたよ
ただ他の巻と違ってナザリックの連中が完全に敵キャラで出番ないから週1放送のアニメには向いてないってだけ
1巻まるっと読むならともかく、あれを週1で見せられて付いてくる視聴者はそう多くないだろ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:43:14.99 ID:Oxpf+5yFO.net
エロアニメのモン娘以下の売り上げwwwwww
悲しいなあwwwwwwwwwwww

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:43:26.87 ID:trlBxRUE0.net
そういえばぷれぷれってエントマの生態については原作以上に細かくやってたのに
ルプスレギナの本性については全くやらなかったな
素の性格だと敬語というのだけはやってたけど

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:43:55.77 ID:q4u4Gski0.net
>>70
それが本当なら4,5,8をカットしまくればいいじゃん

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:44:29.73 ID:fplbOnUq0.net
>>97
ルプーは可愛いからねー
だが、誰が創造主なのか不明なのが心配。ひょっとしてルプー、誰が造ったのか覚えていないとか・・・

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:44:31.94 ID:8YLnH07c0.net
もっとエロメインにしてたらヒット間違いなしだったな
毎回ポロリ入れるべきだった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:45:47.72 ID:7I8P1cUA0.net
それでも面白いと思うけどなぁ
せっかく初めてBD買ったのに二期ないと悲しー

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:46:13.90 ID:xFYtzWqT0.net
俺の周りみんなオバロ面白い言うてるんだけどなぁ・・
売上出たらこんなもんか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:46:23.61 ID:tNn2feHJ0.net
ぷれぷれプレアデスをMXでも流すべきだったか
もしくは婦女子向けにデミ×コキュートスの友情話とか入れておいた方が良かったかなー(錯乱

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:46:49.34 ID:sicCwajX0.net
こりゃあ二期ないな
まあ内容的に厳しいからこれで良かったのかもしれない

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:47:43.96 ID:iLk/YFba0.net
ここに常駐してるやつなら、当然、最低でもノーマルDVDくらい買ったよな?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:48:37.68 ID:nq1oIuEC0.net
集計漏れロード

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:48:55.78 ID:mAfsBtvH0.net
>>110
偽乳とかユリの首のことですか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:48:59.66 ID:64X3OY9P0.net
ある意味DVDはもう上級者向けだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:49:05.80 ID:erq4Jl8j0.net
原作小説付いて1万いかないって原作ファン冷たいね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:49:30.37 ID:5Su9Yqqu0.net
>>115
BOX待ちなんですまんね

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:49:31.30 ID:UaLCk1qk0.net
そもそもここの原作信のネタバレ酷すぎなんだよな
これも原作付き作品でアンチが増えた理由だろ
原作スレでやればいいのに嫌がらせだろってレベルだからな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:50:17.13 ID:avG3zbq10.net
>>107
ルプスレギナはどこまでが計算でどこまでが素なのかよく分からないんだよなぁ
未報告だった件とか、あれわざとやっててルプスレギナ好みの展開になるのを待ってた気もするし
もしそうだとすると、ナザリックへの忠誠と自分の趣味を天秤に掛けるかなりヤバい奴になるんだが

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:50:18.68 ID:4ZaaCcgn0.net
>>110
ポロリならしただろ
3話で兵士の首が

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:50:56.94 ID:zuWhkvaK0.net
おいおい。わざわざ虎まで出向いて円盤買ったのにこれかよ!
まあ現地のコーナーしょぼかったしな・・・
カットカット言ってた原作原理主義者が金出さなかったからか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:52:21.72 ID:OMzryzTd0.net
>>123
10話でも鉄板冒険者がポロリやってたしな!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:54:29.35 ID:trlBxRUE0.net
>>108
実際、6、7、9巻を中心に作るなら2期の望みもあるけど
5巻6巻が前後編だったり、4巻カットしたら許さないと言い張るノイジーマイノリティがいたりするせいで色々と難しい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:55:37.31 ID:iLk/YFba0.net
つか、人生初のアニメBlu-ray購入した俺の感想としては、本当に放送分しかないのな。これにはちょっとビックリした。
5分でもいいから、販売版には追加分があるとか、サイドストーリーがあるとか無いもんなのかね。
放送分全て録画して、書籍は買うけど、Web小説は無料。
本当に応援したいから買うって意味合いしか無い気がするけど、他のアニメもそんなもんなの?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:56:45.17 ID:6ou+8ttY0.net
8話でもニニャもポロリしてただろ
眼球だけど

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:56:54.26 ID:SdCHNiBi0.net
>>127
お布施以外のなにものでもないぞ正直
買っても開けないとかあるし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:59:40.74 ID:LVD3dGn40.net
小説付いてるのに売れてないってことは
原作信者って少ないんだなww

結局すぐ飽きるにわかが原作買って行っただけかw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:00:02.58 ID:ZuQ+wOfr0.net
ぷれぷれみたいな低燃費系おまけならともかく、本放送と同クオリティの特典映像なんか5分でもアホみたいに金かかるから普通無い

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:01:31.00 ID:OMzryzTd0.net
>>131
失禁シーンは追加すべきだった

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:01:40.90 ID:VWMLWIUs0.net
200万部売れてるなら200万枚売れなきゃおかしい
やっぱ信者ってくそだわw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:02:26.16 ID:iLk/YFba0.net
>>129
マジか。他のアニメ買ってる人も皆そうなのか。
そう考えると、アニメの市場も全体でみるとなかなかすごいね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:02:44.36 ID:iTA5gB0a0.net
急にアンチが湧いてんのな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:03:32.44 ID:gWeXPyct0.net
1〜3巻でもカットされまくりなのにトカゲ視点の物語なんて無かった事にされてただの実験動物扱いでしょjk
でもコキュートス無双とか二期導入部にはちょうどいいと思うしシャルティアに罰を与えるシーンも外せないね

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:04:55.76 ID:jTqWbJdd0.net
>>136
この程度ならかわいいもんだけど
ほんとネタバレ酷かったなこのスレ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:05:22.55 ID:iLk/YFba0.net
>>130
小説も面白かったけど、ページ数が少なすぎ。
最低でもあの倍あったら、原作信者も食いついたかもね。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:06:31.85 ID:avG3zbq10.net
>>136
ああ、編集して物語の前後入れ替えるのはアリだな
ナザリックがどう関係してるのか視聴者に興味を持たせるように引っ張ればトカゲもいけそう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:07:40.36 ID:avG3zbq10.net
つーか俺が一番見たいのはアインズ様降臨シーンだわ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:08:19.35 ID:OMzryzTd0.net
>>138
4、6巻に期待かな
ホライゾンみたいにアホみたいなボリュームはいらないけど
それなりに読み応えあるページ数は欲しいよね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:10:47.15 ID:64X3OY9P0.net
>>133
簡単な算数すら出来ないんだな・・・かわいそうに・・・

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:11:25.52 ID:ZT4D2UjX0.net
クライム視点の王国編はともかく、蜥蜴視点の蜥蜴編はなぁ・・・
毛色が違いすぎて多分アニメ組はついてこれない
イグヴァ戦まではコキュートスに顛末を語らせる形でカットすれば何とかなるか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:11:47.15 ID:HEvda8vV0.net
>>67
ホンモノや
ホンモノのちっぱいや!

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:12:09.67 ID:zuWhkvaK0.net
>>130
後から入って書籍やWeb版全部読んで円盤も買う新参の方が100倍は上客
文芸書籍板の引きこもりオッサン共は当てにならんわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:12:31.76 ID:iLk/YFba0.net
>>141
ごめん。知らなかったんだけど、4巻6巻はボリューム多めなんだ?
楽しみだ。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:16:11.40 ID:WawXs7SzO.net
もしかして原作スレで相手にされない人達がこっち来てバレやってんのか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:16:23.17 ID:7iz90fQ/0.net
予告今更みたけど二期に繋がりそうな流れにしてそうだね
1クールでもなんでもいいからいつか二期見れたら嬉しいなー

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:17:30.91 ID:CjwjbrS30.net
そんなアニメ腐るほどありますやんか、2期はないだろ色んな意味で
でも売り豚おまえらは死ね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:17:45.35 ID:trlBxRUE0.net
>>145
文芸板のオバロスレってアルベドやイビルアイ叩いてデミウルゴスやジル持ち上げてるオバハンばっかりやん

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:18:52.72 ID:LKkhmbaf0.net
なんでこんなに荒らしが沸いてきてるんだよw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:19:52.89 ID:7iz90fQ/0.net
>>151
荒らしはみんな売り豚よ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:20:34.01 ID:5CfNHM850.net
>>151
売上が万枚行かなかったから爆死とか騒いでるみたいだけど
アニメ化前の原作人気の度合いと予算の低さ考えたら
大健闘なんだけどねぇ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:20:38.43 ID:VWMLWIUs0.net
暴れまくった信者が袋叩きにあうの図

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:21:23.33 ID:vPuaftYk0.net
オバロって腐女子人気になんか?
ジルとか人気あると思えん

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:22:02.80 ID:qmCxhopj0.net
みんな喧嘩せんと仲良く最後みようぜw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:22:53.54 ID:3q/9i7G80.net
原作組は散々ネタバレしておいて
小説付きの一巻買ってないのかよ
本当にクズだな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:23:27.70 ID:qmCxhopj0.net
オバロ男一番人気はかじっちゃんにきまってるだろ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:24:47.65 ID:Qvzi/an+0.net
>>158
カジっちゃんって、あれで意外と若いからな…w

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:28:46.75 ID:UquL+emt0.net
売り豚が出張してきて暴れてるだけだろ
この出来で5000出て爆死とか無いから

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:29:16.73 ID:Qvzi/an+0.net
単発が必死な顔して頑張って煽っているのを見ると
本当に人生の落伍者なんだなと憐れに思えてくる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:29:44.76 ID:trlBxRUE0.net
>>155
アルベドは必要無かったとか、ジルが活躍してるからweb版の方が良いとかいうレスが割と頻繁にある

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:29:52.56 ID:/VIQ0Yxn0.net
しかし放映中に変な事件が無くて良かった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:30:05.59 ID:bhe46FC+0.net
なろう出身作家のいいところも悪いところも出まくっててそこが魅力であり欠点って感じかな。
まぁアニメが終わっても原作が終わる類の作品でもなし。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:30:35.61 ID:wW7eQG/a0.net
>>163
それ確かに怖いな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:31:44.81 ID:/VIQ0Yxn0.net
>>165
コロコロ落ちてたからね〜

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:31:46.92 ID:Qvzi/an+0.net
>>160
ほんとこれだわ
5000売れてるだけでも十分なのにな
しかもさらに漏れ分もあるらしいし

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:32:53.97 ID:j07LvbjG0.net
>>150
あそこオバハン層だったのか・・・

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:35:18.92 ID:vPuaftYk0.net
>>162
俺も最初はアルベドいらんと思ったけど最初だけやったわ
あのキャラ好き
ニニャ以外の女性キャラはみんないい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:36:42.64 ID:erq4Jl8j0.net
>>157
ネタバレ原作組が憤死してほしいから二期なくていいわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:37:10.01 ID:Oxpf+5yFO.net
4700を5000って言っちゃうかwwwwww

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:37:38.11 ID:vPuaftYk0.net
>>170
原作組は二期なくてもほぼノーダメージだろ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:38:03.75 ID:Roy/vBVA0.net
>>21
フリーダムって何?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:38:42.76 ID:5BfbhW1k0.net
>>170
そもそもネタバレしてたのアニメ化した後に書籍買って
本スレで語れないからここにきたのが多いんじゃね?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:39:31.87 ID:CVSlXDEl0.net
円盤になったらクレマンティーヌ様が醜いカエル作画から美女カエル作画にならないかな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:39:37.18 ID:xcBX/vNs0.net
>>173
おそらく拘束系魔法無効化

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:40:47.86 ID:DIFkPvxK0.net
マッドハウスは織田信奈もヒットしなかったな
クオリティ高かったのに

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:41:39.12 ID:5CfNHM850.net
原作は4倍以上の売れ行き、アニメも期待以上の売れ行き
まさに大成功と言える結果だね

頼むから2期おなしゃす

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:43:40.54 ID:qmCxhopj0.net
今日が最後の宴になるな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:44:22.36 ID:SdCHNiBi0.net
>>162
web版のほうがいいという意見もわかるわ
シャルティアかわいいしなんか不穏な空気がなくて幸せなかんじ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:45:14.48 ID:+zNM9VAX0.net
最速で観れるのは嬉しいが、最速でオバロスを味わうのか…

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:48:06.01 ID:CiHE+8ql0.net
原作を買えばいい(ダイマ)

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:51:13.72 ID:x5pA8QpsO.net
円盤買ってください!お願いします!なんでもします!
ああ゙っ!お金っ!お金ください!おかね゙っ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:52:41.78 ID:OMzryzTd0.net
>>183
ベリュース隊長ならカートン単位で買えるだろ!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:53:10.92 ID:08PY0vbO0.net
>>171
積めば5000コースだろにわか売り豚くん
恥かくまえにROMったほうがいいよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:55:04.66 ID:tldoTa3D0.net
照れるでござるよ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:55:21.66 ID:kp6+obpV0.net
日テレPさんが原作売れても円盤売れなきゃ2期作れない言うてるがなww
これも同じっしょw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:56:41.72 ID:trlBxRUE0.net
>>180
別に書籍でシャルティアの出番が減ってるわけでもないのに
シャルティアを理由にweb版持ち上げてる奴はジルやデミウルゴス持ち上げてるのと同類のオバハンだと思ってる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:56:49.72 ID:q+UTda7m0.net
>>172
せやな
原作が売れただけで満足や

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:57:13.72 ID:RAd0oJuh0.net
円盤の利益って言っても、費用がどれだけかかってるかによってラインも上下するからなぁ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:57:20.17 ID:3Lo1HoSd0.net
周りの事など気にせずに書籍、Blu-rayを買って楽しめているやつが一番の勝ち組。おらのように。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:57:27.79 ID:xFYtzWqT0.net
積む積むって言われてたうまるちゃんも全然積んでないんですが・・
まぁオバロの場合はまだ放送中だから最終回効果でまだ積む可能性あるか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:57:48.19 ID:4yTRGXl30.net
そもそもオバロで爆死なら今期全体の半数以上爆死なんですがって話よ
なんで売り豚はオバロ目の敵にするのか

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:58:23.95 ID:q+UTda7m0.net
>>174
関係ないと思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:59:21.15 ID:vPuaftYk0.net
二期やってくれんと今日不幸が見れんやんけ
でも二期よりはぷれぷれみたいなキャラ掘り下げのオリジナルでもいいかも

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:59:34.83 ID:TBwLWZI00.net
あと一時間

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:59:46.23 ID:avG3zbq10.net
>>180
でも舞踏会で正妻ポジになったりはしなさそうだよね
アルベドも正妻ポジというよりラスボスな雰囲気出してるからここはイビルアイちゃんが正妻で

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:00:19.72 ID:avG3zbq10.net
間違った>>197>>180じゃなく>>188だわ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:00:26.51 ID:OMzryzTd0.net
>>193
スレ民釣り易くて楽しいからじゃね?
ある意味このスレはスルー力検定スレでもあるしな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:01:16.31 ID:b39VlvSQ0.net
売上げ気にする奴ら多いんだなここ
どうせお前らも円盤も結構売れると思ってたんだろ?
なにせ原作の売上げ伸びててネットでも好評なんだから

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:02:09.19 ID:avG3zbq10.net
>>199
こんなあからさまな単発切り替えバカに引っ掛かる奴なんておらんやろ

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200